Рецепт бисквит с молоком: Бисквит на молоке:👍 рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Бисквит на молоке — 28 рецептов простого и пышного бисквита для торта с пошаговыми фото

Бисквит на молоке получается просто необыкновенным и невероятно вкусным. Обычно его используют в качестве коржей для торта, которые смазывают кремом и дополняют наполнителями. Бисквит настолько вкусный, что его можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать к столу, как самостоятельный десерт с чаем или кофе. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Бисквит
Духовка

Японский бисквит

Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.

Ингредиенты:
масло растительное, мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, ванилин, соль

Бисквит
Духовка

Бисквит с ягодами

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, молоко коровье, цедра апельсина, смородина черная, черника, сахарная пудра, масло растительное

Рулет
Духовка

Бисквитный рулет с кремом

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого в приготовлении бисквитного рулета. Бисквит по нашему рецепту получается очень нежным и невесомым. Он прекрасно сочетается с заварным кремом, который дополнен ароматным какао и ванилином, а также нотками коньяка.

Ингредиенты:
молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сахар-песок, соль, яйцо, яичный желток, какао-порошок, коньяк, ванилин

Бисквит
Духовка

Бисквит со сгущенкой

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму. Его можно подавать к чаю сразу после выпечки, так же он может послужить отличной основой для праздничного торта. 

Ингредиенты:
молоко сгущенное, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, масло сливочное

Бисквит
Духовка

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.

Ингредиенты:
сахар-песок, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, ванилин

Торт
Духовка

Бисквитный торт с бананом

Торты являются популярным и традиционны сладким блюдом, которое является неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Несмотря на огромное множество способов приготовления и вкусов этого десерта, на наш взгляд, беспроигрышным вариантом является бисквитный торт с бананом. Главными достоинствами которого является нежнейшая консистенция и аромат спелого банана.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сметана, яйцо, масло сливочное, ванилин, молоко коровье, сахар-песок, банан

Бисквит
Духовка

Бисквит с заварным кремом

Бисквит с заварным кремом — прекрасный повод собрать всю семью за одним столом. Для приготовления этого десерта вам не потребуется слишком много времени. Кроме того, все необходимые ингредиенты с легкостью можно найти в закромах у любой хозяйки.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, молоко коровье, манго, киви

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт с кремом пломбир

Нежный торт на основе бисквита, который сдобрен ароматным кремом – просто находка. Этот торт готовится из простых и недорогих ингредиентов, что делает этот десерт доступным абсолютно для всех. При желании, вы можете украсить торт узорами, цветами или посыпками.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яичный желток, крахмал кукурузный, молоко коровье, масло сливочное, ванилин

Бисквит
Духовка

Бисквит ПП

Аппетитный и легкий ПП бисквит, который можно кушать на диете – мечта всех девушек! По нашему прекрасному диетическому рецепту вы легко приготовите легкую бисквитную основу для любого тортика, в том числе, диетического.

Ингредиенты:
мука полбяная, рисовая мука белая, молоко обезжиренное, сахарозаменитель, яйцо, соль

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла

Торт по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин. Для бисквитного теста важно использовать свежие яйца комнатной температуры, которые легко взбиваются до нужной консистенции. Рецепт не сложен в приготовлении, однако требует некоторых навыков работы с бисквитным тестом. Но даже если вы никогда не пекли бисквитов, попробовать все же стоит, потому что никакой торт из магазина не заменит вкусную домашнюю выпечку. Украшайте торт сверху и по бокам по своему усмотрению.

Ингредиенты:
для крема:, вареная сгущенка, молоко сгущенное, масло сливочное, для бисквита:, разрыхлитель теста, ванилин, мука пшеничная, сахар-песок, вода, соль, какао-порошок, яйцо, для пропитки:, кофе натуральный молотый, сахар-песок

Бисквит
Духовка

Бисквит со сгущенкой

Если вам просто необходим рецепт отличной, несложной домашней выпечки, обратите внимание на этот бисквит с добавлением сгущенного молока. Получается такой бисквит всегда, а ингредиенты для него имеются практически на любой кухне. Большое преимущество рецепта – здесь показано, как из простого бисквита можно сделать отличный рулет с прослойкой из варенья. Если хотите, замените варенье на сметанный или заварной крем.

Ингредиенты:
молоко сгущенное, яйцо, сода пищевая, лимонный сок, мука пшеничная, варенье, сахарная пудра, масло растительное

Бисквит
Духовка

Бисквит на молоке

Важный момент, который нужно учитывать в приготовлении бисквита на молоке, – продукты должны быть свежими, комнатной температуры. На молоке бисквит получается очень вкусным, хорошо поднимается и остается упругим, будет отличной основой для тортов.

Ингредиенты:
сахар-песок, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, разрыхлитель теста, ванилин, масло сливочное, соль

Бисквит
Микроволновка

Бисквит в микроволновке

Рецепт бисквита для домашнего десерта без миксера и духовки – это вполне себе выполнимая задача. Вам понадобится минимальный набор продуктов и микроволновка.

Ингредиенты:
яйцо, крахмал картофельный, мука пшеничная, молоко коровье, какао-порошок, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло подсолнечное

Бисквит
Духовка

Бисквит шоколадный на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке получается воздушным и «мокрым», поэтому он не нуждается в пропитке. Его можно есть просто так или делать из бисквита домашние десерты.

Ингредиенты:
яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, сода пищевая, сахар-песок, масло подсолнечное, кипяток, какао-порошок, разрыхлитель теста

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт со сливками

Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.

Ингредиенты:
для бисквита:, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, для бисквита:, яйцо, сахар-песок, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, для крема:, ликер, фруктовый сироп, джем, для глазури:, масло сливочное, сахар-песок, какао-порошок, молоко коровье, для украшения:, ягоды, шоколад

Бисквит
Духовка

Бисквит 12 ложек

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек». Такой рецепт удобен в приготовлении, когда у вас нет кухонных весов.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, лимонный сок, соль, разрыхлитель теста, масло оливковое, масло подсолнечное, масло сливочное, глазурь, клубника, мята свежая

Бисквит
Духовка

Бисквит лимонный

Любителям цитрусовых настоятельно рекомендую приготовить лимонный бисквит. Ярко выраженный лимонный вкус в совокупности с легкой нежной структурой и приятным ароматом не оставит вас равнодушными и обязательно поднимет вам настроение.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, сахар-песок, крахмал кукурузный, лимонная цедра, лимонный сок, вода, ванилин, масло сливочное, соль

Бисквит
Мультиварка

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке

Очень люблю готовить выпечку в мультиварке. Установила программу – и занимайся своими делами. Выпечка никогда не подгорала и получалась замечательной по структуре и вкусу. Рекомендую приготовить шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке.

Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, кипяток, мука пшеничная, соль, сода пищевая, разрыхлитель теста, ванилин, сахар-песок, какао-порошок, масло растительное

Рулет
Духовка

Бисквитный рулет с начинкой

Бисквитный рулет – простой и легкий в приготовлении десерт, который можно приготовить, когда гости уже на подходе. Текстура бисквитного рулета нежная и воздушная, пропитать такой рулет можно любым кремом. Главное – не передержать бисквитную основу в духовке.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, шоколад, мука пшеничная, для сиропа:, вода, ром, сахар-песок, для крема:, молоко коровье, какао-порошок, масло сливочное, сахар-песок

Бисквит
Духовка

Бисквит с маком

С детства люблю всевозможную выпечку с маком. Рекомендую приготовить воздушный и ароматный бисквит с маком. Такой бисквит можно приготовить в качестве самостоятельного десерта или использовать для приготовления вкусных тортов или пирожных.

Ингредиенты:
мак, мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, яйцо, разрыхлитель теста, масло кукурузное, крахмал кукурузный, соль

Торт
Духовка

Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом довольно популярный и распространенный десерт. Торт получается легким и воздушным. В заварной крем по желанию добавляют сливочное масло, но в таком случае калорийность торта намного увеличится.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, кокосовая стружка, для крема:, молоко коровье, сахар-песок, яичный желток, ванилин, мука пшеничная

Торт
Духовка

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом готовили в каждой советской семье. Такой десерт готовили по большим праздникам. В сегодняшнее время бисквитный торт довольно популярен за простоту приготовления и доступность ингредиентов.

Ингредиенты:
яичный белок, яичный желток, мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, масло растительное, разрыхлитель теста, ванилин, лимонная цедра, соль, сметана, сахар-песок, желатин пищевой, вода

Бисквит
Духовка

Бисквит на сгущенке

Бисквит на сгущенке – превосходный ароматный кекс с плотной, но мягкой текстурой. Бисквит готовится просто и не требует больших усилий. Используемые ингредиенты для домашней выпечки недорогие и найдутся в холодильнике у запасливой хозяйки.

Ингредиенты:
молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин, соль, масло сливочное

Бисквит
Микроволновка

Бисквит в кружке

Быстрый и хитрый вариант приготовления десерта – бисквит в кружке. Блюдо не требует выпекания, что делает его ещё более оригинальным.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное, мука пшеничная, молоко коровье, ягоды

Бисквит
Духовка

Бисквит на кипятке без яиц

Считается, что пышный бисквит можно приготовить только из яиц. Однако это не совсем верно. Если на кухне не оказалось яиц, приготовить воздушный бисквит на кипятке без яиц можно по этому рецепту. В нем используются простые, знакомые всем ингредиенты и приготовление бисквита не занимает много времени. Пользуйтесь на здоровье! 

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, вода, масло растительное, какао-порошок, майонез, сода пищевая, разрыхлитель теста

Торт
Духовка

Бисквитный торт шоколадный

Ни один праздник не обходится без торта. Было бы замечательно, порадовать гостей выпечкой собственного производства, но как угадать с рецептом? Бисквитный торт шоколадный точно придется по вкусу даже гурманам. Это воздушное, мягкое лакомство обязательно станет вашим коронным рецептом. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, масло сливочное, масло растительное, яйцо, ванилин, какао-порошок, сода пищевая

Рулет
Духовка

Бисквитный рулет с маком

Бисквитный рулет с маком всегда делает нарядным праздничный стол и вызывает восторг у гостей. Готовить его несложно, но многие хозяйки почему-то боятся его готовить. Попробуйте, и ваше кулинарное изделие никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, манная крупа, мак, молоко коровье, ванилин

Бисквит
Микроволновка

Бисквит в силиконовой форме

Бисквит в силиконовой форме удобно выпекать как в микроволновой печи, так и в духовом шкафу. Силиконовые формы не нужно дополнительно смазывать маслом, к ним ничего не прилипает. Именно поэтому в них удобно готовить диетические десерты и низкокалорийную выпечку.

Ингредиенты:
сахар-песок, мука пшеничная, яйцо, разрыхлитель теста, молоко коровье, какао-порошок, масло растительное, семечки подсолнечника, орехи, сухофрукты, цукаты, сахарная пудра

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Мука пшеничная33410. 31.168.9
Яйцо15712.711.50.7
Молоко коровье753.44.74.8
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Ванилин3510.10.187. 6
Масло сливочное6610.872.51.3
Какао-порошок28924.31510.2
Масло растительное899099.90
Яичный желток316.515.926.53.6

9 рецептов

Бисквит на сгущенном молоке

4 рецепта

Бисквит на молоке и яйцах

24 рецепта

Бисквит на молоке в духовке

14 рецептов

Дрожжевые блины на молоке

10 рецептов

Манник на кислом молоке

10 рецептов

Блины на воде и молоке с дырочками

17 рецептов

Тесто на молоке без яиц для пирожков

91 рецепт

Кексы на молоке в духовке

7 рецептов

Бисквит на желтках

7 рецептов

Бисквит на кефире в духовке

24 рецепта

Оладьи на молоке без муки

24 рецепта

Блины с разрыхлителем на молоке

показать еще

Бисквит на молоке в духовке

Бисквит на молоке в духовке всегда получается пышным и очень вкусным. Приготовление теста стандартное: взбитые яйца с сахаром соединяются с просеянной мукой и тесто бережно вымешивается. Затем оно разбавляется горячим молоком с расплавленным в нем сливочным маслом, что делает мякиш готового бисквита сочным, с приятным топленым привкусом.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Бисквит
Духовка

Японский бисквит

Ароматный и воздушный бисквит, который украсит любое чаепитие. Очень вкусный получится, если смазать верх шоколадом или сгущенкой, а еще посыпать орехами и сухофруктами.

Ингредиенты:
масло растительное, мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сахар-песок, ванилин, соль

Бисквит
Духовка

Бисквит с ягодами

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, молоко коровье, цедра апельсина, смородина черная, черника, сахарная пудра, масло растительное

Бисквит
Духовка

Бисквитный рулет с кремом

Предлагаем вашему вниманию рецепт быстрого и простого в приготовлении бисквитного рулета. Бисквит по нашему рецепту получается очень нежным и невесомым. Он прекрасно сочетается с заварным кремом, который дополнен ароматным какао и ванилином, а также нотками коньяка.

Ингредиенты:
молоко коровье, масло сливочное, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сахар-песок, соль, яйцо, яичный желток, какао-порошок, коньяк, ванилин

Бисквит
Духовка

Бисквит со сгущенкой

Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда. В его состав входит сгущенное молоко, которое придает бисквиту прекрасный аромат, перед которым невозможно устоять! Бисквит по нашему рецепту получается очень нежный и пористый, он прекрасно держит форму. Его можно подавать к чаю сразу после выпечки, так же он может послужить отличной основой для праздничного торта. 

Ингредиенты:
молоко сгущенное, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, масло сливочное

Бисквит
Духовка

Бисквит на горячем молоке

Бисквит на горячем молоке или американский бисквит получается очень воздушным и влажным, его даже можно есть, не смазывая кремом. Такая выпечка отлично подойдет к чаю.

Ингредиенты:
сахар-песок, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, ванилин

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт с бананом

Торты являются популярным и традиционны сладким блюдом, которое является неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Несмотря на огромное множество способов приготовления и вкусов этого десерта, на наш взгляд, беспроигрышным вариантом является бисквитный торт с бананом. Главными достоинствами которого является нежнейшая консистенция и аромат спелого банана.

Ингредиенты:
мука пшеничная, сметана, яйцо, масло сливочное, ванилин, молоко коровье, сахар-песок, банан

Бисквит
Духовка

Бисквит с заварным кремом

Бисквит с заварным кремом — прекрасный повод собрать всю семью за одним столом. Для приготовления этого десерта вам не потребуется слишком много времени. Кроме того, все необходимые ингредиенты с легкостью можно найти в закромах у любой хозяйки.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, молоко коровье, манго, киви

Торт
Духовка

Бисквитный торт с кремом пломбир

Нежный торт на основе бисквита, который сдобрен ароматным кремом – просто находка. Этот торт готовится из простых и недорогих ингредиентов, что делает этот десерт доступным абсолютно для всех. При желании, вы можете украсить торт узорами, цветами или посыпками.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яичный желток, крахмал кукурузный, молоко коровье, масло сливочное, ванилин

Бисквит
Духовка

Бисквит ПП

Аппетитный и легкий ПП бисквит, который можно кушать на диете – мечта всех девушек! По нашему прекрасному диетическому рецепту вы легко приготовите легкую бисквитную основу для любого тортика, в том числе, диетического.

Ингредиенты:
мука полбяная, рисовая мука белая, молоко обезжиренное, сахарозаменитель, яйцо, соль

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла

Торт по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин. Для бисквитного теста важно использовать свежие яйца комнатной температуры, которые легко взбиваются до нужной консистенции. Рецепт не сложен в приготовлении, однако требует некоторых навыков работы с бисквитным тестом. Но даже если вы никогда не пекли бисквитов, попробовать все же стоит, потому что никакой торт из магазина не заменит вкусную домашнюю выпечку. Украшайте торт сверху и по бокам по своему усмотрению.

Ингредиенты:
для крема:, вареная сгущенка, молоко сгущенное, масло сливочное, для бисквита:, разрыхлитель теста, ванилин, мука пшеничная, сахар-песок, вода, соль, какао-порошок, яйцо, для пропитки:, кофе натуральный молотый, сахар-песок

Бисквит
Духовка

Бисквит со сгущенкой

Если вам просто необходим рецепт отличной, несложной домашней выпечки, обратите внимание на этот бисквит с добавлением сгущенного молока. Получается такой бисквит всегда, а ингредиенты для него имеются практически на любой кухне. Большое преимущество рецепта – здесь показано, как из простого бисквита можно сделать отличный рулет с прослойкой из варенья. Если хотите, замените варенье на сметанный или заварной крем.

Ингредиенты:
молоко сгущенное, яйцо, сода пищевая, лимонный сок, мука пшеничная, варенье, сахарная пудра, масло растительное

Бисквит
Духовка

Бисквит на молоке

Важный момент, который нужно учитывать в приготовлении бисквита на молоке, – продукты должны быть свежими, комнатной температуры. На молоке бисквит получается очень вкусным, хорошо поднимается и остается упругим, будет отличной основой для тортов.

Ингредиенты:
сахар-песок, мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, разрыхлитель теста, ванилин, масло сливочное, соль

Бисквит
Духовка

Бисквит шоколадный на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке получается воздушным и «мокрым», поэтому он не нуждается в пропитке. Его можно есть просто так или делать из бисквита домашние десерты.

Ингредиенты:
яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, сода пищевая, сахар-песок, масло подсолнечное, кипяток, какао-порошок, разрыхлитель теста

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт со сливками

Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.

Ингредиенты:
для бисквита:, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, для бисквита:, яйцо, сахар-песок, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, для крема:, ликер, фруктовый сироп, джем, для глазури:, масло сливочное, сахар-песок, какао-порошок, молоко коровье, для украшения:, ягоды, шоколад

Бисквит
Духовка

Бисквит 12 ложек

Основными ингредиентами для приготовления традиционного бисквитного теста являются куриные яйца, сахарный песок и пшеничная мука. Я хочу порекомендовать рецепт бисквита «12 ложек». Такой рецепт удобен в приготовлении, когда у вас нет кухонных весов.

Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, лимонный сок, соль, разрыхлитель теста, масло оливковое, масло подсолнечное, масло сливочное, глазурь, клубника, мята свежая

Бисквит
Духовка

Бисквит лимонный

Любителям цитрусовых настоятельно рекомендую приготовить лимонный бисквит. Ярко выраженный лимонный вкус в совокупности с легкой нежной структурой и приятным ароматом не оставит вас равнодушными и обязательно поднимет вам настроение.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, сахар-песок, крахмал кукурузный, лимонная цедра, лимонный сок, вода, ванилин, масло сливочное, соль

Бисквит
Духовка

Бисквитный рулет с начинкой

Бисквитный рулет – простой и легкий в приготовлении десерт, который можно приготовить, когда гости уже на подходе. Текстура бисквитного рулета нежная и воздушная, пропитать такой рулет можно любым кремом. Главное – не передержать бисквитную основу в духовке.

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, шоколад, мука пшеничная, для сиропа:, вода, ром, сахар-песок, для крема:, молоко коровье, какао-порошок, масло сливочное, сахар-песок

Бисквит
Духовка

Бисквит с маком

С детства люблю всевозможную выпечку с маком. Рекомендую приготовить воздушный и ароматный бисквит с маком. Такой бисквит можно приготовить в качестве самостоятельного десерта или использовать для приготовления вкусных тортов или пирожных.

Ингредиенты:
мак, мука пшеничная, молоко коровье, сахар-песок, яйцо, разрыхлитель теста, масло кукурузное, крахмал кукурузный, соль

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом довольно популярный и распространенный десерт. Торт получается легким и воздушным. В заварной крем по желанию добавляют сливочное масло, но в таком случае калорийность торта намного увеличится.

Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, кокосовая стружка, для крема:, молоко коровье, сахар-песок, яичный желток, ванилин, мука пшеничная

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт со сметанным кремом

Бисквитный торт со сметанным кремом готовили в каждой советской семье. Такой десерт готовили по большим праздникам. В сегодняшнее время бисквитный торт довольно популярен за простоту приготовления и доступность ингредиентов.

Ингредиенты:
яичный белок, яичный желток, мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, масло растительное, разрыхлитель теста, ванилин, лимонная цедра, соль, сметана, сахар-песок, желатин пищевой, вода

Бисквит
Духовка

Бисквит на сгущенке

Бисквит на сгущенке – превосходный ароматный кекс с плотной, но мягкой текстурой. Бисквит готовится просто и не требует больших усилий. Используемые ингредиенты для домашней выпечки недорогие и найдутся в холодильнике у запасливой хозяйки.

Ингредиенты:
молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо, разрыхлитель теста, ванилин, соль, масло сливочное

Бисквит
Духовка

Бисквит на кипятке без яиц

Считается, что пышный бисквит можно приготовить только из яиц. Однако это не совсем верно. Если на кухне не оказалось яиц, приготовить воздушный бисквит на кипятке без яиц можно по этому рецепту. В нем используются простые, знакомые всем ингредиенты и приготовление бисквита не занимает много времени. Пользуйтесь на здоровье! 

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, вода, масло растительное, какао-порошок, майонез, сода пищевая, разрыхлитель теста

Бисквит
Духовка

Бисквитный торт шоколадный

Ни один праздник не обходится без торта. Было бы замечательно, порадовать гостей выпечкой собственного производства, но как угадать с рецептом? Бисквитный торт шоколадный точно придется по вкусу даже гурманам. Это воздушное, мягкое лакомство обязательно станет вашим коронным рецептом. 

Ингредиенты:
мука пшеничная, сахар-песок, молоко коровье, масло сливочное, масло растительное, яйцо, ванилин, какао-порошок, сода пищевая

Бисквит
Духовка

Бисквитный рулет с маком

Бисквитный рулет с маком всегда делает нарядным праздничный стол и вызывает восторг у гостей. Готовить его несложно, но многие хозяйки почему-то боятся его готовить. Попробуйте, и ваше кулинарное изделие никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, манная крупа, мак, молоко коровье, ванилин

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахар-песок39900100
Мука пшеничная33410. 31.168.9
Яйцо15712.711.50.7
Молоко коровье753.44.74.8
Разрыхлитель теста79.20.2019.6
Ванилин3510.10.187. 6
Масло сливочное6610.872.51.3
Какао-порошок28924.31510.2
Масло растительное899099.90
Яичный желток316.515.926.53.6

40 рецептов

Манник на молоке в духовке

3 рецепта

Бисквит на яйцах в духовке

25 рецептов

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

109 рецептов

Бисквит в духовке классический

12 рецептов

Шарлотка на молоке с яблоками в духовке

7 рецептов

Бисквит на кефире в духовке

9 рецептов

Бисквит на сгущенном молоке

25 рецептов

Тесто на молоке как пух с дрожжами для пирожков в духовке

10 рецептов

Бисквит на сметане в духовке

125 рецептов

Бисквит в духовке

68 рецептов

Кексы на молоке в силиконовых формочках в духовке

4 рецепта

Бисквит на молоке и яйцах

показать еще

Домашние пирожные с нуля — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Бары и пирожные / Домашние пирожные с нуля

Обновлено BySam 620 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт

Лучше, чем смесь из коробок на тысячу миль, эти легкие пирожные с нуля готовятся всего в одной миске! Они возмутительно сладкие, шоколадные и абсолютно неотразимые. Рецепт включает видео-инструкцию!

Никогда больше не покупайте смесь из коробок

Выбросьте смеси из коробок (и их искусственные ароматизаторы и тому подобное) и выбросьте любой другой рецепт брауни, который вы, возможно, сохранили, сегодня я познакомлю вас с вашим новым фаворитом. Это простой рецепт одной миски , смехотворно сладких , шоколадных пирожных с начинкой.

Я поделился этим рецептом много лет назад, и это один из моих любимых рецептов в блоге, классика наряду с моим «худшим» печеньем с шоколадной крошкой. Он снова и снова использовался здесь в качестве основы для многих других моих рецептов (самый вкусный, мои пирожные с чизкейком) и идеально подходит как для начинающих, так и для опытных пекарей.

По сути, это действительно простой рецепт брауни без излишеств, который действительно не нуждается в особом представлении, но если вы похожи на меня и любите разбираться в мельчайших подробностях рецепта, пожалуйста, читайте дальше (в противном случае, нажмите « Кнопка «Перейти к рецепту» над головой!

Почему вам понравится этот рецепт брауни:

  • Легко! Готовится всего за 10 минут в одной миске. Минимум беспорядка и миксер не нужен!
  • Интенсивный шоколадный вкус . Истинные любители шоколада оценят насыщенный вкус этих пирожных с добавлением шоколадной крошки!0036
  • Блестящие, хрустящие верхушки . Хотя это может быть просто эстетической проблемой, всем нравятся эти блестящие верхушки, похожие на безе, и этот рецепт доставляет удовольствие!
  • Правда брауни текстура . Они влажные, плотные и жевательные, здесь нет пирожных!

Ингредиенты

Мы не будем подробно рассматривать каждого ингредиента (у кого есть время, когда нужно приготовить пирожные!), но я думаю, вы должны знать, что именно делает эти лучших пирожных с нуля. Ингредиенты достаточно распространены, но есть несколько дополнений, а также немного техники… (подробнее об этом позже). Давайте покопаемся.

  • Сахар . Честно говоря, смесь гранулированного и коричневого сахара — это почти каждый рецепт , но особенно здесь. Тонкая патока коричневого сахара завершает вкус шоколада и придает дополнительный вкус нашим пирожным!
  • Яйца… плюс лишний желток! В то время как яичные белки важны здесь и помогают объяснить хрустящую верхушку, похожую на безе (в сочетании с указанным выше сахаром), добавление целого дополнительного яйца, желтка и желтка сделает эти пирожные румяными. Добавление дополнительного яичного желтка обогащает пирожные и делает их более нежными и пышными!
  • Шоколад . Когда я делаю пирожные с нуля, я не возиться. Чтобы получить по-настоящему интенсивный шоколадный вкус, мы готовим пирожные на основе растопленного шоколада и масла, а затем добавляем немного какао-порошка, пока смесь еще теплая (чтобы она распустилась, как в моем шоколадном торте). Это дает нам самые богатые, самые шоколадные (мне говорят, что это не слово, но вы понимаете, что я имею в виду!) возможные результаты. О, а в конце мы тоже добавим немного шоколадной крошки!
  • Растворимый кофе . Если вы предпочитаете более темный шоколад, добавьте его обязательно. Всего половина чайной ложки гранул растворимого кофе усиливает вкус шоколада, особенно более горький вкус, который вы найдете в темном шоколаде.

Совет Сэма: Шоколадная стружка отлично подходит для этого, но когда у меня под рукой есть батончики для выпечки, я предпочитаю использовать их вместо них (для растапливания масла). Используйте полусладкие плитки для выпечки или, если вам нравится более темный шоколад, используйте вместо него 60% какао!

Как приготовить пирожные с нуля

  1. Растопить сливочное масло и шоколадную стружку (или нарезанную плитку шоколада). Недавно я поделился в своем посте о том, как растопить шоколад в микроволновой печи, что очень важно нагревать смесь медленно и короткими интервалами, хорошо помешивая между ними. Это применимо и здесь!
  2. Сразу же добавьте какао и растворимый кофе, пока смесь еще теплая.
  3. Добавьте сахар, а затем яйца. Добавьте яйца по одному и перемешайте энергично после каждого добавления. Конечно, это немного тренирует руки, но оно того стоит ради этих хрустящих топов!
  4. Добавьте ваниль, соль и, наконец, муку. Очень хорошо перемешайте, затем добавьте немного шоколадной крошки, разложите в 9-дюймовой форме и выпекайте, пока зубочистка не станет липкой.

Всего одна миска и 10 минут, и у вас действительно будут лучшие пирожные с нуля… или просто лучшие пирожные, и точка.

Насадки для идеальных пирожных

  • Медленно растопить масло и шоколад . Я коснулся этого выше, но стоит повторить. Нагрейте масло и шоколад с шагом в 15-20 секунд и хорошо перемешайте между ними. Если ваша смесь становится песчаной или зернистой, она нагревалась слишком быстро или слишком долго, и ее нужно выбросить.
  • Яйца размешать очень хорошо . Этот шаг помогает поощрить эти нежные хрустящие верхушки, похожие на безе. Во многих моих рецептах (например, в моих кексах) я рекомендую смешивать осторожно и медленно, но здесь не нужно беспокоиться о чрезмерном смешивании.
  • Охладить тесто… или не . Это необязательно, но это шаг, который я постоянно использовал при приготовлении пирожных с нуля. Охлаждение теста в холодильнике всего на 30 минут или на ночь может дать вам более пышное пирожное с более хрустящей поверхностью. Это совет, который я узнал давным-давно от Bon Appetit. Я хотел включить это, потому что раньше я всегда охлаждал пирожные перед выпечкой, но недавно я пропускал этот шаг, чтобы сэкономить время, и, честно говоря, никто не заметил разницы.
  • Не перепекать . У вас получатся сухие и жесткие брауни. Всегда лучше немного недопечь, чем перепечь. Ваша зубочистка должна давать пышные крошки (не жидкое тесто, и убедитесь, что вы случайно не проткнули зубочисткой шоколадную стружку!). Совершенно чистая зубочистка указывает на то, что пирожные могут быть пережаренными.

Часто задаваемые вопросы

Что делает пирожные сладкими, а не пирожными?

Дополнительный яичный желток, немного коричневого сахара, настоящий растопленный шоколад, немного меньше муки, чем вы могли бы ожидать, и отсутствие разрыхлителя или пищевой соды — все это делает эти пирожные еще более насыщенными. Если ваши брауни получаются румяными после моего рецепта, возможно, у вас случайно было слишком много муки.

Пирожные лучше с маслом или маслом?

После множества испытаний я могу с уверенностью сказать, что сливочное масло дает лучший вкус, лучшую хрустящую корочку и лучшую текстуру. Хотя есть смысл заменить небольшое количество сливочного масла небольшим количеством масла, а большинство смесей в коробках лучше всего работают с маслом, я рекомендую использовать все масло при приготовлении брауни с нуля (и даже рекомендую это в моей домашней смеси для брауни).

Могу ли я использовать вместо него белый шоколад?

К сожалению, прямая замена шоколада на белый шоколад дает слишком сладкий и немного жирный результат. Это связано с ингредиентами, из которых состоит белый шоколад. Тем не менее, у меня есть рецепт брауни с белым шоколадом, который я рекомендую вам попробовать вместо этого, или для версии без шоколада попробуйте мои блонди!

Это действительно самый простой, совершенный, лучший рецепт пирожных . И я действительно думаю, что вам это понравится.

Наслаждайтесь!

Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ 12 ст. чипсы (100 г) или вы можете использовать полусладкую плитку для выпечки весом 4 унции, нарезанную
  • ▢ ½ стакана натурального какао-порошка (несладкого) (50 г)
  • ▢ ½ чайной ложки молотого растворимого кофе по желанию
  • ▢ ¾ чашки сахара (150 г)
  • ▢ ¾ чашки светло-коричневого сахара в плотной упаковке (150 г)
  • ▢ 2 больших яйца + 1 большой желток
  • 3 чайных ложки ванили
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 стакана универсальной муки (125 г)
  • ▢ ¾ стакана с шоколадными чипсами (150 г)
  • 1 9 × 9000 .

  • 333331919.9003.
  • 33333 ▢

    1 ×

    0039.

  • 333333191913 гг.
    • Разогрейте духовку до 350F и застелите форму для выпечки 9×9¹ пергаментной бумагой²

    • Смешайте сливочное масло и ½ стакана (100 г) полусладкой шоколадной крошки в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.

    • Микроволновая печь на 30 секунд. Хорошо перемешайте, поставьте в микроволновку еще на 15 секунд, а затем снова хорошо перемешайте. Повторяйте в течение 15 секунд, пока шоколад и масло полностью не растают и не смешаются.

    • Добавьте какао-порошок и растворимый кофе (если используете), хорошо перемешайте.

    • Добавьте сахар, перемешайте до полного смешивания.

    • Добавляйте яйца по одному. После каждого добавления хорошо перемешивайте, а затем перемешивайте еще 30 секунд (чем лучше вы будете перемешивать тесто, тем более хрустящими будут верхушки вашего брауни).

    • Добавьте ванильный экстракт и соль.

    • Добавьте муку, перемешайте до полного смешивания. Вы не можете перемешать это тесто, убедитесь, что оно хорошо перемешано.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Выложить на подготовленную форму 9×9.

    • Дополнительно: для пирожных с хрустящей корочкой: поставьте форму с тестом в холодильник на 15-30 минут для охлаждения (вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет терпения ждать!).

    • Достаньте из холодильника и выпекайте при температуре 350F (177C) в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить слегка рыхлой, но не влажной от теста.

    • Дать остыть перед нарезкой и подачей на стол.

    ¹Использование разных кастрюль

    Этот рецепт также можно приготовить в форме 13×9, его нужно будет выпекать около 16-18 минут в форме 13×9. Я использовал металлическую форму для выпечки для этого рецепта, если вы решите использовать стеклянную посуду, имейте в виду, что пирожным, возможно, придется выпекать дольше.

    Я использовала металлическую форму для выпечки, чтобы сделать эти пирожные. Если вы используете стеклянную форму, возможно, вам придется запекать их дольше.

    ²Смазка противня

    В качестве альтернативы вы можете слегка смазать сковороду маслом — пергаментная бумага немного колышется, когда вы пытаетесь намазать на нее тесто, но я предпочитаю ее из-за простоты очистки.

    Дополнительные гайки

    По желанию в этот рецепт можно добавить измельченные орехи. Добавьте до ¾ чашки орехов в конце вместе с шоколадной стружкой (вы можете не добавлять шоколадную стружку, если хотите). Пекан и/или грецкие орехи станут отличным дополнением!

    Хранение

    Храните брауни в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Порция: 1 брауни | Калории: 284 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 2 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 123 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 6 МЕ | Кальций: 9мг | Железо: 12 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Впервые я поделился этими пирожными с нуля 01.02.2017. Рецепт остался прежним, но я обновил некоторые фото и добавил видео, а сам пост постарался сделать более информативным.

    Взаимодействие с читателями

    Простой рецепт домашнего печенья (без пахты)

    Узнайте, как приготовить слоеное домашнее печенье без пахты. Всего пять простых ингредиентов в этом простом рецепте домашнего печенья: мука, соль, масло, разрыхлитель и молоко. Следуйте моим простым шагам, чтобы каждый раз получать идеальное печенье.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Одним из моих самых любимых завтраков в детстве было печенье с соусом. Так приятно субботним утром съесть теплое слоеное печенье с домашней подливкой. Хотя у меня остались приятные воспоминания о приготовлении консервированного печенья, нет ничего лучше домашнего. Лучшее печенье – это печенье, приготовленное с нуля. Вы просто не сможете превзойти воздушное печенье с слоистыми слоями.

    Почему домашнее печенье лучше консервированного?

    • Превосходный вкус

    В любой день я поставлю домашнее печенье против консервированного печенья. Вы не можете превзойти вкус домашнего. Они насыщенные, соленые, маслянистые, слоеные и мягкие внутри. Все эти качества вы просто не можете получить с консервированным печеньем.

    • Лучшие ингредиенты

    Ведущее консервированное печенье на рынке содержит следующие ингредиенты:

    ОБОГАЩЕННАЯ МУКА ОТБЕЛИВАННАЯ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, ПАЛЬМОВОЕ И СОЕВОЕ МАСЛО, САХАР, ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО, ПЕКАРНЕЙНОЕ МАСЛО ПОРОШОК (ПИРОФОСФАТ КИСЛОТЫ НАТРИЯ, Пищевая сода, фосфат алюминия). СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ: ДЕКСТРОЗЫ, СОЛЬ, ХЛОРИД КАЛИЯ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ.

    Для меня слишком много добавок, которыми я не хочу кормить свою семью. Мое домашнее печенье содержит всего пять простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть под рукой: мука, соль, разрыхлитель, масло и молоко.

    Обязательно ли использовать пахту в печенье?

    Домашнее печенье на пахте — это здорово, но пахта — это не тот ингредиент, который я всегда держу под рукой.

    Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, нет, вам не обязательно использовать пахту для приготовления вкусного домашнего печенья.

    Пахта придает аромат, но благодаря использованию высококачественного сливочного масла и большого количества соли, это печенье становится еще более ароматным. Он также обеспечивает кислотность, помогающую печенью подняться, но мы исправим это, добавив немного разрыхлителя. Говорят, что из пахты получается нежное печенье, но я считаю, что молоко работает так же хорошо. Мне нравится использовать ирландское масло с высоким содержанием жира и цельное молоко, чтобы получить ароматное нежное печенье.

    Короче говоря, нет необходимости использовать пахту или даже заменитель пахты, такой как молоко и лимонный сок.

    Необходимые ингредиенты

    Самое приятное в этом рецепте печенья то, что в нем используются пять основных ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.

    • универсальная мука: Мне нравится использовать органическую небеленую универсальную муку, чтобы избежать глифосата и других добавок. Я покупаю оптом в Azure Standard. Вы также можете заменить универсальную безглютеновую муку 1 к 1. Не используйте самоподнимающуюся муку, потому что мы используем собственный разрыхлитель.
    • соль : Я использую минеральную морскую соль от Redmond Real Salt.
    • Разрыхлитель: Просто обычный разрыхлитель отлично подойдет или используйте разрыхлитель без кукурузного крахмала, если вы не можете есть кукурузу.
    • масло: Я люблю соленое ирландское масло травяного откорма, такое как Kerrygold или ирландское масло Aldi.
    • обычное холодное молоко: На мой взгляд, лучше всего подходит цельное молоко, но вы также можете попробовать заменитель молока.

    Как приготовить легкое домашнее печенье без пахты?

    Этот рецепт очень прост и не требует сложного оборудования, такого как кухонный комбайн. Вам в основном просто нужна миска, что-то, чтобы нарезать масло, и ваши руки.

    Сначала вы смешиваете сухие ингредиенты в большой миске: универсальную муку, соль и разрыхлитель.

    Нарежьте очень холодное масло на мелкие кусочки и положите в мучную смесь. Кроме того, вы можете натереть масло с помощью терки для сыра.

    Затем с помощью формочки для печенья, вилки или руками вмешайте масло в муку. Это причудливый способ сказать: смешайте смесь масла и муки, пока она хорошо не смешается. Масло должно быть размером с горошину в муке.

    Затем влейте молоко и перемешайте ровно столько, чтобы получилось рассыпчатое тесто. Не перемешайте тесто для бисквита, иначе у вас может получиться жесткое печенье.

    Выложите тесто на столешницу и скатайте в толстый прямоугольник.

    Затем вы собираетесь сделать серию из 4-5 сгибов и разломов, чтобы получились слои и слоеное печенье. Сложить тесто пополам и размять. Повторить 4 раза.

    Затем руками раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ¾ дюйма. Используя круглую формочку для печенья или стакан, нажмите прямо вниз и потяните прямо вверх, чтобы разрезать печенье. Не перекручивайте.

    Должно получиться около 9-10 небольших бисквитов.

    Положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 15 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета сверху. Не перепекайте, так что следите за ними.

    С чем подавать домашнее печенье?

    Ну, на мой взгляд, печенье требует домашнего соуса из южных сосисок. Мой рецепт прост и требует всего несколько ингредиентов.

    Вы также можете приготовить бутерброды с печеньем. Некоторые варианты начинки включают:

    • бекон
    • яйцо
    • ветчина или канадский бекон
    • сыр
    • авокадо
    • шпинат

    Я также люблю подавать горячее печенье с качественным сливочным маслом, джемом, медом или яблочным маслом. Так просто и вкусно!

    Print Pin

    4.75 от 12 голосов

    Простой рецепт домашнего печенья без пахты

    Рецепт пышного слоеного печенья из пяти простых ингредиентов.

    Курс Завтрак

    Cuisine American

    Ключевое слово рецепт бисквита, рецепт печенья без пахты, домашнее печенье

    . ложка соли Я предпочитаю настоящую соль Редмонд

  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 7 ст.л. сливочного масла холодного
  • ¾ чашки цельного молока
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель.