Пюре вкусное без молока: Картофельное пюре без молока — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пошаговый рецепт приготовления картофельного пюре

Пошаговый рецепт приготовления картофельного пюре


Что приготовить на гарнир

admin

40 минут

90 ккал

5/5 (2)

Содержание:1 Картофельное пюре с молоком1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление1.3 Видеорецепт2 Картофельное пюре без молока2.1 Ингредиенты2.2 Приготовление2.3 Видеорецепт3 Подача4 Готовим в мультиварке5 Секреты…

Содержание:

  • 1 Картофельное пюре с молоком
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Приготовление
    • 1.3 Видеорецепт
  • 2 Картофельное пюре без молока
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Приготовление
    • 2.3 Видеорецепт
  • 3 Подача
  • 4 Готовим в мультиварке
  • 5 Секреты приготовления

Казалось бы, что может быть проще картофельного пюре? Этот простой и универсальный гарнир одинаково хорош и к мясу, и к рыбе, и к овощным блюдам. Он вкусный, быстро готовится, хорошо хранится и несложен в приготовлении. Однако, несмотря на кажущуюся незамысловатость этого блюда, молодые хозяйки часто сталкиваются с тем, что их пюре получается далеким от идеала.

Неудавшийся гарнир может здорово подпортить любое, даже самое вкусное основное блюдо, но я научу вас, как сделать так, чтобы ваше пюре из картошки всегда получалось идеальным.

Картофельное пюре с молоком

Кухонный инвентарь: кастрюля на 4 л, пресс для картофеля (толкушку).

Ингредиенты

Для приготовления простого рецепта картофельного пюре с молоком вам понадобятся:

Картофель3 кг
Молоко200 мл
Сливочное масло100 г
Сольпо вкусу
  • Тут таится первый секрет того, как правильно варить картошку для пюре: чтобы ваше блюдо получилось вкусным, не используйте для этого молодые клубни. Дело в том, что в молодом картофеле меньше крахмала, а именно крахмал делает пюре воздушным. Знаете ли вы?
  • Чтобы убедиться в достаточном содержании крахмала в картофеле, нужно разрезать клубень на две половины и потереть их между собой. Если после этого половинки слипнутся, значит, такая картошка богата крахмалом.

Важно! Не храните очищенную картошку в холодной воде слишком долго. Вода вымывает крахмал.

Приготовление

  1. Почистите картофель, разрежьте на кусочки и вымойте в холодной воде.
  2. Поместите клубни в горячую воду. Накройте крышкой и варите 20 минут. Готовность клубней легко проверить вилкой или зубочисткой.
  3. Слейте воду. Отваренный картофель необходимо немного просушить.
  4. Чтобы картофельное пюре было вкуснее, не используйте холодные продукты. Перед добавлением в картошку, масло должно быть нагрето до комнатной температуры, а молоко – горячим, так пюре сохранит правильный белый цвет и не посереет. Добавьте в горячий картофель сливочное масло и начинайте разминать. Постепенно введите горячее молоко, посолите. Тщательно разминайте отварные клубни, пока пюре не станет однородным и без комочков.

Важно! Никогда не используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы перетереть картофель! Так пюре получится клейким и липким.

Видеорецепт

В этом понятном видеорецепте вы узнаете, сколько нужно варить картошку для пюре, наглядно увидите все этапы приготовления блюда и готовый результат. Обязательно просмотрите это интересное видео, чтобы готовить пюре ещё быстрее и вкуснее!

Картофельное пюре без молока

Замечательный рецепт картофельного пюре без молока подойдёт вегетарианцам и для постного меню. Пищевая ценность и калорийность такого блюда немного уступает приготовленному с молочными продуктами, но такое пюре не менее вкусно даже без молока, масла и яиц.

Ингредиенты

Картофель4 шт.
Соль1 ст. л.
Масло растительное1 ст. л.
Зеленьпо вкусу

Приготовление

  1. Почистите картошку, нарежьте на кусочки. Промойте в холодной воде.
  2. Поместите картофель в горячую солёную воду. Варите 25 минут с закрытой крышкой.
  3. Слейте из кастрюли 3/4 части воды, оставшуюся жидкость разомните вместе с картошкой.
  4. Для мягкости добавьте в пюре растительное масло.
  5. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Видеорецепт

Прекрасный рецепт постного картофельного пюре вы можете увидеть в этом видео. В нём наглядно демонстрируются все этапы приготовления этого вкусного блюда.

Подача

Картофельное пюре прекрасно сочетается со всеми видами основных блюд. Подавайте этот замечательный гарнир к мясу: котлетам, шницелям, отбивным и сосискам. Добавьте ко всему этому овощной салат или соленья – и получите вкуснейший домашний обед родом из детства!

Также картофельное пюре хорошо подходит к жареной рыбе, рыбным палочкам и консервам.
Это замечательное блюдо уместно и на праздничном столе: выложите пюре порционно с помощью кондитерского шприца, так оно превратится в красивое и необычное съедобное украшение.

Готовим в мультиварке

  • Если вам удобнее работать с мультиваркой, можете готовить блюдо в ней. Картофельное пюре в мультиварке готовится без изменений в компонентах рецепта и порядке приготовления, но в таком случае картофель отваривается не в кастрюле, а в чаше мультиварки в режиме «Варка» (можно заменить режимом «Суп»).
  • Вкус готового блюда ничем не отличается от традиционного! Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке станет ещё одним вкусным блюдом из картофеля, который можно приготовить с помощью этой замечательной кухонной помощницы, если же у вас нет мультиварки, то приготовьте картофельную запеканку с фаршем в духовке.

Секреты приготовления

Картофельное пюре станет настоящим спасением для тех, кому нужен по-настоящему не сложный, сытный и недорогой гарнир. Следуя рецепту и зная несколько нехитрых советов, даже самый неопытный кулинар может быть уверен в том, что приготовит пюре быстро и очень вкусно. Не пренебрегайте даже самыми незначительными хитростями, ведь именно из них и состоит секрет правильного пюре!

  • Существует ещё несколько интересных способов приготовления вкусного пюре. Например, французские кулинары добавляют в блюдо яичные желтки – это делается для того, чтобы готовое пюре медленнее высыхало.
  • Картофельное пюре с яйцом и молоком готовится так же, как и традиционное пюре, но кроме молока и масла в него добавляют яйцо – 1 шт. на 200 г молока. Этот компонент не влияет на вкус готового блюда, но добавляет гарниру красивый желтоватый цвет, который можно получить и с помощью куркумы или шафрана.
  • Правильно приготовленное картофельное пюре – это очень вкусное и сытное блюдо, но и эту кулинарную классику можно и нужно совершенствовать. Добавьте рубленную зелень, паприку и чеснок для летних блюд, для пикантности в готовый гарнир можно добавить несколько ложек горчицы.
  • Особенно вкусным считается картофельное пюре с сыром: на 1 кг картошки понадобится 100 г хорошего твёрдого сыра, который следует натереть на мелкой тёрке и добавить в готовое пюре. Этот компонент добавит вашему блюду нежность и сливочную мягкость.
  • Часто бывает так, что картофельное пюре доедается не до конца. Разогревать такой гарнир можно, это делают в микроволновке или на сковороде, но оно будет значительно уступать свежему по вкусовым качествам. Зато из остатков пюре можно приготовить много вкусных блюд, например, ароматные картофельные зразы с грибами или сытные и так нравящиеся мужчинам картофельные зразы с фаршем.

Сегодня мы разобрали простой и вкусный рецепт прекрасного универсального гарнира – картофельного пюре. Следуя моим несложным советам, вы обязательно приготовите самое вкусное и нежное блюдо, не тратя много времени и сил. Делитесь своими рецептами приготовления картофельного пюре, друзья, и приятного всем аппетита!


Post Views: 139

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Картофельное пюре со сметаной — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Рецепт моего фирменного картофельного пюре, которое я готовлю и в будни, и в праздники. Это не классическое пюре на молоке, вместо молока я добавляю немного картофельного отвара и сметану, а также сливочное масло. Пюре на сметане отличается от обычного пюре на молоке, оно более выраженное и насыщеннее по вкусу, не бывает водянистым или пресным, мне оно нравится гораздо больше.

Советы приготовления вкусного пюре:

  • сорт и молодость картофеля играют важную роль. Для пюре подходит «старая», не молодая картошка разваристых сортов. В супермаркетах иногда различают картофель «для жарки» и «для варки».
  • для пюре картошку лучше переварить, чем недоварить, поэтому от момента закипания смело варите картофель 30-35 минут.
  • я солю пюре в самом конце, уже когда мну. Варю картошку в пресной несоленой воде. В соленой воде она варится дольше, дольше держит форму и получается жестковатой.
  • сливочное масло должно быть высшего качества 82%, свежее, без посторонних запахов. На масле не экономьте: 50 г на 700-800 г очищенной картошки.
  • очень важно при обминании картофелемялкой не перелить жидкости, вливайте отвар (или молоко) порциями по-немногу.

Ингредиенты:

    На 4-5 порций:

  • 750-800 г чищенной картошки (примерно столько получается из 1 кг нечищеного картофеля)
  • 50 г сливочного масла 82 %
  • 3 полные ст.л. сметаны 15-20 %
  • соль 0,8 ч. л.

Из 1 кг нечищеной картошки получается как раз 750-800 г чищенной.
Картофель должен быть осеннего урожая, не молодой.
Картошку нарезать кусочками как на суп или немного крупнее.
Залить водой так, чтобы вода лишь немного покрывала картофель.

Быстро довести до кипения, для этого ставим конфорку на максимум.

После первого закипания убавляем огонь до среднего или немного меньше и варим не накрывая крышкой 30-35 минут.

Картофель пока не солим. В соленой воде он будет дольше развариваться и дольше оставаться жестким.

Картошка должна хорошо развариться. Кусочек, при накалывании вилкой, должен быть не просто мягким, но разламываться.

Оставляем 120 мл картофельного отвара, всю остальную воду сливаем.

В горячую картошку добавляем 50 г сливочного масла, сметану ( 3 ст. л.), соль (две трети чайной ложки).

Вливаем 100 мл отвара.

Хорошенько проходимся мялкой.

Жидкости должно быть не много, это та стадия, когда мы избавляемся от всех комочков.

Выливаем остатки отвара.

Снова мнем мялкой. Картофельное пюре становится мягким и гладким.

Движения мялки на этой стадии могут быть взбивающими, тогда пюре напитается воздухом и посветлеет. Если картофелемялка слишком крупная взбейте вилкой или венчиком. Но не миксером.

Миксером взбивать картофельное пюре нельзя, оно станет клейким и серым.

Готовое пюре подавать теплым.

Приятного аппетита!

Безмолочное картофельное пюре без молока

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Безмолочное картофельное пюре без молока

Поделиться этим постом

Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

Картофельное пюре без молока СОВЕРШЕННО пышное и ОЧЕНЬ простое в приготовлении! Они станут хитом за обеденным столом!

Закрепите этот рецепт на потом!

Можете ли вы честно поверить, что я веду блог уже 7 лет и НИ РАЗУ не поделился рецептом «нормального» картофельного пюре?

9/10 они сделаны из цветной капусты. Показательный пример: картофельный салат из цветной капусты и картофельное пюре из цветной капусты из 5 ингредиентов.

Однажды я приготовил тебе вкусное веганское картофельное пюре с карри, но это «нормально»?

Я так не думаю.

Эти дети? Они СОВЕРШЕННО пушистые и похожи на облака с самым минимальным списком ингредиентов, которые сделают ваше сердце занятого человека ТАК СЧАСТЛИВЫМ о жизни.

Почему вам понравится это картофельное пюре

Когда я ищу что-нибудь поесть, я часто выбираю картофель. Они очень универсальны, их можно одевать вверх или вниз, они сохраняют чувство сытости и создают атмосферу комфорта! Их, как правило, НАСТОЛЬКО просто приготовить, например, жареный картофель во фритюрнице или жареный в духовке картофель по-гречески с лимоном. Картофельное пюре без молока, которое я собираюсь показать вам сегодня, простое, вкусное и не содержит молочных продуктов для тех, кто придерживается веганской диеты или имеет чувствительность к молочным продуктам! Их можно добавить в пастуший пирог или полить любимым соусом — в любом случае они вам обязательно понравятся! Они насыщенные, сливочные, они идеально подходят к любому блюду! И, бонус, если у вас нет желтого картофеля, вы можете использовать этот метод с моим картофельным пюре с красной кожурой!

Чем заменить молоко в картофельном пюре?

Если вы ЛЮБИТЕ поесть на День Благодарения (а кто нет?!), вы знаете, что абсолютно НЕОБХОДИМО иметь на вашей семейной трапезе картофельное пюре, но, как и мое фиолетовое картофельное пюре, его обычно готовят с молоком. ! Чтобы привнести в праздничную трапезу уют и комфорт, сегодня я покажу, как приготовить картофельное пюре без молока! Вместо молока я использую безмолочный сливочный сыр и безмолочное масло, чтобы придать всей насыщенности и сливочности!

Как приготовить Картофельное пюре без молока

Картофельное пюре получается насыщенным и декадентским, и вам ПОНРАВИТСЯ, что безмолочное масло и сливочный сыр в этом картофельном пюре без молока делают его САМЫМ СЛИВОЧНЫМ картофелем, который вы когда-либо пробовали. когда-либо имели. Вы никогда не вернетесь к добавлению молока в картофельное пюре на День Благодарения!

Подготовка

Сначала вам нужно вымыть, очистить и нарезать картофель на кусочки. Затем залейте их холодной подсоленной водой в кастрюле и поставьте на плиту.

Повар

Доведите кастрюлю с картофелем до кипения на среднем огне. Дайте им готовиться, пока они не станут мягкими.

Пюре

Используя картофелемялку, разомните картофель. Растопите сливочное масло и сливочный сыр в кастрюле, а затем вмешайте их в картофельное пюре, пока они не станут кремообразными и однородными! ПОЖИРАТЬ!

Советы по приготовлению пышного картофельного пюре без молочных продуктов

  1. Убедитесь, что оно хорошо приготовлено! Если недоварить картофель, он будет комковатым!
  2. Не пропускайте соль: не забудьте добавить чайную ложку или 2 (или по своему вкусу) соли! Он придает еще больше аромата готовому пюре!
  3. Всегда растопите сливочное масло и сливочный сыр, прежде чем добавлять их к картофелю! Так их будет легче смешивать, и все останется очень горячим!

Варианты рецептов

Существует множество способов придать вкус вашему обычному картофельному пюре. В него можно добавить сметану, бекон и зеленый лук. Вы также можете посыпать его сыром и запечь в духовке, чтобы приготовить картофель по-герцогски. Из специй можно добавить розмарин, тимьян, петрушку или зеленый лук. Вы даже можете использовать его поверх запеканки перед выпечкой, делать котлеты и превращать их в картофельные оладьи.

Предложения по подаче

Если вы хотите устроить праздник на День Благодарения (или любое собрание семьи и друзей, если уж на то пошло), здесь в блоге СТОЛЬКО рецептов, которые обязательно вам понравятся! Я предлагаю поджарить жареную брюссельскую капусту с беконом и большую старую индейку, чтобы приготовить еду! В качестве веганского варианта я рекомендую испечь вкусную фаршированную тыкву с орехами и салат из черного риса!

Ты можешь заранее приготовить пюре?

Абсолютно. Картофельное пюре можно приготовить за 2 дня до еды. Это особенно удобно, когда праздники не за горами. Мы все будем заняты покупками, приготовлением пищи, уборкой и всем, что нам нужно сделать для гостей и семьи, которые придут к нам. Чтобы сохранить приготовленное картофельное пюре, сначала дайте ему остыть, а затем переложите в герметичный контейнер. Когда придет время подавать, разогрейте пюре
в кастрюле с 2 столовыми ложками бульона.

Часто задаваемые вопросы

Какой картофель лучше всего использовать?

Существует множество сортов картофеля, но лишь немногие из них можно превратить в фантастическое пюре. Некоторые люди предпочитают красновато-коричневый картофель из-за его крахмалистой и пушистой текстуры. Но лучший картофель для использования — это золотой картофель Юкона. Это универсальный картофель, который можно использовать для приготовления на гриле, запекания, приготовления картофеля фри и, прежде всего, пюре. Картошка имеет кремово-бархатистую текстуру и сладкий вкус

Можно ли использовать сладкий картофель вместо белого картофеля?

Сладкий картофель или батат уже очень давно используется во многих рецептах аналогично белому картофелю. Они также имеют похожую кремовую текстуру, но сладкий картофель также слаще. Они также используются в качестве крахмала во многих блюдах. При этом вы можете заменить сладкий картофель при приготовлении пюре.

Как хранить домашнее пюре?

Дать пюре остыть до комнатной температуры. Храните его в герметичном контейнере и храните в холодильнике. Так картофельное пюре хранится от 3 до 5 дней. Также можно заморозить картофельное пюре. Переложите его в морозостойкий закрывающийся пакет. Выпустите как можно больше лишнего воздуха и поместите в морозильную камеру. Это продлит срок годности вашей браги до месяца.

F

Другие рецепты без глютена

У нас есть ТОННЫ безглютеновых рецептов на Food Faith Fitness! Исследуйте их все в нашей библиотеке без глютена!

Other Healthy Thanksgiving Recipes

Instant Pot Butternut Squash

Easy Gluten Free Stuffing

Scalloped Sweet Potatoes

Recipe

Mashed Potatoes Without Milk

5 from 5 votes

Serves: 10 People, as a side

  • 4 фунта картофеля Юкон Голд, нарезанного на четвертинки
  • 2 ч. л. соли + по вкусу
  • 4 ст. л.0084
  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы картофель был покрыт примерно на 1 дюйм. Добавьте в кастрюлю соль и перемешайте.

  • Довести до кипения. После закипания немного уменьшите огонь и варите, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой – около 15-20 минут.

  • После приготовления слейте воду и хорошо разомните картофель толкушкой.

  • Растопить сливочное масло и сливочный сыр в небольшой кастрюле на среднем огне (сливочный сыр полностью не растает)

  • Когда масло растает, вмешайте масло и сливочный сыр в картофель до получения пышной массы.

  • Посолить по вкусу (мне нравится 2-3 ч. л.) и ПОЖИРАТЬ!

Калории: 198 ккал (10%) Углеводы: 31,8 г (11%) Белки: 5,4 г (11%) Жиры: 7,8 г (12%) Насыщенные жиры: 3,5 г (22%) Полиненасыщенные жиры: 2,1 г Мононенасыщенные Жир: 2,1 г Натрий: 573 мг (25 %) Калий: 864 мг (25 %) Клетчатка: 3,6 г (15 %) Сахар: 3,6 г (4 %) Витамин А: 4 МЕ Витамин С: 54 мг (65 %) Кальций: 4,8 мг Железо: 8,4 мг (47%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Автор: Taylor Kiser

Курс:Гарнир

Кухня:Американская

Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА FFF В PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

Взаимодействие с читателями

Картофельное пюре без молока — всегда используйте масло

подписказначок поиска

By Emmeline Kemperyd on , обновлено — Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда помечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Лучшее картофельное пюре без молока без лишних ингредиентов — только больше масла ! Приготовлено в менее чем за 30 минут это картофельное пюре идеальный гарнир и вам захочется приготовить его самостоятельно.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что нужно для их изготовления
  • Как их сделать
  • Советы и рекомендации
  • FAQ по рецепту
  • Более быстрые и легкие картофельные гарниры
  • Рецепт

Я люблю картофельное пюре — даже неважно, ХОРОШЕЕ ли это картофельное пюре, честное слово, в крайнем случае подойдет даже пюре быстрого приготовления.

Раньше я всегда делал пюре со сливками, молоком или пополам — но попробовав без всего этого, я никогда не вернусь .

Этот рецепт картофельного пюре без молока — то, что нужно — сливочное, насыщенное и такое вкусное, что я возвращаюсь снова и снова, чтобы… немного… немного… еще.

Попробуйте сами — не разочаруетесь!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это Quick , и все это сделано в до 30 минут
  • Это Easy с меньшим количеством шагов , чем большинство рецептов для пюре. — вы не сможете перестать есть!
  • Лучшая текстура — более кремовая, чем любая другая версия, которую я пробовал
  • Лучший вкус благодаря сливочному маслу
  • Очень мало ингредиентов только картофель, масло, соль и перец
  • Легкая очистка так как мы готовим все это в одной кастрюле 4

    4 Что вам нужно приготовить их

    Примечания к ингредиентам и заменители

    • Картофель: Я рекомендую крахмалистый или универсальный картофель , например, картофель Russet, картофель Yukon Gold или картофель King Edward
    • Соленое масло — это то, что я использую, но вы также можете использовать несоленое . Если вы это сделаете, вам, вероятно, придется добавить больше соли в конце.
    • Сливочное масло должно быть комнатной температуры — не холодным и не растопленным

    Как их приготовить

    1. Поместите очищенный картофель в большую кастрюлю с солью 9004 9004 9004 и добавьте большое количество воды
    2. Варить до мягкости , 15-25 минут в зависимости от картофеля
    3. Слить воду , , но оставить немного воды на дне кастрюли
    4. Размять высушенный картофель с небольшим количеством воды
    1. начните добавлять масло понемногу. Разомните его с картофелем , чтобы он хорошо перемешался, прежде чем добавить еще.
    2. Добавьте больше сливочного масла , пока картофель не станет очень сливочным без больших кусков
    3. Проба на вкус и приправить солью и перцем
    4. Хорошо перемешать, и подавать! Добавьте свежих луковиц для причудливой нотки.

    Советы и подсказки

    • Очистка не обязательна , но рекомендуется
    • Добавьте немного ароматизатора чеснока , сварив 1-2 зубчика чеснока с картофелем. Удалите перед пюре.
    • Если у вас нет толкушки для картофеля , вы можете размять картофель вилкой
    • Используйте сливочное масло комнатной температуры для лучшей консистенции и во избежание чрезмерного охлаждения картофеля
    • Всегда пробуйте перед добавлением приправ
    • Вкусно подается с жарким , например, индейкой, а также с свиными отбивными и уткой в ​​красном вине грудки с апельсиновым соусом
    • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Зачем добавлять молоко в картофельное пюре?

    Молоко добавляется в делает пюре сливочным .

    Чем можно заменить молоко в картофельном пюре?

    Существует много заменителей молока в картофельном пюре:

    — Больше сливочного масла (моё любимое!)
    Сливки или пополам
    Йогурт греческий 07 без добавок или другой — Сметана
    Крем-фреш
    Майонез
    Картофельная кипящая вода
    Овощный бульон
    Кокосовое молоко
    СРЕМЕННЫЙ СЕРИЯ
    МИНДОД МОЛОКИ
    Оливковое масло

    CAN IS IRAPE WAT для пюре?

    Да, вы можете использовать воду в качестве жидкости вместо молока, но она не станет кремообразной , если вы не добавите больше масла. Если для приготовления пюре используется вода, я рекомендую использовать крахмалистую воду, в которой варился картофель.

    Более быстрые и легкие гарниры из картофеля

    Любите быстрые и простые рецепты картофеля, такие как картофельное пюре без молока? Тогда проверьте эти варианты!

    • Простые мак с сыром без муки
    • Garlicky Smashed Potatoes
    • СЛИЧНЫЙ ВЕГОВЫЙ КОТРЕС Вам понравился этот рецепт? Оцените его пять звезд!
      …и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.

      Recipe

      • ▢ 12 potatoes peeled
      • ▢ 1 tablespoon fine table salt for boiling potatoes
      • ▢ ½ teaspoon fine table salt for seasoning
      • ▢ ⅔ cup butter
      • ▢ ½ teaspoon ground black pepper

      US Customary — Метрическая

      • Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, но оставьте немного воды на дне кастрюли.

        12 картофелин, 1 столовая ложка мелкой поваренной соли

      • Разомните картофель, затем начните понемногу добавлять масло. Добавьте сливочное масло, пока оно не станет кремовым и гладким.

        ⅔ стакана сливочного масла

      • Попробуйте на вкус и приправьте солью и молотым черным перцем.

        ½ чайной ложки мелкой поваренной соли, ½ чайной ложки молотого черного перца

      • Большая кастрюля*

      • Картофелечистка

      • 909083 ▢ Мерные ложки

        5

      • Masher Masher

      Примечания к ингредиентам и susbtitation
    • Соленое масло   Я использую , но вы также можете использовать несоленое . Если вы это сделаете, вам, вероятно, придется добавить больше соли в конце.
    • Масло сливочное   должна быть комнатной температуры — не холодная и не растаявшая

    Советы и рекомендации
    • Пилинг необязателен  , но рекомендуется
    • Добавьте немного чесночного ароматизатора , сварив 1-2 зубчика чеснока с картофелем.