Содержание
Бисквит на горячем молоке — 6 рецептов американского бисквита
Американский бисквит на горячем молоке получается очень сочный и очень мягкий, он всегда держит форму и не опадает. Является удачной основой для тортов, а ещё из этого теста, получаются великолепные маффины. Родом этот бисквит из Америки, а отличается он от классического тем, что в тесто добавляют горячее молоко со сливочным маслом.
Готовить этот влажноватый бисквит легко и просто, справится даже начинающий кондитер.
Содержание:
- Американский бисквит на горячем молоке со сливочным маслом в духовке
- Американский бисквит на горячем молоке
- Шоколадный бисквит для торта на горячем молоке
- Рецепт бисквита на горячем молоке, который не опадает
- Очень пышный бисквит на молоке и сливочном масле в мультиварке
- Ванильный бисквит на горячем молоке + рецепт крема
Американский бисквит на горячем молоке со сливочным маслом в духовке
Делюсь сначала своим любимым рецептом молочного заварного бисквита. Самый нежный, влажный, воздушный, отлично держит форму и очень-очень вкусный! А ещё мне кажется это самый простой в исполнении рецепт!
Ингредиенты на форму (18 см):
- Мука — 165 гр.
- Разрыхлитель — 6 гр.
- Яйца — 3 шт. (небольшие)
- Соль — 1/4 ч. лож.
- Сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Молоко — 120 мл
- Ванильный сахар — пакетик (по желанию)
Если Вам нужны ингредиенты на форму 20 см или 24 см, предлагаю воспользоваться табличкой ниже:
Процесс приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять через сито.
2. В глубокую миску вбить 3 яйца небольшого размера, добавить сахар и ванилин или экстракт ванили, по желанию. Взбивать на высокой скорости 7 минут, масса увеличится в размере и побелеет.
3. В небольшую кастрюльку или ковшик положить 60 гр. сливочного масла и влить молоко (120 мл). Поставить на плиту и довести до кипения.
4. Во взбитую массу ввести половину муки с солью и разрыхлителем, аккуратно вмешать сверху вниз, чтобы не нарушить воздушность массы.
5. Влить чуть больше половины горячего молока с маслом (примерно 70%). Аккуратно перемешайте.
6. далее ввести оставшуюся муку, перемешивая сверху вниз.
7. Влить оставшееся горячее молоко с маслом. Перемешать.
8. Дно формы застелить пергаментом или фольгой. Перелить тесто в форму.
Внимание! Бока формы смазывать НЕ НУЖНО! В противном случае бисквит может не подняться.
9. Отправить в заранее разогретую духовку до 170-180ºС и выпекать 35 — 40 минут, в зависимости от мощности Вашей духовки. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Готовый бисквит выньте из духовки, остудите и заверните в пищевую плёнку, отправьте в холодильник минимум на 6 часов, чтобы равномерно распределилась влажность.
Готовьте с удовольствием!
Американский бисквит на горячем молоке
Классический рецепт американского бисквита на горячем молоке, это отличная основа для тортиков, да и просто так без крема с чаем или молоком очень вкусно кушать.
Ингредиенты:
- Яйца — 3шт.
- Сахар — 150 гр.
- Молоко 120 мл
- Масло сливочное — 60 гр. (жирностью 82,5%)
- Мука — 170 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Ванилин по вкусу
- Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Яичная масса должна увеличиться в размере и побелеть.
2. Пока взбиваются яйца с сахаром в отдельной кастрюльке разогреть молоке и сливочное масло до тех пор пока не закипит.
3. Включить для разогрева духовку на 175-180С.
4. В два этапа вводим в яичную массу муку. Аккуратно перемешиваем снизу вверх. Вмешиваем до однородности, чтобы не было видно сухой муки.
5. Теперь в 3 этапа вливаем горячее молоко, также аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
6. Перелить тесто в форму, по рецепту ингредиенты на форму 20 см. Смазывать бока и дно не нужно, только рекомендую застелить дно пергаментом.
7. Выпекаем бисквит примерно 30-35 минут, готовность проверяем деревянной спичкой или шпажкой. Когда спичка выходит сухая — всё пропеклось, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даём ещё постоять 10 минут, затем достаём выпечку.
8. Дайте время остыть, а затем уже извлекайте из формы.
Шоколадный бисквит для торта на горячем молоке
Делюсь, также ещё одним вкусным и простым рецептом шоколадного бисквита, который не опадает, держит форму, влажный (можно даже дополнительно не пропитывать) и мега шоколадный.
Необходимо: (Диаметр формы 20 см)
- Яйца — 6 шт. (крупные)
- Соль — щепотка
- Сахар — 200 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. лож.
- Мука — 200 гр.
- Какао порошок — 60 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Растительное масло — 60 мл.
- Ванильный сахар
Этапы приготовления:
1. Взбить миксером яйца с щепоткой соли до пышности (на это уйдёт примерно 2-3 минуты). Далее всыпать сахар и взбивать ещё 9-10 минут — ручным миксером или 5-6 минут планетарным — масса увеличится и станет светлой.
2. Перемешать сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель, просеять через сито. Если ручной миксер — убираем его в сторону и вмешиваем в несколько этапов сухие ингредиенты, медленно перемешивая снизу вверх, если планетарный миксер, тогда включаем самую маленькую скорость и по одной ложки добавляем муку и какао. Очень важно не перевзбить массу, тогда выпечка не получится.
3. Разогреть молоко до кипения и влить растительное масло, перемешать и влить по чуть-чуть в массу, перемешивая до однородности лопаткой.
4. Форму не смазываем, вливаем в тесто, затем постучите формой о стол, чтобы масса равномерно распределилась и ушли пузырьки воздуха.
5. Бисквит отправляем в заранее разогретую духовку до 180 С и выпекаем 10 минут, затем убавляем температуру до 160 С и выпекаем до сухой шпажки (примерно 30 — 40 минут) в зависимости от вашей духовки. Через 25 минут выпекания можно сверху положить фольгу, чтобы не подгорел верх, но имейте ввиду первые 25 минут духовку открывать нельзя, иначе опадёт.
6. Готовый бисквит сразу из духовки не вынимайте, дайте ему постоять 10-15 минут.
Рецепт бисквита на горячем молоке, который не опадает
Бисквит из горячего молока получается мелко пористым и очень вкусным, а ещё он никогда не опадает. При выпечке он приобретает молочный вкус и аромат!
Нам понадобится:
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 165 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Молоко — 120 мл
- Сливочное масло — 60 гр.
- Разрыхлитель — 7 гр.
- Ванилин — 1 гр.
- Соль — щепотка
Пошаговый процесс приготовления:
1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, ванилином и солью.
2. Яйца (комнатной температуры) взбивать с сахаром на протяжении 15 минут до пышной массы.
3. Подготовить горячую заливку — влить в сотейник молоко, добавить сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
4. Муку в несколько этапов вмешать в яичную массу. Вмешивайте в одну сторону снизу вверх и следите, чтобы не образовывались мучные комочки.
5. Влить в два приёма горячую заливку и быстро перемешать венчиком.
6. Готовое тесто вылить в форму.
7. Выпекать в заранее разогретой духовке до 170С и выпекать 35-40 минут. Время зависит от размеров формы, в данном рецепте использовалась форма 25 см.
8. Готовый бисквит оставляем остывать в форме на 6 часов, затем извлекаем.
Приготовив лёгкий крем, мы получим вкусный и нежный тортик на торжество!
Очень пышный бисквит на молоке и сливочном масле в мультиварке
Также бисквит можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Получится пышный, пористый и очень вкусный!
Необходимо:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 165 гр.
- Молоко — 120 мл
- Масло сливочное — 60 гр.
- Мука — 165 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.
лож.
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — пакетик (по желанию)
Приготовление:
1. Вбить в ёмкость 3 яйца, добавить щепотку соли и сахар, взбить миксером до увеличения массы примерно в 3 раза (на это уйдёт 10-15 минут).
2. На этом этапе нужно подогреть молоко со сливочным маслом в кастрюле, пока жидкость не закипит.
3. Всыпать разрыхлитель и ванилин в муку, перемешать а затем просеять через сито, добавлять муку в яичную массу нужно в несколько этапов и перемешивать лопаткой снизу вверх, миксер уже нам не понадобится.
4. Когда вмешаем муку, уже должно закипеть молоко с маслом, вливаем кипящее молоко в тесто и быстро перемешиваем. Должно получиться жидковатое тесто, похожее на нежирную сметану.
5. Предварительно прогреваем чашу мультиварки, смазываем сливочным маслом и вливаем всё тесто в чашу.
6. Бисквит выпекаем на программе «Выпечка» 50 минут, но ориентируйтесь на свою мультиварку.
Удачной выпечки!
Ванильный бисквит на горячем молоке + рецепт крема
Мягкий, пористый с ароматом ванили — прекрасная основа для тортика. Делюсь своим любимым рецептом ванильного бисквита. Данный рецепт рассчитан на форму 18 см в диаметре, это примерно 3-4 коржа.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 120 гр.
- Мука — 165 гр.
- Ваниль (паста/ экстракт) — 1 ч. лож. или ванильный сахар — 10 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. лож.
- Молоко — 120 мл
- Соль — щепотка
Этапы приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром на протяжении 13 минут если взбивать ручным миксером или 7 минут — планетарным миксером до пышной массы. Во время взбивания добавьте ваниль.
2. Муку смешать с солью и разрыхлителем и просеять в массу в 2 эта, перемешивая муку снизу вверх в одном направлении, стараясь максимально сохранить воздушность теста. Перемешиваем пока вся мука не вмешается, нужно чтобы не было сухих участков в бисквитном тесте.
3. Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, когда закипит снять с огня и влить в тесто. Быстренько перемешать до однородности.
4. Тесто выливаем в форму и выпекаем при температуре 165С 35-40 минут. Духовку нужно предварительно разогреть.
5. Готовый бисквит оставляем остывать прямо в форме до полного остывания, затем извлекаем из формы. Затем заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на несколько часов, тогда при нарезке бисквит не крошится и влага равномерно распределяется.
К американскому бисквиту подходит любой крем — кремчиз, творожный, пломбир и многие другие. Я хочу предложить свой рецепт любимого творожного крема, который я нашла на канале ютюб «Тортодел».
Ингредиенты для творожного крема:
- Творог 9 % — 250 гр.
- Сливочное масло 82% — 180 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Сгущёнка — 50 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы.
2. В творог добавить сгущёнку и перебить блендером до однородной массы, можно творог перетереть через сито, но это долго и муторно. Творог беру в брекетах 9% срок годности до 7 суток, и тогда нет зернистости в креме.
3. Смешать 2 массы лопаткой до однородности.
Всё крем готов! Кстати это универсальный творожный крем, его можно добавлять в эклеры. украшать капкейки
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Пушистое печенье с миндальным молоком — Здоровый блонди
5 из 21 голосов
Перейти к RecipePinPrint
Легко Домашнее печенье с миндальным молоком пышное, мягкое и маслянистое! Этот более полезный рецепт бисквита на пахте требует всего 8 простых ингредиентов и готовится менее чем за 25 минут. Идеальное дополнение к завтраку, позднему завтраку и ужину!
Полезное южное печенье на пахте
Нет ничего лучше, чем подогретое слоеное южное печенье, только что вынутое из духовки и разрезанное пополам с маслом и джемом сверху. В детстве я умоляла маму испечь печенье на пахте! Без шуток. Я был одержим идеей разделить каждый слоеный слой маслянистого печенья. Я имею в виду, что каждый кусочек будет таять во рту… кулинарный рай!
Вот почему я так рада поделиться с вами новым рецептом более полезного печенья на пахте, приготовленного на миндальном молоке! Я обещаю, что вам обязательно понравится этот рецепт. Это так вкусно.
Возможно, вы думаете…. с чем подавать печенье? Ну, мой ответ…. ВСЕ! Вы можете приготовить их свежеприготовленными для позднего завтрака по особому случаю, например, на День матери или День отца. Или вы даже можете подать их в качестве ужина. Варианты бесконечны с этим пушистым печеньем на миндальном молоке. Гарантия одна: они понравятся всем!
Что делает это печенье полезным?
Я люблю готовить вкусную выпечку из полезных ингредиентов! И это домашнее печенье с миндальным молоком максимально чистое и питательное, не отнимая при этом вкусной маслянистой, пушистой текстуры. Вам нужно всего несколько очень простых ингредиентов, каждый из которых является более здоровой альтернативой тому, что вы найдете в магазинах. В этом печенье на пахте в южном стиле нет ни консервантов, ни рафинированного сахара, ни случайных ингредиентов!
- НОЛЬ рафинированного сахара. Я использую только 1 чайную ложку кленового сиропа, который является натуральным подсластителем.
- С низким содержанием жира и высоким содержанием кальция. Используя миндальное молоко, я не только уменьшаю содержание жира в этом слоеном печенье, но и добавляю в него много кальция. Знаете ли вы, что в миндальном молоке на 40% больше кальция, чем в обычном молоке?
- Богато витамином Е. Миндальное молоко также является богатым источником витамина Е!
Ингредиенты для пышного печенья на миндальном молоке
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить воздушное печенье с миндальным молоком! Я за простоту, так что не волнуйтесь; все эти ингредиенты просты и доступны! Here are the 8 ingredients you need to make these buttery & flakey biscuits:
- All-purpose flour
- Baking powder
- Baking soda
- Salt
- Unsalted butter
- Миндальное молоко
- Лимонный сок
- Настоящий кленовый сироп
Используемые кухонные принадлежности
Воздушное миндальное печенье изготавливается с использованием 4 инструментов и предметов. Вам понравится, как легко будет убираться! Вот краткий список того, что вам понадобится для этого здорового завтрака, бранча и гарнира:
- Большая чаша для смешивания
- Противень для выпечки
- Нож для выпечки или два ножа или Кухонный комбайн
- Мерные чашки: 1/4 чайной ложки, 1/4 чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/3 чашки, 1/2 чашки и 1 чашка.
Как приготовить воздушное печенье с миндальным молоком
Воздушное печенье в южном стиле на самом деле очень легко приготовить. Сначала соединим муку, затем в муку нарежем холодное масло и добавим миндальное молоко, и, наконец, раскатаем тесто и вырежем печенье. Вот пошаговая инструкция, как приготовить масляное печенье с миндальным молоком:
Сначала разогрейте духовку до 450°F и застелите противень пергаментной бумагой.
Затем в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Затем добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло. С помощью 2 ножей или формочки для печенья разрежьте масло на муку. В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн , включив несколько импульсов. Нарежьте / измельчите, пока он не превратится в грубую текстуру муки с несколькими комками. (см. фото выше для справки)
Затем в мерном стакане или миске смешайте миндальное молоко, лимонный сок и кленовый сироп. Вылейте смесь в миску с мукой и аккуратно перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Не перестарайтесь с тестом, оно должно быть липким и рассыпчатым с небольшими кусочками масла. Не вся мука должна быть полностью включена.
После этого выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, затем руками, присыпанными мукой, аккуратно раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Используйте формочки для печенья (у меня ширина 2 ¼ дюйма), чтобы вырезать печенье. Вдавите прямо в тесто и не крути. Скручивание не позволит печенью подняться должным образом. Повторяйте это, пока все тесто не будет использовано. У вас должно получиться 10-12 булочек.
Наконец, положите печенье прямо на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте поверхность небольшим количеством растопленного сливочного масла или миндального молока. Выпекать 10-12 минут, пока верхушки не станут слегка золотистыми.
Наслаждайтесь горячим печеньем с маслом, джемом или медом!
Советы по приготовлению лучшего домашнего печенья
Я пробовала этот рецепт бесчисленное количество раз. Так что поверьте мне, когда я скажу, что вот четыре моих главных совета по совершенствованию домашнего слоеного и пышного печенья:
- Используйте ХОЛОДНОЕ несоленое масло. Для этого рецепта бисквита необходимо использовать кубики холодного сливочного масла. Тепло от духовки заставит кусочки холодного масла растаять и выпустить пар, который поможет печенью развить свои вкусные слоеные слои.
- Не отказывайтесь от лимонного сока. Вместо классической пахты мы используем миндальное молоко с меньшим содержанием жира. Однако, чтобы создать необходимую реакцию в тесте, чтобы печенье поднялось, нам нужно добавить немного кислинки! Это позволит печенью стать пышным.
- Не перемешайте тесто. Что бы вы ни делали, не переусердствуйте с этим тестом, потому что печенье будет плоским. Чтобы убедиться в этом, осторожно перемешайте тесто, пока оно не станет однородным. Оно будет хлопьевидным, и часть муки не будет полностью включена.
- Не перекручивайте формочку для печенья. Просто нажмите, чтобы разрезать печенье; в противном случае они будут запечатаны и не получат своих маслянистых хлопьевидных слоев.
Как хранить остатки рассыпчатого печенья?
Просто храните очень полезное печенье с миндальным молоком при комнатной температуре до 5 дней в герметичном контейнере. Их также можно хранить в холодильнике до 6 дней!
Как разогреть печенье на пахте?
Воздушное печенье с миндальным молоком лучше всего есть теплым, поэтому, если вы экономите на лишнем, не забудьте подогреть его перед употреблением! Просто разогрейте здоровое печенье с миндальным молоком в духовке при температуре 350 ° F в течение 6–12 минут, пока центр не станет теплым, или в микроволновой печи в течение 30–60 секунд, пока центр не станет теплым.
Можно ли заморозить приготовленное печенье ?
Да, просто заверните испеченное печенье в пищевую пленку или фольгу, затем поместите в пакет для заморозки и храните в холодильнике до 2-3 месяцев. Не забудьте разморозить при комнатной температуре или в холодильнике, а затем разогреть в микроволновой печи или духовке, прежде чем наслаждаться.
Можно ли заморозить печенье тесто?
Да, приготовить бисквитное тесто (не вырезать отдельные печенья) и плотно завернуть его в пищевую пленку. Заморозка на срок до 2-3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь, вырежьте печенье и испеките.
Ты приготовил этот рецепт?
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и оцените его ниже. Кроме того, не забудьте отметить меня @healthfulblondie в Instagram и использовать хэштег #healthfulblondie , чтобы я мог увидеть ваше восхитительное творение и поделиться им со своими подписчиками!
Ищете другую полезную выпечку? Проверьте эти рецепты!
Нужны еще рецепты здорового завтрака и выпечки? Вот некоторые из моих любимых рецептов Healthful Blondie, которые стоит попробовать…
- Здоровая миндальная мука кукурузное хлеб
- Здоровый кофейный пирог
- Овсянка -черничные банановые кексы
- Здоровые лимонные семена мака. маслянистый! Этот более полезный рецепт бисквита на пахте требует всего 8 простых ингредиентов и готовится менее чем за 25 минут.
Идеальное дополнение к завтраку, позднему завтраку и ужину!
5 Из 21 голосов
Рецепт печати
Рецепт штифта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 20 мин
Серва 12 порций
- 2 чашки универсальной муки, Spooned & Leveled
- 2 чашки.
- 2 ч. л. разрыхлителя
- ¾ ч. л. пищевой соды
- ½ ч. л. соли
- 7 ст. л.0010
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка настоящего кленового сиропа
-
Разогрейте духовку до 450°F и застелите противень пергаментной бумагой.
-
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
-
Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
-
Используя 2 ножа или формочку для печенья, нарежьте масло на муку.
Кроме того, вы можете использовать кухонный комбайн, включив несколько импульсов. Нарежьте / измельчите, пока он не превратится в грубую текстуру муки с несколькими комками. (См. фото выше для справки)
-
В мерном стакане или миске смешайте миндальное молоко, лимонный сок и кленовый сироп.
-
Вылейте смесь в миску с мукой и аккуратно перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой. Не переусердствуйте с тестом, оно должно быть липким и рассыпчатым с небольшими кусочками масла. Не вся мука должна быть полностью включена.
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, затем руками, присыпанными мукой, аккуратно раскатайте тесто до толщины 1 дюйм.
-
Используйте формочку для печенья (у меня ширина 2 ¼ дюйма), чтобы вырезать печенье. Вдавите прямо в тесто и не перекручивайте. Скручивание не позволит печенью подняться должным образом. Повторяйте это, пока все тесто не будет использовано. У вас должно получиться 10-12 бисквитов.
-
Поместите печенье прямо на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте поверхность небольшим количеством растопленного сливочного масла или миндального молока.
-
Выпекайте 10–12 минут, пока верх не станет слегка золотистым.
-
Наслаждайтесь теплом с маслом, джемом или медом!
ХРАНЕНИЕ: при комнатной температуре до 5 дней в герметичном контейнере. Их также можно хранить в холодильнике до 6 дней.
ДЛЯ ПОДОГРЕВА: разогрейте в духовке при температуре 350°F в течение 6–12 минут, пока центр не станет теплым, или в микроволновой печи в течение 30–60 секунд.
Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 258 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг
Курс Завтрак, Десерт, Гарнир, Закуски
Кухня Американская, Здоровая
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените эту публикацию и отметьте @HealthfulBlondie в Instagram и поставьте хештег #healthfulblondie!
Я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я использую сам.
Откровенно говоря, при покупке продукта, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Все имеет значение, чтобы удержать мою мечту на плаву; спасибо за поддержку Healthful Blondie!
Делиться — значит заботиться !
Воздушное домашнее печенье — NatashasKitchen.com
Перейти к рецепту
5 января 2021 г.
Домашнее печенье очень легко приготовить, и это самое воздушное печенье. Этот рецепт бисквита состоит всего из 6 ингредиентов и создает неотразимую хрустящую корочку со сверхмягкой серединкой .
Как только вы овладеете искусством приготовления печенья, вы сможете насладиться клубничным песочным пирогом или печеньем с соусом.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Почему вам понравится этот рецепт печенья:
Если вы любите домашний хлеб и свежие булочки, но не хотите ждать, пока они поднимутся и расстоятся, этот рецепт печенья для вас.
Они идеально подходят для любого уровня кулинарных навыков и вкуснее, чем купленное в магазине печенье из банки.
- Без времени на подъем
- Простые ингредиенты
- Тесто быстро собирается
- Надежный и прощающий
- Готовка заранее
Ингредиенты для домашнего печенья:
- Мука – универсальная мука подходит лучше всего.
- Разрыхлитель – используйте без алюминия и обязательно просейте, если видите комки в разрыхлителе.
- Соль и сахар – добавьте нужное количество вкуса.
- Несолёное сливочное масло – обязательно холодное, прямо из холодильника.
- Половина и половина – его также называют «светлым кремом». Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Советы по выбору лучшего печенья:
- Правильно отмеряйте муку – выложите муку в мерный стакан и выровняйте верх.
Читайте нашу статью о том, как отмерять ингредиенты.
- Обмакивайте формочку для выпечки в муку между каждым разрезом. Это создаст более чистый срез для лучшего подъема.
- Нарежьте печенье прямо вниз. Не поворачивайте резак из стороны в сторону и не используйте пилящие движения. Нарезка прямо вниз поможет печенью лучше подняться.
- Используйте холодное масло . Ключом к приготовлению отличного печенья является использование холодного сливочного масла. Мы нарезаем масло кубиками, а затем охлаждаем нарезанное кубиками масло. Холодное масло создаст самые пушистые слои вашего печенья.
- Не перемешивать – как только жидкость коснется муки, перемешать только до увлажнения сухих ингредиентов.
Инструменты для изготовления печенья:
- Противень – застелите его листом пергаментной бумаги
- Нож для печенья — мы использовали круглую фрезу диаметром 2 1/2″.
- Блендер для кондитерских изделий – для измельчения масла в муку. Вы также можете использовать вилку с широкими зубцами, два ножа или кухонный комбайн.
- Миска для смешивания – это тесто собирается в 1 миске (мы использовали 4 литра).
- Деревянная ложка или шпатель – для перемешивания жидких ингредиентов
Как приготовить печенье:
- Масло, приготовленное кубиками . Нарежьте кубиками 1/2″ и охладите, пока не понадобится.
- Взбить сухие ингредиенты . В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте, пока действительно хорошо не смешано, прежде чем добавлять масло и жидкости.
- Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло в мучную смесь и нарежьте его в муке, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину. Это легко сделать с помощью блендера.
- Добавить жидкости .
Влейте все половину и половину сразу и перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут слегка увлажненными, затем перенесите на посыпанную мукой поверхность. Если тесто слишком влажное, посыпьте сверху мукой.
- Сформируйте из теста прямоугольник, сложите пополам. Снова сформируйте прямоугольник и сложите второй раз. Сформируйте из теста прямоугольник размером 5×10 дюймов и вырежьте 8 кругов диаметром 2 1/2 дюйма. Из обрезков можно собрать еще 2 печенья.
- Выпечка. № Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте при температуре 450°F в течение 12-15 минут или до золотистого цвета. Смажьте горячее печенье растопленным сливочным маслом.
Совет для самых мягких бисквитов: Не перемешайте тесто, чтобы не выделялись нити глютена, которые могут сделать печенье жестким.
Общие вопросы:
Могу ли я заменить половину на половину?
Половина и половина по существу равные части густых сливок и молока.
Вы можете заменить его, смешав равные части холодных густых сливок и холодного молока.
Нужно ли использовать резак для печенья?
Если у вас нет круглой формы для печенья, вы можете использовать нож или скребок, чтобы нарезать печенье на квадраты. Просто убедитесь, что пилите прямо вниз, и не используйте пилящие движения вперед и назад.
Можно ли использовать соленое масло?
Мы используем несоленое сливочное масло во всей нашей выпечке и приготовлении пищи, так как мы можем контролировать содержание соли. Можно заменить соленым сливочным маслом и использовать немного меньше соли.
Можно ли использовать кухонный комбайн для приготовления печенья?
Чтобы использовать кухонный комбайн, смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками масло и взбивайте до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с горошину.
Добавьте только 3/4 стакана пополам и пополам и взбивайте только до объединения.
Почему мое печенье твердое?
Перемешивание теста может привести к высвобождению нитей глютена и сделать печенье жестким. Кроме того, следите за тем, чтобы не пересушить печенье.
Подавайте печенье с:
- Соусом – нет ничего более классического, чем печенье с соусом.
- Джем – намазывайте сладкое варенье на печенье и наслаждайтесь им с чаем.
- Медовое масло — нам нравится, как масло тает на теплом печенье
- Бутерброды для завтрака — разломите печенье пополам и используйте его для бутерброда.
Предварительная подготовка:
Печенье легко приготовить заранее. Нарежьте печенье, положите его на противень, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Раскройте и испеките перед подачей на стол.
Домашнее печенье действительно легкое и приятное.
Они всегда быстро исчезают и пользуются успехом у всей нашей семьи. Дети не могут устоять перед теплым печеньем с маслом.
Другие рецепты хлеба, которые стоит попробовать:
Если вам нравится это домашнее печенье, не пропустите наши лучшие рецепты хлеба.
- Банановый хлеб — очень влажный и наш хлеб №1
- Хрустящий французский хлеб — с настоящей хрустящей корочкой
- Голландский хлеб в духовке — посыпанный семенами Сырная кора
Печать
Пушистый рецепт домашнего печенья
4,97 Из 186 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 25 минут
Это единственный рецидир Biscuit, вы понадобитесь. . Домашнее печенье очень мягкое, его легко и быстро приготовить всего из 6 ингредиентов.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства:
EasyСтоимость изготовления:
$2-$4Ключевое слово:
рецепт бисквита, печенье, домашнее печеньеКухня:
АмериканскийКурс:
Хлеб, гарнирКалорийность: 212
Количество порций: 10 бисквитов
-
2
чашки
мука общего назначения -
1 1/2
столовая ложка
разрыхлитель (без алюминия) -
1
чайная ложка
сахар-песок -
3/4
чайная ложка
соль, (мы используем мелкую морскую соль) -
1/2
кружка
несоленое сливочное масло (8 ст.л., холодное)
-
1
кружка
пополам (минус 2 ст.л.)* -
1/2
столовая ложка
растопленное сливочное масло, чтобы смазать испеченное печенье
Стандарт США – метрическая система измерения
Приготовление теста для печенья:
-
Нарежьте сливочное масло кубиками размером 1/2 дюйма и охладите, пока оно не понадобится.
-
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Тщательно взбейте.
-
Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и измельчите его с мукой с помощью блендера (или двух ножей, или вилки) до тех пор, пока самые большие кусочки масла не станут размером с горошину.
-
Добавьте 1 чашку — минус 2 столовые ложки Half and Half сразу и перемешайте, пока смесь не станет однородной и в основном увлажненной. Не перемешайте.
Сложить тесто и нарезать печенье:
-
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Если тесто очень липкое, слегка присыпать сверху мукой.
-
Сформируйте из теста прямоугольник, затем сложите его пополам и раскатайте еще один прямоугольник. Сложите второй раз и раскатайте в прямоугольник размером 5 x 10 дюймов или толщиной 3/4 дюйма. Обмакните круглую формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма в муку и вырежьте 8 бисквитов. Соберите обрезки вместе и сформируйте прямоугольник, чтобы вырезать еще 2 печенья.
Печенье для выпечки:
-
Поместите печенье на застеленный пергаментом противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга и выпекайте при температуре 450°F в течение 12-15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и печенье не пропечется. Пока печенье горячее, смажьте сверху 1/2 ст. л. растопленного сливочного масла. Переложите на решетку, чтобы охладить 10 минут, затем подавайте.
* Примечания по половинке – можно заменить жирными сливками и молоком в равных долях. В очень влажном климате уменьшите количество от половины с половиной до 3/4 стакана.