Пышные оладушки на молоке: Пышные оладьи на молоке без дрожжей — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Домашние пышные оладьи на молоке

Главная » Десерты

Ингредиенты:

  • молоко коровье (кислое) — 2 ст.
  • мука — 2 ст.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 1 ст.л. без горки
  • масло подсолнечное (для жарки)

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

20время
готовки

10количество
порций

сложность рецепта: Среднее

Новые рецепты:

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА МОЛОКЕ 

1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца смешать в миске с сахаром и солью. Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром.
3. Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром.
4. Добавить ¾ молока, хорошо перемешать.

    • Совет. Кислое молоко можно заменить кефиром или «простым» молоком. Кефира потребуется примерно столько же, сколько и кислого молока. А вот «простого» молока потребуется меньше — примерно 3/4 от нормы кислого молока. Но лучше все-таки готовить оладьи на кислом молоке — они получатся очень пышными.

5. Добавить муку и перемешать до гладкого состояния, в конце добавить остаток молока и еще раз перемешать. Такой прием позволит избавиться от возможных комочков. Если все-таки избавиться от комочков в тесте не удалось, можно пропустить тесто через сито. Главное, сделать это до добавления разрыхлителя.
Совет. Консистенция теста сильно зависит от жирности молока и качества муки, поэтому важно обратить внимание на консистенцию до добавления разрыхлителя. Если тесто получается слишком жидкое, следует добавить немного муки, а если густое — молока.
6. Всыпать разрыхлитель и очень быстро перемешать тесто. Тесто сразу станет более воздушным, а по консистенции будет напоминать сметану. После добавления разрыхлителя тесто не следует долго мешать, чтобы сохранить пузырьки воздуха. Это позволит приготовить особо нежные и пышные оладьи.

    • Совет. Разрыхлитель можно заменить содой и раствором лимонной кислоты (0,5 ч.л. соды + 0,5 ч.л. раствора лимонной кислоты).

7. Налить на сковороду растительное масло таким образом, чтобы оно покрыло все дно. Очень хорошо разогреть масло и выложить столовой ложкой тесто. Поджаривать оладьи в течение 1—2 минут на одной стороне до золотистой корочки. Масло для жарки оладий должно быть разогрето действительно сильно, тогда оно минимально будет впитываться в тесто и оладьи не будут слишком жирными.
8. С помощью лопатки перевернуть оладьи и поджарить на другой стороне до золотистой корочки.

    • Совет. Чтобы избавиться от излишков жира, оладьи после жарки можно выкладывать на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных кухонных полотенец. Для подачи переложить оладьи на другую тарелку или просто убрать полотенца, впитавшие жир.

9. Подавать оладьи теплыми со сметаной, медом или ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оладьи на молоке пышные без дрожжей

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Все гениальное — просто

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Молоко

2
стакана

2,5 % жирности

Уксус

1
ч.л.

9%столовый

Слайс лайма

для украшения

Сахарная пудра

для украшения

Мёд

для украшения

Клубника

для украшения свежая

Черешня

для украшения свежая

Абрикосы

для украшения свежий

Пшеничная мука

2,5
стакана

Яйца куриные

2
шт

Сахар

1
ч. л.

Разрыхлитель

2
ч.л.

Сода пищевая

1
ч.л.

Соль

щепотка

Растительное масло

3
ст.л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Я очень люблю оладьи, блины, блинчики, панкейки. В моей коллекции уже сотня рецептов. Эти один из моих любимых.

Инструкция

1. Молоко подогреть до 36-38 градусов.

2. Добавить яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешать.

3. Муку и разрыхлитель теста смешать и посеять в молочно-яичную смесь.

4. Добавить соду, гашеную уксусом. Замесит тесто.

5. Выпекать оладьи с друга сторон на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

6. Готовые оладьи немного остудить и украсить клубникой, черешней, абрикосом, лаймом и сахарной пудрой или медом.

P.S. Приятного аппетита

Результат

Один из 100 любимых рецептов! Попробуйте!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд
Рецепты приготовления мучных изделий
Рецепты из простых продуктов на каждый день
Блюда из молока
Рецепты приготовления блинов и оладьев
Рецепты блинчиков
Рецепты блинчиков на молоке
Блины
Блины классические
Блины на молоке
Оладьи
Рецепты оладий на молоке
Оладьи пышные
Кухни мира — рецепты
Рецепты русской кухни
Это любят дети
Если жду гостей
Всё гениальное просто
Простые и вкусные рецепты

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Безупречно пышные блины {С нуля!}

Если вы ищете лучший рецепт блинов , который можно приготовить с нуля, вы его нашли! Простая комбинация ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой (мука, молоко, яйца, разрыхлитель), делает эти легкие блинчики идеальным завтраком!

Пышные, ароматные и вкусные.

Советы по совершенствованию

  • НАГРЕВ Готовьте на среднем огне. Это занимает больше времени, но результаты лучше (лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием).
  • МАСЛО Смажьте маслом сковороду и дайте ей нагреться. Прежде чем приготовить первую партию, аккуратно протрите ее бумажными полотенцами, чтобы удалить большие капли масла. Это даст вам идеально подрумяненные блины.
  • ТЕСТО Тесто должно быть немного комковатым (изображение ниже) и должно легко литься, но не должно быть жидким.
    • Если оно слишком густое добавьте молоко по столовой ложке или две за раз.
    • Если тесто слишком жидкое или вы случайно добавили слишком много жидкости, вы можете добавить немного муки, чтобы получить нужную консистенцию.
  • ПЕРЕВЕРНУТЬ  Перевернуть блины лопаткой, как только начнут образовываться пузыри, а пузыри по краям начнут лопаться.
  • СМЕСИ Добавляйте свои смеси поверх блинов после того, как вы вылили тесто на сковороду, вместо того, чтобы мешать их в тесто. Это предотвратит пригорание миксинов к сковороде.

Как приготовить блины (с нуля)

ТЕСТО

Вам понравится, как просто их приготовить. Это просто как 1, 2, 3!

  1. Смешайте сухие ингредиенты венчиком (это добавляет воздуха в муку, как будто ее просеивают).
  2. Тщательно взбейте влажные ингредиенты с растопленным сливочным маслом.
  3. Сделайте углубление в середине мучной смеси и влейте туда влажную смесь ингредиентов. Перемешайте, но не слишком много, тесто должно быть немного комковатым!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ

Проверить температуру на электрической сковороде или сковороде. Пролейте каплю воды на поверхность, и если она зашипит, значит, она готова, но не нагревайте ее слишком сильно, иначе блины сгорят, не прожарившись в середине!

  1. Вылейте 1/4 стакана теста в форму.
  2. Подождите, пока в середине не появятся пузыри и они не начнут лопаться по краям. Края должны немного подрумяниться.
  3. Перевернуть и обжарить с другой стороны.

Вы можете готовить сразу несколько или больше, в зависимости от размера вашей варочной поверхности. Переложите блины в теплую (200°F) духовку. Просто поставьте открытую форму для запекания в духовку, чтобы получить свежеприготовленные оладьи! Так они останутся красивыми и горячими, и вы сможете подать их все сразу к столу вместе с другими начинками.

Приготовить заранее/Как разогреть блины

Я часто держу в шкафу партию домашней смеси для блинов, чтобы сделать блины легкими, но в будние дни мы предпочитаем, чтобы они были готовы к употреблению, поэтому все, что им нужно, это разогреть.

Как и блины, блины можно хранить в холодильнике до 5 дней и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто запечатайте их в пакете для заморозки или в герметичном контейнере для хранения (с кусочком пергамента между ними).

Для разогрева блинов

Тостер : Готовьте домашние блинчики прямо в тостере. И это делает их немного хрустящими, что очень вкусно.

Микроволновая печь : Микроволновая печь тоже работает, просто разогрейте около 20-30 секунд на 1 порцию.

Рецепты легкого завтрака

  • Яичные кексы, приготовленные заранее
  • Овсяные хлопья на ночь
  • Буррито для завтрака (можно замораживать)
  • Маффины с черникой и отрубями
  • Быстрые и легкие французские тосты

4.81 из 192 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Идеальные пышные блины

Лучший рецепт блинов, который можно приготовить с нуля. Они пушистые и их так легко сделать!

Сохранить
Штырь
Распечатать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 19 минут

Порции 12 блинов

Сковородка

  • ▢ 2 чашки сахара ▢ 2 ст. 0018
  • ▢ 4 чайные ложки для разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 ¾ Сталки молоко или по мере необходимости
  • ▢ 2 Agnable
  • ¾ 2. ваниль
  • Взбейте молоко, яйца, растопленное масло и ваниль.

  • Смешайте сухие ингредиенты в миске и взбейте.

  • Сделайте углубление посередине и добавьте влажные ингредиенты. Перемешайте до однородности, тесто должно выглядеть немного комковатым. Он должен быть немного густым, но все же должен быть достаточно плавным. Возможно, вам придется добавить еще немного молока.

  • Разогрейте противень или сковороду на среднем огне (или до 350°F). Слегка смажьте сливочным или оливковым маслом.

  • Вылейте ¼ стакана теста на каждый блин и готовьте с одной стороны, пока не появятся и не начнут лопаться пузырьки, около 2 минут. Переверните и жарьте с другой стороны около 1-2 минут.

Если вы предпочитаете более сладкие блины, добавьте немного больше сахара.

Для приготовления больших партий: При приготовлении больших партий предварительно разогрейте духовку до 175°F и держите противень в духовке. Держите блины теплыми на противне.

Для блинов из цельнозерновой муки: Замените пшеничную муку 1/2 стакана белой муки.

Заранее приготовить: Приготовить и охладить блины. Отделите блины слоем вощеной бумаги и поместите в пакет для заморозки. Разогрейте в микроволновой печи, тостере или духовке

4.81 из 192 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Порция: 1 блин | Калории: 129 | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подписывайтесь на нас в Pinterest

Любимые начинки для блинов

Мои дети больше всего любят делать блинчики с блинчиками — намазывать их малиновым джемом без косточек, а затем сбрызгивать подогретыми густыми сливками и посыпать корицей. Поверьте мне, когда я говорю, что это действительно восхитительное сочетание! Среди других любимых начинок:

  • Сливочное масло и, конечно же, настоящий кленовый сироп!
  • Взбитые сливки и мёд… Вкусно и на блинчиках!
  • Нарезанная клубника… или ежевика, малина, черника… или все четыре!!
  • Брызги, как эти забавные блинчики торта ко дню рождения!
  • Варенье разное со взбитыми сливками!
  • Nutella… это как десерт на завтрак!
  • Корица с домашней начинкой из сливочного сыра.

 

Категории:

Завтрак, Рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Fluffy Pancakes {С нуля!} – WellPlated.

com

Эта золотая партия Fluffy Pancakes нежная, так и просится, чтобы ее сложили стопкой до небес, и напоминает мне о драгоценных моментах с человеком, который познакомил меня с ними, мой папа.

Для моих сестер, папы и меня завтрак выходного дня был священным ритуалом.

Мой папа находил время, чтобы каждые выходные готовить нам что-нибудь особенное, всегда с беконом (рекомендуется: запеченный в духовке бекон или бекон во фритюре).

Несмотря на то, что время от времени нам нравились наши блины (см. «Блины с банановой овсянкой» и «Блины с яблоком и корицей» в моей кулинарной книге), больше всего мой папа готовил классические пышные блины.

Я потерял отца очень внезапно, когда ему было всего 45 лет. Сегодня ему исполнилось бы 61   лет со дня рождения.

Приготовление блинов заставляет меня чувствовать связь с ним.

  • Легкий рецепт пышных блинов моего отца был взят прямо из старой, потрепанной копии Поваренной книги Better Homes and Gardens (страница с блинами была очень хрустящей).
  • Ингредиенты всегда были под рукой: мука, молоко, яйца, разрыхлитель и сода, немного рапсового масла и сахар. К тому времени, когда мне было 10, он знал это наизусть.
  • Рецепт в самом последнем издании Better Homes (тот, что на моей полке) был изменен на рецепт блинов на пахте, но пахта не была указана в качестве ингредиента в оригинальном рецепте, который использовал мой отец.
  • Мы даже не использовали старый трюк с заменой пахты, когда делали пышные блины с уксусом, и вкус у них все равно был ПОТРЯСАЮЩИЙ.

Перевод: эти блины были EASY и пахту покупать не надо. Ура!

5 звезд Обзор

«Они вышли совершенно пушистыми. Я никогда раньше не пекла блины с нуля, и они были очень простыми. Теперь я определенно использую этот рецепт в качестве основного рецепта блинов».

— Дебора —

Несмотря на свою толщину, папины оладьи остались мягкими и таяли на языке, как самые изысканные оладьи (если вы любите нежные оладьи, обязательно попробуйте блинчики с кокосовой мукой).

Я понимаю, что с помощью нескольких циклов поиска в Google я мог бы найти версию рецепта этих пышных блинов моего отца, но, честно говоря, я бы не хотел.

Между Персиковыми блинчиками и Овсяными блинчиками, которые я придумываю (и пожираю) для этого уголка Интернета, я нечасто смешиваю простую партию таких блинов.

Мне нравится не зацикливаться на них.

Версия пышных блинчиков, которую я предлагаю вам сегодня, пока что моя любимая версия.

Они практически идеальны, особенно когда сделаны с любовью.

Как испечь пышные блины

Вам не нужно делать пышные блины из блинной смеси.

Домашние блины — один из самых простых завтраков, который можно приготовить с нуля.

Вкус (и любовь, которую они проявляют) делают их достойными внимания каждый раз.

Как приготовить пышные оладьи

  • НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ . Прекратите месить тесто, как только оно станет влажным. В этом пышном тесте для блинов комочки — ваши друзья.
  • Дайте тесту отдохнуть . Дайте тесту для блинов отдохнуть в течение 10 минут, чтобы тесто собралось вместе, в результате чего блины получились более воздушными.
  • Начните с теста . Как и в случае с моими блинчиками с клубникой, отнеситесь к своему первому блинчику как к испытанию. Обратите внимание на результат, затем отрегулируйте температуру и время приготовления соответственно.
  • Принесите тепло . Убедитесь, что ваша сковорода / сковорода горячая, прежде чем добавлять жидкое тесто. Тепло запустит процесс подъема.
  • При необходимости отрегулируйте нагрев . С такими толстыми блинами, как эти, необходимо поддерживать баланс между поддержанием сковороды достаточно горячей, чтобы снаружи она стала золотистой, и не подгоранием до того, как внутренности прожарятся. Не бойтесь подстраиваться на ходу.

Ингредиенты

  • Мука . Универсальная мука помогает сделать эти блины легкими и воздушными.
  • Сахар . Для сладкого, нежного и влажного блинчика.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Что заставляет блин быть пушистым и подниматься? Эти два ингредиента являются ключевыми. Они работают вместе, чтобы тесто было легким и воздушным, создавая более пышные блины.
  • Молоко . Важнейший жидкий компонент в нашем тесте для блинов.

Молоко или вода делают блины пышнее?

Молоко делает блины более пышными, чем вода. Так как молоко гуще воды, из него получается более густое тесто. Кроме того, если вы используете цельное молоко или молоко с низким содержанием жира, содержание жира помогает получить нежные, пушистые продукты.

  • Яйцо . Придает блинам структуру. Желток также отвечает за дополнительное богатство и цвет.

Совет!

Закончились яйца? Вы все еще можете сделать хорошие блины без яиц. Смотрите рецепт этих веганских блинов.

  • Рапсовое масло . Помогает сохранить блины влажными.
  • Ваниль . Секрет действительно вкусного блина (на мой взгляд). Оттенок ванили делает их вкус особенно теплым и уютным.

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  1. Взбейте влажные ингредиенты в отдельной миске.
  1. Вмешайте влажные ингредиенты в мучную смесь.
  1. Вылейте примерно 1/4 стакана теста на предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду. Когда тесто образует пузыри, а края подсохнут, пора переворачивать. Повторяйте, пока не закончится тесто. КОПАЙТЕ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите блины в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Выложите блины в один слой на противень и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные блины в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного в тостере или как указано выше.

Наконечник для приготовления еды

Умножьте рецепт на необходимое количество, чтобы у вас было больше блинов. Заморозьте блины, как указано выше. Разогревайте блины в течение недели с желаемой начинкой для легкого и быстрого завтрака.

Что подавать с пушистыми блинами

салаты

фруктовый салат

25 мин

Завтрак и поздний завтрак

Яичный белок

25 минут

завтрак и брюш

353 25 мин

завтрак.0356

20 минут

Просмотреть все Завтрак

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковорода с антипригарным покрытием . Идеально подходит для приготовления блинов.
  • Гриль . Сковорода на плите — еще один отличный вариант для приготовления блинов.
  • Чаши для смешивания . Единственный набор чаш для смешивания, который вам понадобится.

Сковорода для плиты

Эта сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления блинов, французских тостов, бутербродов и многого другого. Его также можно мыть в посудомоечной машине.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Вкусные, восхитительно нежные пышные блинчики идеально подходят для ленивых выходных в уютных тапочках.

Они также готовят прекрасный завтрак на день рождения, если я так говорю. С днем ​​рождения, папочка. Люблю тебя всегда.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать безмолочное молоко?

Да, можно любое немолочное молоко! Я рекомендую миндальное молоко, овсяное молоко или молоко из кешью для естественного вкуса. Также можно использовать банку светлого кокосового молока.

Могу ли я добавлять добавки к своим блинам?

Абсолютно! Чтобы приготовить пышные блинчики с шоколадной стружкой, орехами или черникой, добавьте в тесто от 1/3 до 1/2 стакана смеси. Вы также можете посыпать смесью блины по мере их приготовления перед переворачиванием. Этот метод хорошо подходит для ломтиков банана, а также вкусен, если посыпать гранолой Healthy для хруста.

Какие начинки лучше всего подходят для блинов?

Обычно утром, когда я неравнодушен к топленому маслу, кленовому сиропу, ореховому маслу или греческому йогурту, свежие ягоды тоже всегда хороший выбор. Однако, если мне нравится, я могу посыпать блины ломтиками запеченных яблок, яблочным маслом, приготовленным в медленноварке, запеченными персиками или клубничным соусом из моего чизкейка с греческим йогуртом. Вы даже можете попробовать нутеллу, орехи пекан, малину или клубнику.

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка молока
  • 1 большое яйцо
    • 0 19012 чайная ложка рапсового масла экстракт ванили
    • Сливочное масло или чистый кленовый сироп или другие начинки для подачи

    • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 200 градусов по Фаренгейту. Имейте под рукой большой противень или сковороду. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или решетку на среднем огне.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В большой мерной чашке или другой средней миске смешайте молоко, яйцо, масло канолы и ваниль.

    • Сразу добавить яичную смесь в сухую. Перемешайте вилкой до увлажнения (тесто должно быть комковатым).

    • Как только сковорода хорошо нагреется (не добавляйте тесто, когда сковорода холодная), слегка смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем. Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока блины не станут золотисто-коричневыми. Когда тесто образует пузырчатую поверхность, а края подсохнут, пора переворачивать. Перевернуть на вторую сторону и жарить до золотистого цвета. Выложите на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте сразу же со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом или любой другой начинкой на ваш вкус.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите блины в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Выложите блины в один слой на противне и заморозьте, пока они не затвердеют. Переложите замороженные блины в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Разогрейте из замороженного в тостере или как указано выше.

    Серва: 1 (из 8) Калории: 115KLCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 3GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatatured Fat: 1GmonOundatated Fat: 3gtrans Fat: 3Glesterol: 22mgpotassium: 170mgfiber: 1GSUgar: 3Glesterol: vInIn: 3GVIT: 3GVIT: 3GVIT: 3GVIT: начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Регистрация

    Другие специальные рецепты завтрака

    Завтрак и поздний завтрак

    Фаршированные французские тосты

    30 минут

    Завтрак и поздний завтрак

    КОЗИЙ КУРЕЙ СЕРА

    1 ЧЕТ 15 МИНС

    Сладкие завтраки

    Biscuit Cinmanmon Rolls

    5

    10007

    . Воспоминания о моем отце

    Мне потребовались годы, чтобы начать комфортно говорить о моем отце с новыми людьми, которых я встретил. Теперь я нахожу умиротворение (и печаль, но и радость), рассказывая о нем. Вот некоторые вещи, которые я помню. Спасибо за чтение. ♥

    • Он был замечательным человеком, любящим отцом и страстно преданным семейным играм.
    • Он пытался держать меня за руку на публике до возраста, когда это стало стыдно, а я ему не позволяла.
    • Он научил меня ездить на велосипеде и водить машину.
    • Раньше мы бегали вместе; Я думал, что мы были в одном темпе, но теперь я понимаю, что он замедлился для меня.
    • Его любимым десертом был немецкий шоколадный торт (мой любимый рецепт можно найти в моей кулинарной книге).
    • Каждый разговор он заканчивал словами «Я люблю тебя».
    • Каждое субботнее утро он готовил самые воздушные блины в мире. Поделиться этой статьей

      Вам также может понравиться

      Серия бесплатных электронных писем

      5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

      Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.