Пышки на кислом молоке: Пышки на кислом молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт Пышки на кислом молоке пошагово с фото

от Анна Марчук

Pin
Пышки на кислом молоке станут идеальным рецептом для начинающего кулинара или молодой хозяйки. Если у вас совсем мало опыта в готовке, попробуйте сделать такую выпечку. Это совсем просто, но вкусно!
Время приготовления блюда: 6 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Тесто,Кислое молоко,Выпечка,Кислое

 

Содержание

  • 1 Особенности блюда Пышки на кислом молоке
  • 2 Ингредиенты для Пышки на кислом молоке
  • 3 Рецепт Пышки на кислом молоке пошагово с фото

Особенности блюда Пышки на кислом молоке

Если вы хотите попробовать вкусную выпечку и узнать, как приготовить пышки на кислом молоке, то прочтите этот пошаговый рецепт. В нем просто и понятно написано, как быстро сделать такое блюдо. Его большой плюс в том, что пышки не нужно выпекать в духовке.

 

Ингредиенты для Пышки на кислом молоке

  • Кислое молоко  — 1 Литр
  • Сахар-песок  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Чайных ложки
  • Сода  — 2 Чайных ложки
  • Корица  — 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная  — 7 Стаканов
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  •  

    Рецепт Пышки на кислом молоке пошагово с фото

    Pin

    Для начала вам нужно замесить тесто. Для этого в простоквашу добавьте сахар, соль, корицу, ваниль и соду. По одному стакану всыпайте в кислое молоко просеянную муку. Замесите тесто, поставьте его расстаиваться в теплое место. Тесто поднимется в два-три раза.,

    Pin

    Из подошедшего теста скатайте длинную толстую колбаску. Смажьте руки маслом, чтобы было легче работать. При помощи ножа отрезайте по кусочку от колбаски, формируйте пышки и делайте ножом в центре отверстие.,

    Pin

    Теперь раскалите сковородку и обжаривайте на растительном масле пышки с двух сторон по несколько минут до золотого оттенка.,

    Pin

    Выложите пышки на бумажные полотенца, чтоб стек лишний жир. Подавайте блюдо горячим, посыпав сахарной пудрой.

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
    Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

    Метки Выпечка, Кислое, Кислое молоко, Молочные продукты, На завтрак, На полдник, Тесто

    Все права защищены 2022 ©

    Пышки на кислом молоке.

    Самые вкусные блины, блинчики и оладьи

    Пышки на кислом молоке. Самые вкусные блины, блинчики и оладьи

    ВикиЧтение

    Самые вкусные блины, блинчики и оладьи
    Костина Дарья

    Содержание

    Пышки на кислом молоке

    5 стаканов пшеничной муки, 1,5 стакана кислого молока, ? ст. ложки соли.

    В просеянную муку добавить соль, кислое молоко и замесить тесто, оставить его для расстойки на 1 час, затем сформовать круглые тонкие лепешки, нанести на них узор и выпечь. Толщина готовой пышки должна получиться не более 1 см.

    В тесто можно добавить сливки и сметану.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Лепешки из теста на кислом молоке с бараниной, луком, чесноком, острым перцем, кинзой, укропом и томатным соком по-армянски «Ламаджо»

    Лепешки из теста на кислом молоке с бараниной, луком, чесноком, острым перцем, кинзой, укропом и томатным соком по-армянски «Ламаджо»
    ИнгредиентыДля теста:1 кг муки, 2 стакана мацуна (мацони) или 500 мл кефира, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки:1 кг мякоти баранины, 1 луковица,

    Свинина, запеченная в кислом молоке

    Свинина, запеченная в кислом молоке
    Ингредиенты: 600 г. свинины, 50 г. сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 200 мл кислого молока, 50 г. муки, молотый черный перец, соль по вкусу.Мякоть свинины нарезать крупными кусочками и обжарить в сковороде на сливочном масле до

    Блины на кислом молоке

    Блины на кислом молоке
    Ингредиенты400 г муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 800 мл молока (кислого), 50 мл растительного масла, 25 г сахара, 5 г соли.Способ приготовленияМуку смешать с растопленным маслом, яичными желтками, растертыми с сахаром и солью. Постепенно вливая кислое

    Оладьи на кислом топленом молоке

    Оладьи на кислом топленом молоке
    Ингредиенты200 мл молока (кислого, топленого), 2 яйца, 200 г пшеничной муки, 25 г сахара, 20 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, ? чайной ложки питьевой соды, 30 г меда, соль. Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром и солью, добавить

    Кекс на кислом молоке

    Кекс на кислом молоке
    1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4—5 яиц, 1 стакан молока кислого, 30 г масла сливочного, цедра 1 лимона, 1/2 стакана сока малины (клубники, черники).

    Яйца тщательно растереть с сахаром, добавляя муку, смешанную с разрыхлителем, соду, кислое

    Молодой барашек в кислом молоке

    Молодой барашек в кислом молоке
    Состав: мясо — 500 г, сливочное масло — 80 г, соль, перец, зелень-, для соуса: репчатый лук — 75 г, мука — 20 г, кислое молоко — 80 г, свежее молоко — 60 г.Зачищенную от сухожилий и плен корейку барашка посолить, поперчить, положить на противень,

    Блины на кислом молоке

    Блины на кислом молоке
    2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 стакана кислого молока, 4 ст. ложки растительного масла, соль на кончике ножа. Яичные желтки соединить с солью, сахаром, мукой, растопленным сливочным маслом, тщательно

    Блинчики на кислом молоке

    Блинчики на кислом молоке
    300 г муки, 2 стакана кислого молока, 2 яйца, ? ч. ложки порошка для печенья, на кончике ножа соль и сахар. Яйца, соль, сахар и порошок развести стаканом кислого молока и всыпать просеянную муку. Когда тесто загустеет, как сметана, влить второй стакан

    Курица в кислом соусе

    Курица в кислом соусе
    Ингредиенты1 кг курицы, 2–3 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 150 мл виноградного уксуса, 30 г томатной пасты, 100 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 5 г красного молотого перца, 5 г черного перца горошком, 5 г

    Жареные галушки на кислом молоке «Першокласні»

    Жареные галушки на кислом молоке
    «Першокласні»
    ? 1 стакан муки? 2–3 ст. ложки кислого молока? 2 яйца? 1 небольшая луковица? 1 щепотка молотого красного перца? 1 щепотка соды? 1/ 2стакана растительного маслаЯйца взбейте, добавьте при непрерывном помешивании смешанное с содой

    Блины на кислом молоке

    Блины на кислом молоке
    Ингредиенты400 г муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 800 мл кислого молока, 50 мл растительного масла, 25 г сахара, 5 г соли.Способ приготовленияМуку смешать с растопленным маслом, яичными желтками, растертыми с сахаром и солью. Постепенно вливая кислое

    Оладьи на кислом топленом молоке

    Оладьи на кислом топленом молоке
    Ингредиенты200 мл кислого топленого молока, 2 яйца, 200 г пшеничной муки, 25 г сахара, 20 г сливочного масла, 40 мл растительного масла, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 30 г меда, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром и солью,

    Картофель в кислом соусе

    Картофель в кислом соусе
    Ингредиенты:800 г картофеля, 50 г растительного масла, 2 репчатые луковицы, 200 г маринованных огурцов, 1 ст. л. муки, 1,5 стакана овощного бульона, 1 ст. л. каперсов, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 0,25 ч. л. сухого майорана, 0,25 ч. л. тимьяна, 1 лавровый лист, 1 ст.

    На кислом молоке

    На кислом молоке
    2 стакана пшеничной муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахарного песку, 2 стакана кислого молока, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Белки в это тесто введите взбитыми и только после того, как оно

    Маффины на кислом молоке

    Маффины на кислом молоке
    Оригинальный рецепт на с. 200Выход: 12 маффинов обычного размера или 24 мини-маффина• 1 яйцо, желток отделить от белка• 1 стакан кислого молока• 1 стакан муки• 0,5 чайной ложки соды• 1 чайная ложка сахара• 1 чайная ложка соли• 1 столовая ложка

    Домашние мини-пончики на кислом молоке • Esme Salon

    от EsmeSalon

    Пожалуйста, распространяйте любовь, делиться — значит заботиться!

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
    Обратите внимание, что EsmeSalon может иметь финансовые отношения с некоторыми поставщиками, упомянутыми в этом посте, что означает, что мы можем получить компенсацию в денежном или натуральном выражении без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по любой ссылке в этом посте. . Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытия информации аффилированными лицами, если вам потребуется дополнительная информация.

    Перейти к рецепту

    Домашние мини-пончики на кислом молоке

    Время приготовления
    20 минут

    Время приготовления
    30 минут

    Время отдыха
    10 минут

    Общее время
    1 час

    Ингредиенты

    Ингредиенты для пончиков
    • 2 яйца
    • ¼ ч.л. соды
    • 4 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. измельченного/мелкого мускатного ореха
    • 1 стакан кислого молока
    • ¼ стакана растопленного сливочного масла
    • 2 чашки сушеного кокоса
    Ингредиенты для сиропа
    • 1½ стакана сахара
    • ½ стакана воды
    • 1 чайная ложка розовой воды
    • 1 палочка корицы

    Инструкции

    Способ приготовления сиропа

    Варить вместе, пока сахар не растворится и сироп не загустеет
    Снять с плиты
    Дать остыть

    Смесь для пончиков Методика

    Взбить яйца в большой миске до образования легкой пены
    Добавить кислое молоко, масло и сахар и хорошо взбить
    Просеять муку и разрыхлитель соды и мускатного ореха
    Смешайте и сформируйте мягкое тесто
    Разделите на 3 части
    Раскатайте в пласт толщиной 1 см и сформируйте пончик
    Обжарьте в горячем масле на среднем огне до приятного золотисто-коричневого цвета
    Выньте из масла, подождите в сторону

    Затем обмакнуть в охлажденный сироп
    Завернуть и покрыть кокосовой стружкой
    Enjoy

    Примечания

    Приготовлено, опробовано и протестировано Дженнифер Говендер Биснат

    Информация о пищевой ценности
    Выход

    15

    Размер порции

    2

    Количество на порцию
    Калории 349 Всего жиров 8 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 34 мг Натрия 245 мг Углеводов 66 г Волокна 2 г Сахара 38 г Белков 5 г

    Пожалуйста, не стесняйтесь проверять пищевую ценность на предмет точности.

    Как сделать кислое молоко, если у вас закончилась пахта столовая ложка уксуса или 1 столовая ложка лимонного сока в мерном стакане, а затем вам придется наполнить его обычным молоком до отметки 1 стакан. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5-10 минут, и он станет как пахта и готов к употреблению.

    Пончики и пончики — это одно и то же?

    Пончик — исходное, обычно предпочтительное написание слова. Это более распространено в Соединенных Штатах и ​​гораздо более распространено на международном уровне. Пончик  это американизированная, укороченная версия пончик , что не является неправильным, но встречается гораздо реже.

     

    Пончики британские?

    Пончики  являются британскими  изобретениями, согласно раскопкам историков, они были изобретены английскими высшими классами. Американцы говорят, что они изобрели их, но голландцы с этим не согласны и уже давно заявляют, что это мягкое, сладкое лакомство принадлежит им.

    Мы приглашаем вас присоединиться к нашим двум группам рецептов FB:

     

    Охотник за рецептами: проверенные рецепты от домашних поваров

     

    , а затем у нас также есть наши вкусные рецепты SA — Saffas Daily Recipes для Южной Африки и экспаты.

     

     

    Если вы ищете электронные книги с замечательными рецептами, посетите Электронные книги с рецептами , где вы найдете все, что вам нужно. Некоторые идеи того, что у нас есть, но вы найдете больше доступных, поэтому, пожалуйста, переходите. Как только вы покупаете книгу, она немедленно загружается в ваш почтовый ящик, поэтому вам не нужно ждать почтальона.

     

     

     

    • Сделайте завтра более удивительным, чем сегодня!
    • Просто верь в себя и мечтай о большем.
    • Не не оправдывайте своих надежд. Будьте всегда осторожны .

    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

    Я, Эсме Слабберт, являюсь автором и создателем этого сайта EsmeSalon. Повторное использование любого контента из этого блога без моего письменного разрешения является незаконным. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы хотите обсудить это дальше.

    ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАДАЧЕ

    Моя цель — предоставить лучшие домашние рецепты, которые будут полезны для всех семей. Я также стараюсь демонстрировать и делиться другими блоггерами и продвигать их в своем блоге.
    Вы также найдете ресурсы, курсы и услуги для блоггеров, которые я время от времени продвигаю.

    Рецепт пончиков на кислом молоке | RecipeLand

    Пончики на кислом молоке
    Пончики на кислом молоке
    Пончики на кислом молоке

     

    Рецепт пончиков на кислом молоке

    Выход

    24

    порции

    Приготовление

    20

    мин

    Повар

    20

    мин

    Готов

    100

    мин

    С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, с низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием натрия

     

    Ингредиенты

    3 ½ чашки мука общего назначения

    просеянный
    ½ чайная ложка соль

    1 чайная ложка пищевая сода

    ½ чайная ложка порошок для выпечки

    1 чайная ложка мускатный орех

    свеженатертый
    ½ чайная ложка имбирь

    *
    ¾ чашка сахар

    2 столовых ложек сало

    расплавленный для жарки во фритюре
    2 большой яйца

    1 чашка простокваша

    или пахта

    Указания

    Просеять сухие ингредиенты (кроме сахара) три раза.

    Хорошо взбить сахар и свиное сало, добавить яйца и взбить электрическим миксером.

    Добавить молоко в яичную смесь и хорошо взбить.

    Добавить все просеянные сухие ингредиенты сразу и хорошо перемешать.

    Накрыть и охладить в течение 1 часа.

    Разделить тесто на 2 части и раскатать на посыпанной мукой доске до толщины ½ дюйма; вырезать с помощью резака для пончиков.

    Растопить сало во фритюрнице и нагреть до 375 ℉ (190 ℃).

    Быстро обжарьте пончики, переворачивая, как только они всплывут наверх (не перегружайте чайник).

    Готовить до золотистого цвета.

    При желании обваляйте сахарный песок, пока он еще горячий.

    Сало можно процедить, накрыть крышкой, хранить в холодильнике и снова использовать для жарки.

    Получается около 2 дюжин пончиков.

    • Яйца
    • Хлеб

     

    * не вкл. в фактах о питательных веществах

    Добавить отзыв

     

     

    Комментарии

    Пищевая ценность

    Размер порции 40 г (1,4 унции)

    Количество на порцию

    Калории 11015% калорий из жира

     % дневной нормы *

    Всего жиров
    3%

    Насыщенные жиры 1 г
    4%

    Трансжиры
    0 г

    Холестерин 19 мг
    6%

    Натрий 82 мг
    3%

    Всего углеводов

    7%

    Пищевые волокна 1 г
    2%

    Сахар г

    Белок
    6 г

    Витамин А 1%

    Витамин С 0%

    Кальций 2%

    Железо 5%

    * в расчете на диету в 2000 калорий
    Как это рассчитывается?

    Основана в 1996 году.