Содержание
Торт Птичье Молоко от Бабушки Эммы рецепт с фото пошагово
Бабушка ЭммаТорты бабушки эммыДесерты и выпечкаТорты
Как сделать вкусный Торт Птичье Молоко от Бабушки Эммы рецепт. В 60-80 годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.
.
Ингредиенты
Тесто
Сахар – 0,5 стакана
Мука – 1 стакан
Масло сливочное – 100 грамм
Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка
Желтки яичные – 7 штук
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Суфле
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 170 грамм
Желатин – 20 грамм
Белки яичные – 7 штук
Лимонная кислота – ¼ чайной ложки
Сгущённое молоко – 250 грамм
Глазурь
Сахар – 30 грамм
Сливки – 180 грамм
Масло сливочное – 30грамм
Шоколад горький – 150 грамм
Как приготовить Торт Птичье Молоко от Бабушки Эммы рецепт пошагово
1. Приготовим тесто. У семи яиц отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник. В желтки добавляем 125 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем в миксере на высокой скорости добела, в процессе взбивания добавляем 100 граммов мягкого сливочного масла. В миску отмеряем 1 стакан белой муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем. Высыпаем полученную смесь во взбитые желтки и вручную замешиваем тесто.
Дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в неё тесто, слегка разравниваем от середины к краям. Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия 17 – 20 минут. Заливаем 20 граммов желатина половиной стакана воды комнатной температуры и оставляем для набухания. Можно также приготовить суфле с агар-агаром, но я предпочитаю желатин, так как он доступнее и, на мой взгляд, с ним проще работать. Выпеченный корж выкладываем на решётку и очищаем от бумаги. Пока корж остывает, приготовим суфле. Сначала готовим масляный крем.
2. В миску миксера кладём 170 граммов мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости добела, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 250 граммов сгущённого молока комнатной температуры. Из полученного крема откладываем 2 столовые ложки для украшения. Готовый крем не ставим в холодильник, оставляем при комнатной температуре. Замоченный набухший желатин перекладываем в маленькую кастрюльку, добавляем 125 граммов сахара и ставим кастрюльку на огонь.
Постоянно размешивая, нагреваем до температуры 60 градусов Цельсия, выключаем и оставляем остывать. Вынимаем из холодильника 7 белков, кладём их в миску миксера и взбиваем в миксере на высокой скорости в крепкую пену, не прекращая взбивания, добавляем ¼ чайной ложки лимонной кислоты и постепенно добавляем 125 граммов сахара и 0,5 чайной ложки ванильного сахара. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем слегка остывший желатин с сахаром. Уменьшаем скорость до средней и понемногу добавляем приготовленный масляный крем.
3. Длинным острым ножом разрезам корж по высоте пополам. Одну часть кладём на дно разъёмной формы диаметром 26 сантиметров и поверх выкладываем половину приготовленного суфле, накрываем второй половиной коржа и выкладываем оставшееся суфле, верх выравниваем. Отправляем торт в холодильник на 1,5 – 2 часа. Через 1,5 часа приготовим шоколадную глазурь.
В кастрюльку наливаем 180 граммов сливок, добавляем 30 граммов сахара и ставим на огонь. Нагреваем до полного растворения сахара. В миску заранее отвешиваем 150 граммов горького шоколада, наливаем горячие сливки с сахаром и размешиваем, пока шоколад полностью не растает, продолжаем растирать, пока масса не станет гладкая и блестящая.
4. Добавляем 30 граммов сливочного масла и растираем ещё в течение 4 – 5 минут. Аккуратно острым ножиком отделяем торт от стенок формы и выкладываем его на большую тарелку или доску. Выливаем остывшую, приблизительно до 30 градусов Цельсия, глазурь и выравниваем верх, сгоняя излишки на боковые стороны торта. Перекладываем торт на большую тарелку или блюдо, на котором будем его подавать. Отправляем торт минимум на один час в холодильник, чтобы глазурь застыла.
Украшаем торт по своему усмотрению. Сначала наносим рисунок деревянной палочкой, а потом обводим, с помощью кондитерского мешочка с тонким отверстием кремом, который мы специально отложили. Я пытаюсь нарисовать жар-птицу, потому что, кто, как не она может обеспечить нам птичье молочко. Готовый Торт Птичье молоко подаём к праздничному столу с чаем или с кофе.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
Самый вкусный торт «Птичье молоко»: рецепт
Опубликовано:
Фото: UGC
Любите ли вы муссовые торты? Наверняка тортик с суфле каждому придется по вкусу. Но где взять рецепт и описание, как сделать торт? Узнайте, как приготовить самый вкусный торт «Птичье молоко».
Самый вкусный торт в мире: рецепт
Главная изюминка торта «Птичье молоко» — начинка из белоснежного суфле. Тесто для основы, как правило, бисквитное. Приготовьте бисквит по любому рецепту.
Используйте рецепт торта на основе «шоколад на кипятке» или же испеките обычный бисквит. Однако, чтобы не оставались излишки неиспользованных продуктов, предлагаем следующий рецепт торта — для теста понадобятся все желтки, а белки пойдут на суфле.
Итак, чтобы испечь самый вкусный торт, потребуются такие продукты.
Для теста:
- яйца куриные (нужны только желтки) — 7 шт.;
- мука пшеничная — 1 стакан;
- сахарный песок — 1/2 стакана;
- масло сливочное — 100 г;
- ванилин — щепотка;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
- яйца куриные (оставшиеся белки) — 7 шт.;
- сгущенное молоко — 240 г;
- сахарный песок — 200 г;
- желатин — 20 г;
- вода — 100 мл;
- масло сливочное — 150 г;
- лимонная кислота — 2 г.
Для глазури:
- сахар — 1 ст. л.;
- сливки 10–15-процентные — 200 мл;
- масло сливочное — 30 г;
- плитка шоколада — 150 г.
Фото: YouTube: UGC
Читайте также: Торт «Черный принц»: рецепт на сметане
Как сделать самый вкусный торт «Птичье молоко»
Торты домашние готовят поэтапно — сначала выпекают бисквитные коржи, готовят суфле, а следом — глазурь для заливки.
Сложнее всего в этом рецепте сделать муссовую начинку. В ее основе лежит масляный крем, который постепенно смешивается с белковой и желатиновой составляющей.
Узнаем подробнее, как все сделать правильно, чтобы получился вкусный тортик. Предлагаем поэтапное описание, как приготовить торт в домашних условиях.
Сделать тесто для торта и выпечь коржи просто:
- Разделите яйца на белки и желтки. Белки уберите на холод, а желтки взбейте добела с сахаром, в конце всыпьте ванилин и добавьте размягченное масло.
- В муку всыпьте разрыхлитель, влейте масляно-желтковую смесь и хорошо перемешайте.
- Дно формы диаметром 26 см застелите пергаментом, выложите тесто. Выпекайте при 200 °С 20 минут. Испеченный корж остудите и разрежьте вдоль на две части.
Фото: CakeMade.club: UGC
Чтобы приготовить суфле, заранее влейте в желатин воду и поставьте набухать. А далее по схеме:
- Размягченное масло при помощи миксера взбейте добела. Не останавливаясь, постепенно добавьте сгущенное молоко (лучше — домашнее). Отложите из полученного крема 2–3 ложки, чтобы в конце украсить торт.
- Набухший желатин смешайте с 0,5 стакана сахара и поставьте на медленный огонь. Не переставая помешивать, нагрейте смесь до 60 °С , чтобы растворился сахар, и выключите.
- Белки взбейте в плотную пену, добавьте лимонную кислоту и постепенно введите оставшийся сахарный песок.
- Не прекращая взбивать белковый крем, постепенно влейте желатиновую смесь.
- Уменьшите скорость миксера и по ложке добавьте к белкам взбитое масло со сгущенкой.
Фото: vkuso.ru: UGC
Затем на один из коржей выложите половину объема суфле, накройте вторым коржом и распределите остаток мусса сверху. Выровняйте торт по краям и сверху, поместите его на холод на два часа.
За полчаса до того, как придет время доставать торт, приготовьте глазурь:
- Налейте сливки в кастрюльку, добавьте сахар, нагрейте смесь до растворения сахара. Снимите с огня.
- Накрошите в сливки шоколад, растопите и не переставайте помешивать, пока смесь не станет блестящей и гладкой.
- Добавьте размягченное масло и растирайте еще пять минут. Глазурь должна остынуть до 30 °С .
Фото: Повар.ру: UGC
Достаньте торт из холодильника, вылейте сверху на суфле глазурь и красиво распределите. Поставьте торт в холодильник еще на час. В конце нанесите украшение из специально оставленного масляного крема.
Этот рецепт тора «Птичье молоко» самый удачный. А как вы готовите такой муссовый торт?
Читайте также: Торт «Красный бархат»: оригинальный рецепт
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1720417-samyj-vkusnyj-tort-ptice-moloko-recept/
Автор:Дмитрий Суходольский
Рецепт зеленого тайского карри — горячая тайская кухня
Опубликовано: · Изменено: автор: Pailin Chongchitnant · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт Канал YouTube с более чем 4 миллионами просмотров. Если вам нужен полностью аутентичный рецепт, максимально вкусный, то вот он. Это одно из самых известных блюд тайской кухни, и, несмотря на сложный вкус, его довольно легко приготовить дома. Он также не содержит глютена и подходит для веганов!
Ингредиенты
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для настоящего тайского зеленого карри. Побеги бамбука — это обычный овощ, используемый для зеленого карри, но не стесняйтесь его менять. А если вы любите делать своими руками и у вас есть время, вот мой домашний рецепт зеленой пасты карри.
- Тайский базилик
- Побеги бамбука, консервированные
- Красный сладкий перец
- Зеленая паста карри, купленная в магазине или приготовленная в домашних условиях
- Листья лайма Макрут
- Полножирное кокосовое молоко
- Рыбный соус
- Пальмовый сахар (гранулированный или светло-коричневый сахар)
- Куриные бедра без костей и кожи
- Куриный бульон, несоленый
Как приготовить тайский зеленый карри Увидите во многих различных рецептах карри на основе кокосового молока.
Например, когда вы знаете, как приготовить зеленое карри, вы знаете, как приготовить красное карри! Вот взгляд на процесс с высоты птичьего полета, но для уверенности в успехе настоятельно рекомендую посмотреть видеоурок!
- Дополнительный шаг: растереть зеленую пасту карри и листья тайского базилика для более яркого цвета.
- Сделайте пасту максимально тонкой.
- Уварите кокосовое молоко, пока оно не станет очень густым.
- Добавьте пасту карри и обжаривайте в течение нескольких минут.
- Смешайте курицу с пастой карри.
- Добавить кокосовое молоко
- Добавить куриный бульон
- Добавить листья лайма макрут.
- Добавьте рыбный соус и пальмовый сахар.
- Варить 10-15 минут, пока курица не станет мягкой.
- Добавьте побеги бамбука и варите минуту, пока карри снова не закипит.
- Добавьте красный сладкий перец и выключите огонь.
- Добавьте тайский базилик и перемешайте, пока он не завянет.
- Зеленое карри готово к подаче с жасминовым рисом!
Как приготовить веганский зеленый карри
С таким ароматным блюдом сделать его веганским очень просто. Вот модификации, которые я предлагаю:
- Используйте любой веганский белок на ваш выбор, а если вы используете тофу, я рекомендую тофу средней твердости или жареный тофу, приготовленный для супа, который я использую в этом рецепте лаксы.
- Вы также можете приготовить вегетарианское зеленое карри без белка. Я рекомендую сытные овощи, такие как азиатские грибы и японские баклажаны. Если сначала обжарить или обжарить овощи, чтобы они стали коричневыми, это сделает блюдо более насыщенным на вкус.
- Замените рыбный соус соевым соусом, солью или веганским рыбным соусом.
- Вместо куриного бульона используйте овощной бульон. Или используйте воду для замачивания сушеных шиитаке, как я делаю в своем веганском рецепте красного карри.
Часто задаваемые вопросы
Что острее, красное или зеленое карри?
На этот вопрос сложно ответить, потому что любое тайское карри можно сделать очень острым или очень мягким. Это просто зависит от того, кто сделал пасту карри, а также от того, сколько пасты карри используется. Но если вы используете купленную в магазине пасту карри, обычно зеленое карри будет более острым, чем красное.
Если вы ищете что-то легкое, попробуйте это легкое пананг-карри или мое желтое карри!
Из чего сделан зеленый соус карри?
Зеленый соус карри довольно прост и состоит в основном из зеленой пасты карри и кокосового молока. Для облегчения карри обычно добавляют воду или бульон, а приправы — это просто рыбный соус и сахар. Чтобы узнать, что входит в состав зеленой пасты карри, ознакомьтесь с моим рецептом здесь.
Какая на вкус зеленая паста карри?
Если вы никогда раньше не пробовали зеленое карри, это будет вкус, которого у вас никогда не было. Если вы думаете об индийском карри, то оно совершенно другое во всех смыслах. Ароматы исходят в основном из свежих трав, а не из сухих специй, поэтому у него не будет того «аромата карри», который вы ассоциируете с блюдами, приготовленными с порошком карри. По текстуре он также намного легче и гуще, больше напоминает суп, чем густое рагу.
Еще больше рецептов тайского карри, которые вам понравятся
После того, как вы приготовите зеленое карри, вам будет несложно приготовить другие тайские карри, потому что основные шаги одинаковы. Вы просто меняете пасту карри, мясо и овощи и немного модифицируете процесс, чтобы он соответствовал различным используемым ингредиентам.
Вот несколько классических тайских рецептов карри, которые стоит попробовать:
- Тайское красное карри с ананасом и креветками — Красное карри такое же классическое, как и зеленое. Эта версия очень быстрая и простая и идеально подходит для любителей ананасов.
- Веганское тайское красное карри — С моей техникой это карри наполнено умами, даже мясоеды не пропустят мясо!
- Желтое карри с курицей и картофелем — Более насыщенное и густое, чем зеленое карри, оно напоминает тушеное мясо и наполнено ароматными специями.
- Массаман Карри с говядиной. — Это всемирно известное блюдо, любимое всеми. Много теплых специй, богатых и сочных. Он также хорошо нагревается, и вы можете приготовить его на неделю. Попробуйте эту версию, используя Instant Pot.
А вот несколько менее известных карри для тех, кто хочет изучить:
- Хунг Лей Карри — карри из северной тайской свиной грудинки. Супер богатый и сытный. Идеально подходит для более холодных месяцев.
- Сауэр карри с креветками и зеленой папайей — совершенно другой опыт, так как это карри кислое и бульонное, как суп, без кокосового молока. Это воплощение тайской домашней кухни, которую вы редко встретите в ресторанах за границей.
- Карри «Джунгли» с курицей — еще одно легкое карри, в котором не используется кокосовое молоко. Он пряный и наполнен овощами… это как джунгли в миске!
- Карри из джекфрута со свиными ребрышками Если вы действительно ищете что-то непонятное.
.. вот оно. Легкое северное тайское карри, которое я обещаю, вы не найдете за пределами Таиланда!
Смотреть полный видеоурок!
Все мои рецепты сопровождаются пошаговыми видеоинструкциями с дополнительными советами, не упомянутыми в блоге, поэтому не забудьте посмотреть видео ниже, чтобы убедиться в успехе. Если вам понравилось шоу, рассмотрите возможность подписки на мой канал YouTube. . Благодарю вас!
Печать
Курица с зеленым карри แกงเขียวหวาน (gaeng keow waan)
★★★★★
5 из 31 отзыва
- 1¾ чашки кокосового молока, разделить
- 50 г (~3 ст. л.) зеленой пасты карри, купленной в магазине или приготовленной в домашних условиях (см. примечание)
- 1 чашка несоленого куриного бульона
- 1 фунт куриного бедра, без костей и кожи, нарезанного на 1-дюймовые кусочки (при использовании куриной грудки см.
примечание)
- 2 ст. л. пальмового сахара, мелко нарезанного (можно заменить коричневым или сахарным песком, см. примечание)
- 1½ — 2 ст. л. рыбного соуса
- 3-4 листа кафрского лайма, грубо порванных
- 1½ стакана побегов бамбука, консервированных (можно использовать нарезанные или полоски)
- 1 стакан тайского базилика
- 1 шпорец чили или ¼ красного сладкого перца, нарезанного соломкой
- Жасминовый рис для подачи
H
Зеленая паста карри домашнего приготовления (см. видео здесь)
(T из него получается 4-5 ст. (Пасту также можно заморозить.)
- 2 ч.л. семян кориандра
- 1 ч.
л. семян тмина
- ½ ч.л. белого перца горошком
- 15 зеленых тайских чили
- 1 ч.л. соли
- 15 листьев тайского базилика, тонко нарезанных соломкой
- 3 ст. л. лемонграсса, тонко нарезанного
- 1 ст.л. мелко нарезанного калгана
- 2 ч.л. цедры кафрского лайма, мелко нарезанной (или сублаймовой цедры)
- 2 ч. л. мелко нарезанных корней кинзы или 2 ст. л. стеблей кинзы, мелко нарезанных
- 3 ст. л. лука-шалота, мелко нарезанного
- 2 ст. л. мелко нарезанного чеснока
- 1 ч.л. пасты из ферментированных креветок (гапи)
Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
border-color secondary-color.background-color»/>
- Уварить ¾ стакана кокосового молока до тех пор, пока кокосовое масло не начнет отделяться от кокосового молока (если масло не отделится после того, как оно уварится до очень густого , все в порядке, просто продолжайте по рецепту).
- Добавьте пасту карри и обжаривайте, постоянно помешивая, на среднем огне около 2 минут до появления аромата. Если паста прилипает ко дну кастрюли, вы можете удалить глазурь с небольшим количеством оставшегося кокосового молока.
- Добавьте куриное бедро и перемешайте, чтобы смешать с пастой. (См. ниже, если вы используете куриную грудку).
- Добавить k Листья аффир-лайма, куриный бульон, оставшуюся 1 чашку кокосового молока, пальмовый сахар и 1 ст.л. рыбного соуса . Доведите до кипения и дайте покипеть на медленном огне в течение 10-15 минут или пока курица не станет мягкой.
- Когда карри закипит, добавьте побегов бамбука и доведите до кипения.
Если вы предпочитаете, чтобы ваши перцы были более приготовленными, добавьте их на этом этапе. После закипания снять с огня.
- Попробуйте и при необходимости добавьте еще рыбного соуса и/или сахара.
- Вмешайте тайский базилик и перец чили или болгарский перец.
- Подавать с жасминовым рисом
При использовании куриной грудки:
- После обжаривания пасты карри добавьте листьев каффир-лайма, кокосовое молоко, куриный бульон, пальмовый сахар и 1 ст.л. рыбного соуса ; довести до кипения на сильном огне.
- Добавить куриная грудка и готовьте, пока курица не будет готова примерно на 70%, около минуты. Добавьте побегов бамбука и доведите до кипения. Если вы предпочитаете, чтобы ваши перцы были более приготовленными, добавьте их на этом этапе. После закипания снять с огня.
- Попробуйте и при необходимости добавьте еще рыбного соуса и/или сахара.
- Вмешайте тайский базилик и перец чили или болгарский перец.
- Подавать с жасминовым рисом .
Для пасты карри
Поджарьте семян кориандра , добавив их в сухую сковороду и постоянно помешивая на среднем огне, пока семена не станут ароматными и слегка не потемнеют, около 4 минут. Остудить на тарелке. Повторите с семенами тмина .
С помощью ступки и пестика измельчите поджаренные семена кориандра, поджаренные семена тмина и горошины белого перца в мелкий порошок. Выньте из раствора и отложите в сторону.
- Вырезать не менее 8 зеленых тайских чили горизонтально разрезать пополам и ножом для очистки овощей соскоблить и выбросить семена и сердцевину, затем мелко нарезать вместе с оставшимся чили. Примечание.
Семена и сердцевина некоторых перцев удаляются, чтобы смягчить остроту. Вы можете удалить семена из всех зеленых перцев чили, если хотите еще больше снизить остроту
- Добавьте нарезанный перец чили и соль в прочную ступку с пестиком; фунт в тонкую пасту. Если смесь кажется слишком влажной в какой-то момент, добавьте немного молотых специй, чтобы впитать жидкость.
- Добавить базилик листья ; фунт в тонкую пасту.
- Добавить лемонграсс , калган , к аффир цедру лайма и корни кинзы ; фунт в тонкую пасту.
- Добавить лук-шалот , чеснок и любые оставшиеся молотые специи ; фунт в тонкую пасту.
- Добавьте креветочную пасту и перемешайте.
Присоединяйтесь к нам на Patreon, чтобы получать бонусный контент и награды!
border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
- При использовании купленной в магазине пасты карри соленость и острота могут сильно различаться в зависимости от марки. Я бы посоветовал начать с примерно 50 г (~ 3 ст. л.) пасты, и вы всегда можете добавить больше позже.
- Если вы используете куриные грудки, замаринуйте в 2 ч. л. рыбного соуса, пока вы готовите другие ингредиенты
- Если вы заменяете сахар-песок или коричневый сахар, начните всего с 2 чайных ложек, попробуйте на вкус и отрегулируйте.
Взаимодействие с читателем
Лучший рецепт брауни на свете — thestayathomechef.com
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Лучший рецепт брауни на свете имеет идеальное хрустящее верхнее покрытие с кусочками сладкого жевательного шоколада. Этот простой рецепт в одной миске означает, что вы больше никогда не купите смесь для пирожных в коробках!
Ищете идеальный рецепт брауни? Не смотрите дальше! Мы протестировали 12 смесей для пирожных в коробках на нашем живом шоу и добавили в смесь наш старый домашний рецепт пирожных. Удивительно, но они не выиграли! Все наши друзья и соседи думали, что будут, но, увы, нет. Мы вернулись к чертежной доске, чтобы придумать окончательный рецепт домашнего брауни, который мог бы выбить из колеи любую коробочную смесь. Это рецепт, который может превзойти их всех!
Какие шоколадные чипсы мне следует использовать? Могу ли я оставить их?
В этом рецепте мы использовали чипсы молочного шоколада Guittard, чтобы создать контраст между темным и молочным шоколадом. Если вы любите темный шоколад, используйте кусочки полусладкого шоколада. Целые шоколадные чипсы, которые смешиваются с тестом, также могут быть исключены из рецепта.
Можно ли добавить орехи? Сколько?
Абсолютно! В этот рецепт можно легко добавить мелко нарезанные орехи, такие как пекан или грецкие орехи. Мы рекомендуем от 1/2 до 2/3 чашки измельченных орехов.
Использовать металлическую или стеклянную посуду?
Вы можете использовать любой из них. Для получения более хрустящей корочки и краев пирожных используйте металлическую сковороду. Для стеклянных форм вам может потребоваться добавить до 5 минут времени выпечки.
Какой какао-порошок следует использовать?
В этом рецепте мы использовали несладкий какао-порошок Hershey’s. Кроме того, он также был протестирован с использованием красного голландского процесса Guittard и несладкого какао-порошка Ghiradelli, и все они работали успешно. Херши был нашим фаворитом.
У вас есть метрические размеры для этого рецепта?
Метрические измерения обеспечивают наиболее точные и легко воспроизводимые результаты. Метрические измерения для этого рецепта включены в раздел примечаний на карточке рецепта ниже. Эти измерения не проводились с помощью калькулятора преобразования, а взвешивались и проверялись вручную.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные вариации этого рецепта брауни:
- Пирожные с чизкейком
- Пирожные S’mores
- Пирожные с арахисовым маслом и хрустящей корочкой
- Пирожные с невероятным развратом
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.
Это действительно лучший рецепт брауни! Эти домашние пирожные представляют собой идеальные кусочки шоколадной помадки для жевания. Вы больше никогда не купите смесь для брауни в коробках!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 35 минут
Ингредиенты
- 10 столовые ложки соленого масла.
1/2 стакана растопленного молочного шоколада
- 3/4 стакана муки общего назначения
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан чипсов из молочного шоколада
Стандарт США – метрические единицы
Инструкции по предварительному разогреву
9008 350 градусов по Фаренгейту. Застелите металлическую форму 9×9 пергаментной бумагой.
Налейте растопленное сливочное масло в большую миску. Взбейте сахар вручную до получения однородной массы, 30 секунд.
Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте 1 минуту.
Взбейте растопленный шоколад до получения однородной массы.
Используйте резиновую лопаточку, чтобы смешать муку, какао-порошок и соль, пока они не смешаются. Вмешайте целые шоколадные чипсы.
Вылить в подготовленную форму и разровнять.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут. Дайте остыть в форме 30 минут перед нарезкой.
Примечания
МЕТРИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ:
- 141 г растопленного соленого масла
- 207 г сахарного песка
- 2 больших яйца
- 12 г ванильного экстракта
- 114 г растопленного молочного шоколада
- 99 г муки общего назначения
- 25 г несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 175 г чипсов из молочного шоколада
*Выпекать при 176 градусах Цельсия
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 386 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,4 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Пирожные
Шаг за шагом
Сохранить рецепт
Это действительно лучший рецепт брауни! Эти домашние пирожные представляют собой идеальные кусочки шоколадной помадки для жевания. Вы больше никогда не купите смесь для брауни в коробках!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 10 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 1 чашка сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки экстракта ванили
- 1/2 чашки растопленного молочного шоколада
- 3/4 чашки универсальной муки
- 1/4 чашки несладкого какао-порошка 0 1/4 чашки несладкого какао-порошка 0 1/2 чашки 2 чайные ложки соли
- 1 чашка чипсов из молочного шоколада
Стандарт США — метрические единицы
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите металлическую форму 9×9 пергаментной бумагой.
Налейте растопленное сливочное масло в большую миску.