Птичье молоко торт калорийность: Торт птичье молоко — калорийность, состав, описание

Торт птичье молоко — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Торт птичье молоко

Ингредиенты рецепта «Торт птичье молоко»:

  • Мука пшеничная — 140 гр.
  • Сахар — 105 гр.
  • Масло сливочное — 105 гр.
  • Яйцо — 1.5 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Сахар — 308 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Молоко сгущеное — 95 гр.
  • Яйцо (белок) — 60 гр.
  • Сахар ванильный — 3 гр.
  • Кислота лимонная — 2 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Масло растительное — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт птичье молоко» (на 100 грамм):

Калории: 458. 9 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 26.2 гр.

Углеводы: 51.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Торт птичье молоко»

  1. Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром.
  2. В яйце развести ванильный сахар.
  3. Все смешать и взбивать 15—20 минут.
  4. Всыпать предварительно просеянную муку и вымесить тесто.
  5. Сделать два шарика из теста и раскатать их в две тонкие лепешки.
  6. Нагреть духовку до 220ºС. Выпекать лепешки 8—10 минут.
  7. Вынуть из духовки. Один из пластов выложить в круглую форму диаметром 22 см.
  8. Приготовить крем-суфле. Взбить масло со сгущенкой.
  9. На полчаса замочить желатин в воде, а затем растопить на водяной бане, не доводя его до кипения.
  10. После этого ввести желатин во взбитую и охлажденную до 50ºС белково-сахарную массу.
  11. Добавить в эту смесь лимонную кислоту, взбить.
  12. После чего добавить туда масляно-сгущеночную массу, перемешать и сразу выложить крем на тесто в форме.
  13. Накрыть второй частью теста.
  14. Сверху снова разместить крем. Убрать охлаждаться в холодильник на 1 час.
  15. Глазировка. Шоколад растопить, перемешать с маслом. Залить смесью торт.
  16. Убрать в холодильник минут на 30.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Торт птичье молоко»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
мука пшеничная140 гр14012.881.68104.86478.8
сахар-песок105 гр10500104.69417.9
масло сливочное105 гр1050.5386.630.84785.4
яйцо куриное1.5 шт70.58.957.680. 49110.69
сахар ванильный1 ч.л.7001.013.92
сахар-песок308 гр30800307.081225.84
желатин пищевой20 гр2017.440.080.1471
масло сливочное200 гр20011651.61496
молоко сгущенное с сахаром95 гр956.848.0853.2304
яйцо куриное60 гр607.626.540.4294.2
сахар ванильный3 гр3000.431.68
лимонная кислота2 гр20000
шоколад100 гр1005. 435.356.5544
масло подсолнечное10 гр1009.99089.9
Итого 122660.7321631.35623.3
1 порция 1537.640.178.9702.9
100 грамм 1004.926.251.5458.9

 

Десерты

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: >350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: >40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тортик Птичье молоко рецепт с фото

Тортик Птичье молоко

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч
PT2H

Доя бисквита:Взбить яйца с сахаром. Взбивать 10-15 минут. Добавить муку. Лопаткой перемешать, не миксером!Поставить в разогретую духовку, на 30-40 минут, при 180 град.
Для пропитки: Варить с сахар с водой, до загустения, и пропитать остывший бисквит.
Для суфле: Желатин замочить в воде. Отделить белки от желтков. Желтки перемешать с 150гр сахара, добавить молоко,.еще раз перемешать и добавить муку. Поставить смесь на водяную баню, помешивая, довести до консистенции крема. Если появились комочки, протереть через сито. Накрыть пленкой и поставить.охлаждаться. Когда смесь остыла, взбить сливочное масло клмнатной температуры. Добавляем масло в остывшую смесь. Взбиваем белки и оставшиеся 150гр сахара до пиков, не дольше, перебивать белки нельзя. Желатин растапливаем на огне, и когда он растворился, снимаем с огня, и через сито, вливаем тонкой струйкой в белки. Затем аккуратно соединяем белки и масляную смесь, перемешивая ручным венчиком. Формируем торт, на дно формы бисквит, сверху выливаем крем, и ставим на ночь в холодильник.
Глазурь: ставим на огонь сахар, молоко, помешивая, как сахар растворится, добавляем какао. После загустения снимаем с огня и добавляем масло, и быстро.поливаем торт

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт птичье молоко

Торты без мастики

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Торт суфле в домашних условиях рецепты в домашних условиях

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сахар, Молоко, Желатин, Вода, Какао-порошок

«Птичье молоко» — по индивидуальному заказу

ОПИСАНИЕ ДЕТАЛИ ПРОДУКТА ИНФОРМАЦИЯ О ЗАМЕНЕ

Этот торт особенный. Кажется, его любят все: и дети, и взрослые, мужчины и женщины! Его отличает особая нежность, легкость, воздушность. Мы предполагаем, что его знают и любят в основном в странах бывшего СССР, в том числе и в Украине, так как он был изобретен в СССР. Он очень легкий, низкокалорийный и невероятно вкусный.

Мы не можем предложить его в качестве торта «Стандарт», т.к. Вацак комп. только делает это на регулярной основе, поэтому они редко доступны в наших супермаркетах. Так что приходится заказывать его индивидуально в конкретной местной кондитерской.

ВНИМАНИЕ!!!

1) Каждый отдельный торт является продуктом творчества. Кондитер-дизайнер постарается сделать его похожим на наше фото, но так как могут использоваться другие материалы, разное оформление, то новый (ваш) торт не может быть абсолютно таким, как на нашем фото. Однако мы ожидаем, что будет еще лучше :)!!!

2) Так как этот Торт должен изготавливаться по индивидуальному заказу, требуется минимум 3-4 дня на все необходимые приготовления. Пожалуйста, заказывайте заранее!!

Сверху можно разместить короткую записку, например, «С днем ​​рождения, любовь моя!» и т.д. Пожалуйста, укажите свои слова для размещения на торте в поле «Комментарии» при оформлении заказа.

Вес тортов индивидуального изготовления не менее 2 кг, т.е. от 2100 до 2300 грамм. Итак, предлагаем 2 варианта его размера.

— Средний — 2 кг (на самом деле будет немного больше)

— Большой — 3 кг (на самом деле будет немного больше)

Нежнейшее и воздушное суфле, глазированное шоколадом, торт.

— Средний — 2 кг (на самом деле будет немного больше)

— Большой — 3 кг (на самом деле будет немного больше)

Пожалуйста, размещайте заказ за 3-4 дня до даты доставки!

В тех редких случаях, когда при покупке подарка необходима замена, будут использоваться продукты аналогичного стиля и качества, и стоимость такой замены всегда будет такой же или выше.

Заказ по телефону

Способы оплаты

WayForPay

WayForPay — один из самых безопасных платежных сервисов Украины, Сертификат PCI DSS. Благодаря протоколу 3D-secure авторизация платежа осуществляется банком-эмитентом. Таким образом, любые манипуляции полностью исключены.

TransferWise

Wise : это онлайн-сервис денежных переводов, который позволяет вам переводить деньги с вашей кредитной карты прямо на наш банковский счет.
Комиссия Wise 2% от конвертируемой суммы, но не менее $1,7 USD

MoneyGram

Пожалуйста, используйте MoneyGram, если по какой-либо причине онлайн Visa или Mastercard не работают.

Имя для отправки средств: Варецкая Наталья, Украина

ВАЖНО: Пожалуйста, оставьте поле «Комментарии» или «Причина перевода» пустым.

Отправьте нам электронное письмо со следующей информацией:

— номер заказа, который оплачен
— контрольный код
— сумма отправлена@7roses.com,>

Paysend

Переводите деньги онлайн в более чем 70 стран мира всего за 2$

Банковский перевод

Оплата на карту Приват Банка:

Номер карты: 4149 4390 1208 6660
Визитница: Варецкая Наталья

Оплата на карту Банка МОНО:

Номер карты: 4441 1144 2469 3719
Визитница: Варецкая Наталья

ВАЖНО: Пожалуйста, сообщите нам (либо Viber +380505620799 или по электронной почте) сразу после оплаты:

— номер заказа, который был оплачен
— с какой карты был отправлен платеж на
— точная сумма, которую вы заплатили

Низкокалорийные овсяные хлопья на ночь — Eating Bird Food

Эти низкокалорийные овсяные хлопья на ночь действительно легко приготовить, они идеально подходят для похудения и могут быть приготовлены с различными добавками и начинками. Без глютена + легко сделать веганом!

Мне нравится мой базовый рецепт овсяных хлопьев на ночь, но иногда мне нужен более легкий вариант на полдник или по утрам, когда я не так голоден. Попробуйте эти низкокалорийные овсяные хлопья!

В них меньше овса, чем в моих типичных рецептах овсяных хлопьев на ночь, и используются низкокалорийные ингредиенты, такие как несладкое миндальное молоко, обезжиренный йогурт, свежие ягоды и стевия.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Очень быстро и легко приготовить.
  • Вам понадобится всего 6 основных ингредиентов!
  • Менее 200 калорий на порцию!
  • Без глютена, с низким содержанием сахара, легко сделать веганским.
  • Идеален для приготовления пищи и работы по утрам.

Необходимые ингредиенты

  • Старомодные овсяные хлопья – овсяные хлопья лучше всего подходят для приготовления овсяных хлопьев на ночь! Овсяные хлопья быстрого приготовления/овсяные хлопья быстрого приготовления становятся слишком влажными, а овсяные хлопья недостаточно размягчаются. Овес, естественно, не содержит глютена, но часто подвергается перекрестному загрязнению, поэтому убедитесь, что вы берете сертифицированный старомодный овес без глютена! Мой любимый бренд — безглютеновые овсяные хлопья Bob’s Red Mill.
  • молоко — вы можете использовать любой тип молочного или немолочного молока, но я предпочитаю использовать неподслащенное молоко из кешью или миндальное молоко, потому что в нем мало сахара и калорий.
  • йогурт — не стесняйтесь использовать свой любимый тип йогурта, но мне нравится 0% греческий йогурт Fage или простой и простой кокосовый йогурт Culina для безмолочного варианта. Самым низкокалорийным вариантом будет обезжиренный йогурт!
  • Семена чиа – для добавления клетчатки, белка и полезных жиров. Семена чиа также поглощают часть жидкости, делая овес более густым.
  • подсластитель — я использовал несколько капель ванильной стевии, чтобы снизить содержание сахара, но кленовый сироп без сахара — еще один отличный вариант.
  • корица и экстракт ванили – оба не обязательны, но придадут овсяным хлопьям восхитительный аромат.
  • ягоды – идеальный низкокалорийный фруктовый вариант! Я использовала смесь черники и малины, но используйте вашу любимую смесь свежих или замороженных ягод! Ежевика или клубника будут отличным дополнением.

Как приготовить

Добавьте овес, молоко, йогурт, семена чиа, стевию, свежие ягоды, ваниль и корицу (если используете) в банку или контейнер для хранения с крышкой (мне нравится использовать банки Века). Смешать ингредиенты и поставить в холодильник на ночь. Если вы спешите, время замачивания можно сократить до 2-4 часов.

На следующее утро (или когда будете готовы к употреблению) снимите крышку и перемешайте овсяные хлопья. Если они кажутся слишком густыми, можно добавить еще немного молока, чтобы разбавить смесь.

Украсьте свежими ягодами и наслаждайтесь! Вы можете есть овес прямо из банки или насыпать в миску для подачи.

Нужно ли замачивать овес на ночь?

На самом деле нет! Я знаю, что они называются «овес на ночь», но на самом деле вам просто нужно замочить овес на несколько часов.

Когда я готовлю еду, я предпочитаю замачивать овес на ночь. Но если я забываю приготовить их, я просто делаю овсяные хлопья утром и даю им пропитаться примерно 2-3 часа. Чем дольше вы замачиваете овес, тем мягче он будет. Когда я замачиваю только на несколько часов, овес становится немного более жевательным, но я не возражаю!

Как хранить

Овсяные хлопья отлично подходят для приготовления пищи. Не стесняйтесь удваивать, утраивать или учетверять этот рецепт на неделю в воскресенье, чтобы у вас был легкий и полезный завтрак, готовый к употреблению в течение всей недели!

При хранении в закрытом контейнере в холодильнике в течение ночи овес должен храниться до 5 дней. Чем дольше они лежат, тем больше они размягчатся, поэтому я считаю, что они лучше всего подходят для 1-3 дней, но их все еще можно есть на 4 и 5 дни. 0102

  • Easy Basic Overnight Oats
  • Blended Overnight Oats
  • Raspberry Lemon Overnight Oats
  • Protein Overnight Oats
  • Tropical Overnight Oats
  • Vegan Overnight Oats
  • Blueberry Overnight Oats
  • Strawberry Overnight Oats
  • Peanut Butter Overnight Oats
  • Овсяные хлопья с бананом
  • Овсяные хлопья с шоколадной крошкой

Обязательно ознакомьтесь с полной коллекцией рецептов овсяных хлопьев на EBF!

Низкокалорийные овсяные хлопья на ночь

5 от 2 голосов

Эти низкокалорийные овсяные хлопья очень легко приготовить, они идеально подходят для похудения и могут быть дополнены различными добавками и начинками. Без глютена + легко сделать веганом!

Распечатать рецепт
Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время замачивания 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Порция 1

  • 0105
  • 3 столовые ложки простого обезжиренного йогурта, обычного или безмолочного
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 1 чайная ложка кленового сиропа без сахара или 4–5 капель ванильной стевии
  • Щепотка корицы, по желанию
  • Щепотка ванили, по желанию
  • ¼ стакана смеси свежих ягод плюс еще для посыпки
  • Добавьте овес, молоко, йогурт, семена чиа, стевию, свежие ягоды, ваниль и корицу, если используете, в банку или контейнер для хранения с крышкой.