Содержание
Рецепт Конфет Птичье молоко домашние с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Конфеты
Рецепт Конфет Птичье молоко домашние с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Конфеты
автор nyuta98
- Общее время: 4 ч
- Рецепт на 6 порций
- Калорий: 386 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Вкусные конфеты-суфле, готовятся очень просто!
Попробуйте) Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашних клубничных конфет, расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Сахар — 180 г
- Сгущенное молоко — 150 г
- Сливочное масло — 100 г
- Яичные белки — 3 шт.
- Желатин — 15 г
- Вода — 100 мл
- Темный шоколад — 300 г
Как приготовить пошагово
Смешаем желатин и сахар, добавим воды, поставим на небольшой огонь, растворим сахар в воде с желатином. Обратите внимание, что кипятить желатин нельзя, поэтому нагреваем воду несильно! Отставим воду с сахаром и желатином остужаться.
Взобьем масло, постепенно добавляя сгущенку. Осторожно, масло можно перебить, поэтому масло взбивать необходимо не очень долго.
Взобьем белки в густую пену.
Продолжаем взбивать белки, вливая постепенно тонкой струйкой остывший желатин, затем в массу добавим взбитое масло со сгущенкой, взобьем еще раз до однородной массы. Выложим получившуюся массу в форму. Если у вас есть формочки из-под конфет, то можно разлить массу в нее, тогда вы сразу получите круглые маленькие конфетки. Поставим форму в холод (я ставлю в холодильник на 3 часа)
Растопим шоколад и оставим его остужаться до комнатной температуры.
Разрежем застывшее суфле на порционные кусочки. Если вы заливали конфетки по формочкам, то можно этот шаг пропустить.
Окунаем кусочки в растопленный шоколад, укладываем на блюдо и даем конфеткам застыть.
Рецепт конфет птичье молоко домашние приготовленный с любовью
КонфетыДомашние клубничные конфеты
150 г клубники; 100 г сливочного масла; 120 г сахара; 100 г сметаны; 200 г сухого молока; 8 г ванильного сахара; кокосовая стружка. ..
1 ч 20 мин
КонфетыДомашние конфеты Рафаэлло
Я нашла этот рецепт на одном из кондитерских сайтов. Автор рецепта утверждала, что «попробовав эти конфеты вам не захочется покупать Рафаэлло в магазине». Я проверила. Они не превосходят магазинские, но получаются по-домашнему вкусные. Хотя выглядят они, почти как в магазине, но хрустят меньше. Зато делать быстро. Делюсь адаптированным рецептом с вами. Угощайтесь и сладкого вам дня!
1 мин
КонфетыКонфеты птичье молоко
Сладкоежки не устоят! Простой рецепт безумно вкусных конфеток! Несложный кулинарный рецепт любимого лакомства множества людей — конфет Птичье молоко — наверняка понравится всем без исключения. Я нашла его на сайте, посвященном итальянской кухне. Это настоящая еда, то есть, пища богов.
7 ч
КонфетыМарципановые конфеты
Многие национальные кухни спорят, отстаивая свое право зваться изобретателями марципана. Тут и Франция, и Германия, и Сицилия, и Эстония. Но когда я была в славном городе Будапешт, марципан там был представлен не иначе как традиционный венгерский десерт, так что я отнесу рецепт к венгерской кухне. Основа марципана сладкий миндаль.
1 ч 20 мин
Фигурные мятные конфеты
35 мин
Конфеты
Конфеты из творога
20 мин
Конфеты
👌 Нежнейшие конфеты Птичье молоко очень вкусный рецепт, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Рецепты выпечки org/ListItem»>Рецепты тортов
- Красивые торты
- Торт птичье молоко
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю домашний рецепт культового десерта постсоветского пространства – конфеты Птичье молоко, покрытые тонким хрустящим слоем шоколадной глазури. Свежие, воздушные, без добавок, абсолютно натуральные… Одновременно с пористой и упругой текстурой. А нежная ванильная сладость полностью соответствует названию лакомства. Дегустировать такие конфеты, приготовленные дома, одно удовольствие.
Однако стоит отметить, что с рецептом придется немного повозиться. Если вы не боитесь трудностей, тогда попробуйте приготовить конфеты Птичье молоко, результат окупит все трудозатраты.
Ингредиенты для приготовления нежнейших конфет Птичье молоко:
Сгущенное молоко — 100 г (в рецепте используется домашнее)
Сливочное масло — 50 г, плюс 20 г для глазури
Яйца — 1 шт.
Желатин — 1 ст. л.
Питьевая вода — 30 мл
Сахар — 1 ст. л.
Черный шоколад — 50 г
Время готовки: 2 часа
Калорийность на 100 г: 365 ккал
Количество порций: 2
Как приготовить домашние конфеты Птичье молоко, пошагово с фото в домашних условиях:
Сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко положите в миску.
Миксером взбейте продукты до воздушного крема.
Желатин залейте теплой водой и оставьте для набухания и полного растворения.
Отделите белки от желтков. Желток для рецепта не понадобится. Белок поместите в сухую емкость.
Взбейте белок до образования белой пены. Затем насыпайте сахар и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
Соедините белковую и масляную массы. Перемешайте.
Медленно влейте растворившийся желатин.
Взбивайте массу 5 минут до бела.
Любую удобную форму застелите пищевой пленкой и вылейте суфле. Либо форму предварительно смажьте сливочным маслом.
В миску положите шоколад и 20 г сливочного масла.
Растопите любым удобным способом и вымешайте до однородности. Можно топить в микроволновке, можно на водяной бане.
Нанесите на суфле шоколадную глазурь и отправьте десерт в холодильник на 1-2 часа для охлаждения и стабилизации.
Готовые нежнейшие домашние конфеты Птичье молоко нарежьте кусочками произвольной формы и подавайте к десертному столу.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
787
0
0
0
(005)
Нежнейшие конфеты Птичье молоко – очень вкусный рецепт
Поваренная книга
10 03, 13 февраля 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Recipe caramel souffle
Caramel soufflé
butter
150g
5. 25oz
0.60cup
10tbsp
boiled condensed milk
150g
5.25oz
0.60cup
10tbsp
egg whites
95G
3,33 унции
0,38CUP
6,37 ТБА
Лимонный сок
0,25TSP
Соль
0,5G
0,02 уз
0,03 ТБА 9000 ГОД.0003
agar
4g
0.14oz
0.27tbsp
water
130g
4.39fl oz
sugar
200g
7oz
0.80cup
13.40tbsp
Method
Let’s give the слово Елене: «Всем привет! Наслаждайтесь рецептом суфле, которое имеет карамельный вкус и напоминает всем известный советский десерт «Птичье молоко». В тексте также есть несколько лайфхаков».
Ингредиенты
Карамельное суфле:
- масло сливочное — 150г | 5,30 унции
- сгущенка вареная — 150 г | 5,30 унции
- яичный белок — 95 г | 3,35 унции
- лимонный сок — 1/4 ч. л. | 1,00 чайной ложки
- — 0,5 г | 0,00 унции
- агар — 4 г | 0,15 унции
- вода — 130 г | 4,60 унции
- сахар — 200 г | 7,05 унции
соль
Кулинария
ВНИМАНИЕ: консервы сгущенные кипятить не менее 4 часов .
Сливочное масло и вареная сгущенка перед взбиванием должны быть одной и той же комнатной температуры !
Взбейте белки со щепоткой соли и лимонным соком до пиков.
НЕ СМЕШИВАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ! Сначала заварите агар водой и убедитесь, что в ней не осталось зерен агара, а вода приобрела желеобразную консистенцию. Это когда вы добавляете весь сахар сразу, и снова ждете, пока он закипит. Вы увидите поднимающуюся пену. Когда пена начнет оседать, снимите ее с огня через 3–5 секунд и сразу же влейте во взбитые белки.
!!! Почему нельзя сразу смешать агар+воду+сахар и сварить?
ОТВЕТ: чтобы агар (гидроколлоид) заварился, раствор должен содержать не менее 30-35% воды. Если добавить сахар сразу, то растворенное вещество получается на пределе нужной концентрации. Пока все это нагревается до 90С (194F) (температура, при которой агар начинает «цветать»), часть воды все равно испаряется, и очень часто агар не «работает» из-за недостатка воды, и зерна остаются в сиропе.
- Можно использовать готовую вареную сгущенку.
- Количество сахара уменьшать не стоит, оно и так минимальное: чтобы сырые белки пастеризовались, а консистенция суфле не страдала.
- Хранить суфле в холодильнике 14 дней (или 2 дня при комнатной температуре).
№
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
МАРМЕЛАД ДЕКОР
Наслаждайтесь рецептом фруктового мармелада, который можно использовать в качестве украшения торта.
Метод
Кулинария
Вам потребуется:
- Любое фруктовое пюре или сок 150 г | 5,30 унции
- Сахар 75 г | 2,65 унции
- Агар 4 г | 0,15 унции
Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Проварить пару минут, затем снять с огня, а мармелад разлить по силиконовым формочкам. Заморозьте, затем выньте из форм и используйте.
Все легко и просто!
Посмотреть полный рецепт
Конфеты Птичье молоко в шоколаде. Лепестки роз и сахарный жемчуг Стоковое Фото ©nata.karjala.yandex.ru 277844784
Конфеты Птичье молоко в шоколаде. Лепестки роз и сахарный жемчуг Стоковое фото ©nata.karjala.yandex.ru 277844784
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись
Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения
Конфеты Птичье молоко в шоколаде. Лепесток розы и сахарная жемчужина
— Фото автора nata.karjala.yandex.ru
Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
Похожие изображения без лицензионных платежей:
Подробнее
Подробнее
Эта же серия:
Конфеты Птичье молоко в шоколаде. Розовая петаТорт миниатюрный с жемчужиной под стеклянной крышкой на фоне в стиле винтажШоколадно-карамельный кекс с орехами и жемчугомКлубника в шоколаде на ретро-фоне на ретро-фоне.Торт безе с орехами и шоколадом. Вкусный десерт. Вид сверху. Стакан гранатового ликера или сока на столе с гранатами Торт-безе, десерт и кофе латте на винтажном столе в кафе в стиле ретро. Черно-белое фотоПасхальный хлеб на белом фоне. Русский кулич паска, польская бабка светецна. Швейная фурнитура и принадлежности для рукоделия. Катушки с нитками, булавки, пуговицы, ленты на фоне белых досок.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Конфеты Птичье молоко в шоколаде.