Птичье молоко от палыча: Торт От Палыча Птичка классическая

Сливочная Птичка от Палыча Амарена и Банан торт 600 г. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice

Розничные цены в магазинах г.Москва
1


700
00

1 шт В НАЛИЧИИ

У Палыча

2


700
00

1 шт НЕ В НАЛИЧИИ

У Палыча

0

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Отзывы покупателей о качестве продукта


  • средняя оценка


  • количество оценок


  • рекомендуют
  • 0
    любимый продукт
  • 0
    в черном списке

НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

ЭТОТ ПРОДУКТ В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ УПАКОВКИ И ВЕСОВ

Сливочная Птичка от Палыча ассорти торт 600 г

Торты
Торт Суфле

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО ПРОДУКТА
(2)

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ
(47)

ЗАО «Птичье Молоко» — Cheryomushki

21 Tips and reviews

Filter:

  • тортики
  • молоко
  • торт
  • халвой
  • смородиной
  • какао
  • вид
  • кофе
  • магазин
  • (4 more)

  • Всегда самые свежие и самые вкусные торты «Птичье молоко» шести разных видов: классический, с халвой, с кофе, с какао, со смородиной, белоснежка. Принимают карты и делают торты на заказ

  • Понедельник — суббота 9-19. Обед с 13-14. Воскресенье до 17, без обеда.

  • Отличный магазин и торт прям такой же как я его в первый раз попробовал:-)

  • Тортики вкусные, свежие, ) но удивило, что до сих пор не принимают к оплате карточки, только наличку!

  • Больше туда ни ногой! Качество тортов значительно ухудшилось — это факт, но в этом раз торт Птичье молоко оказался еще и с плесенью+со вкусом алкоголя!

  • Теперь работает и по воскресеньям!) Понедельник-суббота — с 9 до 19, воскресенье — с 9 до 18.

  • Обалденный торт «птичье молоко» с халвой! Всем советую!

  • Сексуальные продавщицы, нежнейшее суфле…-пальчики оближешь:)

  • Купила для подарков торт шоколадный и с халвой. Вкус не тот, однозначно. Слишком сладко, слишком рыхло. Торт проседает под своей же тяжестью. Шоколад не вкусный. В одном корже было пятнышко плесени.

  • В советское время сюда народ стоял в очереди за тортами Птичье молоко. Они и сейчас неплохи, рекомендую с халвой

  • Здесь делают даже свадебные торты,но простенькие,советского образца. Будьте внимательны,карты не принимают!

  • Лучшее Птичье молоко в Москве только здесь

  • Назад в СССР. Продавщица, общаясь с клиентом сказала …раньше любое дерьмо брали!… Но торты вкусные 🙂

  • Тот самый вкус…!

  • Раньше были прекрасные тортики. Сейчас пришел новый хозяин. Больше туда не хожу. Совсем никак

  • Тортики стали не те

  • Свежие-пресвежие, потому что прямо тут их и делают.

  • Время не властно ни над магазином, ни над продукцией

  • Невкусно.Продавщицы хамят.С халвой еще ничего,но классический вариант без зазрения совести выкинули,слишком много лимонной кислоты,невозможно есть.В шоколадной глазури ни намека на шоколад

  • Всегда все свежее и вкусное!

  • Больше скажу, это единственное место в Москве которое я знаю где продается те самые торты птичье молоко!

49 Photos

You must enable JavaScript to use foursquare.com

We use the latest and greatest technology available to provide the best possible web experience.
Please enable JavaScript in your browser settings to continue.

Download Foursquare for your smart phone and start exploring the world around you!

Птичий торт от Палыча Крем-брюле

Тепло для лечения суставов: правда или миф — Красота и здоровье

«Движение — жизнь» — сказал один философ. Мы все хотим оставаться подвижными и молодыми как можно дольше. Но это не всегда работает. Опорно-двигательный аппарат…

2020-09-18

Вырезка свиная – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность, Ккал: 142Белки, г: 19,4Жиры, г: 7,1Углеводы, г: 0,0Выбирая свинину, нужно остановиться выбор именно на отсечение, потому что это…

2020-09-23

Хлебопечка Uti-Booty Protein Coconut Paradise — Калорийность, Полезные свойства, польза и вред, Описание

Калорийность, Ккал: 280Белки, г: 33,3Жиры, г: 7,6Углеводы, г: 6,2В условиях современный ритм жизни, полезный и быстрый перекус помогает, когда есть…

2020-09-30

Каша Dymatize Elite High Protein Oatmeal — Калорийность, Полезные свойства, польза и вред, Описание

Калорийность, Ккал: 361Белки, г: 48,6 Жиры, г: 3,5 Углеводы, г: 34,7 Упаковка: 7 упаковок 72 гр. Состав: овсяные хлопья, изолят сывороточного протеина,…

2020-10-03

Почему нельзя оставлять тома без веса? — Похудение с расчетом

Для начала необходимо правильно определить, что мы понимаем под объемом. На кости скелета «одета» мышечная масса, жировой ступор…

2021-01-21

Блюдо Тайская Лапша Карри 4 Сезона — Калорийность, Полезные свойства, польза и вред, Описание

Калорийность, Ккал: 128Белки, г: 5,9Жиры, г: 6,4Углеводы, г: 12,7Попробуйте на вкус страна, которую вы собираетесь посетить, отличная идея, особенно…

2021-04-15

Шоколад Марс Макс — Калорийность, Полезные свойства, польза и вред, Описание

Калорийность, Ккал: 453Белки, г: 4,4Жиры, г: 18,1Углеводы, г: 68,0Некоторые из нас привыкли рыться с сладкие шоколадные батончики марс. Необходимо…

2021-10-30

Рис Женька Жасмин — Калорийность, Полезные свойства, польза и вред, Описание

Калорийность, Ккал: 331Белки, г: 6,9Жиры, г: 0,2Углеводы, г: 73,4Рис Жасмин — ароматный сорт длинных -зернистый рис. Он назван так потому, что…

2021-12-01

Рис коричневый – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность, Ккал: 337Белки, г: 7,4Жиры, г: 1,8Углеводы, г: 72,9Рис – самый обычный и пищевой сорт, коричневый (коричневый) и белый рис, в…

2021-12-24

Калорийность калорий, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность, Ккал: 106Белки, г: 19,9Жиры, г: 2,8Углеводы, г: 0,0Среди мяса телят мясо молочных телят. Это название происходит от рациона животных…

2022-04-08

Пюре Тёма Говядина с рисом — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калорийность, Ккал: 99Белки, г: 5,5Жиры, г: 6,0Углеводы, г: 5,8Масса продукта 100 грамм.Пюре пюре из говядины с рисом не содержит искусственных красителей,…

2022-08-15

Отруби ржаные Диадар Бородино Хрустящие — Калорийность, Полезные свойства, польза и вред, Описание

Калорийность, Ккал: 190Белки, г: 13,2 Жиры, г: 3,2 Углеводы, г: 27,0 Здоровое питание и активный образ жизни становятся нормой для большинства людей. Выбор…

2022-08-25

2 Ореховые Брауни — Mcooker: Лучшие Рецепты

Палыч

Тесто поднимается в полтора-два раза

Немного

Разбивая мой шаблон)

90.002 0.03 анг-кей

90.002 0.03

анг-кей

Пришлось идти мерить. Да. Такой объем.

когда выкладывали в форму. И танцуй отсюда.

Меньше половины формы. До края вообще не доходило.


Сломать мой шаблон)

Тесто тяжелое. Не жидкий.

Палыч

если не хотите делать все по рецепту.

Вот и замерил точный объем, что бы строго по рецепту!!! Что не так?
Какова начальная высота теста перед выпечкой в ​​форме? В мм могу даже штангенциркулем померить). Напишите число.

Рита

Меньше половины формы. До края вообще не доходило.

Получается так: 20х20х1,5=600см3 — всего получилось 0,6л теста. И какая высота готового изделия?

Ломаю свой шаблон)

Давайте все узнаем

анг-кей

Игорь , я дал объем моей формы. написал сколько тест был. Что еще нужно написать?

Рита

Какова начальная высота теста перед выпечкой в ​​форме?

Около 1,5 см

Меньше половины формы.

столько теста положили в форму

анг-кей

А какая высота готового изделия?

Давай все выясним

Рита ты серьезно? Как вы думаете, я должен помнить все? Ты очень хорошего мнения обо мне.

Рита

Думаешь, я должен все помнить?

Ну примерно? Мы очень хорошего мнения о вас!

Палыч

Рита , я так понял… дальше ничего исправлять не надо, все как в рецепте. Получится до середины бортика, может чуть меньше… на столе, на стенах, на потолке будет часть.


А что и как написать надпись? Нет такого готового крема в быстросохнущем тюбике? Варианты с конд. пакеты, кремы не потянет.

Рита

Палыч , в продаже есть тюбики с цветной глазурью, которой можно сразу сделать надпись. Я думаю, мы получили это от доктора Эткера. Это самый простой вариант. Или взять белый шоколад, положить его в небольшой мешочек, растопить на свете, проделать в мешочке маленькое отверстие от уголка и сделать надпись.

Палыч

Рита , спасибо, понял. Потом сделаю черным, надо сверху «червячков» нарисовать как в оригинале. Растопить в микроволновке за сколько секунд. на 800 Вт? Тогда вам нужно тренироваться на кошках.

ang-kay

сколько секунд при 800Вт?

20 секунд, вынуть, перемешать. Другое место. Как только больше половины растает, то просто размешиваем без микро.

Рита

Палыч , топить лучше не на максимальной температуре. Может засохнуть. Да, лучше сначала попробовать.
Маленький ангел знает лучше.

Палыч

Купили шоколадные капли, черные и белые. Пойдут ли они? Кажется, их нужно расплавить.
А грецких орехов я набила 150 г, потом разберусь, есть темные горькие. Как они должны быть подготовлены? Слегка обжарить? Или наоборот — замочить в воде?
Да, и пакетик ванильного сахара, но это 8 г, а не 10 — почему бы не напечатать ванилин?

Цирре

Анжела , спасибо за рецепт. Орехов не было, а был шоколад с орехами, получилось здорово. Запеченный в брауни, порционный. Некоторые просто заливали шоколадом, а некоторые разрезали пополам, смазывали клюквенным джемом и украшали взбитыми сливками. Очень вкусно, завтра покажу фото (с остатками)

К сожалению, это не самые красивые останки. Но все съели
🔗

анг-кей

шоколадных капельок, черных и белых. Пойдут ли они?

Палыч Думал брауни давно испекся и съеден
Дропы пойдет.

Как их подготовить? Слегка обжарить? Или наоборот — замочить в воде?

А у меня написано жарить или замачивать? Можно жарить, но не замачивать.

но он 8 г, а не 10

Пусть 8 будет.

случилось

Галина , спасибо что поделились впечатлениями. Я рада, что результат понравился)

Палыч

Анжела , что вы не прочитали мою «рассказку» в другой теме и как я «дошла» до кондитера и не только. Это все жене сюрприз к 31-му, у нее день рождения как раз в НГ.
Вчера жарила минут пять и лично перетасовывала каждый пузырь в руках, снимая темную шелуху, потом пересыпала из миски в миску и дула))), заодно и разделила на средние кусочки. Я съел немного, вкусно. Получилось 117 гр. Для замачивания я это читала, а вот для свежих орехов, с мягкой пленкой, то хорошо снимается.
Когда буду печь, наверное 30 числа вечером, она «ночью» пойдет на работу, маяк буду, может оперативная поддержка понадобится). А потом дать остыть и перенести на холодную лоджию? Если сутки, до утра 1 числа, постоит, не испортится?
Здесь
Обсуждаем новогоднее меню 2020 #2897
Из 100 500 предложенных вариантов десерта я выбрал именно ваш, вот этот.

анг-кей

Игорь , не испортится. Положите в пакет.

Палыч

Пеку уже минут десять…когда убрать форму и бумагу? Сразу или когда похолодает? И нарисуйте надписи.

анг-кей

Игорь , если в бумаге, то сразу убирать с формы. если нет, то подождите 5-10 минут. Надпись на остывшем писать.

Палыч

Анжела , итак, полчаса прошло, шпажкой потыкал… полужидкое… и таймер поставил на 10 минут. Но даже мой доп. термометр показывает 165°С, есть вероятность, что температура была чуть ниже 175… и самое главное трещина на поверхности, что?

анг-кей

Игорь , не пересвечивайте. Шашлык должен выйти влажным. Вполне может быть трещина. Корочка сразу взяла верх.

Палыч

всё…фуф. Остыньте на лоджии, нарисуйте что-нибудь и сфотографируйте.

Палыч

Фото не будет, все съели.