Описание рецептаГотовим всеми любимый торт “Птичье молоко” в новой интерпретации — с клубникой! Что и говорить, приготовление торта в домашних условиях занимает достаточное количество времени, но всё это оправдывается с лихвой, когда вы видите на лицах своих домочадцев радостные улыбки и слышите довольные отзывы. С клубничной “птичкой” такая же картина — поработать придётся, но результат того стоит, однозначно! И выглядит торт шикарно, и вкус у него соответствующий. Суфле нежное, вкусное, идеально держит форму, а ягоды свежей клубники привносят некую изюминку, делают десерт ярче, аппетитнее. “Птичье молоко” с клубникой настоятельно рекомендую приготовить — вкусно до последнего кусочка! Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 51 нравится 216 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления торта “Птичье молоко” с клубникой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сливочное масло, сгущённое молоко, клубника, розовый или красный пищевой краситель, вода, агар-агар, шоколад молочный или чёрный, кондитерские посыпки для украшения торта. Шаг 2:
Приготовление торта “Птичье молоко” начинаем с подготовки агар-агара. Для этого отмеряем необходимое количество агар-агара и пересыпаем его в ковш или кастрюльку. Шаг 3:
Заливаем агар-агар холодной водой, перемешиваем и отставляем на время в сторону. Шаг 4:
Теперь приготовим тесто для бисквита-основы. Желтки четырёх куриных яиц отделяем от белков. Перекладываем желтки в миску. Шаг 5:
Всыпаем к желткам сахар и взбиваем миксером до получения светлой пышной массы. Шаг 6:
В получившуюся желтковую массу просеиваем пшеничную муку. Замешиваем лопаткой однородное тесто. Шаг 7: Дно разъёмной формы выстелаем пергаментом для выпечки и перекладываем в неё тесто, разравниваем поверхность. Шаг 8: Выпекаем тонкий бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж извлекаем и оставляем его остывать. Шаг 9:
Теперь приготовим суфле. В миску перекладываем мягкое сливочное масло и взбиваем его до пышности. Шаг 10:
Продолжая взбивать масло, вводим в него сгущённое молоко и в итоге получаем пышный масляный крем. Шаг 11:
Настоявшийся агар-агар ставим на плиту, на средний огонь. Когда агар-агар закипит, продолжаем варить смесь около минуты, следя за тем, чтобы пена не пролилась на плиту — агар-агар будет сильно пениться. Всыпаем в агар-агар сахар, перемешиваем, доводим снова до кипения и продолжаем варить смесь ещё около минуты. Снимаем ковш с плиты и даём агарному сиропу немного остыть. Шаг 12: После этого в другую миску переливаем два яичных белка (желтки которых мы использовали для бисквита, два других белка нам не понадобятся) и взбиваем их до мягкой пены. Шаг 13: Продолжая взбивать белки, тончайшей струйкой вводим в них сироп из агара. Белки на глазах станут густеть и увеличиваться в объёме, масса будет похожа на плотный белковый крем. Шаг 14:
Для того, чтобы суфле имело розовый цвет, добавляем в белковую массу несколько капель красителя. Лучше использовать гелевый красный или розовый краситель. Шаг 15: Взбиваем белковую массу, пока её цвет не станет однородным. Шаг 16: Теперь вводим в белковую массу масляно-сгущённый крем. Шаг 17: С помощью миксера на медленных оборотах вмешиваем крем в белковую массу. Шаг 18:
Собираем торт. Для этого корж берём в разъёмное кольцо и по всему периметру бортика выкладываем половинки клубники срезом к бортику. Ягоды предварительно нужно промыть, удалить хвостики и просушить Шаг 19: Целыми ягодками клубники заполняем внутреннюю часть. Шаг 20: И сразу заливаем всё это белково-масляным суфле. Ставим торт в холодильник, чтобы суфле как следует остыло и застыло. На это понадобится от одного до двух часов, агар работает быстро. Шаг 21:
Когда поверхность “Птичьего молока” стане плотной, достаём торт из холодильника и снимаем разъёмное кольцо. Поверхность торта украшаем шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Шаг 22:
Также поверхность торта можно украсить кондитерскими посыпками, ягодами свежей клубники или так, как вам подсказывает фантазия. Ставим торт в холодильник до того момента, пока шоколад не застынет. Шаг 23: Торт “Птичье молоко” с клубникой готов! Шаг 24: Подавайте оригинальный торт “Птичье молоко” к столу во время десерта. Шаг 25: В целом этот вкуснейший торт смотрится просто шикарно, но в разрезе он выглядит ещё лучше. Клубника придаёт суфле “Птичьего молока” некую кислинку и идеально вписывается в общую вкусовую палитру. Шаг 26: Вкусно, оригинально, необычно — такой десерт понравится всем без исключения, а в особенности тем, кто любит классический вариант торта “Птичье молоко” и всевозможные десерты из клубники. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Вкуснейший Торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» с Клубникой и Клубничным Кули🍓восхитительное сочетание вкуса
Предлагаем интересный рецепт приготовления нежного клубничного торта «Птичье молоко». Бисквит «Маргарита», легкое воздушное суфле с клубникой и сгущенкой и клубничное кули (пюре) – восхитительное сочетание вкуса! Возможно, Вам понравится десерт и даже по вкусу и нежности немного превзойдет превосходит всем знакомую классическую «Птичку». Кроме того, огромный плюс, что в «клубничный» сезон его можно готовить очень часто. В жаркую погоду прохладное лакомство как никогда уместно и встречается на ура и детворой, и взрослыми сладкоежками.
Торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» с Клубникой и Клубничным КулиТорт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» с Клубникой и Клубничным Кули
- 1.
Бисквит «Маргарита» /18 см/ - 2.
Приготовление: - 3.
Клубничное Суфле: - 4.
Приготовление: - 5.
Клубничное Кули: - 6.
Приготовление:
Бисквит «Маргарита» /18 см/
2 шт — яйцо
70г — сахар
50г — мука
50г — крахмал
5г — разрыхлитель
40г — масло сливочное слегка растопленное 1г- ванилин/цедра/
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить, добавить сахар и взбить до растворения сахара.
2. Добавить муку, крахмал и разрыхлитель- аккуратно перемешать лопаткой.
3. Добавить масло и ванилин/цедру/, перемешать до однородности. Выпекать в предварит. разогретой до 180° духовке до готовности.
Клубничное Суфле:
100 мл. — холодной воды;
1.5 ч.л. — агара/3- 4г/;
2 шт — белка;
300 г — сахара;
1/4 ч.л. — лимон. кислоты;
200 г — сливочное масло;
100 г — сгущёнки;
8- 10 шт клубники.
Приготовление:
1. Агар замочить в 100мл воды/время- см. на упаковке/
2. Масло и сгущёнку комнатной температуры (! ) взбить в крем, добавить ванильный экстракт и оставить/не в холодильник/
3. Воду с агаром на небольшом огне довести до кипения, размешивая силиконовой лопаткой, чтобы агар растворился и не пригорел. Кипятить минуту, всыпать сахар.
4. На среднем огне, непрерывно помешивая, довести до кипения. Как только сироп увеличится в объеме и появится белая пена- снимите с огня.
5. Проведите пробу на нитку- оторвите лопатку от поверхности сиропа, за ней должна потянуться тонкая нитка/лучше использовать термометр- температура должна достичь 110°/ Сироп готов.
6. Остудить сироп до 80- 90°. Тем временем взбейте охлаждённые белки до появления устойчивого рисунка на поверхности. Всыпьте лимон.кислоту и взбейте до плотности.
7. В белки тонкой струйкой влейте горячий сироп, масса сильно увеличится в объеме. Взбивайте до плотности.
8. Вмешайте масло со сгущёнкой, переведя миксер на низкую скорость. Как только смешалось- суфле готово.
9. На корж заранее выложите клубнику, подрезав хвостики, чтобы она не заваливалась.
10.Вылейте суфле в форму с коржом и ягодами.
11. Поставьте в холодильник застывать на 2-3 часа.
Клубничное Кули:
250 г — клубника;
60 г — сахар;
12 г — пектин;
6 г — желатин.
Приготовление:
1. Желатин замочить/смотрите упаковку/
2. Клубнику пробить блендером в пюре. Пектин смешать с сахаром.
3. Часть клубничного пюре /100г/ поместить в сотейник и нагреть до 40°. Тонкой струйкой всыпать сахар с пектином, непрерывно помешивая. Довести смесь до кипения , помешивая силиконовой лопаткой, снять с огня.
4. Добавить желатин, хорошо перемешать.
5. Добавить оставшееся клубничное пюре/150г/ и ещё раз хорошо перемешать.
6. Немного остудить и вылить кули на торт. Поместить в холодильник до полного застывания.
Торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» с Клубникой и Клубничным Кули
Внимание! Если торт долго стоит при комнатной температуре, возможно окрашивание верхнего слоя суфле
Клубнику можно заменить вишней, а также можно регулировать ширину и высоту слоёв уменьшая или увеличивая рецептуру.
Приятного аппетита!
Пусть каждый день приносит Вам радость, улыбки и подарки,
пусть все мечты исполняются, а планы реализуются,
пусть окружают Вас только искренние люди, преданные друзья,
и пусть не будет места для уныния и печалей!
Cake — ptichye moloko или ptasie mleczko переводится как птичье молоко или голубиное молоко, украшенное.
.., Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-052543655
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 725 х 482 пикселей 25,6 х 17 см | 72 | $10.00 | |
М 6 МБ А6 | 1776 х 1181 пикселей 15 х 10 см | 300 | 20 долларов США | |
л 26 МБ А4 | 3698 х 2458 пикселей 31,3 х 20,8 см | 300 | 25 долларов США |
Эти цены действительны для покупок в Интернете
Купи сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения:
ESY-052543655
Фотограф:
Коллекция:
Фотопоиск ЛБРФ
Пользовательская лицензия:
Низкий бюджет без лицензионных отчислений
Наличие высокого разрешения:
до л
26 МБ
А4
(3698 х 2458 пикселей —
12,3 «х 8,2» —
300 точек на дюйм)
Специальная коллекция:
Низкий бюджет
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Клубничный пирог со сгущенкой | Tiktok Search
Tiktok
Загрузка
для вас
после
Casadegarcia
LatinaPreneur
Это так #Delloicious A Trup!0080 #tresleches #cake #casadegarcia #JetPuffedSmourth #tiktokcomida #momsover40 #cosinando #dessert
131. 4K Likes, 1.2K Comments. Видео TikTok от Latinapreneur (@casadegarcia): «Это НАСТОЛЬКО #вкусно, нужно попробовать! Клубничное печенье Торт Tres Leches! 🤤 | Сделать / испечь
клубничный торт | Смешивание
1 банка сгущенного молока
1 банка сгущенного молока
12 унций клубничного молока | …. оригинальный звук.
1,7 млн просмотров|
original sound — Brady180
deliciouseatsandsweets
Delicious Eats & Sweets
Condensed milk cake is awesome in a Strawberry shortcake #strawberryshortcake #cake #milkcake #condensedmilkcake #condensedmilk #desserts #десерт
252 лайков, 5 комментариев. Видео TikTok от Delicious Eats & Sweets (@deliciouseatsandsweets): «Пирожное со сгущенкой — это круто в песочном пироге с клубникой #клубничныйшорткейк #торт #молочныйкейк #сгущенноемолочныйкекс #сгущенноемолоко #десерты #десерт». Торт со сгущенкой. Попробуй это.
9828 просмотров|
Taste It — Ikson
BakesImple
Легко выпекать рецепты ✨
Как сделать лучшие клубничные тройки Leches Cake! 🤩 #Spawberry🍓 #Tresleches #CAKERS 7999 #Tresleches #CAKERSH 9999 #Tresleches #CAKERY 99999999999999999999999999999999999999999999999999. 128 Видео в TikTok от Easy tocake recipes ✨ (@bakesimple): «Как приготовить лучший клубничный торт tres leches!🤩 #stawberry🍓 #tresleches #cake #foodtiktok #easyrecipe #foodie #bake #desert #milkcake #moistcake #viral #cakechallenge «. Как приготовить лучший клубничный торт tres leches🍓🤩 | Испеките пирог как обычно, просто добавьте молоко вместо воды | Для посыпки | …. Бесчисленное количество.
1,7 млн просмотров|
Countless — Official Sound Studio
zari.
niara
zari.niara
Strawberry tres leches cake 🍓🎂 #baking #tresleches #strawberrytresleches #cakerecipe
125 Likes, 6 Comments. Видео в TikTok от zari.niara (@zari.niara): «Клубничный торт 🍓🎂 #выпечка #треслечи #клубничныйтреслечес #тортрецепт». Только мы вдвоем.
2682 просмотра|
Только двое из нас — Гровер Вашингтон-младший
victoriamikalausk
Виктория Микалаускас
Лучший клубничный торт 🌬
Видео в TikTok от Виктории Микалаускас (@victoriamikalausk): «Лучший клубничный торт 🌬». Любая выпечка клубничного торта
1 банка сгущенного молока
1 чашка клубники
Классный хлыст . Вкуснятина.
4992 просмотра|
Yummy — Justin Bieber
wickdconfections
Wick’d Confections
Отвечаю на @arieslove8291 вот рецепт клубничного торта tres leches Я напечатала его в прошлом видео и, должно быть, случайно удалила! #рецепт #торт #выпечка #треслече #клубникатреслечес #украшение торта #выпечкагермибести 10004 9000 лайков, лайков, Видео TikTok от Wick’d Confections (@wickdconfections): «Отвечаю @arieslove8291 здесь рецепт клубничного торта tres leches. Я напечатала его в последнем видео и, должно быть, случайно удалила! #recipe #cake #baking #tresleche #strawberrytresleches #cakedecorating #bakehermybestie». Молочная смесь
12 унций сгущенного молока
14 унций может сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана клубники и крем-бейли (у меня 1 стакан)
1/2 стакана клубничного молока
| Взбитые сливки
1 пинта густых взбитых сливок
3 ст л сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванили
Ванильные шоты по вкусу | Рецепт клубничного торта
2 смеси для торта с клубникой
6 яиц 2 яичных белка
2/3 стакана растительного масла
1 и 1/3 стакана сметаны
1 и 1/3 стакана пахты
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ст л ванили
2 столовые ложки клубничной хлебопекарной эмульсии
2 унции лиофилизированной клубники
Выпекать 325F в течение 50-60 минут. люблю нвантинти (ах, ах, ах).
7057 просмотров|
Love Nwantinti (ах, ах, ах, ах, ах, ах, ах, ах, ах, ах,) — Ckay
AgentMayorga
Orlando Mayorga
#bking #hondensedmilk #Strawberry @Honeymalk #Strawberry @Honeymalk #Strawberry @Honeylk .