Содержание
Конфеты Птичье молоко Лукас — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Конфеты
keyboard_arrow_right
Конфеты Птичье молоко Лукас
(Лукас )
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 402 ккал
= 1 683 кДж
Белки 2 г
Углеводы 61 г
Жиры 18 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 402 ккал
Белки 2 г
Углеводы 61 г
Жиры 18 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 2 г |
Углеводы | 61 г |
Сахар | — |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 95 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Конфета | 370 | add_circle Внести |
конфета шоколадная белочка | 540 | add_circle Внести |
Пирожное Choco Pie Чокопай rich Marshmallow Lotte | 274 | add_circle Внести |
конфеты Ромашка | 437 | add_circle Внести |
Пастила ассорти вкусов без сахара Пастилушка | 263 | add_circle Внести |
Конфеты Choco Rocky с арахисом ассорти Chocolatier | 431 | add_circle Внести |
Вафли кокосовые 33 удовольствия Lafinele | 585 | add_circle Внести |
шоколад молочный манго и взрывная карамель Аленка | 540 | add_circle Внести |
Конфеты ‘Финики с клюквой’ Karumu fabrika | 373 | add_circle Внести |
безе с сахарозаменителем | 52 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
суфле птичье молоко мое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
суфле птичье молоко мое
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 114 ккал
= 477 кДж
Белки 16 г
Углеводы 8 г
Жиры 2 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 114 ккал
Белки 16 г
Углеводы 8 г
Жиры 2 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 16 г |
Углеводы | 8 г |
Сахар | — |
Жиры | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 800 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
мед цветочный натуральный | 314 | add_circle Внести |
шоколадный батончик Snickers Сникерс | 483 | add_circle Внести |
300 | add_circle Внести | |
Шоколад | 540 | add_circle Внести |
Сгущенное молоко | 321 | add_circle Внести |
Бисквит с тыквой | 186 | add_circle Внести |
Шоколад Милка молочный с карамелью Milka | 484 | add_circle Внести |
Крем-желе со вкусом шоколада «Аппетиссимо» | 179 | add_circle Внести |
Батончик с карамелью в молочном шоколаде Extra Twix | 493 | add_circle Внести |
сгущенное молоко назаровское | 330 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Пищевая ценность Конфеты из птичьего молока — калорий, белков, углеводов и жиров
Свяжитесь с Facebook
Crearea unui cont iti va da access catre toate serviciile aplicatiei noastre. Vei putea са iti salvezi cu usurinta mesele, antrenamentele си вей primi statistici си informatii legate де progresul тау!
Имя пользователя
Пароль
Адрес электронной почты
Я согласен с условиями сайта
Свяжитесь с Facebook
Название еды:
Калории в 100G:
углеводы (углеводы) в 100G:
Белок 100G:
Жара в 100G:
В 100G:
. Задолженность 100G. :
Old in 100g:
Комментарии:
Калории Конфеты из птичьего молока
Nota gust: N/A
0 persoane au votat nota alimentului
Acorda nota
Вы можете легко подсчитывать калории с помощью приложения kLorii.ro
Cat de gustos este acest aliment?
Калорийность: 465
Граммы:
- калорий:
465 г - углеводов:
56,4 г - Белок:
2,6 г - жиры:
25,4 г - Волокно:
0 г - Саре:
0 г - Сахар:
0 г
~ 42 минута
ALERGARE USOARA
~ 93 минута
Plimbare Cu Bicicleta
~ 58 минута
inot
Deflals:
inot
.
Этот продукт питания содержит 465 килокалорий (калорий) на 100 грамм, что составляет 23,25% из 2000 рекомендуемых калорий в день. Приведенные ниже данные могут быть обновлены кем угодно, но для внесения изменений требуется одобрение администратора.
Вы можете легко подсчитывать калории с помощью приложения kLorii.ro
Этикет:
бомбоан
Букурия
лапте
pasare
Примечание: N/A
0 persoane au votat nota alimentului
Аккорда нота
Cat de gustos este acest aliment?
Поделиться:
Калорийность:
высокая
Отчет о пищевой ценности:
Комментарии:
Нет комментариев к этой еде
Калорийность пищевых продуктов
Related Posts
Как я могу получить плоский живот?
Однако, что бы мы ни говорили, мы хотим плоский живот. Никто не любит живот, и все хотят выглядеть как можно лучше. Конечно, достижение такой цели не достигается…
Медитация — Как и зачем мы это делаем?
Раньше медитация казалась мне пустой тратой времени. Я всегда задаю себе вопрос, как это может помочь вам остаться на несколько минут, чтобы стать лучше? Я имею в виду, что мне знать, если вы хотите…
Топ-5 самых нездоровых продуктов
В прошлом статьи в этом блоге в принципе были связаны с вопросами, которые положительно на вас влияют. Эта статья отличается тем, что в ней говорится о тех продуктах, о которых вы…
6 продуктов с высоким содержанием белка, о которых вы не знали
В этой статье содержится список продуктов, которые содержат большое количество белка и могут помочь вам увеличить мышечную массу или похудеть. Также из этого списка будут исключены добавки…
«Птичье молоко» в домашних условиях
Одним из самых популярных десертов у наших сограждан в советский период было «Птичье молоко». Это нежное белковое суфле в шоколаде, рецепт которого даже запатентован. Когда на рынке появились конфеты «Птичье молоко», многие хозяйки захотели купить несколько коробочек, ведь более желанного подарка сложно было найти. При покупке торта к празднику выбор многих сладостей пал и на торт с загадочным и сказочным названием. Подобные десерты готовили дома, а дефицитный загуститель агар-агар заменили обычным желатином. Сейчас такие сладости не являются недоступными, они продаются во многих магазинах и стоят относительно недорого, но почему-то приготовленное дома «Птичье молоко» вкуснее покупного. Приготовить такое лакомство повар может, имея совсем небольшой опыт. Важно только знать особенности технологии и точно следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.
Особенности приготовления
Несмотря на то, что «Птичье молоко» на самом деле является одним из самых вкусных десертов и многие считают его вершиной кулинарного искусства, приготовить его в домашних условиях не так уж и сложно. Знание некоторых моментов позволит справиться с этой задачей даже начинающей хозяйке.
- «Птичье молоко» — это не просто суфле, оно имеет более плотную консистенцию. Для его получения во взбитые белки вводят желирующие компоненты. Более равномерная структура позволяет получить агар-агар, застывающий уже при комнатной температуре, но чаще используется более доступный желатин. При использовании агар-агара необходимо помнить, что при охлаждении до температуры ниже 40 градусов он чрезмерно густеет, его необходимо использовать в горячем виде. Если вы используете желатин, его сначала нужно развести прохладной водой, затем растворить, подогрев, но стараясь не давать долго кипеть. Если желатин кипятить 5 минут и более, загустить им суфле уже не получится. Следуя инструкции на упаковке с выбранным загустителем, вы избежите ошибок и получите ожидаемый результат.
- Чтобы белки лучше взбивались в густую пену, их нужно предварительно охладить. Если посуда, в которую они помещены, будет жирной или мокрой, взбивать их нельзя. Также важно следить, чтобы желток не смешивался с белковой массой.
- Сахар вводят в белковую массу частями после ее взбивания в густую пену. Он растворяется быстрее и лучше, если его измельчить до состояния порошка. Это можно сделать с помощью блендера или кофемолки. Последний способ немного удобнее.
- Традиционно торт «Птичье молоко» готовится из бисквитных коржей. Если вы готовите десерт по традиционному рецепту, вам понадобится много белка. Чтобы желтки от яиц, используемых для суфле, не были лишними, рецепт бисквита на желтках целесообразно выбирать для приготовления коржей. Если для начинки не требуются яйца или они используются для нее целиком, то бисквит лучше испечь из теста, приготовленного на цельных яйцах.
- Классический десерт «Птичье молоко» покрыт шоколадной глазурью. Его можно приготовить по разным рецептам: из шоколада, какао-порошка, с добавлением масла, сливок, сметаны. Вы можете выбрать любой рецепт, учитывая свои вкусовые предпочтения и имеющиеся в доме продукты.
Начинка для традиционного варианта десерта «Птичье молоко» готовится из сгущенки и взбитых белков, но современные кондитеры готовят ее из других продуктов. В частности, популярны такие варианты суфле, как творожное, манное. Каждый вариант десерта имеет свои особенности приготовления. Только точное следование рекомендациям, сопровождающим конкретный рецепт, поможет не допустить ошибок.
Простой рецепт конфет «Птичье молоко»
Калорийность блюд: 2177 ккал, в 100 г: 387 ккал.
Состав:
- белки яичные — 4 шт.;
- желатин — 10 г;
- вода — 100 мл;
- — 60 г;
- — 180 г;
- масло сливочное — 120 мл.
сахарная пудра
шоколад
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков, остудить.
- Желатин залить кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры.
- Белки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, ложкой добавить сахарную пудру.
- Нагрейте желатиновую воду на паровой бане, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Греться можно не в бане, а на печи, но на очень слабом огне, не допуская закипания воды.
- Аккуратно добавить белок в желатин.
- Разбить шоколад, смешать со сливочным маслом и растопить. На дно формочек вылить половину или чуть меньше растопленного шоколада. На некоторое время положите их в холодильник или даже в морозильную камеру, чтобы глазурь застыла.
- Приготовленное суфле выложить на шоколадную глазурь, полить оставшимся шоколадом и при необходимости снова разогреть.
- Снова поставьте леденцы в холодильник и подождите, пока они полностью не застынут. На этот раз нельзя класть десерт в морозилку; пусть замерзнет в основной камере холодильника.
Этот десерт может приготовить неопытный повар. Даже юные кондитеры, хозяйничающие на кухне, способны порадовать себя и родителей этим нежным лакомством.
Классический рецепт на молоке птицы (на агар-агаре)
Калорийность блюда: 7036 ккал, в 100 г: 354 ккал. Состав:
- яйцо куриное — 7 шт. ;
- — 0,37 кг;
- масло сливочное — 0,3 кг;
- сливки — 0,2 л;
- – 160 г;
- вода — 100 мл;
- агар-агар — 10 г;
- молоко сгущенное — 0, 25 л;
- кислота лимонная — 3 г;
- ванильный сахар — 5 г;
- разрыхлитель для теста — 5 г;
- горький шоколад — 0,2 кг.
сахар
мука пшеничная
Способ приготовления:
- Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
- Желтки отделить от белков. Белки временно убрать в холодильник.
- К желткам добавить по полстакана сахара и ванильного сахара, растереть почти добела.
- Добавить 100 г размягченного сливочного масла. Взбейте миксером до получения кремообразной по консистенции массы.
- Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Влить в приготовленную сливочную массу и взбить до однородного теста.
- Поместите тесто в форму для выпечки. Чтобы не повредить торт при извлечении его из формы, используйте разъемную емкость или силиконовую. Оптимальный диаметр формы – 26 см, но можно использовать емкость чуть меньшего размера.
- Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в нее тесто, выпекать 20 минут.
- Дать пирогу немного остыть, провести ножом или шпателем по стенкам формы, открыть ее и вынуть пирог. Разрежьте его вдоль, чтобы получилось 2 коржа.
- Вскипятить воду, развести в ней агар-агар, дать настояться 10-15 минут. Смешать с оставшимся сахаром и сварить сироп.
- Белки взбить, добавляя лимонную кислоту, в густую пену.
- Продолжая взбивать, ввести в белковую массу горячий сироп.
- Постепенно добавить 170 г сливочного масла, затем сгущенку.
- Помыть, высушить, собрать вставную форму. На его дно положить один корж, на него положить половину суфле, накрыть вторым коржом. Выложить оставшееся суфле, разровнять ножом.
- Десерт поставить в холодильник, дать остыть 3-4 часа.
- Разломайте шоколад, положите на него оставшееся масло. Вскипятить сливки, залить ими шоколад, сразу хорошо перемешать, чтобы шоколад и масло полностью растворились.
- Вылить сливочно-шоколадную смесь на торт, предварительно переложив его из формы на блюдо.
- Поставьте в холодильник и подождите, пока глазурь застынет.
Домашний торт «Птичье молоко», приготовленный по этому рецепту, почти неотличим от десерта, который готовили в советское время по ГОСТу.
Торт «Птичье молоко» с манками
Калорийность блюда: 9221 ккал, на 100 г: 335 ккал.
Состав:
- яйцо куриное — 6 шт.;
- мука — 0,35 кг;
- — 0,55 кг;
- молоко — 0,5 л;
- – 60 г;
- — 40 мл;
- манная крупа — 60 г;
- лимон — 2 шт.;
- масло сливочное — 0,6 кг.
сахар
какао-порошок
сметана
Способ приготовления:
- Яйца растереть с 300 г сахара, взбить с 300 г размягченного сливочного масла, всыпать к ним просеянную муку, приготовить тесто.
- Тесто разделить на две примерно равные части, испечь коржи.
- Сварить манку на молоке. Добавьте к нему оставшееся масло, взбейте.
- Продолжая взбивать, ввести 200 г сахара, затем выжать из лимона сок.
- Выложить корж на блюдо, покрыть его манным суфле. Накрыть вторым коржом.
- Сметану, оставшееся сливочное масло, 50 г сахара и какао нагреть, помешивая, до превращения в однородную массу.
- Полученной глазурью покройте торт.
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Торт имеет неповторимый вкус, получается особенно сытным. Если предложить его детям на завтрак, они обязательно встанут из-за стола сытыми и долго не будут голодными.
Чизкейк «Птичье молоко»
Калорийность блюда: 4680 ккал, на 100 г: 251 ккал.
Состав:
- темный шоколад — 100 г;
- Сухой завтрак «Несквик» — 100 г;
- — 100 г;
- вода — 0,25 л;
- – 60 г;
- сливки — 0,35 л;
- — 0,35 кг;
- желатин — 50 г;
- творог — 0,5 кг.
масло сливочное
какао-порошок
сахар
Способ приготовления:
- Шоколад и масло натереть на терке, растопить на водяной бане, смешать с сухим завтраком, полученную массу выложить в разъемную форму для запекания, поставить в холодильник.
- 40 г желатина залить 100 мл воды. Разогрейте в микроволновой печи или на паровой бане.
- Соединить творог, 200 мл сливок и столько же сахара. Взбить блендер.
- Продолжая взбивать, ввести желатин. Можно добавить щепотку ванили.
- Выложите суфле на подготовленный корж, снова поставьте десерт в холодильник.
- 10 г желатина растворить в 20-30 мл воды.
- Отдельно смешать оставшиеся сливки, воду и сахар, а также какао-порошок. Нагрейте, помешивая.
- Введите желатин, хорошо перемешайте.
- Вылить на суфле, разровнять.
После этого торт снова должен постоять в холодильнике, пока все его слои не застынут. Теперь можно снять обруч, аккуратно переложить десерт на блюдо и подавать. Рецепт хорош тем, что позволяет приготовить торт «Птичье молоко» без использования духовки. Эта версия «Птичьего молока» наиболее полезна.
Видео: Торт «Птичье молоко» Суфле на желатине
«Птичье молоко» в свое время было одним из самых популярных десертов в нашей стране. Теперь ему приходится конкурировать с другими сладостями, но поклонников у него по-прежнему много. Дома можно приготовить как конфеты, так и торт «Птичье молоко», а также приготовить полезный десерт по нетрадиционным рецептам (с манками, творогом).
Комментарии (0)
Статьи по теме
Суфле «Птичье молоко» — нежный десерт для семейного чаепития. Суфле «Птичье молоко» с желатином, творогом, шоколадом, манной крупой
Торт «Птичье молоко» без молока — возможно что. Десерт, который не менее вкусен и без молока — торт «Птичье молоко» по ГОСТ СССР
Торт «Птичье молоко» — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить в домашних условиях торт Птичье молоко.
Торт Фрезиер — божественный десерт! Рецепты изумительного торта «Фрезье» с клубникой, киви, творогом, маскарпоне, шоколадом
Молочное суфле — воздушный, нежный десерт. Как приготовить теплое и холодное молочное суфле: рецепты, хитрости, советы
Шоколадный торт с какао — сладкоежки будут в восторге! Лучшие рецепты шоколадного торта с какао
Шоколадный мусс — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить шоколадный мусс.
Трюфельный торт — шедевр! Рецепты вкусных трюфельных тортов с безе, фруктами, различными кремами
Шоколадный маскарпоне – лучшее лакомство для любителей шоколада. Шоколадные десерты с маскарпоне Рецепты: простые и сложные
Сливочное суфле — лучшие рецепты.