Птичье молоко без выпечки: Торт-суфле «Птичье молоко» без выпечки, пошаговый рецепт на 1156 ккал, фото, ингредиенты

Торт-суфле «Птичье молоко» без выпечки, пошаговый рецепт на 1156 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновое желе с бергамотом

Пакетик желатина должен быть рассчитан на 500 мл воды. Такое желе можно сделать двухцветным, если, кроме малинового, приготовить еще и молочное: в теплое молоко добавить желатин, сахар и ваниль, если

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейный мусс

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с розмарином и каперсами

Подойдет любая белая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

Olga

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Для коржа:

200-250 г песочного печенья

70-80 г размягченного сл. масла

Для суфле:

5 белков

25 г желатина (120 мл воды)

200 г сгущенки

100 г сл. масла

50 г сахара

ванильный сахар.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Измельчить печенье в крошку, смешать с размягченным сл. маслом, выложить в разъемную форму (хорошо утрамбовать) и поставить в холодильник.

Пока корж в холодильнике заливаем желатин холодной водой, когда набухнет,смешать с половиной сахара (25гр.) и поставить на огонь, до полного растворения. Остудить!
Делаем суфле :
Белки взбиваем в крутую пену постепенно добавляя сахар (25гр.) это оставшаяся доза и ванильный сахар.
Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой до однородного состояния. К белкам добавляем остывший желатин и взбитое масло, все перемешать миксером. На коржик выкладываем готовое суфле, сверху любые фрукты и заливаем желе.( если желе из пакета, то разводим меньшим количеством воды чем указано на упаковке.) Например : не на 400 мл. а на 250 мл.И ставим в холодильник до полного застывания.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертывзбиватьзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт птичье молоко без выпечки, 18 пошаговых рецепта — торт птичье молоко без выпечки рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%20%d0%bf%d1%82%d0%b8%d1%87%d1%8c%d0%b5%20%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%20%d0%b1%d0%b5%d0%b7%20%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"торт птичье молоко без выпечки","fetched_recipe_ids":"[16107098,13360390,11668966,10825564,10808129,4149333,4117022,4145501,4111194,4142649,4149243,4111513,4109575,9553146,5536934,16210600,7536411,6130506]","order":"recent","total_hits":"18"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • яйца

    гр крахмала

    молока + 100 мл для разведения желатина

    гр желатина

    гр творога

    гр мёда (если не нравится вкус мёда, можно заменить на сгущённое молоко)

    ванилин

    готовые бисквитные коржи

    Nadya Ovchinnikova

  • Печенье шоколадное

    Манка

    Молоко

    Сгущенное молоко

    Желатин

    Вода

    Масло 82,5%

    Ванилин

    Алексанян Назели

  • Молоко

    Манная крупа

    Сливочное масло

    Сгущеное молоко

    Ванильный сахар

    Шоколадное печенье

    Желатин

    Вода

    Maria Ivanova

  • ванильных сухарей

    сгущёнки

    сливочного масла

    творога

    какао

    молока

    Орехов(фисташки, можно любые другие)

    яйца

    Oльга Дегтярёва 🌳

  • печенья (у меня утреннее ‘юбилейное’)

    мягкого творога

    сметаны

    сахарной пуды (можно сахар)

    желатина

    Диана

  • Ингредиенты для «Птичье молоко »

    торт без выпечки»:Желатин — 30-40 гМолоко — 1 стак

    Сахар-песок — 2 стак

    Мука пшеничная — 1 ст. л

    Яйцо куриное — 8 штВанильный сахар — 1 пакет

    Корж бисквитный (готовый) — 1-2 штМасло сливочное — 250-300 г

    Ольга Романова

  • молоко – 1 ст

    масло сливочное –

    яйца –

    сахар – 2 ст

    желатин –

    мука – 1 ст. л

    вода –

    ванилин

    Ирина Владимировна

  • желатина

    сахара

    какао

    молока

    сметаны

    нежирных сливок

    сахара

    irka_za 🌳

  • желатина

    , 5 стакана сахара

    с т. л какао

    стак. молока

    сметаны

    нежирных сливок

    Сладкоежка

  • желатина

    сахара

    какао

    молока

    сметаны

    нежирных сливок

    сахара

    Наталья Белякова

  • Ингредиенты для рецепта — Птичье молоко без выпечки

    желатина

    сахара

    какао

    молока

    сметаны

    нежирных сливок

    сахара

    Яна Брыдько

  • желатина

    сахара

    какао

    молока

    сметаны

    нежирных сливок стакан сахара

    Светлана

  • желатина

    сахара

    какао

    молока

    сметаны

    нежирных сливок

    сахара

    Александр — директор Cookpad

  • белка

    сахара

    масла (комнатной температуры)

    сгущенки

    лимонной кислоты

    агар-агара (без горки), либо 10 г агара в пакетике

    ванильного сахара

    воды

    Lihachevaka 🏃‍♂️

  • Основа:

    творога, можно обезжиренный

    сливочного масла

    яйца

    желатина

    молока

    сахара

    ванилин

    Nina Streltsova

  • молоко

    мука

    кукурузный крахмал

    сахар

    ванилин

    сливочное масло

    грецкие орехи

    чёрный шоколад

    Светлана Смирнова🌿 🇺🇦

  • сметана

    желатин

    сахар

    какао

    сахар

    ваниль

    вода

    SVETA SVETIK

  • ☑️творог брикет (до 5% жирности)

    ☑️творог мягкий (до 5% жирности)

    ☑️желатин быстрорастворимый

    ☑️какао-порошок (❗️без сахара❗️в составе)

    ☑️сах. зам. (У меня фруктоза. Кто худеет можно заменить на стевию) Кто любит послаще и кто не худеет, можно добавить 2ч.л

    кокосовая стружка и шоколад для украшения

    Кира Никитина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Торт «Птичье молоко» на печенье без выпечки

· aga_mecooks · Оставить комментарий

Птичье молоко напоминает мне типичные для Польши сладости. Пока я не встречал этого специфического лакомства ни в одной другой стране.

Мой любимый вкус птичьего молока — ванильный. Мне он тоже нравится со вкусом шоколада .

Недавно испекла пирог, в который добавила птичье молоко — скоро поделюсь его рецепт с вами.

Но перед этим у меня для вас есть еще один вариант торта «Птичье молоко» — на бисквитной основе.

Без выпечки. Быстро и вкусно.

Вы можете найти меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

Торт «Птичье молоко» на печенье

Ингредиенты для торта «Птичье молоко».

  • 1 пакет вишневого желе (порошок) + 200 мл воды
  • 1 пакет крыжовникового желе (порошок) + 200 мл воды
  • 530 г сгущенного молока в банке
  • 200 г печенья
  • 200 г замороженных фруктов
  • 200 мл воды
  • 1 и 1/2 столовые ложки желатина

Как приготовить торт «Птичье молоко».

Разделите печенье на две партии. Застелите форму для выпечки одной из партий печенья.

Желе из вишни и крыжовника по отдельности растворить в кипящей воде. Охладите их, пока они не начнут густеть.

Положите замороженные фрукты и воду в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут. Смешивать. Добавьте в массу желатин, пока он еще горячий. Тщательно перемешайте. Разделите банку сгущенного молока на две части.

Половину молока взбить с загустевшим вишневым желе. Не взбивайте слишком долго, иначе масса станет жесткой и ее будет трудно наносить на печенье.

Равномерно полейте печенье смесью молока и вишневого желе. Остудить несколько минут в холодильнике.

Затем выньте его из холодильника и положите на него загустевшую смесь лесных ягод. Снова поставьте в холодильник еще на несколько минут.

Вторую половину молока взбить с загустевшим желе из крыжовника. Налейте его на смесь лесных ягод .

Если вы хотите получить мозаичный узор, вылейте смесь из крыжовника на смесь лесных ягод до того, как она загустеет. Все, что вам нужно, это провести зубочисткой несколько линий поперек и вдоль, и у вас получится мозаика. Если, с другой стороны, вы хотите получить прямую линию, убедитесь, что смесь лесных ягод уже затвердела, прежде чем выливать на нее желе из крыжовника.

После того, как сверху вылили смесь из крыжовника, выложите на нее оставшееся печенье. Перед подачей торт необходимо охладить в холодильнике не менее часа.

Торт без выпечки на печенье

Полезно знать при приготовлении торта «Птичье молоко».

Форма, которую я использовал, имела размер 21 на 31 сантиметр.

Без добавления лесных ягод пирог получается очень сладким. Я лично не люблю эти чрезмерно сладкие пирожные. Однако, если вы это сделаете, не добавляйте слой лесных ягод.

Что касается фруктов, которые я использовал, то это смесь замороженных лесных ягод.

Любите торты без выпечки? Посмотрите наш рецепт веганского торта с финиками и сырым кешью

Торты и десерты

Никогда не пропустите рецепт.

Подпишитесь прямо сейчас!

Взаимодействие с читателями

Как сделать рецепт выпечки безмолочным

Со всеми немолочными продуктами важно понимать, как замена их на молочные изменит рецепт. Вот как получить желаемые результаты выпечки без молочных продуктов.

Соевое, миндальное, кешью, кокосовое и овсяное молоко — это лишь некоторые из немолочных альтернатив молоку в холодильнике в наши дни. Каждый из этих вариантов различается по вкусу и количеству жира, сахара и белка. Из-за различий индивидуальная замена рецептов выпечки не всегда является разумной идеей.

Выпечка с использованием немолочных продуктов иногда требует особого внимания. Давайте разберемся, как можно заменить немолочное молоко безмолочной выпечкой.

Прежде чем мы углубимся, убедитесь, что вы знаете все, что нужно знать о немолочных альтернативах молоку.

Замените пищевую соду на разрыхлитель

Коровье молоко слегка кислое, поэтому в рецепте оно вступает в реакцию с пищевой содой с образованием углекислого газа и подъемом веса. Многие немолочные виды молока являются щелочными, поэтому, если вы хотите заменить молочные продукты соевыми, вы также можете заменить пищевую соду на разрыхлитель, чтобы получить это повышение. Разрыхлитель не требует кислых ингредиентов для активации.

Добавление дополнительного жира

Некоторые виды немолочного молока содержат меньше жира, чем обычное коровье молоко; кешью и миндальное молоко в частности. Отсутствие жира означает, что выпечка, приготовленная с использованием этих альтернатив, будет более сухой и плотной, чем версии, приготовленные из коровьего молока. Добавление небольшого количества сливочного масла или, если вы собираетесь полностью отказаться от молочных продуктов, растительного или кокосового масла создаст лучшую текстуру.

Стоит отметить, что эти два заменителя молока также придают слегка ореховый привкус, но это прекрасно работает в некоторых рецептах, например, в этих кокосовых лакомствах.

Начните с соевых продуктов

Соевые продукты содержат больше белка, чем другие немолочные продукты. Из-за этого соевое молоко часто можно использовать в качестве прямой замены коровьему молоку. Рецепты, в которых молоко является основным ингредиентом (рисовый пудинг или пирог с шоколадным кремом), могут заметно отличаться на вкус и требовать большего количества загустителя. Соевые сливки также могут заменить густые сливки, а шелковый тофу идеально подходит для чизкейков, поскольку он мягкий и его очень легко смешивать.

Если вы сомневаетесь, возьмите кокос

Кокосовые продукты хороши для различных целей. Кокосовое молоко, в отличие от другого орехового молока, содержит больше жира, чем коровье молоко, и имеет сладкий кокосовый вкус, поэтому его лучше всего использовать для более насыщенных десертов, таких как эти декадентские шоколадные шедевры. Полножирное кокосовое молоко и кокосовые сливки — отличные немолочные заменители густых сливок.

Кокосовое масло можно использовать в корках для пирогов, потому что оно твердое при комнатной температуре, как жир, сало и сливочное масло. В хлебобулочных изделиях, если вы предпочитаете использовать оливковое или растительное масло вместо сливочного, важно компенсировать разницу в твердости и использовать немного меньше масла. Чтобы найти идеальное количество, может потребоваться некоторое количество экспериментов.

Использование немолочных продуктов в выпечке может быть простым и привести к вкусным блюдам без лактозы. Может быть разница во вкусе и текстуре, но изменение ингредиентов может привести к приятным сладостям!

Отказаться от молока? Начните с этих рецептов десертов.

1/55

Вкус дома

Ешьте эти безмолочные десерты как есть или раздавите их в миске с клубникой. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Этот пирог из бананового хлеба не нуждается в глазури — достаточно посыпать сахарной пудрой. Гости всегда удивляются, что я сделала это угощение с нуля. — Дениз Ловенталь, Хинкли, Огайо

Перейти к рецепту

Учитывая долгие и холодные зимы, рецепт этого немецкого яблочного пирога согрел многие кухни. Торт идеально подходит для завтрака, десерта или вечернего перекуса. Я часто готовила его для вечеринок и всегда получала комплименты. — Грейс Рейнольдс, Вифлеем, Пенсильвания

Перейти к рецепту

С ростом популярности кофе для гурманов, капучино и эспрессо, я обнаружил, что многим людям нравятся эти классические итальянские лимонные бискотти. Они также хороши, потому что они не содержат молочных продуктов! Идеально подходит для наслаждения латте с овсяным молоком! —Кэрри Шерил, Форествилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот восхитительный кисло-сладкий лимонный лед — прекрасное освежающее завершение летней трапезы или любой трапезы, если уж на то пошло. Это один из моих любимых натуральных безмолочных десертов. — Concetta Maranto Skenfield, Бейкерсфилд, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти батончики влажные, с ярким вкусом тыквы и специй. Когда я хочу снизить уровень холестерина, я использую яичные белки вместо яиц. — Ричард Кейс, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Сочная и кремовая начинка этого липкого пирога обладает старым добрым знакомым вкусом, который многие полюбили! — Лорел Лесли, Сонора, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне нравится подавать красочные десерты для встреч с семьей и друзьями. Эти красивые тарталетки наполнены ароматом клюквы и цитрусовых, их легко приготовить и подавать. — Холли Бауэр, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

Кукурузный сироп помогает сохранить эти безмолочные пирожные влажными и пышными. — Шиела Вуд, Максвилл, Канзас.

Перейти к рецепту

Я обнаружил чудесный анисовый аромат biscochitos, , традиционного печенья Нью-Мексико. Я создал свою собственную версию с вишней мараскино и свежей клюквой. —Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

Из больших горстей кураги и вишни, миндаля и фисташек мы делаем десятки угощений без выпечки, которые можно взять с собой куда угодно. — Донна Походей-Стелмах, Морристаун, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

901:28 Моя большая семья обедает каждое воскресенье. Тети и дяди по очереди приносят все, от основных блюд до десертов, таких как это традиционное мексиканское печенье с корицей, называемое реганадас. —Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Я стараюсь добавлять кабачки в как можно больше блюд. Эти кусочки торта имеют прекрасный вкус и нежную текстуру. Они тоже хороши, с кусочками ананаса, клюквы и цуккини. И они идеально подходят для позднего завтрака. — Редона Калинчук, Sexsmith, Альберта 9.0005

Перейти к рецепту

Моя мама испекла жевательный, клейкий пирог с арахисовым маслом, который я любил в детстве. Теперь я продолжаю традицию для следующего поколения любителей арахисового масла. — Брианна ДеБлейк, Фремонт, Мичиган

Перейти к рецепту

В напряженные дни я ценю это быстрое в приготовлении печенье с желейной начинкой. Покройте каждое сахарное печенье джемом или желе с вашим любимым вкусом. — Джун Куинн, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

Я взяла эти миндальные печенья с лаймом и кокосом на наш ежегодный обмен печеньем, где мы назовем королеву. Я выиграл корону! — Милисса Киркпатрик, Angel Fire, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

Друг из Нью-Хэмпшира дал мне рецепт еврейского яблочного пирога, который получил голубую ленту на окружной ярмарке. — Дженни Уилберн, Лонг-Крик, Орегон

Перейти к рецепту

Я люблю сочетать ароматы и специи из разных культур. В этом печенье есть молотая корица, которая является классическим ароматом мексиканского шоколада. Они очень хрустящие и наполнены вишней мараскино и жареными грецкими орехами. — Нэнси С. Эванс, Феникс, Аризона.

Перейти к рецепту

Думайте нестандартно в этом сезоне и наслаждайтесь этим традиционным китайским печеньем, каждое из которых покрыто ломтиком миндаля. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя дочь Лиз часто пекла для нас этот банановый пирог. Было вкусно и разнообразно. Она обнаружила порошок из пяти специй во время кулинарной экскурсии. Это также один из любимых безмолочных десертов нашей семьи. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

Я создал этот рецепт кофейного печенья, потому что хотел, чтобы печенье было простым в приготовлении, перед которым люди не смогли бы устоять. Эти заманчивые угощения имеют оттенок кофейного вкуса и не слишком сладкие.

Перейти к рецепту

Вкус этого торта действительно выделяет его как десерт для особого случая. С изюмом, кусочками свежей сладкой груши, богатыми специями, хрустящими грецкими орехами и ромом, это прекрасное завершение вашего праздничного спреда. Если вы не готовите с алкоголем, попробуйте заменить ром яблочным соком — все равно будет вкусно! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

Большое, мягкое и жевательное печенье создано для того, чтобы его жевать. Этот классический рецепт имеет теплую смесь специй, которая кажется более сильной на второй день. Ваша семья обязательно попросит вас приготовить их снова. Это старинный рецепт и отличный безмолочный десерт. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Я тренер по плаванию для детей и начал делать для них эти батончики в качестве закуски. Я хотел что-то, что было бы легко есть, но при этом давало бы им энергию. Дети полюбили их с самого первого раза, когда я их принес. Теперь я привожу их на каждое командное мероприятие. — Сара Ривьер, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

Как шеф-повар курортного отеля Harveys на озере Тахо, я изменил этот классический рецепт, который появился сто лет назад в известной кондитерской в ​​Вене, Австрия. Помимо того, что они восхитительны, миндальное печенье всех видов является отличным безмолочным десертом. — Норберт Коблиц, Лейк-Тахо, Невада

Перейти к рецепту

Вы никогда не догадались, что в этих богатых, бархатистых шоколадных лакомствах содержится банка черных бобов. Это первое место в моем списке здоровых безмолочных десертов. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

Это хорошая альтернатива яблочному пирогу. Он вкусный и достойный особого случая, к тому же его очень легко приготовить. —Эллен Рузински, Yorktown Heights, New York

Перейти к рецепту

Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

Перейти к рецепту

Этот традиционный еврейский рецепт хлеба мандель передается в моей семье из поколения в поколение. Прекрасно сочетается с чашкой кофе, горячим какао или молоком. —Моника Шнапп, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

Приготовьтесь познакомиться с другой стороной косточковых фруктов. Горячие нектарины, приготовленные на гриле, практически тают во рту. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти влажные небольшие кексы от Линды Террелл из Палатки, Флорида, тают во рту. «Благодаря своему привлекательному виду они действительно украшают праздничный стол», — отмечает она. Рецепт рассчитан на большую партию, так что есть чем порадовать толпу.

Перейти к рецепту

Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или на любой другой праздник, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

Перейти к рецепту

Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамии и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Поклонники дайкири, уберите соломинки и попробуйте эту смесь клубники, сока лайма и апельсинового сока в освежающем льду. Это отличная сладость для всех: этот цитрусовый лед — один из моих любимых веганских и безмолочных десертов. — Робин М. Кин, Фрамингем, Массачусетс

Перейти к рецепту

Удивительно, сколько вкуса в этом простом печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов и без коричневого сахара. Готовлю их очень часто, так как ингредиенты всегда есть под рукой. — Мэгги Шиммел, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

Прочь тягу к сладкому: этот сливовый пирог произвольной формы готовится всего за 35 минут. Это особенно здорово, когда подается теплым. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Моя бабушка держала в кладовой две банки из-под печенья. В одной из баночек, которая сейчас у меня есть, всегда были эти хрустящие и жевательные имбирные леденцы. Они до сих пор мои любимые печеньки. Моя дочь использовала этот рецепт для ярмарки 4-H и выиграла голубую ленту. — Деб Хэнди, Помона, Канзас

Перейти к рецепту

В этой праздничной корзине вас ждут невероятные сюрпризы, в том числе темный шоколад, леденцы и печенье с кремовой начинкой. Мы держим большой запас для подарков. — Робин Тернер, Лейк-Эльсинор, Калифорния

Перейти к рецепту

Это легкое и пушистое чудо просто тает во рту. Когда-то кухонному помощнику моей бабушки приходилось прилагать усилия, чтобы приготовить его, но теперь, когда у нас есть стационарный миксер, сделать это не составляет труда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Попробуйте это печенье-безе без винного камня! Эти праздничные угощения сверкают не только во время праздников, но и в других случаях круглый год. Используйте цветной сахар или пищевой краситель, чтобы изменить ситуацию. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку щепотку орехов. Все захотят побаловаться. — Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо

Перейти к рецепту

Жевательные и сладкие, эти легкие лакомства сочетают в себе рисовые хлопья, пасту из печенья и шоколадные поцелуи в незабываемой интерпретации старого фаворита. — Джесси Сарразин, Ливингстон, Монтана

Перейти к рецепту

Манго — любимый фрукт моего сына, поэтому я была в восторге от того, что включила его в полезный десерт. Вы также можете использовать спелые бананы вместо манго, экстракт миндаля вместо ванили или обычное молоко вместо сои. — Мелисса МакКейб, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот декадентский шведский яблочный пирог подает домашний вкус в каждом кусочке. Это идеальная закуска к кофе или послеобеденное лакомство. — Сара Клиер, Гранд-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

Приготовьте это освежающее летнее лакомство, когда дыни спелые и ароматные. Мне нравится украшать каждую порцию веточкой мяты или небольшим кусочком пади. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением явы. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо

Перейти к рецепту

Очень весело украшать печенье с помощью детей. Мы сделали имбирное печенье в форме лося к книге, сделанной специально для третьего класса моей племянницы. Хрустящие веганские имбирные пряники затмили всех. — Дженет Каттар, Нептун-Бич, Флорида,

, 9.0002 Перейти к рецепту

Каждый год, когда бабушка спрашивала, какой торт я хочу на день рождения, я всегда отвечал, что хочу ее торт с ревенем. —Lois Heintz, Holmen, Wisconsin

Перейти к рецепту

Эти леденцы не сделают ваш язык синим или неоново-зеленым, как многие купленные в магазине леденцы, потому что они сделаны из свежего винограда, черники и киви. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

Это весенняя вариация бананового печенья моей бабушки, и, благодаря большому количеству кокосового вкуса, оно идеально подходит для Пасхи. —Элиз Беннер, Солон, Огайо

Перейти к рецепту

Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень.