Содержание
Рецепт пряников на молоке домашние с глазурью или Как Приготовить Пряники с Фото Пошагово
Рецепт пряников на молоке домашние с глазурью или Как Приготовить Пряники с Фото Пошагово
От: Бахмутова Вера
Фото пряников на молоке домашние с глазурью.
Похожие рецепты
Замечательное лакомство — домашние пряники! Сладкие, мягкие, вкусные!
Несложный рецепт домашних пряников на молоке. Надеюсь, он вам понравится — пряники по нему получаются изумительно вкусными. С магазинными не сравнить! Порадуйте близких вкуснейшей выпечкой к вечернему чаю. Любите готовить пряники? Попробуйте рецепт медовых пряников с глазурью. Должно понравиться.
- Домашние рецепты
- Рецепт пряников
Ингредиенты
Тесто:
- Молоко — 250 мл
- Мука — 625 г
- Сахар — 250 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 50 мл
- Ваниль — 1 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Яйца — 1 шт.
- Яичные желтки — 1 шт.
Глазурь:
- Яичные белки — 1 шт.
- Сахарная пудра — 125 г
Как приготовить пряники на молоке домашние с глазурью дома
1. Налейте молоко в кастрюлю, поставьте ее на плиту на средний огонь.
2. Разрежьте стручок ванили, выньте ножом семена и положите их в молоко. Туда же бросьте сам стручок.
3. Доведите молоко до кипения, после чего выключите нагрев и снимите кастрюлю с плиты, дайте молоку чуть остыть, достаньте стручок.
4. Просейте муку, отложите от нее 125 грамм.
5. В большую миску насыпьте сахар, соль, добавьте 125 грамм муки. Хорошо перемешивая, медленно влейте теплое молоко.
6. Влейте в смесь растительное масло, положите яичный желток, целое яйцо, все тщательно перемешайте.
7. Оставшуюся муку (500 грамм) соедините с разрыхлителем. Небольшими порциями введите ее в смесь, хорошо перемешивая тесто.
8. Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на нее тесто, сверху его также присыпьте мукой. Месите тесто, пока оно не станет мягким, эластичным. Пока не перестанет липнуть к рукам.
9. Теперь тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 1-1,5 см.
10. Вырежьте круглой формой для печенья или обычным стаканом кружочки, выложите их на противень, застеленный пергаментом.
11. Поставьте противень в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 15-20 минут. Пряники должны быть бледные сверху и светлого коричневого цвета снизу. Дайте им полностью остыть.
12. Готовим глазурь: в миске взбиваем белок с сахарной пудрой.
13. В полученную глазурь макаем каждый пряник верхом, выкладываем на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла. После с помощью силиконовой кисточки помажьте глазурью низ пряника, также оставьте до полного застывания глазури.
Теперь пряники полностью готовы и можно подавать их к чаю. Приятного чаепития!
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пряники. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Популярные рецепты
Пряники
Имбирные пряники пошагово
Пряники
Рецепт ржаных пряников
Пряники
Как приготовить пряничные елочки
Пряники
Бабушкины коврижки
Готовим пряники на молоке домашние с глазурью у себя на кухне
Готовим пряники на молоке домашние с глазурью у себя на кухне
автор lilya
- Общее время: 2 ч 30 мин
- Рецепт на 12 порций
- Калорий: 301 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пряников, домашние рецепты.
Замечательное лакомство — домашние пряники! Сладкие, мягкие, вкусные!
Несложный рецепт домашних пряников на молоке. Надеюсь, он вам понравится — пряники по нему получаются изумительно вкусными. С магазинными не сравнить! Порадуйте близких вкуснейшей выпечкой к вечернему чаю.
Мягкий рождественский пряник с глазурью
1 ч
Пряники
Имбирные новогодние пряники с глазурью
120 мин
Пряники
Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко — 250 мл
- Мука — 625 г
- Сахар — 250 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 50 мл
- Ваниль — 1 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Яйца — 1 шт.
- Яичные желтки — 1 шт.
Глазурь:
- Яичные белки — 1 шт.
- Сахарная пудра — 125 г
Как приготовить
Налейте молоко в кастрюлю, поставьте ее на плиту на средний огонь.
Разрежьте стручок ванили, выньте ножом семена и положите их в молоко. Туда же бросьте сам стручок.
Доведите молоко до кипения, после чего выключите нагрев и снимите кастрюлю с плиты, дайте молоку чуть остыть, достаньте стручок.
Просейте муку, отложите от нее 125 грамм.
В большую миску насыпьте сахар, соль, добавьте 125 грамм муки. Хорошо перемешивая, медленно влейте теплое молоко.
Влейте в смесь растительное масло, положите яичный желток, целое яйцо, все тщательно перемешайте.
Оставшуюся муку (500 грамм) соедините с разрыхлителем. Небольшими порциями введите ее в смесь, хорошо перемешивая тесто.
Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите на нее тесто, сверху его также присыпьте мукой. Месите тесто, пока оно не станет мягким, эластичным. Пока не перестанет липнуть к рукам.
Теперь тесто раскатайте в пласт толщиной примерно 1-1,5 см.
Вырежьте круглой формой для печенья или обычным стаканом кружочки, выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Поставьте противень в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 15-20 минут. Пряники должны быть бледные сверху и светлого коричневого цвета снизу. Дайте им полностью остыть.
Готовим глазурь: в миске взбиваем белок с сахарной пудрой.
В полученную глазурь макаем каждый пряник верхом, выкладываем на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла. После с помощью силиконовой кисточки помажьте глазурью низ пряника, также оставьте до полного застывания глазури.
Теперь пряники полностью готовы и можно подавать их к чаю. Приятного чаепития!
Рождественские пряники
120 мин
Пряники
Пряники по ГОСТу
60 мин
Пряники
Мягкий рождественский пряник с глазурью
1 ч
Пряники
Имбирные новогодние пряники с глазурью
120 мин
Пряники
ПряникиРецепт приготовления мягкого рождественского пряника с глазурью
Этот пряник очень вкусный, украсит ваш стол на Рождество или Новый год.
1 ч
ПряникиКак приготовить имбирные новогодние пряники с глазурью
Вкусные ароматные пряники к новогодним праздникам лучше всего готовить всей семьей. Ведь это увлекательное и творческое занятие и для взрослых, и для детей. Готовятся они очень просто и очень быстро.
120 мин
ПряникиИмбирные пряники с глазурью пошагово
Имбирные пряники с глазурью можно испечь к праздникам. Во многих странах они стали традиционным угощением на Новый год и Рождество. Готовят их в виде звездочек, покрывая белой глазурью.
60 мин
ПряникиРецепт пряников классических
Пряники — ароматная, насыщенная пряностями выпечка нравится всем: от мала до велика. Хотите узнать, как приготовить пряники классические без лишних добавок и консервантов? Посмотрите этот рецепт.
30 мин
Пряник с кусочками молочного шоколада
Попробуйте этот простой рецепт для Имбирный пряник с кусочками молочного шоколада .
Это простой рецепт имбирного пряника. Кусочки молочного шоколада перемешаны с тестом, чтобы придать имбирным пряникам приятный новый вкус. Сочетание имбиря и шоколада — сладкая и вкусная идея!
Попробуйте этот торт для вашего следующего зимнего праздника. Из него также получается хороший утренний пирог с кофе!
Покройте отдельные ломтики щедрой ложкой свежевзбитых и сладких сливок!
Классический рецепт имбирных пряников, дополненный всеми любимым шоколадом!
Подробная информация о рецепте
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего времени: 45 минут
Курс: десерт
Кюина: Американские
Ключевое слово: шоколад, беседо. Калорийность: 271 ккал
Автор: RecipeGirl. com (по материалам сайта «Шоколадные каникулы» Алисы Медрич)
- 1½ стакана муки общего назначения
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ стакана фасованного светло-коричневого сахара
- 4s стакана светлого ¼ чашки меда
- 1 большое яйцо
- ½ чашки очень мелко нарезанного, очищенного имбиря
- 6 столовых ложек (¾ палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
- ½ чашки воды
- 4 унции молочного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки, или чипсы из молочного шоколада
- взбитые сливки или крем-фреш для подачи (по желанию)
00asse
Установите решетку в нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 350°F. Распылите на 9-дюймовую квадратную или 9-дюймовую круглую сковороду антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, соль и соду. Отложите.
В большой миске смешайте коричневый сахар, патоку и мед. Взбейте яйцо и имбирь.
В кастрюле нагрейте масло и воду, пока масло не растает. Взбейте горячую смесь с медовой смесью. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте шоколад. Перелейте тесто в сковороду.
Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не будет выходить чистой (за исключением растопленного шоколада, прилипшего к зубочистке). Выпекайте от 25 до 30 минут для квадратного пирога и немного дольше для круглого. Остудить кекс на решетке в форме. Переверните торт, снимите форму и снимите бумажный вкладыш (если используете).
Подавайте торт прямо вверх, теплым или комнатной температуры, без добавок или с ложкой взбитых сливок.
Порция: 1 порция, Калории: 271 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 3 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 38 мг, Натрий: 184 мг , Калий: 217 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 25 г, Витамин А: 249 МЕ, Витамин С: 0,3 мг, Кальций: 34 мг, Железо: 2 мг
Вот еще несколько рецептов имбирных пряников, которые могут вам понравиться: Лимонная глазурь от Pinch of Yum
Опубликовано: 19 августа 2008 г. Обновлено: 4 июля 2022 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт имбирного пряника — несколько простых способов
Рецепты тортов | Рождество | Молочные бесплатные рецепты | Рецепты десертов | Без глютена | Рецепты
Аманда Карлайл
Обновлено
336
акции
Когда на улице холодно и хочется приготовить что-нибудь теплое и вкусное, этот рецепт имбирного пряника — СОВЕРШЕНСТВО!
Праздники и холодные месяцы в целом — прекрасное время года, чтобы насладиться приятными вещами в жизни. В частности, вся выпечка. Я люблю вкусный кусочек торта или печенье с кофе во второй половине дня. Они также являются отличным способом провести время и пообщаться с друзьями. Этот НЕВЕРОЯТНЫЙ рецепт имбирного пряника — один из моих самых любимых, и я не могла не поделиться им с вами!
Расходные материалы
Вам понадобятся стандартные ингредиенты для торта плюс 13×9.форма для выпечки .
- Flour
- Sugar
- Butter
- Eggs
- Molasses
- Cinnamon
- Ginger
- Cloves
- Baking Soda
- Water or Milk
How to
Follow the recipe card below beating together the butter и сахар, вмешав патоку и яйцо, и вмешав сухие ингредиенты. Вот где этот рецепт немного отличается от обычного. В конце вы собираетесь размешать в чашке горячей воды или молока. Это сделает тесто немного жидким, но что-то делает с этим тортом, делая его влажным и вкусным, не передать словами.
Я говорю горячая вода или горячее молоко, потому что вы можете использовать и то, и другое. Молоко придает пирогу еще несколько калорий, но мне кажется, что оно добавляет ему немного насыщенности. Не поймите меня неправильно, это здорово в любом случае.
Когда тесто будет готово, вылейте его в подготовленную форму 13×9 и выпекайте при 350°С в течение 45 минут.
Нарежьте и подавайте теплым. Ням!
Сервировка
Я обожаю все, что вдохновлено имбирем. Так что этот пирог прекрасен сам по себе, теплый из духовки. Вы также можете дополнить его
- Карамельный соус
- Взбитые сливки (попробуйте это Кокосовые взбитые сливки )
- Мороженое
- Горячие нарезанные бананы
Действительно, я не думаю, что вы можете сделать что-нибудь с этим тортом… !
Без глютена
Этот рецепт идеально подходит для приготовления безглютенового десерта. Просто замените вашу любимую смесь муки без глютена. Если он еще не содержит стабилизатора, добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди. Как всегда, дважды проверьте все ингредиенты, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.
Без молочных продуктов
Вы также можете приготовить этот торт без молочных продуктов! Просто используйте безмолочный заменитель масла и используйте горячую воду вместо молока. На самом деле, не так много изменений, чтобы сделать этот торт, поэтому любой, кто не употребляет молочные продукты, может наслаждаться им!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 45 мин
Всего времени: 55 мин
13 × 9 PAN
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чашка масла
- 1 1/2 стакана. взбитое яйцо
- 1 стакан патоки
- 2 1/2 стакана муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- чашка очень горячей воды или молока для пышного пирога
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
В большой миске взбейте сахар и масло до получения однородной массы.
Добавьте яйцо и патоку и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль.
Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и перемешайте.
Затем медленно влейте горячую воду (или молоко) и перемешайте до получения однородной массы. Это сделает ТОНКОЕ тесто.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
Подавать теплым. Украсьте взбитыми сливками, карамельным соусом или ванильным мороженым.
Без глютена
Замените свою любимую безглютеновую мучную смесь и добавьте 1 чайную ложку стабилизатора (например, ксантиновой камеди), если ваша мучная смесь уже не содержит его.