Простоквашино молоко цены: Молоко Простоквашино 930г отборное в пластиковой бутылке

Экономия на домашнем йогурте | Брод и Тейлор

Экономия на домашнем йогурте | Брод и Тейлор
плюсминускрестстрелка-влевострелка-вправострелка-нижняякорзинараскрывающаяся стрелкаследующийпредыдущийсердцепоискотметитьfacebookфантазияgoogle-плюсinstagrampinteresttumblrtwittervimeoyoutubeблокировкавидео-плейпродажазначок моделипросмотр-в-пространствезначок видео

×

США

Английский


Канада

Английский
французский


Франция

Английский
Франция


Австралия

Английский


Новая Зеландия

Английский


Европа

Английский


Великобритания

Английский


Гонконг

Английский

{{еще}}

{{/если}}

Складной пруфер окупается за несколько недель. Сделайте вкуснее йогурт по сниженной цене. Приготовление йогурта в домашних условиях экономично, его стоимость составляет примерно одну треть от суммы, купленной в магазине. Экономия быстро окупается. Чтобы окупить стоимость складного пруфера, требуется всего 19 недель, чтобы сделать его в домашних условиях.

Домашний йогурт  Магазинный йогурт
Товар куплен  Органическое обезжиренное молоко  Organic non-fat Greek yogurt
Cost  $3.79/ Half gallon milk  $1.99/ 5.3 oz cup
1 week supply  Half gallon milk  six 5.3 oz cups of yogurt
Greek yogurt produced  32 oz Greek-Style yogurt  31.8 oz Greek yogurt
Cost for 1-week supply  $3.79  $11.94
Стоимость для 19-недельного снабжения $ 74 $ 227

Примечание. ПРЕДИТРЕННЫЙ ПРЕДИТРИИ МЕНЬШЕ, чем 7 центов в течение 4 часов использования, чтобы сделать 2-галлоны. (тарифы на электроэнергию в штате Массачусетс – тарифы штата могут различаться)

Экономия на домашнем йогурте через 19 недель: 153 долл. США

Складной пруфер с постепенным контролем температуры отлично подходит для приготовления йогурта. Традиционные электрические йогуртницы, как правило, имеют предварительно установленную на заводе температуру, которая может привести к перегреву нежных культур или даже сжечь молоко. Приготовьте до 2 галлонов или всего одну банку в пруфере, используя свои собственные банки. Выберите размер партии, а также тип и объем контейнеров. Избегайте коммерческих пластиковых одноразовых контейнеров предварительного размера, а также избегайте отходов, используя свои собственные банки.

Наш уникальный температурный метод «Высокая-низкая» работает быстро, всего за 4 часа, и позволяет приготовить безопасный для пищевых продуктов густой йогурт с более кремовой текстурой, получивший прекрасные отзывы. Используйте контроль температуры пруфера, чтобы приготовить йогурт по-гречески, из козьего молока, без лактозы и без молочных продуктов. Пруфер позволяет точно контролировать температуру, что очень важно для клиентов, пытающихся приготовить безлактозный йогурт с высоким содержанием пробиотиков. Густоту и вкус можно контролировать по своему усмотрению с помощью продолжительности времени и температуры, и их можно повторять. Вы можете использовать свой собственный рецепт с постоянными результатами. Узнайте больше о нашем методе «High Low» в The Science of Great Yogurt. 9№ 0055
Складной пруфер остается единственным настольным прибором, который складывается за считанные секунды для удобства хранения. Благодаря широкому диапазону температурных режимов этот многофункциональный кухонный прибор открывает бесконечные возможности для культивирования и приготовления пищи. Точные настройки температуры (F или C) и дополнительный контроль влажности обеспечивают надежные и предсказуемые результаты. Клиенты, заботящиеся о своем здоровье, любят контролировать ингредиенты в своих продуктах, использовать и повторно использовать имеющиеся у них кухонные принадлежности и экономить деньги, делая их дома. Энергоэффективный, бесшумный и компактный складной пруфер может потреблять менее 2 центов в час за электроэнергию; беспроигрышный вариант для семей, стремящихся сократить расходы, не жертвуя качеством еды. Вы обнаружите, что наши пищевые пруферы продолжают расширяться по мере того, как клиенты находят все больше способов использования более низкого температурного диапазона складного пруфера.

  • Другие рецепты йогуртов: Йогурт и молочные продукты
  • Складной пруфер — США или Канада: Складной пруфер, 120 В
  • Складной пруфер — Европа, Азия или Австралия: Складной пруфер, 240 В

Оставьте первый комментарий

Сколько стоит натуральный йогурт? Справочник покупателя и цены

Мы любим йогурт! Но, учитывая широкий ассортимент йогуртов в супермаркетах, трудно быть уверенным, что вы оправдаете свои деньги. Это руководство поможет вам в следующем поиске качественного йогурта — на жаргоне йогуртов — простой ванили.

Натуральный йогурт не содержит искусственных ингредиентов и консервантов. Ингредиенты проходят минимальную обработку. Натуральный йогурт часто путают с «простым» йогуртом. Цены на йогурт: Коровье молоко: 0,06 – 0,37 долларов США за унцию | Козье и овечье молоко: 0,17–0,48 долларов США за унцию | На растительной основе: 0,17–0,77 долл. США за унцию

Давайте рассмотрим различные виды и аспекты качества йогурта и сравним их цены.

1. Что такое натуральный йогурт?

Йогурт молочный продукт, изготовленный путем заквашивания молока с использованием йогуртовой культуры.

Несмотря на то, что йогурт является натуральным продуктом в том смысле, что он сделан из ингредиентов, которые природа предоставляет нам , этикетка «натуральный» также определяется Министерством сельского хозяйства США :

Продукты питания с маркировкой «натуральные» , в соответствии с определением USDA, не содержат искусственных ингредиентов или консервантов , а ингредиенты только минимально обработанный . Однако они могут содержать антибиотики, гормоны роста и другие подобные химические вещества .

Определения для «Натуральный» и «Полностью натуральный» идентичны .

Некоторые люди могут ссылаться на натуральный йогурт  когда говорят натуральный йогурт . Натуральный йогурт часто путают с простым йогуртом.

Хотя все йогурты начинаются как простой йогурт , большинство йогуртов содержит различные добавленные ингредиенты , такие как искусственные ароматизаторы, красители, стабилизаторы, консерванты и сахар .

Добавленный сахар в йогурт также может быть замаскирован под сахарозу, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мальтодекстрин, фруктовый сок, тростниковый сахар, сахарозу или нектар агавы .

На самом деле Калифорнийский университет составил список из 61 наименования сахара , который обычно используется в нашей пище .

По возможности попробуйте выбрать йогурт с небольшим количеством ингредиентов . В идеале йогурт должен содержать только молоко и бактериальные культуры . Ничего больше.

Чем меньше, тем лучше. Выбирая йогурт, сохранить его здоровым значит сделать его простым. Лучше всего подойдет обычный несладкий йогурт.

Вывод: «Натуральный йогурт» не содержит искусственных ингредиентов или консервантов и ингредиенты только минимально обработаны .

2. Полезные бактерии в йогурте

Основными (заквасочными) культурами в йогурте являются Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.

Закваски ферментируют лактозу (молочный сахар) с образованием молочной кислоты.

Молоко свертывается, или образует мягкий гель , характерный для йогурта.

В результате ферментации лактозы также образуются вкусовые соединения , характерные для йогурта.

Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus являются единственными двумя культурами, которые согласно закону должны присутствовать в йогурте.

Вы можете найти других бактериальных культур на этикетке йогурта, например: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus subsp. casei и бифидобактерий.

Исследования пробиотиков показывают, что они помогают:

  • Облегчают симптомы непереносимости лактозы [1]
  • Стимулируют иммунную систему  [2]
  • Значительно уменьшить симптомы депрессии  [3]
  • Уменьшить риск антибиотикоассоциированной диареи у детей и взрослых  [4]; [5]
  • Улучшение Симптомы синдрома раздраженного кишечника [6]
  • помогает снизить уровень холестерина , связанный с сердечно -сосудистой болезнью [7]
  • значительно .

    Вы можете использовать Печать (NYA) Национальной ассоциации производителей йогуртов «Живые и активные культуры» в качестве дополнительного руководства при покупке йогурта.

    Продукты с печатью содержат 100 миллионов бактериальных культур на грамм .

    3. Типы йогурта

    Нефильтрованный йогурт:   Этот вид йогурта обычно жиже, чем, например, греческий йогурт. Он не был процежен и имеет больше жидкости  содержимого.

    Греческий йогурт: Греческий йогурт имеет густую консистенцию и содержит в два раза больше белка, чем непроцеженный йогурт. Обратите внимание на  «Греческий стиль»  Йогурт, в котором часто используются добавленные загустители для имитации оригинальной текстуры греческого йогурта.

    Skyr:  Skyr — это исландская версия йогурта, приготовленная из молока и живых активных культур. Он процежен 4 раза по , что делает его самым густым по консистенции. Традиционно его готовят из обезжиренного молока. Это даже содержит больше белка, чем греческий йогурт.

    Йогурт из козьего молока: Этот йогурт обычно имеет более высокое содержание жира. Это то, что придает ему гладкую и кремовую текстуру . Однако, как и в случае с козьим сыром, вкус может оттолкнуть некоторых людей.

    Йогурт из овечьего молока:  Похожий на йогурт из козьего молока, йогурт из овечьего молока имеет более высокое содержание жира, чем обычные йогурты из коровьего молока. Это вариант для тех, кто ищет нормальный вкус и текстуру, но плохо реагируют на коровье молоко.

    Соевый йогурт: Изготовлен на основе соевого молока, полученного из соевых бобов и живых культур. Это безмолочный продукт , который понравится любителям йогуртов, избегающих животных белков. Это может быть сложно найти продукты, которые несладкие и без добавления загустителей .

    Миндальный йогурт: Миндальный йогурт создается путем объединения миндального молока и живых и активных культур. Миндальный йогурт — безмолочный йогурт и отличный вариант, если вы ищете безлактозный йогурт . Как и в случае с соевым йогуртом, трудно найти марку без загустителей и сахара даже в их простой версии.

    Йогурт из кешью: Другой вариант на растительной основе со сливочной текстурой и нежным вкусом. Кешью-йогурт — один из немногих веганских безмолочных йогуртов , где найти чистые версии без добавления сахара очень легко!

    Кокосовый йогурт: Кокосовое молоко в сочетании с живыми культурами дает кокосовый йогурт. Еще одна версия без молока , которая обычно подходит для веганов . Однако трудно найти продукты без добавления сахара.

    Кефир: Кефир – это культивированный, ферментированный напиток. Это сделано с использованием «стартовых» зерен. Эта закваска представляет собой комбинацию дрожжей, молочных белков и бактерий. Имеет терпкий сливочный вкус, с пробиотиками . Убедитесь, что ищет варианты без добавления сахара.

    Пахта: Пахта очень похожа на йогурт. Традиционная пахта – это жидкость l , оставшаяся после приготовления масла . Как и йогурт, он также является хорошим источником или пробиотиков .

    4. Бренды натуральных йогуртов

    Хотя почти все бренды йогуртов предлагают натуральный простой йогурт, настоящий секрет поиска высококачественного йогурта  соответствует поиску трех конкретных меток .

    К ним относятся:

    1. Органическая печать Министерства сельского хозяйства США

    Среди прочего, ключевые преимущества покупки органического йогурта:

    • май снижение риска аллергических заболеваний 6 7 и избыточного веса 109 4 1 и 90 147 90 147 9]
    • Защищает от устойчивых к антибиотикам бактерий [10]
    • Защищает от остатков пестицидов [11]
    • NO GMOS (генетически модифицированные организмы)
    • Нет гормонов роста
    • Высокий стандарт Высший уровень. . [12]

      Имейте в виду, что неорганический продукт с маркировкой только для травяного откорма не ограничивает использование антибиотиков, гормонов или пестицидов.

      Таким образом, высококачественный йогурт является одновременно натуральным и органическим.

      3. Знак NYA «Живые и активные культуры»

      Продукты с этим знаком содержат 100 миллионов бактериальных культур на грамм , что является отличным показателем превосходного пробиотического профиля .

      5. Содержание жира в йогурте

      Йогурт может быть изготовлен из цельного, нежирного или обезжиренного молока .

      Йогурт цельномолочный должен содержать не менее 3,25% жир молочный, обезжиренный йогурт не более 2% молочный жир и обезжиренный йогурт менее 0,5% молоко.

      Эксперты в области здравоохранения часто рекомендуют обезжиренные молочные продукты, потому что большинство людей уже потребляют больше калорий , чем им нужно.

      Однако йогурты с пониженным содержанием жира обычно содержат наибольшее количество сахара , который добавляется к для компенсации потери вкуса из-за жира .

      Так что если вы выбираете обезжиренный йогурт , обязательно ищите без добавления сахара .

      На самом деле, при выборе правильного качества натурального и органического йогурта , жира в цельном молоке йогурта с его полезными Омега-3 полезны для вашего здоровья во многих отношениях.

      6. Prices Of Yogurt

      Types of Yogurt Conventional / Regular Organic
      Unstrained Yogurt 0.06 USD / oz. 0,10 долл. США / унция.
      Греческий йогурт 0,12 долл. США / унция. 0,17 долл. США / унция.
      Skyr 0,19 долл. США / унция. 0,37 долл. США / унция.
      Йогурт из козьего молока 0,17 долл. США / унция. Мы пытались – но ничего не нашли
      Йогурт из овечьего молока 0,48 долл. США / унция. Мы пытались – Но не смогли найти
      Соевый йогурт 0,17 долл. США / унция. 0,24 долл. США / унция.
      Миндальный йогурт 0,19 долл. США / унция. Мы пытались – но ничего не нашли
      Йогурт из кешью 0,37 долл. США / унция. 0,31 долл. США / унция.
      Кокосовый йогурт 0,24 долл. США / унция. 0,77 долл. США / унция.
      Кефир 0,09 долл. США / унция. 0,11 долл. США / унция.
      Пахта 0,10 долл. США / унция. 0,35 долл. США / унция.

      Цены в разных штатах могут различаться.

      Вывод: Цена на йогурт из коровьего молока колеблется между 0,06 – 0,37 долл. США/унция. Йогурт из козьего и овечьего молока стоит от 0,17 до 0,48 долларов США за унцию . Растительный, веганский йогурты самые дорогие с ценами между 0,17 – 0,77 долларов США за унцию.

      Источники

      • https://www.medicalnewstoday.com/articles/295714
      • https://www.gcbl.org/live/food/healthy-diet/what-do-food-labels-really -mean
      • https://sugarscience.ucsf.edu/hidden-in-plain-sight/#.XmlYBKhKjtQ
      • http://www.milkfacts.info/Milk%20Processing/Yogurt%20Production.