Простой пирог на молоке: Рецепт: Пирог на молоке, шоколадный

Содержание

Простой пирог к чаю на молоке, 12 676 пошаговых рецепта — простой пирог к чаю на молоке рецепты с фото

  • сливочного масла

    сахара

    ванильного сахара

    яйца

    лимон (цедра)

    молока

    муки

    разрыхлителя

    • 15 мин+45мин
    • 8 порций

    Станиславна

  • дрожжевого слоёного теста

    яблок

    груш

    щавеля

    сахара

    кукурузного крахмала

    Яйцо или молоко для смазывания

    • 1 час.
    • 8 порций

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • сгущённого молока

    яйцо

    ст.л муки

    Сахарная пудра для украшени

    ч.л соды

    соли

    Цедра 1 лимона

    Сок 0,5 лимона

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • теплого молока

    сахара

    соли

    растопленного сливочного масла

    яйцо

    сухих дрожжей

    муки

    растительного масла

    Евгения ✈️

  • муки в/с

    сахара

    куриных яиц

    молока

    растительного масла

    ванильного сахара

    разрыхлителя

    соли

    Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

  • молоко

    дрожжи

    соль

    яйцо

    раст. масло

    мука

    творог

    сахар

    • 120 минут
    • 8 порций

    Ольга Лунгу

  • яйцо

    сахар

    ванильный сахар

    молоко

    растительное масло без запаха

    разрыхлитель

    мука

    яблока

    ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

  • яйцо

    сахар

    ванильный сахар

    молоко

    растительное масло без запаха

    разрыхлитель

    мука

    ананас консервированный

    Светлана Смирнова🌿 🇺🇦

  • яйца

    сахар

    соль

    растительное масло

    молоко

    мука

    разрыхлитель

    лимонный сок

    Ольга Лунгу

  • мука пшеничная 1 сорта

    разрыхлитель

    яйца Д-1

    сахар

    ванильный сахар

    соли

    молоко

    масло подсолнечное рафинированное

    • около часа
    • 8 порций
    • Беларусь

    💞 Lucia ☑️

  • Мука

    Сахар

    Яйца

    Сода

    Молоко

    какао порошка

    Вкусно жить не запретишь

  • мука

    какао

    сахар

    ванилин

    соль

    разрыхлитель

    растительное масло

    молоко

    Ольга Лунгу

  • яйца

    сахара

    соды

    кефир (кислое молоко)

    муки

    варенья (у меня сливовое)

    Olena — интересно об о всем

  • Мука

    Молоко

    Маргарин

    Сахар

    Яйца

    Дрожжи

    Соль

    Ванильный сахар

    Людмила Борщ 🏃‍♂️

  • Вода

    Масло растительное без запаха

    Дрожжи

    Соль

    Сахар

    Мука

    Калина

    Сахар

    • 120 минут
    • 12 порции
    • Россия

    Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL. ru

  • яиц

    сахара

    молока

    растительного масла

    муки

    разрыхлителя

    По вкусу ванилин

    вареной сгущёнки или густого повидла

    • 1 час
    • 15 порций

    Станиславна

  • Сливочное масло

    Сахар

    Яйцо

    Ванилин

    Разрыхлитель

    Большое яблоко

    Молоко (тёплое)

    Мука

    • 1 час
    • 1 порция

    Елена

  • яйца

    сахара

    соли

    соды

    сметаны

    молока

    растительного масла

    Ванилин

    Инна Шмунк

  • тёплого молока

    живых дрожжей

    сахара

    соли

    яйца

    растопленного сливочного масла

    муки

    повидло яблочное (любое варенье)

    Ольга Сыромолот

  • Сливы

    Яблоко

    Мак

    ч ложка Сок лимона

    ст ложка Сахар коричневый

    Лимончелло

    Ваниль

    яйца

    • 50 минут

    Наталия🍹

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пирог на молоке простой рецепт

Главная » Разное » Пирог на молоке простой рецепт

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Пироги с молоком, 503 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 2 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотая корица 3 г

Обезжиренный творог 700 г

Ванильный сахар 4 г

Сгущенное молоко 80 г

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Сахар 30 г

Рецепт Тыквенного пирога II | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

,

пирог с взбитым молоком — пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают в яйца и сахар, чтобы сформировать сыпучий заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно — мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленый, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 «x17»)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки

Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

рецептов простого пастушьего пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

.


Смотрите также

  • Пирог с финиками
  • Быстрый пирог из жидкого теста с рыбой
  • Пирог с яблоками как пирожное просто шедевр
  • Пирог с морковью тертой
  • Пирог со свежей черникой из дрожжевого теста
  • Песочный пирог с ежевикой рецепт
  • Простой рецепт сладкого пирога к чаю
  • Пирог с сазаном
  • Пирог заливной с горбушей
  • Пироги соленые рецепты с фото
  • Чем помазать пирог чтобы был румяный

СТАРОМОДНЫЙ САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Этот СТАРИННЫЙ САХАРНЫЙ РЕЦЕПТ популярного старинного пирога имеет начинку из карамельного заварного крема и слоеную корочку.

Кроме того, этот рецепт прост и экономичен в приготовлении…. и мне хочется спеть «Сахарный пирог, милочка, ты знаешь, что я люблю тебя…» Извини, я не мог удержаться!

После того, как я опубликовал этот пирог с пахтой, читатель спросил меня о старомодном рецепте сахарного пирога. Я раньше не слышал о старомодном рецепте сахарного пирога, но провел небольшое исследование.

Сахарный пирог имеет одинарную корочку и наполнен смесью масла, муки, молока, яиц и коричневого сахара. При выпекании начинка превращается в карамельную смесь. Он родом из западноевропейских стран и популяризирован в США амишами. Иногда рецепт старомодного сахарного пирога называют «пирогом отчаяния», потому что его можно приготовить из ингредиентов, которые всегда будут под рукой «на ферме», как пирог с пахтой, уксусный пирог или пирог с шахматами.

Я нашел простую версию рецепта в одной из старых бабушкиных книг рецептов. В основном, были только замеры и никаких хороших инструкций. После пары попыток получилось отлично, и готов поделиться с вами. Оказывается, этот рецепт безумно прост в приготовлении. Большинство рецептов, которые существуют уже давно, просты. Но они выдерживают испытание временем, потому что они также хороши и обычно экономичны в производстве .

Старомодный рецепт сахарного пирога имеет консистенцию заварного крема. Это как флан или крем-брюле без карамелизированного сахара сверху. Вы могли бы полностью покрыть этот пирог безе, если вы не против безе, как я.

Будьте терпеливы при приготовлении молочной смеси для этого пирога. Нагрейте его на среднем или средне-слабом огне и постоянно помешивайте, пока он не закипит. В противном случае вы рискуете испортить молоко.

Так же будьте терпеливы при выпечке пирога. Выпечка занимает много времени, особенно когда хочется попробовать. Этот пирог все еще будет слегка покачиваться в центре, когда он будет готов. Но края будут установлены, а верх слегка подрумянится. И, эй, если вы вытащите его из духовки до того, как он застынет, подайте к мороженому в качестве соуса, и он все равно будет хорош. #потому чтоя знаю

На этот раз для удобства я использовала корку для пирога, купленную в магазине. Вы также можете использовать тесто для пирога Never Fail

Темперирование означает доведение двух жидкостей, которые вы планируете смешать, до одинаковой температуры перед их смешиванием

В этом рецепте это означает добавление небольшого количества горячей жидкости, молока, к холодному ингредиенту, яйцам, немного при время. Это постепенно повышает температуру яиц и предотвращает их взбалтывание

ОТКУДА ПРОИСХОДИТ САХАРНЫЙ ПИРОГ?

Этот пирог родом из Франции. Он попал в Квебек, а затем и в остальную часть Канады во время колонизации. Разновидности сахарного пирога также можно найти в других странах Западной Европы, а также на Среднем Западе США.

ТАРТ АС СЮКРЕ ТАК ЖЕ, КАК САХАРНЫЙ ПИРОГ?

Да! Tarte au Sucre — французский термин, означающий «сахарный пирог».

Пока вы здесь, попробуйте эти рецепты

7-вкусный пирог с ореховым ликером макадамия
Торт на 7 фунтов
Шоколадный пирог
Вишневый пирог с лаймом
Торт с пятью вкусами

  1. Завтраки на ходу
  2. Шоколадный пирог с шахматами
  3. Пирог с арахисовым маслом без выпечки
  4. Яблочный пирог с начинкой из штрейзеля
  5. Пирожное с шоколадной крошкой
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 и ½ стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта, купленного в магазине, я использовал корку для пирога
  • 1

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Аккуратно раскатайте тесто для пирога и поместите его в форму для пирога.

  • Поставьте форму на противень на случай, если она выкипит.

  • Растопить сливочное масло в кастрюле. Всыпать муку и взбить до однородности.

  • Постепенно добавить молоко, постоянно взбивая.

  • Готовьте, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть.

  • Снимите с огня и добавьте коричневый сахар.

  • Взбивать до полного растворения.

  • В маленькой миске взбейте яйца. Вмешайте ваниль.

  • Темперировать яйца горячей молочной смесью. (Темперировать означает добавлять небольшое количество горячей жидкости, молока, к холодному ингредиенту, яйцам, понемногу за раз. Это постепенно повышает температуру яиц и предотвращает их взбалтывание.)

  • Добавить темперированные яйца в молочную смесь и взбить.

  • Вылить на незапеченный корж. №

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 50–55 минут или до тех пор, пока пирог не станет твердым снаружи и слегка «покачивается» в центре.

Я повторно протестировал этот рецепт и внес изменения в указанные выше количества ингредиентов, которые, по моему мнению, работают лучше. Ниже просто рецепт, как написано изначально.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 и ½ чашки коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 (9 дюймов) тесто для пирога, я использовала купленное в магазине тесто

Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 153 мг | Сахар: 43 г | Витамин А: 254 МЕ | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

 

 

Простой рецепт яичного пирога |

Перейти к рецепту

Простой рецепт яичного пирога, в котором используются основные ингредиенты кухни. Он слегка сладкий и не слишком насыщенный, идеально подходит для повседневного десерта.

Хорошо, я знаю, что у меня есть рецепт филиппинского яичного пирога в блоге, но позвольте мне поделиться другой версией. Это то, что мы делаем, когда нам нужен более простой подход.

Он состоит из основных ингредиентов и не требует запекания вслепую. Поэтому я назвала это легким вариантом яичного пирога.

Филиппинский яичный пирог против легкого яичного пирога

  • В отличие от традиционного филиппинского яичного пирога, который имеет темный слой кожи сверху, этот простой яичный пирог выбрал простой способ, отказавшись от взбивания яичных белков отдельно, чтобы сформировать темную верхушку.
  • Это прямая начинка из яичного заварного крема на оболочке пирога. Вы просто взбиваете яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль.
  • Это не будет так богато, что, как я считаю, предпочитает большинство людей (мой муж). Он легкий, вкусный и в меру сладкий.

Как легко приготовить яичный пирог?

Корочка

В чаше стационарного миксера смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и, используя насадку-лопатку, взбивайте смесь в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет похожа на грубую муку.

Добавьте воду и продолжайте взбивать, пока не начнут образовываться большие комки. Соберите тесто в единую массу и переверните его на доску. Замесите это кратко, чтобы собрать его вместе.

Разделите тесто на два равных шарика. Раскатайте каждый в диски толщиной ½ дюйма и заверните их по отдельности в пластик.

На данный момент вы можете заморозить один из дисков на срок до месяца для использования в будущем. Тем временем охладите другой диск в холодильнике не менее часа.

Сборка формы для пирога

Выньте другой диск и дайте ему отдохнуть 10 минут при комнатной температуре. На посыпанной мукой поверхности раскатайте скалкой до толщины ¼ дюйма (она должна быть больше, чем форма для пирога диаметром 9 дюймов).

Аккуратно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите ее, чтобы она оказалась по центру формы для пирога.

Раскатайте тесто по стенкам формы. Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив примерно 1,5 см. Защипните края теста руками, чтобы закрепить края теста.

Охладите форму для пирога в холодильнике не менее часа. Установите решетку на самый нижний уровень духовки. Разогрейте до 425°С. Смажьте нижнюю часть формы для пирога яичным белком. Сделайте несколько отверстий вдоль дна и по краям, используя зубцы вилки.

Начинка для заварного крема

Смешайте все ингредиенты для начинки до однородной массы. Используйте сито, чтобы вылить заварной крем на оболочку пирога.

Испечь яичный пирог

Поставить форму для пирога на противень и поставьте противень на самую нижнюю полку в духовке.

Выпекайте пирог при температуре 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 400 F и выпекайте еще 30-40 минут или пока пирог не схватится по краям, а в центре не появится небольшая дрожь.

Охладите пирог и дайте ему полностью остыть перед разрезанием.

Указания и советы по приготовлению яичного пирога
  • Чтобы сделать слоеное тесто для пирога, важно оставлять масло в виде плоских маленьких кусочков, когда вы добавляете его в муку. Это обеспечит рыхлость корочки пирога. В идеале, вы ищете вместо смеси, напоминающей грубую муку с кусочками масла тут и там.
  • Также важно работать быстро при добавлении ингредиентов и раскатке теста. Вы не хотите, чтобы масло размякло, так как это саботирует нежную, хрустящую хлопьевидность, к которой вы стремитесь.
  • Наконец, при выпечке вы можете сказать, готов ли пирог, когда края готовы, а середина слегка покачивается. Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и в конце концов смесь застынет.
  • Полностью охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. После охлаждения яичный пирог станет более твердым и его будет легко резать.

Затем подавайте. Ничто не сравнится с кусочком простого декаданса время от времени.

Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 2 и 1/2 стакана муки общего назначения (313 г)
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (или 2 палочки), нарезанного кубиками и охлажденного (227 г)
  • 6 столовых ложек ледяной воды (или больше)
Для начинки
  • 4 больших яйца
  • ½ стакана сахара (100 г)
  • 2 стакана молока
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Инструкции

  1. В чаше стационарного миксера смешайте муку, соль и сахар. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и, используя насадку-лопатку, взбивайте смесь в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
  2. Добавьте воду и продолжайте взбивать, пока не начнут образовываться большие комки. Соберите тесто в единую массу и переверните его на посыпанную мукой доску. Замесите это быстро, чтобы собрать любые свободные крошки.
  3. Разделите тесто на два равных шарика. Сплющите каждый в диски толщиной ½ дюйма и заверните их по отдельности в пластик. На этом этапе вы можете заморозить один из дисков на срок до месяца для использования в будущем. Охладите другой диск в течение 2 часов.
  4. После охлаждения оставьте тесто при комнатной температуре на 10 минут. На посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (оно должно быть больше 9 см).дюймовая форма для пирога).
  5. Аккуратно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите ее, чтобы она оказалась по центру формы для пирога.
  6. Раскатайте тесто по стенкам формы. Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив примерно 1,5 см. Сложите края теста и подверните его вниз. Пальцами сформируйте несколько завитков, чтобы украсить края оболочки пирога.
  7. Охладите форму для пирога в холодильнике не менее часа. Установите решетку на самый нижний уровень духовки. Разогрейте духовку до 425 F. Смажьте нижнюю часть формы для пирога яичным белком. Сделайте несколько отверстий вдоль дна и по краям, используя зубцы вилки.
  8. Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки. Используйте сито и вылейте заварной крем на оболочку пирога. Поставьте форму для пирога на противень и поместите противень на самую нижнюю полку в духовке.
  9. Выпекайте пирог при температуре 425 F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 400 F и выпекайте еще 30–40 минут или пока пирог не схватится по краям, а в центре не появится небольшая дрожь. Охладите пирог и дайте ему полностью остыть, прежде чем разрезать.

Примечания

  • Вы можете сказать, готов ли пирог, когда края готовы, а середина слегка покачивается. Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и в конце концов смесь застынет.
  • Полностью охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. После охлаждения яичный пирог станет более твердым и его будет легко резать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Anchor Hocking 9-дюймовая круговая пластина, 2 шт. в упаковке

  • Планетарный настольный миксер Oster FPSTSMPL1, черный, 4,5 кварты

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 382 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 159 мг Натрия: 303 мг Углеводов: 29гКлетчатка: 0гСахар: 17гБелок: 7г

Вы ищете другие рецепты пирогов/тарталеток? Проверьте это:
  • Пирог Убе
  • Манговый пирог с шоколадными завитками
  • Мокко Тарт
  • Пирог со сладким картофелем
  • Молочный пирог
  • Чизкейк Убе
  • 19 90902

  • Корица

    Готовил по этому рецепту?

    я бы хотел
    увидеть! Отметьте меня @sanna.