Приказ по молоку: С 1 сентября 2022 г. устанавливается перечень вредных производственных факторов на рабочих местах, при наличии которых работникам выдаются молоко или другие равноценные пищевые продукты

Нормативные правовые акты по охране труда







Главная Тематические рубрики Труд и охрана труда Нормативные правовые…





Приказ Росстата от 1 июля 2022 г. № 485 “Об утверждении форм федерального статистического наблюдения для организации федерального статистического наблюдения за травматизмом на производстве и профессиональными заболеваниями”


Приказ Минтруда России от 31 мая 2022 г. № 330н “О внесении изменений в Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утверждённые приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 14 июля 2021 г. № 467н”


Постановление Правительства Российской Федерации от 05.07.2022 № 1206 «О порядке расследования и учета случаев профессиональных заболеваний работников»


Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20.05.2022 № 342н «Об утверждении порядка прохождения обязательного психиатрического освидетельствования работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности, его периодичности, а также видов деятельности, при осуществлении которых проводится психиатрическое освидетельствование»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.05.2022 № 298н «Об утверждении перечня отдельных видов работ, при выполнении которых работникам предоставляется бесплатно по установленным нормам лечебно-профилактическое питание, норм бесплатной выдачи витаминных препаратов, а также норм и условий бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12. 05.2022 № 291н «Об утверждении перечня вредных производственных факторов на рабочих местах с вредными условиями труда, установленными по результатам специальной оценки условий труда, при наличии которых занятым на таких рабочих местах работникам выдаются бесплатно по установленным нормам молоко или другие равноценные пищевые продукты, норм и условий бесплатной выдачи молока или других равноценных пищевых продуктов, порядка осуществления компенсационной выплаты, в размере, эквивалентном стоимости молока или других равноценных пищевых продуктов»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 20.04.2022 № 223н «Об утверждении Положения об особенностях расследования несчастных случаев на производстве в отдельных отраслях и организациях, форм документов, соответствующих классификаторов, необходимых для расследования несчастных случаев на производстве»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.04.2022 № 279н «О внесении изменений в Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок, утвержденные приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 15 декабря 2020 г. № 903н»


Приказ Минтруда России от 31.01.2022 N 37 «Об утверждении Рекомендаций по структуре службы охраны труда в организации и по численности работников службы охраны труда»


Приказ Минтруда России от 31.01.2022 N 36 «Об утверждении Рекомендаций по классификации, обнаружению, распознаванию и описанию опасностей»


Приказ Минтруда и социального развития РФ от 28 декабря 2021 г. № 796 Об утверждении рекомендаций по выбору методов оценки уровней профессиональных рисков и по снижению уровней таких рисков


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.10.2021 № 766н «Об утверждении Правил обеспечения работников средствами индивидуальной защиты и смывающими средствами»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.10.2021 № 767н «Об утверждении Единых типовых норм выдачи средств индивидуальной защиты и смывающих средств»


Постановление Правительства Российской Федерации от 24. 12.2021 № 2464 «О порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 28.10.2021 № 765н «Об утверждении типовых форм документов, необходимых для проведения государственной экспертизы условий труда»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.10.2021 № 775н «Об утверждении Порядка проведения государственной экспертизы условий труда»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.10.2021 № 773н «Об утверждении форм (способов) информирования работников об их трудовых правах, включая право на безопасные условия и охрану труда, и примерного перечня информационных материалов в целях информирования работников об их трудовых правах, включая право на безопасные условия и охрану труда»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.10.2021 № 776н «Об утверждении Примерного положения о системе управления охраной труда»


Приказ Минтруда РФ от 22. 09.2021 N 656н «Об утверждении примерного перечня мероприятий по предотвращению случаев повреждения здоровья работников при производстве работ (оказании услуг) на территории, находящейся под контролем другого работодателя (иного лица).


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.10.2021 № 771н «Об утверждении Примерного перечня ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда, ликвидации или снижению уровней профессиональных рисков либо недопущению повышения их уровней»


Приказ МЧС России от 18.11.2021 N 806


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22.09.2021 № 650н

«Об утверждении примерного положения о комитете (комиссии) по охране труда»


Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 29.10.2021 № 772н «Об утверждении основных требований к порядку разработки и содержанию правил и инструкций по охране труда, разрабатываемых работодателем»


Приказом Минтруда России от 29. 10.2021 N 774н Об утверждении общих требований к организации безопасного рабочего места


Перечень Типовых нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам


Перечень правил и инструкций по охране труда


Перечень НПА по охране труда


Приказ Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации от 14.07.2021 № 467н


Приказ Минтруда России от 16.11.2020 N 782н Об утверждении Правил по охране труда при работе на высоте


Приказ Минтруда России от 15.12.2020 N 903н Об утверждении Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок

 

 

 

 

Постановлением Правительства РФ от 20.12.2019 N 1733 внесены изменения в Правила дорожного движения РФ

 

Постановление Правительства от 25.10.2019 № 1365 О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики

 

 

 

Приказ Минтруда России от 18. 07.2019 № 512н «Об утверждении перечня»Об утверждении перечня производств, работ и должностей с вредными и (или) опасными условиями труда, на которых ограничивается применение труда женщин»(Зарегистрировано в Минюсте России 14.08.2019 N 55594)

 

Методические рекомендации по организации контроля уполномоченными по охране труда профсоюза за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах для уполномоченных по охране труда (Постановление ЦК Профсоюза работников здраво

 

***

СТО НОСТРОЙ 8.1.1-2019 «Системы управления охраной труда в строительных организациях. Порядок создания и внедрения».

 

 

Формы документов по предупредительным мерам частичного финансирования за счет средств ФСС.

***

Приказ Минтруда России от 20.12.2018 № 826н «О внесении изменений в некоторые приказы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации»

***

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 08.08.2018 № 269 «Об утверждении порядка организации и проведения предрейсового и предсменного контроля технического состояния транспортного средства»

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 12. 0.230.3-2016

***

ГОСТ 12.0.230.2-2015 ССБТ Система управления охраной труда

***

Приказ Минздрава России от 15.12.2014 N 835н «Об утверждении Порядка проведения предсменных, предрейсовых и послесменных, послерейсовых медицинских осмотров»

(Зарегистрировано в Минюсте России 16.04.2015 N 36866)

***

ПРИКАЗ от 17 мая 2012 г. N 559н





В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.

Пожалуйста, включите в браузере режим «Javascript — разрешено»!

Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.


Вы используете устаревшую версию браузера.

Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.

Пожалуйста, обновите версию браузера!

Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.

Нормы бесплатной выдачи молока и лечебного питания работникам изменили

Нормы бесплатной выдачи молока и лечебного питания работникам изменили — БУХ.1С, сайт в помощь бухгалтеру

Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

  • Новости
  • Статьи
  • Вопросы и ответы
  • Видео
  • Форум

31.05.2022


Минтруд утвердил новые перечни видов работ и условий, при которых работникам бесплатно предоставляется молоко и лечебно-профилактическое питание.

Соответствующие приказы опубликованы на Официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, до настоящего времени порядок выдачи лечебно-профилактического питания работникам в связи с особо вредными условиями труда регулировался приказом Минздравсоцразвития от 16. 02.2009 № 46н (с изменениями и дополнениями).

Вместе с тем Федеральный закон от 02.07.2021 № 311-ФЗ внес поправки в ТК РФ, которые предусматривают изменение процедуры выдачи лечебно-профилактического питания отдельным категориям работников. В частности, с 1 марта 2022 года вступила в силу новая редакция статьи 222 «Обеспечение работников молоком или другими равноценными пищевыми продуктами, лечебно-профилактическим питанием».

В связи с этим Минтруд своим приказом от 16.05.2022 № 298н утвердил новый порядок выдачи лечебно-профилактического питания работникам. Документ содержит:

  • перечень отдельных видов работ, при выполнении которых работникам предоставляется бесплатно по установленным нормам лечебно-профилактическое питание;

  • нормы бесплатной выдачи витаминных препаратов;

  • нормы и условия бесплатной выдачи лечебно-профилактического питания.

Приказом от 12.05.2022 № 291н утвержден порядок и условия бесплатной выдачи молока работникам с вредными условиями труда. Приказ содержит:

  • перечень вредных производственных факторов на рабочих местах с вредными условиями труда, установленными по результатам специальной оценки условий труда, при наличии которых занятым на таких рабочих местах работникам выдаются бесплатно по установленным нормам молоко или другие равноценные пищевые продукты;

  • нормы и условия бесплатной выдачи молока или других равноценных пищевых продуктов;

  • порядок осуществления компенсационной выплаты, в размере, эквивалентном стоимости молока или других равноценных пищевых продуктов.

Новые перечни и нормы вступят в силу с 1 сентября 2022 года.

Темы:
охрана труда, расходы на питание работников, вредные условия труда, обязанности работодателя

Рубрика:
Компенсации, надбавки, доплаты

Подписаться на комментарии

Отправить на почту

Печать

Написать комментарий

Временное отсутствие вредного фактора не освобождает работодателя от бесплатной выдачи молока
Нужно ли применять районный коэффициент к единовременной премии
В какой форме работодатель может назначить доплату за совмещение должностей
Должен ли работник писать заявление на оплату дней сдачи донорской крови
В ТК РФ внесли дополнительные трудовые гарантии для мобилизованных и членов их семей

 

Опросы

Годовая премия в 2023 году


Ожидаете ли вы выплаты годовой премии в 2023 году?

Да, у нас годовую премию должны выплатить.

Нет, в нашей организации премии по итогам 2022 года выплачивать не будут.

У нас вообще премии работникам не выплачиваются.

Мероприятия

23 ноября 2022 года — Технология массовой подготовки пользователей информационной системы на «1С:Предприятие. Облачная подсистема Фреш»

1C:Лекторий: 17 ноября 2022 года (четверг, начало в 12:00) — Раздельный учет по налогу на прибыль в «1С:ERP» и «1С:КА»

1C:Лекторий: 22 ноября 2022 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — ПБУ 2/2008 «Учет договоров строительного подряда» в программе «1С:ERP УСО»

Все мероприятия

Молочная компания Royal Crest — Доставка свежих продуктов

#{название} #{текст}

#{название} #{текст}

#{название} #{текст}

#{название} #{текст}

#{название} #{текст}

Как это работает

РЕГИСТРАЦИЯ

Создайте учетную запись и изменяйте свои еженедельные заказы в любое время.
Нажмите здесь, чтобы создать учетную запись.

МАГАЗИН

Широкий выбор молока, свежих сливок, сыров, соков, яиц, хлеба, сезонных продуктов и многого другого!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Просыпайтесь и находите свою молочную коробку Royal Crest, полную ваших любимых продуктов, и самое вкусное молоко в Колорадо!

ЗАПИСАТЬСЯ НА УСЛУГИ

Наша продукция

купить все

почему нужно выбрать нас

Есть несколько причин, по которым Royal Crest является любимым молоком в Колорадо на протяжении почти 100 лет, среди наиболее узнаваемых из которых — свежесть, вкус и качество. Мы знаем, что наши клиенты улыбаются, когда выходят на крыльцо и видят белую молочную коробку Royal Crest, и нам нравится быть частью большой семьи каждого колорадца. Нет ничего лучше, чем выйти утром за порог своего дома и узнать, что вас ждет коробка со свежими, вкусными и полезными продуктами.

Учить больше

Наши категории

Свежие молочные продукты, продукты и многое другое из местных источников!

Молоко

Молочные продукты

Напитки

НОВЫЙ

ВСЕ КАТЕГОРИИ

Колорадо любит

Королевский герб!

«Мы использовали Royal Crest в течение многих лет. С 4 мальчиками они были спасателем. Свежее молоко, сыр, масло и хлеб были доставлены вовремя и надежно избавили от многих походов в магазин за предметами первой необходимости. Мы уезжаем из Денвера и хотели бы взять с собой Royal Crest».

Лоррейн С.

“Я был клиентом в течение нескольких месяцев и наслаждался этой услугой. Молоко доставили вовремя, как и обещали, и оно определенно намного вкуснее того, что вы покупаете в магазинах. Если в вашей семье есть любители молока — это отличный вариант!»

Венди С.

«Хотел бы я стать клиентом много лет назад! Качество превосходное, сервис непревзойденный. Как недавно новый клиент, я люблю все о продуктах. Ничто не может сравниться с домашним вкусом молока и молочных продуктов. Они делают то, что говорят, и предлагают лучшее».

Дон Ю.

Аристократ молока

На протяжении нескольких поколений семейная молочная ферма в Колорадо Royal Crest поставляет самое свежее молоко в дома вдоль Переднего хребта. Наше обязательство, установленное в 1927 году, остается прежним: поддерживать самые высокие стандарты и превосходство в продуктах и ​​​​обслуживании.

Подпишитесь на нашу новостную е-мэйл рассылку


Присоединяйтесь к традиции

Фермерские свежие вкусные продукты доставляются к вашей двери

начать сегодня

Подпишитесь на наш Instagram

Как оценивается молоко в федеральных распоряжениях по маркетингу молока: введение

Справочная информация

В молочной промышленности существует старая поговорка: «Только пять человек в мире знают, как оценивается молоко в США. – и четверо из них мертвы». Правила ценообразования на молоко в Федеральных распоряжениях о сбыте молока (FMMO) являются одними из самых сложных режимов ценообразования на товары во всем сельском хозяйстве.

Нынешние правила ценообразования на молоко являются результатом реформы ценообразования 2000 года, в ходе которой были введены формулы ценообразования на конечный продукт, в соответствии с которыми регулируемые переработчики молока должны платить производителям в зависимости от использования ими молока. Производители в зоне сбыта (Рисунок 1) получают долю в доходах от всех продаж молока, «объединяемых» по заказу, а регулируемые минимальные цены на молоко отражают формулы ценообразования на конечный продукт и долю фермы в пуле распределения доходов. В течение почти 20 лет было всего 10 заказов на маркетинг молока, но в сентябре 2018 года Калифорния была введена в систему FMMO в результате законопроекта о фермерских хозяйствах 2014 года (Закон о фермерских хозяйствах 2014 года: ключевые факторы, которые следует учитывать в Федеральном приказе о маркетинге молока Калифорнии). Сегодня в США насчитывается 11 FMMO.

Развернуть изображение

При ценообразовании молока на фермах мы часто говорим о трех факторах: товар, компонент и класс. Цены различных классов выводятся из различных стоимостей компонентов, которые, в свою очередь, выводятся из цен нескольких товаров.

Существует несколько этапов определения цен на молоко на уровне фермы для фермеров, объединяющихся в FMMO. Во-первых, каждую неделю, посредством обязательной отчетности по ценам, производители молочных продуктов сообщают в Министерство сельского хозяйства США о стоимости и объеме продаж масла оптом, сыра чеддер, обезжиренного сухого молока и сухой сыворотки.

Далее эти цены используются для определения двухнедельной и месячной средневзвешенной стоимости товара. Двухнедельные цены используются для определения дополнительных факторов ценообразования при установлении цен на жидкое молоко и кисломолочные продукты. Среднемесячные цены используются для определения как стоимости компонентов, так и классифицированной стоимости молока. Как двухнедельные, так и месячные цены используют формулы ценообразования конечного продукта (описанные ниже) для определения классифицированной стоимости. Блок-схема этой системы ценообразования на конечный продукт представлена ​​на рисунке 2, и в качестве примера ценообразования на конечный продукт цена на сыр используется для определения ценности белка, которая затем используется для определения классифицированной ценности молока, используемого для производить сыр, который затем становится частью пула распределения доходов, чтобы затем определить регулируемую минимальную цену на молоко на уровне фермы.

Развернуть изображение

Классифицированное ценообразование

Ключевой частью системы классифицированного ценообразования конечного продукта является то, что молоко имеет разную стоимость в зависимости от того, как оно используется. Существует четыре класса молока в зависимости от конечного использования этого молока:

Класс I: жидкое молоко для питья, включая гоголь-моголь и пахту (формула цены)
Класс II: мягкие продукты, такие как мороженое, йогурт и творог (формула цены) )
Класс III: твердые сыры, сливочный сыр и сыворотка (формула цены)
Класс IV: сливочное масло и сухие продукты, такие как сухое молоко/NFDM (формула ценообразования)

Жидкое молоко класса I обычно получает самую высокую цену в системе FMMO. Обоснование того, что цены на молоко класса I являются самыми высокими, восходит к раннему экономическому аргументу о том, что спрос на жидкое молоко неэластичен, а это означает, что более высокая цена не приведет к существенному изменению спроса на молоко. В результате жидкое молоко имело более высокую разницу в цене, которая использовалась, чтобы помочь сбалансировать спрос и предложение жидкого молока, а также транспортные расходы. Однако в последние годы потребление жидкого молока снизилось, что свидетельствует о необходимости пересмотра эластичности спроса, например, «Тенденции в потреблении молока для напитков».

До недавнего времени цены Класса I рассчитывались с использованием более высокого из коэффициентов расширенного ценообразования Класса III и IV. По состоянию на 1 мая 2019 г. формула цены на обезжиренное молоко класса I представляет собой среднее значение ежемесячных коэффициентов повышения цен на обезжиренное молоко класса III и IV плюс 74 цента за центнер веса и включает применимую скорректированную разницу цен на обезжиренное молоко класса I, предлагаемые изменения в ценообразовании на жидкое молоко.

Цены класса I имеют общую базовую стоимость, но могут различаться в зависимости от местоположения. Это связано с дифференциалом класса I, который варьируется по стране из-за конкретных основных показателей спроса и предложения молока для напитков в каждом регионе. Разница в ценах на молоко первого сорта колеблется от 1,60 доллара за центнер на Верхнем Среднем Западе до 6 долларов за центнер во Флориде, рис. 3. Производственная стоимость молока всех других классов одинакова в США

Развернуть изображение

Эти классифицированные значения молока в конечном итоге используются в пулах распределения доходов для определения регулируемой минимальной цены, которая возникает из-за объединения молочных фермеров по заказу. Существует два типа схем объединения молока: многокомпонентное ценообразование и ценообразование по обезжиренному молоку.

Определение стоимости компонентов

Основная идея многокомпонентного ценообразования состоит в том, чтобы получить цену на молоко, полученную из конечных продуктов, произведенных из молока. На первый взгляд, основная формула ценообразования компонентов очень проста:

Стоимость компонента = Урожайность x (Цена товара – Скидка)

Урожайность – это то, сколько товара можно произвести из молока, цена товара – это стоимость конечного продукта – на основе опросов Министерства сельского хозяйства США – — и с учетом производственных затрат на переработку молока в конечный продукт. Эти значения компонентов затем используются для определения минимальных цен для заказов через классифицированную систему ценообразования. В федеральных приказах указаны четыре различных компонента: молочный жир, стоимость которого определяется ценой на сливочное масло; обезжиренные сухие вещества, стоимость которых зависит от цены обезжиренного сухого молока; белок, ценность которого определяется ценами на сыр и масло; и другие твердые вещества, стоимость которых зависит от цены на сухую сыворотку. В формуле стоимости компонентов доходность и надбавки фиксированы и могут быть изменены только в процессе нормотворчества, в то время как цены на товары меняются ежемесячно.

Компенсационные надбавки представляют собой кредиты на переработку, предназначенные для отражения средних затрат на переработку, связанных с производством сыров, сливочного масла, обезжиренного сухого молока (NFDM) или сухой сыворотки. Коэффициенты выхода представляют собой объем готовой продукции, полученной в результате обработки одного фунта компонента. В Таблице 1 показаны допуски и коэффициенты доходности, используемые в формулах ценообразования конечного продукта.

Развернуть изображение

Цены на товары, используемые в формулах стоимости компонентов, основаны на оптовых ценах на товары, еженедельно собираемых Службой сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США. Каждую неделю крупные производители обязаны сообщать данные о сделках по продаже сыра чеддер (40-фунтовые блоки и 500-фунтовые бочки), сухой сыворотки, обезжиренного сухого молока и сливочного масла для обобщения и публикации в Национальном отчете о продажах молочных продуктов.

Другой характеристикой секретной системы ценообразования является время. AMS объявляет расширенную цену класса I и расширенную цену снятия сливок класса II, а также необходимую информацию для их расчета не позднее 23 числа предыдущего месяца. Например, цена на молоко для напитков класса I за январь 2020 года будет объявлена ​​в декабре 2019 года.

AMS объявляет цены на товары и, следовательно, цены на жиры класса II и цены на класс III и IV не позднее 5-го числа следующего месяца. Вы не можете оценить белок и молочный жир за определенный месяц, пока не узнаете, каковы были цены на сыр и масло в этом месяце.

Эти компоненты и классифицированные значения используются на последнем этапе ценообразования на молоко: пулы распределения доходов. Существует два типа пулов распределения доходов: ценообразование на основе обезжиренного жира и ценообразование с несколькими компонентами. В обоих случаях стоимость молока для обработчика определяется путем суммирования стоимости всего молока, объединенного в заказ, по классам использования, а стоимость производителя определяется на основе метода объединения.

Развернуть изображение

Фонд ценообразования на обезжиренное молоко

На четырех фермах Аппалачей, Аризоны, Флориды и Юго-Востока правила ценообразования на молоко основаны на ценообразовании на молочный жир и обезжиренное молоко и не включают белки. В этой структуре ценообразования стоимость молока для переработчика основана на классифицированной ценности обезжиренного и жирного молока, при этом значения обезжиренного и жирного молока классов I и II являются более высокими из-за различий.

Тогда стоимость молока для производителя в пуле обезжиренного жира представляет собой средневзвешенную стоимость молочного жира и обезжиренного молока. Эти цены называются унифицированными значениями жира и обезжиривания. Пример расчета пула доступен здесь. При ценообразовании на обезжиренное молоко цены устанавливаются в зависимости от содержания жира в молоке. Единые цены на молочный и обезжиренный жир объявляются после ежемесячного процесса объединения.

Поскольку формула основывает цену на жирности молока, все остальное классифицируется как обезжиренное; в результате вода, содержащаяся в обезжиренной части, получает ту же цену за фунт, что и обезжиренные твердые вещества. Производители с более высоким содержанием молочного жира будут иметь более высокую минимальную регулируемую цену на молоко при неизменной корректировке местоположения.

Пул ценообразования компонентов

В то время как пулы обезжиренного жира определяют стоимость молока для обработчика на основе классифицированных значений обезжиренного жира и жира, в порядке ценообразования компонентов стоимость молока для обработчика основана на использовании ими молочного жира, белка , обезжиренные твердые вещества и другие твердые вещества, но также включают дифференциалы класса I и II.

Стоимость молока для производителя основывается на компонентах в пуле, а также на объявленных ценах на компоненты для жира, белка и других сухих веществ. Долевой платеж из пула называется дифференциалом цен производителя и определяется как разница между стоимостью обработчика и стоимостью компонента, деленная на общее количество фунтов в пуле. Пример расчета пула, включая PPD, можно найти здесь. Производители, объединяющиеся по заказу на ценообразование компонентов, будут иметь более высокую регулируемую минимальную цену в зависимости от содержания сухих веществ в их молоке.

Резюме

Цена на молоко в США является одним из наиболее сложных вопросов сельскохозяйственной политики США. То, как используется молоко, влияет на окончательную регулируемую цену на молоко на уровне фермы, которая представляет собой средневзвешенную рыночную цену, основанную на конечное использование молока различных классов в заказе, а также долевой платеж из пула распределения доходов. Чем больше молока класса I или напитка в пуле, тем выше регулируемая минимальная цена. Это означает, что заказ, в котором больший процент молока используется для потребления жидкого молока, будет иметь больший вес в отношении цен класса I, чем заказы, в которых используется большая доля молока в производственных классах.

Еще одним ключевым принципом FMMO является концепция пулов распределения доходов. По сути, все переработчики и производители, расположенные в одинаковых условиях, имеют одинаковую регулируемую цену на молоко – при этом отсутствуют различия, связанные с качеством или уровнями компонентов. Каждый переработчик платит за молоко разную цену в зависимости от того, какой конечный продукт они производят, в то время как фермеры получают среднюю цену (цена смеси) в зависимости от того, как объединенное молоко было использовано в заказе.

На практике чеки за молоко, которые получают фермеры, будут различаться в зависимости от фактических компонентов их молока, даже если они получают одинаковые цены на компоненты. Затем переработчики платят или берут деньги из пула заказа в зависимости от того, была ли уплаченная ими цена ниже или выше стоимости молока производителя. Производителям выплачивается цена смеси, включая долевой платеж из пула, с поправкой на местонахождение.

Регулируемые предприятия по переработке молока, не принадлежащие кооперативам, обязаны платить фермерам регулируемые минимальные цены, если только цены не согласованы в соглашении о форвардном ценообразовании.