Приготовить какао с молоком: Какао на молоке ( пошаговый рецепт )

Содержание

Как правильно варить какао — Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

При приготовлении напитка не стоит добавлять слишком много сахара – он помешает насладиться натуральным вкусом какао.

Расчет ингредиентов для приготовления классического какао на молоке: на 200 мл молока потребуется 1-2 чайных ложки какао-порошка и 1-2 чайных ложки сахара. Не стоит добавлять в напиток слишком много сахара – он помешает насладиться натуральным вкусом какао.

Приготовление

Перемешать в кастрюле тщательно нужное количество порошка какао и сахарного песка, добавить немного кипятка или горячего молока и снова перемешать до получения однородной шоколадной смеси без комков. Влить в кастрюлю горячее молоко, непрерывно помешивая, и дать ему закипеть. Снять напиток с огня и разлить по чашкам.

Конечно, действовать можно и иначе: всыпать порошок какао и сахар в молоко, а после долго вымешивать, но этот способ не гарантирует отсутствие комочков в напитке.

Для того чтобы сделать напиток более диетическим, можно разбавить молоко с водой в соотношении 1,5:0,5 или 1:1.

Иногда производители какао не исключают возможности приготовления какао на воде без использования молока, но такой напиток «состоится» только в том случае, если порошок какао – стопроцентный.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Как выбрать и приготовить какао • Жизнь

Холода — идеальное время для обжигающего, ароматного какао, и в этой публикации расскажу о том, как выбрать и как приготовить удобную заготовку для вкуснейшего какао.

Зима начинается с идеального КАКАО!

Я уже давно хотела провести tаste-test по какао-порошку. Обратите внимание: я говорю именно про какао-порошок, а не всевозможные подобные напитки – в них на первом месте всегда стоит сахар, а поэтому о качестве какао в составе можно говорить очень опосредственно.

Фактически напиток из какао-порошка отличается тем, что его нужно готовить, т.е. варить, а не просто заливать горячим молоком или водой. Но и вкус настоящего какао, а не напитка, всегда будет выигрывать. Кроме того, какао-порошок – незаменимый ингредиент для выпечки.

Но какой какао-порошок все же лучше? Как его выбрать?

Согласитесь, даже в очень небольшом магазине всегда можно найти пару-тройку видов, а про супермаркеты я и вовсе молчу – там можно запросто потеряться. А оцените разброс цен? В магазине в паре минут ходьбы от моего дома продается два вида, цена которых разнится в три раза! При этом, конечно же, сразу срабатывает штука в голове, что уж очень слишком дешевое не может быть качественным, особенно если говорить о продуктах какао-бобов, ведь они априори не могу быть очень дешевыми.

Если изучить основные рекомендации по поводу того, как же выбрать хороший порошок какао, они сводятся к тщательному изучению этикетки. Но есть одно огромное НО: на этикетках (по крайней мере, так сложилось с моим затестом) я не нашла вот прям исчерпывающей информации. К примеру, откуда родом какао-бобы, не говоря уже о сорте, а также о том, натуральный это порошок или алкализированный.

Все же я однозначно рекомендую покупать какао фабричной фасовки, и ни в коем случае не вестиcь ни на какие развесы. На упаковке вы как минимум увидите информацию о сроках хранения. Кроме того, идеальный вариант – это если производитель укажет на упаковке содержание какао-веллы, если таковая имеется (это перемолотая шелуха какао-бобов). 

Все же для идеального затеста я считаю, что стоит хотя бы раз, но купить упаковку даже самого дешевого какао, и броситься в омут доверия своим рецепторам. Во-первых, они не обманут, а во-вторых, вы поймете, каким какао-порошок быть не должен! Именно так я и сделала: купила 6 видов какао-порошка, продающихся в магазинах, где я бываю чаще всего.  

Давайте посмотрим на получившуюся у меня какао-радугу! На момент затеста я была знакома со всеми подопытными, и фаворит у меня уже давно был. Мой эксперимент просто утвердил меня в моей любви именно продукту этой ТМ. Это история о том, как я засовываю свой нос в упаковку с ним, в голове моей сразу возникает образ шоколадного кекса, а еще лучше – «Зебры», из детства.

Если опустить фактор стоимости порошка, есть определенная характеристика, от которой можно отталкиваться во время приобретения – это процент жирности. Так, для приготовления напитка желательно, чтобы этот процент был от 15, и чем он выше, тем более а) ароматным будет напиток и б)взвесь будет лучше держаться в жидкости, не выпадая в осадок. Какао с меньшим содержанием жира лучше подойдет для выпечки и т.д. Именно поэтому на фото я разложила какао не по порядку цен, а по увеличению процента жирности. 

Так, ТМ «Розумний вибір» содержит 6%, «Мрія» и «Dr. Oetker» с пониженным содержанием жира – по 11, «Хіт продукт» 14,3, «Золотий ярлик» 16 и «Dr. Oetker» – целых 20,7! Как думаете, какой самый ароматный, а?

Вы видите, что все порошки разные по цвету. Это может натолкнуть на мысль о том, что самые светлые вполне могли бы оказаться натуральными экспонатами, а темные – алкализированными.

Натуральный (сырой) какао – необработанный порошок, его вкус и аромат нежный, мягкий.

Алкализированный же порошок всегда темный по цвету, а его аромат и вкус более выраженный, сильный.

Перейдем к проверке. Тут меня будет интересовать помол, аромат и вкус как сухого порошка, так и залитого кипятком, а также то, как будет вести себя порошок, выпадая осадок. Кроме того, хороший порошок не должен полностью ссыпаться с пальцев, оставляя на них слегка маслянистый налет.

Напомню, что в нем на 100 г продукта всего 6 г жира. Его аромат кисло-жарено-непонятный как в виде порошка, так и заваренном виде, а на языке ощущается шероховатость. Это явно говорит о том, что в нем куча какао-веллы. Или еще какой-то неведомой шелухи. Сильно ощущается ароматизатор. Заваренная жидкость имела коричнево-сероватый цвет, а по поводу времени выпадания в осадок и говорить нечего, так как этот порошок сразу отслаивался. Я пробовала сфотографировать это, но получилось не очень.

При растирании пальцами порошок полностью осыпался.


11 г жира на 100 г порошка. Его аромат приятно шоколадно-сладковатый, средневыраженный, вкус с легкой горчинкой. При запаривании я бы не назвала аромат чисто шоколадным, но он довольно приятный. Осадок в напитке образовывается. И хотелось бы, чтобы его было поменьше. 

При растирании он не ссыпался так безбожно, как первый.


У этого какао-порошка вкус имел очень приятную горчинку с ярко выраженным шоколадным ароматом. Таким… без лишних оттенков. В заваренном виде шоколадный аромат умеренно-яркий, а взвесь хорошо держится в жидкости.

При растирании держится на пальцах примерно так же, как предыдущий.


Вкус и запах этого порошка был поразительно похож на гадость из описания первого экспоната. Да и по цвету эти ребята очень похожи. Вот прям практически один в один!  Кисло-горький вкус и аромат, ну оооочень нехарактерный… Жиров же в нем больше, чем вдвое – 14,3 г, но я думаю, что какао-масло рядом с этими жирами не лежало. Более высокое содержание жира дало чуть более уверенное поведение в плане выпадания в осадок, но все равно смесь разделила очень быстро.

С пальцев осыпался не полностью. Жиры, как-никак.


От этого порошка я ожидала большего. Просто потому, что слышала о нем хорошие отзывы, ГОСТы, все дела, да и по цене он не из самых дешевых. Но вот гляньте на общее фото…

С какими ребятами по цвету он похож? Верно! С первым и четвертым! Справедливости ради скажу, что с ним положение дел все же лучше – и в плане аромата, и в плане вкуса, и в плане осадка. Да, в нем есть слегка уловимый шоколадный аромат, но он слабо выражен как в порошке, так и в заварке. В заварке же на первый план выступает кислота с каким-то неугадываемым посторонним оттенком.

Кстати, у этого порошка есть серебряные собрат – отличие в том, что у золотого содержание жира выше.

На пальцах держался хорошо.


Итак, моя прелесть с 20,7 г жира на 100 г порошка. 

Этот порошок имел самый насыщенный вкус и аромат изо всех. Он, как видите, и самый темный по цвету. Его горчинка приятна языку, очень бархатистая, и хочется ее ощущать еще и еще. Кроме того, я обратила внимание, что именно этот порошок имел самый мелкий помол и дольше всего не выпадал в осадок. 

На пальцах держался очень хорошо. 


Итак, какой же какао для меня оказался самым лучшим?

Тот, который и был для меня таким по опыту покупок в магазине – он вкусный, ароматный, сильный и бойкий. Именно такого я хочу от своего зимнего какао и от своей шоколадной выпечки! Эткеровский какао меня в этом устраивает, и если выбирать какао для выпечки, то я отдам предпочтение порошку с пониженным содержанием жира, так как он имел максимально чистый и насыщенный шоколадный аромат из ряда с таким же содержанием жира. А если я захочу просто сварить себе какао, то достану коробочку Dr. Oetker с жирным, темным какао-порошком, который сварю на вкусном молоке (можно на топленом!), непременно без сахара, а под настроение добавлю щепотку корицы, острого перца или кардамона. И мне будет оооочень вкусно. Чего и вам желаю!


А теперь пришло время поговорить, как же приготовить вкусный какао.

Конечно, можно просто его сварить традиционным способом… Но есть еще одна дорога — это даже не рецепт, а скорее лайфхак.

Кстати, если захотите устроить цикл расслабляющих вечеров не только для себя, подготовьте и подарите по небольшой баночке такой заготовки близким, или же соберите большой хэнд-мейд подарок к праздникам – пускай там будет какао, баночка соленой карамелимаршмеллоу и несколько видов домашнего печенья.

Такая смесь поможет сделать вашу какаошеньку еще более вкусной. К какао-порошку я добавляю сухое цельное молоко для усиления вкуса и ванильный пудинг (без подсластителя) либо кукурузный крахмал. Сухое молоко усилит нежный вкус и сбалансирует шоколадный, а пудинг/крахмал как бы стянет напиток, но не загустит его. Т. е. киселя не будет, не бойтесь! Зато приятное обволакивающее чувство на языке обеспечено.

Кстати, если вы любите чуть более густые напитки, увеличьте количество пудинга/крахмала вдвое. Обволакивающее чувство на языке, ощущение «завернутости» в ваше любимое теплое одеяло, и вот уже готов рецепт прекрасного расслабляющего вечера без сложных советов и рекомендаций!

  • 100 г какао-порошка лучше темного (алкализованного), но если вы приверженец сырого — тоже подойдет
  • 30 г сухого цельного молока
  • 10 г пудинга или кукурузного крахмала
  • по настроению можно добавить специи я люблю острый перец и кардамон, а также если вы пьете сладкий какао, добавьте в смесь сахарную пудру (дозу подберите под себя)
  • Все это нужно смешать вместе, и затем просеять.

  • Хранить в плотно закрывающейся банке.

  • На 1 чашку напитка я обычно беру 1 ч. л. с горкой смеси, заливаю молоком и, помешивая, довожу до кипения. Провариваю в течение минутки. Готово!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Easy Hot Chocolate — Baking Mischief

2.2Kshares

Этот простой рецепт приготовления горячего шоколада состоит всего из трех простых ингредиентов. Это быстро и вкусно, идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен горячий шоколад СЕЙЧАС.

Соскучились по горячему шоколаду, но в вашем шкафчике нет смеси для горячего какао? Не беспокойтесь, я вас прикрою.

Если у вас есть молоко в холодильнике, а какао-порошок и сахар в шкафчике для выпечки, вы можете приготовить и выпить потрясающую чашку горячего какао примерно за 5 минут.

Примечания к ингредиентам

  • Молоко: Можно использовать любое молоко (растительное подойдет). Чем выше жирность молока, тем насыщеннее будет ваш горячий шоколад. Чтобы получить очень насыщенный сливочный напиток, попробуйте заменить часть молока полужирными или жирными сливками.
  • Какао-порошок: Для этого рецепта подойдет как натуральный, так и голландский какао-порошок, но какао-порошок голландского производства считается золотым стандартом для горячего шоколада.

Как приготовить горячий шоколад

Чтобы приготовить горячий шоколад на плите, смешайте какао-порошок, сахар и немного воды на среднем огне, чтобы получился шоколадный сироп, а затем добавьте молоко и щепотку соли и нагревать до появления пара.

Чтобы приготовить горячий шоколад в микроволновой печи, смешайте в кружке какао-порошок, сахар и воду. Перемешайте до однородности и поставьте в микроволновку на 15 секунд. Перемешать до однородности, а затем добавить молоко. Готовьте в микроволновой печи от 1 до 1 ½ минут, пока не пойдет пар. Еще раз перемешайте и наслаждайтесь!

Затем свернитесь калачиком под пушистым одеялом с печеньем или двумя (я рекомендую песочное или имбирное печенье) и наслаждайтесь уютным вечером.

Вариации

Хотите немного горячего шоколада? Попробуйте…

  • Горячий шоколад с арахисовым маслом: добавьте ложку арахисового масла в горячий шоколад и полейте сверху соусом из арахисового масла.
  • Горячий шоколад насыщеннее/сливочнее: Используйте цельное молоко или замените ¼ стакана молока густыми сливками.
  • Горячий шоколад Baileys: замените ¼ чашки молока ирландским ликером Baileys.
  • Горячий шоколад Extra Chocolaty: Добавьте небольшую горсть шоколадной стружки или нарезанного шоколада, чтобы он растаял непосредственно перед добавлением молока.
  • Горячий шоколад с мятой: Раздавите леденец и добавьте его в горячий шоколад при добавлении молока.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли сделать большую партию?

Да! Как написано, это рецепт горячего шоколада на одного человека, но вы можете увеличить рецепт без каких-либо изменений в приготовлении. Чтобы изменить выход, на карточке рецепта ниже наведите указатель мыши на размер порции или нажмите, если вы используете мобильный телефон, и сдвиньте ползунок.

Какие начинки для горячего шоколада самые вкусные?

Взбитые сливки и зефир, безусловно, классические начинки для горячего шоколада, но вы также можете добавить:

  • Измельченный леденец
  • Шоколадная стружка
  • Посыпка!!
  • Шарик ванильного мороженого (серьезно, так вкусно)
  • Соус помадка или соус Nutella
  • Нарезанные конфеты (например, M&Ms и стаканчики с арахисовым маслом)

Как приготовить горячий шоколад с шипами?

Горячий шоколад с шипами очень легко приготовить. Просто приготовьте чашку горячего шоколада, а затем добавьте спирт по вашему выбору по вкусу (обычно от 1 до 2 унций/2 столовые ложки на ¼ чашки).

Baileys и другие ирландские кремовые ликеры — мои любимые, но другие хорошие варианты подвиги:

  • Kahlua и другие кофейные ликеры
  • Природовые водки, такие как Marshmallow или Whipd
  • Spephmard Schnapps

MATH HOLETES MATH HOTHES.

Попробуйте

  • Насыщенный и густой горячий шоколад
  • Горячий шоколад The ​​BEST Crockpot
  • Розовый горячий шоколад
  • Белый горячий шоколад
  • Чай Белый горячий шоколад
  • Замороженный горячий шоколад

Рецепт 1 из 10 горячих рецептов шоколада, достаточно, чтобы заполнить кружку на 8 унций. Чтобы наполнить большую кружку, увеличьте на 1 ½ или удвойте рецепт.

  • ▢ 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
  • ▢ 1 столовая ложка (7 г) какао-порошка
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 стакан молока. смешать сахар, какао-порошок и воду. Перемешивайте, пока сахар и какао-порошок не растворятся.

  • Добавьте молоко и соль и перемешайте. Нагревайте, пока смесь не достигнет желаемой температуры, периодически помешивая.

  • Налейте в кружку объемом 8 унций и по желанию добавьте взбитые сливки или зефир. Наслаждаться!

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи: Смешайте какао-порошок, сахар и воду в кружке. Перемешайте до однородности и поставьте в микроволновку на 15 секунд. Перемешать до однородности, а затем добавить молоко. Готовьте в микроволновой печи от 1 до 1 ½ минут, пока не пойдет пар. Еще раз перемешайте и наслаждайтесь!

Приблизительная информация о пищевой ценности была рассчитана с использованием обезжиренного молока и не включает дополнительные начинки.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

Пищевая ценность (обезжиренное молоко)
Пищевая ценность (2% молоко)
Пищевая ценность (цельное молоко)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, используя их. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

Рецепт домашнего горячего шоколада — NatashasKitchen.com

Перейти к рецепту

8 декабря 2020 г.

Насыщенный сливочный домашний рецепт горячего шоколада , который готовится за считанные минуты. Узнайте, как приготовить настоящее горячее какао , используя основные кухонные ингредиенты.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эй, привет, Валентина с Valentina’s Corner делится нашим любимым классическим Hot Cocoa.

Рецепт горячего шоколада:

Как и домашний яблочный сидр, этот рецепт горячего шоколада особенно популярен в холодные месяцы. Это самый простой рецепт, который занимает всего несколько минут на плите. Наслаждайтесь теплой кружкой горячего какао, СОВЕРШЕННО уютным напитком, который понравится всем!

Ингредиенты для горячего шоколада:

Для классической смеси горячего шоколада требуется всего 5 ингредиентов.

  • Какао-порошок – убедитесь, что он несладкий
  • Сахар – добавьте сахарный песок до желаемой степени сладости
  • Шоколад – тающий в полусладком или горько-сладком шоколаде 90 20 7 Молоко — мы используем цельное молоко для более кремообразной консистенции, и оно содержит шоколад лучше, чем обезжиренное молоко.
  • Экстракт ванили – используйте домашнюю ваниль для лучшего вкуса

Для очень насыщенного и сливочного горячего какао: замените 1 чашку цельного молока чашкой половинных или жирных сливок.

Как приготовить горячий шоколад:

  1. В кастрюле смешайте сахар и какао-порошок. Добавьте молоко, кусочки шоколада и ваниль.
  2. Поставить на средний огонь до образования пара, постоянно помешивая, чтобы шоколад не подгорел.
  3. Охладите до нужной температуры и подавайте с любимыми начинками.

Совет: Какао и шоколад могут осесть на дно кастрюли. Избегайте подгорания домашнего горячего какао, готовя его на среднем огне и постоянно помешивая.

Часто задаваемые вопросы:

Есть ли в горячем шоколаде кофеин?

Поскольку неподслащенный какао-порошок естественным образом содержит кофеин, в горячем какао есть немного кофеина, который может дать вам небольшой заряд энергии. Одна порция содержит около 12 мг кофеина. Для справки, в чашке черного кофе 95 мг кофеина и черный чай могут содержать 25-50 мг кофеина.

Можно ли приготовить мексиканский горячий шоколад?

Для приготовления мексиканского горячего шоколада потребуются дополнительные специи: 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха и щепотка кайенского перца. Также используйте горький шоколад.

Можно ли использовать купленную в магазине горячую смесь какао?

Вы можете не добавлять какао и сахар, если используете готовую смесь какао. Я бы предложил использовать 4 пакета или 4 порции в соответствии с инструкциями на упаковке.

Топпинги для горячего шоколада:

Самое лучшее в домашнем горячем шоколаде — это топпинги и ароматизаторы! Мы любим делать топпинг-бар, особенно на праздники и вечеринки.

  • Whipped cream
  • Mini marshmallows
  • Mini chocolate chips
  • Crushed peppermint
  • White chocolate
  • Chocolate syrup
  • Sprinkles
  • Peppermint sticks
  • Chocolate shavings

Nothing beats homemade hot chocolate on a cold day, кроме, может быть, горячего какао и теплого кусочка бананового хлеба… Ммм.

Как разогреть горячее какао:

  • Плита – Разогреть в кастрюле на медленном огне до теплого состояния, часто помешивая.
  • Медленноварка – При подаче на вечеринку нам нравится сохранять горячее какао в мультиварке на слабом огне.

Что подавать к горячему шоколаду:

  • Сахарное печенье – любимое рождественское печенье с вырезами
  • Шоколадное печенье с хрустящей корочкой – с мягкой, пышной серединкой
  • Печенье с шоколадной крошкой – мягкое, похожее на выпечку
  • печенья из овсянки — кокосовое печенье из овсянки
  • Шоколадная штифта — загружено шоколадные чипсы

Печать

Рецепт горячего шоколада. Общее время: 15 минут

Насыщенный и сливочный домашний Горячий шоколад Рецепт, который готовится за считанные минуты. Узнайте, как приготовить настоящее горячее какао, используя основные кухонные ингредиенты.

Автор: Валентина Аблаев

Уровень навыка:
Easy

Стоимость изготовления:
$4-$6

Ключевое слово:
горячий шоколад, горячее какао

Кухня:
Американский

Курс:
Напитки

Калорийность: 338

Количество порций: 4 персоны

  • 1/4
    чашка
    сахарный песок (или добавить до желаемой сладости)
  • 1/4
    чашка
    несладкий какао-порошок
  • 4
    чашки
    цельное молоко*
  • 1/2
    чашка
    полусладкий шоколад (чипсы, кусочки или стружка)
  • ½
    чайная ложка
    экстракт ванили

Стандарт США – метрическая система

  1. В средней кастрюле смешайте сахар и какао-порошок. Добавьте молоко, шоколадную стружку и ваниль и взбейте вместе.

  2. Поставьте на средний огонь и доведите до легкого кипения при постоянном помешивании. Убедитесь, что шоколад полностью расплавился и растворился.

  3. Охладить до желаемой температуры и подавать с любимыми начинками.

*Для более насыщенного и кремового горячего шоколада замените 1 чашку молока 1 чашкой густых сливок или половинками.

Пищевая ценность

Рецепт домашнего горячего шоколада

Количество на порцию

Калории 338
Калории из FAT 153

% Ежедневная стоимость*

Жир 17G 26%

Насыщенный жир 10G 63%

Холестерин 26 мг

  • 26 мг 9000 2 0003

    Sodium 108mg 5%

    Potassium 528mg 15%

    Carbohydrates 39g 13%

    Fiber 4g 17%

    Sugar 33g 37%

    Protein 10G 20%

    Витамин А 395IU 8%

    Кальций 296 мг 30%

    ДЕЙСТВИЯ 2MG 11%

    ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ 2MG 11%

    .