Содержание
Заказать «Сгущённое молоко порционное» из Три правила в Москве через Яндекс Еду
Доставка еды → Москва → Три правила → Сгущённое молоко порционное
Информация о данном заведении устарела (обновлена более месяца назад). Рекомендуем выбрать другое место для заказа. По состоянию на Пятницу, 25 Ноября 2022 г..
На дату обновления информации о ресторане Три правила (Вторник, 28 Июня 2022 г.) мы не нашли данную позицию в списке для возможности ее заказа. Данная позиция была актуальна на Среду, 25 Ноября 2020 г.
На данной странице представлена информация о блюде «Сгущённое молоко порционное», которое можно заказать в ресторане Три правила по адресу Ходынский бульвар, 4 в Москве через сервис Яндекс Еда.
Название: | Сгущённое молоко порционное |
Цена: | 20 ₽ |
Вес/штук: | 20 г |
Где можно заказать: | 📍Три правила (Москва, Ходынский бульвар, 4) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.![]() |
Оцените блюдо «Сгущённое молоко порционное»:
Проголосовавших: 1 чел.
Средний рейтинг: 5 из 5.
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/tripravila_hodinski, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
- Iphone
- Android
- Windows Phone (временно не доступно)
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Добавляйте в закладки! Делитесь с друзями!
Поиск доставок
Как часто Вы пользуетесь сервисом Яндекс Еда? (Кол-во голосов: 1539)
Каждый день
Несколько раз в неделю
Раз в месяц
Первый раз хочу заказать
Вообще не пользовался
Чтобы проголосовать, кликните на нужный вариант ответа. Результаты
Расположение на карте:
Последние комментарии
Влидимир, 9 месяцев назад:
💬В пицце много сыра и начинки. Советую…
Эрна, 9 месяцев назад:
💬Очень понравилось. Еда вкусная, персонал отличный, привезли быстро и положили подарочек) рекомендую …
Владимир Т., 9 месяцев назад:
💬24.01.2022 купил в кондитерской эрмитаж маковые пирожные с черникой — отравились всей семьёй. Всем з…
Михаил, 10 месяцев назад:
💬Заведение неплохое, продукты свежие. Только повар бескультурный. В лице читается ненависть к клиента…
Светлана, 10 месяцев назад:
💬Заказали роллы первый раз, и просто в восторге, очень вкусные, большие , много начинки, рис имеет сл…
Делитесь с друзями!
молоко сгущённое с сахаром 8.5% Алексеевское
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
молоко сгущённое с сахаром 8. 5% Алексеевское
(Алексеевское)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 332 ккал
= 1 390 кДж
Белки 7 г
Углеводы 56 г
Жиры 8 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 332 ккал
Белки 7 г
Углеводы 56 г
Жиры 8 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 7 г |
Углеводы | 56 г |
Сахар | 44 г |
Жиры | 8 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 350 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза), сахар молочный пищевой (лактоза).
Относительно полезный продукт. Хотя продукт сделан из натурального молока, но наличие в нем сахара снижает пользу продукта для организма. В небольших количествах продукт не принесет вреда, если у вас нет сахарного диабета или аллергии на молочный белок и лактозу. При чрезмерном употреблении способен вызвать пищевое и кишечное расстройство, при частом употреблении в больших количествах — избыточный вес и нарушение обмена веществ, возможно спровоцирует возникновение сахарного диабета.
Продукт достаточно вкусен. Может употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнительного ингредиента к творогу, сметане, сладким блюдам, сладким салатам, соусам, выпечке, сладостям и другим продуктам. Продуктом правильного питания не является.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
мед цветочный натуральный | 314 | add_circle Внести |
шоколадный батончик Snickers Сникерс | 483 | add_circle Внести |
300 | add_circle Внести | |
Шоколад | 540 | add_circle Внести |
Сгущенное молоко | 321 | add_circle Внести |
Cokokrem Hazelnut Cream With Cocoa Ulker | 541 | add_circle Внести |
Батончик мультизлаковый Easy Life с клюквой Рамонка | 254 | add_circle Внести |
Вафли с ореховой начинкой Tatranky Sedita | 531 | add_circle Внести |
Молочный шоколад соленый миндаль и карамель Alpen Gold | 528 | add_circle Внести |
вафли мягкие Amelie | 450 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Можно ли заморозить сгущенное молоко? Да! Вот как…
Росс Янг
Подслащенное сгущенное молоко является популярным ингредиентом во многих рецептах выпечки, его добавляют в пироги, пудинги и мороженое.
Хотя консервированная сгущенка, которую вы можете купить в супермаркете, имеет относительно длительный срок хранения, вы не всегда можете использовать данную порцию за один раз. Итак, возникает вопрос, можно ли его заморозить?
Можно ли заморозить сгущенное молоко?
Да, сгущенку можно заморозить на срок до 3 месяцев. Хотя он не замерзает из-за высокого содержания сахара, его можно хранить в морозильной камере. Только помните, что никогда не следует замораживать сгущенное молоко в жестяной банке.
Можно ли повторно заморозить сгущенное молоко? Да
Хорошо ли замерзает сгущенное молоко? Да
Как заморозить сгущенное молоко
Если у вас осталось немного сгущенного молока от вашего фирменного пирога, или если вы заметили, что срок годности консервной банки в шкафу подходит к концу, полезно знать, что она идеально безопасно заморозить его.
Процесс заморозки сгущенного молока также очень прост. Просто откройте банку и перелейте сгущенное молоко в подходящую емкость для заморозки. Закройте его крышкой и запишите дату, когда он должен быть использован.
Помните, что вы можете заморозить его примерно на три месяца.
Можно ли замораживать десерты, приготовленные из сгущенного молока с сахаром?
Да, десерты из сгущенного молока можно замораживать. Вы можете обнаружить, что текстура меняется в процессе замораживания и оттаивания. Но их можно заморозить.
3 совета по заморозке сгущенного молока
Теперь вы знаете, как его заморозить, у нас есть 3 главных совета, которым мы настоятельно рекомендуем следовать при замораживании сгущенного молока для достижения наилучших результатов:
Оно не замерзнет
Вы заметите, что он не замерзает после того, как поместите его в морозильную камеру. Это не о чем беспокоиться! Он приобретет густую и липкую текстуру из-за высокого содержания сахара. И хотя он может выглядеть не слишком аппетитно, он вполне пригоден и его можно будет использовать снова после разморозки.
Не беспокойтесь о порционировании
Нет необходимости делить сгущенное молоко на порции перед замораживанием. Поскольку оно не замерзает, вы можете просто достать необходимое количество молока каждый раз, когда оно вам понадобится для определенного рецепта.
Таким образом, замораживание сгущенного молока — отличный способ гарантировать, что оно не испортится.
НИКОГДА не замораживайте в жестяной банке
Никогда не замораживайте продукты в жестяной банке, в которой вы ее купили. Поскольку содержимое внутри расширяется при замораживании, банка может вылиться. Найдите подходящий герметичный контейнер для морозильной камеры, в котором можно заморозить сгущенное молоко.
Как долго можно замораживать сгущенное молоко?
Сгущенку можно заморозить примерно на три месяца.
Учитывая, что консервированное молоко имеет относительно длительный срок хранения, у вас может возникнуть вопрос, зачем его замораживать.
Основная причина этого заключается в том, что вы не сможете использовать содержимое одной жестяной банки в любой момент времени, а замораживание избавит вас от необходимости выбрасывать остатки.
Как разморозить сгущенное молоко?
Благодаря тому, что сгущенное молоко не замерзает, его не нужно размораживать, если вас устраивает, что оно густое и очень холодное!
Однако, если вы хотите разморозить его, достаньте его из морозильной камеры и поместите в холодильник на несколько часов. Вам, вероятно, придется хорошо перемешать его, чтобы он восстановил свою первоначальную консистенцию, прежде чем использовать его в своем рецепте.
Можно ли повторно заморозить сгущенное молоко?
Если вы разморозили сгущенное молоко в холодильнике, можно снова положить его в морозильную камеру, если в этом возникнет необходимость. Но, как мы уже упоминали, вам не обязательно размораживать сгущенку, чтобы использовать ее в определенных рецептах.
Поскольку оно не замерзает, вы можете каждый раз доставать необходимую порцию, оставляя оставшееся молоко в морозильной камере.
Использование этого метода означает, что вам не нужно беспокоиться о потерях или повторной заморозке сгущенного молока, которое уже было заморожено.
Хорошо ли замерзает сгущенное молоко?
Сгущенное молоко очень хорошо замораживается, и хранение его в морозильной камере — отличный способ продлить срок его хранения на несколько месяцев.
Хотя высокое содержание сахара означает, что оно не замерзает, а его текстура слегка меняется, замороженное сгущенное молоко прекрасно подойдет для выпечки.
Так что, если вы обнаружите, что у вас излишки сгущенного молока после добавления брызг в домашний пирог, не стесняйтесь переместить остатки в морозильник, чтобы использовать их позже.
Часто задаваемые вопросы по теме
Если у вас остались вопросы о заморозке сгущенного молока или сгущенного молока в целом, вам могут помочь следующие вопросы:
Почему сгущенное молоко не замерзает?
Из-за сверхвысокого содержания сахара в сгущенном молоке с сахаром оно не замерзнет полностью. Он загустеет, но не станет полностью твердым.
Можно ли заморозить сгущенное молоко с сахаром?
Да, сгущенное молоко с сахаром можно замораживать. Имейте в виду, что он не замерзнет, но в любом случае его можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев.
Есть вопрос? Найдите ответ ниже:
Росс Янг
Росс — писатель-фрилансер со страстью к вкусной еде и напиткам, в прошлом работавший в индустрии гостеприимства. Он начал работать с Freeze It в феврале 2021 года и с тех пор написал сотни статей, охватывающих самые разные темы, от обычных до малоизвестных.
Ищете что-то еще?
Введите ингредиент или блюдо в форму, чтобы узнать, можно ли его заморозить или нет:
Ищи:
Попробуйте поискать сливки, брауни или морковь
Печенье со сгущенным молоком и сахаром — Готовим с Карли
Спасибо, что поделился!
Перейти к рецепту
Печенье из сгущенного молока с сахаром — мягкое и простое. Добавление этого сладкого жидкого золота придает им что-то особенное. Вы полюбите их!
Если вы любите печенье с мягкой и жевательной текстурой, этот рецепт печенья со сгущенным молоком для вас! Это базовый рецепт, в котором используются простые ингредиенты и получается большая партия печенья.
Хорошо, что по этому простому рецепту получается много печенья, ведь оно съедается на глазах. Сгущенное молоко придает тесту жевательный, сладкий вкус и насыщенность.
Печенье милое и вкусное. Единственное, что вам нужно, это немного терпения, сгущенное молоко делает тесто липким, поэтому вам определенно захочется охладить тесто, прежде чем выпекать его.
Их можно испечь и покрыть простой глазурью из сахарной пудры. Они очень милые, покрытые блестками!
МиМи впервые поделилась этим рецептом еще в феврале 2015 года. Одни она украсила к большой игре, а остальные — ко Дню святого Валентина. Они были хитом для обоих!
Но большинство из вас тогда даже не знали о нашем существовании, поэтому я подумал, что уже давно пора стряхнуть пыль с рецепта и снова показать его вам. Рецепт определенно заслуживает столь свежей любви.
Кроме того, мы снова можем наслаждаться ими. Вы знаете, у меня всегда есть банка сгущенки с сахаром, и я готова печь.
Печенье получается отличным. Они приятно жуются и не слишком сладкие.
Просто и вкусно. Вся партия исчезла за несколько дней.
Советы по приготовлению великолепного печенья
Как и для большинства хлебобулочных изделий, тесто для этого печенья со сгущенным молоком лучше всего подходит, если масло комнатной температуры. Трудно получить твердые кусочки масла, включенные в остальные ингредиенты, если оно слишком холодное, когда вы начинаете.
Кроме того, тесто очень просто приготовить. Единственный другой совет — убедитесь, что вы действительно хорошо охладили тесто, прежде чем выпекать его.
Вы можете либо охладить всю партию теста в течение нескольких часов перед тем, как разделить его на порции, либо разделить его на порции, а затем охладить не менее часа. Тесто липкое до охлаждения, но маленькие кусочки теста охлаждаются намного быстрее.
Если вы попытаетесь пропустить этот шаг, масло растает до того, как печенье успеет застыть. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но, скорее всего, вокруг вашего печенья будет неидеальная кружевная оправа.
Когда печенье будет готово, оно будет выглядеть готовым, но не должно сильно окрашиваться. Просто очень легкий золотисто-коричневый цвет по краям в порядке.
Они будут очень мягкими, только что из духовки, поэтому дайте им остыть на противне в течение примерно пяти минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания. После этого они готовы к украшению или хранению.
Разделение печенья на порции
Небольшая ложка для печенья – идеальный способ разделить тесто на порции. Это делает печенье одинакового размера и хорошо работает даже с липким тестом.
При желании вы можете раскатать сырое тесто перед выпечкой. В противном случае посыпьте сверху простой сахарной пудрой, молоком и ванильной глазурью и несколько раз посыпьте.
И то, и другое — очень простой способ украсить ваше печенье и сделать его еще более увлекательным. Просто подберите посыпку к мероприятию, и она мгновенно станет праздничной!
Хранение печенья
Эти печенья можно хранить в герметичном контейнере на прилавке до недели. Для более длительного хранения заморозьте испеченное печенье на срок до трех месяцев.
Вы также можете заморозить шарики из теста. Заморозьте их на подносе как минимум на час, затем переложите в пакет для заморозки, чтобы заморозить на более длительный срок.
Шарики из теста можно испечь из замороженного, просто добавьте минуту-две ко времени выпекания. Они будут готовы к употреблению в кратчайшие сроки!
Это простое печенье станет прекрасным дополнением практически к любому случаю, когда требуется десерт. Используйте цветные посыпки, чтобы сделать их праздничными для праздничного подноса или используйте их для угощения на день рождения.
Вы даже можете упаковать их в целлофановые пакеты в качестве забавного съедобного сувенира для вечеринки. Не нужно много повода, чтобы испечь печенье!
Еще больше замечательных рецептов печенья
Если вы ищете другие идеи для печенья со сгущенным молоком, попробуйте приготовить печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой, чтобы разнообразить классическое печенье.
Чтобы получить более хрустящее печенье, попробуйте приготовить тающие моменты. Это еще одно простое ванильное печенье, но оно практически тает во рту, когда вы его откусываете. Вот как они получили название!
Если вы любите маслянистое печенье, тающее во рту, у меня есть для вас еще один замечательный рецепт. Маслянистое кокосовое овсяное печенье наполнено чашкой всех видов вкусностей, включая рисовые криспи, и результаты потрясающие.
Чтобы получить мягкое печенье, похожее на торт, попробуйте испечь печенье со сметаной. Это почти как есть что-то среднее между печеньем и верхушкой кекса.
Или попробуйте приготовить мягкие батончики из сахарного печенья. Сливочный сыр в тесте делает их мягкими и вкусными.
Ты приготовила это вкусное печенье? Пожалуйста, оставьте отзыв в распечатанной карточке рецепта ниже!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Дополнительное время
1 час
Общее время
2 часа
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 14 унций консервированного сгущенного молока
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 3 стакана муки общего назначения
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- В большой миске взбейте размягченное сливочное масло до однородного кремообразного состояния.
- Добавьте сгущенное молоко с сахаром и сахарную пудру и перемешайте на средней скорости до полного растворения. Обязательно очищайте стенки миски один или два раза.
- Вмешайте муку, соль и разрыхлитель, пока они не смешаются. Не переусердствуйте. Это будет мягкое тесто.
- Небольшой ложкой для печенья выложите печенье на противни, застеленные пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками, оставляя между печеньями расстояние в один-два дюйма. Охладите не менее 1 часа. (Если тесто слишком липкое для работы, сначала охладите, а затем зачерпните. Затем снова поставьте в холодильник на некоторое время, чтобы печенье не растеклось слишком сильно.)
- Разогрейте духовку до 325°F.
- Выпекать шарики из охлажденного теста для печенья в предварительно разогретой духовке 8-10 минут. Остудить в течение 5 минут на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.
- Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до недели или заморозьте для более длительного хранения.