Подогрей мне молока кузьмин: Владимир Кузьмин — Подогрей мне молока (Молочный блюз): аккорды для гитары, проверенные подборы

аккорды для гитары, текст песни, аппликатуры аккордов

В этом разделе разберем аккорды песни «Подогрей мне молока (Молочный блюз)» для гитары, которую исполняет Владимир Кузьмин.

  • Аккорды
  • Владимир Кузьмин
  • Подогрей мне молока (Молочный блюз)

EМИ
AЛЯ
DРЕ
GСОЛЬ
BСИ
EМИ

  • 0..9



  • А



  • Б



  • В



  • Г



  • Д



  • Е



  • Ж



  • З



  • И



  • К



  • Л



  • М



  • Н



  • О



  • П



  • Р



  • С



  • Т



  • У



  • Ф



  • Х



  • Ц



  • Ч



  • Ш



  • Щ



  • Э



  • Ю



  • Я


  • A



  • B



  • C



  • D



  • E



  • F



  • G



  • H



  • I



  • J



  • K



  • L



  • M



  • N



  • O



  • P



  • Q



  • R



  • S



  • T



  • U



  • V



  • W



  • X



  • Y



  • Z

Тональность

Печать

      Em
Подогрей мне молока, сил нет больше пить вино. 
A7                                    Em
Ты согрей мне молока, сил нет больше пить вино.
H7             A7                Em H7
Был я весел и удачлив, это было так давно.
Ты не дай ему сбежать, посиди-ка у огня,
А ты не дай ему сбежать, посиди-ка у огня,
Та, с кем вместе мы летали, убежала от меня.
А ты не дай ему вскипеть, как кипит моя душа,
А ты не дай ему вскипеть, как кипит моя душа,
Дым последней сигареты и в кармане ни гроша.
Ручки крутятся в дверях, духи ползают в ногах,
Ручки крутятся в дверях, духи ползают в ногах,
Ах, как холодно в моей постели, на душе тоска и страх.
Подогрей мне молока, сил нет больше пить вино,
Подогрей мне молока, сил нет больше пить вино,
Был я весел и удачлив, это было так давно...

Песня «Подогрей мне молока (Молочный блюз)», в исполнении Владимир Кузьмин, подойдет для изучения гитаристу любого уровня. Это довольно простая, но красивая песня. В каждой компании наверняка кто-то захочет ее спеть и сыграть на гитаре. Аккорды и текст песни были составлены и проверены опытными музыкантами.

На сайте предусмотрена возможность перевести аккорды в комфортную тональность, включать автоматическую прокрутку и распечатать аккорды. Для удобство показаны все аппликатуры аккордов, которые встречаются в песне «Подогрей мне молока (Молочный блюз)». Если вы новичок, то можете подобрать аккорды без баре. Так же, вы можете посмотреть другие аккорды песен, которые исполняет Владимир Кузьмин.

Текст и слова песни «Подогрей мне молока» — Кузьмин Владимир

  • Главная

  • Исполнители

  • Кузьмин Владимир

  • Караоке
    Текст песни

    «Подогрей мне молока»



  • КАРАОКЕ



  • ТЕКСТ ПЕСНИ


Сейчас воспроизведение этой песни невозможно.


Попробуйте обновить страницу или воспользуйтесь другими песнями из нашего каталога

На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе.


Мы уже работаем над этим.

А пока что можете воспользоваться другими песнями из нашего каталога

МЕНЯЙТЕ ТОНАЛЬНОСТЬ ПОД СВОЙ ГОЛОС

В режиме «праздник» доступна функция изменения тональности фонограммы

Перейти в режим праздник

ФОНОГРАММЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Специально для профессионального исполнения вы можете легко отключать мелодию-подсказку в режиме «праздник»

Перейти в режим праздник

Интересней ПЕТЬ С БАЛЛАМИ

Узнайте как вы поете, участвуйте в конкурсах, соревнуйтесь с друзьями

Перейти в режим праздник

полноэкранный режим

Специальный полноэкранный режим, который адаптируется под любые экраны и позволяет удобно использовать караоке в компании

Перейти в режим праздник

Сейчас воспроизведение этой песни невозможно.


Попробуйте обновить страницу или воспользуйтесь другими песнями из нашего каталога

На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе.


Мы уже работаем над этим.

А пока что можете воспользоваться другими песнями из нашего каталога

МЕНЯЙТЕ ТОНАЛЬНОСТЬ ПОД СВОЙ ГОЛОС

В режиме «праздник» доступна функция изменения тональности фонограммы

Перейти в режим праздник

ФОНОГРАММЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Специально для профессионального исполнения вы можете легко отключать мелодию-подсказку в режиме «праздник»

Перейти в режим праздник

Интересней ПЕТЬ С БАЛЛАМИ

Узнайте как вы поете, участвуйте в конкурсах, соревнуйтесь с друзьями

Перейти в режим праздник

полноэкранный режим

Специальный полноэкранный режим, который адаптируется под любые экраны и позволяет удобно использовать караоке в компании

Перейти в режим праздник

Правообладатель отозвал лицензию на данную песню

Распечатать

Поделиться


Просмотров: 229



Поделиться этим текстом с друзьями:


Кузьмин Владимир
Русский Поп

ЕЩЕ ПЕСЕН

Protezione degli alimenti mediante alte Temperature e caratteristiche dei microorganismi termofili

  • «>

    Amelunxen RE, Murdock AL (1978) Микробная жизнь при высоких температурах: механизмы и молекулярные аспекты. В: Kushner DJ (ed) Микробная жизнь в экстремальных условиях . Academic Press, Нью-Йорк, стр. 217–278.

    Google ученый

  • Ansley SB, Campbell LL, Sypherd PS (1969) Выделение и аминокислотный состав рибосомных белков Bacillus stearothermophilus. J Bacteriol , 98: 568–572.

    КАС

    Google ученый

  • Baird-Parker AC, Boothroyd M, Jones E (1970) Влияние активности воды на термостойкость термочувствительных и термоустойчивых штаммов сальмонелл. J Appl Bacteriol , 33: 515–522.

    КАС

    Google ученый

  • Бассель А., Кэмпбелл Л.Л. (1969) Структура поверхности рибосом Bacillus stearothermophilus. J Bacteriol , 98: 811–815.

    КАС

    Google ученый

  • Baumgartner JG, Hersom AC (1957) Консервы . Д. Ван Ностранд, Принстон, Нью-Джерси.

    Google ученый

  • Bausum HT, Matney TS (1965) Граница между бактериальным мезофилизмом и термофилизмом. J Bacteriol , 90: 50–53.

    КАС

    Google ученый

  • Beaman TC, Gerhardt P (1986) Термостойкость бактериальных спор коррелирует с дегидратацией протопластов, минерализацией и температурной адаптацией. Appl Environ Microbiol , 52: 1242–1246.

    КАС

    Google ученый

  • Beaman TC, Greenamyre JT, Corner TR, Pankratz HS, Gerhardt P (1982) Термическая устойчивость бактериальных спор коррелирует с содержанием воды, плотностью во влажном состоянии и объемным соотношением протопласт/споропласт. J Bacteriol , 150: 870–877.

    КАС

    Google ученый

  • Beuchat LR (1998) Порча кислых продуктов термостойкими плесневыми грибками. Молочные продукты Environ Sanit , 18: 588–593.

    Google ученый

  • Beuchat LR (1986) Чрезвычайная термостойкость аскоспор Talaromyces flavus и Neosartorya fischeri во фруктовых продуктах. J Пищевая наука , 52: 1506–1510.

    Перекрёстная ссылка

    Google ученый

  • Брок Т.Д. (1967) Жизнь при высоких температурах. Наука , 158: 1012–1019.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Carpenter PL (1967) Microbiology (2 nd ed). В.Б. Сондерс, Филадельфия.

    Google ученый

  • «>

    Corry JEL (1974) Влияние сахаров и полиолов на термостойкость сальмонелл. J Appl Bacteriol , 37: 31–43.

    КАС

    Google ученый

  • Cunningham FE, Lineweaver H (1965) Стабилизация белков яичного белка при температурах пастеризации выше 60 °C. Food Technol , 19: 1442–1447.

    КАС

    Google ученый

  • Downey RJ (1966) Нитратредуктаза и респираторная адаптация у Bacillus stearothermophilus. J Bacteriol , 91: 634–641.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Дойл М.Е., Маззотта А.С. (2000) Обзор исследований термостойкости сальмонелл. J Food Protect , 63: 779–795.

    КАС

    Google ученый

  • Поля МЛ (1970) Плоские кислые бактерии. Adv Food Res , 18: 163–217.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Gaillard S, Leguerinel I, Mafart P (1998) Модель комбинированного воздействия температуры, pH и активности воды на термическую инактивацию спор Bacillus cereus. J Food Sci , 63: 887–889.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Гогран ERL (1947) Насыщение бактериальных липидов в зависимости от температуры. J Bacteriol , 53: 506.

    CAS

    Google ученый

  • Gillespy TG (1962) Принципы тепловой стерилизации. Recent Adv Food Sci , 2: 93–105.

    Google ученый

  • Goepfert JM, Iskander IK, Amundson CH (1970) Связь термостойкости сальмонелл с активностью воды в окружающей среде. Appl Microbiol , 19: 429–433.

    КАС

    Google ученый

  • Hansen NH, Riemann H (1963) Факторы, влияющие на термостойкость неспорообразующих организмов. J Appl Bacteriol , 26: 314–333.

    Google ученый

  • Hays GL, Riester DW (1952) Борьба с «неприятным запахом» порчи замороженного концентрированного апельсинового сока. Пищевая промышленность , 6: 386–389.

    КАС

    Google ученый

  • Jelen P (1982) Опыт прямой и непрямой ультрапастеризации молока — точка зрения Канады. J Food Protect , 45: 878–883.

    Google ученый

  • Джунья В.К., Эблен Б.С., Рэнсом Г.М. (2001) Термическая инактивация Salmonella spp. в курином бульоне, говядине, свинине, индейке и курице: определение D — и z -значения. J Food Sci , 66: 146–152.

    КАС

    Google ученый

  • Keswani J, Frank JF (1998) Термическая инактивация Mycobacterium paratuberculosis в молоке. J Food Protect , 61: 974–978.

    КАС

    Google ученый

  • Коффлер Х. (1957) Протоплазматические различия между мезофилами и термофилами. Бактериол Ред. , 21: 227–240.

    КАС

    Google ученый

  • Коффлер Х., Гейл Г.О. (1957) Относительная термостабильность цитоплазматических белков термофильных бактерий. Arch Biochem Biophys , 67: 249–251.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Koffler H, Mallett GE, Adye J (1957) Молекулярная основа биологической устойчивости к высоким температурам. Proc Natl Acad Sci USA , 43: 464–477.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Koizumi JI, Zhang M, Imanaka T, Aiba S (1990) Работает ли замена одной аминокислоты в пользу или против улучшения термостабильности иммобилизованного фермента? Appl Environ Microbiol , 56: 3612–3614.

    КАС

    Google ученый

  • Levinson HS, Hyatt MT (1964) Влияние среды спорообразования на термостойкость, химический состав и прорастание спор Bacillus megaterium. J Bacteriol , 87: 876–886.

    КАС

    Google ученый

  • Лихоно М.А., Мендонка А.Ф., Диксон Дж.С., Диксон П.М. (2003) Прогностическая модель для определения влияния температуры, пирофосфата натрия и хлорида натрия на термическую инактивацию голодающих Listeria monocytogenes в навозной жиже свинины. J Food Protect , 66: 1216–1221.

    КАС

    Google ученый

  • Marr AG, Ingraham JL (1962) Влияние температуры на состав жирных кислот в Escherichia coli. J Bacteriol , 84: 1260–1267.

    КАС

    Google ученый

  • Мацубара Х (1967) Некоторые свойства термолизина. В: Prosser CL (ed) Molecular Mechanisms of Temperature Adaptation , Pub. № 84. Американская ассоциация развития науки, Вашингтон, округ Колумбия, стр. 283–294.

    Google ученый

  • Mazzotta AS (2001) Термостойкость Listeria monocytogenes в овощах: Оценка процессов бланширования. J Food Protect , 64: 385–387.

    КАС

    Google ученый

  • McDonald WC, Matney TS (1963) Генетический перенос способности расти при 55 °C в Bacillus subtilis. J Bacteriol , 85: 218–220.

    КАС

    Google ученый

  • McIntyre S, Ikawa JY, Parkinson N, Hagland J, Lee J (1995) Характеристики ацидофильного штамма Bacillus, выделенного из соков длительного хранения. J Food Protect , 58: 319–321.

    Google ученый

  • Morton RD (1998) Порча кислых продуктов анаэробами масляной кислоты. Обзор. Молочные продукты Environ Sanit , 18: 580–584.

    Google ученый

  • Montville TJ, Sapers GM (1981) Термическая устойчивость спор штаммов Bacillus licheniformis, повышающих pH. J Food Sci , 46: 1710–1712.

    Перекрёстная ссылка

    Google ученый

  • Murphy RY, Duncan LK, Johnson ER, Davis MD, Smith JN (2002) Термическая инактивация D z -значения серотипов Salmonella и Listeria innocua в куриных котлетах, куриных окорочках, франки, говяжьих котлетах , а также смешанные котлеты из говядины и индейки. J Food Protect , 65: 53–60.

    КАС

    Google ученый

  • Nakashio S, Gerhardt P (1985) Дегидратация протопластов связана с термостойкостью бактериальных спор. J Bacteriol , 162: 571–578.

    КАС

    Google ученый

  • Ng H, Bayne HG, Garibaldi JA (1969) Термостойкость Salmonella: уникальность Salmonella Senftenberg 775W. Appl Microbiol , 17: 78–82.

    КАС

    Google ученый

  • Pace B, Campbell LL (1967) Корреляция максимальной температуры роста и термостабильности рибосом. Proc Natl Acad Sci USA , 57: 1110–1116.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Perigo JA, Gimbert BL, Bashford TE (1964) Влияние карбонизации, бензойной кислоты и pH на скорость роста дрожжей для порчи безалкогольных напитков, как определено с помощью турбидостатического аппарата непрерывного культивирования. J Appl Bacteriol , 27: 315–332.

    КАС

    Google ученый

  • Rajashekhara E, Suresh ER, Ethiraj S (1996) Влияние различных нагревательных сред на термостойкость Neosartorya fischeri, выделенных из плодов папайи. J Appl Bacteriol , 81: 337–340.

    Google ученый

  • Пирс Л.Е., Труонг Х.Т., Кроуфорд Р.А., Йейтс Г.Ф., Кавеньяк С., де Лиль Г.В. (2001) Влияние пастеризации с турбулентным потоком на выживаемость Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis добавляют в сырое молоко. Appl Environ Microbiol , 67: 3964–3969.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Schmitt HP (1966) Коммерческая стерильность в консервах, ее значение и определение. Assoc Food Drug Off U.S. Q Bull , 30: 141–151.

    Google ученый

  • «>

    Скотт В.Н., Бернард Д.Т. (1987) Термостойкость Talaromyces flavus и Neosartorya fischeri, выделенных из коммерческих фруктовых соков. J Food Protect , 50: 18–20.

    Google ученый

  • Setlow P, Johnson EA (2001) Споры и их значение. В: Doyle MP et al. (ред.) Пищевая микробиология — основы и границы (2 и изд.). ASM Press, Вашингтон, округ Колумбия, стр. 33–70.

    Google ученый

  • Ширер А.Е., Маззотта А.С., Чуяте Р., Гомбас Д.Е. (2002) Термостойкость микроорганизмов порчи сока. J Food Protect , 65: 1271–1275.

    Google ученый

  • Сиунов А.В., Никитин Д.В., Сузина Н.Е., Дмитриев В.В., Кузьмин Н.П., Дуда В.И. (1999) Филогенетический статус анаэробной полиспорогенной бактерии Anaerobacter polyendosporus. Int J Syst Bacteriol , 49: 1119–1124.

    Перекрёстная ссылка
    КАС

    Google ученый

  • Splittstoesser DF, Lee CY, Churey JJ (1998) Борьба с алициклобациллами в производстве соков. Молочные продукты Environ Sanit , 18: 585–587.

    Google ученый

  • Srivastava RAK, Baruah JN (1986) Условия культивирования для производства термостабильной амилазы Bacillus stearothermophilus. Appl Environ Microbiol , 52: 179–184.

    КАС

    Google ученый

  • Stumbo CR (1973) Термобактериология в пищевой промышленности (2 -е изд. ). Академик Пресс, Нью-Йорк.

    Google ученый

  • Stumbo CR, Murphy JR, Cochran J (1950) Характер кривой времени тепловой смерти для П.А. 3679 и Clostridium botulinum. Food Technol , 4: 321–326.

    Google ученый

  • Sugiyama H (1951) Изучение факторов, влияющих на термостойкость спор Clostridium botulinum. J Bacteriol , 62: 81–96.

    КАС

    Google ученый

  • Tanner FW, Wallace GI (1925) Связь температуры с ростом термофильных бактерий. J Bacteriol , 10: 421–437.

    КАС

    Google ученый

  • М.Д. Тендлер, П.Р. Буркхолдер (1961) Исследования термофильных актиномицетов. I. Способы выращивания. Приложение Микробиол , 9: 394–399.

    КАС

    Google ученый

  • Watier D, Leguerinel I, Hornez JP, Chowdhury I, Dubourguier HC (1995) Термостойкость Pectinatus sp., анаэробной бактерии, вызывающей порчу пива. J Appl Bacteriol , 78: 164–168.

    Google ученый

  • «>

    Weerkamp A, Heinen W (1972) Влияние температуры на состав жирных кислот экстремальных термофилов, Bacillus caldolyticus и Bacillus caldotenax. J Bacteriol , 109: 443–446.

    КАС

    Google ученый

  • White HR (1963) Влияние изменения рН на термостойкость культур Streptococcus faecalis. J Appl Bacteriol , 26: 91–99.

    Google ученый

  • Уильямс О.Б., Робертсон В.Дж. (1954) Исследования термостойкости. VI. Влияние температуры инкубации, при которой образуются аэробные термофильные споры, на термостойкость. J Bacteriol , 67: 377–378.

    КАС

    Google ученый

  • Wisdom C, Welker NE (1973) Мембраны Bacillus stearothermophilus. Факторы, влияющие на стабильность протопластов и термостабильность щелочной фосфатазы и восстановленной никотинамидадениндинуклеотидоксидазы.