аккорды для гитары, текст песни, аппликатуры аккордов
В этом разделе разберем аккорды песни «Подогрей мне молока (Молочный блюз)» для гитары, которую исполняет Владимир Кузьмин.
- Аккорды
- Владимир Кузьмин
- Подогрей мне молока (Молочный блюз)
EМИ
AЛЯ
DРЕ
GСОЛЬ
BСИ
EМИ
- 0..9
- А
- Б
- В
- Г
- Д
- Е
- Ж
- З
- И
- К
- Л
- М
- Н
- О
- П
- Р
- С
- Т
- У
- Ф
- Х
- Ц
- Ч
- Ш
- Щ
- Э
- Ю
- Я
- A
- B
- C
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
Тональность
Печать
Em Подогрей мне молока, сил нет больше пить вино.A7 Em Ты согрей мне молока, сил нет больше пить вино. H7 A7 Em H7 Был я весел и удачлив, это было так давно. Ты не дай ему сбежать, посиди-ка у огня, А ты не дай ему сбежать, посиди-ка у огня, Та, с кем вместе мы летали, убежала от меня. А ты не дай ему вскипеть, как кипит моя душа, А ты не дай ему вскипеть, как кипит моя душа, Дым последней сигареты и в кармане ни гроша. Ручки крутятся в дверях, духи ползают в ногах, Ручки крутятся в дверях, духи ползают в ногах, Ах, как холодно в моей постели, на душе тоска и страх. Подогрей мне молока, сил нет больше пить вино, Подогрей мне молока, сил нет больше пить вино, Был я весел и удачлив, это было так давно...
Песня «Подогрей мне молока (Молочный блюз)», в исполнении Владимир Кузьмин, подойдет для изучения гитаристу любого уровня. Это довольно простая, но красивая песня. В каждой компании наверняка кто-то захочет ее спеть и сыграть на гитаре. Аккорды и текст песни были составлены и проверены опытными музыкантами.
На сайте предусмотрена возможность перевести аккорды в комфортную тональность, включать автоматическую прокрутку и распечатать аккорды. Для удобство показаны все аппликатуры аккордов, которые встречаются в песне «Подогрей мне молока (Молочный блюз)». Если вы новичок, то можете подобрать аккорды без баре. Так же, вы можете посмотреть другие аккорды песен, которые исполняет Владимир Кузьмин.
Текст и слова песни «Подогрей мне молока» — Кузьмин Владимир
Главная
Исполнители
Кузьмин Владимир
Караоке
Текст песни«Подогрей мне молока»
-
КАРАОКЕ
-
ТЕКСТ ПЕСНИ
Сейчас воспроизведение этой песни невозможно.
Попробуйте обновить страницу или воспользуйтесь другими песнями из нашего каталога
На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе.
Мы уже работаем над этим.
А пока что можете воспользоваться другими песнями из нашего каталога
МЕНЯЙТЕ ТОНАЛЬНОСТЬ ПОД СВОЙ ГОЛОС
В режиме «праздник» доступна функция изменения тональности фонограммы
Перейти в режим праздник
ФОНОГРАММЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Специально для профессионального исполнения вы можете легко отключать мелодию-подсказку в режиме «праздник»
Перейти в режим праздник
Интересней ПЕТЬ С БАЛЛАМИ
Узнайте как вы поете, участвуйте в конкурсах, соревнуйтесь с друзьями
Перейти в режим праздник
полноэкранный режим
Специальный полноэкранный режим, который адаптируется под любые экраны и позволяет удобно использовать караоке в компании
Перейти в режим праздник
Сейчас воспроизведение этой песни невозможно.
Попробуйте обновить страницу или воспользуйтесь другими песнями из нашего каталога
На эту песню Правообладатель временно отозвал лицензию для трансляции караоке в вашем регионе.
Мы уже работаем над этим.
А пока что можете воспользоваться другими песнями из нашего каталога
МЕНЯЙТЕ ТОНАЛЬНОСТЬ ПОД СВОЙ ГОЛОС
В режиме «праздник» доступна функция изменения тональности фонограммы
Перейти в режим праздник
ФОНОГРАММЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Специально для профессионального исполнения вы можете легко отключать мелодию-подсказку в режиме «праздник»
Перейти в режим праздник
Интересней ПЕТЬ С БАЛЛАМИ
Узнайте как вы поете, участвуйте в конкурсах, соревнуйтесь с друзьями
Перейти в режим праздник
полноэкранный режим
Специальный полноэкранный режим, который адаптируется под любые экраны и позволяет удобно использовать караоке в компании
Перейти в режим праздник
Правообладатель отозвал лицензию на данную песню
Распечатать
Поделиться
Просмотров: 229
Поделиться этим текстом с друзьями:
Кузьмин Владимир
Русский Поп
ЕЩЕ ПЕСЕН
Protezione degli alimenti mediante alte Temperature e caratteristiche dei microorganismi termofili
«>Amelunxen RE, Murdock AL (1978) Микробная жизнь при высоких температурах: механизмы и молекулярные аспекты. В: Kushner DJ (ed) Микробная жизнь в экстремальных условиях . Academic Press, Нью-Йорк, стр. 217–278.
Google ученый
Ansley SB, Campbell LL, Sypherd PS (1969) Выделение и аминокислотный состав рибосомных белков Bacillus stearothermophilus. J Bacteriol , 98: 568–572.
КАС
Google ученый
Baird-Parker AC, Boothroyd M, Jones E (1970) Влияние активности воды на термостойкость термочувствительных и термоустойчивых штаммов сальмонелл. J Appl Bacteriol , 33: 515–522.
КАС
Google ученый
Бассель А., Кэмпбелл Л.Л. (1969) Структура поверхности рибосом Bacillus stearothermophilus. J Bacteriol , 98: 811–815.
КАС
Google ученый
Baumgartner JG, Hersom AC (1957) Консервы . Д. Ван Ностранд, Принстон, Нью-Джерси.
Google ученый
Bausum HT, Matney TS (1965) Граница между бактериальным мезофилизмом и термофилизмом. J Bacteriol , 90: 50–53.
КАС
Google ученый
Beaman TC, Gerhardt P (1986) Термостойкость бактериальных спор коррелирует с дегидратацией протопластов, минерализацией и температурной адаптацией. Appl Environ Microbiol , 52: 1242–1246.
КАС
Google ученый
Beaman TC, Greenamyre JT, Corner TR, Pankratz HS, Gerhardt P (1982) Термическая устойчивость бактериальных спор коррелирует с содержанием воды, плотностью во влажном состоянии и объемным соотношением протопласт/споропласт. J Bacteriol , 150: 870–877.
КАС
Google ученый
Beuchat LR (1998) Порча кислых продуктов термостойкими плесневыми грибками. Молочные продукты Environ Sanit , 18: 588–593.
Google ученый
Beuchat LR (1986) Чрезвычайная термостойкость аскоспор Talaromyces flavus и Neosartorya fischeri во фруктовых продуктах. J Пищевая наука , 52: 1506–1510.
Перекрёстная ссылка
Google ученый
Брок Т.Д. (1967) Жизнь при высоких температурах. Наука , 158: 1012–1019.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Carpenter PL (1967) Microbiology (2 nd ed). В.Б. Сондерс, Филадельфия.
Google ученый
Corry JEL (1974) Влияние сахаров и полиолов на термостойкость сальмонелл. J Appl Bacteriol , 37: 31–43.
КАС
Google ученый
Cunningham FE, Lineweaver H (1965) Стабилизация белков яичного белка при температурах пастеризации выше 60 °C. Food Technol , 19: 1442–1447.
КАС
Google ученый
Downey RJ (1966) Нитратредуктаза и респираторная адаптация у Bacillus stearothermophilus. J Bacteriol , 91: 634–641.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Дойл М.Е., Маззотта А.С. (2000) Обзор исследований термостойкости сальмонелл. J Food Protect , 63: 779–795.
КАС
Google ученый
Поля МЛ (1970) Плоские кислые бактерии. Adv Food Res , 18: 163–217.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Gaillard S, Leguerinel I, Mafart P (1998) Модель комбинированного воздействия температуры, pH и активности воды на термическую инактивацию спор Bacillus cereus. J Food Sci , 63: 887–889.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Гогран ERL (1947) Насыщение бактериальных липидов в зависимости от температуры. J Bacteriol , 53: 506.
CAS
Google ученый
Gillespy TG (1962) Принципы тепловой стерилизации. Recent Adv Food Sci , 2: 93–105.
Google ученый
Goepfert JM, Iskander IK, Amundson CH (1970) Связь термостойкости сальмонелл с активностью воды в окружающей среде. Appl Microbiol , 19: 429–433.
КАС
Google ученый
Hansen NH, Riemann H (1963) Факторы, влияющие на термостойкость неспорообразующих организмов. J Appl Bacteriol , 26: 314–333.
Google ученый
Hays GL, Riester DW (1952) Борьба с «неприятным запахом» порчи замороженного концентрированного апельсинового сока. Пищевая промышленность , 6: 386–389.
КАС
Google ученый
Jelen P (1982) Опыт прямой и непрямой ультрапастеризации молока — точка зрения Канады. J Food Protect , 45: 878–883.
Google ученый
Джунья В.К., Эблен Б.С., Рэнсом Г.М. (2001) Термическая инактивация Salmonella spp. в курином бульоне, говядине, свинине, индейке и курице: определение D — и z -значения. J Food Sci , 66: 146–152.
КАС
Google ученый
Keswani J, Frank JF (1998) Термическая инактивация Mycobacterium paratuberculosis в молоке. J Food Protect , 61: 974–978.
КАС
Google ученый
Коффлер Х. (1957) Протоплазматические различия между мезофилами и термофилами. Бактериол Ред. , 21: 227–240.
КАС
Google ученый
Коффлер Х., Гейл Г.О. (1957) Относительная термостабильность цитоплазматических белков термофильных бактерий. Arch Biochem Biophys , 67: 249–251.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Koffler H, Mallett GE, Adye J (1957) Молекулярная основа биологической устойчивости к высоким температурам. Proc Natl Acad Sci USA , 43: 464–477.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Koizumi JI, Zhang M, Imanaka T, Aiba S (1990) Работает ли замена одной аминокислоты в пользу или против улучшения термостабильности иммобилизованного фермента? Appl Environ Microbiol , 56: 3612–3614.
КАС
Google ученый
Levinson HS, Hyatt MT (1964) Влияние среды спорообразования на термостойкость, химический состав и прорастание спор Bacillus megaterium. J Bacteriol , 87: 876–886.
КАС
Google ученый
Лихоно М.А., Мендонка А.Ф., Диксон Дж.С., Диксон П.М. (2003) Прогностическая модель для определения влияния температуры, пирофосфата натрия и хлорида натрия на термическую инактивацию голодающих Listeria monocytogenes в навозной жиже свинины. J Food Protect , 66: 1216–1221.
КАС
Google ученый
Marr AG, Ingraham JL (1962) Влияние температуры на состав жирных кислот в Escherichia coli. J Bacteriol , 84: 1260–1267.
КАС
Google ученый
Мацубара Х (1967) Некоторые свойства термолизина. В: Prosser CL (ed) Molecular Mechanisms of Temperature Adaptation , Pub. № 84. Американская ассоциация развития науки, Вашингтон, округ Колумбия, стр. 283–294.
Google ученый
Mazzotta AS (2001) Термостойкость Listeria monocytogenes в овощах: Оценка процессов бланширования. J Food Protect , 64: 385–387.
КАС
Google ученый
McDonald WC, Matney TS (1963) Генетический перенос способности расти при 55 °C в Bacillus subtilis. J Bacteriol , 85: 218–220.
КАС
Google ученый
McIntyre S, Ikawa JY, Parkinson N, Hagland J, Lee J (1995) Характеристики ацидофильного штамма Bacillus, выделенного из соков длительного хранения. J Food Protect , 58: 319–321.
Google ученый
Morton RD (1998) Порча кислых продуктов анаэробами масляной кислоты. Обзор. Молочные продукты Environ Sanit , 18: 580–584.
Google ученый
Montville TJ, Sapers GM (1981) Термическая устойчивость спор штаммов Bacillus licheniformis, повышающих pH. J Food Sci , 46: 1710–1712.
Перекрёстная ссылка
Google ученый
Murphy RY, Duncan LK, Johnson ER, Davis MD, Smith JN (2002) Термическая инактивация D -и z -значения серотипов Salmonella и Listeria innocua в куриных котлетах, куриных окорочках, франки, говяжьих котлетах , а также смешанные котлеты из говядины и индейки. J Food Protect , 65: 53–60.
КАС
Google ученый
Nakashio S, Gerhardt P (1985) Дегидратация протопластов связана с термостойкостью бактериальных спор. J Bacteriol , 162: 571–578.
КАС
Google ученый
Ng H, Bayne HG, Garibaldi JA (1969) Термостойкость Salmonella: уникальность Salmonella Senftenberg 775W. Appl Microbiol , 17: 78–82.
КАС
Google ученый
Pace B, Campbell LL (1967) Корреляция максимальной температуры роста и термостабильности рибосом. Proc Natl Acad Sci USA , 57: 1110–1116.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Perigo JA, Gimbert BL, Bashford TE (1964) Влияние карбонизации, бензойной кислоты и pH на скорость роста дрожжей для порчи безалкогольных напитков, как определено с помощью турбидостатического аппарата непрерывного культивирования. J Appl Bacteriol , 27: 315–332.
КАС
Google ученый
Rajashekhara E, Suresh ER, Ethiraj S (1996) Влияние различных нагревательных сред на термостойкость Neosartorya fischeri, выделенных из плодов папайи. J Appl Bacteriol , 81: 337–340.
Google ученый
Пирс Л.Е., Труонг Х.Т., Кроуфорд Р.А., Йейтс Г.Ф., Кавеньяк С., де Лиль Г.В. (2001) Влияние пастеризации с турбулентным потоком на выживаемость Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis добавляют в сырое молоко. Appl Environ Microbiol , 67: 3964–3969.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Schmitt HP (1966) Коммерческая стерильность в консервах, ее значение и определение. Assoc Food Drug Off U.S. Q Bull , 30: 141–151.
Google ученый
Скотт В.Н., Бернард Д.Т. (1987) Термостойкость Talaromyces flavus и Neosartorya fischeri, выделенных из коммерческих фруктовых соков. J Food Protect , 50: 18–20.
Google ученый
Setlow P, Johnson EA (2001) Споры и их значение. В: Doyle MP et al. (ред.) Пищевая микробиология — основы и границы (2 и изд.). ASM Press, Вашингтон, округ Колумбия, стр. 33–70.
Google ученый
Ширер А.Е., Маззотта А.С., Чуяте Р., Гомбас Д.Е. (2002) Термостойкость микроорганизмов порчи сока. J Food Protect , 65: 1271–1275.
Google ученый
Сиунов А.В., Никитин Д.В., Сузина Н.Е., Дмитриев В.В., Кузьмин Н.П., Дуда В.И. (1999) Филогенетический статус анаэробной полиспорогенной бактерии Anaerobacter polyendosporus. Int J Syst Bacteriol , 49: 1119–1124.
Перекрёстная ссылка
КАС
Google ученый
Splittstoesser DF, Lee CY, Churey JJ (1998) Борьба с алициклобациллами в производстве соков. Молочные продукты Environ Sanit , 18: 585–587.
Google ученый
Srivastava RAK, Baruah JN (1986) Условия культивирования для производства термостабильной амилазы Bacillus stearothermophilus. Appl Environ Microbiol , 52: 179–184.
КАС
Google ученый
Stumbo CR (1973) Термобактериология в пищевой промышленности (2 -е изд. ). Академик Пресс, Нью-Йорк.
Google ученый
Stumbo CR, Murphy JR, Cochran J (1950) Характер кривой времени тепловой смерти для П.А. 3679 и Clostridium botulinum. Food Technol , 4: 321–326.
Google ученый
Sugiyama H (1951) Изучение факторов, влияющих на термостойкость спор Clostridium botulinum. J Bacteriol , 62: 81–96.
КАС
Google ученый
Tanner FW, Wallace GI (1925) Связь температуры с ростом термофильных бактерий. J Bacteriol , 10: 421–437.
КАС
Google ученый
М.Д. Тендлер, П.Р. Буркхолдер (1961) Исследования термофильных актиномицетов. I. Способы выращивания. Приложение Микробиол , 9: 394–399.
КАС
Google ученый
Watier D, Leguerinel I, Hornez JP, Chowdhury I, Dubourguier HC (1995) Термостойкость Pectinatus sp., анаэробной бактерии, вызывающей порчу пива. J Appl Bacteriol , 78: 164–168.
Google ученый
Weerkamp A, Heinen W (1972) Влияние температуры на состав жирных кислот экстремальных термофилов, Bacillus caldolyticus и Bacillus caldotenax. J Bacteriol , 109: 443–446.
КАС
Google ученый
White HR (1963) Влияние изменения рН на термостойкость культур Streptococcus faecalis. J Appl Bacteriol , 26: 91–99.
Google ученый
Уильямс О.Б., Робертсон В.Дж. (1954) Исследования термостойкости. VI. Влияние температуры инкубации, при которой образуются аэробные термофильные споры, на термостойкость. J Bacteriol , 67: 377–378.
КАС
Google ученый
Wisdom C, Welker NE (1973) Мембраны Bacillus stearothermophilus. Факторы, влияющие на стабильность протопластов и термостабильность щелочной фосфатазы и восстановленной никотинамидадениндинуклеотидоксидазы.