00:02:00 Просмотры: 0 Описание материала : Киножурнал «Ералаш». Выпуск 26. Эпизод 1. Язык: Русский Длительность материала: 00:02:00 |
|
Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский
https://ria.ru/20181109/1532432197.html
Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский
Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский — РИА Новости, 03.03.2020
Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский
РИА Новости, 03. 03.2020
2018-11-09T10:42
2018-11-09T10:42
2020-03-03T13:01
культура
николай румянцев
россия
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/1532432197.jpg?15324251711583229707
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Николай Румянцев, скончавшийся в возрасте 54 лет, оставил яркий след в истории «Ералаша», он был удивительно талантливым ребенком, рассказал РИА Новости худрук «Ералаша» Борис Грачевский.Актер, получивший широкую известность благодаря участию в съемках детского юмористического киножурнала «Ералаш», Николай Румянцев скончался 8 ноября в возрасте 54 лет, сообщает НСН. В настоящий момент причина смерти не известна.»Со мной не связывались его родственники, Коля был очень скромный. Он не стал актером, но он был удивительно ярким ребенком. Коля оставил потрясающий след в истории «Ералаша», еще много поколений будут смотреть прекрасные сюжеты с его участием. Очень грустная новость», — сказал Грачевский.
https://ria.ru/20181109/1532424351.html
россия
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2018
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
николай румянцев, россия
Культура, Николай Румянцев, Россия
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Николай Румянцев, скончавшийся в возрасте 54 лет, оставил яркий след в истории «Ералаша», он был удивительно талантливым ребенком, рассказал РИА Новости худрук «Ералаша» Борис Грачевский.
9 ноября 2018, 08:54Культура
Умер один из самых известных актеров «Ералаша»
Актер, получивший широкую известность благодаря участию в съемках детского юмористического киножурнала «Ералаш», Николай Румянцев скончался 8 ноября в возрасте 54 лет, сообщает НСН. В настоящий момент причина смерти не известна.
«Со мной не связывались его родственники, Коля был очень скромный. Он не стал актером, но он был удивительно ярким ребенком. Коля оставил потрясающий след в истории «Ералаша», еще много поколений будут смотреть прекрасные сюжеты с его участием. Очень грустная новость», — сказал Грачевский.
Пряничные батончики — The Mom Maven
Вы здесь: Главная / Рецепты / Пряничные батончики
Я решил создать эти имбирные пряники, потому что знаю, что мои мальчики любят имбирные пряники, а я обычно нет. Теперь, когда они выросли и вышли из дома, я обнаруживаю, что пеку то, что им нравится больше, чем то, что хотелось бы мне (у меня есть тайные отношения с батончиками шоколадно-мятного чизкейка, так что дело не только в них). Я оставил этот рецепт базовым, добавляя в тесто только шоколадную стружку и M&Ms, так как наша семья не любит орехи.
Все ингредиенты самые простые, а рецепт простой.
- Смесь с пряничным пирожом
- Темно -коричневый сахар 1/4 стакана
- Масло 1/2 стакана смягченной
- Яйца 2
- Молоко 3 столовые штабы
- . миске смешайте деревянной ложкой смесь для кекса, коричневый сахар, масло, яйца и молоко.
Добавьте шоколадную стружку и M&Ms.
Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов.
Поместите противень в духовку при температуре 350°F на 25-30 минут, пока он не застынет.
Перед нарезкой полностью остудить на решетке.
Печать
10 мин
30 минут
40 мин
Пыпящие брусные бары — лучшие из обоих миров, мягкие пряники с белыми шоколадными чипсами и конфеты M & M Смешанные в. Кухня: Американская
Ключевое слово: имбирный пряник
Количество порций: 24 бара
Автор: cindy
- 1 18,25 oz Gingerbread Cake Mix
- 1/4 стакана темно -коричневого сахара упакован
- 1/2 стакана с размягченным маслом
- 2 яйца
- 3 столовые столовые столовые .
Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Отложите в сторону.
В большой миске деревянной ложкой смешайте смесь для выпечки, коричневый сахар, масло, яйца и молоко.
Добавьте шоколадную стружку и M&Ms
Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 350°F в течение 25-30 минут до полного застывания.
Перед нарезкой полностью остудить на решетке.
- Безусловский хлебобуковый пудинг с ванильным соусом
- Шоколадная ириска Триффи
- Печенья с королевским лакором
- .
- Шоколадный пирог с вишней
- Горячее печенье с какао
- Торт с арахисовым маслом
- Snickerdoodles
- Булочка с корицей Голландский яблочный пирог
Надеюсь, вам понравится этот рецепт и все простые рецепты, которыми я делюсь на The Mom Maven. Пожалуйста, поделитесь ими в своих социальных сетях. Прошу только не копировать и делиться всем рецептом с фото. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться» ниже и поделитесь ссылкой на этот пост. Спасибо!
Другие рецепты не печи:
Рубрики: Рождество, Избранные, Рецепты С тегами: барное печенье, рождественское печенье, имбирный пряник, батончики
О Синди
Я Синди, она же TheMomMaven. Я счастливо женат, пустышка, живу в Тампа-Бэй. Я люблю все, что связано с Диснеем, и я веду блог о простых рецептах, семейных путешествиях, семейных развлечениях, а также о обзорах продуктов и подарках.
Батон с корицей, клюквой и апельсином
Перейти к рецепту
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Не знаю, уловили ли вы то, что я записываю, но мне нравится The Great British Bake Off (он же Baking Show в Штатах). И вы также можете знать, что я люблю булочки с корицей, но не люблю их делать.
Я нахожу этот хлеб с мешанкой гораздо более щадящим, и я большой поклонник оригинального рецепта из кулинарной книги. Но я должен сделать признание. Я не люблю вареный изюм, Сэм я.
Итак, вместо изюма, ( и да, я знаю, некоторые из вас скажут, Кристи, ты чокнутая, чем они отличаются? но все равно, они для меня … так что, побалуйте меня, вы получите вкусный рецепт из сделки, не так ли?) Я использую сушеную клюкву или сушеную черную смородину почти в каждом рецепте выпечки, который требует изюма. Вот что я сделал здесь. И, конечно же, я добавил в смесь свой обычный вкус без глютена и закваски. Победитель! И позвольте мне сказать вам. Это фантастически. И красивый. Я упоминал, что это великолепно? Вам захочется подавать это на каждом бранче. Наслаждаться.
Примечание: если у вас нет закваски, просто добавьте еще по 1/2 стакана муки и молока и обязательно используйте дрожжи.
Буханка с корицей, клюквой и апельсином
Ингредиенты
Для клюквенного теста:
450 г безглютеновой ИЛИ муки из цельного белого хлеба
227 г закваски, если вы используете сухие дрожжи не уверены, что ваша закуска достаточно вкусная
7 г морской соли
2 чайные ложки сахарной пудры
125 мл молока
50 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
1 среднее куриное яйцо, комнатной температуры
75 г сушеной клюквы
1 столовая ложка цедры апельсина
Для начинки:
65 г светло-коричневого сахара мусковадо
1 чайная ложка муки без глютена ИЛИ твердого белого хлеба
1 столовая ложка молотого молока с корицей, для смазывания
Набор Essential Kit
Вам потребуется 1 форма для хлеба на 900 г, примерно 26 x 12,5 x 7,5 см, смазанная маслом и выстланная длинная полоска бумаги для выпечки.

Метод
Чтобы приготовить тесто, поместите муку, дрожжи, закваску, соль и сахар в большую миску (или в миску отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного крюком для теста). Тщательно перемешайте.
Осторожно подогрейте молоко со сливочным маслом, пока масло не растает. Снимите с огня и охладите, пока смесь не станет теплой — ваш мизинец должен чувствовать себя комфортно, окунувшись в смесь. Добавьте яйцо и взбейте вилкой, чтобы смешать. №
Добавьте молочную жидкость к мучной смеси и перемешайте все рукой (или миксером на самой низкой скорости), чтобы получилось очень мягкое, но не липкое тесто. Если в миске есть сухие крошки или тесто кажется сухим и жестким, и его трудно собрать вместе, добавляйте больше молока (или воды) по столовой ложке за раз; если тесто липнет к пальцам или стенкам миски, добавьте еще немного муки.
Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и тщательно вымешивайте в течение примерно 8 минут, пока тесто не станет шелковистым, гладким и очень гибким и эластичным. Посыпьте клюквой и апельсиновой цедрой тесто и осторожно вымешивайте около 2 минут (чуть меньше, если используете миксер), пока они не распределятся равномерно.
Верните тесто в миску и накройте влажным кухонным полотенцем или крышкой. Оставьте подниматься при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
Обомните тесто, чтобы оно сдулось, прежде чем перевернуть его на слегка посыпанный мукой стол. Посыпьте мукой пальцы и, не вымешивая, аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 2 см. Слегка накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут — так его будет легче раскатать.
Тем временем для начинки смешайте сахар, муку и корицу в небольшой миске.
Посыпьте скалку мукой, затем раскатайте тесто в аккуратный прямоугольник размером 30 х 40 см. Смажьте тесто молоком, затем равномерно посыпьте начинкой влажную поверхность, оставив свободный край шириной 1 см с одной длинной стороны. Сверните тесто, как швейцарский рулет, с другой длинной стороны, затем плотно защипните шов, чтобы запечатать.
Большим острым ножом разрежьте рулет теста поперек на 14 кругов. Положите ломтики срезом вверх и разрежьте их пополам, чтобы получились полумесяцы.
Выложите тесто в форму слоем теста вниз. Остальные кусочки теста можно выложить сверху в хаотичном порядке — убедитесь, что кусочки соприкасаются, но не прижимайте их. пусть это выглядит немного комковато.
Поместите форму в большой пластиковый пакет, слегка надуйте его, чтобы пластик не прилипал к тесту, когда оно поднимается, и закрепите концы. Оставьте тесто подниматься при нормальной комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.
Снимите крышку с буханки и очень осторожно смажьте молоком бугристую поверхность. Выпекайте в разогретой духовке около 35 минут, пока буханка не приобретет хороший золотисто-коричневый цвет. Чтобы проверить, хорошо ли он приготовлен, проведите ножом с круглым лезвием по внутренней стороне формы, чтобы ослабить хлеб, затем вытащите его, используя концы бумажной полоски. Снимите бумагу и постучите по нижней стороне буханки – звук должен быть глухим. Если это не так, положите бумагу на место, а буханку обратно в форму и выпекайте еще 5 минут, затем снова проверьте.
Остудите на решетке, прежде чем нарезать ломтиками.
Жаждете еще выпечки?
Эта лепешка ооочень вкусная. Если вам это нравится, ознакомьтесь с другими рецептами выпечки, которые я приготовила, например, с медовым хлебом, английским имбирным печеньем и чернично-лимонными лепешками.
Ингредиенты
- Для клюквенного теста:
- 450 г безглютеновой ИЛИ муки из цельного белого хлеба
- 227 г закваски для закваски
- 7 г быстродействующих сухих дрожжей достаточно круто)
- 7G Морская соль
- 2 чайные ложки Кастер (белый) сахар
- 125 мл молока
- 50G Несполенное масло, нарезанное нарезанным поражением
- 1 Средний яйцо 9002 3 10024
- 75G Driled Cranberries
- 1 10024
- 75G Driled Cranberries
- 1 10024
- 75G Driled Cranberries
- 1 10024
- 75G Driled Cranberries
- 1 10024
- 75G.
Для начинки:
- 65 г светло-коричневого сахара мусковадо
- 1 чайная ложка безглютеновой ИЛИ муки из белого хлеба
- 1 столовая ложка молотого молока с корицей, для смазывания
- Essential kit
- Вам понадобится 1 x 900-граммовая форма для хлеба размером примерно 26 х 12,5 х 7,5 см, смазанная маслом и выстланная длинной полосой бумаги для выпечки. Вам также понадобится электрический миксер с крюком для теста.
Инструкции
- Чтобы приготовить тесто, поместите муку, дрожжи, закваску, соль и сахар в большую миску (или чашу отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного крюком для теста). Тщательно перемешайте.
- Осторожно подогрейте молоко со сливочным маслом, пока масло не растает. Снимите с огня и охладите, пока смесь не станет теплой — ваш мизинец должен чувствовать себя комфортно, окунувшись в смесь. Добавьте яйцо и взбейте вилкой, чтобы смешать.
- Добавьте молочную жидкость к мучной смеси и перемешайте все рукой (или миксером на самой низкой скорости), чтобы получилось очень мягкое, но не липкое тесто.
Если в миске есть сухие крошки или тесто кажется сухим и жестким, и его трудно собрать вместе, добавляйте больше молока (или воды) по столовой ложке за раз; если тесто липнет к пальцам или стенкам миски, добавьте еще немного муки. №
- Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и тщательно вымешивайте в течение примерно 8 минут, пока тесто не станет шелковистым и эластичным. Посыпьте клюквой и апельсиновой цедрой тесто и осторожно вымешивайте около 2 минут (чуть меньше, если используете миксер), пока они не распределятся равномерно.
- Верните тесто в миску и накройте влажным кухонным полотенцем или крышкой. Оставьте подниматься при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
- Обомните тесто, чтобы оно сдулось, прежде чем перевернуть его на слегка посыпанный мукой стол. Посыпьте мукой пальцы и, не вымешивая, аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 2 см. Слегка накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут — так его будет легче раскатать.
- Тем временем для начинки смешайте сахар, муку и корицу в небольшой миске.
- Посыпьте скалку мукой, затем раскатайте тесто в аккуратный прямоугольник размером 30 х 40 см. Смажьте тесто молоком, затем равномерно посыпьте начинкой влажную поверхность, оставив свободный край шириной 1 см с одной длинной стороны. Сверните тесто, как швейцарский рулет, с другой длинной стороны, затем плотно защипните шов, чтобы запечатать.
- Большим острым ножом разрежьте рулет теста поперек на 14 кругов. Положите ломтики срезом вверх и разрежьте их пополам, чтобы получились полумесяцы.
- Выложите пласт заготовок в выстланную бумагой форму тестом вниз. Остальные кусочки теста можно выложить сверху в хаотичном порядке — убедитесь, что кусочки соприкасаются, но не прижимайте их. пусть это выглядит немного комковато.
- Поместите форму в большой пластиковый пакет, слегка надуйте его, чтобы пластик не прилипал к тесту, когда оно поднимается, и закрепите концы. Оставьте тесто подниматься при нормальной комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.