Почему молоко белое ералаш: (1974-1993) — 26- — ? — — —

Почему молоко белое? — Все каналы — Видео

Главная » Видео » Без категории

00:02:00

Просмотры: 0
Ералаш 

Описание материала

:

Киножурнал «Ералаш». Выпуск 26. Эпизод 1.

Язык: Русский

Длительность материала: 00:02:00

Меню сайта

png»>

Категории раздела

Категории каналов

    

Другое

    

Компьютерные игры

    

Красота и здоровье

    

Люди и блоги

    

Музыка

    

Общество

    

Путешествия и события

    

Развлечения

    

Сериалы

    

Спорт

    

Транспорт

    

Фильмы и анимация

    

Хобби и образование

    

Все каналы

    

Каналы пользователей

png»/>

Статистика


Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский

https://ria.ru/20181109/1532432197.html

Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский

Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский — РИА Новости, 03.03.2020

Румянцев оставил яркий след в истории «Ералаша», заявил Грачевский

РИА Новости, 03. 03.2020

2018-11-09T10:42

2018-11-09T10:42

2020-03-03T13:01

культура

николай румянцев

россия

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/1532432197.jpg?15324251711583229707

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Николай Румянцев, скончавшийся в возрасте 54 лет, оставил яркий след в истории «Ералаша», он был удивительно талантливым ребенком, рассказал РИА Новости худрук «Ералаша» Борис Грачевский.Актер, получивший широкую известность благодаря участию в съемках детского юмористического киножурнала «Ералаш», Николай Румянцев скончался 8 ноября в возрасте 54 лет, сообщает НСН. В настоящий момент причина смерти не известна.»Со мной не связывались его родственники, Коля был очень скромный. Он не стал актером, но он был удивительно ярким ребенком. Коля оставил потрясающий след в истории «Ералаша», еще много поколений будут смотреть прекрасные сюжеты с его участием. Очень грустная новость», — сказал Грачевский.

https://ria.ru/20181109/1532424351.html

россия

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2018

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

николай румянцев, россия

Культура, Николай Румянцев, Россия

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Николай Румянцев, скончавшийся в возрасте 54 лет, оставил яркий след в истории «Ералаша», он был удивительно талантливым ребенком, рассказал РИА Новости худрук «Ералаша» Борис Грачевский.

9 ноября 2018, 08:54Культура

Умер один из самых известных актеров «Ералаша»

Актер, получивший широкую известность благодаря участию в съемках детского юмористического киножурнала «Ералаш», Николай Румянцев скончался 8 ноября в возрасте 54 лет, сообщает НСН. В настоящий момент причина смерти не известна.

«Со мной не связывались его родственники, Коля был очень скромный. Он не стал актером, но он был удивительно ярким ребенком. Коля оставил потрясающий след в истории «Ералаша», еще много поколений будут смотреть прекрасные сюжеты с его участием. Очень грустная новость», — сказал Грачевский.

Пряничные батончики — The Mom Maven

Вы здесь: Главная / Рецепты / Пряничные батончики

Эта статья может содержать предоставленный продукт или партнерскую ссылку. Полную информацию смотрите в нижнем колонтитуле». 13 декабря 2019 г. Я принесла свои загруженное картофельное пюре , шоколадные батончики с мятным чизкейком и имбирные батончики. Моя мама принесла пирожные и печенье с шоколадной крошкой, а моя сестра принесла 3 магазинных пирога! Это слишком много десертов для 7 взрослых, чтобы съесть их за 6 часов. Излишне говорить, что десертов осталось больше, чем индейки.

Я решил создать эти имбирные пряники, потому что знаю, что мои мальчики любят имбирные пряники, а я обычно нет. Теперь, когда они выросли и вышли из дома, я обнаруживаю, что пеку то, что им нравится больше, чем то, что хотелось бы мне (у меня есть тайные отношения с батончиками шоколадно-мятного чизкейка, так что дело не только в них). Я оставил этот рецепт базовым, добавляя в тесто только шоколадную стружку и M&Ms, так как наша семья не любит орехи.

Все ингредиенты самые простые, а рецепт простой.

  • Смесь с пряничным пирожом
  • Темно -коричневый сахар 1/4 стакана
  • Масло 1/2 стакана смягченной
  • Яйца 2
  • Молоко 3 столовые штабы
  • . миске смешайте деревянной ложкой смесь для кекса, коричневый сахар, масло, яйца и молоко.

    Добавьте шоколадную стружку и M&Ms.

    Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов.

    Поместите противень в духовку при температуре 350°F на 25-30 минут, пока он не застынет.

    Перед нарезкой полностью остудить на решетке.

    Печать

    10 мин

    30 минут

    40 мин

    Пыпящие брусные бары — лучшие из обоих миров, мягкие пряники с белыми шоколадными чипсами и конфеты M & M Смешанные в. Кухня: Американская

    Ключевое слово: имбирный пряник

    Количество порций: 24 бара

    Автор: cindy

    • 1 18,25 oz Gingerbread Cake Mix
    • 1/4 стакана темно -коричневого сахара упакован
    • 1/2 стакана с размягченным маслом
    • 2 яйца
    • 3 столовые столовые столовые .

    • Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Отложите в сторону.

    • В большой миске деревянной ложкой смешайте смесь для выпечки, коричневый сахар, масло, яйца и молоко.

    • Добавьте шоколадную стружку и M&Ms

    • Выложите тесто в подготовленную форму.

    • Выпекать при температуре 350°F в течение 25-30 минут до полного застывания.

    • Перед нарезкой полностью остудить на решетке.

    • Надеюсь, вам понравится этот рецепт и все простые рецепты, которыми я делюсь на The Mom Maven. Пожалуйста, поделитесь ими в своих социальных сетях. Прошу только не копировать и делиться всем рецептом с фото. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться» ниже и поделитесь ссылкой на этот пост. Спасибо!

      Другие рецепты не печи:

      • Безусловский хлебобуковый пудинг с ванильным соусом
      • Шоколадная ириска Триффи
      • Печенья с королевским лакором
      • .
      • Шоколадный пирог с вишней
      • Горячее печенье с какао
      • Торт с арахисовым маслом
      • Snickerdoodles
      • Булочка с корицей Голландский яблочный пирог

      Рубрики: Рождество, Избранные, Рецепты С тегами: барное печенье, рождественское печенье, имбирный пряник, батончики

      О Синди

      Я Синди, она же TheMomMaven. Я счастливо женат, пустышка, живу в Тампа-Бэй. Я люблю все, что связано с Диснеем, и я веду блог о простых рецептах, семейных путешествиях, семейных развлечениях, а также о обзорах продуктов и подарках.

      Батон с корицей, клюквой и апельсином

      Перейти к рецепту

      Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Не знаю, уловили ли вы то, что я записываю, но мне нравится The Great British Bake Off (он же Baking Show в Штатах). И вы также можете знать, что я люблю булочки с корицей, но не люблю их делать. Я нахожу этот хлеб с мешанкой гораздо более щадящим, и я большой поклонник оригинального рецепта из кулинарной книги. Но я должен сделать признание. Я не люблю вареный изюм, Сэм я.

      Итак, вместо изюма, ( и да, я знаю, некоторые из вас скажут, Кристи, ты чокнутая, чем они отличаются? но все равно, они для меня … так что, побалуйте меня, вы получите вкусный рецепт из сделки, не так ли?) Я использую сушеную клюкву или сушеную черную смородину почти в каждом рецепте выпечки, который требует изюма. Вот что я сделал здесь. И, конечно же, я добавил в смесь свой обычный вкус без глютена и закваски. Победитель! И позвольте мне сказать вам. Это фантастически. И красивый. Я упоминал, что это великолепно? Вам захочется подавать это на каждом бранче. Наслаждаться.

      Примечание: если у вас нет закваски, просто добавьте еще по 1/2 стакана муки и молока и обязательно используйте дрожжи.

      Буханка с корицей, клюквой и апельсином

      Ингредиенты

      Для клюквенного теста:
      450 г безглютеновой ИЛИ муки из цельного белого хлеба
      227 г закваски, если вы используете сухие дрожжи не уверены, что ваша закуска достаточно вкусная
      )
      7 г морской соли
      2 чайные ложки сахарной пудры
      125 мл молока
      50 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
      1 среднее куриное яйцо, комнатной температуры
      75 г сушеной клюквы
      1 столовая ложка цедры апельсина
      Для начинки:
      65 г светло-коричневого сахара мусковадо
      1 чайная ложка муки без глютена ИЛИ твердого белого хлеба
      1 столовая ложка молотого молока с корицей, для смазывания
      Набор Essential Kit
      Вам потребуется 1 форма для хлеба на 900 г, примерно 26 x 12,5 x 7,5 см, смазанная маслом и выстланная длинная полоска бумаги для выпечки. Вам также понадобится электрический миксер с крюком для теста.

      Метод

      Чтобы приготовить тесто, поместите муку, дрожжи, закваску, соль и сахар в большую миску (или в миску отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного крюком для теста). Тщательно перемешайте.

      Осторожно подогрейте молоко со сливочным маслом, пока масло не растает. Снимите с огня и охладите, пока смесь не станет теплой — ваш мизинец должен чувствовать себя комфортно, окунувшись в смесь. Добавьте яйцо и взбейте вилкой, чтобы смешать. №

      Добавьте молочную жидкость к мучной смеси и перемешайте все рукой (или миксером на самой низкой скорости), чтобы получилось очень мягкое, но не липкое тесто. Если в миске есть сухие крошки или тесто кажется сухим и жестким, и его трудно собрать вместе, добавляйте больше молока (или воды) по столовой ложке за раз; если тесто липнет к пальцам или стенкам миски, добавьте еще немного муки.

      Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и тщательно вымешивайте в течение примерно 8 минут, пока тесто не станет шелковистым, гладким и очень гибким и эластичным. Посыпьте клюквой и апельсиновой цедрой тесто и осторожно вымешивайте около 2 минут (чуть меньше, если используете миксер), пока они не распределятся равномерно.

      Верните тесто в миску и накройте влажным кухонным полотенцем или крышкой. Оставьте подниматься при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

      Обомните тесто, чтобы оно сдулось, прежде чем перевернуть его на слегка посыпанный мукой стол. Посыпьте мукой пальцы и, не вымешивая, аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 2 см. Слегка накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут — так его будет легче раскатать.

      Тем временем для начинки смешайте сахар, муку и корицу в небольшой миске.

      Посыпьте скалку мукой, затем раскатайте тесто в аккуратный прямоугольник размером 30 х 40 см. Смажьте тесто молоком, затем равномерно посыпьте начинкой влажную поверхность, оставив свободный край шириной 1 см с одной длинной стороны. Сверните тесто, как швейцарский рулет, с другой длинной стороны, затем плотно защипните шов, чтобы запечатать.

      Большим острым ножом разрежьте рулет теста поперек на 14 кругов. Положите ломтики срезом вверх и разрежьте их пополам, чтобы получились полумесяцы.

      Выложите тесто в форму слоем теста вниз. Остальные кусочки теста можно выложить сверху в хаотичном порядке — убедитесь, что кусочки соприкасаются, но не прижимайте их. пусть это выглядит немного комковато.

      Поместите форму в большой пластиковый пакет, слегка надуйте его, чтобы пластик не прилипал к тесту, когда оно поднимается, и закрепите концы. Оставьте тесто подниматься при нормальной комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое. Ближе к концу времени подъема разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.

      Снимите крышку с буханки и очень осторожно смажьте молоком бугристую поверхность. Выпекайте в разогретой духовке около 35 минут, пока буханка не приобретет хороший золотисто-коричневый цвет. Чтобы проверить, хорошо ли он приготовлен, проведите ножом с круглым лезвием по внутренней стороне формы, чтобы ослабить хлеб, затем вытащите его, используя концы бумажной полоски. Снимите бумагу и постучите по нижней стороне буханки – звук должен быть глухим. Если это не так, положите бумагу на место, а буханку обратно в форму и выпекайте еще 5 минут, затем снова проверьте.

      Остудите на решетке, прежде чем нарезать ломтиками.

      Жаждете еще выпечки?

      Эта лепешка ооочень вкусная. Если вам это нравится, ознакомьтесь с другими рецептами выпечки, которые я приготовила, например, с медовым хлебом, английским имбирным печеньем и чернично-лимонными лепешками.

      Ингредиенты

      • Для клюквенного теста:
      • 450 г безглютеновой ИЛИ муки из цельного белого хлеба
      • 227 г закваски для закваски
      • 7 г быстродействующих сухих дрожжей достаточно круто)
      • 7G Морская соль
      • 2 чайные ложки Кастер (белый) сахар
      • 125 мл молока
      • 50G Несполенное масло, нарезанное нарезанным поражением
      • 1 Средний яйцо 9002 3 10024
      • 75G Driled Cranberries
      • 1 10024
      • 75G Driled Cranberries
      • 1 10024
      • 75G Driled Cranberries
      • 1 10024
      • 75G Driled Cranberries
      • 1 10024
      • 75G. Для начинки:
      • 65 г светло-коричневого сахара мусковадо
      • 1 чайная ложка безглютеновой ИЛИ муки из белого хлеба
      • 1 столовая ложка молотого молока с корицей, для смазывания
      • Essential kit
      • Вам понадобится 1 x 900-граммовая форма для хлеба размером примерно 26 х 12,5 х 7,5 см, смазанная маслом и выстланная длинной полосой бумаги для выпечки. Вам также понадобится электрический миксер с крюком для теста.

      Инструкции

      1. Чтобы приготовить тесто, поместите муку, дрожжи, закваску, соль и сахар в большую миску (или чашу отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного крюком для теста). Тщательно перемешайте.
      2. Осторожно подогрейте молоко со сливочным маслом, пока масло не растает. Снимите с огня и охладите, пока смесь не станет теплой — ваш мизинец должен чувствовать себя комфортно, окунувшись в смесь. Добавьте яйцо и взбейте вилкой, чтобы смешать.
      3. Добавьте молочную жидкость к мучной смеси и перемешайте все рукой (или миксером на самой низкой скорости), чтобы получилось очень мягкое, но не липкое тесто. Если в миске есть сухие крошки или тесто кажется сухим и жестким, и его трудно собрать вместе, добавляйте больше молока (или воды) по столовой ложке за раз; если тесто липнет к пальцам или стенкам миски, добавьте еще немного муки. №
      4. Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, и тщательно вымешивайте в течение примерно 8 минут, пока тесто не станет шелковистым и эластичным. Посыпьте клюквой и апельсиновой цедрой тесто и осторожно вымешивайте около 2 минут (чуть меньше, если используете миксер), пока они не распределятся равномерно.
      5. Верните тесто в миску и накройте влажным кухонным полотенцем или крышкой. Оставьте подниматься при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.
      6. Обомните тесто, чтобы оно сдулось, прежде чем перевернуть его на слегка посыпанный мукой стол. Посыпьте мукой пальцы и, не вымешивая, аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 2 см. Слегка накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте на 5 минут — так его будет легче раскатать.
      7. Тем временем для начинки смешайте сахар, муку и корицу в небольшой миске.
      8. Посыпьте скалку мукой, затем раскатайте тесто в аккуратный прямоугольник размером 30 х 40 см. Смажьте тесто молоком, затем равномерно посыпьте начинкой влажную поверхность, оставив свободный край шириной 1 см с одной длинной стороны. Сверните тесто, как швейцарский рулет, с другой длинной стороны, затем плотно защипните шов, чтобы запечатать.
      9. Большим острым ножом разрежьте рулет теста поперек на 14 кругов. Положите ломтики срезом вверх и разрежьте их пополам, чтобы получились полумесяцы.
      10. Выложите пласт заготовок в выстланную бумагой форму тестом вниз. Остальные кусочки теста можно выложить сверху в хаотичном порядке — убедитесь, что кусочки соприкасаются, но не прижимайте их. пусть это выглядит немного комковато.
      11. Поместите форму в большой пластиковый пакет, слегка надуйте его, чтобы пластик не прилипал к тесту, когда оно поднимается, и закрепите концы. Оставьте тесто подниматься при нормальной комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.