Пищевая ценность молоко сухое: Молоко сухое цельное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Молоко сухое цельное 26% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Молоко

keyboard_arrow_right

Молоко сухое цельное 26%

(Галерея вкуса)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 480 ккал

= 2 010 кДж

Белки 24 г

Углеводы 38 г

Жиры 26 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 480 ккал

Белки 24 г

Углеводы 38 г

Жиры 26 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

24 г

Углеводы

38 г

Сахар

Жиры

26 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 200 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность кокосовое молоко сухое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«кокосовое молоко сухое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность688 кКал1684 кКал40. 9%5.9%245 г
Белки9 г76 г11.8%1.7%844 г
Жиры53 г56 г94.6%13.8%106 г
Углеводы28 г219 г12.8%1.9%782 г

Энергетическая ценность кокосовое молоко сухое составляет 688 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • минтай спинки -снеки
  • Манго, цукат
  • Плавленный сыр Волна
  • Творог обезжиренный Бердюжье
  • Йогурт Дантон творожный
  • салат «Фуршет»
  • Творог Простоквашино 0,2%
  • Каша пшенная
  • Компливит офтальмо (витамины)
  • Творог с голубикой =225г
  • докторская гост
  • рулет из грудки с сыром
  • Слайс зерновая смесь
  • Рис длиннозерный в пакетах Увелька SV
  • салат греческий
  • Суп Кнорр куриный с сухариками (для чашки)
  • Пюре картофельное «Золотистое», сухое, курица с гренками (Кухня без границ)
  • Каша рисовая разваристая SV
  • Чай с молоком без сахара
  • Гречка зелена, запарена водою
  • Романов луг обезжиренный
  • винегрет без заправки
  • Сосиски Черкизово Сливочные
  • Батончик rusfruit облепиха
  • Батончик rusfruit клюква-малина
  • Печень трески
  • Салат Криль
  • Батончик rusfruit яблоко-банан
  • Рыбий жир 17% Омега-3 (3 капсулы)
  • Кальций-Д3 никомед
  • Спирулина Вэл
  • борщ 29. 01.2018
  • Компливит
  • говядина 29.01.2018
  • Колбаса желейная с куицей
  • колбаски длинные
  • Сырно-чесночный хлеб
  • Яичница
  • Кетчуп Лечо Слобода
  • Фруктоняня Яблоко груша без сахара
  • Творожный десерт «Даниссимо» тирамису
  • Дольче микс смесь орехов и фруктов
  • 29. 01.18 лаваш с творогом и сыром
  • Торт птичье молоко
  • Йогурт Эпика с ананасом
  • Салат обжорка
  • Хлебцы многозерновые
  • Суп овощной
  • Салат греческий
  • Закуска с киви
  • Суп с перловой крупой
  • чечевица агро-альянс
  • Картофельный гратен
  • Медовик Шоколадный
  • овощи 1
  • Суп-пюре с броккали
  • Рис с овощами
  • селедочное масло
  • торт Молочная девочка
  • Жидкий глюкозамин и хондроитин с МСМ
  • каша манная
  • моя гранола
  • Мойва свежая
  • компливит офтальмо
  • reduced Glutathione complex (source naturals)
  • Крекер
  • сырок глазированный
  • салат из кальмар
  • Чай с молоком
  • Омлет на кабачковом пюре
  • Аскорутин
  • Каша пшенная «Мистраль» (вода+молоко)
  • печочное тесто с брусникой
  • венигрет
  • Клейковина пшеничная (Глютен) «Diet Bake»
  • слойка с ветчиной и сыром
  • Молоко сухое обезжиренное «Добрый Удой» 1,5%
  • Творог с черсмородиной и бананом
  • Виктория с сахаром
  • Сывороточный десерт кокос
  • Куриное филе с пекинской капустой и перцем
  • Соль йодированная
  • Шоколад без сахара на изомальте
  • Блины на кефире
  • чеснок с маслом и кефиром
  • Сырок глазированный на печенье с карамелью АО Молоко
  • Салат дальневосточный из морской капусты. Консервы. ООО Лаперуз
  • морская капуста на кефире
  • Творог «Ваш выбор» обезжиренный
  • Паштет печеночный
  • говядина 30012018
  • Банан вяленый
  • Epica йогурт высокобелковый (кокос, ваниль) 130гр
  • Суп грибной
  • сыр моцарелла домашний
  • Куриная грудка с овощной смесью Лечо
  • омлет 2 желтка 3 белка
  • Смесь овощная быстрозамороженная. Лечо
  • Слойка с творожной начинкой
  • Сок тыквенно-абрикосовый

    Метки:

    кокосовое молоко сухое

    калорийность 688 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен кокосовое молоко сухое, калории, нутриенты, полезные свойства кокосовое молоко сухое

    Калькуляторы

    Разница между сухим молоком и парным молоком

    Автор: Никита Бхалла Обновлено 30 июня 2021 г.

    Проверено медицинской группой Hello Doctor

    Молоко бывает разных видов, от свежего до сухого или сухого. Зайдите в любой продуктовый магазин и супермаркет, и вы найдете широкий выбор. Большинство видов коровьего молока, но в последние годы набирает популярность растительное молоко и другие виды. Но одним из основных продуктов в магазине является порошкообразный вариант. Помимо более длительного срока хранения, чем оно отличается от свежего молока? Читайте дальше, чтобы узнать больше о разнице между сухим молоком и свежим молоком.

    Пищевая ценность

    Сухое молоко получают путем выпаривания влаги из молока. Будь то свежий или в виде порошка, оба содержат необходимые питательные вещества для наших ежедневных потребностей в питании.

    Одно из ключевых отличий сухого молока от свежего заключается в том, что в последнем содержится больше питательных веществ. Чашка коровьего молока содержит 149 калорий, 7,9 грамма жира и 7,7 грамма белка.

    В то время как чашка порошка содержит 139 калорий, 7,5 г жира и 7,4 г белка.

    Несмотря на отсутствие существенных различий в макронутриентах свежего и сухого молока, в сухом молоке содержится меньше питательных веществ.

    Польза свежего молока

    Еще одно отличие сухого молока от свежего заключается в том, что свежее молоко содержит больше витаминов группы В.

    Соответственно, чашка свежего молока дает нам 32 процента дневной нормы витамина B12 и 18 процентов дневной нормы витамина B5.

    Между тем, чашка порошкообразного заменителя содержит 15 процентов дневной нормы витамина B12 и 6 процентов дневной нормы витамина B5.

    Витамин B5 помогает организму извлекать энергию из жирных кислот, аминокислот и углеводов, а витамин B12 помогает организму производить эритроциты.

    Свежее молоко, содержащее фосфор и селен, также демонстрирует свои преимущества по сравнению с сухим молоком. Эти два минерала полезны для клеточных мембран, метаболизма, функции ферментов и функции щитовидной железы.

    Порция свежего молока содержит около 16 процентов дневной нормы селена и 16 процентов дневной нормы фосфора.

    Порошкообразный заменитель, с другой стороны, содержит 11 процентов дневной нормы селена и 27 процентов дневной нормы фосфора.

    Преимущества сухого молока

    Свежее молоко нельзя хранить в течение длительного времени, в то время как сухой или сухой заменитель обладает такой способностью. Порошкообразный заменитель не нужно хранить в холодильнике, но он сохраняет свою питательную ценность и более длительный срок годности. Порошок не такой дорогой, как свежий. Более того, некоторые также предпочитают вкус и текстуру определенных марок сухого молока.

    Какой из них вам подходит?

    Если вы относитесь к тому типу людей, которые намерены потреблять меньше обработанных продуктов, свежие и органические продукты — правильный выбор. В качестве дополнительного бонуса органическое или свежее молоко часто не содержит консервантов и антибиотиков. Если вы ищете менее обработанный вариант, то лучше всего подойдет свежее молоко.

    Для приготовления пищи лучше всего подойдет свежее молоко. Однако, учитывая время приготовления и стоимость, порошок кажется лучшим выбором. Для некоторых напитков, таких как смузи, порошок играет хорошую роль в качестве основы по сравнению со свежим.

    Для тех, кто хочет похудеть, предлагаются варианты свежего обезжиренного молока. Органическими, здоровыми вариантами являются миндальное молоко, овсяное молоко и соевое молоко.

    В общем, свежие продукты — лучший выбор для питания. Но наличие обоих видов в вашей кладовой может помочь удовлетворить множество потребностей.

    Как и в случае любого диетического выбора, который вы хотите принимать ежедневно, консультация с врачом по-прежнему является лучшим планом действий.

    Что вы предпочитаете? Свежее или сухое молоко? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!

    Полезные свойства сухого молока для здоровья

    Сухое молоко получают путем выпаривания молока до тех пор, пока не останутся сухие вещества молока, которые затем сгущаются и обрабатываются при контролируемой температуре. В процессе выпаривания гарантируется, что питательные вещества, которые молоко содержит в сыром виде, не теряются. Сухое молоко, как и сырое молоко, является хорошим источником белка, кальция, калия, фосфора и других витаминов. Многие люди хранят сухое молоко в своем бункере, потому что так оно хранится дольше

    Вот некоторые полезные свойства сухого молока:

    1. Способствует восстановлению клеток и регулирует иммунную систему

    Каждая чашка молока является богатым источником белка, особенно казеина и сывороточного белка. Эти белки, содержащиеся в молоке, считаются «полноценным белком», что означает, что они содержат все незаменимые аминокислоты, которые позволят вашему телу функционировать в отличном состоянии. Аминокислоты помогают в росте и развитии вашего тела, способствуют быстрому восстановлению ваших клеток и регулируют функции иммунной системы.

    Молоко также содержит витамины A, D, E и K. Витамин A в молоке способствует росту и дифференцировке клеток, витамин E помогает регулировать иммунную систему, стимулируя реакцию организма на болезни, а витамин K способствует правильному свертыванию крови. Это сухое молоко может быть в различных формах, таких как органическое сухое молоко , которое более полезно для здоровья.

    2. Способствует наращиванию мышечной массы

    Сывороточный протеин, один из высококачественных белков молока, содержит аминокислоты с разветвленной цепью, которые способствуют наращиванию мышц и обеспечивают достаточное количество энергии во время тренировок. Это снижает вероятность истощения мышц (или мышечной атрофии), вызванного отсутствием физической активности и возрастной потерей мышечной массы.

    Польза молока для здоровья делает его рекомендуемой добавкой для спортсменов или взрослых, ведущих активный образ жизни, а также пожилых людей. Молоко может способствовать восстановлению мышц, а также уменьшать болезненность и повреждение мышц, что полезно для спортсменов и физически активных взрослых. Его также можно использовать в качестве альтернативы тем, кто пьет протеиновые напитки до и после тренировки. Или используйте его в качестве ингредиента для блинчиков с протеиновым порошком . С другой стороны, пожилые люди могут извлечь выгоду из увеличения мышечной массы и лучшего физического движения.

    3. Снижает риск переломов и других рисков, связанных с костями

    Молоко всегда ассоциировалось с крепкими и здоровыми костями, и на то есть веская причина. Кальций, содержащийся в молоке, обеспечивает достаточное количество ежедневной потребности в кальции. Кальций и его сочетание с другими питательными веществами, содержащимися в молоке (фосфор, калий и белок), необходимы для поддержания здоровья и силы костей. Таким образом, включение молока в ваш ежедневный рацион может уберечь вас от рисков, связанных с костями, таких как переломы, остеопороз и потеря костной массы, особенно когда ваши кости стареют. Хотя в настоящее время нет лекарства от остеоартрита, было обнаружено, что ежедневное употребление молока связано с замедлением прогрессирования заболевания.

    Сухое молоко можно использовать в качестве пищевой добавки для тех, кто нуждается в дополнительном количестве кальция в костях, потому что его легко смешивать с напитками, такими как смузи и коктейли, или с пищей, такой как пудинги и подливки.

    4. Помогает поддерживать здоровое сердце

    Молоко содержит калий, который снижает кровяное давление. Регулируемое потребление калия с молоком может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

    Высококачественный белок, содержащийся в молоке, помогает поддерживать здоровое количество мышц (или сухой мышечной массы), способствует поддержанию и снижению веса в сочетании с физическими упражнениями.

    5. Обеспечение здоровым молоком людей с непереносимостью лактозы

    Есть люди с особыми потребностями в питании, которые не могут переваривать молоко из-за непереносимости лактозы. Есть также те, кто избегает пить молоко из-за проблем со здоровьем, диетических ограничений или личных предпочтений. Хорошей новостью является то, что в настоящее время существуют сухие молочные смеси с низким содержанием лактозы, а также немолочные заменители молока, которые доступны для удовлетворения их потребностей, обеспечивая при этом те же преимущества для здоровья.