Содержание
Молоко сухое цельное 26% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Молоко сухое цельное 26%
(Галерея вкуса)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 480 ккал
= 2 010 кДж
Белки 24 г
Углеводы 38 г
Жиры 26 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 480 ккал
Белки 24 г
Углеводы 38 г
Жиры 26 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 24 г |
Углеводы | 38 г |
Сахар | — |
Жиры | 26 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 1 200 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность кокосовое молоко сухое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«кокосовое молоко сухое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 688 кКал | 1684 кКал | 40.![]() | 5.9% | 245 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 1.7% | 844 г |
Жиры | 53 г | 56 г | 94.6% | 13.8% | 106 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 1.9% | 782 г |
Энергетическая ценность кокосовое молоко сухое составляет 688 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- минтай спинки -снеки
- Манго, цукат
- Плавленный сыр Волна
- Творог обезжиренный Бердюжье
- Йогурт Дантон творожный
- салат «Фуршет»
- Творог Простоквашино 0,2%
- Каша пшенная
- Компливит офтальмо (витамины)
- Творог с голубикой =225г
- докторская гост
- рулет из грудки с сыром
- Слайс зерновая смесь
- Рис длиннозерный в пакетах Увелька SV
- салат греческий
- Суп Кнорр куриный с сухариками (для чашки)
- Пюре картофельное «Золотистое», сухое, курица с гренками (Кухня без границ)
- Каша рисовая разваристая SV
- Чай с молоком без сахара
- Гречка зелена, запарена водою
- Романов луг обезжиренный
- винегрет без заправки
- Сосиски Черкизово Сливочные
- Батончик rusfruit облепиха
- Батончик rusfruit клюква-малина
- Печень трески
- Салат Криль
- Батончик rusfruit яблоко-банан
- Рыбий жир 17% Омега-3 (3 капсулы)
- Кальций-Д3 никомед
- Спирулина Вэл
- борщ 29.
01.2018
- Компливит
- говядина 29.01.2018
- Колбаса желейная с куицей
- колбаски длинные
- Сырно-чесночный хлеб
- Яичница
- Кетчуп Лечо Слобода
- Фруктоняня Яблоко груша без сахара
- Творожный десерт «Даниссимо» тирамису
- Дольче микс смесь орехов и фруктов
- 29.
01.18 лаваш с творогом и сыром
- Торт птичье молоко
- Йогурт Эпика с ананасом
- Салат обжорка
- Хлебцы многозерновые
- Суп овощной
- Салат греческий
- Закуска с киви
- Суп с перловой крупой
- чечевица агро-альянс
- Картофельный гратен
- Медовик Шоколадный
- овощи 1
- Суп-пюре с броккали
- Рис с овощами
- селедочное масло
- торт Молочная девочка
- Жидкий глюкозамин и хондроитин с МСМ
- каша манная
- моя гранола
- Мойва свежая
- компливит офтальмо
- reduced Glutathione complex (source naturals)
- Крекер
- сырок глазированный
- салат из кальмар
- Чай с молоком
- Омлет на кабачковом пюре
- Аскорутин
- Каша пшенная «Мистраль» (вода+молоко)
- печочное тесто с брусникой
- венигрет
- Клейковина пшеничная (Глютен) «Diet Bake»
- слойка с ветчиной и сыром
- Молоко сухое обезжиренное «Добрый Удой» 1,5%
- Творог с черсмородиной и бананом
- Виктория с сахаром
- Сывороточный десерт кокос
- Куриное филе с пекинской капустой и перцем
- Соль йодированная
- Шоколад без сахара на изомальте
- Блины на кефире
- чеснок с маслом и кефиром
- Сырок глазированный на печенье с карамелью АО Молоко
- Салат дальневосточный из морской капусты.
Консервы. ООО Лаперуз
- морская капуста на кефире
- Творог «Ваш выбор» обезжиренный
- Паштет печеночный
- говядина 30012018
- Банан вяленый
- Epica йогурт высокобелковый (кокос, ваниль) 130гр
- Суп грибной
- сыр моцарелла домашний
- Куриная грудка с овощной смесью Лечо
- омлет 2 желтка 3 белка
- Смесь овощная быстрозамороженная.
Лечо
- Слойка с творожной начинкой
- Сок тыквенно-абрикосовый
Метки:
кокосовое молоко сухое
калорийность 688 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен кокосовое молоко сухое, калории, нутриенты, полезные свойства кокосовое молоко сухое
Калькуляторы
Разница между сухим молоком и парным молоком
Автор: Никита Бхалла Обновлено 30 июня 2021 г.
Проверено медицинской группой Hello Doctor
Молоко бывает разных видов, от свежего до сухого или сухого. Зайдите в любой продуктовый магазин и супермаркет, и вы найдете широкий выбор. Большинство видов коровьего молока, но в последние годы набирает популярность растительное молоко и другие виды. Но одним из основных продуктов в магазине является порошкообразный вариант. Помимо более длительного срока хранения, чем оно отличается от свежего молока? Читайте дальше, чтобы узнать больше о разнице между сухим молоком и свежим молоком.
Пищевая ценность
Сухое молоко получают путем выпаривания влаги из молока. Будь то свежий или в виде порошка, оба содержат необходимые питательные вещества для наших ежедневных потребностей в питании.
Одно из ключевых отличий сухого молока от свежего заключается в том, что в последнем содержится больше питательных веществ. Чашка коровьего молока содержит 149 калорий, 7,9 грамма жира и 7,7 грамма белка.
В то время как чашка порошка содержит 139 калорий, 7,5 г жира и 7,4 г белка.
Несмотря на отсутствие существенных различий в макронутриентах свежего и сухого молока, в сухом молоке содержится меньше питательных веществ.
Польза свежего молока
Еще одно отличие сухого молока от свежего заключается в том, что свежее молоко содержит больше витаминов группы В.
Соответственно, чашка свежего молока дает нам 32 процента дневной нормы витамина B12 и 18 процентов дневной нормы витамина B5.
Между тем, чашка порошкообразного заменителя содержит 15 процентов дневной нормы витамина B12 и 6 процентов дневной нормы витамина B5.
Витамин B5 помогает организму извлекать энергию из жирных кислот, аминокислот и углеводов, а витамин B12 помогает организму производить эритроциты.
Свежее молоко, содержащее фосфор и селен, также демонстрирует свои преимущества по сравнению с сухим молоком. Эти два минерала полезны для клеточных мембран, метаболизма, функции ферментов и функции щитовидной железы.
Порция свежего молока содержит около 16 процентов дневной нормы селена и 16 процентов дневной нормы фосфора.
Порошкообразный заменитель, с другой стороны, содержит 11 процентов дневной нормы селена и 27 процентов дневной нормы фосфора.
Преимущества сухого молока
Свежее молоко нельзя хранить в течение длительного времени, в то время как сухой или сухой заменитель обладает такой способностью. Порошкообразный заменитель не нужно хранить в холодильнике, но он сохраняет свою питательную ценность и более длительный срок годности. Порошок не такой дорогой, как свежий. Более того, некоторые также предпочитают вкус и текстуру определенных марок сухого молока.
Какой из них вам подходит?
Если вы относитесь к тому типу людей, которые намерены потреблять меньше обработанных продуктов, свежие и органические продукты — правильный выбор. В качестве дополнительного бонуса органическое или свежее молоко часто не содержит консервантов и антибиотиков. Если вы ищете менее обработанный вариант, то лучше всего подойдет свежее молоко.
Для приготовления пищи лучше всего подойдет свежее молоко. Однако, учитывая время приготовления и стоимость, порошок кажется лучшим выбором. Для некоторых напитков, таких как смузи, порошок играет хорошую роль в качестве основы по сравнению со свежим.
Для тех, кто хочет похудеть, предлагаются варианты свежего обезжиренного молока. Органическими, здоровыми вариантами являются миндальное молоко, овсяное молоко и соевое молоко.
В общем, свежие продукты — лучший выбор для питания. Но наличие обоих видов в вашей кладовой может помочь удовлетворить множество потребностей.
Как и в случае любого диетического выбора, который вы хотите принимать ежедневно, консультация с врачом по-прежнему является лучшим планом действий.
Что вы предпочитаете? Свежее или сухое молоко? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже!
Полезные свойства сухого молока для здоровья
Сухое молоко получают путем выпаривания молока до тех пор, пока не останутся сухие вещества молока, которые затем сгущаются и обрабатываются при контролируемой температуре. В процессе выпаривания гарантируется, что питательные вещества, которые молоко содержит в сыром виде, не теряются. Сухое молоко, как и сырое молоко, является хорошим источником белка, кальция, калия, фосфора и других витаминов. Многие люди хранят сухое молоко в своем бункере, потому что так оно хранится дольше
Вот некоторые полезные свойства сухого молока:
1. Способствует восстановлению клеток и регулирует иммунную систему
Каждая чашка молока является богатым источником белка, особенно казеина и сывороточного белка. Эти белки, содержащиеся в молоке, считаются «полноценным белком», что означает, что они содержат все незаменимые аминокислоты, которые позволят вашему телу функционировать в отличном состоянии. Аминокислоты помогают в росте и развитии вашего тела, способствуют быстрому восстановлению ваших клеток и регулируют функции иммунной системы.
Молоко также содержит витамины A, D, E и K. Витамин A в молоке способствует росту и дифференцировке клеток, витамин E помогает регулировать иммунную систему, стимулируя реакцию организма на болезни, а витамин K способствует правильному свертыванию крови. Это сухое молоко может быть в различных формах, таких как органическое сухое молоко , которое более полезно для здоровья.
2. Способствует наращиванию мышечной массы
Сывороточный протеин, один из высококачественных белков молока, содержит аминокислоты с разветвленной цепью, которые способствуют наращиванию мышц и обеспечивают достаточное количество энергии во время тренировок. Это снижает вероятность истощения мышц (или мышечной атрофии), вызванного отсутствием физической активности и возрастной потерей мышечной массы.
Польза молока для здоровья делает его рекомендуемой добавкой для спортсменов или взрослых, ведущих активный образ жизни, а также пожилых людей. Молоко может способствовать восстановлению мышц, а также уменьшать болезненность и повреждение мышц, что полезно для спортсменов и физически активных взрослых. Его также можно использовать в качестве альтернативы тем, кто пьет протеиновые напитки до и после тренировки. Или используйте его в качестве ингредиента для блинчиков с протеиновым порошком . С другой стороны, пожилые люди могут извлечь выгоду из увеличения мышечной массы и лучшего физического движения.
3. Снижает риск переломов и других рисков, связанных с костями
Молоко всегда ассоциировалось с крепкими и здоровыми костями, и на то есть веская причина. Кальций, содержащийся в молоке, обеспечивает достаточное количество ежедневной потребности в кальции. Кальций и его сочетание с другими питательными веществами, содержащимися в молоке (фосфор, калий и белок), необходимы для поддержания здоровья и силы костей. Таким образом, включение молока в ваш ежедневный рацион может уберечь вас от рисков, связанных с костями, таких как переломы, остеопороз и потеря костной массы, особенно когда ваши кости стареют. Хотя в настоящее время нет лекарства от остеоартрита, было обнаружено, что ежедневное употребление молока связано с замедлением прогрессирования заболевания.
Сухое молоко можно использовать в качестве пищевой добавки для тех, кто нуждается в дополнительном количестве кальция в костях, потому что его легко смешивать с напитками, такими как смузи и коктейли, или с пищей, такой как пудинги и подливки.
4. Помогает поддерживать здоровое сердце
Молоко содержит калий, который снижает кровяное давление. Регулируемое потребление калия с молоком может снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Высококачественный белок, содержащийся в молоке, помогает поддерживать здоровое количество мышц (или сухой мышечной массы), способствует поддержанию и снижению веса в сочетании с физическими упражнениями.
5. Обеспечение здоровым молоком людей с непереносимостью лактозы
Есть люди с особыми потребностями в питании, которые не могут переваривать молоко из-за непереносимости лактозы. Есть также те, кто избегает пить молоко из-за проблем со здоровьем, диетических ограничений или личных предпочтений. Хорошей новостью является то, что в настоящее время существуют сухие молочные смеси с низким содержанием лактозы, а также немолочные заменители молока, которые доступны для удовлетворения их потребностей, обеспечивая при этом те же преимущества для здоровья.