Содержание
15 198 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(55)
- Баница(550)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(50)
- Блюда Здорового Питания
(887) - Блюда для Диабетиков(50)
- Блюда из Молочных Продуктов(397)
- Бюджетные Рецепты(702)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(72)
- Банички(101)
- Блюда в Банках(230)
- Блюда в Глиняном Горшке(135)
- Булочки(87)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2385)
- до 60 минут(8480)
- до 90 минут(12591)
- более 90 минут(2646)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(58)
- Американская Кухня(622)
- Английская Кухня(131)
- Арабская Кухня(108)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1749)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7754)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(72)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5275)
- Очень Сложные Рецепты(137)
- Простые Рецепты(8432)
- Сложные Рецепты(1104)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(88)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(263)
- Новогодние Блюда(151)
- Пасхальные Блюда(205)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(55)
- Баклажаны(193)
- Брокколи(76)
- Брынза(68)
- Булгур(34)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(645)
- Зимние Блюда(1483)
- Летние Блюда(1335)
- Осенние Блюда(799)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(739)
- VILI-Violeta Mateva(610)
- Maria Simova(526)
- Dobrinka Petkova(418)
- Vanya Georgieva(400)
- Veselina Konstantinova(397)
- Fat Berta(383)
- Stoyanka Rusenova(375)
- Mariana Petrova Ivanova(375)
- marcheva14(370)
- Sia Ribagina(298)
- Zoritsa(291)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(3)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 198 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
7 рецептов выпечки без молока, масла и яиц
Уже устали от традиционной постной выпечки? Ловите новую подборку от нашей редакции – семь рецептов вкусной, оригинальной сладкой выпечки без добавления молочных продуктов и яиц! Простые в исполнении и не требующие больших затрат.
С ними чаепитие в кругу родных и друзей будет ещё приятнее!
Коврижка с сухофруктами и орехами
Вкуснейшая постная коврижка, которая очень быстро готовится и также моментально исчезает. В зависимости от сухофруктов, которые выбираются для начинки, вкус может совершенно измениться. Отличное блюдо к завтраку или полднику порадует и взрослых, и детей!
Морковный кекс с грецкими орехами
Постный морковный кекс – удивительная штука! По вкусу не уступит место иному серьёзному торту, но ингредиентов в нём мало, и все они очень просты! Приготовление не отнимет у вас много времени, а на выходе получите здоровую веганскую выпечку. Таким образом, можно есть этот кекс и в пост, и в любое другое время, как только захочется чего-нибудь сладкого.
Медовая коврижка с яблоками и изюмом
Ароматная и нежная медовая коврижка с кусочками яблока и изюмом не уступает по своим вкусовым качествам непостной выпечке. Думаем, ваша семья оценит такой вкусный десерт к чаю.
И готовится она очень легко и быстро.
Пирожные с яблочным мармеладом
Эти пирожные с яблочным мармеладом легки в приготовлении, но их нельзя назвать обычными. Рука сама так и тянется за очередным квадратиком, а лакомство моментально исчезает со стола! В каждом кусочке – сплошная польза: основа из сухофруктов с овсяными хлопьями и нежный мармелад из яблочного сока на агар-агаре. Впрочем, вместо яблок вы можете использовать любые фрукты или ягоды.
Печенье Семечки
По-арабски слово «кунжут» звучит «сим-сим». На этой магии слов его волшебные свойства не заканчиваются: как и семена мака, кунжут снимает напряжение, активизирует работу ЖКТ, способен утолять голод и положительно сказывается на сне. Постное печенье с семенами мака, кунжута и подсолнечника, которое вы приготовите сами, станет полезным перекусом и вкусным угощением к чаю. Печенье умеренно сладкое: если вы любите очень сладкую выпечку, увеличьте количество сахара вдвое.
Тыквенный отрывной хлеб
Тыквенная выпечка всегда получается особенно нежной и воздушной, поэтому предлагаем вам приготовить постный отрывной тыквенный хлеб. Технология его приготовления позволяет получить хлеб, который даже резать не надо, – каждый сможет легко оторвать для себя кусочек или два. Этот хлеб долго не черствеет, имеет яркий цвет и интересную форму.
Шоколадный манник с вишней
Шоколад и вишня – классическое сочетание, которое любую выпечку превращает в самый настоящий десерт! Предлагаем вам приготовить постный шоколадный манник и украсить его вишнёвым соусом. А если вдруг вы делаете домашнюю наливку, и у вас совершенно случайно есть проспиртованная вишенка, вкус блюда станет ещё богаче! Если вишни под рукой нет, её можно заменить любыми цукатами и сухофруктами.
Автор публикации
Самый простой ванильный торт (без яиц, без молока, без масла!)
Самый простой и вкусный рецепт ванильного торта, который можно приготовить из простых и доступных продуктов! Без яиц, без молока и без масла! Одна чаша, 30 минут и миксеры не нужны! Веганский, без глютена, без молочных продуктов.
Классические рецепты, такие как классический банановый хлеб , классическое печенье с шоколадной крошкой, и этот надежный ванильный торт никогда не ошибутся.
Ванильный торт, на мой взгляд, один из самых недооцененных десертов!
Я даже не шучу. Это самый простой и лучший рецепт ванильного торта, который вы когда-либо готовили.
Рецепт ванильного безумного торта — веганский и без глютена!
Этот Ванильный сумасшедший торт — часто называемый ванильным дурацким тортом и ванильным тортом депрессии — это ванильная версия этого сумасшедшего шоколадного торта .
Как и его шоколадный двоюродный брат, ванильный кекс приобрел популярность в эпоху депрессии, когда трудно было найти основных ингредиентов .
Так же, как и в шоколадной версии, для него нетрудно найти ингредиенты. Это дешево, очень просто и не требует никаких причудливых кухонных гаджетов.
В нем нет ни яиц, ни молока, ни масла, но чем черт не шутит.
На вкус ТАКЖЕ, как ваша любимая смесь для ванильного торта в коробках — влажная, сладкая и пушистая одновременно.
Он также является веганским (без молочных продуктов!) и безглютеновым благодаря использованию безглютеновой муки.
БОНУС. Смотрите мои советы ниже, чтобы узнать, как сделать его без сахара!
Как приготовить ванильный торт с нуля
Независимо от того, являетесь ли вы шоколадным тортом команды или нет, вам ПОЛЮБИТ этот список ингредиентов и еще более простые инструкции!
Ингредиенты
- Универсальная мука . Вы можете использовать либо универсальную муку (стандартную), либо безглютеновую универсальную муку (как я использовал). По текстуре я не заметил разницы между ними.
- Сахар – Лучше всего подходит белый сахар или смесь белого и коричневого сахара. Я бы не рекомендовал использовать весь коричневый сахар, так как я всегда нахожу его вкус подавляющим.
Смотрите примечания ниже, чтобы сохранить этот рецепт без сахара. - Пищевая сода . В отличие от разрыхлителя, пищевая сода придает ванильному пирогу некоторую «подъемность», а также разрыхляет его.
- Соль – Хотите верьте, хотите нет, но соль подчеркивает сладость и необходима для любого торта, кексов или пирожных!
- Белый уксус (или яблочный уксус, или лимонный сок) – Это то, что заменяет яйца, а также придает пирогу устойчивость (вы же не хотите, чтобы пирог утонул!). Я предпочитаю белый уксус, но лимонный сок тоже подойдет.
- Масло канолы (или масло по выбору)! – Для этого рецепта подойдет любое стандартное масло. Я использовала масло канолы, так как оно было у меня под рукой, но вы также можете использовать растительное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и т. д.
- Ванильный экстракт- НЕОБХОДИМО для любой выпечки, но особенно для этого ванильного торта!
- Вода – Все смешать!
Инструкции
Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C/350F и подготовки квадратной формы для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой.
Оставьте около 2,5 см с каждой стороны выступающими, чтобы вы могли легко вынуть пирог из формы позже!
Затем в большой миске добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте в сухой смеси 3 лунки (углубления), в первую добавьте уксус, во вторую – ванильный экстракт, в третью – масло. Затем вы будете медленно наливать воду сверху. Используя венчик или деревянную ложку, перемешайте ингредиенты до полного растворения.
Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании покройте торт глазурью, когда он остынет.
Easy Frosting Ideas
- Глазурь из сливочного сыра из кешью . Это моя любимая белая глазурь, в которой орехи кешью придают текстуру глазури из сливочного сыра. Щелкните здесь для получения рецепта .

- Ванильная глазурь – Простая глазурь с использованием сахарной пудры, воды и капельки ванильного экстракта.
- Глазурь, купленная в магазине . Сделайте это ленивым способом и используйте вашу любимую ванильную глазурь, купленную в магазине.
Как сделать этот торт без сахара
Этот торт легко сделать без сахара, заменив сахар одним из следующих:
- Подсластитель из фруктов монаха – Гранулированный подсластитель из плодов монаха можно использовать, и он является лучшим Альтернатива белому сахару. Вы можете сократить его на 1/4, так как он очень сладкий.
- Swerve – Подобно плодам монаха, Swerve использует эритрит, чтобы не допустить сахара и снизить количество калорий.
- Подсластители с нулевой калорийностью для выпечки – Можно использовать для выпечки Splenda и для выпечки аспартам, но я бы рекомендовал сократить потребление, так как он в два раза слаще столового сахара.

СОВЕТ: Убедитесь, что вам нравится вкус подсластителей, не содержащих сахара, так как вкус может быть очень заметен после выпечки торта.
Советы по приготовлению легкого ванильного торта
- Не перепекайте торт, так как он продолжает готовиться в форме по мере остывания. Проверьте около 25-минутной отметки и отрегулируйте оттуда.
- Для легкого извлечения убедитесь, что бумага для выпечки (пергаментная бумага) выступает за край формы для выпечки на дюйм.
- Для получения наилучшего вкуса ванильного пирога придерживайтесь масла канолы или растительного масла. Я обнаружил, что кокосовое масло иногда имеет легкий привкус.
- Я не рекомендую другие виды муки, так как это меняет текстуру. Цельнозерновая (непросеянная) мука может сделать пирог жевательным, а овсяная мука может сделать пирог плотным.
- Старайтесь использовать экстракт ванили хорошего качества, а не более дешевый тип или имитацию ванили.
Поверьте, вы сможете рассказать.
Советы по хранению
- Для хранения : Храните ванильный торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Торт также можно хранить в холодильнике до 7 дней.
- Для заморозки : Поместите ванильный торт в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Дайте торту оттаять в холодильнике в течение ночи.
Другие вкусные рецепты десертов EASY
- Тесто из 2 ингредиентов Булочки с корицей
- Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки
- Печенье Monster без муки
- Кружка с рулетом с корицей
- Батончики из теста для карамельного печенья
- 1 1/2 чашки универсальной муки без глютена, при необходимости
- 1 чашка сахара * см.
примечания - 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 5 столовых ложек канолы масло ** См. прим.
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан воды
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите квадратный противень пергаментной бумагой, оставив по 2,5 см с каждой стороны, чтобы ее можно было легко вынуть.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте три углубления (углубления) в сухой смеси. В одну добавьте уксус. Во вторую добавьте ванильный экстракт, а в последнюю добавьте масло. Налейте сверху воду и с помощью венчика или деревянной ложки перемешайте до полного смешивания.
Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
При желании покройте остывший кекс глазурью.
* Вы можете использовать весь белый сахар или часть белого/коричневого сахара. Вы также можете использовать заменитель без сахара, как указано в тексте поста. Избегайте использования только коричневого сахара (кокосового сахара), так как он сделает торт темнее, а также будет иметь легкий привкус патоки.
** Любые маслобойные работы- растительное масло, подсолнечное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и др.
Если вы любите простые рецепты тортов, вам понравится этот хлеб с корицей и этот торт с булочками с корицей .
Миска для смешивания
Лопатка
Квадратная сковорода
Порция: 1 шт | Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Натрий: 271 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 34 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Веганский лимонный пирог (без молока, масла и яиц!)
Этот рецепт веганского лимонного пирога получается влажным, воздушным и НАПИТАННЫМ ароматом лимона! Сладкий и острый, для этого веганского лимонного торта требуется всего одна миска, а на его приготовление уходит 5 минут! Без глютена, без молочных продуктов.
Один из моих самых любимых десертов — с лимоном. После того, как поделился своими простой рецепт лимонного батона , я хотел добавить в свой репертуар еще один веганский лимонный десерт.
Если вы никогда раньше не готовили веганский торт, этот лимонный торт вы ДОЛЖНЫ попробовать первым. Вкус и текстура невероятные — влажные, пушистые и покрытые сливочной глазурью из сливочного сыра с лимоном! Вы не поверите, как легко и просто приготовить этот веганский рецепт лимонного кекса, используя основные ингредиенты из кладовой .
Как приготовить веганский лимонный пирог
Этот веганский лимонный пирог без глютена был вдохновлен моими 9Ванильный торт 0007 и шоколадный торт . Эти влажные и пушистые пирожные, также известные как сумасшедший торт или торт депрессии, готовятся без яиц, молока или масла, но вы никогда не скажете.
Ингредиенты
- Универсальная мука – Также известная как обычная мука.
Я решил использовать муку без глютена , чтобы этот лимонный пирог также не содержал глютена. - Сахар – Подходит любой сахар. Я использовала белый сахар, но кокосовый сахар и коричневый сахар также подойдут. Будьте осторожны, чем темнее сахар, который вы используете, тем темнее будет лимонный кекс.
- Пищевая сода – придает пирогу пышность.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Белый уксус – Действует как связующее и разрыхлитель. Можно использовать любой уксус или даже лимонный сок.
- Масло на выбор – я использовала растительное масло, но также хорошо подойдет рапсовое или сафлоровое масло.
- Вода — Вы можете использовать молоко, если хотите, но вода тоже подойдет.
- Лимонный сок – придает лимонному пирогу великолепный пикантный вкус лимона. Вы можете добавить столько, сколько хотите!
- Экстракт лимона – еще больше подчеркивает вкус лимона! Если у вас нет экстракта лимона, вы можете использовать ваниль.

Инструкции
Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем добавьте влажные ингредиенты и очень хорошо перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму и выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме перед глазурью.
Идеи глазури для веганского лимонного торта
Хотя этот безмолочный лимонный торт имеет потрясающий вкус сам по себе, вы можете покрыть его глазурью, как показано на рисунке.
- Лимонная глазурь из сливочного сыра — 1/2 чашки веганского сливочного масла, 8 унций веганского сливочного сыра (или стандартного), 1/2 чайной ложки ванили, 1 чайная ложка лимонного сока и 3 чашки сахарной пудры. Используйте стационарный миксер или кухонный комбайн и смешайте вместе, просто смешайте и загустите.
- Ванильная глазурь – Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и экстрактом ванили.
Вылить сверху на торт. - Посыпка с кокосовым маслом – Для торта с лимонной посыпкой сбрызните кокосовым маслом верх лимонного кекса.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО веганского лимонного пирога
- Не перепекайте безмолочный лимонный пирог, так как он продолжает готовиться, пока остывает в форме. Как только шпажка выходит «просто» чистой, все готово.
- Для более ярко выраженного вкуса лимона можно заменить всю воду лимонным соком. Однако будьте осторожны, так как это будет иметь очень сильный лимонный вкус.
- Ваш веганский лимонный пирог должен быть полностью охлажден, если вы решите заморозить его.
- Добавьте немного черники, чтобы приготовить вкусный веганский лимонно-черничный пирог.
Советы по хранению и заморозке
- Для хранения : Поместите оставшиеся кусочки лимонного пирога без яиц в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Веганский лимонный кекс сохранит свежесть до 7 дней.

- Для заморозки : Я люблю хороший торт, который можно заморозить! Этот торт определенно можно хранить в морозильной камере, поэтому убедитесь, что он полностью закрыт. Он будет хорошо храниться в течение 6 месяцев.
- Для размораживания : Разморозьте предварительно замороженный лимонный пирог в холодильнике на ночь. Избегайте размораживания в микроволновой печи, так как она станет очень влажной, а затем высохнет.
Другие рецепты вкусных веганских десертов
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Банановый хлеб с корицей
- Лучшие веганские пирожные
- Домашние хрустящие батончики
- Лучшее веганское шоколадное печенье
- Веганские шоколадные кексы
- 1 1/2 стакана муки общего назначения При необходимости используйте безглютеновую муку
- 1 стакан сахара * См.
примечания - 1 ч. рапс, сафлор и т. д.
- 3/4 стакана воды ** См. примечания
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка экстракта лимона можно использовать экстракт ванили
Разогрейте духовку до 180°C/350F. Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. После смешивания добавьте уксус, масло, воду, лимонный сок, экстракт лимона и хорошо перемешайте.
Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму. Выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Когда остынет, заморозьте, если хотите.
* Подходит любой сахар. Если вы используете кокосовый сахар или коричневый сахар, ваш торт будет темнее.
Смотрите примечания ниже, чтобы сохранить этот рецепт без сахара.

Поверьте, вы сможете рассказать.
примечания
При желании покройте остывший кекс глазурью.
Я решил использовать муку без глютена , чтобы этот лимонный пирог также не содержал глютена.
Вылить сверху на торт.
примечания