Содержание
15 198 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(55)
- Баница(550)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(50)
- Блюда Здорового Питания
(887) - Блюда для Диабетиков(50)
- Блюда из Молочных Продуктов(397)
- Бюджетные Рецепты(702)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(72)
- Банички(101)
- Блюда в Банках(230)
- Блюда в Глиняном Горшке(135)
- Булочки(87)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2385)
- до 60 минут(8480)
- до 90 минут(12591)
- более 90 минут(2646)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(58)
- Американская Кухня(622)
- Английская Кухня(131)
- Арабская Кухня(108)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1749)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7754)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(72)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5275)
- Очень Сложные Рецепты(137)
- Простые Рецепты(8432)
- Сложные Рецепты(1104)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(88)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(263)
- Новогодние Блюда(151)
- Пасхальные Блюда(205)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(55)
- Баклажаны(193)
- Брокколи(76)
- Брынза(68)
- Булгур(34)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(645)
- Зимние Блюда(1483)
- Летние Блюда(1335)
- Осенние Блюда(799)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(739)
- VILI-Violeta Mateva(610)
- Maria Simova(526)
- Dobrinka Petkova(418)
- Vanya Georgieva(400)
- Veselina Konstantinova(397)
- Fat Berta(383)
- Stoyanka Rusenova(375)
- Mariana Petrova Ivanova(375)
- marcheva14(370)
- Sia Ribagina(298)
- Zoritsa(291)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(3)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 198 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
7 рецептов выпечки без молока, масла и яиц
Уже устали от традиционной постной выпечки? Ловите новую подборку от нашей редакции – семь рецептов вкусной, оригинальной сладкой выпечки без добавления молочных продуктов и яиц! Простые в исполнении и не требующие больших затрат. С ними чаепитие в кругу родных и друзей будет ещё приятнее!
Коврижка с сухофруктами и орехами
Вкуснейшая постная коврижка, которая очень быстро готовится и также моментально исчезает. В зависимости от сухофруктов, которые выбираются для начинки, вкус может совершенно измениться. Отличное блюдо к завтраку или полднику порадует и взрослых, и детей!
Морковный кекс с грецкими орехами
Постный морковный кекс – удивительная штука! По вкусу не уступит место иному серьёзному торту, но ингредиентов в нём мало, и все они очень просты! Приготовление не отнимет у вас много времени, а на выходе получите здоровую веганскую выпечку. Таким образом, можно есть этот кекс и в пост, и в любое другое время, как только захочется чего-нибудь сладкого.
Медовая коврижка с яблоками и изюмом
Ароматная и нежная медовая коврижка с кусочками яблока и изюмом не уступает по своим вкусовым качествам непостной выпечке. Думаем, ваша семья оценит такой вкусный десерт к чаю. И готовится она очень легко и быстро.
Пирожные с яблочным мармеладом
Эти пирожные с яблочным мармеладом легки в приготовлении, но их нельзя назвать обычными. Рука сама так и тянется за очередным квадратиком, а лакомство моментально исчезает со стола! В каждом кусочке – сплошная польза: основа из сухофруктов с овсяными хлопьями и нежный мармелад из яблочного сока на агар-агаре. Впрочем, вместо яблок вы можете использовать любые фрукты или ягоды.
Печенье Семечки
По-арабски слово «кунжут» звучит «сим-сим». На этой магии слов его волшебные свойства не заканчиваются: как и семена мака, кунжут снимает напряжение, активизирует работу ЖКТ, способен утолять голод и положительно сказывается на сне. Постное печенье с семенами мака, кунжута и подсолнечника, которое вы приготовите сами, станет полезным перекусом и вкусным угощением к чаю. Печенье умеренно сладкое: если вы любите очень сладкую выпечку, увеличьте количество сахара вдвое.
Тыквенный отрывной хлеб
Тыквенная выпечка всегда получается особенно нежной и воздушной, поэтому предлагаем вам приготовить постный отрывной тыквенный хлеб. Технология его приготовления позволяет получить хлеб, который даже резать не надо, – каждый сможет легко оторвать для себя кусочек или два. Этот хлеб долго не черствеет, имеет яркий цвет и интересную форму.
Шоколадный манник с вишней
Шоколад и вишня – классическое сочетание, которое любую выпечку превращает в самый настоящий десерт! Предлагаем вам приготовить постный шоколадный манник и украсить его вишнёвым соусом. А если вдруг вы делаете домашнюю наливку, и у вас совершенно случайно есть проспиртованная вишенка, вкус блюда станет ещё богаче! Если вишни под рукой нет, её можно заменить любыми цукатами и сухофруктами.
Автор публикации
Самый простой ванильный торт (без яиц, без молока, без масла!)
Самый простой и вкусный рецепт ванильного торта, который можно приготовить из простых и доступных продуктов! Без яиц, без молока и без масла! Одна чаша, 30 минут и миксеры не нужны! Веганский, без глютена, без молочных продуктов.
Классические рецепты, такие как классический банановый хлеб , классическое печенье с шоколадной крошкой, и этот надежный ванильный торт никогда не ошибутся.
Ванильный торт, на мой взгляд, один из самых недооцененных десертов!
Я даже не шучу. Это самый простой и лучший рецепт ванильного торта, который вы когда-либо готовили.
Рецепт ванильного безумного торта — веганский и без глютена!
Этот Ванильный сумасшедший торт — часто называемый ванильным дурацким тортом и ванильным тортом депрессии — это ванильная версия этого сумасшедшего шоколадного торта .
Как и его шоколадный двоюродный брат, ванильный кекс приобрел популярность в эпоху депрессии, когда трудно было найти основных ингредиентов .
Так же, как и в шоколадной версии, для него нетрудно найти ингредиенты. Это дешево, очень просто и не требует никаких причудливых кухонных гаджетов.
В нем нет ни яиц, ни молока, ни масла, но чем черт не шутит.
На вкус ТАКЖЕ, как ваша любимая смесь для ванильного торта в коробках — влажная, сладкая и пушистая одновременно.
Он также является веганским (без молочных продуктов!) и безглютеновым благодаря использованию безглютеновой муки.
БОНУС. Смотрите мои советы ниже, чтобы узнать, как сделать его без сахара!
Как приготовить ванильный торт с нуля
Независимо от того, являетесь ли вы шоколадным тортом команды или нет, вам ПОЛЮБИТ этот список ингредиентов и еще более простые инструкции!
Ингредиенты
- Универсальная мука . Вы можете использовать либо универсальную муку (стандартную), либо безглютеновую универсальную муку (как я использовал). По текстуре я не заметил разницы между ними.
- Сахар – Лучше всего подходит белый сахар или смесь белого и коричневого сахара. Я бы не рекомендовал использовать весь коричневый сахар, так как я всегда нахожу его вкус подавляющим.
Смотрите примечания ниже, чтобы сохранить этот рецепт без сахара.
- Пищевая сода . В отличие от разрыхлителя, пищевая сода придает ванильному пирогу некоторую «подъемность», а также разрыхляет его.
- Соль – Хотите верьте, хотите нет, но соль подчеркивает сладость и необходима для любого торта, кексов или пирожных!
- Белый уксус (или яблочный уксус, или лимонный сок) – Это то, что заменяет яйца, а также придает пирогу устойчивость (вы же не хотите, чтобы пирог утонул!). Я предпочитаю белый уксус, но лимонный сок тоже подойдет.
- Масло канолы (или масло по выбору)! – Для этого рецепта подойдет любое стандартное масло. Я использовала масло канолы, так как оно было у меня под рукой, но вы также можете использовать растительное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и т. д.
- Ванильный экстракт- НЕОБХОДИМО для любой выпечки, но особенно для этого ванильного торта!
- Вода – Все смешать!
Инструкции
Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C/350F и подготовки квадратной формы для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой. Оставьте около 2,5 см с каждой стороны выступающими, чтобы вы могли легко вынуть пирог из формы позже!
Затем в большой миске добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте в сухой смеси 3 лунки (углубления), в первую добавьте уксус, во вторую – ванильный экстракт, в третью – масло. Затем вы будете медленно наливать воду сверху. Используя венчик или деревянную ложку, перемешайте ингредиенты до полного растворения.
Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании покройте торт глазурью, когда он остынет.
Easy Frosting Ideas
- Глазурь из сливочного сыра из кешью . Это моя любимая белая глазурь, в которой орехи кешью придают текстуру глазури из сливочного сыра. Щелкните здесь для получения рецепта .
- Ванильная глазурь – Простая глазурь с использованием сахарной пудры, воды и капельки ванильного экстракта.
- Глазурь, купленная в магазине . Сделайте это ленивым способом и используйте вашу любимую ванильную глазурь, купленную в магазине.
Как сделать этот торт без сахара
Этот торт легко сделать без сахара, заменив сахар одним из следующих:
- Подсластитель из фруктов монаха – Гранулированный подсластитель из плодов монаха можно использовать, и он является лучшим Альтернатива белому сахару. Вы можете сократить его на 1/4, так как он очень сладкий.
- Swerve – Подобно плодам монаха, Swerve использует эритрит, чтобы не допустить сахара и снизить количество калорий.
- Подсластители с нулевой калорийностью для выпечки – Можно использовать для выпечки Splenda и для выпечки аспартам, но я бы рекомендовал сократить потребление, так как он в два раза слаще столового сахара.
СОВЕТ: Убедитесь, что вам нравится вкус подсластителей, не содержащих сахара, так как вкус может быть очень заметен после выпечки торта.
Советы по приготовлению легкого ванильного торта
- Не перепекайте торт, так как он продолжает готовиться в форме по мере остывания. Проверьте около 25-минутной отметки и отрегулируйте оттуда.
- Для легкого извлечения убедитесь, что бумага для выпечки (пергаментная бумага) выступает за край формы для выпечки на дюйм.
- Для получения наилучшего вкуса ванильного пирога придерживайтесь масла канолы или растительного масла. Я обнаружил, что кокосовое масло иногда имеет легкий привкус.
- Я не рекомендую другие виды муки, так как это меняет текстуру. Цельнозерновая (непросеянная) мука может сделать пирог жевательным, а овсяная мука может сделать пирог плотным.
- Старайтесь использовать экстракт ванили хорошего качества, а не более дешевый тип или имитацию ванили.
Поверьте, вы сможете рассказать.
Советы по хранению
- Для хранения : Храните ванильный торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Торт также можно хранить в холодильнике до 7 дней.
- Для заморозки : Поместите ванильный торт в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Дайте торту оттаять в холодильнике в течение ночи.
Другие вкусные рецепты десертов EASY
- Тесто из 2 ингредиентов Булочки с корицей
- Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки
- Печенье Monster без муки
- Кружка с рулетом с корицей
- Батончики из теста для карамельного печенья
- 1 1/2 чашки универсальной муки без глютена, при необходимости
- 1 чашка сахара * см.
примечания
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 5 столовых ложек канолы масло ** См. прим.
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан воды
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите квадратный противень пергаментной бумагой, оставив по 2,5 см с каждой стороны, чтобы ее можно было легко вынуть.
В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте три углубления (углубления) в сухой смеси. В одну добавьте уксус. Во вторую добавьте ванильный экстракт, а в последнюю добавьте масло. Налейте сверху воду и с помощью венчика или деревянной ложки перемешайте до полного смешивания.
Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
При желании покройте остывший кекс глазурью.
* Вы можете использовать весь белый сахар или часть белого/коричневого сахара. Вы также можете использовать заменитель без сахара, как указано в тексте поста. Избегайте использования только коричневого сахара (кокосового сахара), так как он сделает торт темнее, а также будет иметь легкий привкус патоки.
** Любые маслобойные работы- растительное масло, подсолнечное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и др.
Если вы любите простые рецепты тортов, вам понравится этот хлеб с корицей и этот торт с булочками с корицей .
Миска для смешивания
Лопатка
Квадратная сковорода
Порция: 1 шт | Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Натрий: 271 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 34 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Веганский лимонный пирог (без молока, масла и яиц!)
Этот рецепт веганского лимонного пирога получается влажным, воздушным и НАПИТАННЫМ ароматом лимона! Сладкий и острый, для этого веганского лимонного торта требуется всего одна миска, а на его приготовление уходит 5 минут! Без глютена, без молочных продуктов.
Один из моих самых любимых десертов — с лимоном. После того, как поделился своими простой рецепт лимонного батона , я хотел добавить в свой репертуар еще один веганский лимонный десерт.
Если вы никогда раньше не готовили веганский торт, этот лимонный торт вы ДОЛЖНЫ попробовать первым. Вкус и текстура невероятные — влажные, пушистые и покрытые сливочной глазурью из сливочного сыра с лимоном! Вы не поверите, как легко и просто приготовить этот веганский рецепт лимонного кекса, используя основные ингредиенты из кладовой .
Как приготовить веганский лимонный пирог
Этот веганский лимонный пирог без глютена был вдохновлен моими 9Ванильный торт 0007 и шоколадный торт . Эти влажные и пушистые пирожные, также известные как сумасшедший торт или торт депрессии, готовятся без яиц, молока или масла, но вы никогда не скажете.
Ингредиенты
- Универсальная мука – Также известная как обычная мука.
Я решил использовать муку без глютена , чтобы этот лимонный пирог также не содержал глютена.
- Сахар – Подходит любой сахар. Я использовала белый сахар, но кокосовый сахар и коричневый сахар также подойдут. Будьте осторожны, чем темнее сахар, который вы используете, тем темнее будет лимонный кекс.
- Пищевая сода – придает пирогу пышность.
- Соль – Подчеркнет сладость торта.
- Белый уксус – Действует как связующее и разрыхлитель. Можно использовать любой уксус или даже лимонный сок.
- Масло на выбор – я использовала растительное масло, но также хорошо подойдет рапсовое или сафлоровое масло.
- Вода — Вы можете использовать молоко, если хотите, но вода тоже подойдет.
- Лимонный сок – придает лимонному пирогу великолепный пикантный вкус лимона. Вы можете добавить столько, сколько хотите!
- Экстракт лимона – еще больше подчеркивает вкус лимона! Если у вас нет экстракта лимона, вы можете использовать ваниль.
Инструкции
Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем добавьте влажные ингредиенты и очень хорошо перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму и выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме перед глазурью.
Идеи глазури для веганского лимонного торта
Хотя этот безмолочный лимонный торт имеет потрясающий вкус сам по себе, вы можете покрыть его глазурью, как показано на рисунке.
- Лимонная глазурь из сливочного сыра — 1/2 чашки веганского сливочного масла, 8 унций веганского сливочного сыра (или стандартного), 1/2 чайной ложки ванили, 1 чайная ложка лимонного сока и 3 чашки сахарной пудры. Используйте стационарный миксер или кухонный комбайн и смешайте вместе, просто смешайте и загустите.
- Ванильная глазурь – Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и экстрактом ванили.
Вылить сверху на торт.
- Посыпка с кокосовым маслом – Для торта с лимонной посыпкой сбрызните кокосовым маслом верх лимонного кекса.
Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО веганского лимонного пирога
- Не перепекайте безмолочный лимонный пирог, так как он продолжает готовиться, пока остывает в форме. Как только шпажка выходит «просто» чистой, все готово.
- Для более ярко выраженного вкуса лимона можно заменить всю воду лимонным соком. Однако будьте осторожны, так как это будет иметь очень сильный лимонный вкус.
- Ваш веганский лимонный пирог должен быть полностью охлажден, если вы решите заморозить его.
- Добавьте немного черники, чтобы приготовить вкусный веганский лимонно-черничный пирог.
Советы по хранению и заморозке
- Для хранения : Поместите оставшиеся кусочки лимонного пирога без яиц в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Веганский лимонный кекс сохранит свежесть до 7 дней.
- Для заморозки : Я люблю хороший торт, который можно заморозить! Этот торт определенно можно хранить в морозильной камере, поэтому убедитесь, что он полностью закрыт. Он будет хорошо храниться в течение 6 месяцев.
- Для размораживания : Разморозьте предварительно замороженный лимонный пирог в холодильнике на ночь. Избегайте размораживания в микроволновой печи, так как она станет очень влажной, а затем высохнет.
Другие рецепты вкусных веганских десертов
- Банановый хлеб с шоколадной крошкой
- Банановый хлеб с корицей
- Лучшие веганские пирожные
- Домашние хрустящие батончики
- Лучшее веганское шоколадное печенье
- Веганские шоколадные кексы
- 1 1/2 стакана муки общего назначения При необходимости используйте безглютеновую муку
- 1 стакан сахара * См.
примечания
- 1 ч. рапс, сафлор и т. д.
- 3/4 стакана воды ** См. примечания
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка экстракта лимона можно использовать экстракт ванили
Разогрейте духовку до 180°C/350F. Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. После смешивания добавьте уксус, масло, воду, лимонный сок, экстракт лимона и хорошо перемешайте.
Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму. Выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Когда остынет, заморозьте, если хотите.
* Подходит любой сахар. Если вы используете кокосовый сахар или коричневый сахар, ваш торт будет темнее.