Пирожные без молока: Блины без молока — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

15 198 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(55)
  • Баница(550)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(50)
  • Блюда Здорового Питания
    (887)
  • Блюда для Диабетиков(50)
  • Блюда из Молочных Продуктов(397)
  • Бюджетные Рецепты(702)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(72)
  • Банички(101)
  • Блюда в Банках(230)
  • Блюда в Глиняном Горшке(135)
  • Булочки(87)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2385)
  • до 60 минут(8480)
  • до 90 минут(12591)
  • более 90 минут(2646)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(58)
  • Американская Кухня(622)
  • Английская Кухня(131)
  • Арабская Кухня(108)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1749)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7754)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(72)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5275)
  • Очень Сложные Рецепты(137)
  • Простые Рецепты(8432)
  • Сложные Рецепты(1104)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(88)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(263)
  • Новогодние Блюда(151)
  • Пасхальные Блюда(205)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(55)
  • Баклажаны(193)
  • Брокколи(76)
  • Брынза(68)
  • Булгур(34)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(645)
  • Зимние Блюда(1483)
  • Летние Блюда(1335)
  • Осенние Блюда(799)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(739)
  • VILI-Violeta Mateva(610)
  • Maria Simova(526)
  • Dobrinka Petkova(418)
  • Vanya Georgieva(400)
  • Veselina Konstantinova(397)
  • Fat Berta(383)
  • Stoyanka Rusenova(375)
  • Mariana Petrova Ivanova(375)
  • marcheva14(370)
  • Sia Ribagina(298)
  • Zoritsa(291)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(3)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 198 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

7 рецептов выпечки без молока, масла и яиц

Уже устали от традиционной постной выпечки? Ловите новую подборку от нашей редакции – семь рецептов вкусной, оригинальной сладкой выпечки без добавления молочных продуктов и яиц! Простые в исполнении и не требующие больших затрат. С ними чаепитие в кругу родных и друзей будет ещё приятнее!

Коврижка с сухофруктами и орехами

Вкуснейшая постная коврижка, которая очень быстро готовится и также моментально исчезает. В зависимости от сухофруктов, которые выбираются для начинки, вкус может совершенно измениться. Отличное блюдо к завтраку или полднику порадует и взрослых, и детей!

Морковный кекс с грецкими орехами

Постный морковный кекс – удивительная штука! По вкусу не уступит место иному серьёзному торту, но ингредиентов в нём мало, и все они очень просты! Приготовление не отнимет у вас много времени, а на выходе получите здоровую веганскую выпечку. Таким образом, можно есть этот кекс и в пост, и в любое другое время, как только захочется чего-нибудь сладкого.

Медовая коврижка с яблоками и изюмом

Ароматная и нежная медовая коврижка с кусочками яблока и изюмом не уступает по своим вкусовым качествам непостной выпечке. Думаем, ваша семья оценит такой вкусный десерт к чаю. И готовится она очень легко и быстро.

Пирожные с яблочным мармеладом

Эти пирожные с яблочным мармеладом легки в приготовлении, но их нельзя назвать обычными. Рука сама так и тянется за очередным квадратиком, а лакомство моментально исчезает со стола! В каждом кусочке – сплошная польза: основа из сухофруктов с овсяными хлопьями и нежный мармелад из яблочного сока на агар-агаре. Впрочем, вместо яблок вы можете использовать любые фрукты или ягоды.

Печенье Семечки

По-арабски слово «кунжут» звучит «сим-сим». На этой магии слов его волшебные свойства не заканчиваются: как и семена мака, кунжут снимает напряжение, активизирует работу ЖКТ, способен утолять голод и положительно сказывается на сне. Постное печенье с семенами мака, кунжута и подсолнечника, которое вы приготовите сами, станет полезным перекусом и вкусным угощением к чаю. Печенье умеренно сладкое: если вы любите очень сладкую выпечку, увеличьте количество сахара вдвое.

Тыквенный отрывной хлеб

Тыквенная выпечка всегда получается особенно нежной и воздушной, поэтому предлагаем вам приготовить постный отрывной тыквенный хлеб. Технология его приготовления позволяет получить хлеб, который даже резать не надо, – каждый сможет легко оторвать для себя кусочек или два. Этот хлеб долго не черствеет, имеет яркий цвет и интересную форму.

Шоколадный манник с вишней

Шоколад и вишня – классическое сочетание, которое любую выпечку превращает в самый настоящий десерт! Предлагаем вам приготовить постный шоколадный манник и украсить его вишнёвым соусом. А если вдруг вы делаете домашнюю наливку, и у вас совершенно случайно есть проспиртованная вишенка, вкус блюда станет ещё богаче! Если вишни под рукой нет, её можно заменить любыми цукатами и сухофруктами.

Автор публикации

Самый простой ванильный торт (без яиц, без молока, без масла!)

Самый простой и вкусный рецепт ванильного торта, который можно приготовить из простых и доступных продуктов! Без яиц, без молока и без масла! Одна чаша, 30 минут и миксеры не нужны! Веганский, без глютена, без молочных продуктов.

Классические рецепты, такие как классический банановый хлеб , классическое печенье с шоколадной крошкой, и этот надежный ванильный торт никогда не ошибутся.

Ванильный торт, на мой взгляд, один из самых недооцененных десертов!

Я даже не шучу. Это самый простой и лучший рецепт ванильного торта, который вы когда-либо готовили.

Рецепт ванильного безумного торта — веганский и без глютена!

Этот Ванильный сумасшедший торт — часто называемый ванильным дурацким тортом и ванильным тортом депрессии — это ванильная версия этого сумасшедшего шоколадного торта .

Как и его шоколадный двоюродный брат, ванильный кекс приобрел популярность в эпоху депрессии, когда трудно было найти основных ингредиентов .

Так же, как и в шоколадной версии, для него нетрудно найти ингредиенты. Это дешево, очень просто и не требует никаких причудливых кухонных гаджетов.

В нем нет ни яиц, ни молока, ни масла, но чем черт не шутит.

На вкус ТАКЖЕ, как ваша любимая смесь для ванильного торта в коробках — влажная, сладкая и пушистая одновременно.

Он также является веганским (без молочных продуктов!) и безглютеновым благодаря использованию безглютеновой муки.

БОНУС. Смотрите мои советы ниже, чтобы узнать, как сделать его без сахара!

Как приготовить ванильный торт с нуля

Независимо от того, являетесь ли вы шоколадным тортом команды или нет, вам ПОЛЮБИТ этот список ингредиентов и еще более простые инструкции!

Ингредиенты

  • Универсальная мука . Вы можете использовать либо универсальную муку (стандартную), либо безглютеновую универсальную муку (как я использовал). По текстуре я не заметил разницы между ними.
  • Сахар – Лучше всего подходит белый сахар или смесь белого и коричневого сахара. Я бы не рекомендовал использовать весь коричневый сахар, так как я всегда нахожу его вкус подавляющим. Смотрите примечания ниже, чтобы сохранить этот рецепт без сахара.
  • Пищевая сода . В отличие от разрыхлителя, пищевая сода придает ванильному пирогу некоторую «подъемность», а также разрыхляет его.
  • Соль – Хотите верьте, хотите нет, но соль подчеркивает сладость и необходима для любого торта, кексов или пирожных!
  • Белый уксус (или яблочный уксус, или лимонный сок) – Это то, что заменяет яйца, а также придает пирогу устойчивость (вы же не хотите, чтобы пирог утонул!). Я предпочитаю белый уксус, но лимонный сок тоже подойдет.
  • Масло канолы (или масло по выбору)! – Для этого рецепта подойдет любое стандартное масло. Я использовала масло канолы, так как оно было у меня под рукой, но вы также можете использовать растительное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и т. д. 
  • Ванильный экстракт- НЕОБХОДИМО для любой выпечки, но особенно для этого ванильного торта!
  • Вода – Все смешать!

Инструкции

Начните с предварительного разогрева духовки до 180°C/350F и подготовки квадратной формы для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой. Оставьте около 2,5 см с каждой стороны выступающими, чтобы вы могли легко вынуть пирог из формы позже!

Затем в большой миске добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте в сухой смеси 3 лунки (углубления), в первую добавьте уксус, во вторую – ванильный экстракт, в третью – масло. Затем вы будете медленно наливать воду сверху. Используя венчик или деревянную ложку, перемешайте ингредиенты до полного растворения.

Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему постоять 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании покройте торт глазурью, когда он остынет.

Easy Frosting Ideas

  • Глазурь из сливочного сыра из кешью . Это моя любимая белая глазурь, в которой орехи кешью придают текстуру глазури из сливочного сыра. Щелкните здесь для получения рецепта .
  • Ванильная глазурь – Простая глазурь с использованием сахарной пудры, воды и капельки ванильного экстракта.
  • Глазурь, купленная в магазине . Сделайте это ленивым способом и используйте вашу любимую ванильную глазурь, купленную в магазине.

Как сделать этот торт без сахара

Этот торт легко сделать без сахара, заменив сахар одним из следующих:

  • Подсластитель из фруктов монаха – Гранулированный подсластитель из плодов монаха можно использовать, и он является лучшим Альтернатива белому сахару. Вы можете сократить его на 1/4, так как он очень сладкий.
  • Swerve – Подобно плодам монаха, Swerve использует эритрит, чтобы не допустить сахара и снизить количество калорий.
  • Подсластители с нулевой калорийностью для выпечки – Можно использовать для выпечки Splenda и для выпечки аспартам, но я бы рекомендовал сократить потребление, так как он в два раза слаще столового сахара.

СОВЕТ: Убедитесь, что вам нравится вкус подсластителей, не содержащих сахара, так как вкус может быть очень заметен после выпечки торта.

Советы по приготовлению легкого ванильного торта

  • Не перепекайте торт, так как он продолжает готовиться в форме по мере остывания. Проверьте около 25-минутной отметки и отрегулируйте оттуда.
  • Для легкого извлечения убедитесь, что бумага для выпечки (пергаментная бумага) выступает за край формы для выпечки на дюйм.
  • Для получения наилучшего вкуса ванильного пирога придерживайтесь масла канолы или растительного масла. Я обнаружил, что кокосовое масло иногда имеет легкий привкус.
  • Я не рекомендую другие виды муки, так как это меняет текстуру. Цельнозерновая (непросеянная) мука может сделать пирог жевательным, а овсяная мука может сделать пирог плотным.
  • Старайтесь использовать экстракт ванили хорошего качества, а не более дешевый тип или имитацию ванили. Поверьте, вы сможете рассказать.

Советы по хранению

  • Для хранения : Храните ванильный торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Торт также можно хранить в холодильнике до 7 дней.
  • Для заморозки : Поместите ванильный торт в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Дайте торту оттаять в холодильнике в течение ночи.

Другие вкусные рецепты десертов EASY

  • Тесто из 2 ингредиентов Булочки с корицей
  • Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без муки
  • Печенье Monster без муки
  • Кружка с рулетом с корицей
  • Батончики из теста для карамельного печенья
  • 1 1/2 чашки универсальной муки без глютена, при необходимости
  • 1 чашка сахара * см. примечания
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 5 столовых ложек канолы масло ** См. прим.
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан воды
  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите квадратный противень пергаментной бумагой, оставив по 2,5 см с каждой стороны, чтобы ее можно было легко вынуть.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Сформируйте три углубления (углубления) в сухой смеси. В одну добавьте уксус. Во вторую добавьте ванильный экстракт, а в последнюю добавьте масло. Налейте сверху воду и с помощью венчика или деревянной ложки перемешайте до полного смешивания.

  • Переложите тесто для ванильного кекса в форму для выпечки. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. При желании покройте остывший кекс глазурью.

* Вы можете использовать весь белый сахар или часть белого/коричневого сахара. Вы также можете использовать заменитель без сахара, как указано в тексте поста. Избегайте использования только коричневого сахара (кокосового сахара), так как он сделает торт темнее, а также будет иметь легкий привкус патоки.

** Любые маслобойные работы- растительное масло, подсолнечное масло, кокосовое масло, сафлоровое масло и др. 

Если вы любите простые рецепты тортов, вам понравится этот хлеб с корицей и этот торт с булочками с корицей .

Миска для смешивания

Лопатка

Квадратная сковорода

Порция: 1 шт | Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Натрий: 271 мг | Калий: 22 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 3 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 34 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Веганский лимонный пирог (без молока, масла и яиц!)

Этот рецепт веганского лимонного пирога получается влажным, воздушным и НАПИТАННЫМ ароматом лимона! Сладкий и острый, для этого веганского лимонного торта требуется всего одна миска, а на его приготовление уходит 5 минут! Без глютена, без молочных продуктов.

Один из моих самых любимых десертов — с лимоном. После того, как поделился своими простой рецепт лимонного батона , я хотел добавить в свой репертуар еще один веганский лимонный десерт.

Если вы никогда раньше не готовили веганский торт, этот лимонный торт вы ДОЛЖНЫ попробовать первым. Вкус и текстура невероятные — влажные, пушистые и покрытые сливочной глазурью из сливочного сыра с лимоном! Вы не поверите, как легко и просто приготовить этот веганский рецепт лимонного кекса, используя основные ингредиенты из кладовой .

Как приготовить веганский лимонный пирог

Этот веганский лимонный пирог без глютена был вдохновлен моими 9Ванильный торт 0007 и шоколадный торт . Эти влажные и пушистые пирожные, также известные как сумасшедший торт или торт депрессии, готовятся без яиц, молока или масла, но вы никогда не скажете.

Ингредиенты

  • Универсальная мука – Также известная как обычная мука. Я решил использовать муку без глютена , чтобы этот лимонный пирог также не содержал глютена.
  • Сахар – Подходит любой сахар. Я использовала белый сахар, но кокосовый сахар и коричневый сахар также подойдут. Будьте осторожны, чем темнее сахар, который вы используете, тем темнее будет лимонный кекс.
  • Пищевая сода – придает пирогу пышность.
  • Соль – Подчеркнет сладость торта.
  • Белый уксус – Действует как связующее и разрыхлитель. Можно использовать любой уксус или даже лимонный сок.
  • Масло на выбор – я использовала растительное масло, но также хорошо подойдет рапсовое или сафлоровое масло.
  • Вода — Вы можете использовать молоко, если хотите, но вода тоже подойдет.
  • Лимонный сок – придает лимонному пирогу великолепный пикантный вкус лимона. Вы можете добавить столько, сколько хотите!
  • Экстракт лимона – еще больше подчеркивает вкус лимона! Если у вас нет экстракта лимона, вы можете использовать ваниль.

Инструкции

Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем добавьте влажные ингредиенты и очень хорошо перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму и выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме перед глазурью.

Идеи глазури для веганского лимонного торта

Хотя этот безмолочный лимонный торт имеет потрясающий вкус сам по себе, вы можете покрыть его глазурью, как показано на рисунке.

  • Лимонная глазурь из сливочного сыра — 1/2 чашки веганского сливочного масла, 8 унций веганского сливочного сыра (или стандартного), 1/2 чайной ложки ванили, 1 чайная ложка лимонного сока и 3 чашки сахарной пудры. Используйте стационарный миксер или кухонный комбайн и смешайте вместе, просто смешайте и загустите.
  • Ванильная глазурь – Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и экстрактом ванили. Вылить сверху на торт.
  • Посыпка с кокосовым маслом – Для торта с лимонной посыпкой сбрызните кокосовым маслом верх лимонного кекса.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО веганского лимонного пирога

  • Не перепекайте безмолочный лимонный пирог, так как он продолжает готовиться, пока остывает в форме. Как только шпажка выходит «просто» чистой, все готово.
  • Для более ярко выраженного вкуса лимона можно заменить всю воду лимонным соком. Однако будьте осторожны, так как это будет иметь очень сильный лимонный вкус.
  • Ваш веганский лимонный пирог должен быть полностью охлажден, если вы решите заморозить его.
  • Добавьте немного черники, чтобы приготовить вкусный веганский лимонно-черничный пирог.

Советы по хранению и заморозке

  • Для хранения : Поместите оставшиеся кусочки лимонного пирога без яиц в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Веганский лимонный кекс сохранит свежесть до 7 дней.
  • Для заморозки : Я люблю хороший торт, который можно заморозить! Этот торт определенно можно хранить в морозильной камере, поэтому убедитесь, что он полностью закрыт. Он будет хорошо храниться в течение 6 месяцев.
  • Для размораживания : Разморозьте предварительно замороженный лимонный пирог в холодильнике на ночь. Избегайте размораживания в микроволновой печи, так как она станет очень влажной, а затем высохнет.

Другие рецепты вкусных веганских десертов

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Банановый хлеб с корицей
  • Лучшие веганские пирожные
  • Домашние хрустящие батончики
  • Лучшее веганское шоколадное печенье  
  • Веганские шоколадные кексы
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения При необходимости используйте безглютеновую муку
  • 1 стакан сахара * См. примечания
  • 1 ч. рапс, сафлор и т. д.
  • 3/4 стакана воды ** См. примечания
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка экстракта лимона можно использовать экстракт ванили
  • Разогрейте духовку до 180°C/350F. Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте. После смешивания добавьте уксус, масло, воду, лимонный сок, экстракт лимона и хорошо перемешайте.

  • Переложите тесто для лимонного кекса в квадратную форму. Выпекайте 35-40 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Когда остынет, заморозьте, если хотите.

* Подходит любой сахар. Если вы используете кокосовый сахар или коричневый сахар, ваш торт будет темнее.