Содержание
Пирожки жареные. Идеальное тесто и вкусная начинка для пирожков
Одним из самых теплых воспоминаний о далеком детстве являются жареные пирожки, приготовленные на масле из сдобренного домашнего теста с изумительным запахом свежего молока, в сердце которого припрятана самая вкусная и ароматная начинка, вызывающая безудержное желание отведать их вновь.
В данной статье рассмотрим несложные рецепты пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.
Жаренные пирожки на сковороде рецепты, варианты и способы приготовления теста, а также начинки
Готовить пирожки можно на воде и на молоке с разнообразной начинкой, которая может быть какой угодно и с чем угодно. Классический процесс приготовления теста и начинки простой и не сложный.
Пирожковое тесто
Приемы приготовления теста вырабатывались веками.
Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами.
В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.
Дрожжевое тесто для пирожков
Безопарный способ:
Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.
- Ингредиенты:
- 200 мл теплой прокипяченной воды,
- 100 мл молока,
- 1/2 ч. ложка соли,
- 11 г пакетик сухих дрожжей,
- 300-350 г муки.
Пошаговый рецепт:
Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.
Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.
Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.
Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.
В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.
Для того, чтобы тесто было «послушным» — не прилипала к рукам и посуде, а также для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.
Опарный способ:
Вариант приготовления теста с заметно большим количеством сдобы, предпочтительная для сладкой выпечки:
Соединить в небольшой глубокой миске 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки муки и дрожжи.
Налить 100 г теплой воды, тщательно размешать и дождаться образования «шапочки» – 10-15 минут.
Затем, в отдельную большую миску налить оставшуюся часть воды, разбавить в ней соль, залить приготовленную опару, добавить муку, замесить тесто и настоять.
- На заметку!
- Количество ингредиентов такое же, как в первом способе, без учета добавленных в опару. Точное количество использованной муки, в обеих случаях, может варьироваться в большую или меньшую сторону, плюс-минус 20-50 г.
- Важно!
- Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.
Сдобное дрожжевое тесто
Чтобы восполнить недостающие моменты нами подготовлен отдельный топик, где в доступной форме демонстрируется весь процесс приготовления универсального теста для выпечки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями к ним.
Разделка и расстойка
После того, как тесто подойдет, существенно увеличится в объеме, можно переходить к следующему этапу:
Готовое тесто разделить на небольшие порционные куски,
посыпать сверху мукой и закатать в шарики,
уложить разделанное тесто на посыпанное мукой рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем, для непродолжительной расстойки – 5-10 минут.
Для чего нужно расстойка?
– Изделия без расстойки, получаются пористыми и сыроватыми, ведь в процессе разделки нарушается структура теста, из нее удаляются газы и тесто делается плотным, такая выпечка в конечном результате получается менее пышным.
Формирование, лепка и приготовление
Подготовленные заготовки из дрожжевого теста раскатать в не толстые лепешки круглой формы, по центру положить фарш, подтянуть края и плотно защемить, придать изделию свойственную форму для пирожков и придавить их ладонями.
Раскалить масло в сковороде с толстым дном и уложить пирожки швом вниз.
Обжарить на скворчащем масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.
- Помните, что процесс обжаривания должен происходить умеренно быстро, на огне выше среднего.
- При недостаточно разогретом масле изделие не успевает покрыться румяной коркой и продолжает впитывать лишнее количество масла, становясь жирным.
- При перегретом масле – подгорает поверхность, внутри остается не прожаренным, появляется привкус горечи и такой продукт может вызвать изжогу.
Рецепты жареных пирожков
В каждом случае, при приготовлении домашней выпечки нужно следовать определенным правилам, обязательно нужно учесть предпочтение и вкусы, перепробовать все варианты и только потом скомбинировать свой уникальный рецепт.
Пирожки с рубленым мясом
Замесите дрожжевое тесто по одному из предложенных выше вариантов. Для сдобного выберите опарный способ. Выдержите в теплом месте для подъема, затем поделите на нужные куски, скатайте их в шарики и раскатайте.
Наполните мясным фаршем и залепите края. Жарьте пирожки на сковороде в разогретом растительном масле.
Для начинки прорубите 500 граммов говядины или свинины мелко, нарежьте 2 головки репчатого лука кубиками и обжарьте на сковороде с 2 ст. ложки масла до готовности. Посолите и добавьте специй по вкусу.
Готовую мясную начинку следует сначала остудить, а после использовать для приготовления пирожков любой сложности.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Для наглядности и как образец, предлагаем пошаговый рецепт, где подробно расписан и проиллюстрирован весь процесс, следуя которому можно приготовить вкусные пирожки с бюджетной начинкой из яиц и зелени.
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Наряду с мясным, большим спросом и популярностью пользуются пирожки с картофельной начинкой, а картошка, как всем известно — это универсальный, всеми любимый продукт и идеальная начинка для пирогов.
Просейте муку в глубокой посуде, смешайте ее с размягченным маргарином, солью, сахаром и разрыхлителем.
Добавьте подогретое молоко и воду, замесите тесто не сильно плотной консистенции.
Чтобы приготовить овощную начинку сначала отварите картофель и нарежьте мелкими кусками. Обжарьте измельченный лук до полуготовности и добавьте к картофелю вместе с рубленой зеленью. Посолите и перемешайте.
Предварительно приготовленное тесто поделите на небольшие куски, раскатайте их и выложите по центру овощную начинку из картофеля. Сформируйте пирожок и обжарьте на масле.
Картошка отлично сочетается и гармонирует со множествами ингредиентами. И для лучшего восприятия вкуса рекомендуется картофельные пирожки потреблять с томатным соусом.
Начинка для пирожков
Вкусные домашние пирожки можно готовить практически с любой начинкой, исходя от сезона и предпочтений. Этот момент не менее важен, особенно для несладкой выпечки, где начинка играет решающую роль.
Кроме мяса и картофеля, не менее востребована начинка из морепродуктов, с жареными грибами и творогом.
Изумительно вкусные получаются пирожки со сладкой начинкой: с повидлом, джемом, из свежих или замороженных фруктов и ягод, с добавлением сахара и сливок.
Варианты начинки для любого способа приготовления
- Не сладкие начинки:
- тушеная капуста и обжаренные грибы,
- тушеная капуста и картофельное пюре,
- тушеная капуста и отварные яйца,
- картофельное пюре, обжаренный лук и укроп,
- обжаренная печень и гречневая каша,
- отварные яйца, отварной рис и рубленый укроп,
- отварные яйца, творог и зелень,
- творог и свежая зелень,
- творог и картофельное пюре,
- сыр и зелень,
- тушеные баклажаны, спелые помидоры и репчатый лук,
- мясо (отварное или обжаренное) и обжаренный в масле репчатый лук,
- обжаренные грибы с репчатым луком,
- гороховое пюре,
- отварная рыба или рыбные консервы.
- Сладкие начинки:
- яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром,
- вишни без косточек и сахарный песок,
- маковая начинка,
- густое повидло,
- сливы и сахар,
- малиновое варенье или любое другое варенье из ягод,
- творог, сырой желток, сахар и ванильный сахар.

В каждом приведенном варианте могут присутствовать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и др. специи).
Вкусные пирожки с вареньем на сковороде
Налейте в глубокую миску немного воды и прогрейте до 30 градусов, высыпьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль, сахар и продолжите размешивать до однородности.
Налейте растительное масло. Далее, просеивая муку небольшими частями, замесите пирожковое тесто, которое должно получиться умеренно мягким, но при этом легко отставать от ладоней.
Настояв 30 минут в теплом месте, поделите тесто на равное количество частей и раскатайте в шарики. По центру ложкой выложите густое варенье и подтягивая края друг к другу защемите их пальцами.
В толстостенной сковороде разогрейте масло, выложите изделие швом вниз и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до румяности.
Советы и рекомендации:
- Какое тесто лучше для пирожков?
- Дрожжевое тесто без сдобы лучше всего подходит для жарки на масле.
Такое изделие получается заметно пышнее и воздушным, но быстро черствеет. - Сдобное тесто на дрожжах можно использовать как при жарке, так и при выпечке. Для жарки старайтесь класть сдобу в меньших пропорциях, т.к. тесто со сдобой делается более «тяжелее», медленнее подходит (подымается). Тем не менее, сдобная выпечка получается однозначно вкуснее и дольше сохраняет свои начальные свойства.
- Как готовить пирожки, чтобы тесто меньше впитывало масло?
- Первое, что следует знать, масло для обжарки должно быть хорошо прогретой, а в процессе старайтесь не подливать. Если подлили, то необходимо прогреть.
- Используйте исключительно подсолнечное масло, без каких-либо добавок.
- Пирожки следует обжаривать на огне выше среднего. На медленном огне и не достаточно прогретом масле пирожки жарятся дольше, в последствии чего они впитывают большее количество масла, а при сильном будут подгорать.
Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье на грецких орехах
Если вы любите ваниль или корицу — смело кладите в тесто, получится очень вкусно! А любителям шоколада не возбраняется добавить немного шоколадной крошки или пару столовых ложек какао!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс на сидре с изюмом
При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке.
Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
693
кКал
29%
| Белки | 16 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 91 г |
% от дневной нормы
4 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
дрожжи сухие | 1 пакет |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |
молоко | 200 мл |
растительное масло | 6 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ кг |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой.
Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.
Тесто замесить и оставить подниматься.
Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать для подъема. Сделать лепешки и начинить их начинкой.
Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла или жира на сковороде, в казане или во флитюре.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухняжаритьвыпечкапирожкижареныерусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт жареных пирогов амишей — Наследие амишей
Жареные пироги амишей
Что такое жареные пироги амишей? Я рад, что вы спросили.
Потому что я хотел бы познакомить вас с удивительным десертом амишей, а именно с личным жареным пирогом.
Это просто так. Небольшой пирог в форме полумесяца, наполненный начинкой для пирога, затем обжаренный и сбрызнутый глазурью. Жареные пироги аналогичны пирожкам , но изготавливаются из коржей вместо слоеного теста.
В этом рецепте жареных пирогов амишей так много всего нравится. У них есть все для них.
Прежде всего, это «Пирог». Я люблю пирог! И я пробовал много разных видов пирогов в своей жизни. Я не помню, чтобы когда-нибудь ел пирог, который мне не нравился.
Во-вторых, они «Жареные». Давайте будем честными, жареная пища имеет потрясающий вкус! Возможно, это не самая здоровая еда, но она определенно вкусная!
В-третьих, это «ручной» пирог. Их так весело есть, и их легко схватить, чтобы съесть на бегу.
И в довершение всего они покрыты сладкой хрустящей глазурью. Скажем так, жареные пирожки амишей неотразимо хороши!
Рецепт жареного или запеченного жареного пирога амишей
Этот рецепт жареного пирога, очевидно, предполагает, что вы будете жарить свои маленькие пироги.
Но, к сожалению, сегодня в нашем мире есть много людей, которые должны следить за уровнем холестерина и не могут есть слишком много жареной пищи. Но не волнуйтесь, вы все равно можете есть эти жареные пироги амишей, даже если вы не можете есть жареную пищу.
Хорошая новость: их можно испечь, и они все равно будут восхитительными на вкус! Честно говоря, я люблю их не только жареными, но и запеченными. И печь их гораздо менее грязно.
Чтобы испечь пирожки вместо жарки, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите пирожки на смазанном жиром противне, сделайте небольшой надрез в верхней части корочки, чтобы создать вентиляционное отверстие, и выпекайте в течение 15–20 минут или пока они не подрумянятся.
Жареные яблочные пироги амишей
Вы можете приготовить эти жареные пироги амишей с любой начинкой по вашему желанию. А если вы купите фруктовую начинку, то вам понадобится около 3 банок начинки для пирогов, чтобы приготовить всю эту партию жареных пирожков.
Я люблю делать начинку для яблочного пирога, и это несложно. Вы можете использовать рецепт начинки для яблочного пирога, который я использую в своем рецепте голландского яблочного пирога (рецепт можно найти здесь). Хотя вам нужно будет готовить ломтики яблока вместе со смесью воды и сахара в течение примерно 20 минут, чтобы смягчить их перед добавлением прозрачного желе.
Женщины-амиши также иногда делают их с начинкой для пирога Schnitz. (Найдите этот рецепт здесь) .
Рецепт теста для жареного пирога
Я думаю, вы могли бы использовать любой рецепт теста для пирога, чтобы приготовить жареные пироги амишей.
Но для этого рецепта смешайте сухие ингредиенты. Раскрошите масло, сало или жир по выбору. (Я использую 1 стакан сала и 1/2 стакана сливочного масла.)
Смешайте взбитое яйцо и молоко и аккуратно вмешайте их в крошку, пока она не соберется в шар. Не перемешайте.
Возьмите шар теста диаметром 2 или 2 1/2 дюйма, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 6 1/2 дюйма.
Чтобы сделать идеальный круг, вы можете использовать крышку или любой круглый предмет диаметром 6 дюймов, чтобы вырезать аккуратный круг.
Мне посчастливилось найти устройство для приготовления жареных пирогов за 0,25 доллара на дворовой распродаже. Я могу использовать эти кухонные гаджеты для приготовления пельменей, блинчиков с начинкой и т. д. Но у меня есть 6-дюймовый, который идеально подходит для жарки пирогов.
Fry Pie Maker
Я добавляю партнерскую ссылку, если вы заинтересованы в покупке одного из этих наборов. Если вы планируете очень часто жарить пирожки, стоит потратить время на один из этих гаджетов. Они позволяют очень легко формировать и делать идеальные жареные пироги.
Положите 1/4 стакана начинки на одну половину круга и смочите края влажными кончиками пальцев, чтобы лучше склеить. Сложите и используйте вилку, чтобы соединить края.
Положите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. И если вы планируете жарить пироги, я бы посоветовал поставить их в холодильник, пока они не будут готовы к жарке.
Приготовление жареных пирогов амишей может занять немного времени, но поверьте мне, они стоят каждой минуты, проведенной на кухне. А если вам не хочется тратить время на их жарку, запеките их в духовке.
Сладкие десерты амишей – покрыть или сбрызнуть глазурью
Некоторые люди любят очень сладкие десерты. А амиши, похоже, известны своими сладкими десертами. Хотя некоторые амиши стараются придерживаться более здоровой диеты.
Я пытался сократить количество сахара, которое мы едим, и всякий раз, когда я пеку или делаю какие-либо десерты, я стараюсь уменьшить количество сахара в рецепте. Потому что давайте смотреть правде в глаза, многие рецепты имеют прекрасный вкус без добавления большого количества сахара. И я считаю, что вы можете изменить свой вкус, чтобы разработать новый базовый уровень для сладких и соленых вкусов, сократив количество, которое вы используете.
Так как я всегда использую меньше сахара в своих рецептах, мои дети не любят слишком сладкие десерты.
И все это я говорю для того, чтобы объяснить, почему я не покрываю свои жареные пирожки глазурью.
Некоторые люди окунают свои жареные пироги в глазурь, чтобы покрыть их полностью. Я предпочитаю мой с небольшим количеством глазури, сбрызнутой сверху. Он добавляет немного дополнительного сладкого вкуса, но не делает его слишком сладким.
Вам решать, хотите ли вы покрыть жареные пирожки глазурью или немного сбрызнуть сверху. Но вам нужно будет удвоить рецепт глазури, если вы хотите покрыть их.
Как хранить жареные пироги
Можно хранить жареные пироги при комнатной температуре в течение дня или двух, но вам может понадобиться охладить их, если они хранятся слишком долго (из-за фруктовой начинки).
Храните их свободно закрытыми. Я накидываю кухонное полотенце на свое. Корочка размокнет быстрее, если вы их плотно накроете.
(Мой рецепт яблочных клецок амишей можно найти здесь)
Посетите мой канал на YouTube: My Amish Heritage
Рецепт жареных пирогов амишей
Жареные пироги амишей — это восхитительные жареные пироги, приготовленные вручную, наполненные вкусной начинкой и покрытые сладкой глазурью.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 1 час 15 мин
Время приготовления 3 мин
Фарирование партиями 30 минут
Всего времени 1 час 45 минут
Завтрак, десерт
Амиша 9000 мин.
.
Порции 20 жареных пирожков
Калорийность 556 ккал
Тесто для жарки:
- 7 c. мука
- 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 2 ч. л. соль
- 2 ч. л. сахар
- 1 1/2 ст. свиное сало, сливочное масло или жир
- 2 взбитых яйца
- 13 унций сгущенное молоко
Начинка для пирога: любая на ваш выбор (используйте мой рецепт начинки для голландского яблочного пирога, ссылка в посте выше)
Глазурь:
- 2 c. сахарная пудра
- 1 ч. л. ваниль
- 4 ст. молоко
Тесто для жарки:
Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте сало, сливочное масло или жир по выбору. Используя блендер, раскрошите масло в смесь муки, чтобы получились крошки. Ничего страшного, если останутся камешки размером с горошину.7 гр. муки, 1 1/2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 1/2 ст. свиное сало, масло или жир
Смешайте молоко и яйца. Добавьте к мучной смеси и осторожно перемешайте, чтобы собрать тесто в шар. Не перемешайте.
2 взбитых яйца, 13 унций. сгущенное молоко
Раскатайте примерно 2-2 1/2 шарика теста в круг диаметром 6 1/2 дюйма. Используйте круглый предмет диаметром 6 дюймов, чтобы вырезать идеальный круг. (Вы можете добавить обрезки к следующему шарику теста.)
Положите примерно 1/3 стакана начинки для пирога на одну половину теста. Смочите края влажными кончиками пальцев, чтобы создать лучшее уплотнение. Выложить оставшуюся половину теста поверх начинки. Соединить края вилкой. Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом.

Повторите те же действия с оставшимся тестом. По этому рецепту получается около 20 пирожков.
Обжарьте пирожки в горячем масле (350°F) в течение примерно 3 минут или до легкого коричневого цвета. Поместите их на решетку, чтобы они остыли в течение нескольких минут, затем сбрызните глазурью. Охладите и наслаждайтесь!
Если вы предпочитаете печь пироги, сделайте надрезы в верхней части каждого пирога, чтобы создать вентиляционное отверстие. Затем выпекайте пироги при температуре 425°С в течение примерно 15 минут или пока они не подрумянятся.
Глазурь:
Взбить все ингредиенты до получения однородной массы. Дайте каждому пирогу немного моросить.
2 гр. сахарной пудры, 1 ч. л. ванилина, 4 ст. молоко
Я использую 1 стакан сала и полстакана сливочного масла в корке. А если у вас нет сгущенного молока, вы можете заменить его обычным молоком.
Я рекомендую использовать холодную начинку для пирога.
Из этого рецепта теста получается примерно 20 пирожков.
*Питание указано приблизительно.
Serving: 1fry pieCalories: 556kcalCarbohydrates: 89gProtein: 11gFat: 17gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 60mgSodium: 374mgPotassium: 160mgFiber: 2gSugar: 26gVitamin A: 514IUVitamin C: 1mgCalcium: 93mgIron: 4mg
Keyword Amish жареные яблочные пироги, жареные пироги амишей
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Жареные яблочные пироги — Кеннет Темпл
Завтрак, Десерты, Осень, Пирог, Рецепты, Зима /
Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.
Жареные ручные пироги в Новом Орлеане известны. Этот рецепт жареного яблочного пирога станет известен среди вашей семьи и друзей. Теплые яблоки, теплые специи, слоеная корочка и сгущенное молоко с сахаром — рецепт успеха.
Содержание
Жареные яблочные пироги Советы по приготовлению:
Убедитесь, что яблоки предварительно приготовлены, чтобы удалить всю влагу. Доступ влаги сделает корку влажной. Это испортит пироги.
Вы также можете испечь пироги при температуре 400°F в течение 20 минут.
Вы можете сделать вперед?
Морозильная камера: Жареные яблочные пироги: Яблочные пироги можно приготовить заранее и поместить в герметичный контейнер после того, как они остынут. Хранить в морозилке максимум 3 месяца. Размораживайте за 24 часа до использования.
Холодильник: Жареные яблочные пироги: Пироги можно приготовить за один день.
Яблочная начинка: Начинку можно сделать за сутки.
Разогрев: Жареные яблочные пироги: Выпекать в духовке при температуре 350°F в течение 5 минут.
Рецепт видео:
Варианты замены:
Домашняя самосовершенная мука: 1 стакана
1 стакана универсальная мука
1 ½ чайные ложки для выпечки
лайн Одна замена:
Любое яблоко (Granny, Red, Fiji и т. д.) = Honeycrisp
Сахарный песок = тростниковый сахар-сырец
Корица = смесь яблочных специй
Любимое молоко = сгущенное молоко
Негидрогенизированное кокосовое масло = шортенинг
Хотите больше рецептов яблочных десертов?
- Apple Spiced Mint Julep Ice Cream
- Apple Fritters
- Grilled Apple Parfait
Meal Ideas:
- Grilled Coriander Steak with Salsa Verde
- Chipotle Churros with Sea Salt Каэта
- Куриные крылышки с соусом хойсин и лемонграссом
Жареные ручные пироги были одним из основных продуктов в Новом Орлеане в течение многих лет, и я рада поделиться с вами этим рецептом ручного пирога с жареными яблоками.
Этот рецепт очень прост в приготовлении, и он понравится вашей семье и друзьям. Обязательно сделайте двойную порцию, потому что такие пирожки быстро уйдут! Приготовьте рецепт сами и оставьте мне 5-звездочный отзыв!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ для простых и бесплатных рецептов прямо в ваш почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.
Рецепт:
Жареные яблочные пироги
Кеннет Темпл
Жареные ручные пироги в Новом Орлеане известны.
Этот рецепт жареного яблочного пирога станет известен среди вашей семьи и друзей. Теплые яблоки, теплые специи, слоеная корочка и сгущенное молоко с сахаром — рецепт успеха.
4 из 5 проголосовавших0005
порции 10 человек
Калории 1036 ккал
Начинка яблока:
- 2 столовые ложки Нескол. чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
- ¼ чашки воды
Корка:
- 1 ½ чашки самоподнимающейся муки
- ¼ чашки шортинга
- 9/чайной ложки соли0124
- ½ стакана сгущенного молока
- 4 стакана масла канолы
- 4 унции. гарнир из сгущенного молока с сахаром
В большой сковороде включите средний огонь, растопите сливочное масло и добавьте яблоки, готовьте 2 минуты. В небольшом количестве смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и яблочную приправу.
Добавьте сахарную смесь и воду к яблокам, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 2-3 минуты. Охладите в течение 10 минут.В миске смешайте муку и жир, пока не образуется крошка. Добавьте молоко и перемешайте до образования теста.
Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма на присыпанной мукой поверхности. Если тесто начинает крошиться, еще несколько раз вымесите тесто, затем раскатайте. С помощью большой формочки для печенья вырежьте 10 кругов. С помощью больших пальцев придайте форму небольшой миски.
Когда смесь для начинки остынет, добавьте по 2 столовые ложки начинки на каждый круг пирога. Вытяните и сверните тесто, защипните края и сожмите вилкой, положите на противень, застеленный фольгой. Повторите с оставшимися кругами пирога.
Нагрейте масло до 350°F и обжарьте четыре пирога за раз по 45 секунд с каждой стороны, чтобы они равномерно подрумянились.
Согрейтесь в духовке при температуре 200°F, пока будете жарить оставшиеся пироги.


Такое изделие получается заметно пышнее и воздушным, но быстро черствеет.