Пирог яблочный молоко: Пирог с яблоками на молоке в духовке

Ирландский яблочный пирог на банановом молоке

Хит традиционной ирландской кухни. Нежный пирог с сочными кусочками яблок можно есть на завтрак, а можно подавать в качестве десерта. Рецепт несложный, а результат – оочень вкусный!

Делимся с вами рецептом такого пирога на банановом молоке.

Ингредиенты

  • Мука – 400 г
  • Банановое молоко Velle – 150 мл
  • Масло сливочное – 180 г + для смазывания формы
  • Яблоки – 3 шт.
  • Разрыхлитель теста – 2 чай. ложки
  • Сахар – 120 г + 3 чай. ложки для посыпки пирога
  • Яйца – 2 шт.
  • Специи (мускатный орех, гвоздика, корица) – по ¼ чай. ложки каждой
  • Соль – 1/8 чай. ложки

Velle Растительное молоко

Банановое молоко

Процесс приготовления

    1

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока она нагревается, смажьте маслом форму для выпечки, а затем аккуратно присыпьте мукой. Лишнюю муку вытряхните.
  • 2

  • Сливочное масло заранее выньте из холодильника и доведите до комнатной температуры.
  • 3

  • Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, солью, сахаром и специями в большой таре. Перемешайте. Туда же выложите порезанное кубиками сливочное масло.
  • 4

  • Перетирайте муку с маслом руками до тех пор, пока у вас не получится мучная крошка.
  • 5

  • Почистите яблоки и порежьте их небольшими кубиками.
  • 6

  • Добавьте яблоки в мучную крошку и еще раз хорошо перемесите.
  • 7

  • В отдельной миске взбейте яйца с банановым молоком.
  • 8

  • Влейте полученную смесь в яблочно-мучное тесто и быстро перемешайте, чтобы получилось вязкое тесто.
  • 9

  • Выложите тесто в смазанную форму, присыпьте 3 ст. ложками сахара и выпекайте 45 минут. Чтобы проверить готовность, проткните пирог деревянной шпажкой. Если на нее не налипает тесто, пирог готов.

Пирог можно подавать как теплым, так и холодным. Также его можно украсить соусом из заварного крема.

Ингредиенты для для соуса из заварного крема (топпинг)

  • Яичный желток – 4 шт
  • Банановое молоко Velle – 400 мл
  • Сахар – 100 г

Процесс приготовления

    1

  • Взбейте желтки с сахаром.
  • 2

  • Вскипятите молоко.
  • 3

  • 100 мл молока немного остудите и влейте в яично-сахарную массу.
  • 4

  • Медленно влейте в смесь оставшиеся 300 мл горячего молока и продолжайте взбивать смесь.
  • 5

  • Поместите соус на водяную баню и готовьте на медленно огне 15 минут, постоянно помешивая. Когда соус начнет обволакивать деревянную лопатку или венчик, он готов.
  • 6

  • Важно следить за температурой и постоянно его мешать, чтобы соус не превратился в омлет.
  • 7

  • Готовым соусом украсьте ирландский яблочный пирог.

Пирог яблочный на молоке

Главная » Разное » Пирог яблочный на молоке

Нежный яблочный пирог на молоке

Приготовьте на десерт яблочный пирог на молоке по нашему рецепту, чтобы его запах покорил с первой минуты выпекания в духовке. Я Вас уверяю, что от такого кусочка шарлотки не откажется никто!

Если запахло яблоками, значит, скоро в каждом доме появится яблочный пирог, приготовить его можно разным способом, сегодня предлагаю Вам познакомиться с рецептом теста на молоке. Аромат и вкус этого яблочного пирога трудно забыть и разлюбить. Готовьте его по нашему рецепту, и будет Вам счастье! Начинаем!

Быстрая навигация по статье

Ингредиенты для приготовления

  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.
  • Сода гашеная уксусом – 1 ч.л.
  • Яблоко – 3 шт.

Рецепт приготовления

Шаг 1. Взбиваем в глубокой чашке 2 яйца с сахаром, чтобы образовалась пенка.

Шаг 2. Добавляем 1 стакан молока и 3 столовые ложки растительного масла, продолжаем взбивать, чтобы была однородная масса.

Шаг 3. Соду 1 чайную ложку гасим уксусом и заливаем в молочно-яичную смесь. Тщательно размешиваем.

Шаг 4. Постепенно всыпаем муку и хорошо замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у густой сметаны.

Шаг 5. Яблоки 3 штуки хорошо моем, вычищаем серединку и режем на свой вкус. Можно дольками, можно кубиками или пластиками, как Вам больше нравится.

Шаг 6. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно яблоки, посыпаем ванилином и сверху заливаем тесто, чтобы все яблоки скрылись под ним.

Шаг 7. Выпекаем наш чудо-пирог около 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится.

Шаг 8. Готовую шарлотку мы посыпаем сахарной пудрой и кушаем с удовольствием. Можно есть теплым, холодным, но только не горячим, так как глубокого вкуса не почувствуете.

Калорийность и БЖУ яблочного пирога

Продукт Вес, гр Бел. , гр Жир, гр Угл., гр
Ккал
1 Молоко 250 7 6,25 11,75 130
2 Мука 300 27,6 3,6 224,7 1026
3 Яйцо 110 13,97 11,99 0,77 172,7
4 Сахар 150 0 0 149,55 597
5 Масло растительное 30 0 29,7 0 269,7
6 Яблоко 350 1,4 1,4 34,3 164,5
Итого: 1190 49,97 52,94 421,07 2359,9
Итого на 100 грамм: 100 4,20 4,45 35,38 198,31

Итак, наш яблочный пирог по калорийности получился – 198 Ккал на 100 грамм. Если есть его утром или хотя бы до обеда и небольшими дозами, то вреда сильного он не принесет. Помните, что только переизбыток откладывается в нашем теле. Можно даже гречкой или творогом объедаться и набирать вес, хотя они считаются диетическими продуктами.

Понравился заливной пирог с яблоками? Тогда посмотрите рецепт других заливных пирогов с разными начинками. Готовятся они очень просто, а на вкус просто волшебные!

Подпишитесь на наш сайт, готовьте по нашим рецептам, пишите в комментариях свои мысли. А в ответ на подписку мы пришлем Вам наш сборник рецептов в формате PDF.

Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Ваша Анна З.

Просмотров записи: 496

Посмотрите это:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Пирог с яблоками на молоке

Пышный пирог с большим количеством яблок, на молоке и яйцах без добавления масла.

Шаг 1

С лимона срезать цедру, измельчить ее, а из лимона отжать сок. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на тонкие дольки и полить лимонным соком.

Шаг 2

В миску выбить яйца, всыпать сахар и взбить миксером до образования пышной массы.

Шаг 3

К яично-сахарной смеси добавить муку, просеянную через сито, разрыхлитель теста.

Шаг 4

Перемешивая тесто, постепенно влить молоко.

Шаг 5

Всыпать измельченную лимонную цедру, перемешать.

Шаг 6

Добавить в тесто 2/3 количества нарезанных яблок, аккуратно перемешать.

Шаг 7

Форму для выпечки с высокими бортами смазать маслом, выложить тесто с яблоками и разровнять поверхность.

Шаг 8

На тесто выложить оставшиеся нарезанные яблоки и посыпать сахаром. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 40-45 минут.

Шаг 9

Готовому пирогу дать остыть, затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Молочный коктейль с яблочным пирогом — Пятнадцать лопаток

Главная »Рецепты» Напитки »Молочный коктейль с яблочным пирогом

В этом молочном коктейле с яблочным пирогом сочетаются все, что вам нравится в яблочном пироге с корицей, в классическое лакомство, которое можно пить!

Три года назад я написал сообщение о моем первом посещении рынка Челси в Нью-Йорке, и мой старший брат заказал этот легендарный молочный коктейль с яблочным пирогом в молочном баре Ronnybrook. Я не помню, что заказывал, но, конечно же, мне легко запомнить, что он заказывал! Он любезно предложил мне первый глоток, и мне было очень трудно вернуть его ему.Вот фотография этого удивительного молочного коктейля:

Когда моя подруга Линдси решила провести неделю молочных коктейлей, я понял, что хочу воссоздать этот молочный коктейль с яблочным пирогом. Я должен сказать, что домашняя версия очень вкусная, но, возможно, мне стоит как-нибудь вернуться на рынок Челси, чтобы попробовать ее снова. Знаете, для сравнения подмигните.

Начнем с начинки для яблочного пирога. Для яблочных пирогов я всегда использую granny smiths:

Их текстура так хороша для начинки для яблочного пирога!

Очистите яблоки, нарежьте сердцевину и нарежьте их и положите в кастрюлю с небольшим количеством коричневого сахара, кукурузного крахмала, корицы, воды и соли:

Готовьте яблоки на среднем огне примерно 15 минут, пока они не станут soft:

Дайте начинке остыть, затем измельчите смесь до однородной массы, как это:

Теперь пришло время молочного коктейля!

Зачерпните немного ванильного мороженого или мороженого:

и смешайте его с пюре из яблочного пирога в блендере с небольшим количеством молока, пока оно не станет однородным и пенистым:

Теперь все готово к переливанию в стакан и сбрызнутый карамелью, чтобы выполнить свою судьбу яблочного пирога молочного коктейля:

Наслаждайтесь!

Молочный коктейль с яблочным пирогом

Этот молочный коктейль с яблочным пирогом сочетает в себе все, что вам нравится в яблочном пироге с корицей, в классическое лакомство, которое можно потягивать.

Ключевое слово яблочный молочный коктейль, молочный коктейль с яблочным пирогом Порций 6 (достаточно смеси для яблочного пирога на 6 молочных коктейлей)

  • 2 яблока «бабушка Смит» очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные (должно получиться 3 стакана нарезанных яблок)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/16 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана воды
  • 1 стакан ванильного мороженого или джелато
  • 1 столовая ложка молока
  • карамельный соус для капель
  • В большой кастрюле смешайте яблоки, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду.Поставьте на средний огонь и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, что займет около 12-15 минут. Дать начинке остыть, затем взбить в блендере до однородной массы.

  • Поместите мороженое или мороженое в блендер и добавьте 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога и молоко. Если вы планируете приготовить более одного молочного коктейля, помните, что вам нужно 2 столовые ложки пюре с начинкой для яблочного пирога и 1 столовую ложку молока на каждую чашку мороженого. Взбить до однородной массы, затем подавать, сбрызнув карамелью.Наслаждайтесь!

Калорий: 106 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 47 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г

Вот еще рецепты молочных коктейлей от моих друзей:

.

Пирог с яблочным маслом и взбитым молоком

Приглашенный участник этой недели — Белла Каррагианнидис, голос и провидец, стоящий за ее блогом о креативной еде.


Большую часть моей жизни падение ассоциировалось с переворачиванием листьев, сбором яблок и всем, что связано с тыквой. Нет ничего лучше, чем предвкушение погоды в свитере, уютного времяпрепровождения у камина и мерцающих по всему дому ароматных свечей. Осень может быть самым ностальгическим временем года, но моя любовь к этому сезону стала еще глубже и значительнее, когда я женился на греческой семье.

Моя история мало чем отличается от фильма «Моя большая греческая свадьба». Я американка, вышла замуж за страстную греческую семью, для которой приоритетом номер один было женить сына на гречанке, которая родила бы гречанку и накормите всех. Я был для них большим разочарованием, если не сказать больше. Поскольку для меня как американца было невозможно зачать греческих детей, еда стала для меня катализатором, чтобы в конечном итоге получить признание свекрови, в частности, греческую еду.

Стать греком на кухне

В первый год нашего брака я потратил большую часть своего свободного времени на изучение одного греческого рецепта за другим.Еда всегда была для меня значимой, но, поскольку в моей семье не было одной доминирующей культуры, я понятия не имел, насколько важна еда для сохранения чьего-либо наследия. Именно на кухне, когда я учился готовить как грек, я начал понимать, кем я должен быть. Я становился греком. И именно во время этого кулинарного путешествия мои родственники со стороны мужа наконец осознали, что я не буду лишать их сына его греческого происхождения, а скорее, его греческое наследие станет моим собственным.

Моя свекровь вскоре поняла, что я способна испечь все традиционные греческие сладости, за приготовление которых она всегда отвечала, поэтому она бросила полотенце и переложила эту ответственность на меня. Это была большая честь, которой я продолжаю наслаждаться, особенно осенью. С наступлением прохлады мои теплые специи, такие как корица, гвоздика и душистый перец, всегда присутствуют во всем мире традиционных греческих сладостей. Это подводит меня к взбитому молочному пирогу с яблочным маслом, которым я делюсь с вами сегодня.

Приготовление пирога из взбитого молока с яблочным маслом

Взбитый молочный пирог (по-гречески galatópita) — это сладкий пирог с начинкой и молоком. Традиционно аромат заварного крема на основе молока подслащивается сахаром и просто ароматизируется ванилью. Но поскольку я люблю придавать традиционным греческим десертам ароматы из моей жизни, выросшей в Америке, я решил добавить яблочное масло в заварной крем, чтобы получить поистине восхитительный взбитый молочный пирог со вкусом осени.

Пар, наполненный яблоком, корицей и звездчатым анисом, доносится из кухни, медленно наполняя каждую комнату вашего дома ароматом осени — запахом яблочного масла в процессе его приготовления. Процесс приготовления яблочного масла почти так же приятен, как и его съесть. Сладкое, приправленное пряностями сокращение самых любимых осенних фруктов, приготовление партии яблочного масла — квинтэссенция сезона. В сочетании с маслянистым слоеным слоеным тестом филло и сливочным заварным кремом вы получите совершенно новый вкус яблочного масла.

В свое время я делал много взбитых молочных пирогов, но эта версия с яблочным маслом, вероятно, наша самая любимая из них. Сочетание наших любимых осенних ароматов с одним из наших самых любимых греческих пирожных идеально подходит для этого. Тот факт, что этот взбитый молочный пирог — одно из самых простых в приготовлении, делает его еще более замечательным!

Советы по приготовлению пирога с взбитым молоком

  1. Чтобы ваши листы филло-теста имели надлежащую текстуру, всегда размораживайте филло-тесто в холодильнике не менее 8 часов (или на ночь).Это гарантирует, что листы филло легко разделятся, не слипаясь.
  2. Сложите и раскатайте тесто филло легкими прикосновениями, чтобы текстура пирога получилась правильной. Нам не нужна сильно скрученная спираль, потому что при этом между слоями филло не останется места для заварного крема.
  3. Убедитесь, что вы равномерно распределили заварной крем, когда поливаете им приготовленный филло. Заварной крем должен заполнить укромные уголки и трещины, созданные филло, чтобы на взъерошенном молочном пироге не было особо сухих пятен.

Посмотрите мое покадровое видео ниже, чтобы подробнее узнать о том, как приготовить взъерошенный молочный пирог!

Белла Каррагианнидис — творческий голос, стоящий за ее блогом Полностью заполненный — где она делится своей страстью к настоящей еде, истинному здоровью и жизни с целью. Белла и ее муж в настоящее время делят свое время между своим домом в Северной Калифорнии и своей крошечной студией в Греции, где они основали некоммерческую организацию, чтобы помочь с гуманитарным кризисом и кризисом с военными беженцами, все еще имеющим место в Греции. Она только что удостоилась чести стать финалистом конкурса Saveur Magazine Blog Awards 2019 в категории «Лучшая еда в Instagram» .

Пирог с яблочным маслом и взбитым молоком

Гармоничное сочетание традиционного греческого десерта и сезонных американских консервов, этот пирог с взбитым молоком с яблочным маслом обязательно станет ценным рецептом в вашем репертуаре осенней выпечки.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте кусочки яблока в кастрюлю вместе с водой (или яблочным сидром), сахаром, палочкой корицы и звездчатым анисом. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте яблоки крышкой и готовьте 20-25 минут или пока яблоки не начнут размягчаться и разваливаться.
  2. Снимите с огня и измельчите размягченные яблоки блендером, кухонным комбайном или ручным блендером до получения однородной массы. У вас должно получиться около 4 стаканов яблочного пюре.
  3. Верните пюре в кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь. Добавьте коричневый сахар, корицу, гвоздику (или душистый перец) и соль. Хорошо перемешайте. Аккуратно варите пюре, регулярно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания, пока яблочное масло не станет темно-карамельного цвета и достаточно густым, чтобы удерживать форму на ложке. Обычно это занимает еще 30 минут.
  4. Перелейте яблочное масло в банки или герметичные контейнеры и дайте полностью остыть. Яблочное масло можно хранить в холодильнике до 3 недель.
  5. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки растопленным маслом и выстелите каждую форму круглым листом пергамента, достаточно большим, чтобы доходить до стенок формы для выпечки. Слегка смажьте пергамент маслом.
  6. Поместите 1 лист теста филло на чистую поверхность и смажьте его топленым маслом. Поместите еще один лист филло поверх первого и смажьте маслом. Пальцами сожмите филло по длине в рыхлую взъерошенную полоску (ничего страшного, если филло немного порвется).
  7. Сверните тесто в рыхлую, взъерошенную спираль и выложите на подготовленную форму. Повторите этот процесс с остальной частью теста филло, размещая каждый дополнительный взъерошенный набор филло вокруг начальной спирали, чтобы создать большую розетку (вам понадобится около 7-8 наборов взъерошенного филло, чтобы свободно заполнить форму)
  8. Обильно смажьте верхушки взъерошенного филло оставшимся маслом. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут, пока филло не станет золотисто-коричневым.
  9. Пока фило запекается, приготовьте заварной крем из яблочного масла, взбивая вместе молоко, яблочный сидр, кукурузный крахмал, яблочное масло, ваниль и сахар.
  10. Выньте сковороды из духовки и полейте заварной смесью яблочно-сливочный крем. Верните сковороды в духовку и запекайте еще 20-25 минут, пока заварной крем не застынет в центре.
  11. Дайте пирогам остыть на сковороде около 10 минут и подавайте ломтики, посыпанные корицей и сахарной пудрой. Лучше всего есть в теплом виде, но остатки красиво хранятся в холодильнике до 3 дней (если даже этого хватит). Разогрейте остатки для лучшего ощущения.
  12. Примечание. Замороженное тесто филло различается по размеру (обычный размер — 12 x 17 дюймов).По этой причине количество листов, которые вам понадобятся, может варьироваться в зависимости от размера вашего филло-теста. Этот десерт очень легкий, поэтому, если вы обслуживаете толпу, я считаю, что один пирог подходит максимум для 4-6 человек.

3,1

https://localmilkblog.com/2019/10/apple-butter-ruffled-milk-pie-with-bella-karragiannidis.html

,

Домашний яблочный пирог — Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью готово (яблоки Гренни Смит очень вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень красивой, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh. Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious — это отличное универсальное яблоко, которое в изобилии, подходящее для употребления в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны FAT в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Я использовал его в рецептах раньше, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (говяжий фарш, лук и картофель) Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 г. в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое спасибо 🤗

        • Пати

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все же хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г., 21:33

            Все, что вы запекаете, всегда должно остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охлаждайте только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г. в 5:53

              Дорогая Дженни,

              Люблю ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне непонятно, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .


    Смотрите также

    • Луковый пирог рецепт с плавленным сыром
    • Рецепты на сковороде пирогов
    • Как правильно приготовить начинку для пирога из капусты с мясом
    • Пирог с капустой при какой температуре выпекать
    • Заливное тесто для пирога с ягодами
    • Рецепт пирога с пудингом
    • Чем можно заменить разрыхлитель для выпечки пирога
    • Открытый пирог с малиной на дрожжевом тесте
    • Пирог со сметанной начинкой
    • Пирог из маргарина и яиц
    • Быстрый рыбный пирог из консервы на кефире

    Рецепт молочного пирога с яблочным маслом

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Добавить

    Яблоки (11 стаканов)

    кусочки в кастрюлю вместе с

    Вода (1 стакан)

    (или яблочный сидр),

    Сахарный песок (1/3 стакана)

    ,

    Палочка корицы (1)

    , а также

    Звездчатый анис (3)

    .

    Шаг 2

    Доведите до кипения на средне-сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и варите яблоки в течение 20-25 минут или пока яблоки не станут мягкими и не развалятся.

    Шаг 3

    Снимите с огня и измельчите размягченные яблоки с помощью блендера, кухонного комбайна или ручного блендера до получения однородной массы. У вас должно получиться около 4 чашек яблочного пюре.

    Шаг 4

    Вернуть пюре в кастрюлю и поставить на средний или слабый огонь. Добавлять

    Коричневый сахар (1/2 стакана)

    ,

    Молотая корица (1 чайная ложка)

    ,

    Гвоздика молотая (1/4 ч. л.)

    , а также

    Соль (1 щепотка)

    . Хорошо перемешайте.

    Шаг 5

    Осторожно кипятите пюре, регулярно помешивая, чтобы избежать разбрызгивания, пока яблочное масло не станет темно-карамельного цвета и не станет достаточно густым, чтобы держать форму на ложке. Обычно это занимает еще 30 минут.

    Шаг 6

    Переложите яблочное масло в банки или герметичные контейнеры и дайте полностью остыть. Яблочное масло хранится в холодильнике до 3 недель.

    Шаг 7

    Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Кисть два 9Слегка смажьте растопленным сливочным маслом круглые формы диаметром 2,5 см и застелите каждую форму круглым листом пергамента, достаточно большим, чтобы достать до стенок формы для выпечки. Слегка смажьте пергамент сливочным маслом.

    Шаг 8

    Поместите 1 лист

    Тесто фило (14 листов)

    на чистую поверхность и почистите ее

    несоленое сливочное масло (3/4 стакана)

    . Положите еще один лист фило поверх первого и смажьте маслом. Пальцами сомните фило в свободную полоску с гофрами (ничего страшного, если фило немного порвется).

    Шаг 9

    Сверните тесто в свободную волнистую спираль и поместите ее в подготовленную форму. Повторите этот процесс с остальным тестом фило, помещая каждый дополнительный набор фило вокруг начальной спирали, чтобы создать большую розетку (вам понадобится около 7-8 наборов фило, чтобы свободно заполнить форму)

    Шаг 10

    Обильно смажьте верхушки фило оставшимся сливочным маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока фило не станет золотисто-коричневым.

    Шаг 11

    Пока фило выпекается, приготовьте заварной крем с яблочным маслом, взбивая

    Молоко (2 стакана)

    ,

    Яблочный сидр (1 стакан)

    ,

    Кукурузный крахмал (3 столовые ложки)

    , 2 стакана яблочного масла,

    Экстракт ванили (1/2 ст. л.)

    , а также

    Коричневый сахар (1/2 стакана)

    .

    Шаг 12

    Достаньте противни из духовки и полейте спиральки яблочно-сливочным кремом. Верните противни в духовку и выпекайте еще 20-25 минут или пока крем не схватится в центре.

    Шаг 13

    Дайте пирогам остыть в формах в течение примерно 10 минут и подавайте ломтики, посыпанные

    Молотая корица (1/2 ч. л.)

    а также

    Сахарная пудра для кондитеров (1 ст. л.)

    . Лучше всего есть теплыми, но остатки прекрасно хранятся в холодильнике до 3 дней (если они вообще так долго хранятся). Разогрейте остатки для лучшего впечатления.

    Рецепт пирога с молоком яблока и медового молока

    Photo Credit Sonya Sanford

    . 80 минут

    Prep Cook

    Еда на Рош ха-Шана

    Этот элегантный десерт — идеальное сочетание греко-еврейской кухни для Рош ха-Шана.

    По
    Соня Сэнфорд

    |

    Молочный пирог с рюшами — это греческий десерт, приготовленный из простого заварного крема и розообразных витков теста фило. Это тип галатопита (по-гречески «пирог с молоком»), который очень похож на ближневосточный десерт муакача (по-арабски морщинки), который также известен как «морщинистый пирог». Мятые торты стали вирусными на TikTok, когда создательница контента @ramenasaidwow впервые опубликовала свой фирменный рецепт. Очевидно, почему пироги с рюшами стали такими популярными: их легко приготовить, а в результате получается великолепный золотисто-коричневый десерт с хрустящими оборками из теста и нежным нижним слоем сладкого, пропитанного заварным кремом теста. С добавлением терпких яблок и цветочного меда молочный пирог с рюшами становится праздником ароматов осени и сезона высоких праздников.

    Фото предоставлено Sonya Sanford

    Пироги с оборками делают фило невероятно щадящим в использовании, так как каждый лист теста превращается в грязную спиральную оборку, которая легко выдерживает любые небольшие разрывы и разрывы. Помимо фило, для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов и никакого специального оборудования. Вы можете взбить заварной крем в миске и сформировать пирог в стандартной форме для кекса или глубокой форме для пирога. Этот рецепт также можно сделать без молочных продуктов и пареве, заменив масло и молоко растительными альтернативами. Есть только намек на корицу для небольшого тепла, но если вы большой поклонник специй, вы можете удвоить количество. Молочный пирог с яблоками и медом лучше всего подавать теплым или комнатной температуры в тот же день, когда он был приготовлен, но он может храниться до двух дней в холодильнике.

    Фото предоставлено Соней Сэнфорд

    Ингредиенты

    • 10 больших листов теста фило (13-14”x18”), разморозить
    • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного (или веганского)
    • 2 больших яйца
    • 1½ стакана цельного молока (или сливочного немолочного молока)
    • ¼ стакана светлого или темно-коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 ч. л. ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ ч. л. корицы
    • 1 маленькое яблоко или ½ среднего яблока, очень тонко нарезанные
    • ¼ стакана меда
    • ¼ стакана воды

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки пергаментом. Металлические формы для выпечки лучше всего подходят для этого рецепта, но вы также можете использовать керамическую или стеклянную глубокую форму для пирога или 9-дюймовую разъемную форму.
    2. Убедитесь, что ваше тесто фило полностью разморожено в соответствии с инструкциями на упаковке. Тесто фило очень быстро высыхает, и чтобы этого не произошло, слегка смочите чистое кухонное полотенце. Разверните тесто и положите его на чистую поверхность. Накройте его влажным полотенцем, чтобы он не высох. Вынимайте по одному листу теста фило, а остальные держите накрытыми. Щедро смажьте лист фило растопленным сливочным маслом. Сомните тесто вдоль с обеих сторон по направлению к центру, чтобы смазанный маслом лист фило образовал длинный веерообразный рюш из теста. Начиная с одного конца, сверните тесто в спираль; это сформирует подобную розе форму. Не сворачивайте тесто слишком туго, в этом пироге нужны рюши и высота. Поместите одну спираль теста в центр смазанных маслом и выстланных 9″ Сковорода.
    3. Продолжайте процесс и сделайте в общей сложности еще 9 спиралей из теста филло, или всего 10. Если вы используете меньшие листы теста фило, вам может понадобиться добавить несколько дополнительных кусочков теста, чтобы заполнить форму. Разложите свернутые листы теста фило в кастрюлю и убедитесь, что тесто не сплющено, отрегулируйте, чтобы заполнить сковороду по мере необходимости. Если у вас осталось растопленное сливочное масло, смажьте им верх спиралей фило.
    4. Разрежьте яблоко по обе стороны от сердцевины, затем тонко нарежьте яблоко в форме полумесяца толщиной около ⅛ дюйма или меньше. Аккуратно вложите ломтики яблока между лепестками теста фило. Старайтесь не давить на тесто, а вместо этого осторожно прижмитесь к яблоку. Используйте столько яблок, сколько хотите, примерно 1 маленькое яблоко или половину среднего яблока.
    5. Выпекайте 20 минут, тесто фило начнет слегка подрумяниваться сверху.
    6. Пока он в духовке приготовьте заварной крем. В миске смешайте яйца, молоко, коричневый сахар, сахар, ваниль, соль и корицу.
    7. После того, как пирог выпекается в течение 20 минут, равномерно вылейте заварной крем на спиральки фило. Выпекайте еще 25-30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не поднимется, а заварной крем полностью не застынет.
    8. Пока пирог с заварным кремом выпекается, приготовьте медовый сироп, смешав мед и воду в маленькой кастрюле. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты или пока не образуется сироп и смесь слегка не загустеет.
    9. Пока пирог еще горячий, сбрызните его медовым сиропом. Будьте осторожны, чтобы оставить некоторые золотисто-коричневые оборки нетронутыми медом, чтобы они оставались очень хрустящими. Перед подачей дайте пирогу остыть не менее 30 минут. Пирог лучше всего подавать при комнатной температуре, и его можно хранить в холодильнике до 3 дней.