Содержание
Пирог на молоке «Проще не бывает» от Это просто
Пирог на молоке «Проще не бывает» от Это просто
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог на молоке «Проще не бывает»
Это просто
Все видео: 181 шт
Другие рецепты канала — Это просто
Это просто
Печенье «Бантики»
Это просто
Шоколадный чизкейк
Как приготовить Пирог на молоке «Проще не бывает»:
Готовлю пирог на молоке. Это самый лучший бисквитный пирог! Нежнейший, воздушный, рыхлый и очень-очень мягкий. Рецепт мне настолько понравился, что я готовила его 3 раза за неделю! Он настолько удачный, что я просто не могла не поделиться им с вами. Ингредиенты самые простые и нужно минимум вашего времени, поэтому печь всем, я рекомендую!
Ингредиенты:
Молоко | 180 мл |
Столовый уксус 9% | 1 ст.л |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 300 г |
Соль | щепотка |
Растительное масло | 100 мл |
Разрыхлитель | 12 г |
Мука | 300 г |
Оригинал
Выпечка
Пироги
Европейская кухня
Пирог на молоке -пошаговый рецепт с фото
Порций: 1
Калорийность: ккал
Время приготовления:
40 минут
Европейская кухня
Алёнка
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!
Пироги на скорую руку всегда выручают, когда гости на пороге! Сегодня предлагаю испечь по случаю пирог на молоке. Пирог несложный в приготовлении, поэтому его осилит даже самая юная хозяюшка.
Ингредиенты:

Как приготовить:Пирог на молоке в духовке
Чтоб процесс замешивания теста для пирога протекал быстрее, подготовьте заранее продукты.
Первым делом взобьем яйца. Отправляем яйца в миску и присоединяем к ним сахар и ванильный сахар. Взбиваем несколько минут. Масса посветлеет и увеличится в разы. Вливаем молоко и продолжаем взбивать еще пару минут.
Затем просеиваем сухие ингредиенты: муку с разрыхлителем.
Тут же выливаем всё раст масло. Взбиваем не долго. Как только масса стала однородной, отключаем миксер.
Приготовленное тесто выливаем в подготовленную форму. Очень большую форму не советую брать.
И выпекаем пирог на молоке в духовке при 180ºС, в течение 30 минут. Румяный верх и сухая шпажка — значит пирог испекся.
Достаем его из духовке и оставляем в форме еще на пару минут. После чего разрезаем на порционные куски и, если гости уже соскучились, подаем пирог на молоке)))
Приятного чаепития!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(13 голосов, в среднем: 3. 5 из 5)
Сладкие пироги, булочки, пирожки
Это стоит посмотреть:
Легкий шоколадный пирог со сгущенным молоком и сахаром
Перейти к рецепту
Легкий шоколадный пирог со сгущенным молоком и сахаром — отличный рецепт с богатой шоколадной начинкой, который понравится всем.
Простой рецепт пирога — один из лучших домашних десертов, который можно взять с собой на вечеринку, подавать на праздник или разделить с семьей.
Я люблю шоколадный пирог с детства. Моя бабушка готовила шоколадный пирог с нуля еще до того, как мы вставали с постели.
И этот пирог — очень простой рецепт, получивший восторженные отзывы!
Мне нравится, что вы можете приготовить самые разные рецепты шоколадных пирогов, используя только простые ингредиенты, добавляя тертый шоколад или сгущенное молоко с сахаром, как в этом случае.
Я всегда ищу разные рецепты шоколадных пирогов.
Когда я поняла, что можно добавить сгущенное молоко с сахаром и приготовить шоколадный пирог, я была счастлива. И, обещаю, вам понравится этот шоколадный пирог со сгущенкой.
Пирог и сгущенное молоко всегда вкусны
Пирог, несомненно, является основным продуктом питания на Юге. Это вкусное угощение для любого случая в моей книге.
И когда вы добавляете в рецепт сгущенное молоко с сахаром, вы знаете, что он будет хитом.
Если вам нравятся рецепты, приготовленные из сгущенного молока, попробуйте помадку Reese’s с арахисовым маслом или пирожные с каштановым орехом.
А чтобы получить более насыщенные и изысканные шоколадные пироги, попробуйте этот простой шоколадный пирог в шахматном порядке или пирог с шоколадным кремом.
Что вам понадобится для приготовления этого пирога:
- Вафли Nilla
- Сахарная пудра
- Сливочное масло
- Несладкий какао-порошок
- Сгущенное молоко с сахаром
- Плавленый сыр
- Шоколадные чипсы
- Яйца
- Экстракт ванили
Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.
Корочка для пирога
До шоколадного торта со сгущенкой несколько шагов, но они того стоят.
Начните с измельчения вафель Nilla в пакете.
Я использовал примерно половину коробки Nilla Wafer, чтобы получить то, что мне нужно для корочки пирога.
Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера.
Венчик идеально подходит для смешивания ингредиентов.
Растопить сливочное масло, вылить в миску и все перемешать.
Выложите смесь в смазанную маслом форму для пирога. А 9дюймовая форма для пирога — идеальный размер.
У меня диаметр 9-1/2″, поэтому корочка пирога не поднялась до края. Но это нормально, потому что, когда пирог приготовится, он все равно будет идеальным.
Советы по приготовлению идеальной корочки для пирога
Если у вас есть Cuisinart, добавьте вафли Nilla и хорошенько разомните их. Затем добавьте сахарную пудру и несладкое какао и перемешайте.
Если у вас нет Cuisinart, ничего страшного, просто убедитесь, что вы полностью раздавили вафли в пакете (мой мог бы использовать немного больше раздавливания).
Вариант без глютена:
Если вы хотите приготовить корж для пирога без глютена, вместо вафель Nilla можно использовать безглютеновые крекеры.
Начинка для пирога
Для начинки добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте, пока сыр не станет кремообразным.
Для этой части рецепта я использовал ручной миксер, который идеально подходит для взбивания сливочного сыра.
Добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте.
Я ужасно провожу время, не засунув ложку в сгущенку, чтобы съесть ее. Это так хорошо.
Вы можете использовать любую марку сгущенного молока с сахаром, Eagle Brand, Publix, Kroger или любую другую.
Растопите шоколадную стружку в маленькой миске и добавьте к смеси.
Чтобы растопить шоколад в микроволновой печи, готовьте в течение 30 секунд, затем перемешайте, снова готовьте, перемешайте и продолжайте, пока шоколад не растает.
Разве это не самая аппетитная картинка? Я люблю это.
Несколько моих читателей сказали, что им нравится использовать чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого.
Если вы любите пирог с молочным шоколадом, возьмите в продуктовом магазине чипсы из молочного шоколада вместо полусладкого.
Добавьте шоколад.
Мммм… Я действительно думаю, что ты тоже мог бы превратить это в дип. Возможно, придется создать новый пост для рецепта соуса.
Шоколадный вкус становится таким богатым и декадентским благодаря примешанному к нему сгущенному молоку.
Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошенько перемешайте.
Вылейте подслащенную смесь из сгущенного молока в форму для пирога.
Выпекать пирог со сгущенкой 30-35 минут при температуре 350 градусов.
Советы по приготовлению идеального пирога:
Перед тем, как смешивать, оставьте сливочный сыр на столе на пару часов, чтобы он стал мягче.
Дать остыть и все! Сочетание мягкого, сладкого и хрустящего действительно стоит умереть. Обещаю, вам понравится!
Просто посыпьте пирог взбитыми сливками, мороженым, шоколадной стружкой или кусочками шоколада.
Если вы хотите приготовить домашние взбитые сливки, вам понадобятся всего три ингредиента, включая густые взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили.
Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.
Другие рецепты сгущенного молока с сахаром
- Шоколадный пирог со сгущенным молоком и шоколадной глазурью с сахаром
- Домашний пирог с лимонным безе
- Двойные плитки шоколада
- Брауни с шоколадной помадкой
Вы также можете сделать карамель из банки сгущенного молока с сахаром
Вот как карамелизовать сгущенное молоко с сахаром:
- Снимите этикетку с банки, поместите ее в кастрюлю и залейте водой. Наденьте крышку.
- Доведите воду до кипения. Как только закипит, убавьте огонь до минимума. (Убедитесь, что он все еще покрыт водой).
- Тушите около 1-1/2 часа под крышкой.
- Переверните банку и варите еще час.
- Дайте остыть, а затем откройте сладкой карамели.
Для чего используется сгущенное молоко с сахаром?
Сгущенное молоко с сахаром используется в основном в десертах. Вы можете использовать его для приготовления домашнего мороженого, печенья, пирогов и многого другого. Вы даже можете использовать его в кофе в качестве сладкого сливочного масла.
Подслащенное сгущенное молоко портится?
Да, может испортиться по истечении срока годности. После того, как вы откроете банку, молоко продержится в холодильнике пару недель.
Какое на вкус сгущенное молоко с сахаром?
Сгущенное молоко с сахаром по вкусу напоминает густое сладкое молоко. Вы также можете купить его обезжиренным или в пластиковой бутылке, чтобы вам не пришлось использовать всю банку сразу.
Можно ли использовать корочку крекера Грэма?
Да, вы можете использовать корочку из крекера Грэма, если не хотите шоколадную корочку.
Ингредиенты
Корочка
- 1-1/2 чашки измельченных вафель Nilla Wafers
- 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1 пачка сливочного масла (растопленного)
Начинка для пирога
- 8 унций сливочного сыра (смягченного)
- Банка сгущенного молока на 14 унций
- 6 унций полусладкой шоколадной крошки (растопленной)
- 2 яйца
- 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
Корочка
- Растолочь вафли Nilla в пакете с замком
- Добавьте вафли Nilla, какао и сахарную пудру в миску среднего размера и перемешайте венчиком.
- Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте электрическим миксером.
- Выложите в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога и отложите в сторону.
Начинка для пирога
Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Добавьте размягченный сливочный сыр в большую миску и перемешайте до кремообразного состояния.
- Добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешайте.
- Растопите шоколадную крошку в течение примерно 50 секунд, помешивая на отметке 30 секунд, и добавьте к смеси.
- Добавьте яйца и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Вылить шоколадную смесь на корж.
- Выпекайте шоколадный пирог в течение 30-35 минут при температуре 350 градусов.
- Дать остыть до комнатной температуры и подавать.
Примечания
Если вам нравится более молочно-шоколадный вкус пирога, замените полусладкие шоколадные чипсы на чипсы из молочного шоколада.
Добавьте немного взбитых сливок или мороженого для дополнительного удовольствия и аромата сверху. Вы также можете добавить немного шоколадной стружки поверх взбитых сливок.
СОВЕТ: Другой вариант – корочка Oreo или корочка крекера Грэма.
Информация о питании:
Выход: 8 шт.
Размер порции: 1 шт.
Количество на порцию:
Калорийность: 819 Всего жиров: 45 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 135 мг Натрия: 551 мг Углеводов: 96 г Волокна: 2 г Сахаров: 70 г Белков: 12 г
Слоеный шоколадный десерт с домашними взбитыми сливками
Батончики Hello Dolly
Рецепт молочного пирога с взбитыми сливками и малиной
Галатопита, или молочный пирог со взбитыми сливками, — это греческий десерт, в котором филло запекается непосредственно в простом заварном креме. Он готовится поэтапно, поэтому верх остается маслянистым и хрустящим, а низ превращается в своего рода пудинг из хлеба фило. Эта версия от пекаря Саманты Сеневиратне усеяна малиной, придающей терпкость всему напитку. «В этом десерте так много текстурных контрастов, — говорит Сеневиратне, — с хрустящими верхушками фило, сочными ягодами и сливочным заварным кремом. Свежая малина добавляет желанную терпкость ко всей сладости в смеси».
Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.
8×8″ Baking Dish
$18 At Amazon
Silpat Roul’ Pat
$88 At Amazon
Pastry Brush
$11 At Amazon
Whisk
$10 At Amazon
Большая чаша
$ 18 на Amazon
Ингредиенты
8 порции
½
чашка (1 палка) Нескол. выпечка, размороженная
1
ст. плюс ½ стакана (113 г) сахарного песка
2
большие яйца
2
большие яичные желтки
1
стакан цельного молока
½
чашка густых сливок
1
ч. л. экстракт ванили
1
ч. л. молотая корица
Сахарная пудра (для подачи)
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 8×8 дюймов. Рассыпьте одну треть малины по дну формы.
Шаг 2
Поместите фило на поверхность; накрыть едва влажным кухонным полотенцем. Работая с 1 листом, смажьте маслом 1 сторону. Аккуратно сожмите, чтобы соединить длинные стороны, чтобы получилась веревка, затем сверните ее в спираль. Старайтесь не раздавить тесто; вы хотите, чтобы он был высоким и несколько свободным. Поместите в центр подготовленной формы. Повторите то же самое с оставшимся фило и маслом, размещая спирали вокруг той, что в центре. Разбросать оставшиеся ягоды и посыпать 1 ст. (13 г) сахарного песка.
Шаг 3
Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 20 минут. Выньте из духовки; снизить температуру духовки до 350°.
Шаг 4
Взбейте яйца, яичные желтки, молоко, сливки, ваниль, корицу и оставшиеся ½ стакана (100 г) сахарного песка в большой миске.
Вылейте заварной крем на тесто и выпекайте, пока заварной крем не схватится, 20–30 минут. Подавать пирог теплым или комнатной температуры, посыпав сахарной пудрой.
Войти или Подписаться
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Молочный пирог с взбитыми сливками и малиной?
Оставить отзыв
Отзывы (55)
НаверхTriangle
Кто-нибудь пробовал это, используя меньше сахара?
Карен С.
Денвер, Колорадо
14.12.2022
Глупо и вкусно! Настоятельно рекомендую, если вы ищете быстрый, но впечатляющий десерт, который можно приготовить, принести и т. д. Он отлично подойдет практически для любых фруктов, которые я себе представляю.
Аноним
Сан-Диего, Калифорния
23.05.2022
Я сделал это идеально на Пасху, и это получилось идеально! Я несколько раз наблюдала за шеф-поваром Самантой Сеневиратне, поэтому попробовала, и это просто совершенство! Спасибо Саманта!! Я добавил синие ягоды и черные ягоды, а также пекарский сахар и Wowsa!!
Эйприл О.
Юкайпа, Калифорния
17.04.2022
Есть видео?
Anonymous
Highland, MI
2/24/2022
I didn’t see a video for this recipe
Anonymous
Florida
29.01.2022
Два раза отличный рецепт, второй раз с вишней, получилось вкусно!
Только совет, оставайтесь свободными с фило.Аноним
Кейп-Мэй, Нью-Джерси
25.09.2021
где видео??????
Анонимный
Миннеаполис, MN
9/11/2021
Я следил за инструкциями, и мой Dessert выглядел так же, как картинка, но в центре был как глянец! Я выпекала его в течение 25 минут, и он был готов — как на видео … после одного кусочка я выбросил его — даже мой муженек, любящий десерты, не стал его есть.
Так разочаровывает.
RG
DC
07.09.2021
Замечательно замечательно. Вполне сытный кисло-сладкий пирог. Это было здорово на завтрак, обед и ужин. Малина придавала ему сладкий и острый вкус, который сочетался с заварным кремом, похожим на начинку Dutch Baby, удовлетворение суфле, кисло-сладкое, но не слишком сладкое и не слишком кислое. Спасибо, что поделились с нами этим рецептом. Это настоящий хранитель.
Кэрол Фиул
Напа
06.09.2021
.Но я попробую.
Спасибо LizАнонимный
New York
9/6/2021
Теперь, когда она почти осенью. Вы думаете, что он будет работать с пьесами яблока или грубыми кусками?
Elaine
NYC
9.09.2021
Супер легкий и хороший — у меня было трудно определить, сколько Phyllo использует, потому что Sheets of Phyllo in The Viewlo в видео в Phyllo в видео в Phyllo в видео в Phyllo в видео в Phyllo в видео в Phyllo в видео в Phyllo в видео -видео в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo в Phyllo.
Гораздо больше, чем те, которые я купил 🤷♀, если я сделаю это снова, мне нужно использовать May More Phyllo
Полли
Murrieta CA
9/2/2021
I MAD это, но со свежей черникой и персиками. Это было НАСТОЛЬКО хорошо, легко и довольно быстро собиралось, особенно в теплую летнюю ночь! Мое сырое фило ломалось и трескалось везде, потому что мне не терпелось разморозить (тоже точно не удосужилась их чем-то покрыть, просто старалась работать быстро). Я сколачивал «листы» из отломанных кусков и просто неплотно сворачивал их вместе, и вы, честно говоря, не могли заметить разницу в готовом изделии. Так что, если вы беспокоитесь о треснутом тесте, не беспокойтесь. У меня также не было сахарной пудры, поэтому я добавил больше сахарного песка сверху в конце, и это было здорово, особенно с небольшим количеством ванильного мороженого на боку. Я буду делать это снова с малиной и добавлю немного базилика и лимона в смесь заварного крема.