Пирог с сгущенным молоком: Пирог на сгущенном молоке с вишней пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирог со сгущенным молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог со сгущенным молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Назарова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Наталья Назарова5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

231

7

11

27

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

1 стакан

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Сахар

50 г

Молоко

100 мл

Куриное яйцо

4 штуки

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Очищенные грецкие орехи

130 г

Изюм

50 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Перелить 2/3 сгущенки в миску, добавить яйца и взбить миксером. Всыпать сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Еще раз взбить.

ИнструментМиксер

2Грецкие орехи порубить в крупную крошку. Изюм промыть, просушить. Добавить изюм и половину орехов в тесто.

3Форму для выпечки застелить пергаментом, влить тесто. Встряхнуть форму, чтобы тесто легло поплотнее. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Молоко подогреть, не доводя до кипения. Добавить в оставшееся сгущенное молоко и размешать (полученная масса должна иметь консистенцию жидкой сметаны).

ИнструментКастрюля для пасты

5Полить этой смесью горячий пирог, чтобы был покрыт весь верх.

6Посыпать поверхность оставшимися грецкими орехами. Пирог накрыть и оставить в теплом месте на 3 часа — он должен обязательно настояться.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Простой пирог со сгущенным молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пироги — очень распространенная и всеми любимая выпечка. Под разными названиями они известны практически во всех кухнях мира. В современной русской кухне пироги в большом почете. Однако не каждая хозяйка возьмется за их приготовление с самого первого этапа. У них попросту нет на это свободного времени. Наш рецепт приготовления пирога очень прост, продукты для него есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сливочное масло80 г
Песочное печенье300 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сгущенное молоко400 мл = 400 г
Лимон1 шт. = 120 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте натуральные продукты для своего пирога. Сливочное масло и сгущенное молоко должны быть изготовлены из цельного молока, без растительных жиров и добавок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лимон помойте холодной проточной водой, обдайте горячей водой. Яйца помойте теплой водой, разбейте и отделите желтки от белков. Сливочное масло поместите в морозилку на 10 минут.

Шаг 1

Песочное печенье измельчите в блендере, поместите в миску, размер которой позволит вымесить песочное тесто. Замороженное сливочное масло потрите на крупной терке, добавьте к измельченному печенью, тщательно перемешайте и быстро замесите тесто.

Шаг 2

Полученное рассыпчатое плотное тесто выложите в форму, разровняйте, сформируйте бортики высотой около сантиметра. Поместите в разогретую до 180°С духовку и запекайте при этой температуре в течение 25 минут.

Шаг 3

Подготовленные желтки поместите в чашу миксера и хорошо взбейте в течение 5 минут. Продолжая взбивать, добавьте тонкой струйкой сгущенное молоко. Разрежьте пополам подготовленный лимон, выжмите из половины сок и добавьте во взбитые желтки со сгущенкой и снова взбейте. Полученным кремом залейте готовый пирог и верните в духовку на минуту.

произвести впечатление

Подавайте свой пирог в горячем или холодном виде в качестве десерта. При порционной подаче выложите треугольный ломтик на десертную тарелку, украсьте ломтиком инжира, свежими ягодами голубики.

Рецепт торта из сгущенного молока

Бисквит из сгущенки.

Какой твой любимый торт на каждый день? У меня пирог с фунтом или масляный пирог. Мне доставляет удовольствие лакомиться кусочком бисквитного пирога с чашечкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный бисквит должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.

Я поделился многими рецептами масляного пирога и пирога с фунтом, от старомодного масляного пирога и его разновидности пандан, пирога с маття, пирога саке и пирога со сливочным сыром. Сегодня я поделюсь своим рецептом, как испечь прекрасную девятку.0007 Бисквит со сгущенкой .

Ингредиенты для пирога со сгущенкой: мука для торта, разрыхлитель, несоленое сливочное масло, яйца, сгущенное молоко с сахаром, ваниль, соль и сахар.

Ингредиенты для пирога со сгущенкой

Начнем с ингредиентов. Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое сливочное масло, сахар, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и яйца.

Мука для домашнего торта

Вы можете приготовить муку для торта, используя комбинацию универсальной муки и кукурузного крахмала.

1 чашка муки для выпечки = (1 чашка — 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 г муки для выпечки = 105 г универсальной муки + 15 г кукурузного крахмала

Сгущенное молоко с сахаром Покупая сгущенное молоко с сахаром, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко с сахаром, а не сливки с сахаром. Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта лежат рядом в продуктовом магазине.

Моими любимыми марками сгущенного молока с сахаром являются Eagle Brand и Nestle.

(1) Взбить сливочное масло с сахаром до белой и воздушной массы. (2) Добавьте сгущенное молоко с сахаром и ваниль, хорошо перемешайте. (3) Добавьте яйца, по одному, взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. (4) Просеять муку, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопаточку) и перемешайте до однородности.

Приготовление теста и выпечка бисквитного пирога

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту), смажьте маслом и присыпьте мукой форму для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

Просеять муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску. Отложите.

В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет белой и воздушной. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. Просейте смесь муки и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопаточку) до тех пор, пока не исчезнут полоски муки.

Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не будет выходить чистым.

Охладить кекс в форме в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и остудить на решетке до комнатной температуры. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Подача и хранение кексов

Вы можете подавать кексы теплыми или комнатной температуры. Обычно я подаю торт в чистом виде или со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.

Все кексы созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть. Терпение — добродетель, хорошо вознаграждаемая, когда дело доходит до пирога с фунтом. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.

Вы можете хранить любой оставшийся бисквит в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике. Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранской пленки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучшего результата разморозьте замороженный бисквит на кухонном столе, не разворачивая упаковку.

Остудите пирог на решетке. Разрезать на 8 порционных ломтиков.

Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Пожалуйста, используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы используете форму для выпечки чуть большего размера.

В: Можно ли использовать стеклянную посуду?
A: Я испекла этот пирог в форме для хлеба из стекла Pyrex. Вам понадобится та же температура выпечки, но время выпечки может занять примерно на 5 минут больше, чтобы достичь той же степени готовности.

В: Можно ли использовать универсальную муку вместо муки для кексов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку, чтобы испечь этот пирог, но пирог будет немного более плотным по сравнению с использованием муки для выпечки.

Бисквит со сгущенкой.

Конденсированный молочный пирог с ванном

5.0 Из 18 обзоров

Автор: Анита Джейкобсон

Категории: Десерт

КУЗИЗИН: Американская

. Прин.0005

Общее время: 55 минут

Количество порций: 8

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 120 г (1 чашка) муки для выпечки (Примечание 1)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • разрыхлитель 4 0103
  • 125 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 50 г (1/4 стакана) сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту). Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма, отложите в сторону.
  2. Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску. Отложите.
  3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости, пока смесь не станет белой и воздушной. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются. Просейте смесь муки и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопаточку) до тех пор, пока не исчезнут полоски муки.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не будет выходить чистым.
  5. Охладить кекс в форме в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и остудить на решетке до комнатной температуры. Нарежьте ломтиками и подавайте.

Примечания

  • (1) 120 г (1 чашка) муки для выпечки = 105 г (1 чашка — 2 столовые ложки) универсальной муки + 15 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала.

Торт со сгущенкой ко Дню Победы

0005

По Карен Бернс-Бут 24 комментариев

Ням

Этот рецепт пирога со сгущенным молоком, посвященный Дню Победы, представляет собой мою слегка адаптированную версию оригинального рецепта, который был опубликован в брошюре Министерства продовольствия.

Домашнее меню для празднования Дня Победы 75

Этот рецепт пирога со сгущенным молоком ко Дню Победы представляет собой мою слегка адаптированную версию оригинального рецепта , который был опубликован в брошюре Министерства продовольствия № 21, “ Извлекаем максимум из сахара» с 19 декабря.46. ​​Оригинальный торт называется просто Торт со сгущенкой, но поскольку мы приближаемся к 75-летию Дня Победы, я подумал, что это будет прекрасным дополнением к любому празднованию Дня Победы, которое вы можете провести дома в этом году.

Это очень простой рецепт торта, в котором вместо сахара используется сгущенное молоко, а также очень мало жира. Это легкий фруктовый пирог, который очень влажный, а также прекрасен, когда его нарезают и смазывают маслом. Торты со сгущенным молоком были очень популярны во время Второй мировой войны, так как они заменяли сахар, а иногда яйца и жир, хотя в этом рецепте торта есть яйца. Моя мама делала праздничный фруктовый пирог на Рождество с банкой сгущенного молока, и нам всем это нравилось.

Мне всегда нравилось то, насколько инновационными были рецепты военного времени, даже с постоянным нормированием в течение более 15 лет, домохозяйки того времени более чем «справлялись и исправляли» на кулинарном фронте. И листовки Министерства продовольствия были невероятным источником вдохновения, который никогда не был более актуальным, чем сегодня. Но они были особенно полезны, когда дело доходило до скудного пайка во время обеих мировых войн.

У меня есть несколько оригинальных листовок Министерства продовольствия, а также множество кулинарных книг военного времени, и я чаще обращаюсь к ним во время этой глобальной пандемии. Я подозреваю, что эти листовки были находкой для домохозяек и поваров того времени, от того, как максимально использовать свой мясной рацион до вдохновляющих рецептов с использованием сыра, яиц и картофеля.

Планирование дня Победы 75 Меню

Я подумал, что было бы неплохо поделиться сегодня меню 75 дня Победы, , а также рецептом моего торта со сгущенным молоком ко Дню Победы. Если вам посчастливилось быть взаперти с некоторыми членами вашей семьи, то у English Heritage есть ПОТРЯСАЮЩИЙ планировщик вечеринок, которым поделились здесь: VE Day 75 Party Pack , где вы все можете принять участие.

Помимо песен военного времени, приглашений и некоторых танцевальных движений времен Второй мировой войны, есть также несколько рецептов для вечеринок, таких как имбирное пиво и сырные и мармитовые вихри. Ниже я поделюсь некоторыми из своих рецептов военного времени, а также своими идеями меню для настоящей вечеринки в честь Дня Победы 75. Вы можете устроить пикник на свежем воздухе или пикник за кухонным столом, или послеобеденный чай, где бы вы ни оказались 8 мая 2020 года.

The Lavender & Lovage VE Day 75 Party Menu

  • Proper Pot of English Tea
  • Egg and Cress Sandwiches
  • Watercress Sandwiches
  • Herb Garden Tea Sandwiches with Cream Cheese
  • Ration Scones
  • Homemade Strawberry Jam
  • Бутерброды с кресс-салатом
  • Рационные лепешки
  • Домашнее клубничное варенье
  • Правильная чашка чая
  • Лепешки (шотландские блинчики)
  • VE Day Covered Milk Cake
  • Королева торт
  • Свежая клубника и сливки
  • Двух ингредиентов Mum’s Claskberry Mousse
  • Желези и свежие фрукты
  • Day Day Coake
  • 903 Клубничный мусс из двух ингредиентов

  • Торты «Королева»

Я поделился своим рецептом торта со сгущенным молоком, посвященным Дню Победы, внизу этого поста. Это очень красивый торт в старомодном стиле, в котором используется меньшее количество ингредиентов, которые обычно предлагаются в современных рецептах. Торт состоит из 8 ломтиков среднего размера, и он хорошо хранится в герметичной форме для будущих тортов!

Вот несколько полезных советов по выпечке этого пирога, а также заменители и т. д.:

  • Чтобы проверить готовность пирога, вставьте шпажку в середину пирога, и если он приготовится, шпажка должна выйти наружу. .
  • Используйте смешанные сухофрукты с кожурой вместо изюма или изюма.
  • Вместо мармелада можно использовать золотой сироп.
  • Его можно выпекать в форме для хлеба, но более празднично, если его выпекать в круглой форме для торта.

Я надеюсь, что сегодняшний рецепт торта со сгущенкой ко Дню Победы и специальное меню ко Дню Победы 75 вдохновили вас попробовать . Жизнь, конечно, сейчас не нормальная, но если вы не можете встретиться с семьей и/или друзьями, то почему бы не воспользоваться технологиями и не устроить вечеринку «Zoom» или FaceTime со своими близкими.

Мы планируем отметить день пирожными, булочками, бутербродами, сосисками, салатом и чашкой чая с пузырьками. Позже на этой неделе я вернусь с новыми рецептами военного времени, а также с некоторыми новыми домашними тортами, выпечкой и полезными рецептами, которые я создавал в течение последних нескольких недель. Хорошего дня, оставайся дома и береги себя, Карен

Приколи меня!

Другие рецепты из КНИЖКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ:

Другие рецепты из книжек военного времени и продуктовых книжек:

Пошаговые инструкции

Вы найдете полный рецепт этого рецепта, который можно распечатать, в конце.

  • Растереть маргарин или масло с мукой и добавить разрыхлитель, если используете.
  • Добавьте сухофрукты и смешайте до однородной консистенции с мармеладом, молоком и взбитыми яйцами.
  • Выложите ложкой в ​​смазанную маслом и/или выстланную бумагой форму для выпечки диаметром 15 см и выпекайте в духовке при средней температуре (180–190°C/350–375°F/газовая отметка 4–5) в течение 45 минут.
  • Остудить на решетке и подавать ломтиками в холодном виде.
  • Чтобы проверить готовность пирога, вставьте шпажку в середину пирога, и если пирог приготовится, шпажка должна выйти наружу.

Приколи меня тоже!

Рецепт торта со сгущенным молоком ко Дню Победы

Ингредиенты

  • 3 унции (75 г) маргарина (я использовала сливочное масло)
  • 8 унций (225 г) самоподнимающейся муки, OR
  • 8 унций (225 г) муки с 4 чайными ложками разрыхлителя
  • 3 унции (75 г) изюма или султаны
  • 1 столовая ложка Мамалада
  • 6 столовых ложек сгущенного молока, разбавленного водой до 1/4 пинты (150 мл)
  • 2 яйца, взбитые, свежие или сушеные

Инструкции

  1. Растереть маргарин или масло с мукой и добавить разрыхлитель, если используете.
  2. Добавьте сухофрукты и смешайте до однородной консистенции с мармеладом, молоком и взбитыми яйцами.
  3. Выложить ложкой в ​​смазанную маслом и/или выстланную бумагой форму диаметром 15 см и выпекать в духовке при умеренной температуре (180–190°C/350–375°F/газовая отметка 4–5) в течение 45 минут.