Пирог быстрый на молоке: Пирог на молоке с ягодами

Содержание

Пирог из молока яиц и

Главная » Разное » Пирог из молока яиц и

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Пироги с молоком, 503 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 250 г

Соль 2 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотая корица 3 г

Обезжиренный творог 700 г

Ванильный сахар 4 г

Сгущенное молоко 80 г

Сливочное масло по вкусу

Панировочные сухари 20 г

Сахар 30 г

молочное пирожное яйцо — CookEatShare

Самая большая в мире кухня

Ананасовое мороженое

5549 просмотров

2 чашки цельного молока, 1 чашка сахара, 1/4 чашки сухого молока, 8 яиц, только яичные желтки, 1 чашка

Сладкий картофельный пирог

659 просмотров

молоко, яйца, мускатный орех, корица и ваниль к картофелю. Взбить до однородного состояния. Налейте в пирог

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирог с орехами и орехами

672 просмотров

с сделано.ПИРОГ ИЗ СКВОЗА ОРЕХА от рецепта Линды (12 унций) банка молока 2 яйца 3/4 стакана

Хлеб с сыром Халапеньо

413 просмотров

тёплой воды 1/2 стакана теплого молока 2/3 стакана масла, размягчённого 2 яйца 1 ч. Л. соль 3 стакана муки

Kopitiam Milk Buns

349 просмотров

молока 30 г яйца (слегка взбить яйцо, вес 30 г для теста и запасной остаток для яйца

Банановый кремовый пирог

1287 просмотров

Банановый пирог с кремовым пирогом от Дори Гринспен Начинка: 2 стакана цельного молока 6 яичных желтка 1

булочек и больше булочек

237 просмотров

175 г холодной воды без свежего молока) 1 яйцо (рецепт требует 60 г холодных яиц, но я не сделал

Тыквенный пирог

493 просмотров

2 яйца 1 банка (~ 15 унций) Либби 100% Pure Pumpkin 1 банка (12 жидких унций) сгущенного молочного пирога

группы / Молочный пирог с яйцом (0)

больших зеленых яичных головок

13 членов

Big Green Egg Heads, рецепты для гриля Big Green Egg, блоги, барбекю, мясо, органика, гриль

запекать с вяленым яйцом

4 члена

рецепта сухого яйца (цельного, желтка и белого). , Основной ингредиент: яйца, способ приготовления: выпечка

Пироги, Пироги, Пироги!

60 членов

Пироги, Пироги, Пироги !, Любые пироги любой природы приветствуются! Пикантный или сладкий; на основе теста

,

пирог с взбитым молоком — пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают в яйца и сахар, чтобы сформировать сыпучий заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно — мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто. Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать его или даже дать ему немного порваться; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленый, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 «x17»)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки

Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

Яичный пирог — это классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт пирога с филиппинским яйцом и наслаждайтесь кремовым, нежным, но твердым заварным кремом из яиц в маслянистой, слоистой корочке, который является идеальным полдником.

Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха пандесальной выпечки в духовке!

Было бы очень хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, и было время, когда было трудно возвращаться ко сну, когда вы чувствовали, как ваш желудок заурчал, думая о тех горячих пандалах с растопленным маслом на них… хххххххх!

Даже то, что я пишу об этом, заставляет меня жаждать этих горячих пандал. Хорошо, что у меня есть подобный рецепт, так что, может быть, пришло время сделать его.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей ближайшей пекарне, это их Яичный пирог! Он также является одним из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить срез, потому что, как только он попадет на их стенды, он будет ушел. Так что это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть пирог с яйцом, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем выглядит так же, как яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и он дал мне темно-коричневый топ, который я искал, но я нахожу его немного сладковатым на мой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, один хороший Дело в том, что это было действительно легко разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был слегка деликатным или слегка волнистым, как желатин. Вот где мой опыт создания португальских яичных пирогов пришел мне на помощь.

Итак, в конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы сделать свой собственный Яичный пирог, и он был идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке Armin’s, конечно!).

,


Смотрите также

  • Как быстро сделать пирог
  • Рецепты из моркови пироги
  • Ягодный пирог на сковороде
  • Осетинский пирог рецепт с брынзой
  • Пирог со сметаной и какао
  • На воде без яиц пирог
  • Пирога на сампсониевском
  • Пирог с черникой и сметанной заливкой из дрожжевого теста
  • Рецепт пресного теста для пирогов на кефире
  • Пирог со смородиной и творогом рецепт
  • Вкусный морковный пирог рецепт

Нежный яблочный пирог на молоке

Приготовьте на десерт яблочный пирог на молоке по нашему рецепту, чтобы его запах покорил с первой минуты выпекания в духовке. Я Вас уверяю, что от такого кусочка шарлотки не откажется никто!

Мы в TELEGRAM, подписывайся!

Если запахло яблоками, значит, скоро в каждом доме появится
яблочный пирог, приготовить его можно разным способом, сегодня предлагаю Вам
познакомиться с рецептом теста на молоке. Аромат и вкус этого яблочного пирога трудно
забыть и разлюбить. Готовьте его по нашему рецепту, и будет Вам счастье!
Начинаем!

Содержание статьи:

Ингредиенты для
приготовления

  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.
  • Сода гашеная уксусом – 1 ч.л.
  • Яблоко – 3 шт.

Рецепт приготовления

Шаг 1. Взбиваем в глубокой чашке 2 яйца с сахаром, чтобы образовалась пенка.

Шаг 2. Добавляем 1 стакан молока и 3 столовые ложки растительного масла, продолжаем взбивать, чтобы была однородная масса.

Шаг 3. Соду 1
чайную ложку гасим уксусом и заливаем в молочно-яичную смесь. Тщательно
размешиваем.

Шаг 4. Постепенно
всыпаем муку и хорошо замешиваем тесто, чтобы не было комочков. Консистенция
должна быть, как у густой сметаны.

Шаг 5. Яблоки 3 штуки хорошо моем, вычищаем серединку и режем на свой вкус. Можно дольками, можно кубиками или пластиками, как Вам больше нравится.

Шаг 6. Форму смазываем маслом, выкладываем на дно яблоки, посыпаем ванилином и сверху заливаем тесто, чтобы все яблоки скрылись под ним.

Шаг 7. Выпекаем наш чудо-пирог около 40 минут при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится.

Шаг 8. Готовую
шарлотку мы посыпаем сахарной пудрой и кушаем с удовольствием. Можно есть
теплым, холодным, но только не горячим, так как глубокого вкуса не
почувствуете.

Калорийность и БЖУ
яблочного пирога

Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Молоко 250 7 6,25 11,75 130
2 Мука 300 27,6 3,6 224,7 1026
3 Яйцо 110 13,97 11,99 0,77 172,7
4 Сахар 150 0 0 149,55 597
5 Масло растительное 30 0 29,7 0 269,7
6 Яблоко 350 1,4 1,4 34,3 164,5
Итого: 1190 49,97 52,94 421,07 2359,9
Итого на 100 грамм: 100 4,20 4,45 35,38 198,31

Итак, наш яблочный пирог по калорийности получился – 198 Ккал на 100 грамм. Если есть его утром или хотя бы до обеда и небольшими дозами, то вреда сильного он не принесет. Помните, что только переизбыток откладывается в нашем теле. Можно даже гречкой или творогом объедаться и набирать вес, хотя они считаются диетическими продуктами.

Понравился заливной пирог с яблоками? Тогда посмотрите рецепт заливного пирога на кефире с яблоками. Готовятся он также очень просто, а на вкус просто волшебный!

Подпишитесь на наш сайт, готовьте по нашим рецептам, пишите в комментариях свои мысли. А в ответ на подписку мы пришлем Вам наш сборник рецептов в формате PDF.

Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Ваша Анна З.

Насколько эта публикация была Вам полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.9 / 5. Количество оценок: 8

Мы в TELEGRAM, подписывайся!

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посмотрите, это интересно:

Поделитесь этой информацией с друзьями!

Шоколадный молочный пирог и рецепт молочного пирога

Опубликовано: · Обновлено: автор: Mely Martínez Далласа. Это был великолепный день, и мы с сыном посетили замечательный магазин Waxahachie HEB.

Шоколадный пирог с молоком и рецепт молочного пирога

Это спонсируемая кампания We All Grow Latinas, мое личное мнение.

Я был очень рад возможности снова посетить HEB после стольких лет, потому что, когда мы впервые приехали жить в США, магазин HEB был моим первым впечатлением от американского супермаркета. Он был чистым, современным и предлагал широкий ассортимент товаров. А теперь, ну магазин огромный!

У них есть интернациональный ассортимент продуктов, в том числе импортные сыры и свежая выпечка с теплыми хрустящими булочками болильо и мексиканской сладкой выпечкой. У них даже есть свежеприготовленные мучные лепешки! Могу ли я даже попросить больше? Если вы живете недалеко от  HEB Магазин , я надеюсь, что вы делаете там свои обычные покупки.

Одна вещь, которую я нашел в этом магазине, было Полуночное Шоколадное Молоко Земли Обетованной . Земля обетованная изготовлена ​​из натурального молока лучших коров джерсейской породы, в котором больше белка и кальция, чем в обычном молоке (в них не добавляют гормоны, и их молоко проверяется на наличие антибиотиков).

Мне уже нравилось использовать дома обычное цельное молоко Земли обетованной , но я никогда не пробовала версию со вкусом шоколада. К моему удивлению, он действительно кремовый и вкусный! Первое, что пришло мне в голову, это использовать это шоколадное молоко, чтобы сделать моему мужу шоколадный пирог. Кроме того, я также решила испечь один из моих любимых пирогов, молочный пирог, популярный в моем родном городе.

В моем родном городе Тампико этот молочный пирог обычно не готовят дома, а продают в пекарнях или у уличных торговцев целиком или нарезанным кусочком. Я попытался изучить происхождение этого пирога, так как не видел его в других частях Мексики. Мое лучшее предположение относительно его происхождения состоит в том, что, когда в начале прошлого века в этот район пришла британская газовая компания, некоторые обычаи британских служащих проникли в местную культуру, и британский пирог с заварным кремом стал нашим молочным пирогом.

Я делюсь здесь двумя рецептами, но процесс одинаков для обоих. Надеюсь, вам понравится и вы поделитесь им со всей семьей!

Как приготовить шоколадный молочный пирог и молочный пирог

Прыжки к полным инструкциям

Указания для шоколадного молока пирог:

для пирога:

  • Предварительная духочка до 375 градусов. (Пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
  • Разморозьте корку пирога в течение не менее 15 минут, проткните дно и бока вилкой, чтобы корочка не сморщилась и не вздулась.
  • Осторожно накройте корж алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и наполните фасолью или рисом в предварительно разогретой духовке. Фасоль/рис будут служить грузом и будут препятствовать тому, чтобы корочка пирога пузырилась и поднималась, таким образом, ваша корка пирога сохранит свою форму во время выпечки.
  • Выложите на противень и запекайте на средней полке духовки около 12–15 минут до легкого золотистого цвета. Удалите фасоль/рис и готовьте корочку еще 3-4 минуты.
  • Достаньте из духовки и отложите в сторону, пока вы заканчиваете начинку для пирога.

ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА:

  • Смешайте кукурузный крахмал с ½ стакана холодного молока со вкусом шоколада Promise Land Midnight, чтобы получилась однородная паста.
  • В толстостенной кастрюле на среднем огне смешайте сахар, палочку корицы и оставшееся молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Снова перемешайте смесь кукурузного крахмала до получения однородной массы и постепенно влейте ее в кипящее шоколадное молоко, быстро взбивая. Если вы не перемешаете его перед тем, как влить в шоколадное молоко, он сформирует комочки. Довести до кипения, непрерывно помешивая.
  • Добавьте ваниль. Готовьте еще 5 минут или пока смесь не станет густой и не станет похожей на пудинг. Только не забудьте снять его с огня до того, как он начнет кипеть и образовывать пузырьки.
  • Удалите палочку корицы, вылейте молочно-шоколадный пудинг на корж и разровняйте его. Опять же, если вы видите комочки в смеси, вылейте ее в корку пирога, используя сито с большими отверстиями. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник, пока он полностью не застынет и не станет твердым, чтобы его можно было разрезать. Это займет около 4 часов, но лучше подождать до следующего дня, чтобы нарезать его.
  • Непосредственно перед подачей на стол посыпьте пирог какао-порошком. Наслаждайтесь стаканом холодного молока.

Буэн Провечо!

Mely Martinez,

Оставьте комментарий и поделитесь своими впечатлениями об этом восхитительном рецепте шоколадно-молочного пирога.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ КАНАЛАХ!

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Borden Promised Land и WeAllGrow Latina Network. Мнения и текст — все мои.

Другие рецепты:

Кофе с молоком
Персиковый рулет
Рецепт мангового мусса

Шоколадно-молочный пирог и молочный пирог

Мели Мартинес

Рецепт молочно-шоколадного пирога для утоления ночного голода и в качестве бонуса молочный пирог Рецепт! В моем родном городе Тампико этот молочный пирог обычно не готовят дома, а продают в пекарнях или у уличных торговцев целиком или нарезанным кусочком.

4.85 от 19 голосов

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 мин

Курс Десерты

КУЗИНА МЕКСИКАНСКИЙ

СЛАГОВЫ замороженная корочка для пирога*

  • ▢ 3-½ чашки молока со вкусом шоколада Promise Land Midnight
  • ▢ ¼ чашки сахара
  • ▢ ½ палочки корицы
  • ▢ 7 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 9 чайных ложек ванили0055
  • ▢ 1 столовая ложка какао-порошка для украшения
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО ПИРОГА:**
    • ▢ 1 купленная в магазине замороженная корочка для пирога
    • ▢ 3-½ чашки цельного молока Promise Land с сахаром
    • ½ **
    • ▢ 1 Палочка с корицей
    • ▢ 7 столовых ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 2 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1 чайная ложка наземной корицы
    для Pie Crust:

    9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9005 9064

    .

    .

  • Разморозить корку минимум 15 минут, проколоть дно и бока вилкой, чтобы корочка не сморщилась и не вздулась.

  • Осторожно накройте корж алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и наполните фасолью или рисом в предварительно разогретой духовке (я говорю «осторожно», потому что края очень хрупкие). Фасоль/рис будут служить грузом и будут препятствовать тому, чтобы корочка пирога пузырилась и поднималась, таким образом, ваша корка пирога сохранит свою форму во время выпечки.

  • Выложите на противень и запекайте на средней полке духовки около 12–15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите фасоль/рис и готовьте корочку еще 3-4 минуты.

  • Достаньте из духовки и отложите в сторону, пока вы заканчиваете начинку для пирога.

  • ДЛЯ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА:
    • Смешайте кукурузный крахмал с ½ стакана холодного молока со вкусом шоколада «Земля обетований Полночь» до получения однородной пасты.

    • В тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, палочку корицы и оставшееся молоко и доведите до кипения, постоянно помешивая (около 4-5 минут).

    • Снова перемешайте смесь кукурузного крахмала до получения однородной массы и постепенно влейте ее в кипящее шоколадное молоко, быстро взбивая. Если вы не перемешаете его перед тем, как влить в шоколадное молоко, он сформирует комочки. Если хотите, используйте сито, чтобы перелить его в кастрюлю. Довести до кипения, непрерывно помешивая.

    • Добавьте ваниль. Готовьте еще 5 минут или пока смесь не станет густой и не станет похожей на пудинг. Только не забудьте снять его с огня до того, как он начнет кипеть и образовывать пузырьки.

    • Удалите палочку корицы, вылейте молочно-шоколадный пудинг на корж и разровняйте его. Опять же, если вы видите комочки в смеси, вылейте ее в корку пирога, используя сито с большими отверстиями (лучше перестраховаться, чем потом сожалеть). Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник, пока он полностью не застынет и не станет твердым, чтобы его можно было разрезать. Это займет около 4 часов, но лучше подождать до следующего дня, чтобы нарезать его.

    • Иногда верхняя поверхность начинки (заварного крема) кажется недостаточно гладкой. Если это так, поместите пирог в разогретую до 375F духовку на 2-3 минуты. Этого времени будет достаточно, чтобы сгладить его. Не оставляйте его дольше, потому что он начнет пузыриться и разбрызгиваться по всей вашей духовке, а никто не любит чистить духовки.

    • Непосредственно перед подачей посыпьте пирог какао-порошком. Наслаждайтесь стаканом холодного молока. Вы также можете украсить его взбитыми сливками и ягодами.

    *На этот раз я использовала купленную в магазине корочку для пирога, но если у вас есть любимый рецепт корочки для пирога, обязательно приготовьте ее и предварительно испеките, как указано в инструкции. Я также купил корку для пирога в магазине HEB; они продают органический бренд.

    ** МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ готовится так же, как шоколадный пирог, поэтому просто следуйте тем же инструкциям. Я не использую много сахара, поэтому обязательно пробуйте и регулируйте по своему вкусу. Возможно, сладкоежкам понадобится дополнительная ¼ чашки сахара.

    Серва: 1SliceCalories: 235KCalcarboHydrates: 36GProtein: 4GFAT: 7GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 8MGSODIUM: 160MGPOTASSIUM: 214 мг.

    Другие мексиканские десерты

    Взаимодействие с читателями

    Взбитый молочный пирог — имбирный венчик

    Сохранить и поделиться!

    Перейти к рецепту

    Молочный пирог с взбитыми сливками — это легкий и вкусный десерт, который выглядит так изысканно, но так просто. Состоит из хрустящих листов фило, скрученных в розочки и запеченных в сливочном простом заварном креме. Это простой рецепт десерта, который состоит из пирога, пирога с заварным кремом и хлебного пудинга!

    Спасибо AE Dairy за поддержку этого поста. И спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и позволяют мне продолжать развивать свой блог. Все мнения, рецепт и фотографии мои собственные.

    Этот легкий десерт требует всего несколько простых ингредиентов! Нежное фило сворачивается в розочки и запекается до хрустящей корочки. Затем взбивается простой заварной крем из свежих яиц, свежего и насыщенного молока AE Dairy, сахара, апельсиновой цедры и корицы и выливается на хрустящее фило, так что оно впитывается во все уголки и закоулки.

    После запекания получается уникальная и забавная текстура. Хрустящая начинка и сливочный и хлебный пудинг, как внутри, объединяются в удивительный, ароматный, насыщенный, но в то же время легкий десерт.

    Молочный пирог с взбитыми сливками вдохновлен двумя удивительными греческими рецептами — Галатопита и Патсавуропита. Галатопита — это сливочный десерт на основе заварного крема, приготовленный из манной крупы. Пацавуропита, также известная как «пирог из тряпок», сочетает в себе филло, которое просто бросают в блюдо, как старые тряпки, с начинкой из сливочного сыра.

    При первоначальном исследовании этого пирога я нашел рецепты, похожие на этот, которые назывались Галатопита и Сладкий пирог из старых тряпок. Итак, это своего рода вариация обоих? И ни? Я просто говорю, что этот греческий десерт удивительно вкусный, легкий и такой красивый.

    Этот рецепт так хорош для фило, потому что в кои-то веки не имеет значения, что делают ультратонкие тонкие листы. Они могут порваться, порваться и сломаться, и вы все равно получите великолепный кремовый десерт с удивительной текстурой. Фило дает маслянистую, хрустящую начинку, но также придает этому пирогу консистенцию, похожую на хлебный пудинг внутри.

    Что нужно для приготовления этого рецепта:

    Вот что нужно иметь под рукой, чтобы испечь этот десерт. Для полного количества и направлений, пожалуйста, прокрутите вниз до карты рецепта ниже.

    • Масло сливочное несоленое, растопленное
    • 6-9 листов фило, размороженных – вам понадобится около половины одной упаковки в коробке с фило, если вы покупаете его готовым.
    • Молоко. Я попробовал этот рецепт как с цельным молоком, так и с 2%, и оба они отлично сработали.
    • Сахарный песок
    • Яйца – я использовала большие яйца для этого рецепта
    • Экстракт ванили – здесь используйте чистый экстракт, а не имитацию для лучшего вкуса.
    • Цедра 1 апельсина
    • Молотая корица
    • Соль

    На какой сковороде вы это запекаете?

    У вас есть два варианта сковороды, и оба они прекрасно работают.

    • 9-дюймовая разъемная форма – Эта форма отлично работает, потому что ее очень легко снять с десерта, когда вы закончите. Единственная потенциальная проблема с этим заключается в том, что вам нужно убедиться, что ваша пергаментная бумага достаточно большая и достаточно широкая, чтобы действительно заполнить форму. Если пергамент слишком мал, то ваш заварной крем будет протекать под бумагой, и он прольется в духовку и создаст ужасный беспорядок. Если ваша пергаментная бумага недостаточно велика, используйте следующий вариант.
    • 9-дюймовая форма для кекса — этот вариант отлично подойдет, если ваша пергаментная бумага не такая большая. На самом деле вы можете не использовать пергаментную бумагу в этой форме, но мне нравится использовать ее, потому что она облегчает извлечение пирога. Просто будьте осторожны, перемещая эту сковороду в духовку, потому что начинка из заварного крема заполнит сковороду. Он не будет переливаться, но вы должны быть осторожны, перекладывая его, чтобы не пролить.
    • Противни большего размера – вы также можете использовать противень диаметром 10 или даже 12 дюймов. Просто продолжайте делать больше спиралей фило, чтобы заполнить всю форму. Для этого не нужно менять количество заварного крема.

    Как приготовить рецепт молочного пирога

    Вот как приготовить этот десерт. Чтобы ознакомиться с полным набором инструкций, прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже.

    Подготовка  

    1. Разогрейте духовку до 350 F (350 F). свисать по бокам, чтобы вы могли легко вытащить готовый пирог из формы, но это также помогает сохранить заварной крем внутри.
    2. Положите листы фило на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой. Накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки и полотенцем, сбрызнутым водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.

    Свернуть лист фило

    1. Положите один лист фило горизонтально на рабочую поверхность и аккуратно смажьте растопленным сливочным маслом.
    2. Руками сожмите короткие стороны фило по направлению друг к другу, чтобы получилась свободная полоса в виде гармошки. Это нормально, если на фило есть небольшие разрывы и надрывы.
    3. Начиная с одного конца полоски фило, сверните фило в свободную спираль, чтобы она выглядела как булочка с корицей или роза.
    4. Поместите спираль филло в центр подготовленной формы.
    5. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, добавляя каждую спираль рядом с другими, чтобы создать кольцо вокруг центрального. Прижмите их близко друг к другу, не разбивая их. Вы должны быть в состоянии разместить 6 или 7 спиралей во внешней части кастрюли. Вы хотите заполнить форму спиралями, оставив место для заварного крема.

    Выпекать фило

    1. Выпекать 15-20 минут, пока фило не станет слегка золотисто-коричневым.
    2. Достаньте форму для кекса из духовки и оставьте духовку включенной. Дайте фило остыть примерно 10 минут, пока вы взбиваете заварной крем.

    Приготовить заварной крем

    1. В большой миске смешайте молоко, сахар, яйца, ваниль, апельсиновую цедру, молотую корицу и соль.
    2. Аккуратно вылейте заварной крем на охлажденные спирали фило. Вы хотите убедиться, что вы равномерно наливаете заварной крем и наливаете его на фило, чтобы он попал во все уголки и закоулки.
    3. Вернуть в духовку и выпекать еще 15–20 минут, пока заварной крем не схватится.
    4. Дайте остыть.

    Сервировка

    1. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и еще немного молотой корицы.

    Информация о хранении

    По этому рецепту лучше всего подавать в день приготовления, лучше всего хранить его при комнатной температуре. Но остатки можно хранить завернутыми в пищевую пленку в холодильнике до 3 дней. Хрустящий фило наверху теряет часть своей хрусткости, но все еще чертовски хорош с чашкой кофе на следующий день.

    Советы по работе с фило

    Фило имеет тенденцию получать плохую репутацию из-за сложности в использовании. Однако этот рецепт прост и отлично подходит для тех, кто плохо знаком с работой с фило. Вот мои советы, как сделать этот рецепт очень простым:

    • Сначала полностью разморозьте фило. Если вы приобрели фило в замороженном виде, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем оставьте на столе при комнатной температуре на 15–30 минут, прежде чем использовать.
    • Держите его закрытым. Phyllo очень легко высыхает, что затрудняет работу с ним. Держите его закрытым и работайте только с одним листом за раз, это действительно помогает. Поместите лист фило на кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги, а затем положите сверху еще один лист. Накройте его слегка влажным кухонным полотенцем и держите фило максимально закрытым.

    Как ваши дети могут помочь вам испечь это

    Приглашение детей на кухню очень важно для того, чтобы помочь им освоить ценные жизненные навыки, но это также поможет им проявить больше любопытства и интереса к продуктам, которые вы подаете. И это помогает им быть лучшими едоками!

    Этот греческий пирог с молоком просто великолепен, потому что по нему могут помочь дети. Это отличный рецепт, чтобы попрактиковаться в намазывании растопленного масла, разбивании яиц и взбивании!

    • Дети в возрасте от 1 до 3 лет могут помочь вам отмерить ингредиенты и взбить заварной крем.
    • Дети в возрасте 4–6 лет могут делать все, что описано выше, а также помогать разбивать яйца, натирать цедру апельсина, смазывать маслом и раскатывать фило.
    • Дети в возрасте 7-10+ помогут вам во всем.

    *Обратите внимание, что эти рекомендации являются обобщенными, и, пожалуйста, используйте их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как сделать так, чтобы ваши дети помогали вам на кухне.

    Еда вкуснее, когда ею делишься! Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените ниже!

    Хотите сохранить это на потом? ПРИКИНИТЕ ЭТО В ПИНТЕРЕСТ!

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    40 минут

    Дополнительное время
    10 минут

    Общее время
    1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • 8-10 листов фило, размороженные
    • 1 ½ стакана молока
    • ½ стакана сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Цедра 1 апельсина
    • ¼ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Смажьте 9-дюймовую форму для кекса небольшим количеством растопленного сливочного масла, а затем застелите листом пергаментной бумаги, прижимая пергаментную бумагу к краям и позволяя излишкам выступать за края. стороны, чтобы вы могли легко вытащить готовый пирог из формы, но это также помогает сохранить заварной крем внутри.
    3. Положите листы фило на противень, застеленный полиэтиленовой пленкой. Накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки и полотенцем, сбрызнутым водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.
    4. Положите один лист фило на рабочую поверхность горизонтально и аккуратно смажьте растопленным сливочным маслом.
    5. Руками сомните фило гармошкой так, чтобы она образовала одну тонкую полоску по горизонтали. Это нормально, если на фило есть небольшие разрывы и надрывы.
    6. Начиная с одного конца сложенного фило, сверните фило в свободную спираль.
    7. Поместите спираль филло в центр подготовленной формы для кекса.
    8. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, добавляя каждую спираль рядом с другими, чтобы создать кольцо вокруг центрального. Прижмите их близко друг к другу, не разбивая их. Вы должны быть в состоянии разместить 6 или 7 спиралей вокруг той, что в центре.
    9. Выпекайте 15-20 минут, пока фило не станет золотисто-коричневым.
    10. Достаньте форму для кекса из духовки и оставьте духовку включенной. Дайте фило остыть примерно 10 минут, пока вы взбиваете заварной крем.
    11. В большой миске смешайте молоко, сахар, яйца, ваниль, цедру апельсина, молотую корицу и соль.
    12. Аккуратно вылейте заварной крем на охлажденные спирали фило.
    13. Вернуть в духовку и выпекать еще 15–20 минут, пока заварной крем не схватится.
    14. Дать остыть.
    15. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и еще немного молотой корицы.

    Рекомендуемые продукты

    Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Листы пергаментной бумаги

    • Duralex 100010 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 10 штабелируемых чаш

    • Wilton Excelle Elite Разъемная форма, прочная разъемная форма с антипригарным покрытием и защитой от царапин, 6 дюймов

    Информация о питании:
    Выход:

    12

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 140 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 69 мг Натрия: 77 мг Углеводов: 11 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 3 г Для получения наиболее точной информации, пожалуйста, рассчитайте, используя ваши конкретные бренды и точные размеры.