Содержание
Тесто для пиццы на молоке, 777 пошаговых рецепта — тесто для пиццы на молоке рецепты с фото
пшеничная мука
•
молоко
•
сахара
•
соли
•
дрожжи сухие
•
масло оливковое- 1 ч. 30 мин
Лидия Савченко
дрожжей (у меня фирмы Pakmaya)
•
муки
•
молока
•
сахара
•
соли
•
подсолнечного масла
•
подсолнечного масла
•
средняя луковица
•- 1,5 часа без на
- На 6-8 человек,
Anechka1234
муки Гарнец для пиццы/Универспльная
•
соды
•
воды
•
оливкового масла
•
Начинка- 30 мин
Ksenia Uskova
Молоко
•
Мука
•
Сливочное масло
•
Яйцо
•
Дрожжи
•
Сахар
•
Соль
•
КетчупТатьяна Прокуда
Для начинки:
•
Помидор
•
Лук
•
Колбаса двух видов
•
Маслины
•
Перец болгарский
•
Огурец маринованый
•
Кетчуп
•Нелли Рычко
молока
•
муки
•
сливочного масла
•
ст ложка сахара
•
ч ложка соли
•
ч ложка дрожжей сухих- 10 минут
- 2 пиццы
Танюхин
мука
•
вода
•
яйцо
•
растительное масло
•
соль
•
сахар
•
разрыхлительekaterina-lav
яйцо
•
молока
•
муки
•
соли
•
майонеза
•
кетчупа
•
горчицы
•
колбаски
•- 1 час
- 4 порции
Анна
молока
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
соли
•
сливочного масла
•
муки
•
яйцо
•
колбаса, сосиски
•Юлия Шигаева
муки
•
воды
•
молока
•
Соли
•
Сахара
•
свежих дрожжей (или 7 г. Сухих)
•
растительного масла
•
Колбаса (сосиски, мясо)
•- 1 час 30 минут
- 6-8 порций
Валерия Беликова
муки
•
яйцо
•
молока
•
соль
•
сахар
•
соды
•
помидора
•
средняя головка лука
•- 1 ч
- 8 порций
Кухарка Kris 😉
– воды
•
– сахара
•
– свежих (5 г сухих) дрожжей
•
– муки
•
– молока
•
– яйцо
•
– соль
•
– растительное масло
•Марина Юрчук (Рудь)
Молоко
•
Дрожжей
•
Соли
•
Сахара
•
Растительного масла
•
Яйцо
•
Муки- 2 часа
- 2 порции
Анастасья
сахара
•
соли
•
быстрых сухих дрожжей саф момент
•
вода, молоко или сыворотка
•
муки- 1 ч
- Россия
Екатерина
бездрожжевого слоёного теста
•
майонеза
•
кетчупа
•
помидорина
•
сладкого перца
•
лука порей (примерно 10 см)
•
окорок в/к
•
адыгейского сыра
•Марина
молока
•
гр муки
•
яйцо
•
гр слив масла
•
дрожжей
•
соли
•
сахараНаталья ГраНатка
– воды
•
– сахара
•
– свежих (5 г сухих) дрожжей
•
– муки
•
– молока
•
– яйцо
•
– соль
•
– растительное масло
•Марина Юрчук (Рудь)
Творог 5%
•
Яйца
•
Молоко
•
Растительное масло
•
Мука
•
Сода (гашеная уксусом)
•
Соль
•
Начинка по вкусу- 6 порций
- Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Ирина
тёплого молока 🥛
•
столовых ложки растительного масла
•
яйцо 🥚
•
Пара щепоток соли
•
столовых ложки сахара
•
муки
•
живых дрожжей
•
сосисок
•Любовь
молоко
•
вода
•
дрожжи
•
сахар
•
соль
•
маргарин
•
мукаОльга Алибекова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с яйцами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
450 — 500 гр.
Сухие дрожжи
5 гр.
Молоко коровье
200 мл.
Сахар-песок
1 — 1.5 ч.л.
Яйцо
2 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
0,3 ч.л.
Процесс приготовления
Дрожжи смешайте с теплым молоком и сахаром, оставьте на 15 минут. По истечении этого времени на поверхности молока должна появится шапочка из пены.
Затем добавьте яйца, соль и оливковое масло.
Хорошо перемешайте.
Муку просейте через сито.
Частями вводите ее к жидким компонентам.
Начинайте замешивать тесто, оно должно получится мягким и не слишком липким.
Затем накройте миску чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 30-50 минут в теплом месте.
За это время тесто увеличится в объеме в несколько раз, его можно доставать из миски и раскатывать основу для пиццы.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
5.19%
Витамин В1
10. 65%
Витамин В2
7.57%
Витамин В4
16.18%
Витамин В5
9.49%
Витамин В6
9.23%
Витамин В9
6.38%
Витамин В12
3.04%
Витамин С
0.02%
Витамин D
3.85%
Витамин E
12.99%
Биотин
10.38%
Витамин К
3.22%
Витамин РР
14.05%
Калий
4.66%
Кальций
2.88%
Кремний
9.51%
Магний
3.57%
Натрий
49.18%
Сера
16.7%
Фосфор
12.43%
Хлор
42.94%
Алюминий
0.26%
Железо
7.75%
Йод
3. 07%
Кобальт
31.23%
Литий
0%
Марганец
22.48%
Медь
9.26%
Никель
0.78%
Рубидий
0%
Селен
17.52%
Фтор
0.63%
Хром
4.54%
Цинк
5.94%
Бор
2198.89%
Ванадий
320.92%
Молибден
16.82%
Витамин A
32.75%
Витамин В1
67.23%
Витамин В2
47.77%
Витамин В4
102.11%
Витамин В5
59.87%
Витамин В6
58.22%
Витамин В9
40.29%
Витамин В12
19.21%
Витамин С
0.15%
Витамин D
24. 3%
Витамин E
81.94%
Биотин
65.5%
Витамин К
20.34%
Витамин РР
88.63%
Калий
29.43%
Кальций
18.17%
Кремний
60%
Магний
22.51%
Натрий
310.33%
Сера
105.38%
Фосфор
78.43%
Хлор
270.95%
Алюминий
1.67%
Железо
48.92%
Йод
19.36%
Кобальт
197.08%
Литий
0%
Марганец
141.85%
Медь
58.45%
Никель
4.95%
Рубидий
0%
Селен
110.58%
Фтор
4%
Хром
28. 64%
Цинк
37.47%
Бор
13875%
Ванадий
2025%
Молибден
106.14%
Витамин A
4.09%
Витамин В1
8.4%
Витамин В2
5.97%
Витамин В4
12.76%
Витамин В5
7.48%
Витамин В6
7.28%
Витамин В9
5.04%
Витамин В12
2.4%
Витамин С
0.02%
Витамин D
3.04%
Витамин E
10.24%
Биотин
8.19%
Витамин К
2.54%
Витамин РР
11.08%
Калий
3.68%
Кальций
2.27%
Кремний
7.5%
Магний
2.81%
Натрий
38. 79%
Сера
13.17%
Фосфор
9.8%
Хлор
33.87%
Алюминий
0.21%
Железо
6.11%
Йод
2.42%
Кобальт
24.64%
Литий
0%
Марганец
17.73%
Медь
7.31%
Никель
0.62%
Рубидий
0%
Селен
13.82%
Фтор
0.5%
Хром
3.58%
Цинк
4.68%
Бор
1734.38%
Ванадий
253.13%
Молибден
13.27%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 294. 7 мкг | 900 мкг | 5.2 | 4.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 10.7 | 8.4 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 7.6 | 6 |
Витамин В4 | 510.6 мг | 500 мг | 16.2 | 12.8 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 9. 5 | 7.5 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 9.2 | 7.3 |
Витамин В9 | 161.2 мкг | 400 мкг | 6.4 | 5 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 3 | 2.4 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2. 4 мкг | 10 мкг | 3.9 | 3 |
Витамин E | 12.3 мг | 15 мг | 13 | 10.2 |
Биотин | 32.8 мг | 50 мг | 10.4 | 8.2 |
Витамин К | 24.4 мкг | 120 мкг | 3.2 | 2.5 |
Витамин РР | 17.7 мг | 20 мг | 14 | 11. 1 |
Калий | 735.7 мг | 2500 мг | 4.7 | 3.7 |
Кальций | 181.7 мг | 1000 мг | 2.9 | 2.3 |
Кремний | 18 мг | 30 мг | 9.5 | 7.5 |
Магний | 90.1 мг | 400 мг | 3.6 | 2.8 |
Натрий | 4034. 3 мг | 1300 мг | 49.2 | 38.8 |
Сера | 526.9 мг | 500 мг | 16.7 | 13.2 |
Фосфор | 627.4 мг | 800 мг | 12.4 | 9.8 |
Хлор | 6232 мг | 2300 мг | 42.9 | 33.9 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0. 3 | 0.2 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 7.8 | 6.1 |
Йод | 29 мкг | 150 мкг | 3.1 | 2.4 |
Кобальт | 19.7 мкг | 10 мкг | 31.2 | 24.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 8 мкг | 2 мкг | 22.5 | 17.7 |
Медь | 584.5 мкг | 1000 мкг | 9.3 | 7.3 |
Никель | 9.9 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.6 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60.8 мкг | 55 мкг | 17. 5 | 13.8 |
Фтор | 159.9 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.5 |
Хром | 14.3 мкг | 50 мкг | 4.5 | 3.6 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 5.9 | 4.7 |
Бор | 166.5 мкг | 1.2 мкг | 2198.9 | 1734. 4 |
Ванадий | 405 мкг | 20 мкг | 320.9 | 253.1 |
Молибден | 74.3 мкг | 70 мкг | 16.8 | 13.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы на сметане
Тесто для пиццы на дрожжах и оливковом масле
Тонкое и мягкое тесто для пиццы на дрожжах
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Тесто для пиццы ПП рецепт
Тесто для пиццы на воде с дрожжами и яйцом
Дрожжевое тесто для пиццы и пирожков
Нежное тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Тесто для пиццы на мокрых дрожжах и воде
Тесто для пиццы из сметаны, майонеза и муки
Тесто на молоке для пиццы на сухих дрожжах
Тесто для пиццы на молоке
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Тесто в домашних условиях
Дрожжевое тесто для пиццы в духовке
Тесто для домашней пиццы в духовке
Домашнее тесто для пиццы — Требуния по сельской местности
Поиск
Подробнее о поиске:
Индекс рецепта
»Дом» Хлеб ».
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Это тесто для домашней пиццы легко приготовить, оно экономично и требует всего 6 ингредиентов. Это идеальное тесто для пиццы!
Это мой любимый рецепт теста для пиццы, и я готовлю его уже много лет. Я также немного изменил его за эти годы, чтобы сделать его идеальным.
Прекрасно сочетается с пиццей «Ранч с курицей и беконом» или пиццей «Три сыра» или даже с сырными хлебными палочками!
*Первоначально опубликовано в марте 2017 года. Фотографии, текст и рецепт обновлены.*
Я знаю, что многие из вас думают, зачем мне делать тесто для пиццы, если я могу просто купить его? Что ж, однажды приготовив домашнее, вы не вернетесь… просто оно намного вкуснее!
Приготовить тесто для пиццы на самом деле не так уж и сложно, и этот пост придаст вам необходимой уверенности.
Домашнее тесто для пиццы Ингредиенты:
- Мука — можно использовать универсальную или хлебопекарную муку. Я предпочитаю использовать хлебную муку, потому что она делает корочку более жевательной. Но не стесняйтесь использовать то, что есть под рукой.
- Дрожжи- Этот рецепт работает как с активными сухими дрожжами, так и с быстрорастущими или быстрорастущими. Если вы используете активную сушку, для подъема или расстойки потребуется немного больше времени, но это нормально. Мне нравится использовать полностью натуральные дрожжи Red Star, потому что это единственные дрожжи без добавок.
- Вода- Дрожжам нужна жидкость для гидратации и растворения, чтобы они могли выполнять свою работу. Убедитесь, что ваша вода имеет температуру около 110-115 градусов по Фаренгейту, чтобы активировать дрожжи. Вы также можете заменить воду молоком для более мягкой корочки, если хотите.
- Масло- Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима, потому что оно придает тесту приятный вкус. Это также делает его нежным.
- Сахар- совсем чуть-чуть, чтобы помочь дрожжам.
- Соль- Соль очень важна в дрожжевой выпечке, потому что, хотя сахар питает дрожжи, заставляя их расти, соль помогает замедлить рост и обеспечивает устойчивый рост, создавая отчетливый домашний вкус.
Как приготовить тесто для домашней пиццы:
- Смешайте ингредиенты для теста с помощью миксера, хлебопечки или вручную.
- Замесить вручную или с помощью крюка для теста на настольном миксере.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, неплотно накройте ее и дайте подняться, пока оно не удвоится в размере . Или дайте ему подняться примерно на 30 минут, а затем поместите в холодильник на срок до 24 часов. Если вы храните пиццу в холодильнике, достаньте ее за 2-3 часа до подачи на стол.
- Обмять тесто, чтобы вышли пузырьки воздуха.
- Раскатайте тесто в круг диаметром от 12 до 14 дюймов.
- Топ с соусом для пиццы и вашей любимой начинкой для пиццы.
- Выпекать!
Подходит для морозильной камеры!
- Чтобы заморозить тесто для пиццы: После того, как тесто поднимется, обомните его и сформируйте шар. Слегка смажьте оливковым маслом и поместите в пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Чтобы разморозить замороженное тесто для пиццы: Поместите в холодильник на 8-10 часов. Достаньте из холодильника за 2-3 часа до подачи пиццы. Перейдите к шагу 5.
Совет пекаря:
- Если тесто продолжает сжиматься при попытке раскатать или растянуть его в круг, оставьте его накрытым на 15 минут. Это позволит ему расслабиться и будет легче катиться.
- Попробуйте использовать итальянскую муку Double Zero для очень шелковистой корочки. Вы можете найти его в Интернете или на итальянском рынке. Это также помогает предотвратить усадку теста при раскатывании или растягивании.
- Оставьте тесто на ночь в холодильнике, и оно действительно улучшит вкус!
- Добавьте в тесто сушеные травы или чесночный порошок, чтобы усилить вкус!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!
5 от 3 голосов
Распечатать
15 минут
45 минут
Это тесто для домашней пиццы легко приготовить, оно экономично и требует всего 6 ингредиентов. Это идеальное тесто для пиццы для вечера пиццы!
Курс:
Хлеб
Кухня:
Итальянский
Ключевое слово:
легкое тесто для пиццы, домашнее тесто для пиццы, тесто для пиццы, тесто для пиццы
Порции: 1 фунт теста (достаточно для 1 (14″) пиццы
Калорийность: 2363 ккал
Автор: Малинда Линнебур
- 2¼
чашки (380 г)
мука общего назначения или хлебопекарная мука - 1
чайная ложка
сахар - 1½
чайные ложки
соль - 1
чайная ложка
активные сухие дрожжи - ¾
чашка (180мл)
теплая вода (около 110°F) - 3
столовая ложка
оливковое масло первого отжима
В чаше стационарного миксера смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Прикрепите крюк для теста и добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешайте на низкой скорости, пока все не смешается.
После того, как все будет объединено, перемешайте на низкой скорости в течение 10 минут. Когда вы закончите, ваше тесто должно быть лишь слегка липким. Если это неуправляемо, добавляйте небольшое количество муки за раз, пока оно не станет более управляемым.
Смажьте большую миску оливковым маслом и поместите тесто в миску, один раз перевернув тесто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. (Мне нравится ненадолго включать духовку, чтобы тесто могло подняться в теплом месте без сквозняков)
Обмять тесто, чтобы выпустить воздух, и сформировать шар. На этом этапе вы можете заморозить или охладить тесто. Инструкции см. в примечаниях к рецепту.
В противном случае положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до 14 дюймов. Выложите на слегка смазанную маслом форму для пиццы, затем несколько раз проткните тесто вилкой. Я делаю это, чтобы предотвратить образование больших пузырьков воздуха. Сверху выложите и запеките по своему любимому рецепту пиццы.
- Подходит для морозильной камеры: Чтобы заморозить тесто для пиццы: После того, как тесто поднимется, обомните его и сформируйте шар. Слегка смажьте оливковым маслом и поместите в пакет для заморозки. Удалите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить замороженное тесто для пиццы: Поместите в холодильник на 8-10 часов. Достаньте из холодильника за 2-3 часа до подачи пиццы. Перейдите к шагу 5.
- Предварительное приготовление: Дайте подняться примерно 30 минут, затем поместите в холодильник на срок до 24 часов. Если вы храните пиццу в холодильнике, достаньте ее за 2-3 часа до подачи на стол.
- Пищевая ценность: Поскольку ингредиенты разных марок имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь приблизительной. Питание рассчитано на весь корж. Если вы хотите узнать количество ломтиков, разделите их на количество ломтиков, которые вы делаете.
Пищевая ценность
Домашнее тесто для пиццы
Количество на порцию
Калории 2363
Calories from Fat 432
% Daily Value*
Fat 48g 74%
Saturated Fat 7g 44%
Sodium 3515mg 153%
Potassium 684mg 20%
Углеводы 415 г 138%
Клетчатка 18 г 75%
Sugar 5G 6%
Белок 60G 120%
Кальций 80 мг 8%
Железо 25 мг
%
Железо 25 мг
%
. на диете 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценкой.
Категории Хлеб Теги 10 ингредиентов или меньше, Выпечка, Привычная пища, Основы кулинарии, Без молочных продуктов, Простой рецепт, Без яиц, Подходит для морозильной камеры, Еда для игр, Без орехов, Вегетарианская
Pizza Copycat Pan Pizza Recipe {Идеальная корочка для пиццы}
Автор: Ли Энн Уилкс. с любимыми начинками.
Почему вам понравится этот рецепт!
Вам понравится, потому что на вкус он такой же вкусный, если не лучше, чем настоящий. Наша семья впервые попробовала пиццу на сковороде несколько лет назад, когда мы отправились в путешествие по Диснейуорлду. Мы прибыли в город поздно, и мы все голодали. Единственный ресторан рядом с нашим отелем, который был открыт, был Pizza Hut.
Мы заказали пиццу на сковороде, и я помню, что это была самая вкусная вещь, которую я когда-либо ел. Теперь могло случиться так, что я АБСОЛЮТНО ГОЛОДАЛ, и все было бы вкусно, но с тех пор я питаю привязанность к глубокой пицце.
Pizza Hut Pan Pizza Рецепт подражателя
После того, как мы вернулись домой, я нашел в Интернете рецепт Pizza Hut Deep Dish или Pan Pizza и понял, что мы должны его попробовать. С небольшими изменениями в рецепте пиццы она стала хитом! Всей семье это понравилось, и три пиццы накормили нас всех остатками.
Необходимые ингредиенты
- Обезжиренное сухое молоко. Если у вас нет сухого молока, вы можете заменить воду в рецепте настоящим молоком.
- Соль
- Мука . Я использую неотбеленную универсальную муку, вы также можете использовать хлебопекарную муку.
- Сахар
- Активные сухие дрожжи
- Масло. Вы можете использовать все оливковое масло или часть оливкового масла и часть растительного масла. Используйте оливковое масло в самом тесте.
- Соус для пиццы. Вы можете использовать купленный в магазине или использовать мой простой рецепт соуса для пиццы. Вы также можете использовать томатный соус и добавить немного базилика, орегано и чесночного порошка.
- Сыр. Мы используем свеженатертую моцареллу и сыр пармезан.
Как приготовить рецепт пиццы на сковороде
Глубокое блюдо/Корочка для пиццы на сковороде
- Смешайте воду, дрожжи, сахар и сухое молоко, перемешайте и дайте настояться в течение 10 минут до образования пены и пузырьков.
- Добавить в масло, муку и соль. С помощью миксера или руками замесите мягкое и однородное тесто.
- Обильно смажьте 3-дюймовую форму для выпечки оливковым маслом, примерно 2 столовые ложки на форму. Одна из вещей, которая делает корочку такой вкусной, — это оливковое масло. Не экономьте на оливковом масле. Делает корж супер вкусным.
- Разделите тесто для пиццы на три части и прижмите ко дну каждой формы. Подталкивая к краям кастрюли.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
- Добавить соус для пиццы в поднявшееся тесто. Соус для пиццы можно купить в магазине, но его очень легко приготовить самостоятельно. Используйте этот домашний рецепт соуса для пиццы. Оставьте около дюйма корки непокрытыми по краям.
- Добавьте желаемых начинки и щедро посыпьте сыром.
- Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте края корочки чесночным маслом для дополнительного аромата.
Чесночное масло
- Смешать 4 ст. л. растопленного сливочного масла и 1 ст. л. измельченного чеснока или 1 ч. л. сушеного чесночного порошка.
Мы все тоже любим оливки в нашей пицце пепперони? Какая ваша любимая начинка для пиццы? Вы любите тонкую корочку или любите сковороду?
Фаворит Пан Пицца Начинки для пиццы
- Пепперони
- Канадский бекон
- Колбаса
- Бекон
- Ананас
- Черные оливки
- Овощи – грибы, перец, лук, помидоры
Часто задаваемые вопросы
Какую другую сковороду можно использовать для пиццы?
Если у вас нет трех 8-дюймовых форм для выпечки, вы можете использовать 8-дюймовую форму для пирога вместе с формой для выпечки 9 x 13 дюймов. Вы также можете использовать две 9-10-дюймовые чугунные сковороды или комбинацию различных сковородок.
Нужно ли мне использовать столько масла?
Не экономьте на масле. Масло придает корочке для пиццы удивительную текстуру и вкус.
Является ли пицца на сковороде такой же, как пицца в глубоком блюде?
В пан-пицце соус наносится поверх теста. Сыр и начинки кладут поверх соуса для пиццы. В глубокой пицце тесто покрывают сыром, затем соусом. Это предотвратит размокание корочки.
Чтобы узнать о других вкусных рецептах пиццы, попробуйте эти:
Будьте уверены и следите за мной на You Tube , чтобы получать еженедельные кулинарные демонстрации.
5 из 11 голосов. рецепт блюда. Их очень легко приготовить дома, а дети могут украсить их своими любимыми начинками.
порций: 12 ломтиков
Тесто:
- ▢ 1 1/3 стакана теплой воды 105F
- ▢ 1/4 стакана без летнего сухого молока
- ▢ 1/2 ч. л. 1 упаковка сухих дрожжей
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла для теста
- ▢ 6 ст. л. Растительного или оливкового масла 2 ст. сыр моцарелла, тертый (около 2 чашек)
- ▢ любимые начинки, сосиски, пепперони, маслины и т. д.
Чесночное масло
- ▢ 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока. Также можно использовать 1 ч. л. чесночного порошка.
Разогрейте духовку до 450 градусов
Положите дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в воду, перемешайте и дайте настояться в течение 5 минут до образования пены и пузырьков.
В миске смешайте масло, муку и соль.
Влейте дрожжевую смесь и перемешайте.
Переверните на плоскую поверхность и месите около 10 минут или используйте миксер
Разделите тесто на три шарика. В три 8-дюймовые формы для выпечки (или можно использовать 1–8-дюймовую форму для пирога и форму 1–9 x 13), положите по 2 столовые ложки масла в каждую, убедившись, что она равномерно распределена
С помощью скалки раскатайте каждую шар из теста в круг диаметром 8 дюймов
Добавьте по 2 столовые ложки в каждую форму для кекса и поместите тесто в форму.
Накройте тарелкой или полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 1–1 1/2 часов
Выложите 1/3 стакана соуса на каждую пиццу и распределите в пределах 1 дюйма от края
Распределите 3 унции. тертого сыра моцарелла на каждую пиццу
Добавьте любимую начинку (колбасу, пепперони и т. д.)
Сверху положите 1 унцию. сыр моцарелла
Готовьте, пока сыр не начнет пузыриться, а внешняя корочка не станет коричневой – около 15 минут
Затем я смажу внешний край корочки чесночным маслом
Чесночное масло
Если у вас нет сухого молока, просто используйте 1 1/3 стакана теплого молока вместо воды и сухого молока.
Если у вас нет трех 8-дюймовых форм для выпечки, вы можете использовать 8-дюймовую тарелку для пирога вместе с формой для выпечки 9 x 13 дюймов. Вы также можете использовать две чугунные сковороды диаметром 9-10 дюймов или использовать комбинацию различных сковородок.