Содержание
Молочный коктейль с персиком и клубникой
Молочный коктейль с персиком и клубникой
https://www.ermolino-produkty.ru/
Фирменные Магазины
Полезных сладостей не так уж много. Зато как приятно лакомиться десертом, зная, что он обогащает организм витаминами и микроэлементами!
Молочный коктейль с фруктами — тот самый случай, когда вкусное еще и полезно. В нем содержится натуральное молоко, биойогурт с ценными бактериями, фрукты и ягоды. Предлагаем попробовать изумительное сочетание клубники и персика. Если свежих не окажется, можно использовать консервированные.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Молоко 2,5% ТМ «ЕРМОЛИНО» | 500 мл |
Биойогурт-Б «Персик» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 300 г |
Персики консервированные в сиропе | 300 г |
Клубника | 200 г |
Приготовление
- Персики и клубнику мелко нарезать.
- Взбить в блендере до однородной массы.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 176 750 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Молочный коктейль с медом и персиками «Персиянка» рецепт – Европейская кухня: Напитки.
«Еда»
Молочный коктейль с медом и персиками «Персиянка» рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасія Грищенко
порция:
1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Анастасія Грищенко1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
9
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
1 стакан
Пломбир
50 г
Мед
1 столовая ложка
Персики
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Персик порезать на кусочки.
ИнструментНож шефский
2Загрузить все продукты в блендер и взбить.
ИнструментБлендер
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Напитки•Авторская кухня
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
Напитки•Русская кухня
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
Напитки•Немецкая кухня
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Напитки•Американская кухня
Лимонад бабл-гам
Автор: Кулинар 5307485
1 порция
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Настойка на мяте и базилике
Автор: Еда
8 порций
10 минут
Напитки•Авторская кухня
Настойка на настурции, базилике и кейле
Автор: Еда
8 порций
10 минут
Напитки•Авторская кухня
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
Напитки•Кубинская кухня
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Напитки•Кубинская кухня
Безалкогольный клубничный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Напитки•Кубинская кухня
Классический безалкогольный мохито
Автор: Еда
6 порций
15 минут
Напитки•Русская кухня
Жаропонижающий травяной отвар
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
Персиковое молоко — Food Faith Fitness
Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?
Да, я хочу этого!
Главная Все рецепты Персиковое молоко
Поделиться этим постом
Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту
Вы будете глотать этот персиковое молоко все лето! Освежающе фруктовый и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении, вся семья будет наслаждаться этим лакомством!
Закрепите этот рецепт на потом!
Table of Contents
Да, да, я знаю, что мы только что хлебнули клубничного молока горячее (эээ, холодное?) минуту назад… но ПЕРСИКИ.
Я имею в виду персики и КРЕМ? Это пьеса об этом, и она настолько типична для лета, что я не мог не сделать это.
Могли бы вы хотя бы представить, что пьете его с тарелкой палео-персикового коблера? OMG было бы НАСТОЛЬКО ХОРОШО.
Этот летний напиток очень легко пахнет и его можно глотать в жаркий день.
Не говоря уже о том, что вы получаете свою порцию фруктов ВО ВРЕМЯ гидратации, что в моих книгах является беспроигрышным вариантом!
Почему вам понравится этот рецепт
Время от времени я разрабатываю рецепт, который приходит домой и напоминает мне о детстве. Оооо, когда дело доходит до приготовления и наслаждения едой и напитками, которые я любил в детстве, возникает ТАКАЯ ностальгия! Для меня самым важным было клубничное молоко, и сегодня я добавляю его немного и меняю клубнику на персики. Я ОБОЖАЮ создавать рецепты с персиками — здесь, в блоге, у нас есть все, от персикового пудинга с киноа и чиа до персикового мартини с малиной. Персики сладкие, летние и очень вкусные, поэтому я УВЕРЕН, что вам и вашей команде понравится этот рецепт персиков и молока, который я приготовил для вас сегодня. Он прохладный, сливочный, сладкий и освежающий, и это идеальный летний глоток!
Полезны ли персики?
Краткий ответ: Абсолютно! Персики не только сочные, ароматные и вкусные, но и очень полезны для здоровья. Персики богаты витаминами С и Е, а также содержат витамины А, К, медь и марганец, и это лишь некоторые из них. Они также богаты антиоксидантами, которые помогают вашему организму бороться со старением и болезнями. Известно, что персики также улучшают здоровье сердца и работу пищеварительной системы, поэтому стакан персикового молока — неплохая идея!
Необходимые ингредиенты
Список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта, совсем не длинный и не сложный! Всего несколько ингредиентов смешиваются вместе, чтобы создать самый вкусный стакан фруктового молока! Вот что вам нужно сделать:
- Peaches
- Sugar
- Milk of Choice
Как сделать Peach Milk
Процесс 9000
. Площайте сахар и Speeck Peafes Peafes и Speead Piefes и Speead Piefes и Speead Piefes и Speead Piefes и Speead Piefes и Speead Piefes и Speead Piefes и Speed Peafes и Speed Peafes и Speed Peafes и Speed Peafes и Speed Piech и Speec в небольшой кухонный комбайн. Смешивайте, пока персики не растворятся.
Cook
Насыпьте сахарную пудру и персики в маленькую кастрюлю и доведите смесь до кипения. Как только он закипит, снимите его с огня.
Охлаждение
Поместите смесь персиков и сахара в небольшую миску и поставьте в холодильник охлаждаться примерно на 1 час.
Enjoy
Добавьте смесь молока и охлажденных персиков в мощный блендер и хорошо перемешайте. Разлейте по бокалам и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы о молоке и персиках
Какое молоко следует использовать?
Это полностью зависит от ваших пищевых потребностей и/или предпочтений! Для этого молочного рецепта вы можете полностью использовать обычное коровье молоко, 1%, 2% или цельное молоко. Все эти варианты будут иметь восхитительный результат. Если вы хотите отказаться от молочных продуктов и добавить в молоко немного полезных жиров и белков, подумайте об использовании молока кешью или миндального молока!
Могу ли я использовать другой подсластитель ?
Да! В этом рецепте я тестировал только сахар, однако, если вы хотите использовать другой подсластитель, думаю, он подойдет. Я рекомендую использовать подсластитель swerve, стевию или монахфрут!
Нужно ли охлаждать персиковый соус?
Да, я рекомендую охладить персиковый соус, так как после варки он будет довольно горячим и в результате получится теплое молоко. Я думаю, что это молоко и персики лучше всего подавать холодными, однако, если вы хотите насладиться теплым, вам не нужно охлаждать соус.
Более вкусные рецепты персика
- Лимонад малинового малины с персиками
- Здоровые французские тосты с персиками и миндаль
Количество порций: на 2 персоны
- 1 чашка персиков, нарезанных ломтиками
- 3 ст. л. сахара
- 1 1/2–2 чашки молока на выбор (в зависимости от желаемого вкуса персика)
Поместите персики и сахар в небольшой кухонный комбайн и измельчите до измельчения.
Перелейте в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Как только смесь закипит, снимите с огня.
Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник на 1 час для охлаждения.
Добавьте смесь молока и персиков в мощный блендер и смешайте до однородности.
Пейте сразу!
Калорийность: 185 ккал (9 %) Углеводы: 37,5 г (13 %) Белки: 6,7 г (13 %) Жиры: 2 г (3 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 0,6 г Холестерин: 9 мг (3 %), Натрий: 80 мг (3 %), Калий: 442 мг (13 %), Клетчатка: 1,7 г (7 %), Сахар: 35,5 г (39 %), Витамин А: 16 МЕ Витамин С: 9 мг (11 %). ) Кальций: 22 мг (2%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.
Автор: Тейлор Кисер
Курс:Напитки
Кухня:Американская
Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хэштегом #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
БУДЬТЕ В ЗНАТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В FFF (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!
Взаимодействие с читателем
Персиковое молоко с домашним персиковым сиропом, корицей и ванилью
Легкое, вкусное сливочное персиковое молоко в японском или корейском стиле со вкусом ванили и корицы!
персиковое молоко
Персиковое молоко с использованием домашнего персикового сиропа, густых сливок и молока — это натурально сливочное молоко со вкусным вкусом, которое можно приготовить дома с нуля всего за несколько минут.
Этот рецепт персикового молока вдохновлен популярными корейскими и японскими рецептами молока с фруктовыми вкусами, такими как корейское клубничное молоко, банановое молоко и т. д.
У меня есть свой вариант домашнего клубничного молока, которое очень легко приготовить и к тому же очень вкусное!
У нас здесь много спелых персиков, так почему бы не приготовить вкуснейшее молоко со вкусом персика?
Я добавил популярные специи в американские напитки, такие как ваниль и корица, для дополнительного аромата, который отлично сочетается со вкусом спелых персиков.
персиковое молоко с корицей и ванилью
Если вы готовите этот восхитительный напиток дома, не отказывайтесь от ароматизаторов корицы и ванили в пользу лучшего ароматизированного молока!
Это освежающее и вкусное персиковое молоко идеально подходит для летних, осенних и праздничных напитков, так как оно имеет прекрасный вкус и отличный вкус, который отличается от персикового коктейля или других персиковых напитков.
Персик всегда был одним из моих любимых фруктов, и как бы я ни любил наслаждаться спелыми, свежими и сочными персиками, я также люблю наслаждаться ими в своих напитках и десертах.
У меня есть вкусный персиковый компот (персиковый соус), клубнично-персиковый коблер, персиковое варенье без пектина в быстрорастворимой кастрюле, пряное персиковое масло, персиковый сок, персиковый коктейль с йогуртом (персиковый ласси) и т.д.!
Это восхитительное персиковое молоко — еще одно дополнение к моей коллекции персиковых рецептов!
Если у вас есть спелые персики из вашего сада или если вы купили персики в магазине, попробуйте это домашнее персиковое молоко для другого и уникального вкусного напитка со вкусом свежего персика!
Мы используем спелые желтые персики для приготовления домашнего персикового сиропа для приготовления этого восхитительного напитка.
Все, что вам нужно, это спелые желтые персики и еще несколько ингредиентов, таких как молоко, сахар, ваниль и корица, чтобы приготовить этот восхитительный напиток дома.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить домашнее персиковое молоко по этому простому рецепту.
Как приготовить персиковое молоко с использованием домашнего персикового сиропа?
Мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить в домашних условиях легкий, вкусный напиток со сливочным фруктовым вкусом.
ингредиенты для приготовления персикового молока
спелые желтые персики 2 средних размера
молоко 1,5 стакана
густые сливки 2 столовые ложки
экстракт ванили 1 чайная ложка (можно добавить больше, когда молоко приготовлено, для большего аромата)
порошок корицы ½ чайной ложки (можно добавить больше, когда молоко приготовлено, для большего аромата)
сахар 3 столовые ложки (отрегулируйте по вкусу, добавьте больше, если необходимо, после приготовления молока)
пошаговые инструкции
Помойте персики очень хорошо, очистите, удалите косточку и нарежьте очень маленькими кусочками.
Храните примерно одну столовую ложку нарезанных свежих персиков (смешанных с небольшим количеством корицы и сахара, если хотите) в холодильнике для украшения (по желанию).
Если оставить это снаружи, персики могут изменить цвет. Добавление корицы и небольшого количества сахара делает вкус персиков идеальным.
Добавьте оставшиеся нарезанные персики в кастрюлю среднего размера.
Также добавьте сахар, хорошо перемешайте с персиками.
Когда сахар растворится, добавьте корицу и готовьте персики на слабом или среднем огне. Это займет всего пару минут. Часто помешивайте, чтобы содержимое не подгорело.
После этого выключите плиту и разомните персики с помощью толкушки для картофеля, чтобы приготовить персиковый сироп.
Маленькие кусочки персиков прекрасно подойдут, так как они придают молоку больше вкуса и текстуры.
Однако, если вы хотите приготовить однородный персиковый сироп, вы можете очень хорошо размять персики или пюрировать содержимое, если это необходимо.
После приготовления персикового сиропа добавьте молоко, жирные сливки, ваниль и порошок корицы.
Тщательно перемешайте содержимое. Вы можете попробовать персиковое молоко и посмотреть, не нужно ли больше сахара (некоторые персики могут быть не очень сладкими, поэтому необходимое количество сахара может незначительно отличаться).
В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить немного молока, ванили, корицы и сахара по своему желанию. Я люблю добавлять немного корицы в свой!
Все хорошо перемешать, охладить молоко в холодильнике, затем разлить по стеклянным чашкам и украсить по желанию свежими нарезанными персиками.
Подавайте немедленно для достижения наилучших результатов или храните его в стеклянных банках или бутылках в холодильнике до момента использования.
Если будете подавать позже, не забудьте хорошо перемешать перед подачей!
Этот домашний напиток с молоком и персиками сохранит свежесть в холодильнике в течение нескольких дней при правильном хранении.
Ниже вы можете подробно ознакомиться с рецептом домашнего персикового молока.
- 2 персика среднего размера (зрелые желтые персики)
- 1,5 стакана молока
- 2 столовые ложки густых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта, после приготовления молока можно добавить больше для усиления вкуса
- ½ чайной ложки порошка корицы больше после того, как молоко приготовлено, для большего вкуса
- 3 ст. л. сахара отрегулируйте по вкусу, при необходимости добавьте еще после приготовления молока.
Хорошо вымойте персики, очистите от косточек и нарежьте очень маленькими кусочками.
Храните примерно одну столовую ложку нарезанных свежих персиков (смешанных с небольшим количеством корицы и сахара, если хотите) в холодильнике для украшения (по желанию).
Если оставить это снаружи, персики могут изменить цвет. Добавление корицы и небольшого количества сахара делает вкус персиков идеальным.
Добавьте оставшиеся нарезанные персики в кастрюлю среднего размера.
Также добавьте сахар, хорошо перемешайте с персиками.
Когда сахар растворится, добавьте корицу и готовьте персики на слабом или среднем огне. Это займет всего пару минут. Часто помешивайте, чтобы содержимое не подгорело.
Когда все будет готово, выключите плиту и разомните персики с помощью картофелемялки, чтобы приготовить персиковый сироп для персикового молока. Маленькие кусочки персиков прекрасно подойдут, так как они придают молоку больше вкуса и текстуры.
Однако, если вы хотите приготовить однородный персиковый сироп, вы можете очень хорошо размять персики или пюрировать содержимое, если это необходимо.
После приготовления персикового сиропа добавьте молоко, жирные сливки, ваниль и порошок корицы.
Тщательно перемешайте содержимое.