Печеночный торт с молоком: Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром простой рецепт пошаговый

Содержание

Печеночный торт с молоком — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень или Свиная печень или Говяжья печень

600 гр.

Молоко коровье

500 мл.

Манная крупа

250 гр.

Яйцо

4 шт.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Майонез

400 гр.

Чеснок

по вкусу

Зелень

по вкусу

Процесс приготовления

Печень измельчить в блендере, посолить и поперчить. Добавить манную крупу.

Разбить в печеночную массу яйца и снова пробить все блендером.

Вылить тесто в широкую миску, добавить молоко, 2 ст. л. растительного масла. Взбить все венчиком или вилкой, чтобы не осталось комочков. Дать постоять до набухания манки в течение 15 мин.

Разогреть сковороду на сильном огне. Смазывать ее подсолнечным маслом при помощи силиконовой кисти перед каждым новым блином.

Испечь блинчики из печеночного теста, как обычные блины.

Чеснок очистить и измельчить при помощи чесночницы либо острого ножа.

Смешать майонез с чесноком.

Промазать все коржи, складывая из них торт.

Посыпать печеночный торт сверху зеленью, смазав перед этим верх и бока чесночно-майонезным соусом. Убрать торт пропитаться в холодильник хотя бы на 1 час.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

522.22%

Витамин В1

15.92%

Витамин В2

50. 31%

Витамин В4

22.96%

Витамин В5

53.95%

Витамин В6

20.92%

Витамин В9

1.26%

Витамин В12

216.27%

Витамин С

12.14%

Витамин D

3.13%

Витамин E

63.28%

Биотин

5.73%

Витамин К

5.66%

Витамин РР

31.7%

Калий

7.4%

Кальций

3.26%

Кремний

3.22%

Магний

5.69%

Натрий

14.3%

Сера

23.21%

Фосфор

18.79%

Хлор

1.13%

Алюминий

311.25%

Железо

42.64%

Йод

1.93%

Кобальт

113. 32%

Литий

0%

Марганец

12.47%

Медь

17.88%

Никель

0.93%

Рубидий

0%

Селен

46.52%

Фтор

0.28%

Хром

8.45%

Цинк

23.54%

Бор

846.23%

Ванадий

83.01%

Молибден

35.97%

Витамин A

8099.68%

Витамин В1

246.86%

Витамин В2

780.38%

Витамин В4

356.04%

Витамин В5

836.82%

Витамин В6

324.4%

Витамин В9

19.51%

Витамин В12

3354.28%

Витамин С

188.21%

Витамин D

48.5%

Витамин E

981. 42%

Биотин

88.94%

Витамин К

87.81%

Витамин РР

491.73%

Калий

114.75%

Кальций

50.62%

Кремний

50%

Магний

88.22%

Натрий

221.83%

Сера

360.04%

Фосфор

291.4%

Хлор

17.51%

Алюминий

4827.5%

Железо

661.34%

Йод

29.99%

Кобальт

1757.58%

Литий

0%

Марганец

193.41%

Медь

277.25%

Никель

14.38%

Рубидий

0%

Селен

721.59%

Фтор

4.32%

Хром

131.04%

Цинк

365. 03%

Бор

13125%

Ванадий

1287.5%

Молибден

557.86%

Витамин A

1012.46%

Витамин В1

30.86%

Витамин В2

97.55%

Витамин В4

44.5%

Витамин В5

104.6%

Витамин В6

40.55%

Витамин В9

2.44%

Витамин В12

419.29%

Витамин С

23.53%

Витамин D

6.06%

Витамин E

122.68%

Биотин

11.12%

Витамин К

10.98%

Витамин РР

61.47%

Калий

14.34%

Кальций

6.33%

Кремний

6.25%

Магний

11.03%

Натрий

27.73%

Сера

45%

Фосфор

36. 42%

Хлор

2.19%

Алюминий

603.44%

Железо

82.67%

Йод

3.75%

Кобальт

219.7%

Литий

0%

Марганец

24.18%

Медь

34.66%

Никель

1.8%

Рубидий

0%

Селен

90.2%

Фтор

0.54%

Хром

16.38%

Цинк

45.63%

Бор

1640.63%

Ванадий

160.94%

Молибден

69.73%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A72897. 1 мкг900 мкг522.21012.5
Витамин В13.7 мг1.5 мг15.930.9
Витамин В214 мг1.8 мг50.397.5
Витамин В41780.2 мг500 мг2344.5
Витамин В541.8 мг5 мг54104. 6
Витамин В66.5 мг2 мг20.940.5
Витамин В978.1 мкг400 мкг1.32.4
Витамин В12100.6 мкг3 мкг216.3419.3
Витамин С169.4 мкг90 мкг12.123.5
Витамин D4. 9 мкг10 мкг3.16.1
Витамин E147.2 мг15 мг63.3122.7
Биотин44.5 мг50 мг5.711.1
Витамин К105.4 мкг120 мкг5.711
Витамин РР98.3 мг20 мг31. 761.5
Калий2868.8 мг2500 мг7.414.3
Кальций506.2 мг1000 мг3.36.3
Кремний15 мг30 мг3.26.3
Магний352.9 мг400 мг5.711
Натрий2883. 8 мг1300 мг14.327.7
Сера1800.2 мг500 мг23.245
Фосфор2331.2 мг800 мг18.836.4
Хлор402.7 мг2300 мг1.12.2
Алюминий1448.3 мкг30 мкг311. 3603.4
Железо119 мг18 мг42.682.7
Йод45 мкг150 мкг1.93.7
Кобальт175.8 мкг10 мкг113.3219.7
Литий070 мкг00
Марганец3. 9 мкг2 мкг12.524.2
Медь2772.5 мкг1000 мкг17.934.7
Никель28.8 мкг200 мкг0.91.8
Рубидий02 мкг00
Селен396.9 мкг55 мкг46. 590.2
Фтор172.9 мкг4000 мкг0.30.5
Хром65.5 мкг50 мкг8.416.4
Цинк43.8 мг12 мг23.545.6
Бор157.5 мкг1.2 мкг846.21640. 6
Ванадий257.5 мкг20 мкг83160.9
Молибден390.5 мкг70 мкг3669.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Крем для торта из сливок и белого шоколада
Сметанно-сливочный крем для медовика
Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях
Сметанный крем с желатином для торта
Шоколадный крем для торта из какао порошка
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Крем из сметаны, творога и сгущенки для торта
Крем чиз со сметаной и творожным сыром
Заварной крем на водяной бане для торта
Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки
Крем Пломбир со сгущенкой для торта
Крем из рикотты без сливок для торта

Печеночный торт без молока

Печеночный торт на сковороде из куриной печени

Печеночный торт ПП

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт с чесноком

Печеночный торт, пошаговый рецепт на 640 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спаржа с креветками и имбирной заправкой

Не стоит готовить спаржу слишком долго — она потеряет свою упругость и станет совсем не интересной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой

Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы на гриле с нутом и баклажанами

Нут можно использовать консервированный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри

Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,

Юлия Высоцкая

Реклама

Туся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Знаете? Бывает нравится какое-нибудь блюдо,но попадаются разные его вариации,вот готовишь так,потом вот так,потом бац! и вот он твой рецепт!И всё поиски прекращаются,настолько тебе нравится именно этот вариант,что другие уже даже и пробовать не хочется.Тогда я говорю себе:всё больше даже заморачиваться не буду))Всё таки этот вариант в моей семье самый любимый!Именно с луком и всё!!!Действительно получается нежный сливочно-печеночно-сладковатый вкус.В этот раз я добавила укроп,смотрю промолчали…едят,значит укроп не очень меняет основные вкусовые пристрастия.Главное чтобы не было чеснока и моркови.Кому хочется поострее просто едят вприкуску с маринованным огурцом))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

2кг печени

500мл молока

3-4 яйца

лук репчатый много!(штук 8-10 головок)

майонез

масло для жарки

молоко

мука 3-4 стол. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень промыть,хорошенько почистить,удалить плёнки и жилки.Нарезать на кусочки залить молоком и оставить на пол часика.Затем прокрутить в мясорубке,прямо с молоком.Посолить,добавить яйца,муку(можно манку)Хорошенько всё перемешать,если получается густовато,долейте ещё молока,если жидко,то добавьте муки.Масса должна получиться как на блины.Жарить блины на раскалённой сковороде с двух сторон,по 1-2 мин. с каждой стороны.

Лук нарезать и обжарить в растительном масле.

Смешать лук с майонезом и укропом.

Промазать коржи начинкой и убрать в холодильник пропитаться и настояться.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

закускиторт печеночныйторт печеночныйжаритьторт печеночныйиз субпродуктов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Русский Слоеный Печеночный Пирог — рецепт на Niftyrecipe.

com

  • Для Дома
  • 🍲 Фото рецептов
  • Русский Слоеный Печеночный Пирог

фото: niftyrecipe.com

Приготовим оригинальную закуску, которая сделает ваш праздничный стол ярче и разнообразнее. Слоеный печеночный пирог придется по вкусу даже тем, кто не очень любит субпродукты. Тонкие блинчики из куриной печени пропитываются чесночным соусом и становятся очень мягкими и нежными. Ароматная грибная начинка делает закусочный пирог сытным и придает ему пикантную нотку. Для торта можно поэкспериментировать с начинкой, используя пассерованную морковь и красный сладкий перец, вареные яйца, твердый или плавленый сыр, брынзу или творог с зеленью.

Ингредиенты

Этапы

  • 1.
    Вымойте, очистите от пены и жира куриную печень. Переложите субпродукты в чашу блендера и смешайте до однородной консистенции.

  • 2.
    Очистите и крупно нарежьте одну луковицу. Вымойте, очистите и разрежьте на несколько частей картофель. Соединить овощи в чаше блендера и измельчить до консистенции кашицы.

  • 3.
    Соединим в глубокой миске измельченную куриную печень, лук и картофель. Добавьте к полученной смеси два яйца, соль и молотые приправы по вкусу. Перемешаем до однородной консистенции.

  • 4.
    Затем в смесь для печеночных оладий добавить просеянную пшеничную муку. Снова перемешайте, чтобы оно стало густым и однородным.

  • 5.
    Теперь, когда тесто для блинов готово, можно приступать к приготовлению печеночных оладий. Чтобы пирог был высоким, возьмем сковороду диаметром 16-20 см. С помощью силиконовой кисточки смажьте разогретую сковороду оливковым маслом. Наливаем на сковороду небольшое количество теста для печеночных оладий, равномерно распределяем его по всему периметру.

  • 6.
    Когда блинчик из куриной печени подрумянится с одной стороны, аккуратно перевернуть его шлицевой лопаткой и довести до готовности с другой стороны. Таким образом пожарим все блинчики.

  • 7.
    Пока готовые печеночные оладьи остывают до комнатной температуры, приготовьте начинку. Оставшуюся луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком. Выкладываем нарезанный лук на предварительно разогретую с оливковым маслом сковороду. Медленно помешивая, подрумяньте овощи до легкого золотистого оттенка.

  • 8.
    Затем добавить к луку нарезанные мелкими кубиками свежие шампиньоны. Медленно помешивая, обжаривайте ингредиенты вместе, пока из сковороды не испарится вся жидкость.

  • 9.
    В конце приготовления посолите грибную начинку и приправьте специями. По желанию в него можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Остужаем готовую начинку до комнатной температуры.

  • 10.
    Зубчики чеснока очистить, пропустить через пресс и добавить в майонез (можно заменить жирной сметаной или натуральным йогуртом). Перемешаем до однородной консистенции.

  • 11.
    Теперь необходимо собрать печеночный жмых. На плоское блюдо или тарелку выложить печеночный блин. Смажем его небольшим количеством соуса из майонеза и чеснока.

  • 12.
    Сверху ровным слоем распределить начинку из шампиньонов и лука.

  • 13.
    Накроем начинку вторым блинчиком из куриной печени. Чередуя слои, соберите печеночный корж. Оставшееся яйцо сварить вкрутую, отделить желток от белка. Готовый пирог из куриной печени украсьте тертым вареным желтком и свежей зеленью.

  • 14.
    Отправляем готовый печеночный торт с шампиньонами в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся и остыл.

  • 15.
    Приятного аппетита!

Печеночный торт для собак

— Pawsome Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: AngelaC · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Всего 3 ингредиента делают этот легкий печеночный пирог для собак. Вашим собакам понравится это домашнее лакомство. Этот торт из собачьей печени с низким содержанием углеводов и без зерна, так как мы использовали миндальную муку.

Возможно, это не самое красивое выпечное лакомство, но оно отлично подходит для дрессировки, и мои собаки кружили по кухне, пока оно пекло, как голодные акулы.

Готовить это было для меня не самым приятным делом, потому что это печень, но взгляд моей собаки того стоил. Это также было бы «дружественно к человеку», но вы должны были бы быть большим любителем печени, чтобы перекусить кусочком этого!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации  для получения дополнительной информации.

Перейти к:

  • ПОЛЕЗНО ЛИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СОБАК?
  • КАКАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ СОБАК?
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕЧЕННОГО ТОРТА С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ ИЗ СОБАКИ
  • ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА
  • Часто задаваемые вопросы
  • ЕЩЕ ДОМАШНИЕ ЛАКОМСТВА ИЗ ПЕЧЕНИ ДЛЯ СОБАК
  • Печеночный пирог для собак

ПОДХОДИТ ЛИ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ СОБАК?

Печеночный пирог — отличный источник витамина А, белка, железа и меди. Как и в случае с любым домашним лакомством для собак, давайте только небольшое количество лакомства.

КАКАЯ ПЕЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ДЛЯ СОБАК?

Печень из курицы, баранины, свинины или говядины можно давать вашей собаке, но для этого рецепта мы используем говяжью печень. Собаки находят говяжью печень очень вкусной, и это отличный способ ввести субпродукты в рацион вашей собаки.

ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И БЕЗ ГЛЮТЕНА ИНГРЕДИЕНТЫ

Всего 3 ингредиента делают это домашнее лакомство для собак. Мы использовали низкоуглеводную и беззерновую муку, которую можно заменить другой мукой.

  • Говяжья печень – богата витамином А и представляет собой питательную субстанцию ​​для собак.
  • Яйца — богаты белком, жирными кислотами, минералами, фолиевой кислотой, железом и селеном.
  • Миндальная мука — отличная низкоуглеводная мука для замены пшеничной муки. Если вы используете кокосовую муку, уменьшите количество.

Всегда консультируйтесь с ветеринаром, прежде чем вводить новые продукты в рацион вашей собаки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «СОБАКА»

Я дважды мыл свой блендер в посудомоечной машине, прежде чем избавиться от образа приготовления этого блюда и смог приготовить смузи!

Смешать печень и яйца

Вылить смешанную печень в миску

Добавить миндальную муку и перемешать

Ложкой в ​​форму для выпечки и выпекать.

ХРАНЕНИЕ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА

После охлаждения и разрезания на кусочки собачий печеночный пирог можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Так как по этому рецепту получается много маленьких угощений из печени, любые излишки можно заморозить. Мы поместили нарезанные кусочки печени в небольшие пакеты с застежкой-молнией, чтобы позже разморозить в меньшем количестве. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Полезна ли вареная печень для собак?

Да. Вы можете давать своим собакам сырую печень, если вы придерживаетесь сырой диеты.
Рекомендуемое количество приготовленной печени составляет 4 унции для крупной собаки, 4 унции и 2 унции для маленькой собаки.  

Сколько печеночного торта можно давать собаке?

Пару маленьких кусочков в день можно давать собакам, но всегда сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.

Можно ли использовать другую муку?

Хотя этот рецепт содержит мало углеводов и не содержит глютена, вы можете использовать любую муку, подходящую для собак. Просто избегайте белой муки, так как она не имеет питательной ценности.

Можно ли сделать печеночный пирог меньшего размера?

Это действительно большое количество угощений для печени, и даже для моих 4 собак этого более чем достаточно, и я заморозил многие из них.
Для меньшего количества выпекайте половину рецепта в меньшей форме. Вы можете использовать небольшую форму для выпечки хлеба, чтобы испечь это тоже.

БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ ЛАКОМСТВ ИЗ ПЕЧЕНИ ДЛЯ СОБАК

Вашим собакам понравятся эти вкусные рецепты из печени для собак.

Домашние фрикадельки из куриной печени для собак

Овощное рагу из куриной печени

Печеночный пирог для собак

Рецепт этого печеночного пирога для собак состоит всего из 3 ингредиентов. Отличное лакомство или перекус для дрессировки вашей собаки, не содержит злаков и содержит мало углеводов.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 35 минут

Всего 45 минут

КУРСКИЕ ДОБАВИТЕЛЯ

КУЗИНА

  • 1 фунт говяжьей печени
  • 2 больших яйца
  • 8 унций миндальной муки или другой муки
    • Предварительно разогрейте духовку до 180C/350F градусов. Выровняйте 8-дюймовый торт или противень с пергаментной бумагой.

    • Поместите печень и яйца в блендер. Взбивайте, пока у вас не получится однородная смесь.

    • Перелейте смешанную печеночную смесь в большую миску и добавьте миндальную муку до получения однородной массы.

    • Выложите смесь ложкой или вылейте в форму для кекса и выпекайте в течение 35 минут, пока она не затвердеет.

    • Отложите остывать перед тем, как разрезать печеночный пирог на кусочки, которые можно кусать.