Содержание
Песочное печенье со сгущенным молоком
Песочное печенье со сгущенным молоком — рецепт с фото и видео
- Главная
- >
- Рецепты
- >
- Выпечка
- >
- Песочное печенье со сгущенным молоком
Песочное печенье со сгущенным молоком
Выпечка
Вам понадобится
Молоко сгущенное с сахаром вареное 8,5%, 360 г
Способ приготовления
шаг 1 /14
В просеянную муку добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
шаг 2 /14
Разотрите в крошку.
шаг 3 /14
Добавьте сахар и перемешайте.
шаг 4 /14
Далее добавьте разрыхлитель, яйцо, желток и сметану. Замесите тесто в шар.
шаг 5 /14
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 40 минут.
шаг 6 /14
Раскатайте на пергаменте тесто в пласт по ширине противня.
шаг 7 /14
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 20 минут до легкого румянца.
шаг 8 /14
Пока корж теплы обрежьте края, чтобы получить ровный прямоугольник или квадрат.
шаг 9 /14
Из обрезков сделайте крошку для посыпки.
шаг 10 /14
Остывший корж разрежьте на две равные части.
шаг 11 /14
Одну половину смажьте вареным сгущенным молоком и накройте второй половиной.
шаг 12 /14
Вторую половину также смажьте вареным сгущенным молоком и посыпьте полученной крошкой.
шаг 13 /14
Нарежьте на равные части в виде пирожных или оставьте в форме тортика.
шаг 14 /14
Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Блины со всего света
Блинчики «Катаеф»
Блины со всего света
Роллы с вареным сгущенным молоком и бананом
Выпечка
Заварные кольца с кремом
Выпечка
Мини муравейники
Выпечка
Кекс с вареным сгущенным молоком
Выпечка
Перевернутый пирог с яблоками и вареным сгущенным молоком
Выпечка
Запеканка
Десерты
Десерт сандей-баннофи
Торты
Вафельный торт
Выпечка
Рогалики с варёным сгущённым молоком
Выпечка
Рогалики
Десерты
Вафли с начинкой из вареного сгущенного молока
Десерты
Творожные конфеты
Выпечка
Бисквитный рулет «Жираф»
Выпечка
Торт в стакане
Вам могут понравится
Выпечка
Тарталетки из песочного теста
Выпечка
Кекс на кефире с черникой и миндальными лепестками
Выпечка
Банановое печенье с шоколадом
Выпечка
Сырное суфле
Выпечка
Морковный торт
Выпечка
Итальянский пасхальный кекс с творогом
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
Выпечка
Маковое наслаждение
Выпечка
Маффины с шоколадом
Выпечка
Сырный кекс с маслинами и чесноком
Выпечка
Брауни с творожной начинкой и малиной
Выпечка
Шарлотка с абрикосами на ряженке
Выпечка
Пирожки с творогом из теста фило
Выпечка
Творожные рогалики с яблоками
Выпечка
Печенье с предсказаниями
Напишите нам на info@rennagroup.
ru
Напишите нам на [email protected]
Вкусные печенья на сгущенном молоке
Быстрые рецепты » Выпечка
Приготовить вкусное печенье можно легко, без излишних трат. Например, воспользовавшись сгущенным молоком. Часто этот молочный сладкий продукт «теряется» в наших холодильниках. Возьмем за основу сгущенку и буквально за 30 минут приготовим аппетитное печенье к семейному чаепитию.
Печенье на сгущёнке — одно из самых вкусных. Рецепт очень простой и элементарный, а результат вас не разочарует. Авторы сайта BystryeRecepty.ru предлагают вам познакомиться с небольшой подборкой рецептов приготовления печенья со сгущенным молоком.
Содержание
- Печенье со сгущенным молоком
- Быстрое печенье из сгущенного молока
- Печенье из сгущенки без яиц
- Печенье на сгущенном молоке
- Печенье внутри со сгущенным молоком
- Рецепт печенья на сгущенном молоке
Печенье со сгущенным молоком
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко – 250гр.
- Мука – 250гр.
- Сливочное масло – 70гр.
- Разрыхлитель – 10гр.
Общая информация:
- Время приготовления: 1 час;
- Количество порций:
Способ приготовления:
- Для приготовления печенья необходимо подготовить все ингредиенты. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Муку можно просеять при помощи сита, а можно и при помощи специальной кружки.
- После в просеянную муку добавляем размягченное сливочное масло. Масло желательно достать из холодильника заранее, чтобы оно немного оттаяло при комнатной температуре. Если же нет такой возможности, то можно положить масло в микроволновку на пару минут, выставив режим «Разморозка». Обратите внимание, что масло нельзя сильно перегревать. Оно не должно стать горячим. Оно должно быть лишь слегка размягченным.
- Далее руками перетираем масло и муку. Работать с размягченным масло, конечно же, намного удобней. Холодное масло не станет перемешиваться с мукой.
- Затем выливаем сгущенное молоко. Аккуратно замешиваем все составляющие до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков. Оно должно получится мягким и не должно прилипать к рукам.
- Формируем из теста шар, перекладываем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. За это время тесто охладиться, станет более эластичным и его будет легче раскатывать.
- Через пол часа достаем тесто из холодильника, делим его на 2 части. Вначале работаем с одной частью, после с другой. Так удобней. Раскатываем тесто. И применяя формочки для печенья, придаем тесту нужную форму.
- Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на нее печенье. Выпекает при 180 градусах 15 минут. Печенье быстро выпекается, не передержите его в духовке.
- Такое печенье отлично сочетается с кофе, чаем. А детки с радостью полакомятся им с молоком или какао. Приятного вам аппетита. Готовьте с удовольствием!
Быстрое печенье из сгущенного молока
Ингредиенты:
- Яичный желток – 2 шт.
- Сливочное масло – 150 гр.
- Сгущенное молоко –8 ст. л.
- Кукурузный крахмал –350 гр.
- Ванильный сахар – 4 ст.л.
Общая информация:
- Время приготовления: 60 минут;
- Количество порций:
Способ приготовления:
- Подготовьте все необходимы ингредиенты. Масло для печенья должно быть мягким, поэтому его нужно вынуть заранее из холодильника.
- Мягкое масло взбить с желтком и ванилином, добавить сгущенку, перемешать, всыпать крахмал и замесить тесто.
- Руками сформировать лепешки-печенья, выложить на устланный пекарской бумагой противень.
- Выпекать при 160 градусах 15 минут. Остудить на решетке. Готовое печенье можно посыпать пудрой.
Печенье из сгущенки без яиц
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко — 250 Гр.
- Мука пшеничная — 250 Гр.
- Соль — 1,5 Щепотки
- Масло сливочное — 70 Гр.
- Разрыхлитель — 1 Ч. л.
Общая информация:
- Время приготовления: 30 минут;
- Количество порций:
Способ приготовления:
- Для приготовления печенья вам понадобиться глубокая миска, в неё нужно просеять муку. К муке необходимо добавить соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать.
- Сливочное масло порежьте на кубики и отправьте в миску к муке. Руками перемешайте муку с маслом до получения однородной крошки. Просто перетрите между ладонями муку с маслом.
- После необходимо влить в получившуюся массу сгущенное молоко. Замесите тесто. Сгущенка выполнит роль связующего элемента в тесте и восполнит нужное количество жидкости и жиров.
- Соберите тесто в шар. Оберните пленкой и поместите в морозилку на 30 минут. Через полчаса достаньте тесто и разделите его на 3 части. Так удобнее будет с ним работать.
- Каждую часть раскатайте в пласт по 1,5–2 см. толщиной. При помощи формочек для печенья вырезаем фигурки. Полученные фигурки уложите на лист для выпечки.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте печенье в духовке около 12–15 минут. Печенье приобретет характерную румяность. Это знак того, что оно готово. Сразу снимите печенье с пергамента. Переложите на блюдо и дайте остыть. Подайте лакомство к чаю.
Печенье на сгущенном молоке
Ингредиенты:
- Мука — 200 гр.
- Молоко сгущенное — 100 гр.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Общая информация:
- Время приготовления: 30 минут;
- Количество порций: 15.
Способ приготовления:
- Размягченное или растопленное, но остывшее сливочное масло смешать со сгущенным молоком, сахарной пудрой и хорошо перемешать. Затем просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.
- Сформировать печенье любой формы. Противень застелить бумагой для выпечки и положить печенье.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180–190 градусов до золотистого цвета примерно 15 минут. Приятного чаепития!!!
Печенье внутри со сгущенным молоком
Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт.
- сахарный песок — 200 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- сода — 1 ч. л.
- мука — около 1 кг.
- вареное сгущенное молоко — 1 банка
- масло растительное для смазывания противня
Общая информация:
- Время приготовления: 60 минут;
- Количество порций: 12.
Способ приготовления:
- Для приготовления печенья необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца растираем с сахарным песком. Взбиваем приблизительно 5 минут.
- Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Охлождаем и вливаем в яично-сахарную смесь. Перемешиваем. Добавляем немного соды. Постепенно всыпаем муку. Тщательно замешиваем тесто.
- Когда тесто будет готово его необходимо раскатать в пласт. При помощи формочек или стакана вырезаем фигурки.
- Затем возьмем круглую форму маленьким диаметром и в половине фигурок вырежем с помощью нее серединку.
- Выкладываем заготовленные печенья на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, 20–25 минут.
- Испеченное печенье вынимаем из духовки и остужаем. Открываем банку с вареным сгущенным молоком. Остывшие заготовки целого печенья хорошо смазываем сгущенным молоком. Сверху накрываем печеньем с вырезанной серединкой и прижимаем, чтобы сгущенка выдавилась в серединку.
- Лишнее сгущенное молоко собираем с помощью ложки. Так проделываем со всеми заготовленными формами. Помещаем готовое печенье в холодильник на некоторое время для охлаждения.
Рецепт печенья на сгущенном молоке
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 ст.
- Сгущенное молоко — 150 мл
- Сливочное масло — 100 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
Общая информация:
- Время приготовления: 30 минут;
- Количество порций: 6.
Способ приготовления:
- Сливочное масло необходимо размягчить при комнатной температуре. Оно должно стать мягким, но не жидким. Для этого нарежьте масло на кубики и оставьте примерно на полчаса размягчаться.
- Перемешайте его со сгущенкой, она тоже должна быть комнатной температуры. Добавьте муку с разрыхлителем и солью и перемешайте все ингредиенты.
- Количество муки может отличаться от указанного потому, что, во-первых, у разных производителей свойства продукта отличаются, во-вторых, степень размягчения масла может варьироваться.
- тесто получится мягким, эластичным и даже приятным на ощупь. Оно хорошо раскатывается скалкой, и из него легко лепить практически любые фигурки.
- Проще всего раскатать тесто следующим образом: нанести на него скалкой с фигурной поверхностью рельеф (или отпечатать другим приспособлением или даже вилкой), а можно и просто оставить верх печенья гладким.
- Затем запечь заготовки на смазанном противне или проложенном бумагой для выпечки в духовке при 180–200 градусах около 20 минут. Следите за зарумяниванием.
- По желанию печенье на сгущенке приготовьте мягким или хрустящим, что достигается толщиной теста и временем выпечки.
- Чем тоньше слой теста и дольше время нахождения в духовке, тем более твердым и хрустящим получится печенье. Приятного аппетита!
Знаменитый рецепт печенья 100 | Печенье со сгущенным молоком
Перейти к рецепту
Представляем вам знаменитый рецепт «100 печений», приготовленный всего из 4 ингредиентов: сливочного масла, сахарной пудры, сгущенного молока с сахаром и самоподнимающейся муки. Это пригодное для замораживания тесто для печенья можно приправить любыми добавками … на ваше усмотрение, и из одной партии получается буквально 100 печений всего за 20 минут. Детям тоже понравится смешивать их!
Рецепты не становятся более популярными и известными, чем это печенье!
Не многие рецепты могут сказать, что они стали абсолютно вирусными по всему миру , но этот рецепт (наряду с знаменитой пастой TikTok) определенно может!
Популярность знаменитого рецепта 100 печенья продолжает расти и расти .
Мамы которые наполняют свои голодные детские ланч-боксы день за днем (слышишь!) клянутся этим рецептом.
Всего 4 основных ингредиента , 100 печений будут готовы всего за 20 минут ! Как это безумно!?
Почему вам понравится рецепт из 100 печенек
100 печенек всего за 1 партию?
Я могу назвать вам 100 причин, по которым этот рецепт станет вашим любимым Знаменитый рецепт 100 печенья. Получается ОГРОМНАЯ партия! Сделай их и считай сам… 100 печенюшек! И не маленькие, крошечные печеньки. 100 больших, мягких, пушистых печений.
Что вам нужно
4 ИНГРЕДИЕНТА!! Вы даже можете в это поверить!?
Примечание. Пожалуйста, перейдите к карточке рецепта в нижней части сообщения, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.
- сливочное масло — в этом рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло . Убедитесь, что ваше масло размягчить до комнатной температуры перед взбиванием, так как это поможет смеси равномерно смешаться.
- сахарная пудра — также называется сверхтонким сахаром. Вы можете прочитать все о сахарной пудре здесь. Этот вид сахара идеально подходит для выпечки, так как он растворяется при взбивании вместе с маслом.
- сгущенное молоко с сахаром — это сгущенное, подслащенное и консервированное молоко, которое обычно можно найти рядом с молоком длительного хранения или в отделе выпечки. Используйте «полножирный», а не «обезжиренный» для улучшения вкуса .
- самоподнимающаяся мука — используйте купленную в магазине самоподнимающуюся муку или приготовьте свой собственный , просеяв 2 чайные ложки разрыхлителя через каждый 1 стакан обычной универсальной муки.
Пошаговая инструкция
Всего пара простых шагов и 10 минут на подготовку — и все, что нужно, чтобы приготовить это милое печенье.
Примечание. Пожалуйста, перейдите к карточке рецепта в нижней части сообщения, чтобы узнать количество ингредиентов и полный подробный метод.
Шаг 1. Крем с маслом и сахаром
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с обдувом), смажьте маслом и застелите противни.
Поместите масло и сахар в очень большую миску (смеси много!)
С помощью ручных взбивалок, стационарного миксера или термомикс взбейте масло и сахар до получения бледной кремовой и воздушной массы (это примерно 3-5 минут).
Шаг 2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром
Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и продолжайте взбивать до полного смешивания.
Шаг 3. Добавьте муку
Добавьте муку по одной чашке за раз, взбивая между каждым добавлением.
На этом этапе у вас будет МНОГО теста (достаточно для 100 печений!!!)
Шаг 4 — Добавьте ароматизаторы
Разделите смесь по отдельным мискам (столько мисок, сколько разных вкусов вы хотите).
Добавьте ароматизаторы и аккуратно перемешайте ложкой.
Вам не нужно быть слишком точным в отношении количества добавляемых ароматизаторов — просто убедитесь, что у вас хороший баланс между тестом для печенья и надстройками.
Шаг 5. Выпечка
Скатайте шарики размером с чайную ложку и слегка придавите их вилкой.
Разложите на противнях, оставляя между печеньем промежуток в 5 см, чтобы оно могло растечься, и выпекайте каждый противень в течение 10 минут.
Предложения по вкусу
Лучшее в этом печенье — это удовольствие, которое вы получите, добавив свои любимые вкусы!
Вы можете использовать абсолютно любые надстройки, которые вам нравятся, но вот несколько самых популярных надстроек (по мнению читателей Bake Play Smile!):
Что добавить в рецепт 100 печенья
- MILO (солодовое молоко)
- MSARIT Butter
- SMARTIRIES
- SMARTIOR
- SMARTIRIES
- . еще вкусные идеи…
- изюм или изюм
- мини-зефир
- посыпка (несколько раз перемешать, а затем обвалять шарики теста в дополнительной посыпке)
- white chocolate chunks
- crushed Cornflakes
- peanuts
- dried cranberries and dark chocolate chips
- dried apricots and white chocolate chips
… the options are поистине бесконечен!
Замораживание теста по рецепту из 100 печенья
Тесто по рецепту из 100 печенья прекрасно замораживается (что очень удобно, учитывая, что нам не всегда нужно сразу 100 печений!)
Для заморозки:
- скатайте в шар простое тесто для печенья или смешанное тесто с разными вкусами,
- поместите шарики из теста в герметичные пластиковые пакеты (или очень плотно оберните их пищевой пленкой). )
- заморозить на срок до 3 месяцев
Для разморозки :
- поместите пакет с тестом для печенья в холодильник и дайте ему разморозиться
- после того, как смесь станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было скатать в шарики, он готов к использованию
- Совет: если у вас мало времени, разморозьте тесто для печенья на кухонном столе
Для выпечки
- после разморозки тесто можно скатать в шарики и испечь по рецепту
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Используйте очень большую миску
В этом рецепте МНОГО теста для печенья!
Выберите самую большую миску, чтобы было проще взбивать ингредиенты.Добавляйте муку по одной чашке за раз
Важно добавлять самоподнимающуюся муку по одной чашке за раз. Это помогает муке смешаться, а также не перегружает ваши взбивалки и не разбрасывает муку повсюду!
Откуда мне знать, сколько надстроек нужно микшировать?
Это действительно зависит от того, на сколько частей вы делите тесто для печенья. Но этот рецепт очень универсален, поэтому не имеет значения, добавите вы немного больше или немного меньше. Стремитесь к балансу между тестом для печенья и количеством добавок, которые вы перемешиваете.
Можно ли заморозить тесто?
Безусловно! Обратитесь к моим советам выше, чтобы заморозить сырое тесто для печенья.
Можно ли заморозить печенье после его выпечки?
Если вы планируете замораживать, лучше заморозить неиспеченное тесто, а не испеченное печенье. Однако, если вы обнаружите, что у вас слишком много испеченного печенья, вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Примечание: выпеченное печенье станет мягким после разморозки.
Как долго я могу хранить файлы cookie?
Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
Другие рецепты печенья
Если партия из 100 печений не для вас, попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья (они одни из моих самых любимых):
- ЛУЧШИЙ Шоколад Печенье с чипсами — это старомодное печенье, которое пекла ваша бабушка!
- Печенье ANZAC — это культовое австралийское и новозеландское печенье сочетает в себе все полезные свойства овсяных хлопьев, смешанных с золотым сиропом.
- Рецепт песочного печенья из 3 ингредиентов . Идеально подходит для Рождества или любого другого времени года. Эти маслянистые песочные печенья тают во рту.
- Печенье с арахисовым маслом и M&Ms — шоколадная стружка и M&Ms делают это простое печенье из овса и арахисового масла особенно вкусным.
- Jam Drops — эти сладкие маленькие кусочки, также известные как печенье с отпечатками пальцев, содержат джем в середине. Фаворит для послеобеденного чая или в ланч-боксах.
ХОТИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ? Подпишитесь на мою рассылку или следите за новостями в Facebook или Instagram. А если вы любите выпечку, присоединяйтесь к моему кулинарному клубу в Facebook или подпишитесь на мой канал на YouTube.
- ▢ 500 g butter
- ▢ ¾ cup (170g) caster sugar superfine sugar
- ▢ 395 g sweetened condensed milk
- ▢ 5 cups (750g) self raising flour
- ▢ your choice of flavours/add ins
Традиционный метод
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с конвекцией).
Смажьте маслом и выровняйте противни и отложите в сторону (используйте столько, сколько поместится в вашей духовке).
Взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру вместе с ручным взбивалкой или стационарным миксером до легкой, кремообразной и воздушной массы.
Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
Добавить 1 стакан самоподнимающейся муки и взбить. Добавьте еще чашку самоподнимающейся муки и взбейте. Продолжайте, пока все 5 чашек не будут перемешаны.
Разложите тесто для печенья по мискам и приправьте каждую по своему вкусу (см. примечания).
Скатайте шарики размером с чайную ложку и положите на подготовленные противни. Слегка прижмите вилкой.
Выпекать 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Метод Термомикс
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (с конвекцией). Смажьте маслом и выровняйте противни и отложите в сторону (используйте столько, сколько поместится в вашей духовке).
Поместите масло комнатной температуры и сахарную пудру в чашу Термомикс. Сливки на 1 минуту, Скорость 5 (соскребите со стенок через 30 секунд).
Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте еще 30 секунд, Скорость 5.
Добавьте 250 г самоподнимающейся муки и перемешивайте 20 секунд, Скорость 6. Соскребите со стенок чаши.
Добавьте еще 250 г самоподнимающейся муки и перемешивайте еще 20 секунд. Добавьте оставшиеся 250 г и перемешивайте в течение 20 секунд, скорость 6 (обратите внимание, что вам понадобится лопаточка, чтобы смешивать).
Разложите тесто для печенья по мискам и приправьте каждую по своему вкусу (см. примечания).
Скатайте шарики размером с чайную ложку и положите на подготовленные противни.
Слегка придавить вилкой. Выпекать 10 минут.
Дать остыть в течение 10 минут на противнях, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И СОВЕТЫ
Информация об ингредиентах:
- сливочное масло — в этом рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло. Перед взбиванием убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры, так как это поможет смеси равномерно смешаться.
- сахарная пудра — также называется сахаром высшей очистки. Этот тип сахара идеально подходит для выпечки, так как он растворяется при взбивании вместе с маслом.
- сгущенное молоко с сахаром — это сгущенное, подслащенное и консервированное молоко, которое обычно можно найти рядом с молоком длительного хранения или в отделе выпечки. Используйте «полножирный», а не «обезжиренный» для улучшения вкуса.
- самоподнимающаяся мука — используйте купленную в магазине самоподнимающуюся муку или приготовьте ее самостоятельно, просеяв 2 чайные ложки разрыхлителя через каждый 1 стакан обычной универсальной муки.
Другие советы по рецепту:
Рекомендации по вкусу/добавке — Milo (солодовое молоко), Smarties или M&Ms, арахисовое масло, шоколадная стружка, изюм или изюм, мини-зефир, посыпка (перемешайте, но также раскатайте шарики из теста в дополнительной посыпке), кусочки белого шоколада, измельченные кукурузные хлопья, арахис, сушеная клюква и чипсы из темного шоколада, курага и чипсы из белого шоколада.
Замораживание — Скатайте в шар цельное тесто или тесто для печенья с разными вкусами. Поместите в герметичные полиэтиленовые пакеты (или очень плотно оберните пищевой пленкой). Заморозка на срок до 3 месяцев.
Размер миксерной чаши — Выберите самую большую миксерную чашу, чтобы было легче взбивать ингредиенты.
Хранение — Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
калорий: 98 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 41 мг | Калий: 28 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @BakePlaySmileBlog или тег #BakePlaySmile!
Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой
S Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием информации в Политике конфиденциальности для получения дополнительной информации .
Как приготовить жевательное печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой
Простое печенье со сгущенным молоком, приготовленное всего из 5 ингредиентов! Печенье с шоколадной начинкой невероятно вкусное. Он слегка хрустящий снаружи и имеет мягкую и жевательную серединку — ням .
Перейти к рецепту — Перейти к видео
Все мы знаем, что сгущенное молоко вкусно во многих вещах, но кто знал, что сгущенное молоко выведет печенье с шоколадной крошкой на совершенно новый уровень! Добавление сгущенного молока придает отличный вкус и создает совершенно другую текстуру.
Вместо того, чтобы быть очень хрустящими, как обычное печенье, это печенье такое мягкое, жевательное и слегка хрустящее по бокам. Печенье со сгущенным молоком напоминает мне любимое песочное печенье в Великобритании, оно имеет похожий вкус, а также маслянистое, тает во рту и вызывает привыкание. Лучше всего то, что здесь нет никакого охлаждения! Такой простой рецепт подойдет и взрослым, и детям, и начинающим пекарям.
Что хорошего в печенье со сгущенным молоком
- Кормов много: По этому рецепту получается от 28 до 30 печений, а количество используемых ингредиентов минимально, вы можете легко удвоить рецепт, чтобы приготовить около 60 или больше печенья. Большие партии идеально подходят для мероприятий, школьных ярмарок и голодных ртов.
- Яйца не используются: При приготовлении печенья со сгущенкой яйца не нужны, поэтому оно так популярно среди многих. Он идеально подходит для тех, у кого аллергия на яйца.
- Отличный рецепт для остатков: Если у вас осталось немного сгущенного молока, приготовление этого печенья — идеальный способ использовать его, а не выбрасывать.
- Бюджетно: Большинство используемых ингредиентов, таких как масло и мука, наверняка уже есть у вас дома. Дешевле приготовить большую партию дома, чем покупать в супермаркете и получать всего несколько штук.
- Подходит для морозильной камеры: Не обязательно есть все сразу, все остатки можно отправить в морозилку на потом.
Смотреть, как приготовить шоколадное печенье со сгущенкой
Ингредиенты рецепта
Ниже приведен список из 5 ингредиентов, необходимых для приготовления этого печенья: молочные консервы, они могут храниться буквально годами в закрытом и неохлажденном виде. Это звездный ингредиент! Обязательно приобретите оригинальное сгущенное молоко, такое как здесь , а не обезжиренное, карамельное или другие альтернативы, так как это может повлиять на текстуру.
- Сливочное масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло; оба прекрасно подходят для этого рецепта. Я использовал масло аиста, чтобы сделать это печенье. Лучше всего использовать масло комнатной температуры, так как оно способствует связыванию с другими ингредиентами. Ничего страшного, если ты забудешь, я иногда забываю.
- Сахарная пудра : Сахарная пудра используется для приготовления печенья из сгущенного молока. Если вы находитесь за пределами Великобритании, то это также называется сверхтонким сахаром. Это лучший вид сахара при приготовлении печенья, так как текстура легко растворяется.
- Обычная мука: Это помогает придать печенью текстуру, похожую на тающую во рту. Обычная мука в основном используется при приготовлении печенья и бисквитов.
- Шоколадное печенье: Придает шоколадный вкус! Добавлять кусочки молочного шоколада в это печенье со сгущенкой необязательно, их можно не добавлять. Вы можете изменить рецепт, используя кусочки темного или белого шоколада.
Что делает сгущенное молоко в выпечке?
Сгущенное молоко — популярный ингредиент многих кондитерских изделий. Он не только придает насыщенный сладкий вкус, но и придает влажность, нежность и цвет карамелизированным корочкам и краям. Наряду с печеньем из сгущенного молока и для приготовления помадки сгущенное молоко также используется в десертах, таких как пирог баноффи.
Как приготовить шоколадное печенье со сгущенкой
Приготовить шоколадное печенье со сгущенным молоком очень просто. Ниже приведено пошаговое руководство по его приготовлению. Полная инструкция по рецепту находится на карточке рецепта внизу. Не забудьте также посмотреть видео!
Шаг первый:
Я начинаю с того, что кладу масло, сгущенное молоко и сахар в большую миску, а затем взбиваю ингредиенты вместе с помощью электрического венчика. Для этого можно также использовать деревянную ложку.
Шаг второй:
После взбивания в смесь добавляют муку и шоколадную стружку и перемешивают, пока не образуется тесто. Вы заметите, что станет сложнее смешивать, когда смесь превратится в рыхлую текстуру.
Шаг третий:
Ложкой выложите небольшой кусок теста на ладонь и скатайте в шар. Затем положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и аккуратно прижмите пальцами, чтобы сгладить его. Смотрите мое видео, как это сделать.
Совет: Кусочки теста могут выглядеть маленькими, но при выпечке в духовке они растекаются в печенье обычного размера. Не забудьте оставить достаточно места около 5 см между каждым, когда они будут распространяться.
Шаг четвертый:
Выпекайте в духовке от 13 до 15 минут и дайте им остыть в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.
Печенье будет мягким и может выглядеть недопеченным после извлечения из духовки, но оно затвердеет в процессе остывания. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
Мои советы
Уменьшите рецепт вдвое, чтобы приготовить около 14 печений, или удвойте рецепт, чтобы сделать большую партию.
Вы также можете заморозить тесто, чтобы использовать его позже, или хранить в холодильнике около недели. Чтобы заморозить, скатайте тесто в шарики и поместите их в контейнер для морозильной камеры. Делая это, вы можете взять каждый шарик, когда будете готовы испечь! Поместите пергаментную бумагу между каждым слоем, чтобы предотвратить его слипание.
Используйте противень с антипригарным покрытием или застелите противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало к противню.
Будьте осторожны, покупая сгущенное молоко или карамельную сгущенку, легко ошибиться!
Нужно ли охлаждать печенье из сгущенного молока с сахаром?
Нет, печенье из сгущенного молока с сахаром не нужно охлаждать. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Подробнее рецепты печенья, чтобы попробовать
- 3 Ингредиенты печенья с арахисовым маслом
- FORK Biscuits
- 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111288ETS
- 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111288SIT0056
- Тесто для горячего печенья
- Печенье NYC
Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой
Мишель
Вот как приготовить жевательное печенье со сгущенным молоком и шоколадной стружкой! Этот рецепт очень прост в приготовлении, а печенье получается мягким и жевательным.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Десертное блюдо
Британская кухня
порции 28 печенья
Калории 82 ккал
- 100 г сахар с кастерной камерой
- 100 г. Неполезное масло
- 90 г сородированный молоко
- 180 г простые муки
- 100 г Милокол. до 180°C (газовая отметка 4, 350°F) и застелите противень пергаментной бумагой.
Добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и сахар в большую миску и взбивайте, пока смесь не станет воздушной и легкой.
Добавьте муку и шоколадную стружку в Миксерную чашу и перемешайте до образования теста.
Ложкой выложите небольшой кусочек теста на ладонь и скатайте в шар. Затем положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и аккуратно прижмите пальцами, чтобы сгладить его.