Печенье рецепт без молока: Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

15 433 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(56)
  • Баница(561)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(54)
  • Блюда Здорового Питания
    (903)
  • Блюда для Диабетиков(52)
  • Блюда из Молочных Продуктов(405)
  • Бюджетные Рецепты(718)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(232)
  • Блюда в Глиняном Горшке(137)
  • Булочки(89)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2443)
  • до 60 минут(8643)
  • до 90 минут(12798)
  • более 90 минут(2674)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(59)
  • Американская Кухня(630)
  • Английская Кухня(134)
  • Арабская Кухня(110)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1778)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7849)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(82)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5351)
  • Очень Сложные Рецепты(139)
  • Простые Рецепты(8575)
  • Сложные Рецепты(1116)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(91)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(265)
  • Новогодние Блюда(155)
  • Пасхальные Блюда(207)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(56)
  • Баклажаны(194)
  • Брокколи(79)
  • Брынза(69)
  • Булгур(35)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(651)
  • Зимние Блюда(1523)
  • Летние Блюда(1356)
  • Осенние Блюда(816)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(751)
  • VILI-Violeta Mateva(620)
  • Maria Simova(528)
  • Veselina Konstantinova(452)
  • Dobrinka Petkova(424)
  • Vanya Georgieva(403)
  • Fat Berta(386)
  • Stoyanka Rusenova(383)
  • Mariana Petrova Ivanova(383)
  • marcheva14(373)
  • Sia Ribagina(300)
  • Zoritsa(293)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 433 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

15 433 Рецепта | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(56)
  • Баница(561)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(54)
  • Блюда Здорового Питания
    (903)
  • Блюда для Диабетиков(52)
  • Блюда из Молочных Продуктов(405)
  • Бюджетные Рецепты(718)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(232)
  • Блюда в Глиняном Горшке(137)
  • Булочки(89)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2443)
  • до 60 минут(8643)
  • до 90 минут(12798)
  • более 90 минут(2674)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(59)
  • Американская Кухня(630)
  • Английская Кухня(134)
  • Арабская Кухня(110)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1778)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7849)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(82)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5351)
  • Очень Сложные Рецепты(139)
  • Простые Рецепты(8575)
  • Сложные Рецепты(1116)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(91)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(265)
  • Новогодние Блюда(155)
  • Пасхальные Блюда(207)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(56)
  • Баклажаны(194)
  • Брокколи(79)
  • Брынза(69)
  • Булгур(35)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(651)
  • Зимние Блюда(1523)
  • Летние Блюда(1356)
  • Осенние Блюда(816)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(751)
  • VILI-Violeta Mateva(620)
  • Maria Simova(528)
  • Veselina Konstantinova(452)
  • Dobrinka Petkova(424)
  • Vanya Georgieva(403)
  • Fat Berta(386)
  • Stoyanka Rusenova(383)
  • Mariana Petrova Ivanova(383)
  • marcheva14(373)
  • Sia Ribagina(300)
  • Zoritsa(293)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 433 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Безмолочное печенье с шоколадной крошкой

Это безмолочное печенье с шоколадной крошкой имеет золотистые края и мягкую жевательную серединку! Они имеют идеальную текстуру и вкус, как классическое печенье с шоколадной крошкой. Это печенье действительно лучшее легкое печенье без молочных продуктов!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это шоколадное печенье без молочных продуктов невероятно мягкое и жевательное.
  • Это печенье в одной миске готовится легко и просто.
  • Хрустящие края дополняются теплой мягкой серединкой.
  • Это печенье с шоколадной крошкой без масла не содержит молочных продуктов!
  • Они полны кусочков темного шоколада без молочных продуктов.
  • Кроме того, это печенье не содержит глютена!
  • Палео-версию можно найти в наборе Палео-шоколадное печенье .

Ингредиенты и заменители

Кокосовое масло используется для того, чтобы это печенье не содержало молочных продуктов. Используйте кокосовое масло комнатной температуры (слегка размягченное) для достижения наилучших результатов. Чтобы не было кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло.

Этот рецепт подслащивают как коричневый сахар, так и сахарный песок. При желании коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром.

Экстракт ванили превращает печенье из хорошего в великолепное. Здесь нет замен!

Для муки используйте безглютеновую муку 1 к 1 или универсальную муку. Оба работают хорошо.

Чайная ложка пищевой соды действует как разрыхлитель. Я не рекомендую использовать разрыхлитель вместо него.

Немного морской соли имеет большое значение! Поверь мне в этом.

Безмолочные чипсы из темного шоколада безумно вкусны. Я рекомендую чипсы из темного шоколада Enjoy Life , так как они хорошо плавятся и имеют прекрасный вкус.

Выпечка без молочных продуктов

В классическом шоколадном печенье используется как сливочное масло, так и шоколадная стружка, которые содержат молочные продукты. В этом печенье используется кокосовое масло вместо сливочного масла и шоколадная стружка без молочных продуктов.

Безмолочная выпечка может быть сложной задачей, так как о сливочном масле не может быть и речи. Масло действует как жир для выпечки при добавлении в выпечку. Кокосовое масло — отличная замена! Это жир, полезный для сердца, и при выпечке он действует очень похоже на сливочное масло.

Как и в случае со сливочным маслом, важны текстура и состояние кокосового масла. Для этого печенья используйте кокосовое масло комнатной температуры для достижения наилучших результатов. Он должен быть слегка мягким, но ни в коем случае не расплавленным.

Как приготовить

Шаг 1

Сначала взбейте кокосовое масло, коричневый сахар, сахарный песок и ванильный экстракт.

Шаг 2

Добавьте яйца и взбивайте до кремообразного состояния.

Шаг 3

Затем добавьте безглютеновую муку, пищевую соду и морскую соль. Смешайте до объединения.

Шаг 4

Добавьте шоколадную стружку без молока. Охладите тесто не менее 1 часа.

Шаг 5

Когда пришло время выпекать, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 6

Используйте ложку для печенья или ложку для мороженого, чтобы выложить шарики из теста на застеленную бумагой форму для выпечки. Поместите шарики теста на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, так как это печенье растекается.

Шаг 7

Выпекайте от 10 до 11 минут или пока края не станут золотистыми, а середина не схватится.

Шаг 8

Наконец, выньте из духовки. Остудить на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Советы и рекомендации экспертов

Используйте рафинированное кокосовое масло для получения нейтрального вкуса. Нерафинированное кокосовое масло имеет легкий запах кокоса.

Тесто для печенья будет иметь ту же консистенцию и вкус, что и классическое тесто для печенья.

Ключевым элементом этого рецепта является охлаждение теста. Это помогает печенью лучше держаться вместе во время выпечки. Охладите в течение по крайней мере 1 часа до 48 часов.

Чем дольше охлаждается тесто, тем крепче будет печенье.

Используйте ложку для печенья или ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть шарики из теста.

Распределите шарики теста на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга на противне, выстланном бумагой для выпечки. Эти печенья будут растекаться во время выпечки.

Главное не пережарить! Как только серединки печенья схватятся и перестанут быть липкими, выньте их из духовки.

Как подавать и хранить

Это печенье великолепно после того, как оно слегка остынет из духовки. Здравствуй, растаявшая шоколадная стружка и теплое печенье!

Хранить закрытым при комнатной температуре до 4 дней.

Хранить в холодильнике до 7 дней.

Печенье заверните по отдельности и заморозьте на срок до 1 месяца.

Где купить безмолочные шоколадные чипсы

В наши дни во многих продуктовых магазинах продаются шоколадные чипсы без молочных продуктов. В таких магазинах, как Whole Foods, Trader Joe’s, Target, Walmart и Hannaford, есть отличные варианты. Вот некоторые из брендов.

Темный шоколад ChocZero без добавления сахара

Enjoy Life Semi Sweet

Enjoy Life Mini Semi Sweet

Kirkland Semi Sweet

Enjoy Life Dark Chocolate

Enjoy Life Chocolate Chunks

Органический темный шоколад (от Walmart)

Hu Chocolate Baking Gems

Tollhouse Dark 9003 Lily’s0 Без аллергенов

Органический темный шоколад Good & Gather (от Target)

Sprouts Semi Sweet

Trader Joe’s Semi Sweet

Wegman’s Semi Sweet

Часто задаваемые вопросы

Чем лучше заменить сливочное масло?

Лучшими заменителями сливочного масла являются кокосовое масло и веганское масло. Для приготовления пищи отличной заменой будет оливковое масло или масло авокадо.

Шоколадные чипсы Nestle не содержат молочных продуктов?

Обычные шоколадные чипсы Nestle не содержат молочных продуктов, но они выпустили шоколадные чипсы без аллергенов, которые не содержат молочных продуктов.

Яйца молочные?

Нет, яйца не молочные. Они не являются молочным продуктом.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да! Охлаждение теста важно для этого печенья. Это помогает связать печенье вместе.

Можно ли заменить кокосовое масло?

Замените кокосовое масло веганским или обычным маслом (если возможно).

Вам также может понравиться

Если вы сделаете этот рецепт, я был бы очень признателен за отзыв! Вы можете найти меня на Instagram , Facebook и Pinterest . Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной! Дополнительные идеи можно найти на этой странице Рецепты без молочных продуктов .

Краткий обзор:

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

  • 4 Рецепт 2
    Шоколадное печенье без молочных продуктов

    Эти безмолочные шоколадные печенья невероятно мягкие и жевательные! Они имеют идеальную текстуру и вкус классического печенья. Их тоже можно сделать без глютена!

    4.97 Из 57 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    18 печенья

    • ▢ 1 стакан кокосового масла, комнатная температура
    • ▢ 1 стакана упакованного коричневого сахара
    • ▢ ½ стакана сахарного. 2 яйца
    • ▢ 2 ¾ чашки безглютеновой муки 1 к 1 или универсальной муки
    • ▢ 1 ч.л. пищевой соды
    • ▢ ½ ч.л. морской соли
    • ▢ 1 ½ чашки шоколадных чипсов без молока First

      8

      3

      8

      3 Добавьте кокосовое масло, коричневый сахар, сахарный песок и экстракт ванили в миксер или большую миску. Взбить до кремообразного состояния.

    • Добавьте яйца и взбивайте до однородности.

    • Добавьте безглютеновую муку, пищевую соду и морскую соль. Перемешайте.

    • Затем добавить шоколадную стружку. Поместите миску в холодильник минимум на 1 час для охлаждения.

    • Когда пришло время выпекать, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Ложкой для печенья или ложкой для мороженого выложите шарики из теста на застеленную бумагой форму для выпечки. Разместите на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга, так как эти печенья распространяются.

    • Выпекайте от 10 до 11 минут или пока края печенья не станут золотистыми, а серединка не схватится.

    • Вынуть из духовки. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут. Затем переместите на решетку для охлаждения проволоки, чтобы закончить охлаждение.

    • Я не проверял этот рецепт с веганским маслом, но он должен работать нормально.
    • Используйте рафинированное кокосовое масло , чтобы не было кокосового вкуса.
    • Можно использовать безглютеновую муку 1:1 или универсальную муку. я использовал Мука короля Артура Мука без глютена 1 на 1 .
    • Тесто должно напоминать обычное тесто для печенья.
    • Охлаждение теста позволяет ему слипаться. Охладите не менее 1 часа, до 48 часов. Чем дольше охлаждается тесто, тем более плотным получится печенье.
    • Скатайте шарики теста одинакового размера, чтобы обеспечить равномерную выпечку.
    • Для печенья большего размера я использовала ложку для мороженого.
    • Выпекать до тех пор, пока края не станут золотистыми, а середина не затвердеет. Не перепекайте!
    • Это печенье немного растекается при выпечке.
    • Храните печенье в закрытом виде при комнатной температуре до 4 дней.
    • Хранить в холодильнике до 7 дней.
    • Эти печенья хорошо замораживаются! Заморозьте каждое печенье в индивидуальной упаковке.

    Калории: 345 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 3 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 14 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 18 мг, Натрий: 136 мг, Калий: 42 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 25 г, витамин А: 26 МЕ, кальций: 35 мг, железо: 1 мг

    Нравится это безмолочное печенье с шоколадной крошкой? Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получать планы здорового питания и новые рецепты!

    Сахарное печенье без молочных продуктов — Дневники теста для печенья

    Опубликовано . Последнее обновление . Габби. 32 комментария

    1.6K
    акции

    • Facebook

    • Твиттер

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Перейти к рецепту

    Эти безмолочные сахарные печенья маслянистые, мягкие и жевательные с идеально хрустящими краями. Это простое печенье состоит всего из 8 ингредиентов, не требует времени на охлаждение и готово за 20 минут или меньше!

    Это мягкое и жевательное сахарное печенье — один из моих любимых основных рецептов печенья. Их почти невозможно испортить, И это всесезонное печенье, поэтому вы можете наслаждаться им во время отпуска или в разгар лета.

    Мне так понравился этот рецепт, что я испекла на его основе тесто для съедобного сахарного печенья!

    Это тесто для сахарного печенья даже не нужно охлаждать, и хотя в нем нет молочного масла, веганское масло придает ему восхитительный маслянистый вкус!

    Почему это безмолочное печенье с сахаром работает

    • Это печенье очень мягкое, и каждый кусочек имеет восхитительный маслянистый вкус — вы даже не догадаетесь, что оно не содержит молочных продуктов!
    • Для этого теста не требуется охлаждение, так что весь рецепт готовится за 20 минут или меньше!
    • Это печенье идеально подходит для выпечки круглый год! Они отлично подходят для праздничного сезона, дней рождения или когда вам просто хочется сахарного печенья!

    Примечания к ингредиентам

    Для этого легкого сахарного печенья без молока требуется всего 8 простых ингредиентов! Несколько замечаний об ингредиентах:

    • Сливочное масло: Здесь вы можете использовать любой вид безмолочного масла (или даже обычное сливочное масло, если вы не придерживаетесь безмолочной диеты). Только обязательно используйте размягченный!
    • Мука: Этот рецепт требует универсальной муки. Обязательно правильно отмеряйте муку!
    • Сахар: сахарный песок является ключевым компонентом сахарного печенья и придает ему слегка хрустящую корочку. Замена коричневого сахара изменит текстуру и цвет печенья, поэтому его не следует заменять.

    Пошаговые инструкции

    Примечание. Полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Застелите 2 противня пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 ° F.

    ШАГ ВТОРОЙ: В чаше ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до пышной массы (около 2 минут).

    ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до светлого цвета, соскребая со стенок чаши.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте сухие ингредиенты и продолжайте смешивать до полного растворения.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Используя ложку или ложку для печенья среднего размера, выложите шарики теста размером 1 ½ столовой ложки на противень. Если хотите, можете перед выпечкой обвалять тесто в сахаре.

    ШАГ ШЕСТЬ: Выпекайте около 8-11 минут или пока края не станут твердыми. Середина будет выглядеть мягкой. Оставьте печенье на противне на 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Нужно ли охлаждать тесто?

    Нет! Не требуется время на охлаждение. Если вы охладите это тесто, печенье не растечется.

    В чем секрет мягкого жевательного сахарного печенья?

    Ключевое значение имеет недогрев! Если ваше печенье перепечется хотя бы на минуту, оно, скорее всего, станет хрустящим, а не мягким.

    Как приготовить печенье без молока?

    Большинство классических рецептов печенья на самом деле не содержат молока! В некоторых веганских печеньях есть молоко, а в этих его нет 🙂

    Советы экспертов

    • Чтобы получить мягкое, маслянистое сахарное печенье, очень важно правильно отмерить муку с помощью кухонных весов или метода измерения уровня. Если вы зачерпнете муку мерным стаканом прямо из пакета, у вас получится больше муки, чем указано в рецепте.
    • Лучше недопечь печенье, чем перепечь! Печенье может выглядеть немного недожаренным, но если края схватились, выньте его! Они будут продолжать застывать на противне.
    • Не перемешайте тесто. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока не исчезнет последняя крупинка муки.

    Инструкции по хранению и заморозке

    Сахарное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

    Чтобы заморозить тесто для печенья, выложите его на противень, а затем поместите противень в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет. Поместите полузамороженные шарики теста в контейнер с пергаментной подкладкой или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев.

    Вы также можете заморозить печенье после того, как оно было испечено! Просто положите их в герметичный пакет для заморозки с застежкой-молнией, а затем разморозьте при комнатной температуре, когда будете готовы их съесть.

    Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

    Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как все прошло в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

    Мягкое и жевательное сахарное печенье

    Габби

    Это безмолочное сахарное печенье маслянистое, мягкое и жевательное, с едва заметной хрустящей корочкой по краям. Всего 8 ингредиентов и готово за 20 минут!

    5 из 22 голосов

    Рецепт для печати Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время выпекания 10 минут

    Всего времени 20 мин

    Десерт курса

    Кухня Американская

    24 печенья

    Калории 145 ккал

    • ▢ 1 чашка (безрезультатно или регулярно), Softened
    • ▢ 1 Cup (Dairy Free Or), Softened
    • ▢ 1 чашка (безрезультатно или регулярно). сахарный песок
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ ¾ чайной ложки соли
    • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды ПРИМЕЧАНИЕ
    • ½ стакана0008
    • Разогрейте духовку до 350°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • В средней миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного миксера смешайте масло и сахар, взбивая до легкой и воздушной массы.

    • Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до получения светлого цвета.

    • Смешайте сухие ингредиенты до однородности. Не перемешайте!

    • С помощью ложки или ложки выложите шарики размером 1,5 столовой ложки на противень. Не забудьте оставить по крайней мере 4-5 дюймов между каждым шариком теста, так как печенье будет расползаться.