Печенье песочное на молоке: Песочное печенье на молоке — пошаговый фоторецепт

Печенье песочное с начинкой ‘сгущеное молоко’

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Печенье песочное с начинкой ‘сгущеное молоко’

(Slakon)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 462 ккал

= 1 934 кДж

Белки 5,2 г

Углеводы 57,8 г

Жиры 23,6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 462 ккал

Белки 5,2 г

Углеводы 57,8 г

Жиры 23,6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

5,2 г

Углеводы

57,8 г

Сахар

15 г

Жиры

23,6 г

Насыщенные жирные кислоты

33,1 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

260 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт БАНОФФИ — десерт на основе песочного печенья

Основа

Печенье песочное ( топленое молоко)

300 ГРАММ

Сливочное масло

120 ГРАММ

Начинка

Бананы

Варёная сгущёнка

1 БАНКА

Сливки от 33%

200 ГРАММ

Творожный сыр

150 ГРАММ

Сахарная пудра

30 ГРАММ

Кокосовые чипсы/миндальные лепестки

ПО ВКУСУ

Инструкции





Слово @frank_lusaber:
У меня от одного названия уже взрывается мозг от воспоминания его вкуса. Он настолько прост в приготовлении, что справится КАЖДЫЙ. Но я вас уверяю, никто не останется равнодушным.

И заранее предупреждаю, что это десерт создан исключительно для сладкоежек.





Список ингредиентов на круглую форму диаметром 20см:

Основа:
Печенье песочное ( топленое молоко) — 300г
Сливочное масло — 120 г

Приготовление:
1.Печенье измельчить в блендере.
2. Растопить сливочное масло в микроволновке.
3. Печенье смешать с растопленным маслом.
4. Дно формы застелить пергаментом. Выложить тесто и равномерно расформировать его по дну. Вконце спрессовать крошку к форме за счёт стакана.
5. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Либо в морозильную камеру на 20 минут.





Начинка:
Бананы — 2 шт
Варёная сгущёнка — 1 банка ( можно заменить на карамель 360г)
Сливки от 33%- 200 г
Творожный сыр- 150 г
Сахарная пудра — 30 г
Кокосовые чипсы/миндальные лепестки

Приготовление:
1. В чаше соединить холодные сливки, сыр и пудру. Взбить до устойчивых пиков.
2. Банан порезать на кольца.
3. Собираем баноффи. Для того, чтобы сгущеное молоко проще было распределять, его можно предварительно взбить (по желанию можно добавить гр 10 сливок).
4. На дно формы выкладываем сгущёнку. Разравниваем.
5. Далее распределяем бананы.
6. На бананы выкладываем крем. Украшаем по вашему желанию.
7. На ночь удираем в холодильник.
8. Перед подачей можете украсить баноффи кокосовыми чипсами или миндальными лепестками, что придаст дополнительную пикантность.

И все, ваш десерт готов!





Следующий рецепт вам также понравится!

Миндальный круассан


Миндальный круассан — очень пышный и вкусный, с пропиткой из коньячного сиропа!

инструкции





Смешать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой , миндальной мукой и ванильным экстрактом.





В сотейнике смешать ингредиенты для сиропа, довести до кипения и проварить 1 минуту.

Смотреть рецепт полностью


Песочное печенье с лавандой — Простое печенье с лавандой

Песочное печенье с лавандой маслянистое и слегка сладкое, с цветочным вкусом и ароматом сушеной лаванды. Они просты в приготовлении и требуют всего 5 ингредиентов. Они также удобны для доставки и станут отличным подарком для семьи и друзей!

Если вы любите песочное печенье, вы должны попробовать это лавандовое песочное печенье.

Вариантов песочного печенья существует множество, но ни один из них не сравнится с сочетанием ароматной природы лаванды с маслянистыми, рассыпчатыми чертами классического песочного печенья. Эти печеньки просто восхитительны.

Если вы никогда раньше не пекли с лавандой, это замечательно, и я много раз делал это на этом сайте на протяжении многих лет. Есть лавандовая ежевичная крошка, кружевное печенье с лавандовым белым шоколадом и лавандовый медовый йогурт, и это лишь некоторые из них.

Сушеная лаванда — это то, что вы можете купить и хранить на полке со специями в течение многих лет, поэтому, когда появится искра для ее использования, она всегда будет у вас под рукой и ее можно добавить практически в любую выпечку.

Особенность этого песочного печенья в том, что держится очень хорошо . Это делает его отличным подарком, который также можно отправить по почте без каких-либо проблем. Печенье очень прочное и вряд ли раскрошится или развалится во время транспортировки.

Даже если вы их не отправляете, приятно, что они так долго хранятся и сохраняют большую часть своей свежести дольше, чем большинство видов печенья. Многие куки устаревают и портятся в течение дня или двух, но эти хороши в течение нескольких недель.

Это печенье с лавандой вполне согласуется с ожидаемым впечатлением от песочного печенья и имеет приятную рассыпчатую природу, с большим количеством плотного хруста, который я люблю жевать. Мой муж Пит любит песочное печенье немного мягче, чем я, поэтому я обычно недопекаю несколько штук, чтобы он мог насладиться. В этом они очень гибкие.

Как и в обычном песочном печенье, в него входит всего несколько ингредиентов: масло, сахар, мука, ваниль и сушеная лаванда. Иногда лучшие десерты — это простые с минимумом ингредиентов.

Я купил сушеную лаванду в отделе специй Williams Sonoma, и, возможно, в вашем местном продуктовом магазине она тоже есть в отделе специй. Вы также можете заказать его онлайн на Amazon.

Как приготовить песочное печенье с лавандой:

Для начала нам нужно измельчить сушеную лаванду. Это гарантирует, что в печенье не будет больших кусочков лаванды, а также помогает аромату лаванды распределиться по всему тесту.

Я люблю растирать сушеную лаванду в ступке с пестиком, но когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2011 году, у меня его не было, и я мелко порубила лаванду ножом. Я предполагаю, что вместо этого вы могли бы размять его в пакете с помощью скалки или размягчителя мяса.

После измельчения сушеной лаванды добавьте ее в миску с размягченным соленым маслом и сахарным песком:

Разоритесь на хорошем масле для песочного печенья

Это рецепт, по которому я рекомендую вам купить причудливую траву европейское сливочное масло. Это НАСТОЛЬКО важно для вкуса печенья, а дешевые палочки не имеют особого вкуса.

Почему я использую соленое масло для песочного печенья:

Для выпечки принято использовать несоленое масло, так что вы можете сами добавлять соль и контролировать количество, и я делала это с песочным печеньем. Однако после того, как на прошлое Рождество я приготовила взбитое песочное печенье с соленым маслом, я пришла к выводу, что соленое масло гораздо лучше подходит для песочного печенья. Таким образом, вы не получите маленькие крупинки соли по всему тесту, а скорее равномерно распределите содержание соли по всему тесту.

Взбейте масло, лаванду и сахар до однородной массы:

Весь этот процесс можно проделать с помощью ручного миксера или стационарного миксера, но если у вас есть и то, и другое, я рекомендую стационарный миксер. Это поможет лучше собрать тесто в конце (и это то, что я использую большую часть времени, но хотел также показать метод ручного миксера, так как у многих людей нет стационарных миксеров).

Затем очистите стенки чаши и добавьте ванильный экстракт:

Быстро перемешайте, затем добавьте муку общего назначения:

Вмешайте муку до образования мелких крошек. Ручному миксеру будет сложно превратить это в настоящее тесто, потому что в какой-то момент он просто разбрасывает «крошки», но вы должны быть в состоянии сжать комок крошек вместе руками, чтобы они хорошо держались вместе:

Сформируйте из него шар руками (при использовании стационарного миксера он сформирует для вас слипшийся шар), затем раскатайте его на коврике в любую форму, которую вы хотите:

Я пекла с Джеймсом, и мы весело проводили время, делая всевозможные формы. Мы сделали квадраты и прямоугольники точно так же, как форма песочного печенья Уокера:

Затем я повторно раскатала обрезки и вырезала круги, которые вы можете видеть здесь вверху:

Форма песочного печенья полностью зависит от вас, и вы можете сделать несколько разных форм в одной партии.

Обязательно охладите песочное печенье в холодильнике

Затем поместите все песочное печенье в холодильник на один час, пока оно не станет твердым и не остынет на ощупь.

Целью охлаждения теста является предотвращение растекания в духовке. Если у вас когда-либо было месиво из песочного печенья в духовке, это было потому, что масло стало слишком теплым.

Пора печь!

Песочное печенье не сильно растекается в духовке, поэтому вы можете класть его на противень достаточно близко друг к другу. Тем не менее, я разделил эту партию на два лотка, с квадратами и прямоугольниками на одном и кругами на другом.

Если вы не используете форму для выпечки, я рекомендую положить ее на пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Не из-за прилипания (поверьте мне, это печенье не прилипает, потому что оно такое маслянистое), а потому, что в противном случае нижняя часть печенья может слишком сильно подрумяниться. Это не обязательно, но если вы заметили, что при выпечке нижняя часть печенья имеет тенденцию становиться коричневой или подгорать, выложите форму на противне.

Как долго выпекать песочное печенье:

Песочное печенье толщиной 1/2″ я выпекаю около 20-25 минут в духовке при температуре 350F.

Вы поймете, что печенье готово, когда оно станет слегка золотисто-коричневым по краям.

Я считаю, что разница во времени выпечки между размерами на самом деле не так уж и велика.

Почему мое песочное печенье еще не хрустит? Ему нужно остыть. Когда вы вынете песочное печенье из духовки, если оно подрумянится по краям, но не станет хрустящим, не волнуйтесь. Песочное печенье всегда должно остыть, и оно станет хрустящим через 30–60 минут после того, как оно постоит на сковороде.

Как хранить песочное печенье: Когда песочное печенье полностью остынет, упакуйте его в герметичные банки или контейнеры и храните при комнатной температуре до 3 недель. Хотя, наверное, это ненадолго, хех. Наслаждаться!

Песочное печенье с лавандой

Количество порций: 24

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Это песочное печенье с лавандой, маслянистое и легкое, с цветочным вкусом и ароматом аромат сушеной лаванды. Это идеальное печенье, которое можно сочетать с чаем или подарить!

Рецепт рецепта рецепта печати

Обзоры
Оставьте обзор »

  • 2 TSP Высушенная лаванда
  • 3/4 фунта соленого масла при комнатной температуре
  • 1 Cup Sugar
  • 1 TSP Actrill
  • 1 Cup Sugar
  • 1 TSP vatill
  • . по весу мука общего назначения (3,5 стакана)

  • Лаванду очень мелко размолоть в ступке пестиком, пока она не станет почти порошком. , смешайте масло, сахар и лавандовый порошок до однородности и распределите по миске.

  • Добавьте ваниль и перемешайте, пока она не исчезнет.

  • Добавьте муку в миску и перемешайте, пока не сформируется шар из теста.

  • Раскатайте тесто на противне толщиной около 1/2 дюйма, затем вырежьте нужные формы. Хорошо подойдут квадраты, прямоугольники и круги.

  • Выложите печенье на противень и поставьте в холодильник на 1 час, пока не станет холодным и твердым на ощупь

  • Разогрейте духовку до 350F

  • Выпекайте печенье в течение 20-25 минут, пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми.

  • Дайте печенью остыть до комнатной температуры и наслаждайтесь!

*Если у вас нет ступки и пестика, нарежьте сушеную лаванду как можно мельче ножом или раскатайте скалкой.

** Вы также можете использовать ручной миксер, но в конце вам нужно будет больше замесить и придать форму. Настольный миксер превратит его в однородное тесто, которое можно будет раскатать, а ручной миксер — нет. Он просто «разбрасывает» его как крошки, поэтому вам нужно будет придать ему форму вручную в конце, прежде чем раскатывать.

Калории: 209 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 2 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 101 мг, Калий: 25 мг, Сахар: 8 г, Витамин А: 355 МЕ, Кальций: 7 мг, Железо: 1 мг

Питание оценивается с использованием базы данных о продуктах питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Джоанн Озуг

Первоначально этот пост был опубликован в марте 2011 г. , а в мае 2018 г. он был дополнен новыми фотографиями и текстом.

67 простых и вкусных рецептов печенья на молоке от домашних поваров

  • Мука общего назначения

    гранулированый сахар

    поваренная соль

    экстракт ванили

    соленых фисташек, мелко нарезанных

    холодное сливочное масло (2 палочки)

    Для начинки

    растопленный сливочный молочный шоколад Lindor Extra

    Фенуэй

  • сливочное масло комнатной температуры

    кондитерский сахар

    экстракт ванили

    поваренная соль

    чашкиуниверсальная мука

    ] 4 чашки чипсов Heath toffe

    молочный или темный шоколад. Расплавленный

    Фенуэй

  • несоленое сливочное масло комнатной температуры

    сахар

    поваренная соль

    яичный желток, оставьте белок, чтобы собрать печенье в шахматном порядке

    экстракт ванили

    мука общего назначения

    несоленого сливочного масла комнатной температуры

    сахар

    • 1 час 30 минут плюс время охлаждения
    • Приблизительно 40 штук печенья, в зависимости от размера
    • Сабле-сюр-Сарт, Пэи-де-ла-Луар, Франция

    Рикардо

  • белый сахар

    и 1/2 стакана универсальной муки

    холодное несоленое масло

    поваренная соль

    большие яйца

    и 1/2 стакана белого сахара

    каждая) тыква (НЕ начинка для тыквенного пирога)

    поваренная соль

    • от 65 до 70 минут
    • 16 порций
    • США

    Крис Ган

  • — 5 1/2с. приготовленная мука

    c.- 2 c сахара

    На вкус (3 способа)

    — 3/4 стакана растопленного сливочного масла или маргарина

    СпоттедБиД

  • сливочное масло размягченное

    сахар

    лепестки одуванчика (только желтые)

    АП мука

    молоко

    Элиз Роуз

  • Сливочное масло

    Сахарная пудра

    Пшеничная мука

    Сухое молоко

    Порошок для выпечки

    Ванильная эссенция

    Джагрути Маниш (Далвади) Шах

  • несоленое сливочное масло комнатной температуры

    мука общего назначения

    гранулированый сахар

    поваренная соль

    измельченные мятные конфеты

    мини полусладкие шоколадные чипсы

    экстракт ванили

    чистый экстракт мяты перечной

    Фенуэй

  • несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки) комнатной температуры

    гранулированый сахар

    экстракт ванили

    экстракт миндаля

    вишневый сок марачино

    мука общего назначения

    поваренная соль

    вишни марачино, нарезанные

    Фенуэй

  • Для кокосового песочного печенья с отпечатками пальцев

    несоленого сливочного масла комнатной температуры (3 палочки)

    гранулированый сахар

    экстракт ванили

    мука общего назначения

    поваренная соль

    большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды (яичная промывка)

    подслащенная кокосовая стружка

    • 24 мин

    Фенуэй

  • Для кофейного песочного печенья

    сливочного масла комнатной температуры (2 палочки)

    светлый коричневый сахар, фасованный

    гранулированый сахар

    поваренная соль

    экстракт ванили

    растворимый кофе в гранулах

    мука общего назначения

    Фенуэй

  • Для песочного печенья Toffee Crunch

    несоленое сливочное масло комнатной температуры

    гранулированный сахар

    экстракт ванили

    мука общего назначения

    поваренная соль

    Летучие ириски из молочного шоколада Heath, нарезанные

    Для начинки ганаша с кофейным кремом

    • 15 минут
    • 30 порций

    Фенуэй

  • несоленое сливочное масло

    сахарная пудра

    пшеничной муки

    большой молочный батончик, нарезанный кусочками

    большое молочное молоко, нарезанное на куски

    большой темный шоколад на ваш выбор, нарезанный на кусочки

    • 45 минут
    • 7 порций

    ясминбакес

  • несоленое сливочное масло комнатной температуры

    арахисовое масло

    экстракт ванили

    мука общего назначения

    гранулированый сахар

    поваренная соль

    чипсы из молочного шоколада

    • 12 порций

    Дэйвид

  • Соленое масло

    Горячая вода

    Сахар

    белая мука

    Какао-порошок (несладкий)

    3 яйца (большие)

    Масло

    Сахар

    • 25 порций

    поварская панель. япония

  • Фундук (сырой, в скорлупе)

    Мука для выпечки (просеянная)

    несоленого сливочного масла (довести до комнатной температуры)

    Сахарная пудра (просеянная)

    Поваренная соль

    Молоко

    Экстракт ванили

    ●полусладкий шоколад

    • 12 порций

    поварская панель.япония

  • Масло сливочное несоленое

    Сахарный песок (или сахарная пудра)

    Мука для сдобы

    ☆ Молоко (или вода)

    ☆Ванильная эссенция

    Гранулированый сахар

    Вода

    • 20 порций

    поварская панель. япония

  • мука общего назначения

    сушеные бутоны лаванды (цветы) мелкого помола

    сушеная цедра лимона, мелко нарезанная

    поваренная соль

    сливочное масло (полторы палочки), размягченное

    сахарная пудра

    молоко

    Сэмми27

  • Масло сливочное несоленое

    белая мука

    Сахар (желательно сахарная пудра)

    Кукурузный крахмал

    до 2 чайных ложек Молоко или жирные сливки

    Поваренная соль

    Какао (по желанию), по необходимости

    • 30 порций

    поварская панель.