Печенье овсяное на молоке: Овсяное печенье на молоке — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

6 лучших рецептов овсяного печенья

29 января 2020

Ликбез

Еда

Попробуйте варианты с изюмом, бананом, шоколадом, орехами и не только.

1. Овсяное печенье с корицей

Фото: Nolonely/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • 1–2 чайные ложки корицы;
  • 70 г сахара;
  • 150 г овсяных хлопьев, не требующих варки;
  • 20 г пшеничной муки.

Приготовление

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8–10 минут, постоянно помешивайте. Остудите.

Соедините овсянку с яично‑сахарной смесью и мукой. После добавьте белки и перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥨

  • 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обычного

2. Овсяное печенье с изюмом

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30 г изюма;
  • 150–185 г сахара;
  • 1 г ванилина;
  • 85 г сливочного масла;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • 50 мл воды;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 75 г овсяной муки или измельчённых овсяных хлопьев;
  • 170 г пшеничной муки.

Приготовление

Изюм измельчите в блендере. После взбейте с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры, чтобы получилась смесь без комков.

Соль растворите в воде, вместе с корицей и овсяной мукой добавьте к получившейся массе. Перемешайте и, понемногу добавляя пшеничную муку, замесите тесто.

Раскатайте его, чтобы толщина пласта была примерно 7–8 мм. При помощи стакана или специальной формочки сделайте круглые печенья. Переложите заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте 10–12 минут при температуре 200 °С.

Наслаждайтесь 🥥

  • 8 рецептов нежного кокосового печенья

3. Овсяное печенье с мёдом и сметаной

Фото: belchonock/Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 200 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 85 г сахара;
  • 1 столовая ложка жидкого мёда;
  • 150 мл сметаны;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите в блендере. Муку соедините с содой.

Разотрите масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте мёд, сметану, яйцо и взбейте миксером. После перемешайте с овсянкой. Понемногу добавляйте смесь из муки с содой и замешивайте тесто.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🍰

  • 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

4. Овсяное печенье с бананом, орехами и изюмом

Фото: bhofack2/Depositphotos

Ингредиенты

  • 50 г кешью или других орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 банан;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 80 мл молока;
  • 90–100 г овсяных хлопьев.

Приготовление

Орехи измельчите. Изюм ненадолго залейте кипятком, после промойте.

Банан разомните вилкой. Смешайте сначала с сахаром и молоком, после — с овсяными хлопьями. Учтите:  из овсянки, которую нужно варить, печенье полезнее, но жёстче. Если последнее вас смущает, используйте хлопья быстрого приготовления.

Добавьте изюм и орехи. Оставьте тесто при комнатной температуре на 20–30 минут.

Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него печенье. Выпекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🍪

  • 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

5. Овсяное печенье с морковью

Фото: masha‑nemova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г моркови;
  • 30–50 г грецких орехов;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г тростникового сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1 яйцо;
  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 100 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Орехи измельчите.

Масло комнатной температуры взбейте с тростниковым и ванильным сахаром, яйцом. После перемешайте с морковью и овсянкой. Если используете хлопья, требующие варки, и они кажутся вам жёсткими, перед добавлением в тесто замочите их в воде или молоке на 10 минут, а потом отожмите.

Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите печенье с помощью ложки. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🍫

  • 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать

6. Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Фото: Zakharova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г шоколада;
  • 100 г фундука или других орехов;
  • 110–120 г овсяных хлопьев;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г сливочного масла;
  • 160 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Шоколад и орехи нарубите. Измельчите овсяные хлопья в блендере. Смешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

Масло комнатной температуры соедините с сахаром и яйцом, после добавьте шоколад и орехи. Перемешайте с мучной смесью и оставьте на час в холодильнике.

Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него печенье с помощью ложки. Выпекайте 10–12 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🍭

  • 10 лучших рецептов бисквитных рулетов, перед которыми сложно устоять
  • 10 рецептов пышных булочек с яблоками, которые хочется попробовать
  • Как приготовить восхитительный меренговый рулет
  • 10 рецептов аппетитных пирожков с яблоками
  • 11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты

Овсяное печенье Проще простого и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Овсяное печенье Проще простого

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как испечь простое овсяное печенье? Для приготовления печенья возьмите овсяные хлопья с минимальным процентом плющения. То есть те, которые должны дольше вариться. В них содержится максимальное количество полезных веществ. Хлопья насыпьте в чашу блендера.

  2. Шаг 2:

    Измельчите хлопья до того состояния, которое вам по вкусу. Можно постараться превратить их в муку. Я предпочитаю, чтобы структура печенья была более неоднородной. Хлопья пока что отставьте в сторону.

  3. Шаг 3:

    В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и весь сахар. Венчиком перемешайте смесь до однородности.

  4. Шаг 4:

    Вот такой консистенции должна быть основа для теста на данном этапе.

  5. Шаг 5:

    Добавьте подсолнечное масло и соду, погашенную лимонным соком. Снова перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте овсяные хлопья и перемешайте тесто до однородности. Теперь это удобно делать столовой ложкой.

  7. Шаг 7:

    Частями просейте в тесто пшеничную муку высшего сорта. Перемешайте и посмотрите на структуру теста. Если оно слишком сильно липнет к ложке, продолжайте добавлять муку.

  8. Шаг 8:

    В итоге структура теста всё равно должна остаться липковатой и вязкой. Но оно должно хорошо держать форму. Можно, конечно, добавить еще муки, сверх нормы, указанной в рецепте, чтобы тесто можно было раскатать скалкой. Но, в таком случае, скорее всего, печенье после выпечки получится дубовым. У меня ушло всего полстакана муки. То есть около 100 граммов.

  9. Шаг 9:

    На поверхности, припылённой мукой, сформируйте из теста шар и сплюсните его. Теперь удобно будет ножом разрезать его на восемь равных частей. Лучше разрезать на сегменты, как пиццу. Так печенья получатся максимально одинаковыми.

  10. Шаг 10:

    Руками, слегка смоченными водой, сформируйте из теста сначала шарики, а затем сплюсните их до формы круглого печенья. Выкладывайте печенья на противень, застеленный качественной пекарской бумагой. Я использую специальный тефлоновый лист. Выпекайте печенья в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Время у всех будет разниться. Но ориентируйтесь на структуру печенья. Оно должно слегка подсохнуть, а снизу — немного подрумяниться.

Главное здесь — не передержать печенье в духовке, чтобы оно не стало похожим на сухари.

Готовое овсяное печенье хрусткое по краям, но мягкое в середине. Печенье получается сладким, с тонким привкусом овсяных хлопьев и нежным ароматом. Идеально подходит к горячему кофе.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье пошаговые рецепты

Рецепты для детей

Вегетарианство

Сладкая выпечка домашние рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Овсяные хлопья, Подсолнечное масло, Сода пищевая, Соль, Лимонный сок

Молоко и печенье Овсяные хлопья

Вы меня слышали. Овсяные хлопья Бена и Джерри. Рецепт овсяных хлопьев на ночь… вдохновлен BEN & JERRY’S. МЕЧТА РЕАЛЬНА. Плюс лучшая часть мечты, я приготовила эти полезные, хорошо чувствующие ночные овсяные хлопья, чтобы вы получили лучшее из обоих миров с этим рецептом!

На днях я опросил всех своих подписчиков в своей истории в Instagram (что, если вы не подписаны на меня там, excooz me, но что вы делаете? 😉 и спрос на рецепт полезного овса на ночь был ВЫСОКИМ. И, конечно же, , я хотел сделать их веселыми и захватывающими, поэтому меня вдохновила самая веселая и захватывающая еда, которую я знаю — Ben & Jerry’s! рецепт родился!

Это будет серия очень простых рецептов, вдохновленных Ben & Jerry’s, так что не стесняйтесь оставлять любые запросы ниже или на моем TikTok или Pinterest! Я хотел бы услышать ваши идеи (и, надеюсь, воплотить их в жизнь!)

Содержание

  • Почему овсяные хлопья на ночь?
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся для этой ночной овсянки
    • Для ванильной основы:
  • Как приготовить каждый компонент этой полезной ночной овсянки (версия Бена и Джерри!) Рецепт
    • Сделать основу для ванильного крема для ночной овсянки
    • Сделать шоколадное «печенье» завитком
    • Сделать шоколадное «печенье»
    • Как собрать овсяные хлопья
    • Хотите чего-то большего?
  • Советы, приемы и замены
    • Вот лучшие технические советы, которые у меня есть для этого рецепта:
    • Вот список замен, которые вы можете использовать:
  • Часто задаваемые вопросы по этому рецепту
  • на ночь?

    Овсяные хлопья — отличный вариант завтрака по многим причинам. Они безумно удобны, не требуют варки и имеют лучшую текстуру. Кроме того, вы можете сделать их вкусными, как десерт, но сохранить их полными полезных и сытных ингредиентов! Тоже слои? Что не любить?

    Овсяные хлопья на ночь отличаются от обычных овсяных хлопьев тем, что они густеют в течение более длительного периода времени и обычно подаются охлажденными. Но вы можете подогреть их, если хотите! Я предпочитаю овсяные хлопья холодными, густыми и в стеклянных банках. Это заставляет меня чувствовать, что я ем супер-роскошное парфе на завтрак, и это полностью мое варенье.

    Если интересно — как эти овсяные хлопья густеют, если их не варить? Вы не одиноки. Это частый вопрос, который я получаю о рецептах овсяных хлопьев на ночь. Моя ночная овсянка всегда безглютеновая и веганская, поэтому она обычно не содержит йогурта или протеинового порошка, что люди часто вносят в густую ночную овсянку.

    Но на самом деле это не так! Ночная овес густеет, потому что со временем овес естественным образом впитывает любую жидкость, в которой хранится. Добавьте другие загустители, такие как семена чиа, льняная мука и ореховое масло, и любой рецепт ночной овсянки станет очень густым, сливочным и вкусным всего за 6-8 часов!

    И это последняя причина, по которой я постоянно раскручиваю рецепты овсяных хлопьев на ночь. Вся работа делается за вас, пока вы спите! Единственное, что вам нужно сделать, это собрать, хранить и быть готовым к утреннему вкусу!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для ночного овса

    Эти ночные овсяные хлопья НЕМНОГО сложнее, чем обычные овсяные хлопья. САМУЮ МАЛОСТЬ. Я чувствовал себя немного ~дополнительно~, когда готовил этот рецепт, и я хотел, чтобы он был как можно ближе к настоящему Milk & Cookies, поэтому я знал, что должен приготовить все компоненты.

    Со вкусом Ben & Jerry’s Milk & Cookies у вас есть три компонента:

    • Основа для ванильного мороженого
    • Шоколадное печенье
    • Завихрение шоколадного печенья

    Итак, вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления всех трех компонентов:

    Для ванильной основы:
    • 2/3 стакана овсяных хлопьев — здесь также можно использовать быстрые овсяные хлопья! Единственный овес, который я бы не рекомендовал, это овсяные хлопья. Они действуют иначе, чем овсяные хлопья и овсяные хлопья.
    • 1 чашка растительного молока на выбор – мне нравится использовать миндальное молоко или молоко из кешью, но это только личные предпочтения.
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта — может показаться, что это легко пропустить, но это полностью меняет игру! Я настоятельно рекомендую добавить ее.
    • 1 щепотка соли — как и в рецепте выпечки, соль имеет решающее значение, чтобы помочь выявить все другие сладкие ароматы!
    • 1 столовая ложка кленового сиропа — необязательно. Я лично не добавляю этот дополнительный бит, но если вы предпочитаете что-то более сладкое, его определенно стоит добавить!
    Для завитка шоколадного печенья
    • Большой банан — убедитесь, что он очень спелый. Вам нужно, чтобы сладость банана противостояла горечи какао-порошка.
    • 1 столовая ложка семян чиа — это поможет овсяным хлопьям загустеть, а также придаст текстуру банановой смеси.
    • Около 1 столовой ложки какао-порошка — мне нравится использовать голландский процесс, но и обычный тоже подойдет! Я говорю «примерно», потому что использовал столовую ложку с горкой, но это всего лишь личное предпочтение.
    • 1 столовая ложка воды — это для увлажнения семян чиа! Семена чиа лучше всего проявляют себя только тогда, когда в них есть вода для увлажнения. Если вы едите их сухими, эта вода должна откуда-то браться! И он обычно вытягивает его из вашего пищеварительного тракта, делая пищеварение…..менее приятным.
    Для «шоколадного печенья»
    • 2 столовые ложки льняной муки — я думаю, что это один из моих любимых ингредиентов всех времен. Он добавляет такую ​​приятную текстуру!
    • 1 столовая ложка кленового сиропа — это необходимо для вкуса и текстуры этого компонента.
    • 1/2 ч. л. миндального масла. Я предпочитаю миндальное масло из-за его нейтрального вкуса, но подойдут и другие масла из орехов или семян. Это зависит только от ваших личных предпочтений 🙂
    • 1/2 ст.л. шоколадной стружки или кусочков шоколада – вы можете использовать полусладкий, молочный шоколад или темный шоколад. Все они будут восхитительны в этом!

    Как приготовить каждый компонент этого рецепта полезной ночной овсянки (версия Бена и Джерри!)

    Этот рецепт требует немного усилий, но в конце концов он того стоит! Каждый элемент должен быть сделан отдельно, но затем вы накладываете все это вместе… абсолютный рай.

    Вот как сделать каждую часть рецепта максимально простым способом:

    Для приготовления основы ванильного крема для овсяных хлопьев на ночь
    • В небольшой миске или контейнере смешайте овсяные хлопья, растительное молоко, экстракт ванили и соль.
    • Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.
    • Конечно, если хотите, добавьте кленовый сироп!
    • Поставьте в холодильник, пока будете собирать другие ингредиенты. Он немного загустеет, и это хорошо! Это поможет получить густой овес, когда вы соберете полный рецепт.
    Чтобы шоколадное «печенье» закрутилось
    • В другой небольшой тарелке разомните банан, пока он не станет почти однородным. Мне нравится делать это на плоской поверхности, например, на разделочной доске, это намного проще, чем в миске!
    • Добавьте семена чиа, какао-порошок и воду и хорошо перемешайте.
    • Поставьте в холодильник, пока делаете последний компонент. Несколько минут помогут сгуститься!
    Для приготовления «печенья» с шоколадной крошкой
    • В последней маленькой тарелке смешайте льняную муку, кленовый сироп и миндальное масло, пока не получите консистенцию теста для печенья.
    • Добавьте шоколадную стружку и снова перемешайте. Если хотите, можете нарезать шоколад на более мелкие кусочки, чтобы он лучше сочетался с овсянкой.
    • Если у вас есть время, поставьте на несколько минут в холодильник. Это поможет ему загустеть и превратиться в тесто, похожее на печенье!
    Как собрать овес
    • В стеклянную банку, миску или чашку выложите овсяные хлопья следующим образом: слой овсяных хлопьев, слой шоколадно-банановых хлопьев, слой овсяных хлопьев, слой смеси для печенья, слой овсяных хлопьев, слой шоколадно-банановых хлопьев, слой овсяных хлопьев, слой смеси для печенья и т. д.
    • Охладите в холодильнике, чтобы он загустел! Он должен быть готов через 6 часов, но вы можете оставить его на 24!
    • Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь!
    Хотите чего-то большего?

    Если вы хотите чего-то особенного, попробуйте мой шоколадный соус Hershey’s из двух ингредиентов. Это идеальное дополнение к любому рецепту полезной овсянки на ночь!

    Советы, хитрости и замены

    С тех пор, как я много болтаю (мы блуждаем по блогам для SEO, вы понимаете, и мы любим вас за это!), но я всегда хотел бы включить полезные советы и хитрости, которые помогут сделать ваш рецепт таким ~безупречным~ насколько это возможно.

    Вот лучшие технические советы, которые у меня есть для этого рецепта:

    • Если у вас есть время, дайте каждому компоненту этого рецепта ночной овсянки несколько минут, чтобы «установиться» в холодильнике перед сборкой. Я бы сказал около 15-30 минут, если вы можете качать его. Это поможет вам собрать самую достойную Insta здоровую овсяную кашу всех времен. Когда все компоненты густые, они просто лучше ложатся!
    • Если вы хотите удвоить, утроить (или, черт возьми, даже учетверить) рецепт, я рекомендую делать это, когда вы готовите все компоненты сразу. Это значительно ускорит и упростит наслоение нескольких банок/контейнеров, а также уменьшит очистку!
    • Не смешивайте слои перед тем, как съесть овес! Заманчиво быстро смешать его перед хранением овса, но разделение каждого компонента сделает его намного более похожим на мороженое Ben & Jerry’s! А вот полезная версия овса на ночь 😉

    И так как я вас всех знаю, я знаю, что будут вопросы о заменах. И конечно же я попался на этом конце.

    Вот список заменителей, которые вы можете использовать :

    ****Все можно заменить на одинаковое количество в рецепте.

    Заменители кленового сиропа:

    • Мед
    • Нектар агавы
    • Сахарный песок
    • Коричневый сахар
    • Сахарный сироп

    Заменители: 9 семян чиа0003

    • Семена базилика
    • Льняная мука
    • Семена льна
    • Дробленые орехи
    • Дробленые семечки подсолнуха или тыквы
    • *Вы также можете опустить, если хотите!

    Заменители льняной муки:

    • Овсяная мука
    • Миндальная мука
    • Кокосовая мука

    Заменители орехового масла:

    • Тахини!
    • Масло подсолнечное

    Заменители растительного молока:

    • Молочное молоко подойдет!
    • Вы можете использовать воду, но это значительно повлияет на кремовость овса, поэтому я бы выбрал молоко или сливки, если можно!

    Заменители шоколадной стружки:

    • Не смей. 😉

    Часто задаваемые вопросы по этому рецепту

    Могу ли я охладить овсянку за ночь дешевле, чем за ночь?

    Безусловно! Я говорю, что для этого рецепта 6 часов — это самое оптимальное время, а после этого все просто особенно полезно 🙂 Если вы храните их в течение 6-12 часов, все должно быть хорошо. Но даже три часа в холодильнике помогут этой овсянке значительно загустеть!

    Могу ли я немедленно съесть этот рецепт овсяных хлопьев Milk & Cookies?

    Да, но имейте в виду, что он не будет таким толстым, как мог бы быть. Если вас это устраивает, то вперед! Но если вы хотите, чтобы он был более похож на пудинг и был похож на ночную овсянку, я бы постарался подождать не менее 6 часов перед употреблением.

    Как лучше хранить овес в течение ночи?

    Я обнаружил, что лучший способ хранения овса на ночь — это либо в стеклянной банке (мой личный фаворит), либо в закрывающемся контейнере Tupperware. Оба этих варианта позволяют запечатать овес на ночь без особых хлопот и позволяют избежать разливов, утечек и т. д.
    Если у вас нет ни одного из этих предметов под рукой, я бы сказал, что ваш следующий лучший выбор — это миска, которую вы можете обернуть пищевой пленкой или фольгой. При хранении овса вы хотите, чтобы он был воздухонепроницаемым, чтобы сохранить свежесть!

    Как долго овсяные хлопья хранятся в холодильнике?

    По моему личному опыту, мне нравится есть их в течение 24 часов, но я знаю, что они могут храниться в холодильнике (и вкусные) до 48! Если вы хотите подтолкнуть его, ваш овес может храниться до 3-4 дней, но я всегда рекомендую есть его раньше, а не позже.

    Можно ли добавить протеиновый порошок в этот рецепт овсяных хлопьев на ночь?

    Полностью! Но в качестве компенсации я бы порекомендовал добавить на мерную ложку протеина еще 1/2 стакана воды (и это зависит от бренда!) Вы все знаете, что я люблю Garden of Life за свой протеин, поэтому, если бы я добавил их ванильный веганский протеин в мой овес, я бы компенсировал, добавив по крайней мере 1/2 чашки больше растительного молока или воды.

    Можно ли приготовить овсяные хлопья перед сборкой по этому рецепту?

    Да! И на самом деле, это отличный способ добавить объема любому рецепту ONO. Я делал это все время. Я готовил овсяные хлопья в течение 2-3 минут, или пока они не начинали густеть, добавлял еще немного молока (около 2 столовых ложек), а затем продолжал остальные рецепты овсяных хлопьев на ночь!

    Можно ли приготовить ночную овсянку из овсяных хлопьев?

    К сожалению, это единственный вопрос, на который я должен сказать нет. Овсяные хлопья обрабатываются иначе, чем овсяные хлопья или быстрые овсяные хлопья, поэтому они меньше поглощают влагу. Овсяные хлопья нужно готовить, чтобы они действительно впитали влагу и приобрели хорошую консистенцию, поэтому они не подходят для ночного овса.

    Вот и все для этого рецепта. Я знаю, что это много, но будьте готовы, потому что скоро у вас появится больше рецептов ONO! Вспомните ВСЕ вкусы Ben & Jerry’s, а также многое другое! Это, безусловно, мой любимый способ приготовления завтрака, так что если вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже! И если вам это нравится, я был бы очень признателен, если бы вы оставили оценку и отзыв.

    И если получится СУПЕР МИЛЫЙ (что будет, я не могу дождаться, когда увижу это), пожалуйста, отметьте меня на картинке в Instagram, Pinterest или Twitter. Я люблю люблю люблю видеть ваши вещи там. Теперь счастливого овсянки!

    • 2/3 стакана овсяных хлопьев
    • 1 стакан растительного молока на выбор Я использовал молоко кешью
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли
    • 1 ст. л. кленового сиропа (по желанию, если хотите послаще)
    Для шоколадного печенья
    • 1 большой очень спелый банан
    • 1 ст. используя голландский процесс, но и обычный тоже подойдет!
    • 1 ст.л. воды
    Для «шоколадного печенья»
    • 2 ст.л. льняной муки
    • 1 ст.л. кленового сиропа
    • 1/2 ч.л. миндального масла или любого другого масла из орехов или семян!
    • 1/2 ст. л. шоколадной крошки или нарезанных кусочков шоколада
    • В небольшой миске или контейнере смешайте овсяные хлопья, растительное молоко, ванильный экстракт и соль. Если вы любите овсянку послаще, смело добавляйте сюда столовую ложку кленового сиропа! Поставьте это в холодильник, пока вы собираете другие ингредиенты.

    • В другом маленьком блюде разомните банан, пока он не станет почти однородным. Добавьте семена чиа, какао-порошок и воду и хорошо перемешайте. Поставьте это в холодильник, пока вы делаете последний компонент.

    • В последней маленькой тарелке смешайте льняной сироп, кленовый сироп и миндальное масло, пока не получите консистенцию теста для печенья. Добавьте шоколадную стружку и снова перемешайте.

    • В стеклянной банке, миске или чашке выложите овсяные хлопья следующим образом: овсяный слой, шоколадно-банановый слой, овсяный слой, слой смеси для печенья, овсяный слой и т. д.

    • Охладите в холодильнике, чтобы он загустел! Он должен быть готов через 6 часов, но вы можете оставить его на 24!

    • Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь!

    Лучшее жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

    41 Комментарий

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    В старом добром домашнем печенье есть что-то такое, перед чем так трудно устоять. Особенно, когда печенье, о котором вы говорите, жевательное, с мягкой сердцевиной и сочащееся шоколадным, овсяным печеньем! Это печенье является основным продуктом в моем доме, потому что оно буквально входит в число лучших жевательных овсяных печенья с шоколадной крошкой. Я смею вас попробовать иметь только один!

    Ингредиенты для жевательного овсяного печенья с шоколадной крошкой

    Вот что вам понадобится, чтобы получить идеальное печенье:

    • сливочное масло — придает вкус и хрустящие края
    • сахар — смесь сахарного песка и коричневого сахара для сладость
    • яйцо — придает вкус и структуру
    • экстракт ванили — придает аромат
    • мука — добавляет вещества, чтобы печенье было жевательным
    • Овсяные хлопья — придает вещества и структуру
    • пищевая сода — помогает разрыхлить тесто, создавая мягкое пышное печенье
    • соль — придает аромат
    • шоколадные чипсы — придает вкус и сладость
    • 8

      8 Приготовьте лучшее жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

      Это овсяное печенье с шоколадной крошкой очень легко приготовить. Они отправляются из чаши для смешивания в духовку всего за 10 минут. Это означает, что это очень удобно для детей. Даже мой годовалый ребенок «помог» мне добавить шоколадную стружку в конце.

      Сначала взбейте сливочное масло с сахаром. Во-вторых, добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до легкой и пушистой массы. В-третьих, добавьте муку, овес, пищевую соду и соль и перемешайте. В последнюю очередь вмешать шоколадную стружку.

      Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте. Через 8 минут вы можете откусить липкое шоколадное печенье. За эти 8 минут вы можете очистить свою единственную чашу миксера. Да, если вы правильно прочитали, вы смешиваете все в одной миске, что означает меньше очистки в конце.

      Самая большая проблема с этими печеньками в том, что их нельзя съесть просто так. Я уже съел три, а еще даже не полдень. Обычно я бы упаковала их, чтобы муж мог взять их на работу. Но так как он в настоящее время работает из дома, я думаю, мы закончим это быстро. Извините, я налью себе высокий стакан молока… и возьму еще печенье…

      Еще рецепты печенья

      Вам понравилось это печенье? Вам также может понравиться:

      • Банановое печенье с шоколадной крошкой
      • Лучшее мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом
      • Мягкое и жевательное печенье с белым шоколадом и клюквой и грецкими орехами
      • Печенье с отпечатками пальцев и миндальной глазурью с начинкой из джема
      • Песочное печенье в шоколадной глазури
      • Сахарное печенье Easy 90 1712 90 Готовили ли вы 90 52 90 90 этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

        Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте , чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

        Печать

        Лучшее жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой


        ★★★★★

        4.9 из 14 отзывов

        • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
        • Общее время: 18 минут
        • Выход: 20-22 печенья
        • Диета: Вегетарианская

        Описание

        Возьмите высокий стакан с молоком и начните окунать в него лучшее домашнее овсяное печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали!


        • ½ стакана масло сливочное , размягченное
        • ¼ стакана сахарный песок
        • ½ стакана в упаковке коричневый сахар
        • 1 яйцо
        • 1 чайная ложка экстракт ванили
        • ¾ стакана универсальная мука
        • 1 + ½ чашки овсяные хлопья
        • ½ чайной ложки пищевая сода
        • щепотка соли
        • ¾ чашки полусладкие шоколадные чипсы

        border-color secondary-color.background-color»/>

        1. Разогрейте духовку до 350°F.
        2. В большой миске взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар с помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать, пока масса не станет легкой и воздушной.
        3. Добавьте муку, овсяные хлопья, пищевую соду и соль и взбивайте на низкой скорости до объединения. Вмешайте шоколадные чипсы.
        4. Наберите 1-2 столовые ложки теста и выложите на застеленный бумагой противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Остудите на решетке или ешьте прямо из духовки!
        • Время подготовки: 10 мин.
        • Время приготовления: 8 мин.
        • Категория: Печенье
        • Способ: Выпечка
        • Кухня: Американская жевательное овсяное печенье

          Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2016 года.