Печенье на молоке песочное: Песочное печенье на молоке — пошаговый фоторецепт

Содержание

Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

30 мая 2020

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    166
    24

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    59
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    213
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    205
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры)115 г
сахар120-130 г
яйцо1 шт
молоко150 г
разрыхлитель15 г
мука480-500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Простое молочное Печенье к чаю
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладём мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар.

И все хорошо перемешиваем. Лучше взбить масло с сахаром при помощи миксера.

Добавляем яйцо.
И снова перемешиваем.

Добавим ложечку ванильного экстракта для аромата.
И вливаем молоко лучше комнатной температуры.
Все хорошо перемешаем.

В муку добавляем разрыхлитель. И хорошо перемешиваем венчиком.

Постепенно просеиваем муку в тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Не забивайте тест мукой.
Пока тесто жидкое замешиваем его венчиком или ложкой а затем руками.

Тесто замесили.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 15-20 минут в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и нарезаем кусочками.

Каждый кусочек подкатываем в длинный жгут (колбаску), толщиной примерно 1 см.

Колбаску нарезаем на палочки длиной примерно 2-5 см, длина палочек зависит от вашего желания.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем печенье в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и скорее зовем семью пить чай!
Печенье получается очень вкусное — плотное снаружи и и мягкое внутри. Нежное, рассыпчатое и ароматное.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, печенье получится ещё более ароматным и вкусным, цедра придаст ему потрясающий аромат.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам чаепития и вкусного Печенья к Чаю!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
166
24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
59
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
213
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

76
462
252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний

24
488
194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий

63
292
110

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий

63
259
117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий

48
230
130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий

19
372
187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий

30
307
75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий

70
267
131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий

66
270
73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий

64
255
135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний

39
243
95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий

40
220
106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

E-lena++

toria3009

Маруська Пуська

Misskuchma

Песочное печенье, быстрый домашний рецепт на сливочном масле

Это один из наиболее популярных видов печенья, которое из-за не сложности получило широкое распространение. Азы выпекания первым делом начинаются с приготовления именно такого, самого простого песочного печенья. В любом случае, даже не имея опыта, результат оправдывает себя и точно не разочарует. Естественно, первый путь всегда сложный и полон неизвестностью, дабы не оказаться расстроенным ещё в начале пути, лучше начинать с простого и безошибочного метода…

Приведенный перечень с ингредиентами – это базовый состав, для ориентировки. Не возбраняется делать соответствующие поправки и дополнения, а также вносить возможные свои изменения. Например, определенную часть муки можно заменить крахмалом, мелко молотыми орехами, а в некоторых случаях, в зависимости от вида, можно замешать тесто на сметане, добавить молоко или воду.

Для приготовления песочного печенья необходимо замесить специальное тесто, под одноимённым названием «Песочное».

В основу теста для песочных изделий входят следующие ингредиенты:
первое – это естественно мука пшеничная высших сортов, ну или по крайне мере 1 сорта,
затем следует сливочное масло, которую можно заменить маргарином, что не желательно.
далее – яйца или же их желтки,
сахар,
и вода.

    Дополнительно:

  • В некоторых случаях добавляют разрыхлитель, чаще применяют пищевую соду.

Печенье домашнее классический рецепт

    Продукты:

  • 2,5 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г маргарина,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли и столько же пищевой соды.

Первым делом необходимо приготовить песочное тесто:
В глубокой посуде тщательно взбить яйца с сахаром, отдельно размягчить масло, маргарин и добавить к взбитой с сахаром яичной массе.
Затем добавить соль и соду, всё тщательно смешать, всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто.
Готовое тесто скатать в шар и выдержать в холодильнике 30-40 минут.

Далее, в прохладной комнате, раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм, специальными формочками вырезать фигурки.

Выложить на противень и отправить выпекаться в духовку. Готовить печенье из песочного теста при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Рецепт лимонного печенья

    Состав:

  • 1 целое и 1/4 стакана муки,
  • 1/3 стакана сахарной пудры,
  • 80 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • щепотка соды,
  • ванилин,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • тёртая цедра одного лимона.

Смешать муку с сахарной пудрой, ванилином и содой. Пропустить через сито, добавить масло, яичный желток, влить сметану, всыпать цедру лимона и замесить песочное тесто.

Тесто переложить в холодильник на 1 час, сформировать кружочки средних размеров, выложить их на противень, смазывать противень не обязательно.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, до светло румяного цвета, при температуре 180-200 градусов.

Миндальное печенье

    Перечень ингредиентов:

  • 1,5 стакана муки,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 яйца (одно для покрытия),
  • 0,5 стакана сладкого миндаля,
  • половина стакана сахарной пудры.

Растереть до пышной пенки одно яйцо и масло с сахаром, добавить просеянную муку и замесить мягкое, умеренно жидкое тесто. Выложить не толстым слоем тесто на противень смазанное маслом.

Растереть миндаль при помощи вафельного полотенца, чтобы отделить от кожицы и нарубить. Соединить с яйцом и сахаром, и наложить на тесто.

Отправить изделие в разогретую до 180 градусов духовку и выпечь 5 минут. Затем снять и при помощи ножа нарезать ромбиками или на квадраты произвольного размера. Вновь отправить готовится на 15-20 минут, до готовности.

Из песочного теста можно готовить не только вкусное домашнее печенье, но и другую выпечку. Песочное тесто – это основа пирогов, тарталеток и десертов. Популярный во всем мире французский открытый пирог – киш готовиться именно из этого теста.

Киш лорен – Французский открытый пирог с начинкой из песочного теста
Лоранский пирог выпекается из самого обычного сливочного теста по простому рецепту. Начинка может быть любая.

Нежное сливочное печенье из песочного теста — Пошаговый рецепт с фото
Вам хочется большего? Тогда попробуйте рецепт сливочного печенья из песочного теста, которое тает во рту и будоражит вкус. Это самый простой способ и лучший рецепт домашнего лакомства.

Лучшее сдобное песочное печенье — Пятнадцать лопаточек

Это лучшее сдобное песочное печенье! Они восхитительно хрустящие и насыщенные, как классическое датское масляное печенье в синей форме. Их свежая партия особенно хороша для рождественской и праздничной выпечки. Тесто легко приготовить из пяти простых натуральных ингредиентов.

Осмелюсь ли я сказать, что это мое самое любимое печенье?

Существует множество трюков с десертом, насыщенными смесями, такими как печенье-монстр или шоколадное печенье-трость с белым шоколадом, но трудно превзойти классическое песочное печенье со сливочным маслом.

Напоминает датское масляное печенье, которое готовят в синих формочках на Рождество. У меня такая ностальгия по ним, так как они всегда появлялись у нас в кладовке на каникулах моего детства.

Что самое забавное в этих синих формочках для печенья, так это то, что их всегда несколько разных видов, но это все одно и то же тесто, просто выпеченное в разной форме. Это действительно показывает, насколько форма и текстура печенья могут изменить восприятие.

Круглые завитки всегда были моим любимым видом в жестяной банке, поэтому я делаю их так, но вы можете сделать любую форму, которую предпочитаете. Вы также можете успешно раскатать тесто и вырезать фигурки с помощью формочек для печенья или просто «нарезать и испечь», придав тесту форму цилиндра или бревна.

Используйте хорошее масло для достижения наилучших результатов

Я обычно выбираю для этого рецепта европейское масло, , которое имеет более высокое содержание жира, чем более дешевое масло . Поскольку это песочное печенье такое простое, это хороший повод потратиться на действительно хорошие вещи.

Весь смысл этого печенья в том, что вы получаете хрустящее, маслянистое ощущение, в котором действительно проявляется сладкий сливочный аромат масла. Мой личный любимый выбор — ирландское масло Kerrygold, которое легко доступно здесь, в США.

Это тесто прощает ошибки

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что конечный результат очень щадящий  в отношении выдавливания теста.

Ниже на моих кадрах процесса вы увидите, что я не лучший волынщик в мире (хорошо, я на самом деле ужасно играю во рту, поэтому я не декоратор тортов), но печенье все равно красиво запечь и разложить.

Любые дефекты в трубах сглаживаются по мере выпекания.

Этот рецепт готов к отправке Прочный и надежный

Это печенье также очень прочное, что делает его прекрасным для доставки или подарка друзьям и родственникам (см. 12 идей подарков для еды на Рождество и в другие дни, чтобы узнать больше идей).

Когда я делаю банки для отправки, я обычно включаю простые банки, а также некоторые в белом шоколаде и некоторые в темном шоколаде. Вы даже можете добавить посыпки или что-то еще, что вы хотели бы оживить их. Не то, чтобы они нуждались в джазовке. Они и простые вкусные!

Я также иногда добавляю другие виды песочного печенья, такие как кокосовое песочное печенье, лавандовое песочное печенье и песочное печенье миллионера.

Пошаговый обзор:

В качестве обзора, вот шаги:

  1. Взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль.
  2. Добавить муку.
  3. Добавить молоко.
  4. Сформируйте из теста круги на противне.
  5. Выпечка.

Сливочное масло и сахар

С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой начните взбивать две пачки сливочного масла комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, используя средне-высокую скорость:

Очень важно, чтобы масло было размягчено до комнатной температуры, иначе выдавить печенье будет очень сложно.

В идеале используйте соленое масло

Песочное печенье — единственный случай в выпечке, где я теперь использую соленое масло.

Обычно, когда я делаю печенье, я всегда использую несоленое масло, чтобы контролировать содержание соли, но я обнаружил, что когда вы сами добавляете соль, соль никогда не растворяется и не рассеивается. Использование соленого масла обеспечивает равномерную приправу и, по моему опыту, лучшее печенье.

Если у вас есть только несоленое сливочное масло, вы все равно можете сделать это. Просто добавьте щепотку соли вместе с мукой.

Масло и сахар хорошо перемешаны, если они выглядят воздушными и легкими, но очень гладкими, если их распределить лопаткой:

Добавить сухие ингредиенты

Добавить в миску универсальную муку. Если вы использовали несоленое масло, добавьте соль и сейчас. Вы также можете добавить цедру апельсина или любые специи по своему вкусу. Иногда я добавляю апельсин и корицу, что действительно делает их похожими на ностальгическое рождественское печенье.

Перемешайте ручным миксером, пока не получите камешки, например:

Добавьте немного молока

Теперь добавьте одну столовую ложку молока:

Перемешивайте еще 15 секунд или около того, пока тесто не соберется в ком:

Мы используя ГЛУБОКИЙ МИНИМУМ жидкости здесь, как раз достаточно, чтобы собрать тесто вместе. Не поддавайтесь искушению добавить больше, так как это изменит текстуру масляного печенья и не будет таким хрустящим.

Выдавите тесто

Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большой звездообразной насадкой (у меня был Ateco 827). Здесь действительно нужно использовать большую насадку, иначе тесто будет невозможно выдавить. Вы также можете использовать пресс для печенья, если хотите.

Выдавите круги теста на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой:

Что мне нравится в коврике (партнерском) больше, чем в пергаментной бумаге, так это то, что коврик приятный и тяжелый, поэтому на него легче выдавливать. При использовании пергамента иногда бумага хочет приподняться вместе с кончиком.

Разместите 12 кругов на половинке листа:

Не хотите делать трубочки? №

Если у вас нет очень большой насадки или если вы вообще не хотите накалывать тесто, вы также можете раскатать тесто толщиной 1/2″ на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки и вырежьте нужные формы ножом или формочками для печенья.

Вы также можете сформировать из маслянистого теста для печенья полено, затем нарезать его и испечь. Я рекомендую нарезать 1/2 дюйма толщиной, но вы можете сделать толще или тоньше, как хотите.

Выпекать!

Выпекайте каждый противень, пока круги с трубочками не станут золотисто-коричневыми по краям, затем дайте песочному печенью полностью остыть. Это очень важно для получения хрустящей, приятно рассыпчатой ​​текстуры.

Их можно остудить прямо на противне вместо того, чтобы перекладывать печенье на решетку.

Мне лично нравятся эти простые, но вы можете окунать их в растопленный шоколад, посыпать посыпкой или украсить по своему усмотрению. Есть много вариантов, чтобы оживить их, если хотите, но знайте, что этим вкусным печеньям это точно не нужно.

Это классическое песочное печенье идеально подходит для обмена печеньем или другого повода поделиться сладкими угощениями в праздничный сезон. Чтобы узнать больше рецептов песочного печенья, попробуйте также лавандовое песочное печенье, кокосовое песочное печенье или песочное печенье миллионера. И если вы хотите по-настоящему украсить праздничное печенье, это Лучшее печенье с вырезами для этого.

Полный рецепт песочного печенья, который можно распечатать, приведен ниже, и у меня есть полное видео для них, если вам нужны дополнительные рекомендации.

More Favorite Christmas Recipes

  • Chocolate Bark
  • Tiramisu
  • Pistachio Snowballs
  • Snickerdoodles
  • Homemade Chocolate Truffles
  • Rice Pudding

Recipe FAQ and Tips

Can Butter Shortbread Cookies be frozen?

Да морозят красиво! Хранить в герметичном контейнере или пакете до двух месяцев.

Можно ли приготовить песочное печенье с коричневым сахаром?

Коричневый сахар обычно добавляют для жевательности, чего здесь не требуется. Они должны быть хрустящими и рассыпчатыми. Поэтому я не рекомендую коричневый сахар.

Можно ли приготовить песочное печенье заранее?

Обязательно! И они, честно говоря, не самые вкусные, когда только что из духовки. Вы хотите, чтобы они полностью остыли, в идеале в течение нескольких часов.

Как вы храните масляное печенье?

Дайте полностью остыть, затем храните в герметичной банке при комнатной температуре до двух недель.

Что делать, если песочное печенье слишком растекается во время выпечки?

Это означает, что масло слишком сильно нагрелось, пока вы работали с тестом. В следующий раз поместите противень с печеньем в холодильник или морозильную камеру, пока печенье не станет твердым на ощупь и не остынет, 15-30 минут, а затем сразу же выпекайте.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Песочное печенье

Порции: 24 печенья

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Песочное печенье с масляным вихрем — отличная рождественская выпечка! Тесто очень простое в приготовлении и из простых ингредиентов. Это классические и четкие.

Рецепт печати Pin Рецепт

отзывов
Оставить отзыв »

  • 1 чашка соленого сливочного масла комнатной температуры (8 унций)*
  • 1 чашка сахарной пудры (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка 2 чашки ванильного экстракта
  • 0 мука (10 унций по весу)
  • 1 столовая ложка молока**
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. пока не смешано, легкое и пушистое.

  • Добавьте муку и перемешайте, пока она не превратится в крошку и не покажется, что ее больше нельзя смешивать.

  • Добавьте молоко и продолжайте перемешивать. Тесто должно слипнуться примерно через 15 секунд. №

  • Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большой насадкой в ​​форме звезды и выдавите на противень, застеленный силиконовым ковриком, не более 12 штук печенья на листе.

  • Выпекайте печенье в течение 15 минут или до легкого золотистого цвета.

  • Дайте им полностью остыть (можно на противне)*** и наслаждайтесь!

*При использовании несоленого масла добавьте 1/4 ч.л. соли вместе с мукой.

** Песочные коржи имеют естественную толщину и более сухое тесто. Если тесто не собирается в ком, добавьте еще столовую ложку или две молока. Обязательно используйте ОЧЕНЬ большую открытую насадку для выдавливания теста, иначе будет слишком сложно выдавливать его. Вместо этого вы также можете использовать пресс для печенья или даже нарезать и испечь.

*** Печенье становится более хрустящим по мере остывания, поэтому важно дать ему остыть не менее часа.

Заморозка: Это печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.

Хранение: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель.

Приготовить заранее: Это печенье вкуснее всего после того, как оно остынет в течение нескольких часов, так что не стесняйтесь испечь его заранее.

Калории: 126 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1,16 г, Жиры: 7,75 г, Насыщенные жиры: 4,9 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 26 мг, Клетчатка: 0,25 г, Сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Джоан Озуг

Песочное печенье с кокосовой стружкой — песочное печенье с шоколадной глазурью

by Joanne

4 августа 2018 г. (обновлено 22 марта 2021 г.)

31

Для этого кокосового песочного печенья маслянистое песочное тесто готовится с нуля, выпекается до хрустящей корочки, затем наполовину обмакивается в темный шоколад и обжаренный кокос для вкусного обращаться.

Песочное печенье всегда было в тройке моих любимых печений. Его простота позволяет аромату масла по-настоящему сиять, а хруст песочного печенья неотразим.

Песочное печенье идеально простое, но оно прекрасно сочетается и с другими вкусами.

Мой самый любимый рецепт песочного печенья позволяет натуральной молочной сладости по-настоящему сиять и больше похож на круглую форму и текстуру завитков (они выглядят как те, которые вы покупаете в синих жестяных банках на Рождество).

Когда я хочу пойти со вкусом, это лавандовое песочное печенье — одно из моих любимых исполнений, или даже песочное печенье с апельсиновой цедрой.

Тогда, когда я захочу пойти по пути шоколада, вот тут-то и пригодится сегодняшний пост.

В этом рецепте песочное печенье обмакивают в шоколад и посыпают поджаренной кокосовой стружкой для очень классического сочетания вкусов.

Их можно сделать для себя или даже для семьи, друзей, соседей или близких, которые находятся далеко. Они очень хорошо доставляются и хранятся, что делает их отличным съедобным подарком.

Одна вещь, которую я хочу сказать об этом рецепте, это то, что очень важно поджарить кокос, если вы его добавляете.

Сырой кокос и жареный кокос — два совершенно разных ингредиента. Сырой кокос имеет жевательную и жесткую текстуру, тогда как поджаренный кокос имеет очень легкий хруст и природную карамелизированную сладость . Это идеально с этим маслянистым песочным печеньем в качестве основы.

Как приготовить кокосовое песочное печенье:

Для начала приготовьте простое песочное тесто, смешав сливочное масло и сахар, добавив соль и миндальный экстракт. Добавить муку, чтобы получилось рассыпчатое тесто:

Как всегда с песочным печеньем, тесто будет выглядеть как рассыпчатая груда щебня, но вы сможете довольно легко спрессовать его в ровный прямоугольник:

Дайте песочному печенью остыть в течение часа или двух тем временем приготовьте поджаренный кокос в духовке. Вы просто выпекаете его, пока он не приобретет великолепный золотисто-коричневый цвет:

Раскатайте песочное тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте печенье желаемой формы. На этот раз я не могла выбрать между кругами и ложками для печенья, поэтому сделала и то, и другое!

После того, как печенье испеклось, дайте ему полностью остыть и окуните в растопленный шоколад:

Затем посыпьте печенье поджаренной кокосовой стружкой, пока шоколад не затвердел:

Дайте шоколаду затвердеть при комнатной температуре или при ускорении процесс, положив печенье в холодильник.

Печенье хранится пару недель при комнатной температуре в герметичном контейнере. Наслаждаться!

Больше печенья, которое вам понравится:

  • Песочное печенье Butter Swirl
  • Шоколадное печенье
  • Печенье-снежок
  • Печенье-сэндвич с арахисовым маслом

Кокосовое песочное печенье

Количество порций: 18

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Общее время: 1 час 40 мин. жареный кокос для вкусного лакомства!

Рецепт печати Pin Рецепт

Обзоры
Оставьте обзор »

  • 12 ст. мука общего назначения (1,5 стакана)
  • 1 стакан подслащенной тертой кокосовой стружки
  • 2 стакана растопленного полусладкого или горько-сладкого шоколада
  • Либо в стационарном миксере с насадкой-лопаткой, либо в чаше с ручным миксером, взбить масло на средней скорости в течение примерно 30 секунд, чтобы распределить его по миске.

  • Не выключая миксер, добавьте сахар. Взбивайте масло и сахар вместе в течение 30-60 секунд на средней скорости, пока они не будут объединены.

  • Ненадолго смешайте морскую соль и миндальный экстракт.

  • Добавьте муку сразу и смешивайте муку только с влажными ингредиентами до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Тесто будет рассыпчатым, и это нормально.

  • Выложите рассыпчатое песочное печенье на большой кусок полиэтиленовой пленки и придайте ему форму прямоугольника. Он должен плавно слипаться.

  • Охладите тесто не менее одного часа, но лучше два, если у вас есть время.

  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • После предварительного нагрева поместите кокос на противень и поместите его в духовку, перемешивая кокос каждые 5 минут или около того. Кокосу может потребоваться от 5 до 15 минут, чтобы он приобрел цвет, и когда он станет золотисто-коричневого цвета, его можно вынуть из духовки.

  • Слегка присыпьте столешницу мукой и раскатайте охлажденное песочное печенье толщиной около 1/4 дюйма. С помощью формочек для печенья вырежьте фигурки и поместите вырезки на противень.

  • Выпекайте печенье в течение 13-17 минут, в зависимости от того, насколько подрумяненным вам нравится песочное печенье.