Содержание
Печенье Коровка Топленое молоко 375 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Румяное рассыпчатое печенье «Коровка» с насыщенным сливочным ароматом и вкусом топленого молока. В меру сладкое, хрустящее, тающее во рту сахарное печенье станет прекрасным дополнением к любому чаепитию или кофераспиванию. Орнамент с очаровательной коровкой понравится самым маленьким любителям сладостей, ведь печенье также замечательно сочетается с молоком!
Супермаркет
ВкусВилл
99 руб/шт 145 руб/шт 99. 00 145.00
Действует по 15.01
по карте лояльности
Описание
Румяное рассыпчатое печенье «Коровка» с насыщенным сливочным ароматом и вкусом топленого молока. В меру сладкое, хрустящее, тающее во рту сахарное печенье станет прекрасным дополнением к любому чаепитию или кофераспиванию. Орнамент с очаровательной коровкой понравится самым маленьким любителям сладостей, ведь печенье также замечательно сочетается с молоком!
Годен
9 месяцев
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Пищевая ценность на 100г продукта, г: белки 7,0; жиры 19,0; углеводы 69,0. Энергетическая ценность: 480 ккал.
Состав
Мука пшеничная общего назначения, сахар, жир кондитерский гидрогенизированный (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное) антиокислитель Е306), вода питьевая, меланж сухой яичный, сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), крахмал кукурузный, соль, ароматизатор «Топленое молоко», разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности — кислота молочная.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 375 г
Показать наличие в магазинах
Печенье Коровка топленое молоко Бисквит Шоколад
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
Печенье Коровка топленое молоко Бисквит Шоколад
(Бісквіт Шоколад)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 459 ккал
= 1 920 кДж
Белки 7,2 г
Углеводы 65,8 г
Жиры 18,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 459 ккал
Белки 7,2 г
Углеводы 65,8 г
Жиры 18,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 7,2 г |
Углеводы | 65,8 г |
Сахар | — |
Жиры | 18,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Стенд
HUB ‘Cow & Cookie’ предлагает десерты, похожие на метель
Michael Houtz | Penn State
Обновление от 21 марта : официально открылся новый стенд HUB «Cow & Cookie». Стенд, ставший возможным благодаря партнерству между Berkey Creamery и Penn State Bakery, теперь предлагает мягкое мороженое, смешанное с фруктами или выпечкой.
Каждый десерт под названием «Quake» обойдется вам в 4,99 или 5,99 долларов. Заказ доступен только через приложение Penn State Eats.
По данным Penn State Eats, Cow & Cookie будет подавать угощения с 11:00 до 19:30. С понедельника до пятницы.
Оригинальная история : Penn Staters смогут попробовать новое замороженное лакомство, как только стенд HUB «Cow & Cookie» откроется в конце этого месяца.
В рамках партнерства Berkey Creamery и Penn State Bakery планируют представить «Quake» — новое лакомство, в котором мягкое мороженое сочетается с выпечкой, такой как печенье, кусочки чизкейка, кусочки пирожных и многое другое. На бумаге это звучит как Dairy Queen Blizzard под брендом Creamery.
Джеймс Браун, менеджер по продажам и маркетингу маслобойни, сказал, что два отдела работают вместе уже много лет и ежемесячно продают около 2500 угощений. Quake возник благодаря отзывам клиентов, опросам и выборкам прошлой осенью.
«Весна — идеальное время года, чтобы предложить Quake, этот новый смешанный десерт», — сказал Браун в выпуске . «Кроме того, мы стремимся развивать меню по мере того, как получаем больше отзывов от клиентов в Cow & Cookie».
Новый стенд, который находится возле ХАБа Сбарро
Cow & Cookie будет принимать заказы только через мобильное приложение для заказов Penn State Eats. The Creamery и Bakery сообщают, что объявят официальную дату открытия Cow & Cookie, которая ожидается в конце марта, на своих платформах в социальных сетях.
Новый стенд, который в настоящее время установлен в торговом центре Sbarro, создаст атмосферу настоящего маслобойни. Винс Рако, исполняющий обязанности директора по розничным ресторанам Penn State, сказал, что партнерство между Creamery и Bakery в HUB было легким выбором.
«ХАБ — отличное место для продажи эксклюзивного десерта», — сказал он. «С более чем 14 000 клиентов ежедневно в будние дни, которые ищут еду и напитки, у клиентов всегда есть постоянный спрос на разнообразие и уникальный выбор, которых нет больше нигде в кампусе или за его пределами».
Пожалуйста, выберите вариант ниже.
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте:
ИЛИ
Поддержите качественную журналистику:
Приобретите подписку!
Уже получаете достаточно писем?
Мэтт с гордостью работал управляющим редактором Onward State в течение двух лет, пока не окончил Пенсильванский университет в мае 2022 года. Теперь он ушел в реальный мир и занимается реальными делами. Отправьте ему электронное письмо ([email protected]) или подпишитесь на него в Twitter (@mattdisanto_), чтобы оставаться на связи.
В преддверии сезона чаш кажется, что множество отказов от участия в прошлом сезоне было скорее аномалией, чем тенденцией.
В преддверии сезона чаш кажется, что множество отказов от участия в прошлом сезоне было скорее аномалией, чем тенденцией.
«Оглядываясь назад, я понимаю, что моей детской мечтой никогда не была работа, о которой я думал, что хочу. Речь шла о том, чтобы найти свою страсть и позволить ничему не останавливать меня от ее реализации».
Экзамены будут проводиться в новое время в пятницу и субботу в местах их первоначального расписания.
Исследование употребления топленого молока у детей с аллергией на коровье молоко — Университет Портсмута
- Панайота Атанасопулу
Студенческая диссертация: Докторская диссертация
Проблемы с топленым молоком и молочные лестницы недавно стали общепризнанной частью лечения аллергии на коровье молоко, используемой для определения развития толерантности к топленому молоку. Тем не менее, существует относительно ограниченное количество исследований, касающихся текущей и соответствующей практики в этой области. Следовательно, цели этого исследования заключались в том, чтобы (i) изучить отношение и практику использования медицинскими работниками проблем с топленым молоком и молочных лестниц в клинических условиях (ii) изучить опыт матерей по введению топленого молока в рацион своего ребенка и (iii ) для оценки того, могут ли иммунные маркеры идентифицировать детей с IgE-опосредованной аллергией на коровье молоко, способных пройти тест на молоко.
Это исследование состояло из трех отдельных исследований: (i) многонациональное исследование, в котором изучалась текущая клиническая практика медицинских работников с использованием топленого молока и молочной лестницы (ii) качественное исследование, посвященное взглядам матерей. (iii) количественное исследование, в котором изучалось, могут ли иммунные маркеры, такие как КПТ и sIgE молока, предсказывать исходы заражения молоком при CMA, опосредованном IgE. Это исследование показало, что, хотя медицинские работники в значительной степени учитывали возможность серьезных реакций при принятии решений о подходящем месте для повторного введения топленого молока, в отношении этого и рекомендаций, которым следовали, были несоответствия. Сообщалось о повышенной родительской тревожности как в отношении проблем с топленым молоком, так и в отношении молочных лестниц. Кроме того, у матерей возникло замешательство в отношении различных версий молочных лестниц и их практического применения, а также разочарование в поддержке со стороны здравоохранения. Они также выразили озабоченность по поводу отсутствия здоровых и альтернативных вариантов питания на каждом этапе молочной лестницы. Что касается подходящего времени повторного введения топленого молока, это исследование показало, что кожный прик-тест и sIgE к молоку имеют низкую ценность в качестве прогностических инструментов для определения результатов заражения молоком.
Это первое углубленное исследование этой новой области практики лечения аллергии на коровье молоко дало новые результаты, которые имеют важное значение для медицинских работников и исследователей, работающих с аллергией на коровье молоко.