Содержание
Печенье кислое молоко — 21 пошаговый рецепт с фото
кислого молока
•
сахара
•
сл.масла
•
яйца
•
Цедры лимона
•
Лимонного сока
•
Соды
•
мукиVictorij_m🌳 ✈️
Молоко (кислое тоже подойдёт)
•
Крупа манная
•
Яйцо
•
Масло сливочное
•
Сода
•
Сахар
•
Мука
•
Сахарная пудра- 40 мин
- 10 порций
Екатерина Кочеткова
пшеничной муки
•
кислого молока
•
соды
•
овсяной крупы
•
яйцо
•
семян льна
•
семечек тыквы
•
семечек подсолнечника
•Sazonova Ira Zlata🌷
крупное яблоко (кислое)
•
яйца
•
мука пшеничная
•
мука кукурузная
•
сахар
•
молоко
•
корицаСветлана Макарова
кислого молока(можно кефира)
•
яйца
•
маргарина
•
сахара
•
соли
•
соды
•
муки
•
белка
•💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
кислого молока
•
соды
•
сахара
•
Мука
•
Овсяные хлопьяОльга Тухватуллина
яйцо
•
Мёда
•
кислого молока
•
соды
•
рисовой муки
•
пшеничной муки
•
Ванильный экстракт
•
Мука для того чтоб насыпать на столЕкатерина Кочеткова 🌱🌳
манки
•
кислого молока
•
яйца
•
сахарного песка
•
масла или маргарина
•
соды
•
Соль
•
МукиНаталья Рыбакова 🏃♂️
сахар
•
маргарин или масло сливочное
•
яйцо
•
молоко кислое (кефир, ряженка)
•
разрыхлитель
•
ванилин
•
сахар для посыпки
•
для сочней:
•Марина Кузнецова
слив.
масло
•
сахара
•
яйца
•
ванилина
•
разрыхлителя
•
муки
•
больших яблока(лучше кислых)
•
Сахарная пудра
•Оля Григорова 🏃♂️
– 2 стакана Мука
•
– 2 шт. Яйцо
•
– 2-3 ст. л Сахар
•
– 1/4 ч. л. Соль
•
– 1ч. л. Чайная сода
•
– 150 г Кислое молоко
•
Масло растительное – для жарки
•
Пудра сахарная – для посыпки. ° °- Готовим на масл
Сирина
кукурузной основы
•
размягченного сливочного масла
•
сахара
•
яйцо
•
ст.ложка сметаны, простокваши, йогурта или кислого молока
•
ч. лодки соды
•
Орешки, ягоды, сухофрукты, сахарная пудра — для украшенияАнна Валерьевна
ст. мука
•
разрыхлитель
•
сода
•
соль
•
сахар
•
ванильный сахар
•
масло сливочное
•
яйцо
•Marilesya ✈
печенье
•
сливочного масла
•
не кислого творога
•
сахара
•
молока
•
желатина
•
ванилиAmina Kozak
Основа:
•
печенья (у меня Любятово « Топленое молоко» 8 шт.)
•
сливочного масла
•
яичных белка
•
сахарная пудра
•
лимонного сока
•
соли
•
желатина (у меня быстрорастворимый)
•Елена Мыльникова
печенья
•
творога
•
сметаны
•
ст. изюма
•
какао
•
сахара
•
молока
•
Шоколадная глазурь
•Наталья Землянская
печенья песочного
•
сливочного масла
•
не кислого мягкого творога
•
сахара
•
желатина
•
молока
•
пакетика ванили
•
Вишня для украшенияОльга Высоцкая
больших яблока (лучше кислых)
•
больших груши (лучше сладких)
•
сахара
•
молока
•
яйца
•
муки
•
сладкого песочного печенья
•
разрыхлителя
•- 50мин
- 4 порции
Светлана Макаревич
яйца
•
сахара
•
муки, 3 кисло
•
сладких яблока,
•
ч.л. гашеной соды
•
какао
•
молока
•
сливочного масла
•iuIea
Масло сливочное (маргарин)
•
Сахар
•
Яблоко большое 1 шт (250 г)
•
Мёд 1 ч.л
•
Корица 1/2 ч.л
•
Мука пшеничная
•
кислое молоко
•
Разрыхлитель1/2 ч.л
•Надежда Лазаренко
Помогите нам улучшить результаты поиска
Печенье на кислом молоке рецепт с фото
Печенье на кислом молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч 40 мин
PT2h50M
1. Манную крупу высыпите в подходящую емкость, залейте кислым молоком. Перемешайте и оставьте смесь постоять в течение часа.
2. Время прошло — манка разбухла. Яйца разбейте в отдельную миску, всыпьте к ним сахар. Теперь яйца с сахаром нужно хорошенько взбить.
3. Ко взбитым с сахаром яйцам выложите набухшую манку, также добавьте в миску сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры, мягкое. Все перемешайте.
4. Положите в миску соду и щепотку соли, массу перемешайте еще раз до однородности.
5. Муку просейте и небольшими частями добавляйте ее к остальным ингредиентам, замешивая тесто. Смотрите по консистенции, возможно, муки понадобится чуть меньше. Тесто должно получиться мягкое-мягкое и оно не должно липнуть к рукам.
6. Из теста сформируйте шар, положите его на дно миски, накройте миску полотенцем. Оставьте на 30 минут.
7. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт (примерно 0,3 см). Посыпьте его сахаром и сверху еще раз слегка раскатайте, вдавив сахар в тесто. Формочками вырежьте печенье.
8. Противень застелите пекарской бумагой, на него положите будущее печенье.
9. Поставьте противень в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (краешки готового печенья подрумянятся, само печенье станет золотистым). Чем дольше вы держите лакомство в духовке, тем тверже оно будет. Постарайтесь его не пересушить, хотя некоторым нравится твердое и хрупкое печенье, поэтому ориентируйтесь на личные предпочтения.
Приятного чаепития!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Новогодние блюда что готовить на новый год
Праздничный стол
Рецепты для детей
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Сладкая выпечка вкусные рецепты
Бездрожжевая выпечка
На 8 марта рецепты с видео
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Кислое молоко — 60 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Кислое молоко, Манка, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Соль, Сода пищевая
Печенье на кислом молоке | Yesterdish
И немного о первой реформистской еврейской поваренной книге. (Да, я знаю, что это выглядит неловко, но я считаю, что это правильное время. Название движения, я думаю, в настоящем времени.) псевдоним Берты Ф. Крамер:
Печенье на кислом молоке. Возьмите один стакан сливочного масла, один стакан сахара, два-три яйца и две трети стакана кислого молока. Растворите чайную ложку соды в небольшом количестве горячей воды; добавляйте его по частям в молоко, пока оно не вспенится при перемешивании. Будьте осторожны, чтобы не попасть слишком много. Смешайте мягкое, только используя муку, достаточно, чтобы тонко раскатать. В тесто можно посыпать чайной ложкой семян кардамона. |
На самом деле интересная кулинарная книга, если вам захочется ее полистать.
Он был опубликован издательством Bloch Publishing Company, основанным в Цинциннати Эдвардом Х. Блохом, иммигрантом из современной Чешской Республики. Сестра Блоха Тереза была замужем за раввином Исааком Майером Уайзом.
Мудрый был довольно сложным персонажем, и он не совсем важен для этой истории, но я расскажу вам немного о нем. Также из нынешней Чешской Республики он приехал в штаты в 1846 году с горячим желанием теологически объединить различные еврейские народы в США. С отрицательной стороны, это заставило его уклоняться от вызывающего разногласия вопроса о рабстве — своеобразное решение. для человека, который гипотетически следовал учению Моисея, который, как я проверял в последний раз, выбрал сторону по этой теме.
Однако с положительной стороны Уайз предпочитал более свободную интерпретацию иудаизма в целом, которая не разделяла сообщество по таким вопросам, как нюансы того, что представляет собой кошерная еда. (Я думаю, неевреи склонны думать, что законы кашрута древние и понимаются одинаково, но именно потому, что они древние, существуют разногласия относительно того, что именно должен был означать этот язык. )
Блох опубликован Уайза, и благодаря этой практике он стал ведущим издательством движения, которое впоследствии стало известно как реформистский иудаизм. «Поваренная книга тети Бабетты» является частью этого движения; хотя книга содержит много информации о еврейской кухне, она не связана с какой-либо одной еврейской общиной, и многие рецепты не кошерны, а иногда даже требуют моллюсков и свинины. Возможно, из-за того, что она привлекла некошерную аудиторию, она стала первой действительно успешной американской еврейской кулинарной книгой.
Вернемся к рецепту. Я видел их версию с коричневым сахаром под названием «Призовое печенье» или «Призовое печенье», обычно также в Огайо, где, вероятно, и была написана эта карточка с рецептом, основываясь на сроки. Например, вот один от 7 августа 1935 выпуск Elyria (Ohio) Chronicle Telegram :
Призовое печенье 3 стакана коричневого сахара Сахар сливочный и шортенинг. Добавить взбитые яйца. Добавьте кислое молоко, в которое добавлена сода. Через сито добавить муку и разрыхлитель. Раскатываем достаточно тонко. Выпекайте в духовке при умеренной температуре до светло-коричневого цвета, примерно 15-20 минут. Отлично. Мисс Элоиза Гроссман. |
Наполовину коричневый, наполовину белый сахар из номера Dover (Ohio) Times Reporter от 18 октября 1977 года :
Сахарное печенье-победитель 1 чашка белого сахара Кремовый сахар и жир. Добавить взбитые яйца. Ада Харман |
Из ящика AD из Лутца, Флорида, через Пенсильванию в 1940-х годах и из Огайо в 1920-х годах.
[Печенье на кислом молоке]
2 стакана белого сахара
1 стакан кулинарного жира
2 яйца
1 стакан кислого молока
1 ч. [ Примечание: рецепты этого века часто не включали измерения муки; вы добавляли муку, пока она не стала похожа на тесто для печенья. Я бы посоветовал начать с 4 чашек. ]
Сливочный сахар и жир. Бить яйца; размешать с сахаром. Добавьте ваниль.
Соду растворить в кислом молоке. Добавить к сахару и яйцам.
Просеять разрыхлитель и муку. Добавьте к остальным.
Выберите Categorycourse (1) Закуска (161) провалы (39) напитков (62) Хлеб и роллы (152) Завтрак (168) Приправа (142) Десерт (953) Тет (248) Конфеты и помадка (78) печенье, пирожные и бары (232) Чипсы, крошки и т. д. (27) Замороженные (11) Выпечка (15) Пироги и пироги (163) Пудинги, заварные кремы и т. д. (19)) Глазурь, начинки для тортов и т. д. (114) Основное блюдо (454) Салат (146) Салаты с курицей, тунцом и т. д. (10) Фруктовые салаты (62) Салат с формочками (57) Салат из картофеля (3 Салат из пасты (15) ) Гарнир (337) Закуска (213) Суп (47)Меню (8)Без рецепта (44) Тоники, мази и т. д. (5)Происхождение (1) Книга Дж. Л. (Эйвон-Лейк, Огайо) (42) Книга Unk. (Стерлинг, Колорадо) (92) Коробка AD (Лутц, Флорида) (136) Коробка C.C. (Церера, Калифорния) (89) Коробка C.N. (Де Сото, Канзас) (40) Коробка D.E. (Моми, Огайо) (27) Коробка D.W. (Сидар-Фолс, Айова) (90) Коробка Э. С. (Луисвилл, Кентукки) (23) Коробка Ф.Дж. (Сан-Сити, Аризона) (123) Коробка Ф.Т. (Грейт-Бенд, Канзас) (18) Коробка G.Y. (Уичито, Канзас) (29) Коробка H.P. (Парадиз, Аризона) (7) Коробка J.L. (Вестборо, Массачусетс) (44) Коробка L.R. (Уинстон-Салем, Северная Каролина) (109) Коробка L.S. (Джоплин, Миссури) (109) Коробка S.H. (Маршалл, Миссури) (30) Коробка S.J. (Портленд, Орегон) (44) Box of Unk. (Адамс, Миннесота) (28) Box of Unk. (Брукфилд, Висконсин) (22) Коробка Unk. (Кэнби, Орегон) (85) Коробка Unk. (Чикаго, Иллинойс) (89) Ящик Унка. (Кристин, Северная Дакота) (18) Коробка Unk. (Колумбьявилль, Мичиган) (132) Box of Unk. (Ист-Молин, Иллинойс) (99) Коробка Unk. (Луисвилл, Кентукки) (24) Коробка Unk. (Линдхерст, Нью-Джерси) (9) Box of Unk. (Мартинес, Калифорния) (104) Box of Unk. (Нампа, Айдахо) (56) Коробка Unk. (Куинси, Массачусетс) (19) Коробка Unk. (Ривер-Форест, Иллинойс) (53) Коробка Unk. (Сан-Антонио, Техас) (121) Box of Unk.
(Уорминстер, Пенсильвания) (6) Коробка Unk. (Уоррен, Мичиган) (16) Box of Unk. (Уинстед, Коннектикут) (16) От A.G. (Университет-Хайтс, Огайо) (26) От J.K. (Кент, Огайо) (207) От J.K. (Вашингтон, округ Колумбия) (8) Коробка с рецептами Yesterdish (89)Адамс (28)Аризона (131)Калифорния (192)Колорадо (92)Коннектикут (16)Флорида (135)Айдахо (56)Иллинойс (241)Айова (90)Канзас (87)Кентукки (47)Массачусетс (62)Мичиган (148)Миннесота (28)Миссури (138)Нью-Джерси (9)Северная Каролина (111)Северная Дакота (18)Огайо (301)Орегон (129)Пеннисвания (6)Техас (121)Вирджиния (90)Вашингтон, округ Колумбия ( 8)Висконсин (22)Арлингтон (90)Эйвон Лейк (42)Кент (207)Моми (27)Юниверсити-Хайтс (25)Брукфилд (22)Кэнби (85)Портленд (44)Седар-Фолс (9)0)Церес (89)Мартинес (103)Чикаго (90)Ист-Молайн (99)Ривер-Форест (52)Кристина (18)Колумбьявилль (132)Уоррен (16)Де Сото (40)Грейт-Бенд (18)Уичита (29) Джоплин (109)Маршалл (29)Луисвилль (47)Лутц (134)Линдхерст (9)Нампа (56)Парадиз (7)Сан-Сити (124)Куинси (19)Вестборо (44)Сан-Антонио (121)Стерлинг (92) Уорминстер (6)Winsted (16)Winston-Salem (111)
Старомодное сахарное печенье – рецепт печенья на кислом молоке
Семейная кулинарная книга для дома
«Живот управляет разумом. » —Испанская пословица
Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
1429W
Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.