Печенье без молока рецепт: Песочное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

15 433 Рецепта | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(56)
  • Баница(561)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(54)
  • Блюда Здорового Питания
    (903)
  • Блюда для Диабетиков(52)
  • Блюда из Молочных Продуктов(405)
  • Бюджетные Рецепты(718)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(232)
  • Блюда в Глиняном Горшке(137)
  • Булочки(89)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2443)
  • до 60 минут(8643)
  • до 90 минут(12798)
  • более 90 минут(2674)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(59)
  • Американская Кухня(630)
  • Английская Кухня(134)
  • Арабская Кухня(110)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1778)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7849)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(82)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5351)
  • Очень Сложные Рецепты(139)
  • Простые Рецепты(8575)
  • Сложные Рецепты(1116)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(91)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(265)
  • Новогодние Блюда(155)
  • Пасхальные Блюда(207)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(56)
  • Баклажаны(194)
  • Брокколи(79)
  • Брынза(69)
  • Булгур(35)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(651)
  • Зимние Блюда(1523)
  • Летние Блюда(1356)
  • Осенние Блюда(816)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(751)
  • VILI-Violeta Mateva(620)
  • Maria Simova(528)
  • Veselina Konstantinova(452)
  • Dobrinka Petkova(424)
  • Vanya Georgieva(403)
  • Fat Berta(386)
  • Stoyanka Rusenova(383)
  • Mariana Petrova Ivanova(383)
  • marcheva14(373)
  • Sia Ribagina(300)
  • Zoritsa(293)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 433 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Печенье без глютена, пошаговый рецепт на 1950 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Паучки»

Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежное, рассыпчатое печенье без глютена. Отлично подойдет для маленьких деток. Для любителей сладкого рекомендую увеличить количество сахара до 100 грамм.

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

195

кКал

8%

Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кукурузная мука

50 г

сливочное масло

100 г
80 г

разрыхлитель

1 ч. л.

яйца куриные

2 шт.

рисовая мука

150 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Соединяем оба вида муки и разрыхлитель.

Взбиваем масло (комнатной температуры) с сахаром до побеления 5 минут. Добавляем яйца, взбиваем еще раз до однородности.

К масляной смеси добавляем муку, перемешиваем до однородности. Тесто получится немного липкое и вязкое.
Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на час ( я убираю на ночь). За это время тесто станет плотнее, не будет липнуть к рукам.

Охлажденное тесто делим на 2 части. Из каждой формируем колбаски. Удобнее это делать в пищевой пленке. Тесто будет немного крошиться (т.к. без глютена).

Нарезаем колбаски на печенья. Толщина не больше 0,8-1 см.

Выкладываем на противень, накалываем вилкой.
Выпекаем 12-15 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

25 лучших безмолочных печений — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти безмолочные печенья настолько чертовски вкусны, что никто не заметит отсутствия молока, яиц и масла.

Было время, когда безмолочное печенье было либо слишком жестким, либо слишком сухим, либо, что еще хуже, и тем, и другим.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Спасибо за новые и улучшенные рецепты, которые делают выпечку печенья легкой задачей!

Это печенье удивительно влажное и жевательное, с хрустящими краями, как и должно быть у любого печенья.

Естественно, я включил сюда классику, такую ​​как шоколадное печенье и овсяное печенье.

Но если вы ищете более креативные сочетания вкусов, эта подборка также содержит их.

Я имею в виду винное печенье, печенье с тахини, медовое печенье и многое другое.

Если у вас непереносимость лактозы или вы пытаетесь воздержаться от молочных продуктов, эти 25 безмолочных печений станут для вас идеальным десертом.

Овсяное печенье — любимая классика, и не зря.

Возможно, они не имеют такого же уровня популярности, как печенье с шоколадной крошкой, но когда речь идет о самых вкусных печеньях всех времен, они определенно занимают первое место.

Если вы веган, но жаждете вкусного овсяного печенья, этот рецепт поможет вам.

Приправленное корицей и усыпанное изюмом, это печенье обладает всеми прекрасными вкусами и текстурами, которые вы любите в классическом овсяном печенье.

В поисках праздничного рождественского печенья, которое можно угостить друзей-веганов, не ищите дальше. Это печенье безе с мятой — победитель.

Хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри, эти печенья имеют превосходную текстуру.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приправленное мятой, это печенье удивительно сладкое с оттенком мяты. Вкусно!

Они кажутся такими сложными в изготовлении, но на самом деле это очень просто. С простой основой из яичного белка любой справится.

Это имбирное печенье со вкусом корицы, имбиря и гвоздики идеально подходит для Дня Благодарения и других осенних праздников.

Патока и кокосовое масло гарантируют, что, несмотря на то, что печенье хрустит снаружи, оно остается невероятно жевательным внутри.

Лучше всего то, что это печенье не только безмолочное, но и палео-дружественное, без глютена и невероятно вкусное. Они для всех, чтобы наслаждаться!

Я обожаю миндальное печенье с кокосом. Это филиппинское лакомство — одно из моих самых любимых экзотических печений. Если вы никогда не пробовали их раньше – сделайте это прямо сейчас!

Они безумно жевательные и влажные, наполненные сладостью и освежающим вкусом кокоса.

Кокосовая стружка придает печенью приятный хруст.

То, что они экзотические, не означает, что ингредиенты трудно достать. Все, что вам понадобится для этого рецепта, это яичные белки, мед и кокосовая стружка.

Печенье Пиньоли – итальянское лакомство, которое вы увидите в любой итальянской пекарне. Но здесь они редкость. Хорошо, что сделать их не так сложно!

Пиньоли — мягкое миндальное печенье с хрустящей корочкой из поджаренных кедровых орешков.

Тесто представляет собой смесь миндальной пасты, яичных белков и сахара, придающую печенью сладкий аромат, ореховый привкус и жевательную основу.

Мексиканское свадебное печенье — одно из самых вызывающих привыкание печений, известных человеку.

Их также называют русские чайные лепешки, снежки, песочные тарталетки и многое другое. Все, что я знаю, это то, что они божественны.

Они такие мягкие и маслянистые, что почти тают во рту. Тесто наполнено орехами пекан и грецкими орехами, что придает печенью приятный ореховый вкус.

Печенье обвалено в сахарной пудре не только для того, чтобы придать ему изысканный вид, но и для того, чтобы обеспечить дополнительный слой вкуса, тающего во рту.

Вам нравится сочетание вкусов мяты и шоколада? Если это так, эти файлы cookie вызывают ваше имя.

Эти печенья толстые, ломкие и невкусные, насколько это возможно.

Эти лакомства, покрытые мятно-зеленым белым шоколадом сверху, представляют собой идеальное сочетание шоколадного и мятного вкуса.

Глядя на них, трудно поверить, что нечто настолько декадентское может быть веганским и безмолочным, но это так.

Кроме того, их можно сделать безвредными для целиакии.

Хотя печенье с шоколадной крошкой является чемпионом мира печенья, я думаю, что это кленовое печенье заслуживает внимания не меньше.

Это кленовое печенье влажное и жевательное. Сочетание клена и миндаля придает им такой аппетитный, притягательный вкус.

В каждом кусочке вы будете ощущать хрустящие грецкие орехи, которые приятно контрастируют по текстуре с жевательностью печенья.

Печенье само по себе уже декадентское, но кленовая глазурь делает его еще более восхитительным.

Овсяное печенье с клюквой вошло в легенды. Они наверняка будут одобрены Cookie Monster.

Уже по внешнему виду — яркое сочетание овса, клюквы и тыквенных семечек — уже можно сказать, что они восхитительны.

Внутри вы получите прекрасный вкус спелых бананов, яблочного пюре, кленового сиропа и корицы.

Они сладкие, влажные, жевательные и хрустящие одновременно!

Вы можете наслаждаться ими на десерт, но они также идеально подходят для завтрака.

Ищете новые сочетания вкусов? Я не могу придумать более подходящего рецепта, чем этот!

Это печенье с тахини и медом невероятно вкусное. Мягкие и жевательные внутри, с прекрасным хрустящим кунжутным семенем снаружи.

Если вы не знакомы, тахини — это приправа с Ближнего Востока, приготовленная из поджаренного молотого кунжута.

Он обычно используется в таких пикантных блюдах, как хумус, но и в этом рецепте он отлично работает!

Он придает печенью неповторимый ореховый вкус и кремовую текстуру.

Эти печенья с отпечатками пальцев невероятно маслянистые, что удивительно, учитывая, что они не содержат масла.

Не знаю, как это возможно, но я их пробовал, и это правда!

Каким-то образом сочетание миндальной муки, золотисто-коричневого сахара и кокосового масла создает такое сладкое и хрустящее печенье.

Эти шведские печенья хороши сами по себе, но варенье в центре делает дело еще лучше. В этом рецепте используется абрикосовый джем, но не стесняйтесь использовать свой любимый.

В детстве я никогда не любил бискотти, потому что всегда считал их слишком жесткими для еды. Я понятия не имел, что ты должен был окунать их в кофе!

Узнав, как их правильно есть, много лет спустя, мы положили начало прекрасной истории любви.

С тех пор я всегда беру печенье всякий раз, когда вижу его.

Я также стараюсь печь бискотти всякий раз, когда у меня есть возможность, или всякий раз, когда меня заинтриговал определенный рецепт.

Этот определенно заинтересовал меня. Я так счастлив, что попробовал!

Благодаря прекрасному сочетанию фисташек и сушеной клюквы это печенье просто бомба.

Какие очаровательные эти печеньки, я прав? Они почти слишком красивы, чтобы их есть!

Но они не просто хорошо выглядят. У них тоже потрясающий вкус. Они очень мягкие и влажные, с чудесным ароматом аниса.

Обладая сладким ароматом и сильным вкусом лакрицы, анис подойдет не всем.

Но если вам нравится его неповторимый вкус, эти деликатесы определенно стоит попробовать.

Вот еще одна уникальная, но ароматная комбинация печенья: апельсин и кардамон.

Это сахарное печенье с апельсиновой глазурью, и оно довольно эпичное.

Они хрустящие, влажные и маслянистые. Они сладкие и цитрусовые с оттенком пряного и ароматного кардамона.

Вместе они создают прекрасный баланс сладкого, терпкого и пряного вкусов.

Мне нравится, что, несмотря на неоспоримую влажность, это печенье абсолютно не содержит яиц и молочных продуктов.

Вот еще один рецепт бискотти для всех моих поклонников бискотти.

Это восхитительное печенье — еще одно доказательство того, что шоколад и лесной орех — союз, заключенный на небесах.

Миндальная мука, кокосовая мука и бисквитная основа из темного шоколада придают этой итальянской классике такое яркое вкусовое сочетание.

Кусочки фундука придают дополнительный хруст.

Ааа… Я уже представляю, что у меня будет это на рождественское утро. Я не могу дождаться!

Классическое шоколадное печенье в мексиканском стиле.

Наверное, непонятно, как печенье может быть на вкус как горячий шоколад, но стоит откусить, как все становится ясно.

Это печенье безумно жевательное и липкое.

Они определенно шоколадные, но смесь корицы, кайенского перца и порошка чили придает им приятный оттенок тепла и специй.

Так что да, они действительно на вкус как горячий шоколад!

Мини-зефирки не обязательны, но я их очень рекомендую. Они сделают печенье очень сладким, влажным и липким!

Веганское печенье с пряностями, приготовленное из сладкого картофеля и тыквы. Вы можете в это поверить – овощи в печенье? Это должно быть ошибкой!

Это, конечно, очень необычно, но, боже мой, у них божественный вкус.

Это печенье с красивой смесью сахара и специй такое же вкусное, как и любое другое печенье с пряностями.

Сочетание пюре из сладкого картофеля, тыквенного пюре и кленового сиропа делает это печенье невероятно влажным.

Они такие легкие и нежные, что почти как пирожные.

Песочное печенье всегда приветствуется в моем доме. На самом деле, подайте их моей семье, и они мгновенно исчезнут.

В этих маслянистых и тающих во рту печеньях есть что-то такое, перед чем невозможно устоять!

В этой версии моего любимого классического теста используется миндальная мука. Это не только делает печенье веганским, но и придает ему прекрасный ореховый вкус.

Как бы пугающе не звучало это печенье, не позволяйте этому помешать вам попробовать его. Поверьте, они того стоят.

Ciambelline al vino — итальянское печенье с пропитанными в вине семенами аниса.

Они мягкие и рассыпчатые, с отчетливым вкусом и ароматом лимонной цедры и аниса.

Кроме того, они такие же вкусные, как и красивые. Эти изгибы придают им такой приятный деревенский колорит.

Это банановое печенье просто сенсационное. Если вы любитель бананового хлеба, то это печенье для вас.

Они легкие, нежные, влажные и по консистенции напоминают пирожные. Банановый вкус тоже очень актуален.

Корица и мускатный орех придают им именно то количество специй, которое уравновешивает сладость.

О, и еще это печенье усеяно шоколадной стружкой. Я не мог просить большего.

Доверьтесь сочетанию тыквенного пюре и патоки, чтобы получить очень влажное и жевательное печенье. Этих вкусняшек долго не будет!

Помимо невероятно привлекательных текстур, вкусы также превосходны.

Они сладкие от патоки и тыквенного пюре, которые идеально сбалансированы согревающими специями из корицы и мускатного ореха.

Если вы не можете выбрать между клубничным чизкейком и печеньем, это идеальное решение.

Боже мой, при мысли о кусочках клубничного чизкейка у меня уже текут слюни!

Это печенье точно такое, каким вы его себе представляете: мягкое, сливочное, маслянистое, сырное и наполненное настоящей клубникой.

Печенье само по себе уже декадентское, но оно становится еще вкуснее благодаря начинке из сливочного сыра, ожидающей вас внутри.

Если вы никогда раньше не ели тыкву и шоколад, чего же вы ждете?

Это печенье — идеальный способ попробовать аппетитное сочетание вкусов.

Очень влажное и ароматное печенье с тыквенным пюре. Каждый кусочек также наполнен шоколадной стружкой.

Они могут быть безмолочными, но я действительно думаю, что они лучше, чем классическое печенье с шоколадной крошкой.

Не верьте мне на слово. Попробуйте и убедитесь сами.

Этот рецепт заставил меня съесть лимон и масло. Всякий раз, когда задействованы эти два ингредиента, вы уже знаете, что это хит.

Они могут выглядеть простыми и простыми, но не дайте себя одурачить.

Это печенье хрустящее снаружи и невероятно мягкое, маслянистое и жевательное внутри. Сочетание лимона и масла поразит ваши вкусовые рецепторы.

В настроении откусить кусочек яблочного пирога, но не хотите мучиться с его выпечкой с нуля? Эти куки — именно то, что вам нужно.

Приправленные корицей и наполненные нарезанными кубиками яблоками, они на вкус точно такие же, как яблочный пирог, только в форме печенья. Как кто-то может сказать нет?

25 Best Dairy-Free Cookies

Ingredients

  • Vegan Oatmeal Cookies

  • Peppermint Meringue Cookies

  • Paleo Gingersnaps

  • Coconut Macaroons

  • Classic Italian Pignoli Cookies

  • Веган Мексиканское свадебное печенье

  • Рецепт безгг. Печенье Thumbprint с миндальной мукой

  • Бискотти с сушеной клюквой и фисташками

  • Итальянское анисовое печенье

  • веганский апельсиновый кардамон сахарный печенье

  • без зерна шоколадного шоколадного ореха Biscotti

  • Мексиканский горячий шоколадный печень

  • Печенье с итальянским вином Ciambelline al Vino

  • Банановое хлебное печенье без глютена

  • Палео-тыквенное печенье с патокой

  • Strawberry Cheesecake Cookies

  • Dairy-Free Pumpkin Chocolate Chip Cookies

  • Lemon Butter Cookies

  • Cinnamon Apple Cookies

Directions

  • Select your favorite recipe.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте безмолочное печенье менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Безмолочное печенье {6 восхитительных вкусов!}

Это безмолочное печенье с хрустящими краями и мягкой и жевательной серединой готовится в одной миске! Сделано из простых ингредиентов, вы не поверите, что в нем нет молочных продуктов!

Безмолочное печенье

Рецептов печенья не бывает слишком много. Я приготовила веганских печений и кето печенья . Это безмолочное печенье — мой новый фаворит.

Почему этот рецепт печенья без молочных продуктов будет таким же вкусным, как и любое другое печенье-

  • Одна чаша . Нет ничего хуже, чем рецепт десерта, который в процессе создает беспорядок. Не эти печеньки. Одна миска и никаких причудливых кухонных миксеров не требуется.
  • Без сумасшедших ингредиентов . Тот факт, что в этих печеньях нет молочных продуктов, НЕ означает, что их заменяет какой-то странный ингредиент. В нем используются простые и доступные ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас в кладовой прямо сейчас!
  • Очень густой и жевательный . Плоские файлы cookie запрещены. Это толстые и жевательные печенья. Чем дольше вы их охлаждаете, тем толще они будут!

Текстура этого печенья именно то, что вам нужно от любого хорошего печенья: хрустящие по краям, но мягкие и жевательные в середине . Они сладкие и НАГРУЗЕНЫ безмолочными шоколадными чипсами!

На днях я пригласил друзей выпить кофе, и я подал им это печенье, и НИКТО не поверил, что оно не содержит молочных продуктов. Они думали, что оно на вкус как любое хорошее печенье с шоколадной крошкой!

Как приготовить безмолочное печенье с шоколадной крошкой?

Ингредиенты

  • Универсальная мука – Также известна как обычная мука. Обязательно хорошо просейте муку, чтобы не было комочков.
  • Пищевая сода – предотвращает растекание печенья и делает его более толстым.
  • Соль – обязательна для любого хорошего рецепта печенья. Соль уравновешивает все сладкие ингредиенты и даже усиливает их!
  • Безмолочное сливочное масло – секретный ингредиент, благодаря которому это печенье не содержит молочных продуктов! Обязательно используйте немолочное масло из блока, а НЕ спред. Вы хотите, чтобы ваше масло было смягчено, но не растаяло.
  • Коричневый сахар – Сохраняет сердцевину печенья особенно мягкой, придавая ему легкий аромат патоки.
  • Сверхтонкий сахар – уравновешивает коричневый сахар, а также придает ему слегка хрустящие края.
  • Яйцо – Яйцо комнатной температуры.
  • Экстракт ванили – Обязателен для любого хорошего печенья!
  • Безмолочные шоколадные чипсы – Если секретным ингредиентом было сливочное масло без молока, безмолочные шоколадные чипсы занимают второе место. Больше ВСЕГДА лучше, когда речь идет о шоколадной крошке!

Инструкции

Начните с взбивания сухих ингредиентов в миске, затем отставьте ее в сторону. В отдельной миске добавьте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт и перемешайте до однородной массы. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты, пока не останется густое тесто для печенья. В конце добавьте шоколадную крошку без молочных продуктов.

Теперь накройте миску и поставьте тесто в холодильник минимум на час. Когда все будет готово к выпечке, вырежьте 12 шариков из теста и положите их на застеленный бумагой противень. Выпекайте печенье при 180°C/350F в течение 10-12 минут или пока края не станут твердыми. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем осторожно переложить его на решетку для полного остывания.

Советы по приготовлению лучшего рецепта

  • Вы должны охладить тесто, иначе у вас останутся лепешки. Минимальное время охлаждения — час, но вы можете приготовить тесто заранее, максимум за два дня. Если вы охлаждаете тесто дольше двух часов, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20 минут перед выпечкой.
  • Выпекайте печенье на двух противнях, чтобы печенье не было тесно и готовилось равномерно.
  • Оставьте горсть шоколадной стружки, чтобы посыпать ею свежеиспеченное печенье в эстетических целях.
  • Если вы хотите, чтобы это печенье было безглютеновым, замените муку на безглютеновую универсальную муку.

Варианты вкуса

Прелесть этого рецепта печенья без молочных продуктов заключается в том, что его можно персонализировать. Вот некоторые другие варианты вкуса, которые можно попробовать

  • Печенье с арахисовым маслом — Замените половину безмолочного масла на однородное арахисовое масло.
  • Овсяное печенье – Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и посыпьте горстью сверху перед выпечкой.
  • Рождественское печенье – Замените шоколадную стружку безмолочными леденцами (желательно красного и зеленого цвета!)
  • Печенье для девочек-скаутов – Покройте печенье растопленным шоколадом без молочных продуктов и сбрызните арахисовым маслом.
  • Овсяное печенье с изюмом – Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и 1/4 стакана замоченного изюма.

Хранение и заморозка печенья без молока

  • Для хранения : Остатки хранятся при комнатной температуре в закрытом виде до 2 недель.
  • Для заморозки : Поместите печенье в пакет с замком и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.

Другие рецепты безмолочных десертов, которые стоит попробовать

  • Кето-печенье с арахисовым маслом
  • Печенье с миндальным маслом
  • Пирожные без муки
  • Шоколадный торт
  • Ванильный торт
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч. шоколадная стружка

Традиционная система США — метрическая система

  • В небольшую миску просейте муку, добавьте пищевую соду и соль и перемешайте. В отдельной миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, мелкий сахар, яйцо и ванильный экстракт до получения однородной массы. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.

  • Накройте Миксерную чашу и поставьте в холодильник минимум на час (до двух дней).

  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Достаньте миску с тестом для печенья из холодильника. Выложите 24 порции теста и скатайте из них шарики. Поместите их на застеленные противни и выпекайте печенье в течение 10-12 минут, пока края не станут твердыми.

  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, затем осторожно переложите на решетку для полного остывания.

Тесто для печенья можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Тесто можно заморозить на срок до 1 месяца.

* Для безглютенового безмолочного печенья замените муку на безглютеновую универсальную муку (с добавлением ксантановой камеди).

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки хранятся при комнатной температуре в закрытом виде до 2 недель.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите печенье в пакет с замком и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.

Порция: 1 порция | Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Натрий: 80 мг | Калий: 18 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 11 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 13 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.