Содержание
Печень в молоке — рецепты с фото
В кулинарии используют не только свиную или говяжью печень, но и печенку домашних птиц, которая очень нежная по своей структуре. Вне зависимости от происхождения, печень отдает довольно специфическим ароматом и, горьковатым вкусом, именно для избавления от них и нужно молоко. В процессе приготовления, чтобы печень стала более мягкой, потеряла свою горечь и специфический аромат, ее вымачивают в молоке. Дальнейшее приготовление зависит от конкретного рецепта.
Куриная печень в молочном соусе
- печень;
- молоко;
- морковь;
- лук;
- мука;
- сметана или томатный соус;
- приправы, соль, перец.
Пошаговое приготовление:
1.
Возьмите печень, которую хотите приготовить в молоке. Тщательно промойте ее и удалите пленку. Вообще пленку срезать очень просто: берете за краешек и аккуратно срезаете острым ножом. Очищенную печень нарезать на кусочки, размер которых зависит от ваших пожеланий. В глубокую, желательно эмалированную тарелку налейте молоко комнатной температуры и выложите туда печень. Вымачивать ее в молоке нужно до 2-х часов. И как только это время пройдет – дайте печени возможность стечь, можете избавить ее от влаги при помощи салфеток.
2.
Чтобы приготовить печень по этому рецепту, очистите несколько головок лука, нарежьте или крупными полукольцами или тонкими кольцами. Но стоит помнить, что толстые кольца готовятся дольше. Очистите заранее приготовленную морковь и натрите на мелкой терке.
3.
В отдельное блюдечко насыпьте муку. Подсушенную печень приправьте солью, перцем и другими приправами по вкусу. Для приготовления печени вымоченной в молоке лучше взять сковороду как можно толще, на нее налить небольшое количество масла и поставить на средний огонь. Обваляйте кусочки в муке и выложите на сковороду. Жарим с двух сторон, а готовую печень выкладывайте в кастрюльку. Каждый слой перекладывайте луком и морковью (причем вы можете лук и морковь немного поджарить заранее). При желании можете использовать сметану или томатный соус. Потом все это нужно будет немного притушить.
4.
Молоко, которое осталось после замачивания печени тоже можно использовать. Для этого рецепта, молоко прокипятить, положить лавровый лист, немного приправить, влить немного кипяченой воды и залить этой смесью печень. Как только печень в молоке прокипит буквально 1 минут – она готова. И получается она очень нежной.
Говяжья печень в сметанном соусе
- полкилограмма куриной печени;
- двести грамм хорошего жирного молока;
- одна головка репчатого лука;
- две столовые ложки молока;
- две столовые ложки муки;
- соль, перец и мускатный орех — по вкусу;
- подсолнечное масло.
Способ приготовления:
1.
Хорошо помойте печень под проточной холодной водой. Далее удалить с нее пленочки и обсушите при помощи бумажных полотенец. Для того чтобы приготовить ее в молоке, луковицу почистите, и нарежьте максимально тонкими полукольцами. Возьмите сковородку, налейте в нее растительное масло и хорошо нагрейте. Затем положите туда лук и обжарьте до золотистого цвета. Далее вложите печень, накройте крышкой и на медленном огне тушите около трех минуты. Через три минуты кусочки переверните, по вкусу подсолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Влейте молоко и тушите куриную печень еще четыре минуты накрыв крышкой.
2.
Всыпьте муку в сковородку и хорошо перемешайте. Тушите печенку еще 2 — 3 минуты (если есть необходимость можно и больше). Теперь настало время влить молоко к печени, хорошо перемешать. Блюдо необходимо довести до кипения и выключить, дать настояться. Печень готова к употреблению.
3.
Выложите печень на широкое блюдо, украсьте зеленью и добавьте гарнир. Лучше всего с куриной печенкой сочетается картофель. Картофель может быть в любом виде, жареный, вареный, пюре или протушеный.
Видео рецепт: Печень в молоке тушеная
Печеночные отбивные в молоке: пошаговый с фото
Личные впечатления о рецепте:
Отбивные из печени в молоке – рецепт для поклонников и любителей блюд из печени. Не секрет, что печень – продукт очень питательный и к тому же, полезный. Правильно приготовленная печень, несомненно, украсит любой стол, в том числе и праздничный. А приготовить печенку так, чтобы она таяла в рту, – это уже секрет каждой хозяйки. Предлагаю свой способ приготовления сочной и нежной печени. Прежде, чем я начинаю готовить печенку, всегда предварительно ее вымачиваю в молоке или простокваше в течение минимум часа. В этот раз из такой подготовленной печени я делала отбивные. Особенно хороши будут эти печеночные отбивные с отварным рисом или картофельным пюре.
Чтобы приготовить отбивные из печени в молоке, вам понадобится:
Ингредиенты
- печень говяжья или свиная – 500 г
- мука для панировки – 100 г
- приправа для мяса – 20 г
- приправа из ароматных трав – 20 г
- перец черный молотый – 5 г
- соль – 10 г
- молоко – 300 г
- лук – 100 г
- морковь – 100 г
- масло растительное – 100 г
Как приготовить отбивные из печени в молоке
Пошаговое приготовление
Шаг № 1:
Печень заранее была вымочена в простокваше и промыта перед нарезкой на порционные куски. Нарезаем печенку толщиной 1 см, солим, перчим.
Шаг № 2:
Отбиваем куски с обеих сторон кухонным молотком. Бьем несильно: печень – продукт нежный и не любит большой силы.
Шаг № 3:
Для панировки смешиваем муку со специями и приправами. Панировку также можно немного подсолить.
Шаг № 4:
Обваливаем в панировке куски печенки с двух сторон.
Шаг № 5:
Обжариваем в раскаленном масле на сильном огне секунд по 30 с каждой стороны.
Шаг № 6:
Обжаренную печень перекладываем в чашку. Масло, в котором жарили печень выливаем, оно нам больше не пригодится.
Шаг № 7:
Лук и морковку шинкуем мелко.
Шаг № 8:
Обжариваем лук до мягкости.
Шаг № 9:
Добавляем к луку морковку и перемешиваем, по желанию можно все это немножко подсолить. Обжариваем еще пару минут.
Шаг № 10:
Поверх луково-морковной массы кладем куски печенки.
Шаг № 11:
Заливаем молоком, ждем, пока закипит, убавляем огонь на минимум и тушим под крышкой.
Шаг № 12:
Молоко должно выпариться практически полностью. Отбивные из печени в молоке готовы.
Шаг № 13:
Подавать отбивные из печени можно с любим гарниром.
На гарнир можно отварить рассыпчатый рис, он хорошо сочетается с печенкой.
Перед подачей на стол можно посыпать печеночные отбивные зеленым луком или другой зеленью. Отбивные из печени хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Светлана опубликовал(а) 219 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Говяжья печень с луком — Блог о полезных рецептах
Перейти к карточке рецептов
В этом простом 30-минутном рецепте тонких ломтика говяжьей печени приправляются, быстро обжариваются в оливковом масле, а затем посыпаются карамелизированным луком.
Если вы хотите попробовать внутренние органы, пока вы не пережарите печень, вас ждет угощение!
Как человек двойного происхождения, европейца и израильтянина, я никогда не избегал мясных субпродуктов. Я действительно люблю их. Каждый из них (печень, язык, сердце, щеки и т. д.) имеет свой неповторимый вкус и консистенцию.
Хотя говяжья печень может быть не лучшим выбором для тех, кто только начинает есть субпродукты, из-за ее сильного вкуса это один из моих любимых внутренних органов. Пока вы замачиваете ее в молоке перед приготовлением или используете печень молодого теленка, ее вкус может быть довольно мягким. И сладкий, карамелизированный лук определенно помогает!
Перейти к:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Рекомендации по сервировке
- Хранение остатков
- Похожие рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Лук : тонко нарезать и разделить на кольца. Я предпочитаю использовать желтый лук, но белый лук тоже подойдет.
Оливковое масло : Используется для жарки лука и печени. Вы также можете использовать сливочное масло, если хотите, и, хотя я никогда не пробовала, жир с беконом тоже звучит неплохо!
Говяжья печень : Говоря это, я имею в виду телячью печень. Печень зрелой коровы имеет плотную тягучую консистенцию и сильный металлический привкус. Телячья печень относительно нежная и мягкая.
Если все, что вы можете найти, это зрелая печень, неплохо было бы замочить ее в молоке, пока вы готовите лук. Это поможет уменьшить металлический привкус.
Приправы : Я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и копченую паприку.
Инструкции
Приготовить это блюдо проще, чем вы думаете. Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор шагов:
Вы начинаете с лука — нарежьте его, разделите ломтики на кольца, затем обжарьте кольца в оливковом масле до карамелизации. Это занимает больше времени, чем приготовление печени. Вы должны готовить лук около 7-8 минут.
Когда лук приготовится, вы откладываете его в сторону (я иногда ставлю его в теплую духовку, чтобы он оставался теплым) и обращаете внимание на печень.
Чтобы приготовить печень , промокните ее насухо бумажными полотенцами, затем посыпьте приправами. Тщательно протрите сковороду бумажными полотенцами (она будет горячей), добавьте еще немного масла и обжарьте печенки.
Недолго обжаривайте — около 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Вы же не хотите, чтобы они были переварены. Мне нравятся слегка розовые посередине (хотя Министерство сельского хозяйства США не согласится). Когда они будут готовы, разложите их по тарелкам, посыпьте луком и подавайте.
Советы экспертов
Я кратко коснулся двух самых важных советов, которые могу дать вам при приготовлении этого рецепта, но остановлюсь на них немного подробнее:
1. Если возможно, используйте печень молодых телят , а не печень взрослого животного. Это значительно улучшит опыт. Молодая печень нежнее и вкуснее. Если вы можете получить только коровью печень, замочите ее в молоке, пока готовите лук, затем промокните ее, приправьте и приготовьте.
2. Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно для избегать переваривания печени (это относится и к куриной печени). Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, то вам не стоит готовить по этому рецепту.
Печень, приготовленная до степени прожарки medium (все еще слегка розовая в середине), получается удивительно нежной и сладкой. Да, он действительно имеет сладкий вкус. Но при переваривании становится жестким и зернистым.
Однако я должен отметить, что, согласно USDA, мы должны готовить говяжьи внутренние органы при температуре 160 ° F, что является хорошей прожаркой.
Часто задаваемые вопросы
Какая на вкус говяжья печень?
Имеет слегка металлический привкус, хотя он менее выражен, когда вы едите печень молодого теленка. У него насыщенный вкус, а при минимальном приготовлении он нежный и сладкий.
Почему говяжью печень подают с луком?
Лук уравновешивает сильный вкус печени.
Во многих рецептах используется едва проваренный лук, сохраняющий его остроту. Но так как я использую молодую печень и варю ее по минимуму, то они получаются нежными и сладкими. Поэтому я люблю готовить лук, пока он тоже не станет карамелизированным и сладким.
Как сделать печень приятной на вкус?
Если вы используете зрелую печень, замочите ее в молоке, чтобы избавиться от металлического привкуса, и не переваривайте ее, чтобы она не стала жесткой и зернистой.
Варианты сервировки
Мне нравится подавать это вкусное блюдо с простым овощным гарниром, который не требует особых усилий и в идеале может быть приготовлен в микроволновой печи или вообще не приготовлен. Вот несколько идей:
- Брокколи в микроволновке
- Спаржа в микроволновке
- Сливочный салат из огурцов
- Салат из помидоров
Хранение остатков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Но я должен сказать вам, как только вы их разогреете, они хорошо прожарены и очень сухие.
Я предпочитаю есть их холодными (как печеночный мусс), но если идея не привлекательна, возможно, лучше приготовить столько, сколько вы сможете съесть сразу.
👩🏻🍳 Я обычно публикую новый или обновленный рецепт один раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Говяжья печень с луком
Тонкие ломтики говяжьей печени готовятся в оливковом масле, затем подаются с карамелизированным луком. Следите за тем, чтобы печень не переварилась! При приготовлении до средней прожарки он нежный и сладкий.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Калории: 225 ккал
Автор: Vered Dele
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой (12 дюймов) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.
Выньте лук из сковороды шумовкой. Выложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Осторожно протрите сковороду бумажными полотенцами (она будет горячей). Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и уменьшите огонь до среднего. Добавьте ломтики печени, если необходимо, двумя партиями.
Быстро обжарьте печень, около 3 минут с каждой стороны. Не переварите их, иначе они станут жесткими и зернистыми**. Если есть несколько более толстых или деформированных ломтиков или кусочков, вы также можете немного обжарить их по краям. Но сначала снимите уже приготовленные тонкие ломтики на тарелку.
Выложите приготовленную печень на сервировочную тарелку, посыпьте обжаренным луком и подавайте.
9 на пару больших тарелок. Промокните их насухо бумажными полотенцами. Посыпьте их солью, черным перцем, чесночным порошком и копченой паприкой.
*Печень взрослой коровы имеет плотную липкую текстуру и сильный металлический привкус. Телячья печень относительно нежная и мягкая. Если все, что вы можете найти, это зрелая коровья печень, неплохо было бы замочить ее в молоке, пока вы готовите лук. Это поможет уменьшить металлический привкус.
**По данным Министерства сельского хозяйства США, мы должны готовить говяжьи внутренние органы при температуре 160°F, что является хорошей прожаркой.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0.25рецепта | Калорийность: 225 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 23 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 219 мг | Сахар: 1 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.
Рецепт с печенью и луком: секрет, который делает его неотразимым!
28 мая 2013 г.
Вторые блюда, мясные рецепты, Рецепты, Без рубрики
134 Комментарии
Следуй за мной
«Выглядит неплохо», — прокомментировал мой сын Тимоти, подбирая себе тарелку с печенью и луком, стоящую перед ним. «Кто-нибудь еще хочет часть ядовитого органа этой коровы?»
Амалия и маленький Мак замерли, и повернулись к Тимоти и тарелке с печенью и луком перед ним. Он хитро улыбался им. Они отвернулись.
— Нет, спасибо, я не очень голоден, — сказал Малачи, накладывая себе огромную кучу риса из другой миски.
«Сегодня я съела слишком много закусок», — пробормотала моя дочь, ковыряясь в салате. — Думаю, мне просто салат, мама.
Будь ты проклят, школьная биология! Я разозлился, бросив на сына грязный взгляд. Мы с ним годами вели этот спор: действительно ли печень богата питательными веществами и полезна для вас (как я считал) или это мясные субпродукты, которых следует избегать (его аргумент, хотя следует отметить, что он действительно ест большие порции мяса). всякий раз, когда ему это предлагают, после всего этого)? Я знал, что был на стороне победителя, так как провел достаточно исследований, чтобы понять, что здоровые аспекты употребления печени намного перевешивают любые потенциальные нездоровые аспекты, но Тимоти любил вовлекать меня в эти глупые дебаты каждый раз, когда я готовила печень на ужин. Заметьте, это не мешало ему его есть, но ему нравилось спорить об этом с мамой.
Почему все любят спорить с мамой, Я спрашиваю? У меня нет на это ответа.
Это блюдо из печени и лука прекрасно подается с большим зеленым салатом и горячим рисом, приготовленным на пару.
«Знаете ли вы, , что FDA проверяет печень чаще, чем любое другое мясо?» — спросил я сына.
«На то есть веская причина, мама. Уважительная причина, поскольку все токсины, яды и химические вещества, с которыми корова контактирует, проходят прямо через этот орган. Он откусил большой кусок печени и улыбнулся мне.
Я сузил глаза на сына. У нас уже много раз возникал этот спор, но все это было в шутку.
В печени так много хорошего — это просто заставляет меня бледнеть , когда я думаю о том факте, что мой собственный мясник выбрасывает большую часть печени, которую он получает, потому что люди просто не покупают ее!
Вот факты: печень это:
- с низким содержанием калорий
- с низким содержанием жира
- содержит питательные вещества, включая рибофлавин, медь, витамины А, В12 и В6, тиамин, белок и железо
- действительно вкусно, если правильно приготовить
Печень действительно нейтрализует токсины из организма, но не хранит их . (Возможно, Тимоти, ты пропустил этот жизненно важный абзац в своем учебнике по биологии?) Токсины, которые организм не может вывести, на самом деле имеют тенденцию накапливаться в жировых тканях и нервной системе организма. Обычно я не ем ни жировые ткани, ни нервную систему коровы, а ты, Тимоти?
Не думал.
( Кстати, я упоминал, что этот пост посвящен моему дорогому нахальному сыну Тимофею? Нет? Ну, так и есть. Так что ты должен прочитать его, дорогой сын мой. )
С другой стороны, печень является органом хранения многих важных питательных веществ (витаминов A, D, E, K, B12 и фолиевой кислоты, а также многих минералов). По иронии судьбы (и, пожалуйста, укажите на это вашему ребенку, который может попытаться использовать тот же аргумент, что и вы), эти питательные вещества предоставляют вашему телу некоторые инструменты, необходимые ему для избавиться от токсинов.
Итак, Тимоти.
Но довольно о том, как он прекрасен, можно сказать. Как я могу приготовить его, чтобы моя семья наслаждалась им и получала все эти прекрасные питательные вещества в свой организм? Вот это. . . предмет . . . о печени. Все воротят от этого носы. . . о чем это?
Моя мама знала, лет (и лет и года) назад, насколько питательна печень, и постоянно готовила ее для нас. Мы выросли, питаясь печенью и луком, и мы никогда не знали, что это то, что нам не должно нравиться. Но с другой стороны, у мамы всегда была эта сверхъестественная способность делать обычные вещи чрезвычайно вкусными, и ее печень и лук не были исключением. Вероятно, мы ели его с таким же удовольствием, как бифштекс или гамбургеры.
Угадай что. У меня тут мамин рецепт. Ага. Я делаю. Специально для вас, любезные читатели. Потому что я люблю тебя. И, как вы знаете, любовь — сильная штука.
Мамин рецепт быстрый, простой и избавит от иногда слишком сильного или горького вкуса печени, так что ваша семья будет наслаждаться этим питательным мясом. Вы должны планировать немного заранее, из-за секрета , который делает его таким вкусным, , но это будет стоить ваших усилий, я обещаю!
Вот:
Печень и лук: два секрета, которые сделают его неотразимым mins
Порции: 6
Печень богата питательными веществами, и ее добавление в рацион — отличный способ получить белок, железо и многие микроэлементы. Вот отличный способ его приготовить. Нам нравится, когда его подают с пропаренным рисом и большим зеленым салатом.
- 2 фунта печени, тонко нарезанной
- 1 1/2 стакана молока или больше, чтобы покрыть
- 2 большие луковицы, нарезанные кольцами (предпочтительно сладкий лук или лук Видалия)
- 1/4 стакана сливочного масла, разделенного (при необходимости добавьте еще — не экономьте на масле!)
- 2 стакана универсальной муки с добавлением соли и перца или больше по мере необходимости
- Первый секрет, который вы должны знать: за час или два до ужина положите печень в неглубокую миску (или пакет с замком), залейте молоком и поставьте в холодильник. Дать пропитаться как можно дольше. Это уберет большую часть горечи из мяса.
- Растопите пару столовых ложек сливочного масла в толстостенной сковороде (я использую чугунную) и медленно обжаривайте луковые кольца, пока они не станут прозрачными и слегка карамелизируются, на среднем огне, около 10-15 минут.
- Пока лук готовится, нарежьте печень полосками и обваляйте их в смеси муки, соли и перца одну за другой.
- Когда лук станет мягким и прозрачным, снимите его со сковороды и отложите в сторону.
- Оставшееся масло растопить.
- Медленно обжарьте печень в растопленном сливочном масле, один раз перевернув. Второй секрет: не переваривать! Моя семья любит печень с легким розовым оттенком внутри, и чтобы приготовить ее до такой степени, нужно всего несколько минут.
- Когда вся печень будет приготовлена, уменьшите огонь, добавьте лук обратно в сковороду и прогрейте. Разложите на блюде и подавайте.
Я проголодался.
Теперь у вас есть рецепт. И секреты. Идти. Иди, отважный мужественный человек, и приготовь печень.
И съешь. Это пойдет на пользу вашему телу.
🙂
Кстати. . . нужно что-нибудь с амазона? Помните, что если вы закажете его, перейдя по ссылкам в моем блоге, я получу небольшую комиссию, которую я вложу в поддержание своего блога и размещение полезных постов, таких как тот, который вы только что прочитали. . . так что это беспроигрышный вариант, детка, и СПАСИБО ТЕБЕ ИСКРЕННЕ!! 🙂
Ты все еще здесь? Хорошо! Прежде чем вы уйдете, могу я попросить вас об одолжении? Если вам понравился этот пост и/или вы узнали что-то новое, читая его, не окажете ли вы мне величайшую честь поделиться им? Закрепите это, поделитесь им на Facebook, твитните, что угодно: и спасибо. Я буду любить тебя вечно.
И помните . . . любовь — мощная штука, детка.
*целоваться*
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Tagged on: лучший рецепт печени, лучший рецепт приготовления печени, отличный рецепт печени, как приготовить печень, полезна ли печень?, соте из печени и лука, рецепт печени и лука, секрет приготовления печени
- ← Сделайте для своего выпускника деревенскую доску памяти!
- Поход с днем рождения маленького Мака →
Эми и подруга
Привет! Спасибо, что зашли!
Меня зовут Эми, и я живу на нескольких ветреных акрах в Небраске, где много тварей, хабов Брайан и младший ребенок Мак. Присоединяйтесь к нам, и мы узнаем больше о выращивании собственной еды, изготовлении и ремонте собственных вещей, заботе о сообществе и создании большей красоты в нашей собственной жизни. (Нажмите на фото, чтобы узнать больше обо мне *зевает*, если вы действительно хотите.)
Присоединяйтесь к моему сообществу прямо здесь!
Поиск
Наш подкаст в прямом эфире!
ЛЮБОЙ может выращивать кур. Я покажу вам, как: Нажмите здесь!
, так что вам не придется заново изобретать колесо для выращивания цыплят!
Скалки ручной работы в моем магазине: нажмите здесь!
Хватай, пока есть: нашу электронную книгу «Кладовая полуросликов»!
Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу электронную книгу!
Хотите начать свой собственный хлебный бизнес на фермерском рынке? Вот как я это сделал:
Щелкните здесь, чтобы получить электронную книгу!
Взгляните на старое, но полезное:
Проверьте старое, но полезное:
Выбрать месяц Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Сентябрь 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., апрель 2019 г., февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г., ноябрь 2018 г., октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 январь 2018 г. Декабрь 2017 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г. Май 2017 апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г., сентябрь 2016 г., август 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г., март 2016 г., февраль 2016 г., январь 2016 г., декабрь 2015 г., ноябрь 2015 г., октябрь 2015 г., сентябрь 2015 г., август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г. Январь 2015 г. Декабрь 2014 г. Ноябрь 2014 г. Октябрь 2014 г. Сентябрь 2014 г. Август 2014 г., июль 2014 г., июнь 2014 г., май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г., январь 2014 г. Декабрь 2013 г., ноябрь 2013 г.