Печень куриная с молоком: Куриная печень, тушёная в молоке

печень куриная с молоком — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

печень куриная с молоком

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 104 ккал

= 435 кДж

Белки 10,3 г

Углеводы 4,2 г

Жиры 5,2 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 104 ккал

Белки 10,3 г

Углеводы 4,2 г

Жиры 5,2 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

10,3 г

Углеводы

4,2 г

Сахар

0 г

Жиры

5,2 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

3 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

515 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

15 249 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(55)
  • Баница(552)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(52)
  • Блюда Здорового Питания
    (889)
  • Блюда для Диабетиков(52)
  • Блюда из Молочных Продуктов(398)
  • Бюджетные Рецепты(704)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(101)
  • Блюда в Банках(230)
  • Блюда в Глиняном Горшке(136)
  • Булочки(87)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2401)
  • до 60 минут(8517)
  • до 90 минут(12633)
  • более 90 минут(2655)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(58)
  • Американская Кухня(622)
  • Английская Кухня(131)
  • Арабская Кухня(109)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1751)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7774)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(73)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5292)
  • Очень Сложные Рецепты(137)
  • Простые Рецепты(8462)
  • Сложные Рецепты(1106)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(88)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(263)
  • Новогодние Блюда(153)
  • Пасхальные Блюда(205)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(55)
  • Баклажаны(193)
  • Брокколи(77)
  • Брынза(69)
  • Булгур(34)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(645)
  • Зимние Блюда(1491)
  • Летние Блюда(1339)
  • Осенние Блюда(803)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(740)
  • VILI-Violeta Mateva(612)
  • Maria Simova(526)
  • Dobrinka Petkova(421)
  • Veselina Konstantinova(411)
  • Vanya Georgieva(400)
  • Fat Berta(383)
  • Mariana Petrova Ivanova(378)
  • Stoyanka Rusenova(376)
  • marcheva14(370)
  • Sia Ribagina(298)
  • Zoritsa(291)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 249 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Сливочная куриная печень Рецепт от Абеднико Мафанги

Абеднико Мафанга

@Абеднико

Претория, Гаутенг, ЮАР

Куриная печень стала классикой завтрака по всей стране. Секрет в том, чтобы сделать ее лучше. Обратите внимание, что она также может служить основным белком, а также #offalrecipe challenge

Прочитайте больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

45 минут

6 порций

  1. Куриная печень

  2. 500 г печень

  3. 4 чайные ложки соль

  4. 4 ч. л. порошок карри

  5. 4 ч. л. баранина

  6. 1 лук репчатый

  7. 2 чайные ложки кокосовое масло

  8. Соус/сливки Бешамель

  9. 4 ч. л. сливочное масло

  10. 4 ч.л. мука

  11. 1 чашка молоко

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

цепи и др. отреагировали

Кулинарные снимки

Написано

Абеднико Мафанга

@Абеднико

на

Претория, Гаутенг, ЮАР

домашний повар-самоучка
#Гордый южноафриканец🇿🇦||гурман🍽|| исследователь еды
#Филантроп

Прочитайте больше

Еще рецепты от автора

Стейк из вырезки и соус из козьего сыра, подается со спаржей

Омлет Торнадо

Китайские пельмени (наклейки на горшки)

Что-то мясистое

Куриная печень может дать вам насыщенный вкус фуа-гра при ограниченном бюджете

Куриная печень, завернутая в прошутто, быстро обжаривается на шпажках из стеблей розмарина.

(Kirk McKoy / Los Angeles Times)

Со всеми этими разговорами о возвращении фуа-гра в меню Калифорнии у вас может возникнуть соблазн подумать, что мы стали состояние любителей печени.

Вы можете так думать, по крайней мере, пока не отправитесь покупать куриную печень в супермаркете. Вот подсказка: если вы вообще сможете их найти, они, вероятно, будут в морозильной камере. Спрос настолько низок, что большинство рынков давно перестали предлагать их в свежем виде.

Но если вы действительно цените железный вкус фуа-гра, а не только маслянистую текстуру или демонстративную роскошь, вы найдете его в изобилии в куриной печени.

Действительно, Мишель Ришар («Счастлив на кухне») готовит очень вкусный аналог фуа-гра, превращая фунт куриной печени в пюре с двумя кусочками сливочного масла (рецепт вы найдете в разделе «Искусственная гра» в нашей Калифорнийской кулинарной книге). .

Преимущество нашей недооценки куриной печени в том, что она действительно недорогая. На местном рынке я заплатил 1,29 доллара.фунт. Вам будет трудно найти любой другой мясной продукт по цене ниже этой.

Это не означает, что куриная печень нравится только дешевым. Несмотря на то, что печень, кажется, является одним из немногих продуктов, которые нам все еще разрешено ненавидеть без критики, куриная печень может быть вкусной, хотя я действительно считаю, что с ее богатым вкусом ее лучше всего ценить в небольших порциях.

Но пару штук, посыпанных апельсиновой цедрой, завернутых в прошутто, нанизанных на веточки розмарина и быстро обжаренных? Назовите это тосканскими румаки, если хотите; У меня будут секунды.

И даже не напоминайте мне о старомодном муссе из куриной печени от Ричарда Олни из «Простой французской еды». Это немного больше, чем куриная печень, смешанная с молоком и яйцами и запеченная до готовности — смехотворно роскошно для чего-то такого простого. Ломтик, поданный с терпким салатом из горькой зелени, станет идеальным легким ужином.

Или обжарьте их с панчеттой и пассерованным луком и крупно нарежьте для кростини, как это делают в AOC и Mozza. Какая сытная закуска к бокалу вина прохладным вечером.

Есть несколько приемов приготовления куриной печени. Самое главное, наверное, следить за тем, чтобы они не переварились. Обжаривайте их на очень горячей сковороде по минуте-две с каждой стороны.

Куриные печенки должны быть готовы, но оставаться розово-розовыми внутри. Поданные таким образом, они шелковистые со сложным вкусом. Готовьте их даже слишком долго, и текстура становится меловой, а вкус более горьким.

Также помогает хорошо их чистить. В старых книгах говорится, что нужно следить за темно-зелеными пятнами (желчью, очень горькой), но за годы приготовления куриной печени я не думаю, что когда-либо видел такое. Если вы это сделаете, отрежьте его; обычно, однако, вам просто нужно обрезать внешний жир и любую волокнистую соединительную ткань.