Печень говяжья в молоке: Говяжья печень тушёная молоке (блюдо ПП) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Шкандина .

Говяжья печень в молоке по Дюкану — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Говяжья печень в молоке по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»:

  • Печень говяжья — 500 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 103.3 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говяжья печень в молоке по Дюкану»

  1. Печень очистить, нарезать на кусочки, залить молоком, оставить на 2 часа.
  2. Лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  3. Добавить печень вместе с молоком, в котором она мариновалась.
  4. Добавить соль, перец, тушить до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Говяжья печень в молоке по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжья печень500 гр50010015.520625
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
молоко1.5 ст3751213.518240
соль3 гр30000
перец черный молотый3 гр30. 310.11.167.53
Итого 966113.439.147997.8
1 порция 24228.39.811.7249.4
100 грамм 10011.744.9103.3

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Говяжья печень запеченная в молоке — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Воскресенье, 31 мая 2015

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Говяжья печень, запеченная в молоке — шедевр кулинарии. И это не громкие слова, а действительно так. Более нежного и вкусного блюда я не ела. Расхожая фраза “тает во рту”, как нельзя лучше подходит в данном случае. Рецепт прост до безобразия, но ведь не зря говорят, что все гениальное просто. Готовила этим способом впервые и теперь буду делать только так. Попробуйте и убедитесь сами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,69 г

Жиры 8,29 г

Углеводы 9,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

и 119 нравится

815 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Печень говяжья
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
60 г
Подсолнечное масло
50 мл
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Молоко коровье
200 мл

Шаг 1:

Для приготовления говяжьей печени в молоке потребуются такие ингредиенты: печень говяжья, молоко, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, яйцо, мука, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Печень говяжья
400 г

Говяжью печенку моем, снимаем пленку и удаляем протоки. Разрезаем на пластины шириной 1-1,5 сантиметра.

Шаг 3:

Яйцо куриное
1 шт.

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку.

Шаг 4:

Взбиваем яйцо, как на омлет.

Шаг 5:

Обваливаем говяжью печенку во взбитом яйце.

Шаг 6:

Мука пшеничная
60 г

Перекладываем в тарелку с мукой и обваливаем в муке.

Шаг 7:

Подсолнечное масло
30 мл

Печень в яйце и муке выкладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 8:

Быстро обжариваем печенку с обеих сторон по 3-4 минуты. Внутри она должна оставаться полусырой.

Шаг 9:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Шаг 10:

Подсолнечное масло
20 мл

Нарезанный лук выкладываем на сковороду и наливаем подсолнечное масло.

Шаг 11:

Слегка обжариваем лук на небольшом огне 5-6 минут.

Шаг 12:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Жареную говяжью печень кладем в жаропрочную форму. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13:

На печень выкладываем жареный лук.

Шаг 14:

Молоко коровье
200 мл

На печень с луком выливаем молоко.

Шаг 15:

Блюдо к запеканию готово.

Шаг 16:

Накрываем форму с печенью фольгой и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов С.

Шаг 17:

Через 30 минут блюдо будет готово.

Шаг 18:

Подаем говяжью печень, запеченную в молоке с овощами или картофельным пюре.

Шаг 19:

Говяжья печень, запеченная в молоке готова. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Говяжья печень с карамелизированными яблоками Кабачки запеченные в духовке с говяжьей печенью и овощами Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень в кисло-сладком соусе
Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом Говяжья печень в томатном соусе Жаренная говяжья печень Говяжья печень с луком и яйцами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Страница не найдена Пекарня с масляным кремом

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Случалось ли вам когда-нибудь, что у вас не было достаточно времени, чтобы посидеть и насладиться большой едой? Очень часто? В этом мире, где все спешат, очень трудно замедлить темп и насладиться здоровой едой. Это одна из причин, по которой много лет назад возникла пищевая промышленность …

Подробнее о Как приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи?

Для типичной приправы маловероятно, что семена аннато не найдутся на ваших кухонных полках. Когда ваш рецепт требует темно-красного оттенка, который выходит желтым или оранжевым, вам лучше иметь их на своей банке, иначе вы наверняка получите бледное блюдо. Люди используют семена аннато уже…

Подробнее о списке лучших заменителей семян аннато: мы собрали 16

Жаль, что гуанчиале не так просто найти в США. Когда вы жаждете карбонары или аматричаны, вам будет трудно их найти. Этот восхитительный, сочный кусок мяса является звездой популярных итальянских видов пасты. Нам нравится все это за то, что оно создает пикантный, маслянистый вкус в …

Подробнее о 13 лучших заменителях Guanciale для пасты Pancetta

Если вам очень захотелось блюд или салатов, заправленных эстрагоновым уксусом, и они вдруг пробежали на кухне или не нашли их на обычной полке в магазине, вам не нужно быстро менять запланированный рецепт. Можно использовать альтернативу эстрагоновому уксусу, и никто…

Подробнее о 12 лучших заменителей эстрагонового уксуса в салатной заправке

Если вам вдруг захочется салата или капусты, или вы просто захотите поджарить кольраби, она должна быть доступна в американских продуктовых магазинах круглый год. Вы можете найти этот не очень популярный овощ на прилавках магазинов вместе с другими крестоцветными овощами. Кольраби является родственником брокколи и капусты, и вы можете увидеть их сходство по их листьям. …

Подробнее о 12 лучших заменителей кольраби для салата, чтобы произвести впечатление на вашу девушку

Сливовый соус обычно используется для окунания, глазирования свинины, поливки мяса и жарки с перемешиванием. Сливовый соус придает цвет и текстуру, которые могут оживить утку, му-шу, пельмени, лапшу и многое другое. Если у вас закончился сливовый соус, это не повод грустить, ведь есть и другие яркие заменители, которые вы можете выбрать…

Подробнее о 16 лучших заменителей сливового соуса для утки или свинины

В качестве закуски цикорий является хорошим выбором и отличной заменой салату. Вы можете добавить его в жаркое, а можете просто приготовить на гриле. Он хорошо сочетается с вареными яйцами, зеленой фасолью и картофельным гратеном. Но иногда у вас может закончиться эндивий или вы не можете найти…

Подробнее о 11 питательных заменителях эндивия в приготовлении здоровой пищи

Если вы любите колбасные изделия, возможно, вы съели немного зеленых солений с вяленым мясом. Эти соленые огурцы известны как корнишоны — буквально крошечные соленые огурцы. Cornichons — французское слово, означающее маленькие рожки. Англичане называют эти огурцы корнишонами. Они сладкие с добавлением специй, …

Подробнее о 11 лучших заменителях корнишонов для каперсов или других рецептов

Тростниковый уксус на самом деле широко используется в филиппинской кухне, особенно в регионах, где выращивается сахарный тростник. На Филиппинах его часто называют «суканг илоко», по названию провинции Илокос в северном регионе. Вы можете использовать тростниковый уксус для приготовления кисло-сладких соусов, заправок для салатов и винегретов. Вы можете использовать …

Подробнее о Список лучших заменителей тростникового уксуса: мы собрали 14

Бобы Борлотти часто используются в итальянских и португальских блюдах, таких как тушеные бобы с оливковым маслом и помидорами, суп фарро из бобов Борлотти и тыквы, а также Feijao a Portuguesa или португальские бобы. Как правило, бобы Borlotti продаются очищенными и сушеными. Эти бобы следует замочить в воде перед приготовлением. Будучи особым товаром в США, …

Подробнее о 14 лучших заменителях фасоли Борлотти, чтобы произвести впечатление на европейцев

Страница не найдена Пекарня с масляным кремом

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Случалось ли вам когда-нибудь, что у вас не было достаточно времени, чтобы посидеть и насладиться большой едой? Очень часто? В этом мире, где все спешат, очень трудно замедлить темп и насладиться здоровой едой. Это одна из причин, по которой много лет назад возникла пищевая промышленность …

Подробнее о Как приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи?

Для типичной приправы маловероятно, что семена аннато не найдутся на ваших кухонных полках. Когда ваш рецепт требует темно-красного оттенка, который выходит желтым или оранжевым, вам лучше иметь их на своей банке, иначе вы наверняка получите бледное блюдо. Люди используют семена аннато для …

Подробнее о списке лучших заменителей семян аннато: мы собрали 16

Жаль, что гуанчиале не так просто найти в США. Когда вы жаждете карбонары или аматричаны, вам будет трудно их найти. Этот восхитительный, сочный кусок мяса является звездой популярных итальянских видов пасты. Нам нравится все это за то, что оно создает пикантный, маслянистый вкус в …

Подробнее о 13 лучших заменителях Guanciale для пасты Pancetta

Если вам очень захотелось блюд или салатов, заправленных эстрагоновым уксусом, и они вдруг пробежали на кухне или не нашли их на обычной полке в магазине, вам не нужно быстро менять запланированный рецепт. Можно использовать альтернативу эстрагонному уксусу, и никто…

Подробнее о 12 лучших заменителей эстрагонового уксуса в салатной заправке

Если вам вдруг захочется салата или капусты, или вы просто захотите поджарить кольраби, она должна быть доступна в американских продуктовых магазинах круглый год. Вы можете найти этот не очень популярный овощ на прилавках магазинов вместе с другими крестоцветными овощами. Кольраби является родственником брокколи и капусты, и вы можете увидеть их сходство по их листьям. …

Подробнее о 12 лучших заменителей кольраби для салата, чтобы произвести впечатление на вашу девушку

Сливовый соус обычно используется для окунания, глазирования свинины, поливки мяса и жарки с перемешиванием. Сливовый соус придает цвет и текстуру, которые могут оживить утку, му-шу, пельмени, лапшу и многое другое. Если у вас закончился сливовый соус, это не повод грустить, ведь есть и другие яркие заменители, которые вы можете выбрать…

Подробнее о 16 лучших заменителей сливового соуса для утки или свинины

В качестве закуски цикорий является хорошим выбором и отличной заменой салату. Вы можете добавить его в жаркое, а можете просто приготовить на гриле. Он хорошо сочетается с вареными яйцами, зеленой фасолью и картофельным гратеном. Но иногда у вас может закончиться эндивий или вы не можете найти…

Подробнее о 11 питательных заменителях эндивия в приготовлении здоровой пищи

Если вы любите колбасные изделия, возможно, вы съели немного зеленых солений с вяленым мясом.