Содержание
Японские панкейки на молоке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Японские панкейки на молоке
- Нам понадобится:
- 110 г — Мука
- 1 ч. л. — Разрыхлитель
- 3 шт — Яйца
- 10 г — Сахар ванильный
- 100 мл — Молоко
- 25 г — Сахар
Японские панкейки — это удивительные оладьи, которые просто поразят вас своей пышностью и нежной структурой! Они получаются похожими одновременно на бисквит и пышные оладушки! Эти японские панкейки хороши даже в остывшем виде. Готовить их удобно в кольце (у меня 11 см), но если такого нет, то сделайте заготовку из пергамента или фольги, соединив концы скрепкой, и тогда в полной мере сможете насладиться волшебством этого десерта! Если лень что то делать, просто жарьте без формы на сковороде, только старайтесь их делать максимально выше.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Муку и разрыхлитель соединить и хорошо перемешать. Отставить.
Шаг 2
2
2. Приготовить 2 посуды, в одну мы собираем 3 белка и отставляем. Во вторую мы убираем 2 желтка. Ту которая с белками оставляем в сторону. В посуду с желтками, добавляем ванильный сахар и молоко.
Шаг 3
3
3. В 2-3 подхода в смесь с молоком и яйцами, добавляем сухую смесь. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
Шаг 4
4
4. Взбиваем белки с щепоткой соли до состояния пены, а также постепенно добавляем 25 грамм сахара, взбиваем до очень густой массы, похоже на бизе или меренги.
Шаг 5
5
5. Замешиваем тесто аккуратно вводим взбитые белки по принципе переворачивания листов книги.
Шаг 6
6
6. Я с помощью кольца для салата жарила панкейки, но можно это делать и с помощью других приспособлений. Также можно вообще не заморачиваться, и готовить без ничего. Обязательно накрываем крышкой. Жарим на слабом огне примерно как омлет, чуть больше. По 5 минут с каждой стороны, но лучше проверять. Всем удачи и приятного аппетита.
Видеорецепт «Японские панкейки на молоке »
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: оладьи, панкейки, панкейки намолоке, японская кухня, блины, сырники, оладьи
Похожие рецепты
Оладьи из капусты
Оладьи на дрожжах
Банановые оладьи
«Чоко-панкейки» с заварным кремом
Оладьи из куриной печени
Оладьи
Оладьи классические
Шпинатные оладьи (панкейки)
Оладьи из ячневой крупы с йогуртовым соусом
Оладьи из тыквы и яблок
Оладьи из тыквы
Панкейки на йогурте
Другие рецепты в
категории «Блины, сырники, оладьи»
Творожники на сковороде
Блины с маковой начинкой
Шахматный блинный пирог без выпечки
Блины диетические (без муки)
Ажурные блины с беконом и картошкой
Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди
Блины в дырочку на молоке
Блины на кефире «Три стакана»
Шоколадные блины на молоке с какао
Сочные блинчики с начинкой
Блинный торт медовик на сковороде
Блины к Масленице (бабулин рецепт)
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Панкейки — чем они отличаются от блинов и оладьев и как их приготовить
Панкейки — это вкусное блюдо, популярное в США и Канаде. По составу панкейки похожи на тонкие блины (также готовятся на молоке), а по внешнему виду — на оладьи (по толщине и пышности). Толщина панкейков — в среднем полсантиметра.
Как и тонкие блины, панкейки подаются с различными добавками: кленовым или шоколадным сиропом, с ягодами, фруктами, медом. Как и пышные оладьи, панкейки можно готовить с начинкой: ягодами, фруктами, творогом.
В то же время, у панкейков есть ряд отличий — как по составу и способу приготовления, так и по вкусовым качествам.
- Панкейки готовятся на молоке, тогда как тонкие блины можно приготовить и на кефире, ряженке, сметане или йогурте.
- В панкейки, как правило, добавляется растопленное сливочное масло — именно оно придает панкейкам особенный вкус и текстуру.
- Жарятся панкейки на сухой сковороде или сковороде с небольшим количеством масла.
- Для выпекания панкейков существует специальная сковорода с формочками — если выпекать панкейки в такой сковороде, они получаются одинаковой формы, готовятся очень быстро и их не нужно переворачивать.
Однако, можно приготовить панкейки и на обычной сковороде — они получатся вкусными в любом случае.
Читайте также: Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов
Как приготовить панкейки на молоке — рецепт первый
Чтобы приготовить панкейки, понадобятся простые ингредиенты, которые наверняка найдутся на каждой кухне:
- 1,5 чашки муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- Три четверти чайных ложки поваренной соли
- 300 мл молока, слегка теплого
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванилина
- Сливочное масло, чтобы смазать сковороду
В большой миске перемешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Взбейте яйцо с молоком, сливочным маслом и ванилином. В центре муки сделайте небольшое углубление и вылейте жидкие ингредиенты. Перемешайте вилкой — в тесте не должно быть больших комков, но ничего страшного, если останутся маленькие комочки. Сковороду слегка смажьте маслом и поджарьте панкейки на сковороде с двух сторон (примерно четверть чашки теста на один панкейк). Приятного аппетита!
Читайте также: Как испечь вкусный манник — манник на молоке, на кефире, на ряженке и на сметане
Панкейки на молоке — дополнительные ингредиенты
В панкейки на молоке, как и в пышные оладьи на кефире, можно добавлять необязательные ингредиенты: ягоды, измельченные орехи, шоколадную крошку, мякоть банана, лимонную цедру, корицу, молотый мускатный орех, семена льна, овсяные хлопья. Подавать готовые панкейки можно с чем угодно: с фруктами, ягодами, вареньем, медом, сладким сиропом, йогуртом, сметаной, ряженкой. Приятного аппетита!
Как приготовить банановые панкейки — рецепт
Как и пышные оладьи, панкейки можно готовить с различной начинкой: ягодами, фруктами, в том числе с банановой мякотью. Чтобы приготовить банановые панкейки, вам понадобятся ингредиенты:
- 1 чашка муки
- 1 чашка молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Четверть чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 спелых банана
В одной миске перемешайте сыпучие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель. Банановую мякоть разомните вилкой. В другой миске перемешайте яйцо, молоко, растительное масло и мякоть бананов. Соедините ингредиенты и вымешайте тесто — оно получится небольшими комочками. Сковороду слегка смажьте маслом. Поджарьте панкейки на сковороде с двух сторон (примерно четверть чашки теста на один панкейк) на среднем огне. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Читайте также: 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Как приготовить творожные панкейки — рецепт
С творогом можно приготовить много вкусных блюд: сырники, налистники, творожные оладьи, творожные панкейки. Чтобы приготовить творожные панкейки, понадобятся ингредиенты:
- 1 чашка творога
- 3 яйца
- 0,5 чашки муки
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка ванилина
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Четверть чайной ложки соли
- Растительное или сливочное масло для жарки
Яйца, творог, ваниль и мед хорошо перемешайте. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Соедините жидкие и сыпучие ингредиенты, перемешайте. Сковороду слегка смажьте сливочным или растительным маслом, разогрейте. На горячую сковороду ложкой выложите тесто и поджарьте панкейки с обеих сторон. Подавайте с медом, ягодами, вареньем или другими добавками. Приятного аппетита!
По материалам inspiredtaste.net, allrecipes.com, weelicious.com
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Лучшие блины на пахте — очень вкусно
Это не преувеличение — это действительно лучшие блины на пахте! Они легкие, пушистые и полны аромата.
Ленивое утро выходного дня создано для блинов, а когда дело доходит до блинов, обещаю, лучшего рецепта вы не найдете.
Эти нежные, тающие во рту блинчики слегка сладкие, с прекрасным вкусом благодаря пахте, ванили и настоящему сливочному маслу. Так что в эти выходные откажитесь от коробочной смеси и вместо этого приготовьте эти домашние блины на пахте!
Что делает эти блины на пахте лучшими?
- Они нежные и пушистые
- Со слегка сладковатым маслянистым вкусом и нотками ванили
- И они красивые и толстые, и отлично подходят для укладки с вашими любимыми начинками
Этот рецепт блинов снова и снова доказывает, что он лучше любого другого рецепта, который я пробовал на протяжении многих лет. Это единственное, что мы делаем в нашем доме!
Мы все наслаждаемся ими немного по-разному: мой муж предпочитает традиционные со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом, дети любят их с джемом, а мое любимое сочетание — взбитые сливки, сироп и ягоды. Что бы вы ни предпочли для начинки, одно можно сказать наверняка: эти блины вам понравятся. Попробуйте их в эти выходные и дайте мне знать, что вы думаете!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Давайте испечем блинчики? Вот все, что вам нужно для начала:
- Пахта
- Яйца
- Топлёное масло
- Мука общего назначения
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- Соль
- Экстракт ванили
- Кленовый сироп (или ваш любимый топпинг), для подачи
Что такое пахта? Могу ли я использовать что-то еще?
Пахта — ароматная жидкость, остающаяся после взбивания сливок в масло. Он полон натуральных культур и имеет острый вкус, и это отличное дополнение к выпечке.
Пахта является ключом к вкусу и текстуре этих блинчиков, поэтому не заменяйте их обычным молоком и постарайтесь найти настоящую пахту, если сможете. При необходимости вы можете приготовить «пахту» самостоятельно. Это не совсем то же самое, но это сработает в крайнем случае.
Чтобы приготовить пахту : добавьте 2 столовые ложки лимонного сока в мерный стакан для жидкости и добавьте столько молока, чтобы получилось 2 стакана. Дайте постоять 5 минут.
Как приготовить лучшие блины
- Соединение сухих ингредиентов . Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
- Смешать влажные ингредиенты . В отдельной миске смешайте пахту, яйца, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
- Смешать все вместе . Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте венчиком или ложкой только до тех пор, пока не останется полос муки. Не перемешайте тесто! И ничего страшного, если он будет немного комковатым. Так блин получится более нежным.
- Приготовление на сливочном масле . Разогрейте большую сковороду или сковороду до умеренно сильного огня и добавьте кусочек сливочного масла, а затем добавьте жидкое тесто порциями примерно по 1/3 стакана.
Готовьте, пока края не станут сухими, а пузыри сверху не начнут лопаться, около 1-2 минут. Переверните и готовьте еще минуту или 2 на другом размере.
- Согреть в духовке или сразу подавать . Если вы не готовы сразу же насладиться этими блинами, держите их теплыми в духовке при температуре 200 ° F.
- Сверху как хочешь! Больше сливочного масла и кленового сиропа — классический выбор, но не стесняйтесь добавлять свои любимые начинки.
Дополнительные советы по приготовлению этих пышных и вкусных блинов
- Повторяю еще раз, не перемешайте тесто , иначе ваши блины будут плоскими и не такими пышными. Смешайте только до однородности.
- Тесто будет очень густым, ничего страшного! Толстое тесто означает высокие блины. Правильно отмеряйте муку, чтобы тесто не было слишком густым. Вы всегда можете добавить больше пахты по столовой ложке, если это необходимо.
- Добавление растопленного масла к холодным яйцам и пахте приведет к тому, что масло затвердеет на мелкие кусочки (это не изменит приготовленные блины), и если вы хотите избежать этого, держите другие влажные ингредиенты при комнатной температуре или добавляйте растопленное масло отдельно.
при смешивании влажных и сухих ингредиентов.
- Я предпочитаю использовать чугунную сковороду или сковороду для блинов, так как они создают великолепную золотистую поверхность. Также подойдет любая сковорода или сковорода с толстым дном и прямыми стенками.
- Добавляя больше масла на сковороду с каждой партией блинов, вы делаете их еще вкуснее. Однако, если сковорода слишком горячая, масло может подгореть, поэтому при необходимости отрегулируйте температуру.
- Чтобы блины оставались теплыми и хрустящими во время работы, поместите их в один слой на противень в разогретую до 200°F духовку.
- Блинчики очень хорошо замораживаются! Поместите лист пергаментной бумаги или вощеной бумаги между каждым блином внутри пакета на молнии или пластикового контейнера. Хранить до 1 месяца. Разогрейте в тостере.
- Еще один вариант приготовления наперед — попробовать мою домашнюю смесь для блинов на пахте. Результаты почти такие же потрясающие, и это делает утро с блинами еще проще.
Другие идеи для завтрака на выходных
- Лучшие вафли на пахте
- Лучший французский тост
- Печенье на пахте с соусом из сосисок
Магазинные инструменты для этого рецепта
Примечание. Рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2014 г.
получить рецепт
Лучшие блины на пахте
Порции: 12 блинов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут это не преувеличение
3
3 Это не преувеличение блинчики на молоке! Они легкие, пушистые и полны аромата.
Распечатать рецепт
- 2 стакана универсальной муки (240 г)
- 2 столовые ложки сахарного песка (25 г)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 ч.
- Дополнительное сливочное масло или масло для сковороды
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В отдельной миске смешайте пахту, яйца, ваниль и растопленное сливочное масло. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Не перемешайте.
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Налейте 1/4–1/2 стакана теста (в зависимости от размера сковороды и желаемого размера блинов) на сковороду и готовьте, пока края не станут сухими, а сверху не появятся пузырьки, около 3 минут. Перевернуть и жарить с другой стороны 2-3 минуты.
Подавайте немедленно или держите в тепле в духовке при температуре 200°F, пока не будете готовы к подаче.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в тостере.
Рецепт взят с сайта kottke.org.
Калории: 157 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 4 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 197 мг, Калий: 187 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 224 МЕ, Кальций: 98 мг, железо: 1 мг
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Автор: Аннализ
Пробовали ли вы этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram @completelydelicious с #completelydelicious.
7 ВКУСНЫХ Рецептов Домашних Блинчиков
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
7 рецептов домашних блинов, приготовленных из более здоровых ингредиентов, включая белую цельнозерновую муку, кокосовое масло и естественно подслащенных кленовым сиропом. Советы для идеальных блинов каждый раз, и как готовить блины к еде!
Жду Масленицу всю неделю! Сегодня я поделюсь семью рецептами домашних блинов, которые легко приготовить, чтобы вы могли наслаждаться ими в любой день недели. Чтобы узнать больше о блинчиках, которые легко и полезно приготовить, посмотрите мои белковые блины на противне (любимые читатели)!
Перейти к:
- Причины, по которым вы ♡эти рецепты
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- Приготовление еды + хранение
- 7 вкусовых вариаций
- Еще рецепты полезных завтраков
- 7 рецептов домашних блинов
Вся семья будет в восторге от этих семи рецептов вкуснейших домашних блинов! Они идеально пушистые и вкусные, но сделаны из более здоровых ингредиентов. Лучше всего то, что их можно приготовить заранее и заморозить, а это значит, что они идеально подходят для приготовления еды!
Не забудьте закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!
Причины, по которым вы ♡эти рецепты
- Каждый из этих рецептов домашних блинов можно смешать вместе в одной миске, что означает очень мало очистки!
- они подходят для приготовления пищи, так что вы можете наслаждаться блинами в любой день недели.
- в этом посте найдется вариация вкуса для всех — от бекона до творога, классической черники и даже шоколадной крошки из цуккини! Основа каждого рецепта состоит из одних и тех же ингредиентов, чтобы все было просто!
Примечания к ингредиентам
- Кокосовое масло — Я рекомендую использовать рафинированное кокосовое масло, если вы предпочитаете нейтральный вкус. Вы можете заменить кокосовое масло на равное количество сливочного или нейтрального масла (масла авокадо или растительного масла), если хотите.
- Кленовый сироп — кленовый сироп подслащивает этот рецепт и добавляет карамельно-ванильный вкус. Выбирайте настоящую сделку, никакого поддельного кленового сиропа!
- Молоко — вы можете использовать молочные или немолочные продукты, такие как миндальное или кокосовое молоко.
- Белая пшеничная мука — в этих рецептах домашних блинов используется белая цельнозерновая мука (канадцы — я покупаю свою в Bulk Barn), но вы можете заменить ее 100% универсальной мукой или смесью 50% универсальной / 50% цельная пшеница по желанию. Безглютеновая и другая альтернативная мука не тестировалась.
- Яйца — в этих рецептах блинов используются яйца, чтобы сгустить и связать все вместе. При замене на льняные яйца обратите внимание, что это действительно меняет текстуру этих блинов. Вы можете обойтись с этим, но они не так удивительны.
- Масло-спрей — масло-спрей делает приготовление этих блинов намного проще.
Это не на 100% необходимо, но я считаю, что это делает блины идеальными и их легко переворачивать.
Пошаговая инструкция
Процесс приготовления блинов по этим домашним рецептам практически одинаков для всех вариантов. Следуйте этим основным пошаговым инструкциям и смотрите карту рецептов для конкретных надстроек:
1. Влажные ингредиенты — Растопите кокосовое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте все жидкие ингредиенты, включая молоко, кленовый сироп, экстракт ванили и яйца. Если вариант рецепта, которому вы следуете, включает в себя влажные ингредиенты (например, творог, тыквенное пюре или пюре из сладкого картофеля), также перемешайте их.
Стеклянная чаша для смешивания
Это большая стеклянная мерная чашка и чаша для смешивания, которыми я владею и которые мне очень нравятся!
Купить сейчас
2. Сухие ингредиенты — Добавьте сухие ингредиенты и дополнительные ингредиенты, такие как черника или цедра лимона.
3. Приготовление — Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызнуть маслом. Используя ¼ мерного стакана для измерения, готовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием в течение приблизительно 2 минут с первой стороны — пока не увидите пузырьки в середине блинов, а края не станут достаточно сухими, чтобы лопатка попала под блин. Готовьте около 1 минуты на второй стороне.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заменить муку в этих рецептах?
Эти рецепты домашних блинов можно приготовить из муки общего назначения или из белой цельнозерновой муки. 100% цельнозерновая мука становится плотной и липкой, что не очень хорошо. В эти рецепты нельзя добавлять миндальную или кокосовую муку. Безглютеновая мука не тестировалась.
Можно ли сделать блины тоньше?
Да! Просто добавьте немного молочного или немолочного молока, по 2 столовые ложки за раз. Убедитесь, что вы не перемешали тесто в процессе его разбавления.
Можно мне испечь эти блинчики?
Для выпекания рецепт необходимо значительно изменить. Вместо этого посмотрите на эти блины на противне!
Приготовление еды + хранение
- Холодильник- полностью охладить перед разложением по контейнерам для приготовления еды. Я люблю есть йогурт и ягоды (как на фото выше) для легкого завтрака на ходу. Охладить до 4 дней.
- морозильная камера- полностью охладить, затем завернуть по отдельности в пергаментную бумагу. Храните порции в большом пакете для заморозки, контейнере для приготовления пищи или многоразовом силиконовом пакете. Морозильная камера до 3 месяцев.
- оттаивание- на ночь в холодильнике
- разогрев- разогрев в тостере или в микроволновой печи, пока не прогреется. Подавайте с кленовым сиропом, йогуртом или другими ингредиентами, упомянутыми в этом посте!
Любимые контейнеры для приготовления еды
Наши проверенные и любимые контейнеры и банки для приготовления пищи, которые сохранят вашу еду свежей, помогут равномерно разогреть ее и выдержат испытание временем. Больше не нужно тратить деньги впустую, это самые лучшие контейнеры!
Продолжай читать
7 вариантов вкуса
Пышные блинчики с черникой
Эти блинчики с черникой пышные, слегка сладкие и приготовлены из полезных ингредиентов. Наполненные сочной свежей черникой и пикантным вкусом лимона, они обязательно станут вашим новым любимым рецептом блинов.
Проверьте этот рецепт
Рецепт оладий с беконом
Рецепт оладий с беконом очень сытный и сладкий, и их так просто приготовить! Приготовленный из белой цельнозерновой муки, кокосового масла и естественно подслащенный кленовым сиропом, этот рецепт обязательно станет фаворитом всей семьи.
Проверьте этот рецепт
Лимонные блинчики с рикоттой
Лимонные блинчики с рикоттой легкие и воздушные, слегка сладкие и острые. Легко готовится и идеально подходит для особого позднего завтрака!
Проверьте этот рецепт
Оладьи из цукини с шоколадной крошкой
Шоколадные оладьи с цуккини очень легко приготовить, и это идеальный способ добавить немного овощей на завтрак вашему ребенку! Идеально пушистый, слегка сладкий и такой вкусный!
Проверьте этот рецепт
Сладкие картофельные оладьи
Эти оладьи из сладкого картофеля слегка подслащены кленовым сиропом и такие воздушные! Вкусный и полезный завтрак с корицей и мускатным орехом понравится детям и взрослым.
Проверьте этот рецепт
Блинчики с творогом
Эти оладьи из творога легкие и пышные, с кусочками липкого творога. С 6 г протеина на блин они действительно насытят вас, и их легко смешать в одной миске.
Проверьте этот рецепт
Тыквенные оладьи (идеальные и пышные!)
Лучший рецепт тыквенных оладий, нежных, воздушных и осенних! Эти оладьи с восхитительным ароматом тыквенных специй, корицы, мускатного ореха и имбиря, естественным образом подслащены кленовым сиропом.
Посмотрите этот рецепт
Другие рецепты здорового завтрака
Это сделали вы? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!
7 рецептов домашних блинов, приготовленных из более здоровых ингредиентов, включая белую цельнозерновую муку, кокосовое масло и естественно подслащенных кленовым сиропом. Советы для идеальных блинов каждый раз, и как готовить блины к еде!
14 блинчиков
Блинчики с черникой (14 штук)
- ▢ ¼ стакана кокосового масла 52 г
- ▢ ¼ стакана кленового сиропа 78 г; мед можно заменить
- ▢ 1 стакан молока 232 г; немолочные молочные продукты
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 стакана белой цельнозерновой муки 250 г; взбитый, выровненный и выровненный; можно использовать муку общего назначения
- ▢ 1 чайную ложку разрыхлителя
- ▢ 1 чайную ложку пищевой соды
- ▢ 1 лимон с цедрой
- ▢ 2 чашки свежей или замороженной черники; см.
*
Блинчики с беконом (14 штук)
- ▢ 2 чашки приготовленного и нарезанного бекона
- ▢ ¼ чашки кокосового масла 52 г
- ▢ ¼ чашки кленового сиропа 78 г; мед можно поменять местами
- ▢ 1 стакан молока 232 г; немолочные молочные продукты
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 чашки белой цельнозерновой муки 250 г; взбитый, выровненный и выровненный; Все целевые муки могут быть использованы
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлительного порошка
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
Лимон рикотта Блинки (Make 16)
- ▢ ¼ Coconut Mivake 52 G
- ▢ ▢ 1447 ▢ ▢ 1447333333333 ▢ 144. 1.14773333333333tionttttttott. ▢ 2 яйца
- ▢ ¼ стакана кленового сиропа 78 г
- ▢ 1 стакан молока молочного или миндального
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 стакана муки общего назначения или цельнозерновой белой; 250 г;
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 1 лимон с цедрой (примерно 1 столовая ложка лимонной цедры)
Оладьи с шоколадной крошкой из цуккини ▢ 25 13 кокосовых ложек
22 масло 26 г

- ▢ 2 столовые ложки кокосового масла 26 г
- ▢ ½ стакана пюре из сладкого картофеля 130 г; *см. примечание 1
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа 39 г
- ▢ 1 стакан молока молочного или немолочного; 245 г
- ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан муки общего назначения 125 г; white whole wheat works great
- ▢ ½ teaspoon baking powder
- ▢ ½ teaspoon baking soda
- ▢ 1 teaspoon cinnamon
- ▢ ½ teaspoon nutmeg
Cottage Cheese Pancakes (makes 8)
- ▢ 1 cup cottage cheese
- ▢ 2 яйца
- ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
- ▢ ½ чайной ложки ванили
- ▢ 1 стакан белой цельнозерновой муки 250 г; Пухлый, ложка и выровненных
- ▢ 1 чайные ложки для разрыхлителя
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ¼ стакана молока по мере необходимости для тонкой
тыквенные блинчики (макияж 18)
- 9 raut ▢ 1 стакан тыквенного пюре 226 г
- ▢ 2 яйца
- ▢ ½ стакана кленового сиропа 156 г
- ▢ 2 чашки молока 490 граммов молочного молока подойдет
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 чашки универсальной муки 250 г; взбитые, выровненные
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 4 чайные ложки корицы
- ▢ 1 чайная ложка молотого имбиря
- ▢ 1 чайная ложка мускатного ореха
4
Влажные ингредиенты — Растопите кокосовое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
Добавьте все жидкие ингредиенты, включая молоко, кленовый сироп, экстракт ванили и яйца. Если вариант рецепта, которому вы следуете, включает в себя влажные ингредиенты (например, творог, тыквенное пюре или пюре из сладкого картофеля), также перемешайте их.
Сухие ингредиенты — Добавьте сухие ингредиенты и дополнительные ингредиенты, такие как черника или цедра лимона.
Cook — Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызнуть маслом. Используя ¼ стакана для измерения, готовьте блины на сковороде с антипригарным покрытием в течение примерно 2 минут с первой стороны — пока не увидите пузырьки в середине блинов, а края не станут достаточно сухими, чтобы лопатка попала под блин. Готовьте около 1 минуты на второй стороне.
1 — Я настоятельно рекомендую приготовить сладкий картофель в мультиварке. Если у вас его нет, вот мое руководство о том, как испечь сладкий картофель.
Сварить, немного остудить и размять в пюре. Убедитесь, что ваше пюре остыло, когда будете делать блины.
Хранение
Холодильник- полностью охладить перед разложением по контейнерам для приготовления пищи. Я люблю есть йогурт и ягоды (как на фото выше) для легкого завтрака на ходу. Охладить до 4 дней. Разогрейте в тостере.
морозильная камера- полностью охладить, затем завернуть по отдельности в пергаментную бумагу. Храните порции в большом пакете для заморозки, контейнере для приготовления пищи или многоразовом силиконовом пакете. Морозильная камера до 3 месяцев.
оттаивание- ночь в холодильнике
разогрев- разогрев в тостах или подогрев в микроволновой печи до полного прогревания. Подавайте с кленовым сиропом, йогуртом или другими ингредиентами, упомянутыми в этом посте!
Порция: 1 тыквенный блин, Калорийность: 139ккал, углеводы: 20 г, белки: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 25 мг, натрий: 95 мг, калий: 108 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 75 МЕ, витамин С: 2,6 мг, Кальций: 55 мг, железо: 0,6 мг
Автор: Дениз Бастард
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
© Sweet Peas & Saffron.