Панкейки банановые без молока: Банановые панкейки без молока и кефира

Содержание

Банановые панкейки без сахара рецепт с фото пошагово и видео

Банановые панкейки без сахара

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Бананы очистить, разломать на несколько частей и положить в глубокую миску. С помощью вилки размять бананы в пюре (также можно использовать погружной или обычный блендер или толкушку для пюре).

  2. Шаг 2:

    К бананам добавить яйца и щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Все хорошенько перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавить муку.

  5. Шаг 5:

    Перемешать до однородности.

  6. Шаг 6:

    Сковородку разогреть на слабом огне (используйте антипригарную сковороду). С помощью силиконовой кисточки смазываем сковороду растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    Зачерпываем наше тесто половником и выливаем смесь на сковороду.

  8. Шаг 8:

    Распределяем тесто по сковороде, чтобы получился большой блин (он не должен быть тонким).

  9. Шаг 9:

    Готовим панкейк одну минуту и затем переворачиваем его.

  10. Шаг 10:

    Готовим еще одну минуту с другой стороны и выкладываем готовый панкейк на тарлку. Повторяем те же действия до тех пор, пока не закончится тесто.

  11. Шаг 11:

    Готовые панкейки можно подавать с медом, вареньем, джемом, сгущеным молоком или шоколадным сиропом, украсить ягодами или фруктами и наслаждаться здоровым, сытным и главное вкусным завтраком! 🙂 Приятного аппетита!

Такие вкусные и полезные банановые панкейки понравятся как взрослым, так и детям! Можно подавать их на завтрак или приготовить на перекус или наготовить такие панкейки к чаю, к приходу гостей. Готовятся они очень быстро и просто, так что подавайте их теплыми, сразу после приготовления, ведь так они будут намного вкуснее! 🙂

Из данного количества ингредиентов выходит около пяти панкейков.

Такая порция рассчитана на одного-двух человек, если Вам нужно приготовить больше панкейков, то увеличьте количество ингредиентов вдвое или втрое..

Для этого рецепта бананы берите спелые, которые уже начали темнеть, чем темнее банан, тем он слаще (именно поэтому в этом рецепте мы не добавляем сахар, сладости банана более, чем достаточно).

Панкейки обычно готовят на сухой сковороде, но я всегда слегка смазываю сковородку растительным маслом. Если Вы хотите приготовить панкейки без масла, то используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковороду можно использовать как блинную (я готовила именно на ней), так и обычную.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро рецепты на скорую руку

Рецепты для детей

На завтрак

Блины блинчики на воде готовим дома

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку

Толстые блины

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Блюда за 10 минут

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Банановые блины с бананом фото рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Бананы, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло

Банановые панкейки без молока и кефира: antonalexa23 — LiveJournal

?

Category:

  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel

Предлагаю отличный рецепт приготовления банановых панкейков. Эти пышные панкейки с нежным мякишем и ароматом банана готовятся без добавления молока и кефира. Подать их можно с мёдом, сиропом или вареньем. Для этого рецепта лучше всего подойдут спелые или даже перезрелые бананы. Всем советую приготовить банановые панкейки по этому рецепту!
Для приготовления банановых панкейков без молока и кефира нам потребуется:
яйцо — 4 шт.;
сахар — 160 г;
мука — 120 г;
разрыхлитель — 2/3 ч. л.;
банан — 1 шт.
Подготовить продукты для приготовления панкейков.
В миске, в которой будете замешивать тесто для панкейков, соединить яйца и сахар.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Масса должна стать светлой и пышной, увеличиться в 2-3 раза.
Добавить к яйцам с сахаром небольшими порциями муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать тесто лопаткой.

Банан почистить и пробить блендером в пюре.
Добавить банановое пюре в тесто, аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело. Тесто для панкейков получается очень воздушным и нежным.
Сковороду хорошо разогреть. Я перед выпечкой смазывала сковороду кусочком сала. Выложить в центр разогретой сковороды 2 столовые ложки теста в виде панкейка.
Выпекать банановый панкейк на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем переложить на тарелку. Аналогично приготовить все панкейки.
Вот так достаточно просто можно испечь вкусные, пышные, нежные и ароматные банановые панкейки без использования молока и кефира.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/16100
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Панкейки

Tags: #Панкейки, #вкуснаяеда, #вкусно, #вкусныерецепты, #готовимдома, #готовка, #домашняяеда, #еда, #кулинария, #простыерецепты, #рецепт, #рецептдня, #рецепты

Subscribe

  • Рецепт печеночных оладий из куриной печени

    Вариантов приготовления куриной печени много, но этот рецепт прост и вкусен. Благодаря обжаренному луку печеночные оладьи получаются очень сочными.…

  • Маффины с кусочками шоколада

    Вкусные и ароматные маффины с кусочками шоколада обязательно понравятся вашим близким. Маффины получаются нежными, пышными и мягкими. По этому…

  • «Фанта» из апельсинов в домашних условиях

    Давно хотела приготовить «Фанту» из апельсинов. Наконец добралась до этого рецепта. Домашняя фанта получилась очень вкусной, яркой и хорошо утоляющей…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Банановые оладьи без молочных продуктов — Вкус кошерности

Перейти к рецепту

Банановые оладьи, пожалуй, самое вкусное применение для старых пятнистых бананов. Эти безмолочные банановые оладьи пышные, ароматные и содержат меньше калорий, чем большинство рецептов.

В доме моих родителей всегда можно найти бананы.

У нас всегда в тарелке на столе стоит букетик для желающих.

Обычно их съедают довольно быстро, но иногда пара бананов остается.

Если у нас достаточно, они обычно становятся банановым тортом без молока и влажными банановыми кексами с шоколадной крошкой.

Однако, когда нас всего двое, я делаю большую стопку пышных банановых блинов, потому что мы любим блины.

Оладьи с банановой крошкой и шоколадной крошкой также всегда пользуются большим успехом.

Секретный ингредиент этих блинчиков — газированная вода. Это делает эти блины очень легкими и пушистыми!

Холодная вода лучше удерживает пузырьки, но комнатная температура тоже подойдет.

Этот рецепт очень прост, но я смешиваю ингредиенты три раза.

Сначала я смешиваю сухие ингредиенты, снова добавляю влажные ингредиенты и, наконец, добавляю газированную воду.

Если хотите, можете смешать сухие и влажные ингредиенты одновременно.

Я считаю важным добавлять газированную воду в последнюю очередь.

Я добавляю газированную воду в тесто для банановых блинов в последнюю очередь, чтобы быть осторожным с пузырьками.

Так как пузырьки являются ключом к тому, чтобы сделать эти блины пышными, я стараюсь не переборщить.

Таким образом, добавление последнего кажется лучшим способом сделать это.

Однако, если вы хотите использовать обычную воду вместо газированной, вы можете это сделать.

Кто-то из вас может использовать безмолочное молоко, как я делаю блины на овсяном молоке и блины с миндальным молоком.

Если вам нравятся эти блины, вам также могут понравиться мои классические блины без молока и блины на пахте без молока.

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. 10% всей прибыли идет на благотворительность.

Что вам нужно

Мерные чашки и ложки для сухих веществ
Мерный стакан для жидкостей
Чаша для смешивания
Венчик
Половник
Сковорода-сковорода
Резиновый шпатель

Вы должны использовать газированную воду?

Нет. Блинчики получаются пышнее, но не

.0003 есть , чтобы использовать его. Вы можете использовать практически все, что захотите, включая воду, миндальное молоко, овсяное молоко и кокосовое молоко.

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕСПЕЛЫЕ БАНАНЫ?

Использование перезрелых бананов в выпечке дает множество преимуществ.

Прежде всего, старые бананы дают более сильный вкус, чем свежие бананы. Чем чернее, тем лучше.

Во-вторых, их легче размять, чем свежие бананы.

И, наконец, это позволяет вам перепрофилировать их вместо пищевых отходов.

КАК ОТМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Используя сухую мерную чашку, зачерпните ингредиенты из пакета или положите их в чашку.

Затем выровняйте ингредиенты, удалив излишки перевернутым ножом для масла.

Единственным исключением является коричневый сахар. Коричневый сахар следует утрамбовать, а затем также соскоблить все излишки.

МЕРНЫЙ ЧАШЕК ДЛЯ СУХИХ И ЖИДКИХ

Вы никогда не задумывались, почему к мерным ложкам часто прилагается набор мерных стаканчиков? Раньше я. Я не понимал, зачем нам нужен набор, когда у нас может быть одна большая мерная чашка.

После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.

Как оказалось, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты чашкой для жидкости, измерения сбиваются.

Сначала вы насыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы разровнять, а затем добавляете еще.

При встряхивании порошок оседает, а когда вы добавляете больше, расходуется больше, чем требуется.

ЗАЧЕМ ПРОСЕИВАТЬ МУКУ и другие порошкообразные ингредиенты

Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, имеет ряд преимуществ: 

При этом удаляются любые нежелательные частицы, и вы можете получить более точные измерения, чем при плотной упаковке в пакет.

Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые потом будет трудно разбить, или вообще не заметить перед выпечкой.

Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет соединить их и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.

КАКОЙ ТИП МАСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако при желании можно использовать более сильный ароматизатор, такой как кокосовое масло.

ДОЛЖНЫ ЛИ ЯЙЦА БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ?

Краткий ответ «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре дает лучшую крошку, в остальном это незаметно.

Для чего используются яйца?

В большинстве рецептов яйца выполняют три функции: помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и увлажняют.

ОПЦИЯ БЕЗ ЯИЦ

Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на яйцо. Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 чашки несладкого яблочного соуса.

Причина, по которой яблочное пюре является хорошим связующим, заключается в том, что в нем много пектина. Пектин — это природный крахмал во фруктах и ​​ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в пище.

Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не имеют природной кислоты).

Имейте в виду, что это может немного изменить вкус.

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯЙЦА МОЛОЧНЫМИ?

Нет, яйца не молочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты, изготовленные из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.

Итак, хотя яйца и являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. На самом деле яйца относятся к группе белковых продуктов.

Понимание сахара

Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.

Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

Когда в рецепте (любом рецепте, не только моем) слово «сахар» указано без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.

Белый сахар

Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.

Его проще всего найти и чаще всего использовать.

Коричневый сахар

Коричневый сахар представляет собой белый сахар с добавлением мелассы.

Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко, когда рецепт, в котором требуется коричневый сахар, не требует также белого сахара.

Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), речь идет о светло-коричневом сахаре.

В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

Имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

Сахар Turbinado

Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».

Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть исходной патоки.

Термин «сахар-сырец» также может создавать впечатление, что он в чем-то полезнее.

На самом деле сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.

Сахар Демерара

Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.

В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.

Тем не менее, он все же не гораздо полезнее, чем белый сахар.

Ванильный сахар

Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.

Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.

Сахарная пудра

Этот тип сахара распространен в Соединенном Королевстве.

Зерна крупнее белого (гранулированного) сахара и крупнее сахарной пудры.

Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.

Вы можете использовать коэффициент преобразования 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, иногда называемая кондитерским сахаром, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.

Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.

В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.

Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.

Экстракт ванили и ванильный сахар

В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.

Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.

Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.

В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.

В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить их 1:1.

Замена сахара медом

Если вы предпочитаете использовать мед вместо сахара, вы можете сделать это с довольно хорошими результатами.

Мед может быть в два или даже в три раза слаще в зависимости от сорта меда, поэтому на каждый 1 стакан сахара можно использовать от 1/2 до 2/3 стакана меда.

Так как мёд добавляет жидкости, вам нужно удалить часть жидкости, чтобы сбалансировать её. На каждую чашку меда вылейте 1/4 чашки жидкости.

Кроме того, он сгорает быстрее, чем сахарный песок, поэтому вам нужно понизить температуру выпечки на 25 F или 4 C. Кроме того, проверяйте его заранее и часто, чтобы избежать подгорания или перепекания.

Виды ванили

Ваниль получают из стручка, широко известного как «стручок ванили», который происходит от ванильных орхидей.

Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.

Экстракт ванили

Экстракт ванили получают путем замачивания бобов ванили в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.

Ванильный сахар

Ванильный сахар распространен в Европе и некоторых частях Ближнего Востока, таких как Израиль.

Изготавливается из ванильных бобов в сахаре, ванильного порошка, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.

В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.

Ванильная паста

Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь выскобленных семян стручка ванили и экстракта ванили.

Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.

Имитация ванили

Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.

Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.

Можно ли использовать искусственную ваниль?

Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.

Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.

В общем, ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.

Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.

РАЗРЫВОК VS ПИЩЕВАЯ СОДА

Я получил ряд комментариев, в которых мне задавали вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.

Я также заметил, что если использовать неправильный, все получается не так, как должно.

Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, а использование разрыхлителя вместо пищевой соды сделает вашу выпечку плоской.

Пищевая сода

Пищевая сода является разрыхлителем, что означает, что она помогает подняться.

Он делает это, создавая углекислый газ, когда реагирует на кислоту, такую ​​как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.

Когда высвобождается углекислый газ, он вызывает знакомую текстуру и крошку в блинах, пирожных, быстром хлебе, содовом хлебе и других выпеченных и жареных продуктах.

Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что закваска кислая. В сочетании получается более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.

Хорошее эмпирическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.

РАЗРЫВОК

Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.

Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что заквашивание происходит в два этапа.

В первый раз он активируется, когда разрыхлитель становится влажным, поэтому вы не можете приготовить некоторые виды теста заранее, чтобы испечь их позже.

Второй раз, когда разрыхлитель подвергается воздействию тепла. Это происходит, когда тесто запекается или жарится.

Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или его слишком мало.

Хорошее эмпирическое правило – использовать примерно 1 чайную ложку разрыхлителя на 1 стакан муки.

ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ ТРЕБУЕТСЯ ОБА

В некоторых рецептах требуется и разрыхлитель, и пищевая сода, когда углекислого газа, образующегося из кислоты и пищевой соды, недостаточно для заквашивания объема теста по рецепту.

Слишком большое количество пищевой соды дает ужасный металлический привкус, поэтому для придания большей насыщенности добавляется разрыхлитель.

КТО СИЛЬНЕЕ?

Возможно, вы уже догадались об ответе, так как пищевая сода используется для приготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на чашку муки. Но я все равно вам скажу.

Пищевая сода в четыре раза прочнее разрыхлителя.

Вот почему вы чаще будете видеть рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых требуется только разрыхлитель.

СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?

ПИЩЕВАЯ СОДА

Пищевая сода бесконечно хороша после своего лучшего к дате , хотя со временем она может потерять эффективность.

Эмпирическое правило: два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для вскрытой упаковки.

Однако, если честно, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.

РАЗРАБОТЧИК

Как и пищевая сода, разрыхлитель годен на неопределенное время после срока годности и может со временем потерять свою эффективность.

Как открытые, так и неоткрытые, идеально подходят для использования в течение периода от девяти месяцев до года.

При хранении держите его в сухом и защищенном от влаги месте.

КАК ПРОВЕРИТЬ, ХОРОШО ЛИ ОН ЕЩЕ СОСТОЯЛСЯ

РАЗРЫВОК

Чтобы проверить разрыхлитель, налейте 3 столовые ложки теплой воды в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.

Если разрыхлитель пригоден для использования, он должен немного шипеть.

Пищевая сода

Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.

Смесь должна быстро пузыриться, если газировка свежая.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ

Безглютеновая мука

Замените универсальную безглютеновую муку чашка за чашкой.

ГРЕЧНЕВАЯ МУКА  

Гречневую муку легко найти по сравнению с большинством другой безглютеновой муки, и она придает приятный землистый ореховый вкус.

Минус в том, что у него ярко выраженный вкус, поэтому изменение будет заметно.

Он также темнее, поэтому цвет будет другим. Замените чашку на чашку.

РИСОВАЯ МУКА

Также можно использовать рисовую муку, которую можно найти в большинстве азиатских магазинов и магазинов здоровой пищи.

Мука из белого риса имеет мягкий вкус и не меняет цвет кексов или быстрого хлеба.

Так как он не имеет особого вкуса, лучше всего использовать его с ингредиентами, которые его имеют. Замените чашку на чашку.

ОВСЯНАЯ МУКА

Овсяная мука изготавливается из цельного овса, перемолотого в порошок, который можно легко приготовить в домашних условиях.

Она придает больше вкуса и более жевательную и рассыпчатую текстуру, чем обычная универсальная мука.

Замените 1 1/3 стакана овсяной муки 1 стаканом универсальной муки. Чтобы приготовить 1 стакан овсяной муки, смешайте 1 1/4 стакана овса в кухонном комбайне до мелкого помола.

Примечание: овес должен быть помечен как «без глютена», так как на заводе он может подвергнуться перекрестному загрязнению.

СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ

У меня есть Soda Stream, с которым это действительно легко сделать, но газированная вода в бутылках работает отлично. Если у вас нет газированной воды, вы можете использовать обычную воду (или апельсиновый сок для большего аромата). Только он будет не таким пухлым.

Интересно, как будет работать добавление апельсинового сока в Soda Stream… если попробуете, дайте мне знать.

Кроме того, вы можете легко сделать это веганское блюдо, удалив яйца и добавив еще четверть стакана газированной воды.

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
10 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана муки общего назначения (190 г)
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 банана, переспелый
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан газированной воды (235 миллилитров)

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске.
  2. Размять бананы и добавить вместе с яйцами и ванилью. Смешивание.
  3. Добавьте газированную воду и осторожно перемешайте до однородности.
  4. С помощью половника вылейте тесто на смазанную маслом и разогретую сковороду или сковороду-гриль.
  5. Готовьте на среднем огне, пока края блинов не станут жесткими. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
  6. Достаньте блин, отложите в сторону и повторите то же самое с остальным тестом.

Рекомендуемые продукты

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию. Эта комиссия предоставляется без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Производитель газированной воды SodaStream Source

  • Классическая 11-дюймовая квадратная сковорода Cuisinart Chef’s

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex, 3 предмета

  • Нейлоновый ковш OXO, черный

  • Набор мерных ложек и чашек Accmor из нержавеющей стали

  • Изогнутый мерный стакан OXO Good Grips с 2 чашками

Информация о питании:
Выход:

7

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 99 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 53 мг Натрия: 208 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 3 г

Банановые оладьи без молочных продуктов (также без яиц!)

Начните утро с вкусных банановых оладий без молочных продуктов! Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, и вам понравятся нотки сладкого бананового вкуса в каждом кусочке. Они также не содержат яиц и сделаны из обычных кухонных ингредиентов.

Ингредиенты

Вот фото всех необходимых ингредиентов, а также примечания к выбранным ингредиентам:

  • Банан – Чем спелее банан, тем лучше. Ищите те, у которых много коричневых пятен или даже те, которые начинают немного чернеть на кожуре. Когда бананы созревают, часть их крахмала превращается в сахар. Это означает, что блин будет слаще и будет иметь больше намеков на банановый вкус.
  • Масло без молока . Мне нравится этот рецепт, потому что единственный «особый» ингредиент, который вам нужен, — это масло без молока, которое в наши дни широко доступно в продуктовых магазинах. Моим лучшим выбором являются масляные палочки Country Crock Plant, сделанные с маслом авокадо, или палочки Soy Free Earth Balance (или ванна).

Пошаговые инструкции

Полный рецепт с количеством и инструкциями вы найдете ниже, а вот полезное пошаговое руководство с фотографиями.

Начните с пюре из банана в миске.

Добавьте сахар, ваниль и растопленное безмолочное масло. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль в миску с влажными ингредиентами. Смешайте сухие ингредиенты сверху, чтобы они смешались, затем влейте воду и полностью перемешайте все ингредиенты. Ваше тесто должно выглядеть так:

Дайте тесту постоять несколько минут, пока вы разогреваете сковороду. Когда тесто отдыхает, крахмалы набухают, клейковина немного «расслабляется», а разрыхлитель начинает действовать. В результате получаются нежные и пышные блинчики!

Когда сковорода горячая, используйте мерный стакан в четверть чашки, чтобы распределить тесто по сковороде. Готовьте несколько минут с первой стороны, пока сверху не начнут появляться пузыри, например:

Затем переверните и продолжайте жарить еще минуту или две, пока блин не будет полностью приготовлен. Повторяйте, пока все блины не будут готовы.

Не стесняйтесь подавать эти безмолочные банановые оладьи с дополнительными нарезанными бананами сверху и чистым кленовым сиропом! Мой друг тоже любит их с небольшим количеством арахисового масла.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Вот некоторые общие вопросы, которые могут возникнуть при приготовлении этого рецепта:

Что делать, если тесто для блинов слишком густое?  

Это часто происходит, когда муку зачерпывают прямо из мешка, а не ложкой и разравнивают. В этом случае просто добавьте в тесто еще ¼ стакана воды, и проблема должна решиться.

Можно ли заморозить банановые оладьи?

Да. Поместите блины в один слой в пакет с застежкой и заморозьте. Когда вы будете готовы насладиться ими, выньте столько, сколько хотите съесть, положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и подогрейте в микроволновой печи (обычно 30 секунд на каждый блин).

Эти банановые оладьи веганские?

Этот рецепт не содержит ингредиентов животного происхождения и подходит для веганской диеты. Если вы строгий веган, обязательно выбирайте марку сахара, в которой не используется процесс фильтрации костного угля.

Аллергены в этом рецепте

*  Отказ от ответственности: Всегда дважды проверяйте ингредиенты и упаковку продукта, чтобы убедиться, что рецепт соответствует вашим потребностям в отношении аллергии. Хотя я стараюсь отметить потенциальные аллергены ниже, всегда есть шанс, что я могу что-то упустить или рецептура производителя может измениться.

Как написано, этот рецепт не содержит молочных продуктов и яиц.

В этом рецепте легко обойтись без орехов, если вы выберете безмолочное масло, не содержащее орехов. Оба варианта, упомянутые в примечаниях к ингредиентам, на момент публикации не содержали орехов.

В этом рецепте также легко обойтись без сои, если вы выберете безмолочное масло, не содержащее сои. Палочки без сои Earth Balance удовлетворят эти потребности. Палочки Country Crock не содержат сои по ингредиентам, но в них указано, что они «могут содержать сою» в качестве предупреждения о перекрестном загрязнении, поэтому, если у вас серьезная аллергия на сою, их, возможно, стоит избегать.

Этот рецепт действительно содержит пшеницу/глютен, так как используется традиционная универсальная мука. Хотя я лично не пробовал, вы можете сделать это без глютена, используя заменитель муки без глютена 1: 1.

Другие рецепты блинов без молока

Если вы ищете другие рецепты завтрака без молока, попробуйте один из следующих вариантов:

  • Яблочные блины без молока
  • Имбирные блины без молока
  • Блинчики с яблочным маслом
  • 4 Молочные продукты 90 бесплатные блинчики с черникой

Надеюсь, вам понравятся банановые блины без молока и яиц! Если у вас есть возможность попробовать, не стесняйтесь оставлять оценку рецепта или комментарий ниже.

Банановые оладьи без молочных продуктов

Эти пышные банановые оладьи без молочных продуктов невероятно сладкие и вкусные — без молока и яиц!

Курс

Завтрак

Кухня

американский

Ключевое слово

банановые блины без молока, банановые блины без яиц

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порции 12 блинов

Калорийность 129 ккал

Авторская молочная бесплатно для ребенка

  • 1
    переспелый банан, пюре
  • 2
    столовая ложка
    гранулированый сахар
  • 2
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • ¼
    кружка
    сливочное масло без молока, растопленное
  • 2
    чашки
    мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
  • 1
    столовая ложка
    порошок для выпечки
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  • 1 ½
    чашки
    вода*
  1. В большой миске смешайте банановое пюре, сахар, ваниль и растопленное безмолочное масло.

  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль поверх этих ингредиентов. Слегка перемешайте сухие ингредиенты сверху, затем влейте воду и полностью перемешайте все вместе.

  3. Дайте тесту постоять 5 минут, пока вы разогреваете сковороду до 350 градусов по Фаренгейту.

  4. Выливайте ¼ стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте 2–3 минуты или пока на поверхности не появятся пузыри, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Повторяйте порциями, пока не израсходуете все тесто.

  5. Наслаждайтесь, пока тепло. Смело добавляйте дополнительное сливочное масло без молока, нарезанные бананы и кленовый сироп!

  • *Если тесто слишком густое, добавьте еще ¼ стакана воды. Это часто происходит, если мука вычерпывается из пакета, а не высыпается ложкой и разравнивается, а также может произойти, если вы используете менее спелый, более крахмалистый банан.
  • В качестве безмолочного масла в этом рецепте я рекомендую растительное масло Country Crock с маслом авокадо или палочки без сои Earth Balance.