Овсянка на молоке ккал: Сколько калорий в овсяной каше на молоке

Содержание

Калорийность Овсяная каша на молоке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Овсяная каша на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность109 кКал1684 кКал6.5%6%1545 г
Белки3. 2 г76 г4.2%3.9%2375 г
Жиры4.1 г56 г7.3%6.7%1366 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%6%1542 г

Энергетическая ценность Овсяная каша на молоке составляет 109 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Коктеиль Активформула белковый
  • Каша рисовая с свиным сердцем
  • Тортилья
  • тиляпия на подушке из кабачка
  • семечки спецзаказ
  • каша минутка экзотик сухая
  • каша минутка экзотик
  • Яблоки Гренни Смит
  • Яйцо куриное белок
  • Паста с вареной свининой и овощами
  • 29. 07.2013
  • корзиночка
  • котлета диетическая на пару
  • Пшеничные хлопья
  • овсяные хлопья с молоком
  • овсянка на воде
  • F3
  • салат летний
  • Каша «Быстров» Греча с курицей
  • Каша овсяная моментального приготовления «Matti» с изюмом и орехами
  • Каша «Быстров» Греча с говядиной в белом соусе
  • Каша «Быстров» Греча с грибами в белом соусе
  • Спаржа моя
  • Новый продукт
  • морской коктейль
  • пирог творожный с смородиной
  • Плов
  • суп гороховый
  • суп бульон
  • Варенье из абрикос
  • сок из красной смородины
  • морковный шницель
  • оладьи из кабачков
  • Каша вязкая на молоке (пшено)
  • Тилапия жаренная с грибами и сыром
  • Суп из белых грибов
  • салат Данки (якитория)
  • салат Данки якитория
  • королевские креветки
  • оладьи
  • вино белое сухое
  • гречневые хлебцы Dr Korner
  • Сок из яблок с ромашкой и липой. Фруто Няня
  • Сок томатный Бiола.
  • Андерсен пицца. Дикси
  • Котлеты говяжьи на пару
  • Кетчуп баварский. Calve.
  • Сырники с кабачком
  • пшено
  • Пирожки печеные с мясом и рисом
  • салат с перцем
  • Блины
  • Хлеб ржано-пшеничный
  • Селен-актив
  • тушеные баклажаны и кабачки с куриной грудкой
  • салат из моркови с измом с р. м
  • Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне
  • Жаркое по домашнему (говядина)
  • Стейк из лосося
  • Компот из яблок
  • Печенье с ванильной начинкой Mulinelli
  • Морской коктейль мороженый
  • Рис с морепродуктами
  • фрукты в молочном креме
  • караси в сметане
  • киндер буэно
  • Булочка с изюмом
  • Творог натуральный Valio 0. 3%
  • суп из чечевицы
  • Булочки для хот-догов
  • Масса творожная с ванилином ДМЗ
  • Fagioli borlotti fresche
  • салат из семги, кукурузы, краб.палочек (очаг)
  • Торт Аленкин ДР 4 года
  • Сырок с изюмом Чебаркуль
  • Пахлава медовая
  • Cicoria catalogna con fagioli borlotti freschi
  • Cicoria
  • Acughe/alice sotto sale
  • компот (вишня,смородина)
  • творог зерненый
  • Котлеты лососевые
  • Крем суп из шампиньонов
  • Шоколад Mars
  • Запеканка творожная
  • Творог «Нежный» (125 гр. ) с фруктовым наполнителем «Вишня». Домик в деревне.
  • каша ячневая
  • блинчики с мясом
  • Соус «Песто»
  • Либже (мясо по Кабардински)
  • цв.капуста
  • Творог зерненый Простоквашино
  • Творог зерненый Домик в деревне
  • Пирожок с вишней из Ашан
  • творог обезжиренный
  • котлеты из телапии
  • салат из стручковой фасоли с семгой
  • соус соевый Kikkoman
  • savoiardi
  • Крупа рисовая нешлифованная первый сорт НАЦИОНАЛЬ
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Овсяная каша на молоке

    калорийность 109 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Овсяная каша на молоке, калории, нутриенты, полезные свойства Овсяная каша на молоке

    Калькуляторы

    Овсянка – чем полезна и как правильно готовить – bit.ua

    Овсянка

    Овсянка – завтрак, к которому мы все привыкли. Она готовится довольно быстро, причем разными способами – можно просто ее заливать кипятком, а можно варить или заливать на ночь.

    Сама овсянка состав – это каша из овсяных хлопьев. Она бывает из цельных хлопьев или дробленых (овсянка быстрого приготовления), либо из хлопьев грубого помола.

    Овсянка содержит разные витамины и минералы, в том числе железо, марганец, медь, магний, фосфор, цинк, натрий, витамины В1, В5, В6, В3, Е, PP. Она довольно легко усваивается организмом, поэтому многие люди едят ее не только на завтрак, но и на ужин – когда есть чувство голода, но не хочется нагружать желудок.

    Овсяная каша имеет и противопоказания:

    Овсянка польза

    Если это овсянка из цельной крупы, она очень помогает нормальному пищеварению, так как содержит достаточное количество клетчатки.

    Если это овсянка быстрого приготовления, она куда менее полезна: часть полезных свойств она уже потеряла. Впрочем, она тоже неплохо усваивается организмом, так что если делаете выбор между овсянкой быстрого приготовления и пирожным, выберите первое.

    Полезна ли овсянка на завтрак? Опять же, зависит от ее вида. Если это каша быстрого приготовления в пакетике с добавлением сахара, то не особо: во-первых, у нее высокий гликемический индекс, во-вторых, это простые углеводы, которые не дают длительного насыщения. Если это Геркулес грубого помола, это неплохой полезный вариант завтрака, если вы, конечно, не добавите в нее кучу сахара. К тому же если вы варите овсянку на молоке, имея аллергию на лактозу, пользы не ждите.

    Овсянка калорийность

    Калорийность овсянки зависит от ее помола и состава. Если это перемолотая каша с сахаром, калорийность повышается. Если это грубый помол, тогда калорийность составляет примерно 68 ккал на 100 гр. Это довольно низкокалорийная крупа, которую можно употреблять даже людям на диете.

    Овсянка рецепт

    Вкусная овсянка – как приготовить? Предлагаем овсянка рецепт приготовления, которые вам понравятся.

    С бананом

    • овсянка — 50 г
    • банан — 1 шт.
    • грецкие орехи — 30 г
    • молоко — 150 мл

    Разомните банан (желательно, чтобы получилось как можно меньше комочков). Выложите в банку или контейнер, добавьте овсянку, грецкие орехи и залейте все это молоком. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 6 часов. Утром добавьте еще немного молока, если вы любите более жидкую кашу. По желанию украсьте нарезанным бананом и грецкими орехами.

    С яблоками и корицей

    • овсянка — 50 г
    • яблоко — ¼ шт.
    • молоко  — 120 мл
    • семена чиа — 1 ст. л.
    • грецкие орехи — 1 ст. л.
    • мед или кленовый сироп — 1 ч. л.
    • корица —  ¼ ч. л.

    Нарежьте на небольшие кусочки яблоко. Все ингредиенты, кроме орехов, сложите в банку или контейнер, залейте молоком и поставьте в холодильник на ночь. Утром добавьте в овсянку измельченные орехи и тщательно перемешайте. Овсянка блюдо готово!

    С кофе и молоком

    • овсянка — 90 г
    • молоко — 200 мл
    • эспрессо — 30 мл
    • банан — 1 шт.
    • семена чиа —1 ст. л.
    • какао-порошок — 1 ст. л.
    • грецкие орехи (измельченные) — 1 ст. л.
    • кленовый сироп или мед — 2 ч. л.
    • корица — ⅛ ч. л.
    • соль — щепотка

    Все ингредиенты сложить в банку, залить кофе с молоком и оставить на ночь.

    Ленивая овсянка

    С шоколадом

    • овсянка — 90 г
    • молоко — 1 стакан
    • натуральный йогурт — 120 г
    • какао-порошок — 2 ст. л.
    • стевия или любой другой подсластитель — 2 ч. л.
    • соль — на кончике чайной ложки

    Смешайте все ингредиенты в одной емкости и разложите по двум банкам или контейнерам. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на один час. Утром для украшения можно добавить любые орехи. Овсянку можно есть холодной или разогреть в микроволновке.

    С мандарином

    • овсянка — 90 г
    • мандарин — 1 шт.
    • молоко — 180 мл
    • натуральный йогурт — 60 г
    • кокосовая стружка — ½ ст. л.

    Цедру мандарина натереть на мелкой тёрке, а из мякоти выжать сок. Смешайте цедру и сок с остальными ингредиентами в небольшой емкости и разложите по двум банкам или контейнерам. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на один час. Утром овсянку можно есть или холодной, или разогретой.

    Овсянка на молоке калорийность

    Овсяная каша на молоке – это 102 ккал на 100 грамм. Конечно, если вы добавляете к каше другие ингредиенты – фрукты, сахар, овощи, орехи, – надо учитывать и их калорийность тоже. Зависит калорийность овсянки на молоке и от жирности молока, которое вы используете. Если речь идет о растительном молоке – миндальном, соевом, рисовом, кокосовом, гречневом и т.д, – стоит смотреть на упаковку, чтобы узнать калорийность молока и рассчитать калорийность овсянки на молоке.

    Овсянка упаковка

    Будем честными – от упаковки овсянки нужно ожидать только состав, указание калорийности и страну-производителя, если для вас это имеет значение. В целом не судите овсянку по упаковке: красивая яркая упаковка еще не значит, что это лучшая овсянка в Украине. Не забывайте смотреть, добавляют ли в крупу сахар либо другие ингредиенты, если вы следите за своим питанием.

    Овсянка без глютена

    Вы могли видеть в магазинах овсянку без глютена. Однако это коммерческий ход, так как в чистом овсе и так не содержится глютена. Однако, если при производстве овсянки в нее могли попасть примеси, определенный процент глютена там есть.

    Если же вы выбираете качественную дорогую овсянку, скорее всего, глютена там не будет. Так что если имеете аллергию на глютен, смело выбирайте овсянку в качестве завтрака либо ужина. И напомним, что непереносимость глютена есть у небольшого процента населения, а для всех остальных он не несет огромного вреда, так что не ведитесь на маркетинговые уловки и не переплачивайте за безглютеновые продукты.

     

    ПОДРОБНЕЕ

    ПОДРОБНЕЕ

    ПОДРОБНЕЕ

    ПОДРОБНЕЕ

    #bit.ua

    Читайте нас в
    Telegram

    Как приготовить овсянку — готовьте очень хорошо

    Перейти к рецепту

    Узнайте, как приготовить овсянку с нуля, с помощью этого простого руководства. Я покажу вам, как приготовить овсянку как на плите, так и в микроволновке. Овес — отличный вариант завтрака круглый год, и его очень легко приготовить. Используйте это как базовый рецепт для смешивания ваших любимых начинок. Единственный рецепт овсянки, который вам нужен!

    Хотите начинать каждый день с вкусной и согревающей тарелки овсянки? Вы пришли в нужное место! Это единственное руководство, которое вам когда-либо понадобится, чтобы научиться каждый раз делать овсянку идеальной.

    Почти каждый день в нашем доме мы едим овсянку на завтрак. Его легко и быстро приготовить, и он особенно хорош тем холодным зимним утром, когда вам нужен горячий завтрак.

    Овёс также полезен для здоровья и сытности, благодаря чему вы чувствуете себя сытым в течение нескольких часов. Я обнаружил, что редко перекусываю перед обедом после того, как съел на завтрак тарелку овсяных хлопьев.

    Готовите ли вы овсянку на плите или в микроволновой печи, она будет готова за считанные минуты. Мой предпочтительный метод — плита, так как я считаю, что они немного мягче и менее жевательные. Но микроволновка великолепна в крайнем случае, или если вам нужно быстро позавтракать на работу.

    Самое лучшее в овсянке то, что ее так легко настроить. Попробуйте добавлять разные комбинации начинки каждый день, чтобы разнообразить блюда.

    Разница между старомодным, быстрым и цельнозерновым овсом

    Вы когда-нибудь стояли в проходе с хлопьями для завтрака и задавались вопросом, в чем, черт возьми, разница между всеми этими типами овса? Что ж, это твой счастливый день. Давайте быстро разберемся…

    Овсяные хлопья по старинке или плющеные овсяные хлопья сначала обрабатывают паром, а затем сплющивают или раскатывают, чтобы придать им круглую овальную форму. Это делает их более быстрыми в приготовлении, а овсяные хлопья также имеют тенденцию сохранять свою форму при приготовлении.

    Стальной овес обрабатывается путем измельчения цельной овсяной крупы на несколько частей стальным лезвием. Их приготовление занимает больше всего времени, и, как правило, они имеют более ореховый вкус и более жевательные, чем другие сорта.

    Быстрый или быстрого приготовления Овсяные хлопья являются наиболее обработанными. Их частично готовят и сушат, а затем раскатывают и прессуют тоньше, чем овсяные хлопья, чтобы приготовить их быстрее.

    Овсяные хлопья, которые лучше всего подходят как для приготовления на плите, так и для приготовления в микроволновой печи, — это овсяные хлопья или овсяные хлопья. Овсяные хлопья отлично подходят, когда у вас есть немного свободного времени (попробуйте эти овсяные хлопья с кленовым бананом).

    Что нужно для приготовления овсянки

    Приготовление овсянки не может быть проще. Старомодные или овсяные хлопья обязательны — как мы обсуждали выше, они лучше всего подходят для этих способов приготовления. Вам также понадобится молоко , но вы можете выбрать свой любимый здесь. Молочные, миндальные, кокосовые и т. д. все работает, и это зависит только от ваших предпочтений.

    И последнее, но не менее важное: корица . Технически это необязательно, но щепотка корицы действительно помогает ароматизировать овес, и я считаю, что вам нужно меньше подсластителя, когда вы добавляете немного корицы в смесь.

    Овсянку лучше варить на молоке или на воде?

    Я так рад, что вы спросили. Всегда используйте молоко для овса! Некоторые люди используют воду вместо молока, но эти люди ошибаются. Вода делает овес липким, а не сливочным, и нет ничего более печального, чем переувлажненная и безвкусная овсянка.

    Единственным исключением является то, что мы замачиваем овес в кипящей воде на ночь для описанного ниже метода приготовления на плите. Предварительное замачивание овсяных хлопьев помогает сделать их более кремовыми, но они все равно пропитываются молоком. Всегда используйте молоко!

    Как приготовить овсянку в микроволновой печи – шаг за шагом

    Поместите ½ стакана овса, ½ стакана молока и ½ чайной ложки корицы в миску, пригодную для использования в микроволновой печи (фото 1), и перемешайте.

    Поместите в микроволновую печь на высокую мощность на 90 секунд, перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд, пока овсянка не поднимется и не станет мягкой (фото 2).

    При желании добавьте больше молока и ваши любимые начинки для подачи.

    Как приготовить овсянку на плите – шаг за шагом

    Положите ½ стакана овса и ½ стакана кипятка в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на ночь (фото 1 и 2).

    Утром добавьте в кастрюлю ½ стакана молока и 1 чайную ложку корицы и перемешайте (фото 3). Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока овес не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, ок. 5 минут.

    При желании добавьте больше молока и ваши любимые начинки для подачи (фото 4).

    Начинка из овсяных хлопьев

    А теперь самое приятное в овсянке — начинки! Есть бесконечные способы улучшить овсянку. Я перечислил несколько популярных вариантов ниже, так что не стесняйтесь смешивать и сочетать.

    • Мед, кленовый сироп или рисовый солод/сироп из коричневого риса.
    • Коричневый или сырой сахар.
    • Нарезанные фрукты — бананы, клубника, манго и т. д.
    • Тушеные яблоки с корицей (на фото выше)
    • Дробленые орехи — миндаль, грецкие орехи, пекан и т. д.
    • Ореховое масло — арахисовое масло, миндальное масло и т. д.
    • Кокосовая стружка.
    • Мини шоколадные чипсы.

    Ты можешь приготовить овсянку и разогреть ее?

    Абсолютно. Не стесняйтесь приготовить большую порцию овсянки на неделю.

    Остатки овсяных хлопьев можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Затем вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите, только не забудьте добавить пару капель молока, так как, скорее всего, овес впитает большую часть жидкости.

    Советы по приготовлению лучшей овсянки

    • Используйте старомодные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.
    • Всегда замачивайте овес на ночь, если вы готовите его на плите.
    • Добавьте щепотку корицы – она придаст больше аромата.

    Другие рецепты завтрака

    • Овсянка с яблоком и корицей
    • Полезные овсяные хлопья на ночь
    • Овсяные хлопья с кленовым бананом
    • Хрустящий картофель для завтрака
    • Полезные банановые оладьи
    • Банановая овсянка Easy Stovetop
    • ИЛИ посмотреть все рецепты завтрака

    Ингредиенты

    • ½ стакана овсяных хлопьев Old Fashioned / овсяных хлопьев
    • ½ стакана молока (выберите свой любимый)
    • ½ чайной ложки корицы
    • ½ стакана кипятка (только для приготовления на плите)
    Дополнительные начинки (сочетайте друг с другом)
    • Нарезанные фрукты
    • Ореховые масла
    • Кленовый сироп или мед
    • Кокосовая стружка
    • Шоколадные чипсы
    • Коричневый или сырой сахар

    Инструкции

    Способ приготовления на плите:
    1. Поместите ½ стакана овса и ½ стакана кипятка в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте на ночь.
    2. Утром добавьте в кастрюлю ½ стакана молока и 1 чайную ложку корицы и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока овес не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, ок. 5 минут.
    3. При желании добавьте больше молока и ваши любимые начинки для подачи.
    Приготовление в микроволновой печи:
    1. Поместите ½ стакана овсяных хлопьев, ½ стакана молока и ½ чайной ложки корицы в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте.
    2. Поставить в микроволновку на высокую мощность на 90 секунд, перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд, пока овсянка не поднимется и не станет мягкой.
    3. При желании добавьте больше молока и ваши любимые начинки для подачи.

    Примечания

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕЙ ОВСЯНЫ:

    • Используйте старомодные овсяные хлопья, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.
    • Всегда замачивайте овес на ночь, если вы готовите его на плите.
    • Добавьте щепотку корицы – она придаст больше аромата.

    ХРАНЕНИЕ И ПОДОГРЕВ ВАШЕЙ ОВСЯНЫ:

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи, добавив немного молока, так как большая часть жидкости впитается во время хранения.

    Информация о питании:

    Выход: 1

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 227 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Холестерина: 12 мг Натрия: 61 мг Углеводов: 33 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 9г

    6 ошибок, которые вы совершаете с овсянкой

    Оксана Мизина/Shutterstock

    Плохой завтрак может раздавить вашу душу. Если вы когда-либо глотали грустный батончик мюсли, резиновые яйца или сухую лепешку, вы знаете, какой странно угнетающий эффект эти вещи могут произвести на ваше утро. Но, возможно, худший нарушитель AM: плохая овсянка — вы знаете, та, которая каким-то образом превращается в клей для обоев на вашей плите.

    Слишком просто превратить это полезное, богатое клетчаткой зерно во что-то серьезно угнетающее. Так что во имя более счастливого утра положите конец этим обычным хлопьям с овсянкой. (Хотите приобрести более здоровые привычки? Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты для похудения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!)

    Готовим на воде вместо молока

    efired/Shutterstock

    Вы, наверное, слышали, что овсянка — это очень сытный завтрак, который будет лежать в желудке как кирпич — в хорошем смысле — до обеда. Это правда, но только если ваша овсянка содержит белок, который вы не получите из воды. Поэтому готовьте овес на обычном молоке или несладком соевом молоке. Лучше использовать миндальное или кокосовое молоко? Это нормально, так как оба придадут немного дополнительного веса и сливочности. Но так как в них по-прежнему довольно мало белка, вам понадобится другой источник, например, орехи, семечки или какое-нибудь ореховое масло.

    БОЛЬШЕ:  6 самых полезных протеиновых порошков для смузи

    Использование небольшой кастрюли или миски

    bernashafo/Shutterstock

    Если вы готовите овсянку только для себя, вам может и не понадобиться разбивать гигантскую кастрюлю с супом. Но овсянка имеет вязкую текстуру, которая отлично подходит для образования больших пузырей. И если вы используете маленькую посуду для приготовления пищи, вы в значительной степени просите, чтобы ваша каша вылилась. И сделать гигантский беспорядок на вашей плите. То же самое для приготовления овса в маленькой миске в микроволновой печи. Большие и глубокие миски могут иметь большое значение для предотвращения перелива.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  5 худших вещей, которые можно добавить в овсянку

    Добавление овса в неподходящее время

    garsya/Shutterstock

    Пользователи микроволновки, не стесняйтесь игнорировать это. Но если вы готовите на плите, добавление овса в кастрюлю играет определенную роль в определении окончательной текстуры овсянки. Если ваша цель — кремообразная консистенция, добавьте овсяные хлопья после того, как жидкость закипит. Если вы хотите, чтобы овсяные хлопья сохраняли свою форму, добавьте их в холодную жидкость перед тем, как включить огонь.

    Без добавления соли

    Showcake/Shutterstock

    Готовите ли вы пикантную или сладкую овсянку , вам нужно добавить щепотку соли. Всегда. Сделайте это в начале приготовления, и ваша каша будет иметь ореховый, подрумяненный и вкусный вкус, а не скучный и похожий на клей. (Если вы сделаете это в конце, ваша овсянка будет просто странно соленой на вкус. Постарайтесь не делать этого.)

    ЕЩЕ:  7 ошибок, которые вы совершаете с блинами

    Забыть помешать

    Jiri Hera/Shutterstock

    Перемешивание помогает разбить все эти пузырьки до того, как они станут слишком большими, поэтому у вас меньше шансов взорваться. Если вы готовите в микроволновой печи, внимательно следите за овсянкой и хорошенько перемешивайте ее каждые 45 секунд или около того. Если вы готовите на плите, просто часто помешивайте кашу. Вы остановите большие пузыри на их пути. Но кроме того, все это перемешивание поможет вашему овсе высвободить дополнительный крахмал, придав овсянке более кремовую текстуру.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:  9 продуктов, повышающих иммунитет

    Не варить их достаточно долго

    sergign/Shutterstock

    Овсяные хлопья довольно быстро превращаются в мечтательную кашу. Но они не мгновенные. Им нужно примерно времени, чтобы впитать жидкость для приготовления пищи, чтобы они стали мягкими, сливочными и вкусными. Так что позвольте им сделать свое дело в течение 5 минут или около того, прежде чем копаться в них. Ваше терпение будет вознаграждено.

    Мэригрейс Тейлор
    Мэригрейс Тейлор пишет о здоровье и благополучии для журналов Prevention, Parade, Women’s Health, Redbook и других.