Содержание
ОАО Молоко — отзывы сотрудников о работе.
Увольняют за гражданскую позицию? Сокращают или отправляют в простой? Не молчи! Расскажи! Получи помощь!
Перейти в бот
2 отзывов о работодателе
Ко всем отзывам
Оставить отзыв о компании
2392
•16 декабря 2015•Калининград•Анонимный
ОАО Молоко. о компании: Одно из крупнейших предприятий по производству молочной продукции в Калининградской области. 1. Ужасное отношение к работникам. 2. Нагло обманывают людей. 3. Высокая текучесть кадров в компании. Отзывы о компании с других сайтов: Форум » Производство, Промышленность » ОАО «Молоко» » Ответить ОАО «Молоко» Blacklist: ОАО «Молоко» Г. Калининград, ул.Камская, 65 Постоянно набирают на работу грузчиков, обещают высокую зарплату. В действительности платят копейки. Когда часть вновь набранных работников увольняется и в бригаде становится меньше людей, фонд оплаты труда распределяется уже на меньшее число работников, и зарплату начинают платить действительно высокую. Но затем и оставшимся начинают платить копейки. Когда и они увольняются, набирают новых работников. (информация — со слов работников предприятия) Ответов — 4 DAS: Слышал не очень лестные отзывы об этйо конторе. Vezdehod: В прошлом году поработал там. Еще минусы: 1) крошечная бытовка (2,5 на 3,5 метра — максимум), треть которой занимает шкаф, или что-то вроде него. И это на бригаду из 10 человек, которые там едят и отдыхают. 2) Выщербленный пол на участке, что затрудняет перевозку продукции к поддонам. 3) Перчатки “привязаны” к месту работы, а не к работнику. Конкретно: непромокаемые перчатки необходимы при приёмке готовой продукции на транспортёрной ленте (которая тоже хлам).
4) Температура поддерживается с помощью таких здоровых металлических коробов у потолка, которые гонят холодный и, что главное, сырой воздух. И текут. Это не помогает зарабатывать тоннаж. Плюс на фоне усталости еще можно серьёзно простудиться. PS: Такое отношение, я слышал, не только к грузчикам: в памятные минус 20 слесари работали в холодных боксах (только водка спасала), да и платят им крохи. Часть не уходит, т.к. им прощают пьянки. АО Молоко постоянно требуются работники различных специальностей. С чего бы это? Blacklist: Спасибо за дополнение! день: при трудоустройстве требуют чтобы сразу написал заявление на увольнение без даты. половину зарплаты дают в конвертах в добавок еще и задерживают. а при увольнение отдают только официальную зарплату.
Нам очень важна ваша поддержка
Увольняют за гражданскую позицию? Сокращают или отправляют в простой? Не молчи! Расскажи! Получи помощь!
Перейти в бот
CENO — способ не потерять доступ к «Антиджобу»
29 августа 2022 10:54:13
3352
Отчет проекта за 1 полугодие 2022-го года
16 августа 2022 13:21:24
1891
Все новости
ᐈ 5 отзывов — ООО Молоко в Москве
8 (495) 629-04-92
8 (495) 629-04. .. — показать
8 (495) 629-04-92
8 (495) 629-04… — показать
Отзывы про ООО Молоко
(5)
yu_solod
23
5
11 лет назад
Отличный магазин с очень качественной продукцией. Покупаю тут молоко для нашей семьи. Молоко очень вкусное. Еще здесь продают очень вкусную сгущенку. Цены не высокие. Рекомендую данный магазин!
Полезно
Ответить
Поделиться
ООО Молоко
+7 495 629-04-92
г Москва, ул Дмитровка Б. , д 7/5
a_bilink
20
5
11 лет назад
Мне очень нравится совершать в этом магазине покупки. Здесь очень приветливый и отзывчивый персонал. Выбор молока велик. молоко всегда свежее и качественное как будто только из под коровы.
Полезно
Ответить
Поделиться
ООО Молоко
+7 495 629-04-92
г Москва, ул Дмитровка Б., д 7/5
andreev055
60
5
11 лет назад
Покупаю своему ребенку молоко в этом магазине. Молоко всегда свежее и хорошего качества. Вся продукция лежит на чистых полках. Да и вообще ,во всем магазине идеальная чистота. Советую воспользоваться данным магазином.
Полезно
Ответить
Поделиться
ООО Молоко
+7 495 629-04-92
г Москва, ул Дмитровка Б., д 7/5
tanyuha09s
211
5
11 лет назад
В магазине всегда свежее молочные продукты, люди любят этот магазин, иногда бывает даже т очередь, но за свежим продуктом и не лень постоять!
Полезно
Ответить
Поделиться
ООО Молоко
+7 495 629-04-92
г Москва, ул Дмитровка Б. , д 7/5
sintez-ka
76
5
12 лет назад
Здесь всегда покупаю только свежие и качественные молочные продукты. Самое главное, я купила здесь настоящий кавказский «Айран»,изготовленный на родине Айрана в Карачаево-Черкесской республике! Это не та белая водичка с газом «Тан», которую продают здесь как Айран. Это действительно очень густой и полезный напиток. (Я «налила» в чашку этот Айран, и, представьте себе, он такой густой, что ложка в нём стояла!) И изготовлен он из молока коров, которые пасутся в альпийских лугах Карачаево-Черкесии.
Полезно
Ответить
Поделиться
ООО Молоко
+7 495 629-04-92
г Москва, ул Дмитровка Б. , д 7/5
9 овсяных молочных продуктов, ранжированные (оценка того, кто ненавидит овсяное молоко)
Мы независимо проверяем все, что рекомендуем. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию. Узнать больше›
Консультации, выбор персонала, разрушение мифов и многое другое. Позвольте нам помочь вам.
Фото: Сара Кобос
Поделиться этой публикацией
Если вы просматривали какие-либо из наших обзоров кофе, вы знаете, что мы очень серьезно относимся к нашему напитку. От пуроверов до эспрессо-машин, от обжарки зерен до крепости заваривания — у нас есть твердое мнение обо всем этом. На этой неделе все дело в кофе в Wirecutter.
Ненавижу овсяное молоко. Его неаппетитный, мутно-серый цвет, жидкая консистенция. Вещь больше похожа на грязную воду для мытья посуды, чем на настоящее молоко. Если я и добавлю что-нибудь в свой кофе, то это будет обычное коровье молоко. Поэтому я не уверен, что мои редакторы сыграли злую шутку или просто хотели узнать честное мнение, когда попросили меня провести слепую дегустацию овсяного молока, чтобы найти лучшую марку. Сохраняя непредвзятость, я неохотно принял вызов.
Чтобы выровнять игровое поле, я придерживался неароматизированных, неподслащенных сортов овсяного молока, которые продаются в большинстве продуктовых магазинов. Я также протестировал несколько «смесей для бариста», которые имеют немного более густую консистенцию, чем обычное овсяное молоко. Чтобы оценить как само овсяное молоко, так и его вкус в кофе, я попробовал все бренды по отдельности, а затем в кофе. Вот мои дегустационные заметки, в порядке от лучшего до практически непригодного для питья:
- Oatly Oatmilk был лучшим из всех. По вкусу, консистенции и цвету оно похоже на цельное молоко. Определенно ощущается овсяный вкус, но он мягкий и хорошо сбалансированный.
Он не подавлял при смешивании с кофе и хорошо смешивался, не разделяясь. Победитель.
- Овсяное молоко Oatly Barista Edition было наравне с обычным Oatly Oatmilk, только немного слаще и гуще. Он был приятно овсяным, но не настолько крепким на вкус, чтобы заглушать нюансы кофе. Если вы хотите овсяное молоко, которое хорошо пенится для латте, это то, что вам нужно. Это овсяное молоко, к сожалению, не так широко доступно, как обычная версия, но вы можете купить его в Интернете.
- Elmhurst Milked Oats Barista Edition был настолько темным (практически бежевым), что меньше всего походил на настоящее молоко. Но если вы неравнодушны к более сладкому овсяному молоку, это не было ужасно. Он не расслаивался в кофе и имел легкий овсяный вкус.
- Овсяное молоко, не входящее в первую тройку, начинает быть беспроигрышным. Проблема, с которой я столкнулась с ними, — это проблема, с которой я столкнулась с овсяным молоком в целом: оно просто недостаточно насыщенное, чтобы его можно было описать как что-то близкое к «молочному».
Planet Oat Oatmilk был серым и водянистым. Он не сворачивался в горячих напитках, но был настолько тонким и слегка ароматным, что разбавлял кофе. Не мой любимый.
- Elmhurst Milked Oats не имел густоты и был настолько безвкусным, что на вкус напоминал воду с привкусом овса. Когда я налил его в свою утреннюю обжарку, он не отделился, но придал моему кофе неприятный привкус, который я не оценил.
- Silk Oat Yeah Oatmilk имел сильный овсяный вкус, похожий на смесь овса Barista от Califia Farms, но он был немного темнее, гуще и слаще. Он тоже не расслаивался при смешивании с кофе, но его овсяный вкус был подавляющим.
- Овсяная смесь Califia Farms Oat Barista Blend имела неприятный коричневый оттенок и сильный овсяный вкус, который был менее сбалансированным, чем у овсяного молока Oatly. Он также отделяется в кофе, что очень важно.
- Ненавижу это говорить, но аромат Califia Farms Oatmilk напомнил мне протертый мокрый картон. В нем были белые хлопья, плавающие прямо из коробки (даже после энергичного встряхивания), и он так сильно отделялся в кофе, что был похож на свернувшееся молоко. Это почти, но не совсем, в нижней части пакета.
- Органический овсяный напиток на растительной основе Pacific Foods был настолько приторным, что мне пришлось его выплюнуть. Его овсяный вкус был полностью замаскирован сладостью и, что еще хуже, затяжным меловым послевкусием. Как и овсяное молоко от Califia Farms, оно также казалось разделенным, даже до того, как я добавил его в кофе.
Вот некоторые из протестированных мной овсяных молочных продуктов. Фото: Сара Кобос
Дополнительная литература
Нет, кофе не задерживает рост детей
Вопреки распространенному мнению, кофе не задерживает рост детей.
Но есть и другие причины, по которым дети должны избегать кофеина.
Лучшая капельная кофеварка
Мы тестируем кофеварки с 2015 года и считаем, что кофеварка OXO Brew 9 Cup предлагает наилучшее сочетание удобных функций и вкусного кофе.
Wirecutter — служба рекомендаций по продуктам от The New York Times. Наши журналисты сочетают независимое исследование с (иногда) чрезмерным тестированием, чтобы сэкономить людям время, энергию и деньги при принятии решения о покупке. Будь то поиск отличных продуктов или полезных советов, мы поможем вам сделать это правильно (с первого раза). Подпишитесь сейчас для неограниченного доступа.
- О Wirecutter
- Наша команда
- Демография персонала
- Работа в Wirecutter
- Свяжитесь с нами
- Как разместить
- Сделки
- Списки
- Blog
- Подписывайтесь на нашу ежедневную новостную рассылку
- 9004.
DIMSISS
- . , Bogucki PI, Pyzel J, et al. Самые ранние свидетельства производства сыра в шестом тысячелетии до нашей эры в Северной Европе. Природа. 2013; 493:522–5. doi: 10.1038/nature11698. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
2. Хатзиминаоглу Ю., Боязоглу Дж. Коза в древних цивилизациях: от Плодородного полумесяца до Эгейского моря. Малый Румин Рез. 2004; 51: 123–9. doi: 10.1016/j.smallrumres.2003.08.006. [CrossRef] [Google Scholar]
3. FAOSTAT [Интернет] Рим, Италия: ФАО; c2018. [по состоянию на апрель 2019 г.]. Доступно по адресу: http://www.fao.org/faostat/en/ [Google Scholar]
4. Escareno L, Salinas-Gonzalez H, Wurzinger M, Iniguez L, Solkner J, Meza-Herrera C. Молочное козоводство системы. Trop Anim Health Prod. 2012;45:17–34. doi: 10.1007/s11250-012-0246-6. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
5. Gellynck X, Kühne B. Горизонтальные и вертикальные сети для инноваций в традиционном пищевом секторе. Int J Food System Dynamics. 2010;2:123–32. doi: 10.
18461/ijfsd.v1i2.124. [CrossRef] [Google Scholar]
6. Rubino R, Morand-Fehr P, Sepe L. Caseus. 2004. Атлас козьей продукции: обширный международный перечень всего, что может дать нам коза; п. 381. [Google Scholar]
7. Хаялоглу А.А., Карагул-Юджеер Ю. Использование и характеристика молока и молочных продуктов мелких жвачных животных в Турции: современное состояние и новые перспективы. Малый Румин Рез. 2011; 101:73–83. doi: 10.1016/j.smallrumres.2011.090,027. [CrossRef] [Google Scholar]
8. Эль Галиу О., Зантар С., Баккали М., Лаглауи А., Сентено Дж. А., Карбальо Дж. Химические и микробиологические характеристики традиционных домашних свежих козьих сыров из Северного Марокко. Малый Румин Рез. 2015; 129:108–13. doi: 10.1016/j.smallrumres.2015.06.005. [CrossRef] [Google Scholar]
9. Martinez S, Franco I, Carballo J. Испанские сыры из козьего и овечьего молока. Малый Румин Рез. 2011; 101:41–54. doi: 10.1016/j.smallrumres.2011.09.024. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
10.
Райнал-Лютовац К., Ле Пап М., Габорит П., Барруканд П. Французские сыры из козьего молока: обзор их питательных и органолептических характеристик и их влияние на признание потребителей. Малый Румин Рез. 2011; 101:64–72. doi: 10.1016/j.smallrumres.2011.09.026. [CrossRef] [Google Scholar]
11. Европейская комиссия по сельскому хозяйству и продовольствию. DOOR (база данных) [Интернет] [по состоянию на апрель 2019 г.]. http://ec.europa.eu/agriculture/quality/door/list.html?locale=en.
12. Жиро Г. Материалы по системной динамике и инновациям в продовольственных сетях. 2016. Экономика сыров из козьего и овечьего молока с защищенным наименованием места происхождения в Европе; стр. 381–3. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
13. Скейе С.Б. Аспекты качества козьего молока для производства сыра в Норвегии: обзор. Малый Румин Рез. 2014; 122:10–7. doi: 10.1016/j.smallrumres.2014.07.012. [CrossRef] [Google Scholar]
14. Хаялоглу А.А., Ясар К., Толу С., Сахингил Д.
Характеристика летучих соединений и протеолиза в кустарном козьем сыре Гокчеада. Малый Румин Рез. 2013; 113:187–94. doi: 10.1016/j.smallrumres.2013.01.001. [CrossRef] [Google Scholar]
15. Hamid OIA, El Owni OAO. Переработка и свойства суданского белого сыра (Gibna Bayda) на небольших предприятиях по производству сыра в штатах Южный и Западный Дарфур (Судан) Livest Res Rural Dev. 2008;20 Статья №16. https://www.lrrd.org/lrrd20/8/hame20116.htm. [Академия Google]
16. Тамиме А.Ю., Вшолек М., Божаник Р., Озер Б. Популярные кисломолочные продукты из овечьего и козьего молока. Малый Румин Рез. 2011; 101:2–16. doi: 10.1016/j.smallrumres.2011.09.021. [CrossRef] [Google Scholar]
17. Пандья А.Дж., Годке К.М. Продукты из козьего и овечьего молока, кроме сыров и йогуртов. Малый Румин Рез. 2007; 68: 193–206. doi: 10.1016/j.smallrumres.2006.09.007. [CrossRef] [Google Scholar]
18. Chaves MA, Piati J, Malacarne LT, et al. Извлечение и применение слизи чиа ( Salvia hispanica L.
) и камедь рожкового дерева ( Ceratonia siliqua L.) в замороженном десерте из козьего молока. J Food Sci Technol. 2018;55:4148–58. doi: 10.1007/s13197-018-3344-2. [PMC free article] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
19. Аку М., Киник О., Ерликая О. Функциональные свойства пробиотического мороженого из козьего молока. Carpath J Food Sci Technol. 2017; 9:86–100. [Google Scholar]
20. Гулер-Акин М.Б., Гонку Б., Акин М.С. Некоторые свойства пробиотического йогуртового мороженого с добавлением экстракта рожкового дерева и сухой молочной сыворотки. Adv Microbiol. 2016;6:1010–20. doi: 10.4236/aim.2016.614095. [CrossRef] [Google Scholar]
21. Ranadheera CS, Evans CA, Adams M, Baines SK. Совместное культивирование пробиотиков влияет на микробные и физико-химические свойства, но не на органолептические качества кисломолочного напитка из козьего молока. Малый Румин Рез. 2016; 136:104–8. doi: 10.1016/j.smallrumres.2016.01.016. [CrossRef] [Google Scholar]
22.
Rigoto JD, Ribeiro THS, Stevanato N, Sampaio AR, Ruiz SP, Bolanho BC. Влияние мякоти асаи, сырной сыворотки и гидролизата коллагена на характеристики молочных напитков, содержащих пробиотические бактерии. J Food Process Eng. 2019;42:e12953. doi: 10.1111/jfpe.12953. [CrossRef] [Google Scholar]
23. Freire FC, Adorno MAT, Sakamoto IK, et al. Влияние многофункционального ферментированного напитка из козьего молока на микробиоту кишечника в динамической модели толстой кишки. Фуд Рез Инт. 2017;99:315–27. doi: 10.1016/j.foodres.2017.05.028. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
24. da Silveira EO, Neto JHL, da Silva LA, Raposo AES, Magnani M, Cardarelli HR. Влияние инулина в сочетании с олигофруктозой и сывороткой из козьего сыра на физико-химические свойства и органолептическое восприятие пробиотического шоколадного напитка из козьего молока. LWT-Технологии пищевых продуктов. 2015;62:445–51. doi: 10.1016/j.lwt.2014.090,056. [CrossRef] [Google Scholar]
25. Ходжкинсон А.
Дж., Уоллес ОАМ, Смоленский Г., Проссер К.Г. Желудочное пищеварение коровьего и козьего молока: пептиды, полученные в условиях, имитирующих пищеварение младенцев. Пищевая хим. 2019; 276: 619–25. doi: 10.1016/j.foodchem.2018.10.065. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
26. Ураками Х., Саэки М., Ватанабэ Ю. и др. Выделение и оценка кислых и нейтральных олигосахаридов из козьего молока и коровьего молозива для использования в качестве ингредиентов детских смесей. Int Dairy J. 2018; 83: 1–9. doi: 10.1016/j.idairyj.2018.03.004. [CrossRef] [Google Scholar]
27. Маатуис А., Хавенаар Р., Хе Т., Беллманн С. Переваривание белка и качество детских смесей из козьего и коровьего молока и грудного молока в условиях, имитирующих младенческие. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2017;65:661–6. doi: 10.1097/MPG.0000000000001740. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
28. Miloradovic Z, Smigic N, Djekic I, et al. Влияние концентрации NaCl в рассоле и различной упаковки на характеристики козьего белого рассольного сыра.
Int Dairy J. 2018; 79: 24–32. doi: 10.1016/j.idairyj.2017.11.010. [CrossRef] [Google Scholar]
29. Sanchez-Macias D, Fresno M, Moreno-Indias I, et al. Физико-химический анализ полножирного, обезжиренного и обезжиренного козьего сыра кустарного производства. Дж. Молочная наука. 2010;93:3950–6. doi: 10.3168/jds.2010-3193. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
30. Санчес-Масиас Д., Лаубшер А., Кастро Н., Аргуэльо А., Хименес-Флорес Р. Влияние экстракционного давления сверхкритической жидкости на химический состав, микробную популяцию, полярный липидный профиль, и микроструктура козьего сыра. Дж. Молочная наука. 2013;96:1325–34. doi: 10.3168/jds.2012-5473. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
31. Meira QGS, Magnani M, de Medeiros FC, et al. Влияние добавленных пробиотиков Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium lactis на качественные характеристики творога из козьего молока и их выживаемость в моделируемых желудочно-кишечных условиях. Фуд Рез Инт.
2015;76:828–38. doi: 10.1016/j.foodres.2015.08.002. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
32. Khay E, Idaomar M, El Moussaoui N, Abrini J. Применение бактериоциноподобного ингибирующего вещества, производящего Enterococcus durans Штамм E204, выделенный из верблюжьего молока, для контроля Listeria monocytogenes CECT 4032 у коз jben
. Энн Микробиол. 2014;64:313–9. doi: 10.1007/s13213-013-0666-1. [CrossRef] [Google Scholar]33. Andic S, Tuncturk Y, Javidipour I. Влияние замороженного хранения и вакуумной упаковки на свободные жирные кислоты и летучие составы турецкого сыра Motal. Food Sci Technol Int. 2011;17:375–94. doi: 10.1177/1082013210382485. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
34. Парк Ю.В. Влияние 5-летнего длительного замороженного хранения на органолептические качества сыра из молока козьего козла Монтерей Джек. Малый Румин Рез. 2013; 109: 136–40. doi: 10.1016/j.smallrumres.2012.08.002. [CrossRef] [Google Scholar]
35.
Darnay L, Nemeth A, Koncz K, et al. Влияние различных проницаемых пленок O 2 /CO 2 на старение полутвердого козьего сыра. Int Dairy J. 2019; 90: 114–8. doi: 10.1016/j.idairyj.2018.11.010. [CrossRef] [Google Scholar]
36. Арванитояннис И.С., Каргаки Г.К., Хаджихристодулу С. Влияние трех композиций МАР на физические и микробиологические свойства греческого сыра с низким содержанием жира, известного как Антотирос Анаэроб. 2011;17:295–7. doi: 10.1016/j.anaerobe.2011.04.007. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
37. Pappa EC, Samelis J, Kondyli E, Pappas AC. Характеристика сывороточного сыра Урда: изменение основных биохимических и микробиологических параметров во время созревания и хранения в вакуумной упаковке в холодильнике. Int Dairy J. 2016; 58:54–7. doi: 10.1016/j.idairyj.2015.12.016. [CrossRef] [Google Scholar]
38. Costelloe C, Metcalfe C, Lovering A, Mant D, Hay AD. Влияние назначения антибиотиков в первичной медико-санитарной помощи на устойчивость к противомикробным препаратам у отдельных пациентов: систематический обзор и метаанализ.
Бр Мед Дж. 2010; 340: c2096. doi: 10.1136/bmj.c2096. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
39. Simoneit C, Burow E, Tenhagen BA, Kasbohrer A. Пероральное введение противомикробных препаратов повышает устойчивость к противомикробным препаратам кишечной палочки курицы — систематический обзор. Пред. Вет. мед. 2015; 118:1–7. doi: 10.1016/j.prevetmed.2014.11.010. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
40. Chamosa LS, Alvarez VE, Nardelli M, Quiroga MP, Cassini MH, Centron D. Боковой перенос генов устойчивости к противомикробным препаратам активен в открытой среде. Научный представитель 2017; 7:513. дои: 10.1038/s41598-017-00600-2. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
41. Attaie R, Bsharat M, Mora-Gutierrez A. Применимость скрининговых тестов на окситетрациклин в молоке трех пород коз. J Пищевая защита. 2016;79:1013–20. doi: 10.4315/0362-028X.JFP-15-200. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
42. Белтран М.С., Боррас М., Нагель О., Альтхаус Р.
Л., Молина М.П. Валидация анализов связывания рецепторов для обнаружения антибиотиков в козьем молоке. J Пищевая защита. 2014;77:308–13. doi: 10.4315/0362-028X.JFP-13-253. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
43. Сьерра Д., Контрерас А., Санчес А. и др. Пределы обнаружения небета-лактамных антибиотиков в козьем молоке скрининговыми тестами на остаточные микробиологические остатки. Дж. Молочная наука. 2009;92:4200–6. doi: 10.3168/jds.2009–2101. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
44. Sierra D, Sanchez A, Contreras A, et al. Пределы обнаружения четырех остаточных антимикробных скрининговых тестов на бета-лактамы в козьем молоке. Дж. Молочная наука. 2009;92:3585–91. doi: 10.3168/jds.2008–1981. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
45. Дин В., Чжан Ю., Коу Л.П., Юрик В.М. Приложение «Электронный нос» для определения содержания пенициллина в козьем молоке Заанен с помощью анализа Фишера и многослойного анализа нейронной сети персептрона. J Пищевой консервант. 2015; 39: 927–32.
doi: 10.1111/jfpp.12305. [CrossRef] [Google Scholar]
46. Quintanilla P, Beltran MC, Molina A, Escriche I, Molina MP. Характеристика созревшего сыра Троншон из сырого козьего молока, содержащего разрешенное законом количество антибиотиков. Дж. Молочная наука. 2019;102:2941–53. doi: 10.3168/jds.2018-15532. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
47. Giraldo J, Althaus RL, Beltran MC, Molina MP. Антимикробная активность подсырной сыворотки как показатель переноса антибиотиков из козьего молока. Int Dairy J. 2017; 69:40–4. doi: 10.1016/j.idairyj.2017.02.003. [CrossRef] [Google Scholar]
48. Quintanilla P, Beltran MC, Penis B, Rodriguez M, Molina MP. Остатки антибиотиков в молоке и сырах после применения макролидов не по прямому назначению у молочных коз. Малый Румин Рез. 2018;167:55–60. doi: 10.1016/j.smallrumres.2018.08.008. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
49. Ромеро Т., Баладо Дж., Альтхаус Р.Л., Белтран М.С., Молина М.П. Краткое сообщение: Остатки лекарств в козьем молоке после профилактического применения антибиотиков в интравагинальных тампонах для синхронизации эструса.
Дж. Молочная наука. 2016;99:141–5. doi: 10.3168/jds.2015-10200. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
50. Белтран М.С., Морари-Пирлог А., Кинтанилья П., Эскриш И., Молина М.П. Влияние энрофлоксацина на время свертывания и качественные показатели йогурта из козьего молока. Международная молочная технология. 2018;71:105–11. дои: 10.1111/1471-0307.12388. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
51. Ромеро Т., Альтхаус Р., Мойя В.Дж., Белтран М.Д., Рейбрук В., Молина М.П. Остатки альбендазола в козьем молоке: помехи в тестах на микробные ингибиторы, используемые для обнаружения антибиотиков в молоке. J Анал с едой и наркотиками. 2017;25:302–5. doi: 10.1016/j.jfda.2016.08.007. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
52. Romero T, Moya VJ, Fernandez N, Althaus R, Reybroeck W, Molina MP. Вмешательство в тесты на микробные ингибиторы, связанные с лечением ивермектином у лактирующих молочных коз. Джей Молочные Рез. 2016;83:341–4. дои: 10.1017/S0022029916000443.
[PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
53. Romero T, Beltran MC, Reybroeck W, Molina MP. Влияние противопаразитарных препаратов in vitro на результаты теста на микробные ингибиторы для скрининга остаточных количеств антибиотиков в козьем молоке. J Пищевая защита. 2015; 78: 1756–9. doi: 10.4315/0362-028X.JFP-15-020. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
54. Romero T, Beltran MC, Althaus RL, Molina MP. Вмешательство неспецифических детергентов в результаты теста на микробные ингибиторы для скрининга антибиотиков в козьем молоке. J Appl Anim Res. 2017;45:159–63. doi: 10.1080/09712119.2015.1129341. [CrossRef] [Google Scholar]
55. Romero T, Beltran MC, Perez-Baena I, Rodriguez M, Molina MP. Влияние присутствия молозива на методы микробного скрининга для обнаружения антибиотиков в козьем молоке. Малый Румин Рез. 2014; 121:376–81. doi: 10.1016/j.smallrumres.2014.07.007. [CrossRef] [Google Scholar]
56. Santurino C, Calvo M, Gómez-Candela C, Fontecha J.
Характеристика натурального козьего сыра, обогащенного конъюгированной линолевой кислотой и омега-3 жирными кислотами, для клинических испытаний на людях с избыточным весом и ожирением. . Фарма Нутр. 2017;5:8–17. doi: 10.1016/j.phanu.2016.12.001. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
57. Almaas H, Cases AL, Devold TG, et al.
In vitro Переваривание коровьего и козьего молока ферментами желудка и двенадцатиперстной кишки человека. Int Dairy J. 2006; 16: 961–8. doi: 10.1016/j.idairyj.2005.10.029. [CrossRef] [Google Scholar]58. Claps S, Di Napoli MA, Caputo AR, Rufrano D, Sepe L, Di Trana A. Факторы, влияющие на содержание 3′-сиалиллактозы, 6′-сиалиллактозы и дисиалиллактозы в молозиве и молоке коз: Порода и паритет. Малый Румин Рез. 2016; 134:8–13. doi: 10.1016/j.smallrumres.2015.11.002. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
59. Джорджио Д., Ди Трана А., Клапс С. Олигосахариды, полиамины и сфинголипиды в молоке жвачных животных. Малый Румин Рез.
2018;160:23–30. doi: 10.1016/j.smallrumres.2018.01.006. [CrossRef] [Google Scholar]
60. Ходжкинсон А.Дж., Уоллес ОАМ, Боггс И., Бродхерст М., Проссер К.Г. Желудочное пищеварение коровьего и козьего молока: воздействие на состояние пищеварения младенцев и детей младшего возраста in vitro . Пищевая хим. 2018; 245: 275–81. doi: 10.1016/j.foodchem.2017.10.028. [PubMed] [CrossRef] [Академия Google]
61. Caggianiello G, Kleerebezem M, Spano G. Экзополисахариды, продуцируемые молочнокислыми бактериями: от пользы для здоровья до механизмов стрессоустойчивости. Приложение Microbiol Biotechnol. 2016; 100:3877–86. doi: 10.1007/s00253-016-7471-2. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
62. Sant’Ana AMS, Bessa RJB, Alves SP, et al. Профили жирных кислот, летучих и органолептических свойств молока и сыра от коз, выращенных на естественных полузасушливых пастбищах или в неволе. Int Dairy J. 2019; 91: 147–54. doi: 10.1016/j.idairyj.2018.09.008. [CrossRef] [Google Scholar]
63.
Claps S, Rossi R, Di Trana A, Di Napoli M, Giorgio D, Sepe L. Биоактивные соединения в козьем молоке и сыре: роль системы кормления и породы. В: Куковиц С., редактор. Козья наука. ИнтехОткрытый; 2018. [CrossRef] [Google Scholar]
64. Лордан Р., Забетакис И. Противовоспалительные свойства молочных липидов. Дж. Молочная наука. 2017; 100:4197–212. doi: 10.3168/jds.2016-12224. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
65. Megalemou K, Sioriki E, Lordan R, Dermiki M, Nasopoulou C, Zabetakis I. Оценка сенсорных и in vitro антитромботические свойства традиционных греческих йогуртов, полученных из разных видов молока. Гелион. 2017;3:e00227. doi: 10.1016/j.heliyon.2016.e00227. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
66. de Medeiros EJL, Queiroga R, de Medeiros AN, et al. Сенсорный профиль и физико-химические параметры сыра от молочных коз, которых кормили растительным маслом в полузасушливом регионе Бразилии. Малый Румин Рез. 2013;113:211–8. doi: 10.
1016/j.smallrumres.2013.02.006. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
67. Quiros A, Hernandez-Ledesma B, Ramos M, Amigo L, Recio I. Ингибирующая активность пептидов, полученных из козьего кефира, в отношении ангиотензинпревращающего фермента. Дж. Молочная наука. 2005; 88: 3480–7. doi: 10.3168/jds.S0022-0302(05)73032-0. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
68. Gomez-Ruiz JA, Taborda G, Amigo L, Recio I, Ramos M. Идентификация ACE-ингибирующих пептидов в различных испанских сырах с помощью тандемной масс-спектрометрии. Евр Фуд Рес Тех. 2006; 223: 595–601. doi: 10.1007/s00217-005-0238-0. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
69. Sepe L, Cornu A, Graulet B, Claps S, Rufrano D. Содержание фенолов в кормах, молоке, сыворотке и сыре коз, которых кормили Avena sativa. 10-я Международная встреча по горным сырам; 2011 г.; Дронеро (Китай), Италия. стр. 31–2. [Google Scholar]
70. Chavez-Servin JL, Andrade-Montemayor HM, Vazquez CV, et al. Влияние системы кормления, термической обработки и времени года на фенольные соединения и антиоксидантную способность козьего молока, сыворотки и сыра.
Малый Румин Рез. 2018;160:54–8. doi: 10.1016/j.smallrumres.2018.01.011. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
71. Пападопулу О.С., Аргири А.А., Варзакис Э.Е., Тассу С.К., Хорианопулос Н.Г. Греческий функциональный сыр Фета: Повышение качества и безопасности с использованием штамма Lactobacillus plantarum с пробиотическим потенциалом. Пищевой микробиол. 2018;74:21–33. doi: 10.1016/j.fm.2018.02.005. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
72. Ranadheera CS, Naumovski N, Ajlouni S. Небычьи молочные продукты как новые носители пробиотиков: последние разработки и инновации. Курр Опин Food Sci. 2018;22:109–14. doi: 10.1016/j.cofs.2018.02.010. [CrossRef] [Google Scholar]
73. de Souza JV, Dias FS. Протективные, технологические и функциональные свойства селективных аутохтонных молочнокислых бактерий из козьего молока. Курр Опин Food Sci. 2017; 13:1–9. doi: 10.1016/j.cofs.2017.01.003. [CrossRef] [Google Scholar]
74. Фресно М., Альварес С., Диас Э., Вирто М.
, де Ренобалес М. Краткое сообщение: Сенсорный профиль сыров из сырого козьего молока, приготовленных с использованием ремесленных паст из козьего сычужного фермента от животных товарного веса: альтернатива к фермерским козьим сырам. Дж. Молочная наука. 2014;97:6111–5. doi: 10.3168/jds.2014-8238. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
75. Albano C, Morandi S, Silvetti T, Casiraghi MC, Manini F, Brasca M. Молочнокислые бактерии со свойствами снижения уровня холестерина для молочных продуктов: активность in vitro и in situ . Дж. Молочная наука. 2018; 101:10807–18. doi: 10.3168/jds.2018-15096. [PubMed] [CrossRef] [Google Scholar]
76. Даркан Н.К., Силаникова Н. Преимущества коз для будущей адаптации к изменению климата: концептуальный обзор. Малый Румин Рез. 2018;163:34–8. doi: 10.1016/j.smallrrnres.2017.04.013. [Перекрестная ссылка] [Академия Google]
77. Коста С., Таити С., Страно М.С. и др. Многовариантные подходы к технологиям электронного носа и PTR-TOF-MS в агропродовольственных товарах.