Содержание
Supplier profile Филиал ООО УК «Просто молоко» «Нижнекамский молочный комбинат»
Organisation registration data
Full name | Филиал ООО УК «Просто молоко» «Нижнекамский молочный комбинат» |
TRN / TRRC : | 1660183627 / 162343001 |
Region | Республика Татарстан |
Coordinates: | , |
Number of contracts: | 1 Show 1 by 44/94 Federal Law |
Amount of contracts: | 100 176 by 44/94 Federal Law |
Address: 423570, РТ, Г. Нижнекамск, ул.Первопроходцев, д.5А
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму «Напишите нам» (Справа на экране).
Contracts 1
Customers 1
Name | TRN | TRRC | Number of contracts | Amount of contracts, RUB | Common contracts |
---|---|---|---|---|---|
Государственное клиническое учреждение здравоохранения «Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Республики Татарстан» | 1660028068 | 166001001 | 1602 | 594 460 070 | Show |
Requisites | Amount of contract, RUB. |
---|---|
Contract number: Subject: молоко Нижнекамск 2015 Conclusion date: | 100 176 |
Supplier status in the untrustworthy supplier registry
Other possible organization names 16
Name | TRN | TRRC |
---|---|---|
«Филиал Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО» «Аксубаевский маслодельный завод» | 1660183627 | 160343001 |
Филиал Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО» «Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат» | 1660183627 | 162643001 |
Филиал Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО» «Мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат» | 1660183627 | 162643003 |
Филиал ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» Муслюмовский завод СОМ | 1660183627 | 162943001 |
ООО УК «Просто молоко» Бугульминский молочный комбинат | 1660183627 | 164501001 |
Филиал Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО» «Бугульминский молочный комбинат» | 1660183627 | 164543001 |
ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» | 1660183627 | 165031001 |
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «ПРОСТО МОЛОКО» Филиал ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» «Набережно-Челнинский молочный комбинат» | 1660183627 | 165043001 |
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО» филиал ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» «Нижнекамский молочный комбинат» | 1660183627 | 165143001 |
филиал ООО УК «Просто молоко» » | 1660183627 | 165143006 |
ООО УК «Просто молоко»- филиал «Бугульминский молочный комбинат» | 1660183627 | 165543001 |
Филиал общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО» «Набережно-Челнинский молочный комбинат» | 1660183627 | 165901001 |
ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» | 1660183627 | 165901010 |
общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО»» | 1660183627 | 166001001 |
ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО» | 1660183627 | 166018362 |
Управляющая компания «ПРОСТО МОЛОКО» Филиал Общества с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «ПРОСТО МОЛОКО» «Казанский молочный комбинат» | 1660183627 | 166043001 |
View all
The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.
The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.
Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form «Write to us!» And are considered for at least 5 working days.
Продукт УК «Просто молоко» намного качественнее продукции европейских производителей — Единый Портал органов государственной власти и местного самоуправления «Официальный Татарстан»
04.03.2016
Президент Татарстана Рустам Минниханов в преддверии Международного женского дня посетил ООО УК «Просто молоко» и встретился с представительницами коллектива предприятия. Его сопровождал заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов.
Рустам Минниханов ознакомился с широким ассортиментом производимой на предприятии продукции, ознакомился с работой технологических линий розлива, посетил лабораторию по контролю качества производимой продукции.
«Прекрасное производство. Вы делаете конкурентный продукт», — чуть позже во время встречи с сотрудницами предприятия поделился впечатлениями от увиденного Президент Татарстана. Он также отметил, что у завода налажены прямые поставки продукции от производителей.
Минниханов также отметил, что на предприятии в настоящее время идет процедура финансового оздоровления. «Это большой путь, который вы, я считаю, уже прошли. Уверен, что с таким ассортиментом подобного больше будет. Никакого сомнения нет, что на рынке должны быть такие производители, как вы», — подчеркнул он.
По мнению Президента РТ, в настоящее время завод способен перерабатывать и производить любые типы молочной продукции. «Я специально разместил в Instagram’е несколько видов сыров, чтобы люди видели продукцию», — сказал он. И заметил, что производимая продукция занимает разные ценовые ниши, при этом сохраняя высокое качество.
Сегодня участниц встречи с Р.Миннихановым интересовали вопросы качества реализуемой продукции, в частности, товара, представленного на прилавках мелких и крупных торговых точек республики. Президент Татарстана согласился, что от некачественной, но дешевой продукции в первую очередь страдает честный производитель. При этом, по его мнению, бороться с такой продукцией можно только на уровне торговых сетей. «Производителя поймать на производстве некачественной продукции очень сложно. Лучше, когда наказываем торговые сети за то, что мы покупаем. Это жажда наживы – покупают сомнительного качества, но дешевое. Федеральные сети следят жестко за качеством продукции. Если их накажут, то для них это будет катастрофа», — констатировал он.
Сегодня Рустам Минниханов предложил в рамках работы по ужесточению законодательства внедрить свои предложения через Государственный Совет РТ.
«Продукция непонятного происхождения и состава должна пресекаться. У нас достаточно много полномочий, и с ними мы можем это сделать. Особенно надо посмотреть закупки дошкольных учреждений. Должны покупать у наших системных производителей», — считает он.
К борьбе с некачественной продукцией Президент РТ призвал привлечь и детей. Их необходимо обучать в школе правильному питанию, а также делать помощниками в выявлении продукции, не соответствующей требованиям, уверен он. Сделать это было предложена стимулирующими проектами. В качестве примера Минниханов назвал проект «Народный инспектор».
Также сотрудниц УК «Просто молоко» волновала и дальнейшая судьба предприятия. В первую очередь они были обеспокоены перспективой подготовки новых кадров взамен действующих сотрудников. В ответ на это руководитель республики предложил создать ресурсный центр. «Выбрать училище или несколько, где будут готовить специалистов, подготовить оборудование, сделать специальные учебные классы», — сказал он. Было предложено создать два образовательных центра в республике – в челнинской и закамской зонах. «Мы готовы участвовать в этой программе», — отметил Президент Татарстана.
Также сотрудницы предприятия интересовались вопросами импортозамещения – создания на территории России производства оборудования, необходимого для предприятия. Рустам Минниханов отметил, что создавать самостоятельное отечественное предприятие было бы нерационально в связи с малым спросом на оборудование. «Попытаться пригласить производителей оборудования и предложить организовать на территории России локальное производство», — пояснил он. Между делом Президент РТ предложил предприятию подумать об экспорте своей продукции. «Вы не должны закрываться республикой и Россией. Хорошая конкурентная продукция. Ваш продукт намного качественнее, чем аналогичная продукция европейских производителей», — считает он.
Отвечая на вопросы журналистов, Рустам Минниханов отметил важность таких встреч.
«Женщина не только мать, не только основа семьи, не только общественная деятельность. Это труженицы, которые вносят огромный вклад в развитие экономики нашей республики, города, нашей страны. Это дань уважения женщинам, которые трудятся на производстве», — сказал он.
ИА «Татар-информ».
Тексты песен, содержащие термин: первое молоко
В лирике
По исполнителю
По альбому
#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ НОВЫЙ
В лирике
По исполнителю
По альбому
Год:
Десятилетие 1930’s1940’s1950’s1960’s1970’s1980’s1990’s2000’s2010’s2020
Тип поиска: Внутри текста. 0031 Artists:
Milk In First | First World Kids With Fi… | The Intergalactic Milk-M… |
Mandy@Milk&Honey Worship… | Christy@ Milk&Honey Wors… | Milk St.0003 |
Albums:
10 Years of Milk and Sug… Various Artists | 15 Years of Milk & Sugar… Milk & Sugar | Ангельское молоко Разные исполнители | |||
Ангельское молоко Разные исполнители | Ангельское молоко Разные исполнители | 4 | 4 | 4 | 0002 Angel Milk [Europe] Various Artists |
Best of Chocolate Milk Chocolate Milk | Black Milk Gallon Drunk | Black Milk Beasts of Bourbon |
Lyrics:
Sheep Milk
Ghazza
захотелось сейчас Я хотел это сначала Дай мне всех этих овец , молока , овец , молока , овец молоко Дай мне всех этих овец , молока , овец , молока , овец , молока . Ах! «Я не собираюсь
Инстинкт убийцы
Один равно два
на твою маму Благословляет вашу травму Пока она видела себя В твое лицо Ползал, как младенцы Сосал сначала молоко потом пыль Вас правильно накормили
Аплодисменты на высоте
Ронахи Мамо
муха И качайся, как тростник, туда, куда ведет тебя твое сердце. И ты должен мне, дитя моего сердца, Ваш первый молочный зуб!
Отдых после молока
Полуночный сонник
После молока Ооо, ооо, ооо Отдых после молока Когда мы впервые встретились (познакомились) Тебя было трудно получить (получить) Все это время я планировал (планировал) Чтобы поцеловать тебя
Motorola
The Hip Hop Boyz
инструменталы Нужна отправка или захоронение Но не от меня моя девушка ждет, и она влажнее, чем Ариэль Размокшие, как хлопья Когда вы не наливаете молоко первый Эл Гор
Подготовка к смерти
Кике
Войдите во врата забвения Примите угасающие воспоминания Это было все для любви и свободы Подгузники вернулись напрасно Сначала мы все пили молоко Теперь
. Qanada Dry/Chocolate Milk.
Букки
первый Да Ей нравится давать мне немного головы, я вроде иду сначала Шоколад молоко от кашля Курю так много сорняков, что моя мама расстроена На самом деле мы ни хрена не знаем, так что нет
Тихий
Royce da 5’9″
просмотр Я озабочен земными недугами, хорошие эрбалы Первая еда была молоком , я доил этих нигеров для моей первой еды Полный круг, офис просто разговариваю I
День Рождения Взрослых Женщин (feat. Frost)
Inf-Nitty ChiChi
Конкурс Bad bitch первое место Молоко ниггер, я даю ему свой торт Взрослая дерьмо, взрослая сука Я получил 6 снаружи, это взрослый кнут Донателло ограбить
Слово Божье
Кабель трупа
Пиво Ворота заперты прямо сейчас на самом деле Ты не думал убрать свою комнату сначала ? Срок годности молока в вашем холодильнике истек У половины моих ангелов есть
Jaded
Justis Chanell
и блины Шеффин хорошая вещь Рецепт первое место Молоко и мед Приди и возьми это от меня Мы так заняты Занят получаешь Buzzy Feelin от Хенни Из
Чудо
Баттерфляй Джонс
Напалм Спрингс
2001
вы не знаете Первый это молоко и мед Тогда это так много денег И, в конце концов, ты просто хочешь уйти. Почему мы улыбаемся, когда слышим эту мелодию
Милки
Айеша Эротика
орех Сука получила больше работы, чем потогонная Бобби больше пота, чем десять вершин Сначала положите хлопья , а затем молоко . Ни черничного кота, ни Гаргамеля
Milk Train
Roger Daltrey
Ride a Rock Horse
1975
Кто-то подсыпал мне лимонад Моя голова взорвана, Я думаю, я позвоню в фермерскую бригаду Ты видишь эти радуги, В первые три ряда
Puff Puff Pass (feat. Falz)
Priesst
мы открываем Молоко первое Я просто хочу знать, что плохой парень пойдет искать коровью грудь Когда мы берем апельсин Мы лижут, пьют или сосут? Если Дэвид Стоун
Make Moves (плавание)
Кассиус Томпсон
первый стакан молока , назад в тысяча девятьсот девяносто четыре Моя мама работала всю ночь, пока я ползаю к двери Могу ли я получить больше, была первая фраза выбора
Man Of My Word
Shorty-G
их застрелят Сначала взяли Молоко потом взяли Босса К черту то, что ты слышал, я мужчина в своем квартале Хватит играть с моими словами Сука одной рукой доставит тебе
Cruisin’ 98
Kyo King
вырос с Нет, это не будет серьезно Почувствуй себя Моисеем, когда расставаешься с менструацией Налей молока сначала , когда я ем хлопья Не разговаривай
Покойся с миром (feat. MikeDexclusive)
Too’Gone и KP Beats
Должен был быть я первым RIP к Молоко он получил килт Это дерьмо разорвало меня Бро был чертовски свеж Он причина, по которой я появляюсь Клянусь, я чертовски злюсь Ненавистники
FWM (с участием Дилана Холла)
Оззи Аполлон
визуал Мы знаем, кто в первый , как молоко или хлопья Недооцененный, никогда не превосходящий Это поглощение, но я никогда этого не планировал Небеса посланы, это идеально
Shot Down [Live]
The Cherry Faced Lurchers
на закате Посмотри налево и налей чай Посмотрите в изумлении Молоко первый и массовый сумасшедший здесь Нигде более В мире можно увидеть столько монстров и мутаций
Questions For A Better World (vol 1)
Maxx Able
ночной плач? Вы все дикие Есть ли в тюремных автобусах запасные выходы? Кажется небезопасным первый бульон молоко корова Бля он делал? Если в моем напитке сказано не использовать
Шоколадное молоко
Mag. Lo
Шоколад Молоко , вы меня поднимите Шоколад молоко , налей мне чашку Шоколад молочный , от тебя захватывает дух Картинка молодой Мэг все еще пухленькая В школе я чувствовал себя на
Мокрое печенье
Лил А-Рам «CAD»
Добраться до smashin Икра девушки Эл Симмонс има я мон Тебе нравится мое молоко с печеньем Вы пьете весело Сказал ха она numba один Девочка, ты первая одна Она
12345678910»56
12345»56
Ты нам нужен!
Помогите собрать крупнейшую в сети коллекцию песен, отредактированных людьми!
Крупнейший ресурс в Интернете для
Музыка, песни и тексты
Участник сети STANDS4
Поиск текста песни по номеру
Жанры »
Стили »
Select a song styleAboriginalAbstractAcidAcid HouseAcid JazzAcid RockAcousticAfricanAfro-CubanAfro-Cuban JazzAfrobeatAlternative RockAmbientAndalusian ClassicalAORAppalachian MusicArena RockArt RockAudiobookAvant-garde JazzAvantgardeAxéBachataBalladBaltimore ClubBaroqueBass MusicBasslineBatucadaBayou FunkBeatBeatboxBeguineBerlin-SchoolBhangraBig BandBig BeatBlack MetalBluegrassBlues RockBoleroBollywoodBongo FlavaBoogalooBoogieBoogie WoogieBoom BapBopBossa NovaBossanovaBounceBrass BandBreakbeatBreakcoreBreaksBrit PopBritcoreBroken BeatBubblegumCajunCalypsoCandombeCanzone NapoletanaCape JazzCelticCha-ChaChacareraChamaméChampetaChansonCharangaChicago BluesChillwaveChiptuneChoralClassic RockClassicalColdwaveComedyCompasConjuntoConsciousContemporaryContemporary JazzContemporary R&BCool JazzCoplaCorridoCountryCountry BluesCountry RockCrunkCrustCuatroCubanoCumbiaCut-up /DJDance-popDancehallDanzonDark AmbientDarkwaveDeath MetalDeathcoreDeathrockDeep HouseDeep TechnoDelta BluesDescargaDial ogueDiscoDixielandDJ Battle ToolDonkDoo WopDoom MetalDowntempoDream PopDroneDrum n BassDubDub PoetryDub TechnoDubstepEarlyEast Coast BluesEasy ListeningEBMEducationEducationalElectric BluesElectroElectro HouseElectroclashEmoEtherealEuro HouseEuro-DiscoEurobeatEurodanceEuropopExperimentalFadoField RecordingFlamencoFolkFolk MetalFolk RockForróFree FunkFree ImprovisationFree JazzFreestyleFuneral Doom MetalFunkFunk MetalFusionFuture JazzG-FunkGabberGangstaGarage HouseGarage RockGhettoGhetto HouseGhettotechGlamGlitchGo-GoGoa TranceGogoGoregrindGospelGoth RockGothic MetalGrimeGrindcoreGrungeGuaguancóGuajiraGuarachaGypsy JazzHands UpHappy HardcoreHard BeatHard BopHard HouseHard RockHard TechnoHard TranceHardcoreHardcore Hip-HopHardstyleHarmonica BluesHarsh Noise WallHeavy MetalHi NRGHhighlifeHillbillyHindustaniHip HopHip-HouseHiplifeHonky TonkHorrorcoreHouseHyphyIDMIllbientImpressionistIndian ClassicalIndie PopIndie RockIndustrialIndustrialInstrumentalInterviewItalo HouseItalo-DiscoItalodanceJ-popJazz-F unkJazz-RockJazzdanceJazzy Hip-HopJump BluesJumpstyleJungleJunkanooK-popKaraokeKlezmerKrautrockKwaitoLaïkóLambadaLatinLatin JazzLeftfieldLight MusicLo-FiLouisiana BluesLoungeLovers RockMakinaMaloyaMamboMarchesMariachiMarimbaMath RockMedievalMelodic Death MetalMelodic HardcoreMemphis BluesMerengueMetalcoreMiami BassMilitaryMinimalMinimal TechnoMinneapolis SoundMizrahiModModalModernModern ClassicalModern Electric BluesMonologMouth MusicMovie EffectsMPBMusic HallMusicalMusique ConcrèteNeo SoulNeo-ClassicalNeo-RomanticNeofolkNew AgeNew BeatNew Jack SwingNew WaveNo WaveNoiseNordicNorteñoNoveltyNu MetalNu-DiscoNueva CancionNueva TrovaNursery RhymesOiOperaOperettaOttoman ClassicalP. FunkPachangaPacificParodyPersian КлассикаPiano BluesPiedmont BluesPipe & DrumPlenaPoetryPoliticalPolkaPop PunkPop RapPop RockPorroPost BopPost RockPost-HardcorePost-ModernPost-PunkPower ElectronicsPower MetalPower PopProg RockProgressive BreaksProgressive HouseProgressive MetalProgressive TrancePromotionalPsy-Tran cePsychedelicPsychedelic RockPsychobillyPub RockPublic BroadcastPublic Service AnnouncementPunkQuechuaRadioplayRaggaRagga HipHopRagtimeRaïRancheraReggaeReggae GospelReggae-PopReggaetonReligiousRenaissanceRhythm & BluesRhythmic NoiseRnB/SwingRock & RollRock OperaRockabillyRocksteadyRomaniRomanticRoots ReggaeRumbaRune SingingSalsaSambaSchlagerScoreScrewSea ShantiesShoegazeSkaSkiffleSludge MetalSmooth JazzSocaSoft RockSonSon MontunoSoneroSoukousSoulSoul-JazzSound ArtSoundtrackSouthern RockSpace RockSpace-AgeSpeechSpeed GarageSpeed MetalSpeedcoreSpoken WordSteel BandStoner RockStorySurfSwamp PopSwingSwingbeatSymphonic RockSynth-popSynthwaveTangoTech HouseTech TranceTechnicalTechnoTejanoTexas BluesThemeThrashThug RapTranceTrapTribalTribal HouseTrip HopTropical HouseTrovaTurntablismUK GarageVallenatoVaporwaveViking MetalVocalVolksmusikWestern КачелиWitch HouseYé-YéZoukZydeco
Просмотр Lyrics.
com
#ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Викторина
Вы мастер музыки?
»
В каком году вышла песня «Just like you» Алека Бенджамина?
А. 2020
Б. 2021
С. 2018
Д. 2019
Бесплатно, регистрация не требуется:
Добавить в Chrome
Получите мгновенное объяснение любой песни, которая поражает вас в любом месте в Интернете!
Бесплатно, регистрация не требуется:
Добавить в Firefox
Получите мгновенное объяснение любой аббревиатуры или аббревиатуры, которая попадется вам в любом месте в Интернете!
Домашнее миндальное молоко (+ миндальная мука)
Вчера я поделился с вами очень простым мастер-классом по приготовлению миндального масла (и других ореховых масел), и, как я и ожидал, оно имело огромный успех! Если вы еще не проверили его, вы можете посмотреть его здесь.
Сегодня мы делаем миндальное молоко, и я думаю, что это так же здорово, если не больше! Честно говоря, мы с мужем только недавно начали знакомиться с миром миндального молока. Не из-за аллергии на молочные продукты или чего-то еще; мы просто были заинтересованы в том, чтобы рискнуть и попробовать альтернативы коровьему молоку.
Почему миндальное молоко?
Оказывается, миндальное молоко очень полезно! По сравнению с коровьим молоком, оно содержит меньше жиров, калорий и холестерина, а также больше витамина А, витамина Е и железа. Единственная существенная область, в которой коровье молоко лучше с точки зрения питательных веществ, — это белок. Так что, если вам нужна безмолочная альтернатива коровьему молоку, миндальное молоко — отличный выбор!
Почему домашнее?
Тем не менее, я давно хотел попробовать приготовить миндальное молоко дома, но это было только до тех пор, пока я не прочитал эту статью от Кристал в Happy Mothering, в которой предупреждалось об опасностях общего ингредиента в кокосовом орехе и миндальное молоко, каррагинан, который считается канцерогенным. Ой! Хотя бренд Silk, который мы покупаем, не указал каррагинан в ингредиентах, на упаковке было указано множество других ингредиентов, в основном стабилизаторы и дополнительные витамины:
Как приготовить миндальное молоко в домашних условиях
Вот и все, я решил — я собираюсь приготовить миндальное молоко самостоятельно, раз и навсегда. И я так рада, что сделала это. Это так просто, это более естественно и, честно говоря, на вкус намного лучше. Кроме того, вы можете добавить свои собственные дополнения, чтобы придать ему именно тот вкус, который вам нравится!
Замочите миндаль
Вы начнете с замачивания 1 стакана миндаля в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его на дюйм или два. Рекомендуемое время 8-12 часов, но если вы можете сделать только пару часов, это тоже нормально! Замачивание миндаля не только помогает смягчить его, но и удаляет фитиновую кислоту (ингибитор ферментов), что способствует пищеварению и усвоению питательных веществ.
Смешайте миндаль
После замачивания слейте миндаль и промойте его. Добавьте их в блендер и залейте 4 стаканами воды.
Включите блендер на максимальную мощность и дайте ему поработать не менее минуты.
Выключить. Будет красиво и сытно. Попробуйте молоко, и если оно вам понравится, вы можете перейти к следующему шагу. Но если вы хотите подсластить его, как я, вы можете добавить немного меда и фиников. Я добавила большую столовую ложку сырого меда и 3 финика. Включите блендер еще на 30 секунд или около того.
Процедить молоко
Теперь вы можете либо оставить все как есть и пить как есть, что немного зернисто, либо процедить молоко, чтобы удалить миндальную мякоть. Просто застелите тонкое сито или сито 3-4 слоями марли (или еще лучше используйте пакет для орехового молока!). Поместите сито над миской, чтобы собрать молоко, и вылейте миндальное молоко через сито с марлевой подкладкой.
Потребуется некоторое время, примерно полчаса, чтобы все молоко прошло через сито. Вы можете ускорить процесс, нажимая на миндальную мякоть тыльной стороной деревянной ложки или лопаточки. Или вы можете просто стать очень нетерпеливым, как я, и продолжить выжимать живые дневные светы из этой мякоти! … Я не рекомендую это, хотя. В конце концов, терпение — это добродетель. 😉
После того, как вы процедите все молоко, у вас останется достаточное количество миндальной мякоти. НЕ выбрасывайте это! Вы только что приготовили миндальную муку (или муку) и можете использовать ее в ряде рецептов кексов, печенья, быстрого хлеба и т. д. Подробнее об этом ниже.
Перелейте молоко в стеклянную банку, храните в холодильнике и используйте так же, как обычно используете коровье молоко. Добавляйте его в хлопья, добавляйте в смузи, пейте без добавок или с шоколадным сиропом. Я также пробовал его в кофе, но он мне совсем не понравился, поэтому я бы не советовал этого делать.
Некоторые дополнительные примечания :
- Он должен храниться в холодильнике до 4 дней, хотя мы хранили его около недели без проблем. Просто понюхайте молоко; если пахнет обалденно, то его время пришло.
- Через некоторое время в холодильнике молоко начнет расслаиваться, поэтому перед употреблением обязательно встряхните или перемешайте его.
- Вы можете поэкспериментировать со вкусом молока: увеличить количество фиников, уменьшить количество меда, добавить немного ванили или корицы, какао-порошок, кленовый сироп… все, что душе угодно (или животику)!
Для более густого сливочного молока : я нашел этот пост от One Ingredient Chef, и он советует нагреть молоко в течение нескольких минут, чтобы оно сгустилось до консистенции обычного молока или даже сливок! Я это точно пробую.
А как насчет миндальной мякоти?
Рад, что вы спросили! Как я уже говорил, пожалуйста, не выбрасывайте это. Это очень питательный материал, и не каждый день можно приготовить что-то, в котором используются ингредиенты И побочные продукты для действительно безотходного продукта!
Мякоть миндаля будет очень влажной и комковатой. На данный момент у вас есть два варианта: превратить его в миндальную муку или использовать как есть.
Сушка миндальной мякоти
Вам нужно высушить мякоть, прежде чем вы сможете использовать ее в рецептах, требующих миндальной муки. Если у вас есть дегидратор, вы можете включить его при температуре 115 градусов и оставить на ночь, пока он не высохнет. Если вы используете духовку, как я, застелите противень пергаментной бумагой, распределите миндальную мякоть тонким слоем и поставьте в духовку на самую низкую температуру.
Начните проверять через пару часов. Время от времени перемешивайте его, чтобы он высыхал равномерно. Моя была готова примерно через 3 часа. Я читал, что вы также можете оставить дверь открытой, чтобы выпустить влагу, что поможет ей быстрее высохнуть. Я не мог этого сделать из-за того, что мой малыш бегал вокруг, поэтому я думаю, что это могло бы быть еще быстрее, если бы вы могли это сделать.
Когда он высохнет, поместите его в кухонный комбайн и хорошо взболтайте, чтобы разбить кусочки и превратить их в мелкий порошок.
Вот, теперь у вас есть миндальная мука (или миндальная мука)! Одна чашка миндаля должна дать вам примерно чашку миндальной муки. Вы можете использовать его в любом рецепте, который требует миндальной муки, или вы можете заменить часть (не всю) пшеничной муки в своих любимых рецептах — кексы, печенье, быстрый хлеб — отличный выбор!
Как использовать оставшуюся миндальную мякоть
Как бы ни было здорово высушить мякоть и использовать ее в рецептах, я обнаружил, что просто не могу использовать ее достаточно быстро. Так что я заканчиваю тем, что просто бросаю влажную мякоть в большой пакет для заморозки и храню ее в морозильной камере до тех пор, пока не буду готов ее использовать. Я много раз делала эту помадку из морозильной мякоти с миндальной мякотью, и мне это очень нравится!
- 1 стакан миндаля (замоченного и промытого)
- 4 стакана воды
- 1 столовая ложка сырого меда (по желанию)
- 3 финика (по желанию)
- Блендер и кухонный комбайн (3 чаша и ситечко
- Противень и пергаментная бумага
9057) -4 слоя марли)
Поместите миндаль и воду в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение одной минуты.
Добавьте мед и финики и взбивайте еще 30 секунд.
Застелите сито марлей и поместите над чашей. Процедите молоко через сито и дайте постоять около получаса, чтобы стекло все молоко.
Перелить молоко в стеклянную тару и хранить в холодильнике до 4 дней.
Выложите миндальную мякоть на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при минимальной температуре около 3 часов до полного высыхания.
Поместите сушеную миндальную муку в кухонный комбайн и перемешайте, пока она не превратится в мелкий порошок. Используйте в рецептах выпечки, которые требуют миндальной муки.
Поместите миндаль и воду в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение одной минуты.
Добавьте мед и финики и взбивайте еще 30 секунд.
Застелите сито марлей и поместите над миской. Процедите молоко через сито и дайте постоять около получаса, чтобы стекло все молоко.
Перелейте молоко в стеклянную тару и храните в холодильнике до 4 дней.