Содержание
Ultra Fluffy Buttermilk Pancakes — Sloane’s Table
441
акции
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти невероятно пышные оладьи на пахте приготовлены с использованием одного секретного метода и одного секретного ингредиента, чтобы добиться такой тающей во рту текстуры и вкуса, характерного для закусочной! Всего из 10 ингредиентов вы сможете быстро испечь идеальные блины. Украсьте домашними взбитыми сливками, свежими фруктами в варенье и кленовым сиропом класса А для идеального воскресного завтрака!
Перейти к:
- Ингредиенты
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты на пахте, которые вам понравятся
- Несколько дополнительных советов
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
- Универсальная мука: Вам понадобится около двух чашек универсальной муки.
- Сухое солодовое молоко: Добавляет фирменный солодовый вкус, который делает блины такими вкусными!
- Сахарный песок: Добавьте немного сахара, чтобы подсластить их, но не слишком сильно, чтобы они были на вкус как торт.
- Разрыхлители: Вам понадобится разрыхлитель и пищевая сода, чтобы эти блины идеально поднялись.
- Пахта: Пахта идеально подходит для добавления вкуса и снижения сладости этого рецепта.
- Несоленое сливочное масло: Добавьте несколько столовых ложек растопленного сливочного масла, чтобы придать этим оладьям насыщенный маслянистый вкус.
- Яичный желток: Вам понадобится один яичный желток, чтобы добавить его к влажным ингредиентам.
- Ваниль: Добавьте ванильную пасту или экстракт для оптимального вкуса!
- Яичные белки: Вам понадобится два яичных белка, чтобы взбить их до мягких пиков и добавить в тесто в конце.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать блины легкими и пышными:
Чтобы сделать эти блины очень легкими и пышными, нужно отделить яйцо, добавить дополнительный яичный белок, а затем взбить яичные белки до мягких пиков перед складыванием. их в тесто в конце. Взбивая яичные белки, блины могут подняться намного больше, чем если бы они были просто с химическими разрыхлителями. Взбитые яичные белки также придают этим блинчикам бархатистую, тающую во рту текстуру!
Одно замечание по разделению яиц: следите за тем, чтобы яичный желток не разбился, так как любое количество желтка будет препятствовать взбиванию яичных белков. Лучший способ отделить яйцо — это разбить ХОЛОДНОЕ яйцо в небольшую неглубокую миску, а затем взять желток рукой. Перемещайте желток между руками, чтобы весь белок оказался в миске.
Что делает закусочные блинчики такими вкусными?
Секретным ингредиентом для приготовления блинов в закусочном стиле является подслащивание их сухим солодовым молоком, а не просто сахаром. Добавление достаточного количества сахара, чтобы подсластить блины, делает их вкус… ну, как торт. Но при добавлении сухого солодового молока и очень небольшого количества сахара эти блины становятся слегка сладкими с очень мягкой текстурой. Сухое солодовое молоко обычно добавляют в выпечку, чтобы придать ей аромат и придать ей мягкую текстуру, тающую во рту.
Лучшая начинка для блинов:
Вы не ошибетесь, если приготовите быстрые и простые домашние взбитые сливки вместе со свежей черникой в черничном джеме! У меня есть простой рецепт взбитых сливок для вас ниже! Эти блины идеально подходят для добавления в тесто таких добавок, как шоколадная стружка или свежие фрукты. Просто аккуратно вмешайте их после того, как вы добавите взбитые яичные белки в тесто.
Другие рецепты на пахте, которые вам понравятся
- Маффины с пахтой и черникой, приготовленные небольшими партиями
- Пончики-бриоши с корицей и сахарной пахтой
- Ночной хлеб с пахтой и корицей
- Пахта является важным ингредиентом в этом рецепте для вкуса и текстуры, однако при необходимости вы можете заменить ее цельным молоком.
- Если вы не хотите взбивать яичные белки, вы можете просто добавить целое яйцо в пахтовую смесь и не добавлять второй яичный белок. После того, как вы дадите тесту отдохнуть 15 минут, вы можете делать блины.
- Вы можете отказаться от сухого солодового молока, если у вас его нет под рукой, но блинчики не будут иметь такого яркого вкуса.
Удачной выпечки! x
Распечатать
📖 Рецепт
Очень пушистые блинчики на пахте
- Автор: Слоан
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 12 средних блинчиков 1x
- Категория: завтрак, блины
- Кухня: Американская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Эти невероятно пышные оладьи на пахте приготовлены с использованием одного секретного метода и одного секретного ингредиента, чтобы добиться такой тающей во рту текстуры и вкуса, как у закусочной! Всего из 10 ингредиентов вы сможете быстро испечь идеальные блины.
Для оладий на пахте:
- 240 г муки общего назначения
- 30 г сухого солодового молока
- 20 г сахарного песка
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 450 г пахты (комнатной температуры)
- 30 г несоленого сливочного масла (растопленного)
- 1 яичный желток
- 2 ч. л. ванильной пасты или экстракта
- 2 яичных белка
Для взбитых сливок:
- 120 г жирных сливок (холодных)
- 25 г сахарного песка
Для топпинга:
- свежие фрукты
- фруктовые консервы
- Кленовый сироп сорта А
Для оладий на пахте:
- В средней миске смешайте муку, сухое солодовое молоко, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
- В отдельной большой миске смешайте пахту, растопленное сливочное масло, яичный желток и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте, пока они не смешаются. Дать тесту отдохнуть 15 минут без крышки при комнатной температуре.
- Тем временем добавьте яичные белки в небольшую миску и взбивайте электрическим миксером до образования мягких пиков.
- После того, как тесто постоит в течение 15 минут, осторожно введите взбитые яичные белки, пока они полностью не смешаются.
- Нагрейте сковороду на слабом огне и слегка смажьте сливочным или растительным маслом.
- Используйте мерную чашку на ¼ чашки (или маленькую чашку), чтобы зачерпнуть тесто и вылить на горячую сковороду.
- Готовьте, пока сверху не появятся пузыри, а низ не станет светло-коричневым, затем переверните и готовьте еще минуту или около того, пока низ не станет светло-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду маслом между блинами.
- Подавать сразу же с домашними взбитыми сливками, свежими фруктами и кленовым сиропом класса А.
№
№
Для взбитых сливок:
- Добавьте густые сливки в чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости, пока не начнет пениться.
- Медленно всыпьте сахар, затем продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Остерегайтесь чрезмерного взбивания!
Примечания
- Пахта является важным ингредиентом в этом рецепте для вкуса и текстуры, однако при необходимости вы можете заменить ее цельным молоком.
- Если вы не хотите взбивать яичные белки, вы можете просто добавить целое яйцо в пахтовую смесь и не добавлять второй яичный белок. После того, как вы дадите тесту отдохнуть 15 минут, вы можете делать блины.
- Вы можете отказаться от сухого солодового молока, если у вас его нет под рукой, но блинчики не будут иметь такого яркого вкуса.
Питание
- color»> Размер порции: 1 блин
- Калории: 141
- Сахар: 3,8 г
- Натрий: 260,7 мг
- Жир: 4,3 г
- Углеводы: 19,8 г
- Белок: 5,3 г
- Холестерин: 25,4 мг
Ключевые слова: пышные блины, блины на пахте, рецепт бранча, блины в закусочном стиле, домашние взбитые сливки
Взаимодействие с читателями
Воздушные оладьи с бананово-карамельным соусом
Другие рецепты, которые вам понравятся
- 0000000000000″>
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
5000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
3000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
5000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
6000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
7000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
903:00
Посмотреть рецепт
8000000000000″>Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт