Содержание
Шоколадные блинчики на молоке рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Шоколадные блинчики на молоке рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сережа Квитко
порций:
8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Сережа Квитко1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
10
11
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
3 стакана
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
300 г
Какао
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца взбить с солью и сахаром. Готовить тесто лучше в блендере — получится быстро и качественно.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. Должно получиться достаточно жидкое тесто.
ИнструментМиксер
3Тесто должно быть разных цветов. Поэтому треть теста нужно перелить в отдельную емкость (это для создания узоров на будущих блинах). В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
4Хорошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть. (Растительное масло следует наливать лишь единожды, во время жарки первого блина. После его можно не добавлять, блины не прилипнут.) Влить немного теста, буквально ½ черпака, и распределить по всей сковороде. Немного подпечь. Чайной ложечкой зачерпнуть немного теста другого цвета и нарисовать на блине произвольные узоры. Затем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
5Снимая с огня, класть блины стороной с узорами вверх. Подавать их теплом виде (хотя и холодные блинчики тоже хороши).
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Шоколадные оладьи за 5 минут, 208 пошаговых рецепта — шоколадные оладьи за 5 минут рецепты с фото
кефира
•
пшеничной муки
•
сахара
•
какао
•
яйцо
•
соды
•
лимонного сока
•
растительное масла
Ольга Никитина, редактор Cookpad✅
Овсяная мука
•
Яйцо куриное
•
Банан
•
Кефир 1%
•
Какао
•
Мед
- 15 минут
Ирина Генина
Молоко
•
Яйцо
•
Сухие дрожжи
•
Мука
•
Соль
•
Сахар
•
Масло растительное
•
Шоколад
•
- 7 мин
- 1 порция
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор
муки
•
соды
•
лимонного сока
•
воды (можно регулировать в зависимости от консистенции теста)
•
кэроба или какао
•
растопленный шоколад
•
семена кунжута
- 45 минут
- 6-8 порций
Алёна
кефира
•
сметаны
•
яйцо
•
сахара
•
соды
•
муки
•
масло растительное
•
шоколадку🍫(желательно молочный)
•
Arpine Amirkhanyan
ряженки
•
яйцо
•
ст л сахара
•
муки
•
ст л какао-порошка
•
соды
•
соли
•
ст л растительного масла для жарки
- 30-40 минут
Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥
кефира
•
сахара
•
яйца
•
соды
•
шоколадной пасты
•
банана
•
ст л растительного масла для жарки
- 45 минут
- 6 порций
Тамара Чеботаревич
какао-порошок
•
кефир
•
растительное масло
•
мука
•
сахар
•
сода
•
лимонный сок
•
яйцо
- 10 минут
- Много
Алексей Суздальцев-Амбассадор
айрана или кефира, можно сыворотки, простокваши
•
яйца
•
соль
•
соды
•
сахар
•
муки
•
растительного масла
•
какао
Книга Ольга
гр мука
•
молоко
•
яйцо
•
растопленное сливочное масло
•
сахар
•
разрыхлитель
•
ванилин
- 20 мин
- 15-20 шт
- Атырау, Атырауская область, Казахстан
Arai
ряженки
•
яйца
•
сахара
•
растительного масла
•
разрыхлителя
•
Мука
•
Шоколад
Анастасия
миндального молока
•
овсяных хлопьев
•
муки
•
разрыхлителя
•
банана
•
черного шоколада
•
Сахар (я добавила 2 ложки)
•
Масло для обжарки
Валерия Матыжонек
Кефир
•
Сода
•
соли
•
Сахар
•
Яйцо
•
Мука
•
Растительное масло в тесто+ 2 ст. л. для жарки
•
Шоколад
Алена на кухне
кефира
•
сахара
•
подсолн. Масла
•
соды
•
муки
•
Яйцо
•
Шоколад
С_в_е_т_л_а_н_а
мука
•
тёплый кефир
•
яйцо
•
соль
•
сахар
•
сода
•
разрыхлитель
- 15 минут
- 20/30 порций
Бахор 🍒
Банан
•
Мука цельнозерновая
•
Яйцо
•
Шоколад Горький
•
Сахарозаменитель
•
Разрыхлитель
- 20 минут
- 2 порции
Oлеся Аскерова
кефир
•
яйцо (белок)
•
соды
•
сахар (по вкусу)
•
какао-порошок
•
соли
•
муки
•
Молочный шоколад
Мария Антоненко ✈️
зеленой гречки (замоченной на ночь)
•
кэроба (не заменять на какао!)
•
соли
•
меда/кокосового сахара
•
жирного кокосового молока
•
Ванильный экстракт/сахар/ванилин
•
соды
•
сока лимона/уксуса
•
Elli_Iliasova
яйцо
•
кефира
•
какао
•
финикового сиропа
•
соды
•
манной крупы марки Т
- 50 мин
- 1-2 порции
Путеводитель В Здоровую Жизнь
Творог мягкий 5%
•
Яйцо
•
Мука рисовая
•
Крахмал кукурузный
•
Разрыхлитель теста
•
Масло оливковое
•
Сахаразам
•
Шоколад горький в каждый панкейк
•
- 2 порции
Мария Лазутина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Блинчики с двойным шоколадом и молоком — Everyday Eileen
Опубликовано: · Изменено: Автор: Eileen xo
Спасибо, что поделились!
428
акции
Вкусные молочные блинчики с двойным шоколадом, которые не только нравятся детям, но и нравятся всем. Насыщенный шоколадным вкусом и очень простой в приготовлении на любой день, он идеально подходит для позднего завтрака!
Наши старшие дети учатся в колледже или работают, а у нас есть младший, который учится в средней школе. Она счастливая девушка! Помимо папы и меня, у нее есть братья и сестра, которые ее любят. Они прекрасные образцы для подражания в ее жизни! Мой старший сын всегда любил музыку и занимается музыкальной карьерой в своей группе. Моя старшая дочь всегда была отличным бегуном на длинные дистанции. В колледже она бегала по треку Дивизиона 1, но, к сожалению, получила травму, которая не позволила ей продолжать бегать в колледже. Она усердно работала, чтобы преодолеть травмы, и снова вернулась к бегу, заняв первые места в своих шоссейных гонках и марафонах. Наш младший сын сосредоточен на учебе в колледже, и у него отличные оценки! Он продолжает тренироваться и ходить в спортзал. Что все это значит? Это означает, что мои старшие дети привили нашей младшей дочери желание иметь мечту и усердно работать для достижения этой мечты! Дейдра хочет играть в лакросс в колледже и много времени тратит на оттачивание своих навыков. Она должна хорошо кушать, как и все, но особенно наши занятые дети! Начиная день с питательный завтрак — ключ к успеху для Дейдры и, откровенно говоря, для всех остальных! Это одна из многих причин, по которым мы любим начинать день с детского завтрака Nestle Nesquik .
Я уверен, что ваши дети, как и мои, достаточно активны, и вы всю неделю и выходные бегаете на футбол, танцы, лакросс и т.д.! Как родители, разве мы не всегда ищем идеи для детского завтрака, чтобы наши дети начали день сытыми! Мне нравится, что Nesquik содержит 8 граммов белка, на 45 % меньше сахара, чем ведущий шоколадный сироп, и 7 основных витаминов и минералов. Существует так много вариантов рецептов завтрака для детей, поэтому мне нравится ходить на страницу Nesquik Breakfast Page , где есть много полезной информации и рецептов идей завтрака для детей. Nesquik также имеет действительно потрясающую страницу Pinterest с большим количеством отличных идей для детского завтрака! Мы с дочерью также любим видео NestleNesquikUSA на YouTube . Это еще один интересный способ провести время за просмотром видео на различные темы, включая советы по футболу и вдохновляющие видео о том, как позволить нашим детям мечтать о большем и достигать своих целей!
Мы любим пить шоколадное молоко Nesquik каждый день! Еще мы любим делать блины, поэтому решили приготовить блины и включить в рецепт Nesquik . Это была потрясающая идея! Блины — это отличный способ научить детей готовить, и вы сможете приготовить здоровые блины. Они могут научиться развивать свои математические навыки с помощью измерений. Готовить блины довольно просто, и я начал готовить всех своих детей на кухне с простого рецепта блинов. Мы приготовили эти блинчики с двойным шоколадом и молоком вместе, и мы надеемся, что вы приготовите их вместе со своей семьей. Я предпочитаю готовить с использованием комбинации цельнозерновой муки и снижать уровень холестерина, используя комбинацию яйца и яичного белка. Я очень рад сообщить, что эти блины также хорошо замораживаются! 9. Теперь готовьтесь попрактиковаться еще немного, чтобы сохранить эти мечты! Мы надеемся, что вам понравится, и вы поможете этим детям быть активными и хорошо питаться!
Блинчики с двойным шоколадом и молоком! Здоровый завтрак, который понравится вашим детям! Сделано с Нестле Несквик!
Фотография, опубликованная Эйлин Келли (@everyday_eileen)
Наслаждайтесь этими творениями для завтрака, которые делают мою семью счастливой!
Полезные овощные формочки для яичных кексов
Полезный шоколадный смузи с вишней Шварцвальда
Спасибо, Nestle, за поддержку сегодняшнего поста и за то, что вдохновили нас начать день с Nestle Nesquik! #StirImagination
Я очень надеюсь, что вам понравится этот пост и поделитесь им с семьей и друзьями! Пожалуйста, продолжайте общаться со мной в Instagram, Pinterest, Twitter, Bloglovin, Google Plus!
Спасибо, что всегда разделяете мою страсть и любовь к еде, семье и развлечениям!
Эйлин хохо!
- 1 стакана молока с низким содержанием жира
- 5 столовые ложки 5 столовая ложка Nestle Nesquik Chocolate Powder
- 1 стакана цельнозерновой муки
- ½ стакана универсальной муки
- 2 Teaspoons
- 2-nempors
- 2 Teaspoons
- 2-nemprons
- 2 Teaspoons
- 2-weaspos
- 2.
чайная ложка соли
- 2 чайные ложки растопленного несоленого сливочного масла
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 яичный белок Я использую пакет с яичными белками
- ¼ чашки кусочков шоколада
- антипригарный спрей для приготовления пищи
- сахарная пудра – украшение по желанию
- кленовый сироп – украшение по желанию
- малина – украшение по желанию 80 90 8 209 90 80 90 Обычный – метрический
В небольшой миске смешайте нежирное молоко и шоколад Nestle Nesquik. Отложите.
В средней миске смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте, чтобы соединить ингредиенты.
Добавьте в среднюю миску шоколадное молоко, растопленное масло, яйцо и яичный белок. Взбейте, чтобы соединить ингредиенты. Добавьте шоколадную стружку
Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка сбрызните поверхность антипригарным кулинарным спреем.
Используйте мерную чашку ¼ чашки, чтобы выложить тесто на сковороду. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки (примерно 2-3 минуты), переверните еще примерно на минуту. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
- Количество калорий не включает дополнительные начинки.
- Любые данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными. Фактическая диетическая информация может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций.
Сервировка: 2 блина | Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 219 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 110 МЕ | Кальций: 103 мг | Железо: 1,3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Everyday_Eileen или отметьте #everydayeileen!
Спасибо, что поделились!
428
акцииКулинарные книги продаются на Amazon
Самые потрясающие шоколадные оладьи
Перейти к рецепту
Эти пышные шоколадные оладьи — идеальное начало дня для любителей шоколада! Густой и полный тающего шоколада в каждом кусочке, этот простой рецепт дает вам хороший повод встать с постели по утрам.
Утро тяжелое. Для молодой мамы каждое утро готовить себя и дочь к новому дню — это достижение. Завтрак — это всегда вызов, так как я хочу чего-то легкого в приготовлении, но при этом меня волнующего, когда я встаю с постели. Этот рецепт шоколадных блинов — именно то, что мне нужно; на приготовление уходит менее 30 минут, а на вкус он напоминает шоколадный бисквит в форме блинов — десерт на завтрак!
Если вы, как и я, любитель шоколада или хотите чего-нибудь сладкого по утрам, то эти шоколадные блинчики вам тоже понравятся. Я также делаю шоколадный соус ганаш, чтобы сбрызнуть сверху блины, пока они теплые. С какао-порошком и шоколадной стружкой в блинчиках, а также с шоколадным соусом, эти пышные и толстые шоколадные блинчики идеально сочетаются с сочными ягодами, а если я действительно хочу побаловать себя, с шариком ванильного мороженого без взбивания.
О шоколаде
В этом шоколаде я использую три разных вида шоколада
рецепт блинов. Сами блинчики готовятся как с какао-порошком (у меня
предпочитаете какао-порошок голландской переработки, но подойдет любой несладкий сорт) и
шоколадные чипсы (необязательно, но настоятельно рекомендуется).Для шоколадного соуса
который выливается сверху, я использую шоколадные батончики вместо чипсов, так как они
более высокого качества и имеют лучший вкус и текстуру, что делает его гладким,
сочный соус.Как приготовить шоколадные оладьи
После того, как вы собрали ингредиенты, многие из которых являются основными продуктами в кладовой, этот рецепт готовится за считанные минуты. Вы просеиваете сухие ингредиенты с помощью мелкоячеистого сита и в отдельной миске взбиваете влажные ингредиенты. Мне нравится использовать масло вместо растопленного масла в этом рецепте, так как оно делает блины более высокими и пышными, но не стесняйтесь менять масло, если это ваше предпочтение. Или сделайте оба и проведите дегустацию, чтобы узнать, какая версия вам больше нравится.
Последний шаг – влить жидкие ингредиенты в сухие, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, иначе приготовленные шоколадные блины будут плоскими и плотными, а не толстыми и пушистыми, о которых вы мечтали накануне вечером.
Если вы используете шоколадную стружку, это тот момент, когда вы смешиваете ее. Я предпочитаю использовать резиновую лопаточку, чтобы аккуратно сложить их, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Как только все перемешается, отложите тесто в сторону, пока вы готовите шоколадный соус.
Приготовление шоколадного соуса
Шоколадный соус представляет собой простой ганаш, приготовленный из плиток горько-сладкого или полусладкого шоколада и густых сливок. Чтобы сделать ваше утро еще проще, соус можно приготовить в микроволновой печи, и он испачкает только одну миску. Обязательно разогревайте ингредиенты в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, каждый раз перемешивая их венчиком, чтобы они равномерно растапливались и не пригорали. Когда консистенция станет однородной и текучей, вы можете отложить шоколадный соус и приступить к приготовлению шоколадных оладий.
Приготовление шоколадных оладий
После того, как тесто отдохнуло, оно готово для превращения в пышные шоколадные оладьи.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Первый блин никогда не бывает самым лучшим, поэтому не волнуйтесь, если сначала он покажется вам неправильным. Любой рецепт блинов лучше всего получается при наличии терпения и, возможно, взбитых сливок, чтобы скрыть любые ошибки 😉
Для каждого блина налейте в сковороду 1/4 стакана теста. Дайте ему готовиться, не трогая, в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Важно не переворачивать блины слишком рано, поэтому вам может потребоваться уменьшить огонь, если низ подрумянивается слишком быстро. После переворачивания обжарить другую сторону еще 1-2 минуты и переложить на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы готовые блины оставались теплыми, пока вы доедаете остальные. Убедитесь, что вы снова смазываете сковороду сливочным маслом перед каждой партией блинов, чтобы предотвратить прилипание. Подавайте шоколадные оладьи сразу же, сбрызнув сверху шоколадным соусом (при необходимости подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд).
Все члены семьи могут насладиться этим рецептом шоколадных блинов. В качестве приятного сладкого лакомства эти сдобные и шоколадные блины — идеальный способ добавить немного волнения в ваше утро.
Больше идей сладкого завтрака:
- Perfect Crepes
- Мои любимые вафли
- Гранола корица
- Тройные шоколадные локоны
- Пушистые бананы. порций 4
Print
Блинчики
- 1 1/3 стакана (185 г) универсальной муки
- 1/4 стакана (25 г) какао-порошка (я использую голландский)
- 2 ч. ложки разрыхлителя
- 1/4 ч. сливочного масла)
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/2 стакана (85 г) шоколадной крошки или кусочков
- сливочного или растительного масла для приготовления пищи
Шоколадный соус ганаш
- 140 г горько-сладкого или полусладкого шоколада
- 1/2 стакана (120 мл) густых сливок
В большую миску просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель через сито с мелкими отверстиями и соль (или хорошо взбейте венчиком).
Отложите.
В отдельной средней миске хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте молоко, масло (или растопленное масло) и ванильный экстракт. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются и не увлажнятся с помощью резинового шпателя или венчика. Не перемешайте. Смешайте с шоколадной стружкой или кусочками. Отложите тесто в сторону и приготовьте шоколадный соус.
Шоколадный соус: В средней жаропрочной миске смешайте шоколад и густые сливки. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, перемешивая между ними, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Вы также можете растопить шоколад в миске из нержавеющей стали, установленной над кипящей водой в кастрюле среднего размера, создавая пароварку. Отложите в сторону, пока готовите блины. Я люблю поливать им блины, пока оно теплое.
Приготовить блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.