Оладьи на сгущенном молоке: Домашние оладьи на сгущенном молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Домашние оладьи на сгущенном молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Оладьи это одно из самых популярных блюд русской кухни. Свою популярность оладьи получили благодаря своему оригинальному вкусу. Домашние оладьи, приготовленные на сгущенном молоке, получаются очень вкусными и пышными.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сгущенное молоко400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Разрыхлитель теста5 г
Подсолнечное масло рафинированное165 г
Соль2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите яйца в тарелку, масло налейте в стаканы, приготовьте стакан муки и ложку разрыхлителя. Соль насыпьте в отельную тарелку.

Шаг 1

Перелейте из банки в миску сгущенное молоко. Вбейте яйца и добавьте соль, взбейте миксером. Влейте ложку масла. Муку смешайте с разрыхлителем. Добавьте в миску и замесите тесто. Выкладывайте по ложке теста на смазанную маслом сковороду и пеките оладьи на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые оладьи переложите в блюдо и украсьте фруктами.

Вкусные оладьи на сгущенном молоке и кефире — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

23.07.2021 09:00

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Делюсь рецептом вкусных оладьев на сгущенном молоке и кефире. Выпечка получается нежной и пышной, имеет сливочный вкус. Подавать такие оладушки можно на завтрак или полдник. Вкусно со сметаной или любимым джемом.

В списокпокупокили

Порции


4
+

яйца куриные
яйца куриные

2
шт

молоко сгущенное
молоко сгущенное

3
ст. л.

кефир 2,5%
кефир 2,5%

100
мл

мука
мука

120
г

сода
сода

1
щепотка

масло растительное
масло растительное

для жарки

1

В миску разбить яйца, добавить сгущенное молоко. Перемешать.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

2

Влить кефир и добавить небольшую щепотку соды, перемешать.

3

Всыпать муку и перемешать до однородного состояния без комочков.

4

Тесто готово. По консистенции оно, как сметана.

5

В сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла и пожарить оладьи с двух сторон до румяного цвета.

6

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1194
рецепта.
Вот один их моих последних: Диетический капустный суп с куриным фаршем в мультиварке.

Выпечка

Оладьи

Русская

На завтрак

На перекус

На полдник

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Сметанные оладьи с изюмом

Пышные Оладьи с грушевым вареньем

Манные оладьи с маком на сковороде

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром

Добавляют в избранное на этой неделе

Хрустящие крекеры на воде и растительном масле

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Вафли на молоке и сметане с арахисом в мультипекаре

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Лимонные блины — Щенки с палочками для еды

• Автор: Joyce • 18 комментариев • Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пышные лимонные блины с засахаренным кленовым беконом и корицей из сгущенного молока! Десерт или завтрак? Вам решать! 🙂

Торт на завтрак! Кто не любит это? Я, как ни странно! Я думаю, это странно. Я никогда не был фанатом суперсладких блюд, когда бы мне ни приготовили завтрак — это почти всегда блины. Так что мне нужен был компромисс, так как я люблю свои яйца и бекон, а он, кажется, любит свой торт.

 

После долгих компромиссов я придумал рецепт этого лимонного блинчика. Стопка лимонных блинов, покрытых кусочками карамелизированного кленового бекона и слегка сбрызнутых сгущенным молоком с корицей. 🙂

 

Вы можете задаться вопросом, как, черт возьми, это менее сладко, чем обычный блин!? Сахар содержится в большем количестве элементов, чем обычный кленовый сироп! Вы правы, это не менее сладко, чем обычный завтрак с блинами, но этот рецепт позволяет мне сидеть и жевать бекон все утро, пока Терри ест лимонные блинчики.

 

Это очень универсальный рецепт лимонных оладий, на самом деле вы, вероятно, можете заменить цедру лимона тертым имбирем, бананом, шоколадной стружкой и т. д. Сходите с ума и будьте изобретательны.

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все ингредиенты для этого рецепта лимонных блинчиков можно найти в ближайшем продуктовом магазине.

 Ингредиенты для лимонных блинов

 

Я решил использовать сгущенное молоко в качестве подсластителя для настоящих блинов, так как мы уже открывали банку, чтобы сделать сироп. Оказывается, это был хороший эксперимент. Сгущенное молоко придало блинчику дополнительную кремовость, которую не мог обеспечить обычный сахар.

 

Candied Maple Bacon Ingredients

 

Cinnamon Condensed Milk Ingredients

 

 

 

PUTTING IT TOGETHER

Candied Maple Bacon

 

Это довольно просто сделать, вы только должны помнить одну вещь — Вам нужно положить бекон в духовку до того, как он будет предварительно разогрет . Я знаю, странно, да? Я не могу сказать вам, сколько раз по привычке я ждал, пока духовка не нагреется до температуры. Имея предварительно нагретую духовку, я обнаружил, что бекон не становится красивым и хрустящим, так как мы работаем с очень высокой температурой, и он просто мгновенно приготовится при этой температуре, а затем сгорит.

 

  1. Положите пергаментную бумагу на противень и выкладывайте бекон по одному рядом друг с другом.
  2. Установите духовку на 400F (204C) и сразу же поставьте противень с беконом в духовку! Не ждите, пока он прогреется!
  3. Установите таймер на 15 минут и подождите
  4. Когда таймер сработает, достаньте бекон из духовки, сбрызните его кленовым сиропом и перемешайте, чтобы он покрылся
  5. Поместите его обратно в духовку еще на 8 минут или около того (температура в духовке может варьироваться, поэтому следите за ним, чтобы убедиться, что он не сгорит!)
  6. Достаньте его из духовки и положите на тарелку, чтобы он остыл. Если вы используете пергаментную бумагу, у вас не будет проблемы с прилипанием бекона к сковороде, но если вы сделали бекон прямо на сковороде или использовали фольгу и дали ему остыть, он прилипнет к сковороде, поэтому мы хотим отодвинуть его до того, как он будет приклеен.

 

*Легкая очистка? Да, пожалуйста!* Если вы ненавидите мыть кастрюли, не будьте таким болваном, как я, и используйте пергаментную бумагу! Я не использовал его, потому что экспериментировал и надеялся получить более хрустящий бекон без пергаментной бумаги, но знаете что? бекон будет хрустящим, если вы готовите его достаточно долго. 🙂

 

Умеешь ли ты держать руки подальше, пока блины не будут готовы? Должна признаться, это была, наверное, лучшая часть этого рецепта, и я просто не могла оторваться от нее! 😀

 

Сироп из сгущенного молока с корицей

Ничего особенного, откройте банку сгущенки, добавьте молоко и корицу и перемешайте!

 

Плотный и декадентский? или тонкая морось?
Для сиропа вы можете решить, какой густоты вы хотите, просто добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз и перемешивайте! Но не более 2 столовых ложек! Я обнаружил, что если положить более 2 столовых ложек на ½ стакана сгущенного молока, оно становится слишком жидким и водянистым.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПУШИСТЫЕ БЛИНЧИКИ?

Во время приготовления блинов у меня часто получались плотные блины с корочкой, и я часто думал, что это из-за того, что я добавляю недостаточно пищевой соды, но это не так! Секрет пышных блинчиков заключается в том, чтобы не перепутать тесто .

 

Обсессивно-компульсивное расстройство во мне всегда хочет гладкого теста, но серьезно не делайте этого. Из гладкого теста получаются жевательные сухие блины, тогда как комочки в комковатом тесте содержат воздух и кусочки муки, из которых получаются приятные пушистые (не сухие) блины. 🙂 Чтобы не перемесить, я говорю себе, что мне разрешено смешивать тесто не более 8-10 раз.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО НАДО ПЕРЕВЕРНУТЬ БЛИН?


Отверстия
! Когда в тесте начнут образовываться пузырьки, его можно переворачивать! Если вы заметили, что ваши блины слишком подгорели до того, как на них начнут образовываться пузыри, возможно, у вас слишком сильный огонь — просто немного уменьшите его. 🙂

Ищете другие идеи для завтрака? Попробуйте эти!

  • Бутерброд на завтрак (с оладьем!)
  • Хрустящие оладьи

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе появления новых, рассмотрите возможность подписки на мою рассылку (мы не рассылаем спам) и следите за новостями в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех моих последних рецепты!

  • * ВАЖНО * Чтобы блины получились пышными, никогда не перемешивайте. Из гладкого теста получаются жевательные сухие блины, тогда как комочки в комковатом тесте содержат воздух и кусочки муки, из которых получаются приятные пушистые (не сухие) блины. ? Чтобы предотвратить чрезмерное перемешивание, я говорю себе, что мне разрешено смешивать тесто не более 8-10 раз.
  • Как узнать, когда перевернуть блин? отверстия! Когда тесто начнет образовывать пузырьки, оно готово к переворачиванию! Если вы замечаете, что ваши блины слишком подгорают до того, как начинают образовываться пузыри, возможно, у вас слишком сильный огонь – просто уменьшите его немного
Засахаренный кленовый бекон
  • ▢ 6-8 ломтиков бекона
  • ▢ ¼ стакана кленового сиропа
Сироп из сгущенного молока с корицей
  • 9 ▢ стакана сгущенного молока0090
  • ▢ 1-2 tablespoons milk
  • ▢ ¼ teaspoon cinnamon
Lemon Pancakes
  • ▢ ¼ cup condensed milk
  • ▢ 1 cup milk
  • ▢ 1 egg
  • ▢ 3 tablespoon unsalted butter (melted)
  • ▢ 3 ст. л. лимонной цедры (примерно 2 больших лимона)
  • ▢ 2 ст.л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 ½ ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ щепотка соли

0041

  • Положите пергаментную бумагу на противень и выкладывайте бекон по одному рядом друг с другом.

  • Установите духовку на 400F (204C) и сразу же поставьте противень с беконом в духовку! Не ждите, пока он прогреется!

  • Установите таймер на 15 минут и подождите

  • Как только таймер сработает, достаньте бекон из духовки, сбрызните его кленовым сиропом и перемешайте, чтобы он покрылся

  • Положите его обратно в духовку духовку еще на 8 минут или около того (температура духовки может варьироваться, поэтому следите за ней, чтобы убедиться, что она не пригорает!)

  • Достаньте его из духовки и положите на тарелку для охлаждения

  • Когда он остынет, нарежьте его или разорвите вручную и отложите в сторону, если вы можете воздержаться от того, чтобы сначала съесть его целиком!

Сироп из сгущенного молока с корицей
  • В небольшую чашку или миску добавьте сгущенное молоко

  • Добавьте молоко по 1 чайной ложке за раз и перемешайте. Отрегулируйте его до толщины, которая вам нравится больше. Более густой сироп будет более декадентским, чем более жидкий! но не более 2 столовых ложек, иначе он слишком разжижает

  • Добавьте корицу, перемешайте и отложите в сторону

Лимонные оладьи
  • В большой миске смешайте молоко, сгущенное молоко, растопленное масло, ваниль, лимонную цедру и яйцо и хорошо перемешайте. Если вы видите маленькие кусочки, не волнуйтесь, это, вероятно, ваше масло наполовину затвердевает от холодного молока, просто это означает, что у вас будут крошечные карманы вкусного масла в блинчике! (Примечание: убедитесь, что вы кладете яйцо последним, чтобы теплое масло не сварило яйцо)

  • В небольшой миске смешайте разрыхлитель, соль и муку до однородности, затем добавьте их в жидкую смесь и слегка перемешайте тесто. *ВАЖНО* Чтобы получить пышные блинчики, никогда не перемешивайте. Из гладкого теста получаются жевательные сухие блины, тогда как комочки в комковатом тесте содержат воздух и кусочки муки, из которых получаются приятные пушистые (не сухие) блины. ? Чтобы предотвратить чрезмерное перемешивание, я говорю себе, что мне разрешено смешивать тесто не более 8-10 раз.

  • Установите плиту на средний огонь, добавьте столовую ложку масла и дайте ему нагреться, а затем добавьте ложку масла, чтобы оно растопилось.

  • Добавьте в сковороду ¼ стакана теста для блинов. Это тесто более густое, поэтому, когда кладете его на сковороду, используйте ложку, чтобы аккуратно придать ему форму и распределить его так, чтобы оно было менее гористым, если вам нравятся более тонкие блины — и да, они тоже поднимаются на сковороде!

  • Готовить около 2 минут до образования пузырьков. Затем переверните и жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны.

  • Повторите шаги 4-5 для каждого блина. Если между приготовлением блина сковорода сухая, снова добавьте 1 столовую ложку масла и немного сливочного масла.

  • Когда все блины будут приготовлены, соберите себе горку, посыпьте сверху нарезанным цукатами, сверху сбрызните сгущенным молоком и наслаждайтесь!

Порция: 1Блин | Калорийность: 312 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жир: 12 г | Натрий: 237 мг | Сахар: 24 г

*Информация о пищевой ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

Сделано с ♡ от Джойса | Щенки с палочками для еды

 

Другие рецепты завтрака

Взаимодействие с читателями

Рецепт блинов со сгущенным молоком

Ищете вкусный и простой рецепт блинов со сгущенным молоком? Он такой пушистый и влажный, вам понравится! Подавайте с каплей кленового сиропа, сахарной пудрой и вашими любимыми фруктами, и вы получите вкусный и простой завтрак, который понравится всей семье.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию за покупки и/или клики (без дополнительных затрат для вас). Пожалуйста, прочитайте наше полное раскрытие здесь .

Если вы ищете рецепт вкусных блинов, который обязательно вам понравится, не ищите дальше! В этом рецепте используется сгущенное молоко, которое придает блинчикам насыщенный сливочный вкус. Блинчики также получаются вкусными и воздушными, что делает их идеальными для неторопливого завтрака в выходные дни. Подавайте их с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Почему вам понравится этот рецепт

Есть так много причин полюбить этот рецепт! Вот некоторые из наших любимых:

  • Он сделан из сгущенного молока, что придает блинчикам прекрасный насыщенный вкус.
  • Блинчики вкусные и пышные, что делает их идеальными для неторопливого завтрака выходного дня.
  • Рецепт приготовлен из основных продуктов, которые, скорее всего, есть в вашем холодильнике и кладовой, поэтому вам не нужно будет совершать дополнительные походы в продуктовый магазин, чтобы насладиться ими.

Что потребуется для приготовления блинов со сгущенным молоком

  • Универсальная мука: Для этих блинов можно использовать универсальную или цельнозерновую муку, в зависимости от ваших предпочтений.
  • Сгущенное молоко: Это звезда этого рецепта. Сгущенное молоко придает блинчикам насыщенный вкус и помогает сохранить их влажными.
  • Яйцо: Для этого рецепта вам понадобится одно яйцо. Яйцо помогает обеспечить структуру для блина.
  • Разрыхлитель: Это поможет оладьям подняться и стать красивыми и пышными.
  • Соль: Чтобы сбалансировать сладость блинов, нужно немного соли.
  • Сахар: Эти блины слегка подслащены сахаром. Количество сахара можете регулировать по своему вкусу.
  • Экстракт ванили: Это необязательно, но нам нравится вкус, который он придает блинчикам.
  • Сливочное масло: Вам понадобится немного сливочного масла, чтобы приготовить блины. Вы также можете использовать масло, если хотите.
  • Топпинги на ваш выбор: Кленовый сироп, свежие фрукты, сахарная пудра, шоколадная стружка и т. д.

Пошаговая инструкция

Этот рецепт блинов со сгущенным молоком — восхитительное начало дня. Блины легкие и пышные, с богатым вкусом, который невозможно превзойти.

Чтобы приготовить этот рецепт блинов со сгущенным молоком, начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске.

Взбейте яйцо, экстракт ванили и сгущенное молоко, а затем добавьте эти ингредиенты к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет гладким, но убедитесь, что вы не перемешали его.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. Добавьте на сковороду небольшое количество сливочного масла или кулинарного спрея и выложите ¼ стакана теста. Для достижения наилучших результатов готовьте по одному блину за раз.

Как только на поверхности блина появятся пузыри, переверните его и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета.

Сложите приготовленные блины стопкой на тарелку, пригодную для использования в духовке, и поставьте их в духовку на режим поддержания тепла, пока вы готовите остальные блины.

Когда все будет готово, сразу же подавайте блинчики с кленовым сиропом, сахарной пудрой и любимыми фруктами.

Варианты сервировки и замены

Эти вкусные блинчики подаются с кленовым сиропом и свежими фруктами. Если вы хотите немного больше сладости, вы также можете посыпать их сахарной пудрой или шоколадной стружкой.

Если у вас нет под рукой сгущенного молока, вы можете использовать вместо него обычное молоко. Блины будут чуть менее жирными, но все равно будут вкусными.

Этот рецепт можно легко удвоить или утроить, если вы кормите толпу. Просто убедитесь, что вы либо подаете блины в готовом виде, либо держите их теплыми в духовке — никто не любит холодные блины!

Если вы ищете особенное угощение, попробуйте подать эти блины с ложкой взбитых сливок или мороженого. Они также вкусны с небольшим количеством арахисового масла, масла для печенья или пасты Nutella сверху.

Как хранить остатки

Блины лучше подавать свежими, но если у вас есть остатки, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Перед подачей разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде.

Вы также можете заморозить блины на срок до 3 месяцев. Поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер, обязательно разделив их вощеной бумагой, чтобы они не слипались. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте блины на ночь в холодильнике, а затем разогрейте их перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я сделать этот рецепт из безглютеновой муки?

О: Да, вместо универсальной муки можно использовать безглютеновую муку. Я бы рекомендовал использовать безглютеновую муку для выпечки в соотношении 1 к 1 для достижения наилучших результатов.

В: Можно ли использовать нежирное молоко вместо сгущенного молока?

О: Да, вместо сгущенного молока можно использовать обезжиренное молоко. Блины будут чуть менее пышными и пышными, но все равно будут вкусными.

В: Можно ли добавлять в блинчики шоколадную стружку?

О: Да, вы можете добавлять в блинчики шоколадную стружку или любые другие чипсы или орехи. Я бы рекомендовал добавлять их в тесто после того, как вы все перемешали.

В: Можно ли приготовить эти блины заранее?

О: Да, блины можно приготовить заранее, а затем хранить их в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть. Только не забудьте разогреть их перед подачей на стол.

В: Что делает блины пышными?

О: Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваши блины были легкими и воздушными. Во-первых, убедитесь, что вы не перемешали тесто. Во-вторых, дайте тесту отдохнуть 5-10 минут, прежде чем выпекать блины. Это позволит разрыхлителям творить чудеса. Наконец, убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять тесто, и не переполняйте сковороду. Эти советы помогут вам каждый раз получать идеально пышные блины!

Инструменты и оборудование для этого рецепта

Чаши для смешивания Pyrex: Это мои любимые миски для смешивания, и я использую их для всего: от смешивания ингредиентов до хранения остатков.

Венчик: Это венчик, который я использую, и он идеально подходит для взбивания влажных и сухих ингредиентов.

Сковорода с антипригарным покрытием: Эта сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления блинов. Его также можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает уборку.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Овсянка с корицей и специями

Рецепт овсяных хлопьев с корицей и специями — идеальное начало дня. Овсянка — это полезный и сытный вариант завтрака, а добавление корицы и специй придает ему восхитительный вкус. Этот рецепт прост в приготовлении, и вы можете настроить его по своему вкусу. Независимо от того, как вы это сделаете, этот рецепт овсяной каши с корицей обязательно вам понравится.

Проверьте этот рецепт

Черничные макаруны

Этот простой и элегантный рецепт макарон с черникой обязательно понравится всем сладкоежкам. Это тающее во рту французское печенье макарон сочетается со сладкой ванильной американской начинкой из сливочного крема с черничным джемом, спрятанным внутри.

Проверьте этот рецепт

Рецепт латте со льдом от Starbucks

Этот рецепт приготовления латте с чаем со льдом от Starbucks очень прост, и на вкус он совсем как настоящий! Все, что вам нужно, это чай (чай в пакетиках или концентрат), молоко и сахар. Смешайте все ингредиенты в чашке-шейкере или стеклянной банке и хорошо встряхните. Вылейте на лед и наслаждайтесь!

Посмотрите этот рецепт

Рецепт блинов со сгущенным молоком

Автор: Дженна

Ищете вкусный и простой рецепт блинов со сгущенным молоком? Он такой пушистый и влажный, вам понравится! Подавайте с каплей кленового сиропа, сахарной пудрой и вашими любимыми фруктами, и вы получите вкусный и простой завтрак, который понравится всей семье.

5 от 3 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

КУРС НАБЫЛЯ

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

СЛАДЫ 6 Блин.

  • 1 чашка сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • масло для жарки
    • Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске.

    • Взбейте яйцо, ванильный экстракт и сгущенное молоко, а затем добавьте к сухим ингредиентам. Взбивайте, пока сухие ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет гладким.

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. Добавьте на сковороду небольшое количество сливочного масла или кулинарного спрея и выложите ¼ стакана теста. Для достижения наилучших результатов готовьте по одному блину за раз.

    • Готовить 2-3 минуты. Как только на поверхности блина появятся пузырьки, переверните его и готовьте с другой стороны 2-3 минуты до золотистого цвета.