Содержание
Вкуснейшие простые оладьи на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Очень вкусные и простые оладьи на молоке без дрожжей.
Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Молоко | 100 мл = 100 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 6 ст.![]() |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Сода | 1 щепотка = 2 г |
Соевый уксус | 1 мл = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 2 столовые ложки и соль щепотку. Хорошо вилочкой или венчиком перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем молоко 2-3 столовые ложки и снова хорошо перемешаем.
Шаг 3
Начнём вводить муку. Добавляем сначала 2 столовых ложки, хорошо разминая все комочки, перемешаем. Ещё 2 ложки и снова хорошо вымешиваем.
Шаг 4
В ложке погасим соду уксусом, добавим в наше тесто. Перемешали. И последние 2 ложки муки. Обязательно идеально перемешать до однородности или можно взбить миксером.
Шаг 5
Добавляем ложку растительного масла без запаха в тесто.
Шаг 6
Начинаем жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Во время жарки оладушки поднимаются. Становятся пышными и румяными.
произвести впечатление
Подаем со сметаной и вареньем.
Простые оладьи на молоке (рецепт с фото)
Отличный завтрак — оладья по-украински. Замечательные с маслом и джемом.
Смешать сухие компоненты вместе. Затем взбить яйца, затем добавить молоко и растопленное сливочное масло. Вы должны получить кремообразную консистенцию почти как и каша, поэтому вы не можете добавить все молоко. Остановитесь, когда консистенция правильная. Влейте немного подсолнечного масла.
Шаг за шагом следуйте по инструкциям ниже, я не использую любое масло. Это для того, чтобы оставить оладья малокалорийными.
Вам может понадобиться гораздо меньше молока, чем упоминается в списке ингредиентов — прекратить добавление молока, когда у вас консистенция как у каши.
Мы едим оладья их с маслом и джемом.
Ингредиенты
мука пшеничная 200 г
молоко 200 мл
яйца 2 шт
сахарная пудра 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
масло подсолнечное 0.75 ч. ложки
соль 0.2 ч. ложки
разрыхлитель теста 1 ч. ложка
Приготовление
Смешать сухие ингредиенты. Просеять сухие ингредиенты вместе. Положить в миску и добавить яйцо.
Смешать вместе, пока смесь не станет равномерной как на этой фотографии.
Теперь медленно добавить молоко. Вы должны быть осторожны, чтобы не добавить слишком много молока, чтобы смесь не была слишком жидкой.
Речь идет о правильной последовательности — вы должны получить кашку.
Нагрейте небольшое количество подсолнечного масла в сковороде (лучше использовать противопригарное покрытие) и нагреть его. Когда сковорода достигла температуры, выложите около 4 столовые ложки смеси в виде четырех «капель» в сковороду.
Когда поверхность капли оладья запузырится (как на этом фото), то пришло время, чтобы перевернуть их.
Жарить от 20 до 30 секунд на другой стороне, и оладья готовы.
Оладьи
Украинская кухня
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Суммарное время: 20 минут
Автор: KyharNet
Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:
ЛУЧШИЙ рецепт блинчиков без яиц!
Прошло 3 года с тех пор, как я начал вести этот блог, но я не знаю, почему я до сих пор не писал о таких простых вещах, как блинов без яиц . Мы с мужем не большие любители блинов. Я готовлю его раз в месяц или два для своего сына.
Сначала я покупал Bisquick; добавьте немного бананового пюре или яблочного пюре для яиц и добавьте дополнительный разрыхлитель, чтобы приготовить блины без яиц.
Затем я попробовал пару рецептов с нуля без яиц и остался не очень доволен результатами. В то время мне не удалось найти достойный рецепт блинов без яиц.
Позже я нашел смесь для блинов из цельного зерна от Bulk Barn, в которую мне нужно было просто добавить воды, и блинчики без яиц были готовы. Те, кто живет в Канаде, могут найти эту смесь в Bulk Barn. Смесь не содержит яиц.
Прошлым утром мой муж попросил меня приготовить блины без яиц на завтрак, потому что у нас нет этого в блоге. Таким образом, его создание будет служить двум целям.
Я остановилась на этом рецепте домашних блинчиков без яиц и после прочтения восторженных отзывов решила попробовать.
Вердикт: « это лучшие блины без яиц, которые вы когда-либо пробовали ». По правде говоря, я не пробовала обычный блинчик с яйцами (да, за 8 лет в Северной Америке я его ни разу не пробовала), так что не могу с ним сравнивать, но я почти уверена, что эти блины такие же вкусные, как и обычные.
Несколько рецензентов попробовали этот рецепт, потому что у них закончились яйца, и все они хвалят его, а это значит, что эти блины определенно хороши.
Итак, если у вас закончились яйца, вы не хотите использовать яйца и задаетесь вопросом, как приготовить блины без яиц, вот единственный рецепт, который вам нужно попробовать.
У меня также есть рецепт веганских блинов , веганская версия лучшего рецепта блинов без яиц. Попробуйте!
Как приготовить блины без яиц?
Вот пошаговая инструкция в картинках, как приготовить вкусные блины без яиц.
1. Смешайте сухие ингредиенты.2. Смешайте молоко, масло и ваниль.3. Вылейте влажную смесь в мучную смесь.4. В тесте хорошо комочки.5. Растопить масло на сковороде.6. Добавить растопленное масло в тесто.7. Тесто готово. Оставьте на 2 минуты.8. Налейте примерно треть стакана теста9.. Как только вы увидите пузырьки. перевернуть. Блин готов к подаче!
TOP RATED
Eggless Pancakes Recipe |
Prep Time | Cook Time | Makes |
---|---|---|
15 Mins | 10 Mins | 6 Блинчики |
Автор | Категория | Метод |
org/Person»> Мадхурам | Завтрак | Кулинария |
Лучшие блины без яиц и видео4.9 из 739 отзывов
ты должен стараться. Не тратьте время на поиск рецептов и просмотр каждого из них.
- 1 чашка муки общего назначения
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки для разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан молока (I использовал 2%)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка воды
- 1 Тявовая ложка ванила
- 2.
Взбейте вместе сухие ингредиенты.
- В мерную кружку отмерьте 1 стакан молока. К этому добавьте растительное масло, воду и ванильный экстракт.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не перемешайте. Комочки в полном порядке. Отложите на пару минут.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
- Добавьте растопленное сливочное масло в тесто для блинов и верните сковороду на плиту. Вмешиваем масло в тесто.
- Когда сковорода достаточно нагреется, вылейте на нее по половнику теста для каждого блина. Готовьте, пока на поверхности блина не появятся пузырьки.
- Осторожно переверните блин и готовьте до золотистого цвета.
- Я уже говорил это ранее и скажу еще раз, это ЛУЧШИЕ оладьи без яиц .
Легкий, мягкий и пушистый! Вы должны иметь немного сиропа или что-то еще, чтобы подсластить его, потому что он не сладкий сам по себе. Но я думаю, что блины именно такими и должны быть.
- Сковороду нельзя перегревать, иначе блины почернеют. Чтобы получить приятный золотистый цвет, я обычно устанавливаю ручку на 4.
- Я добавил в тесто пару ягод черники. Вы можете добавить около 1/2 чашки орехов, фруктов или шоколадной стружки для этого измерения.
Поделиться
Реддит
- НЕ перемешайте тесто! Эти маленькие комочки в порядке и растворятся, когда блины приготовятся.
- Вы можете УДВОИТЬ или утроить этот рецепт, чтобы получить больше блинов!
- Без пахты ? Без проблем! Добавьте в молоко столовую ложку белого уксуса или лимонного сока, перемешайте и отставьте в сторону.
- Лучшие блины получаются из влажных ингредиентов комнатной температуры .
Если возможно, достаньте молоко и яйцо пораньше, но если вы спешите, просто поместите их в микроволновую печь на минуту после смешивания.
- Если вы готовите масло в микроволновой печи, накройте миску небольшой тарелкой. Вода в масле испарится и взорвется , разбрызгивая масло по всей микроволновке. Вы, конечно, всегда должны использовать 50% мощности при плавлении масла, но лучше перестраховаться, чем сожалеть!
- Если вы добавляете ягоды, шоколадную стружку или тонко нарезанное яблоко, поместите их в тесто на последнем этапе и при смешивании жидкого и сухого теста.
- Несмотря на то, что кленовый сироп отлично подходит, существует множество вариантов начинки для блинов.
- Джемы и варенья всех видов великолепны, я больше всего люблю мармелад, но клубника больше всего нравится всем.
- Попробуйте приготовить настоянный простой сироп . Доведите до кипения одну чашку воды и одну чашку сахара, затем уменьшите огонь до кипения. Теперь вы можете добавить свои любимые вкусы. Лимонные или апельсиновые корки, ягоды, травы, что угодно. Варите их в простом сиропе в течение нескольких минут, затем переложите в стеклянную банку и дайте настояться.
- Взбитые сливки! Ложка домашних взбитых сливок — отличный выбор, чтобы дополнить ваши блины.
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлительного порошка
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 1 столовая ложка соль
- ▢ 1 Яйцо Большой
- ▢ 4 ст.0103
Per Serving | % Daily Value* |
---|---|
Calories 157 | |
Total Fat 7.2g | 11% |
Saturated Fat 3.4g | 17% |
Trans Fat 0g | |
Cholesterol 14mg | 5% |
Sodium 145mg | 6% |
Potassium 217mg | 6% |
Total Carb 19.![]() | 7% |
Dietary Fiber 0.7g | 3% |
Sugars 2.7g | |
Protein 3,5G | |
Витамин А 3% — витамин С 0% | |
Кальций 13% — железо 6% |
Предлагаемые чтение: The Best Blablets Aglettes.0006
Предыдущие ванильные кексы без режима
Следующий рецепт рецепта яблочного пейзажа
Яйцо заменить 101
Недавние рецепты
.
· Изменено: Автор: John Kanell
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот идеальный рецепт пышных блинов очень прост и в конечном счете полезен! Вам понравятся эти нежные тающие во рту оладьи с каплей кленового сиропа и кусочком сливочного масла, но они ВОСХИТИТЕЛЬНЫ прямо на сковороде!
5103
акции
Что может быть лучше, чем приготовить утром блины с настоящим кленовым сиропом и чашечкой кофе? Эти домашние блины очень просты и требуют только простых ингредиентов! Ничего особенного не нужно, и ты будешь героем утра. Эти блины с нуля настолько вкусны, что делают их моим любимым рецептом завтрака и намного лучше, чем любая смесь для блинов. Сочетание ванили, соли и сахара создает идеально сбалансированный вкус! Я люблю кленовый сироп, но обнаружил, что перекусываю им в течение дня, настолько они хороши!
Что вам понадобится для этого рецепта
О пахте: Это сделает их легкими и пушистыми. Если у вас нет под рукой пахты, просто смешайте обычное молоко со столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса. Смешайте и отложите на несколько минут, и это будет идеальной заменой.
Как испечь блины
1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону. В небольшой миске растопить сливочное масло и отложить в сторону.
2. В отдельной миске добавьте пахту, яйцо и ваниль, затем перемешайте.
3. Влейте растопленное сливочное масло в молочную смесь и перемешайте.
4. Влейте влажную смесь к сухим ингредиентам. Начните нагревать сковороду на среднем огне, добавив кусочек сливочного масла для смазки.
5. Взбить вместе до ПРОСТО смешать . Не беспокойтесь о любых маленьких комочках, которые вы видите.
6. Используйте мерную чашку, чтобы зачерпнуть около трети чашки теста для блинов и добавить его на разогретую, смазанную маслом сковороду. Готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте до золотистого цвета.
Советы для этого рецепта
Часто задаваемые вопросы
Как вы делаете пышные блинчики?
Не перемешайте тесто! Все эти маленькие комочки исчезнут, когда вы будете готовить блины. Кислота в пахте придает разрыхлителям дополнительный эффект, но вы можете использовать столовую ложку уксуса или лимонного сока, чтобы получить тот же эффект.
Что можно добавить к ним?
Черника — фаворит всех времен, но ТОНКИЕ ломтики яблока, порванная на кусочки малина, шоколадная стружка и даже арахисовое масло — все это отличный выбор. Попробуйте добавить около чашки в тесто в последний момент, прежде чем выложить тесто на сковороду.
Можно ли сделать их безмолочными?
Для безмолочных блинов замените коровье молоко миндальным молоком или легким неподслащенным кокосовым молоком и замените масло кокосовым маслом.
Какую сковороду лучше всего использовать?
Большая сковорода с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления блинов по этому рецепту, так как большая поверхность облегчает их переворачивание. Однако самая лучшая поверхность для приготовления блинов — это сковорода, широкая плоская поверхность и равномерный нагрев идеально подходят для блинов, но не у всех есть сковорода на плите! Даже если вы используете идеальную антипригарную поверхность, вам все равно нужно регулярно смазывайте сковороду, чтобы оладьи получились ровными и золотистыми.
Что можно положить сверху?
Если вы пробовали этот простой рецепт блинов, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас!
Распечатать
5 из 330 голосов
Рецепт блинов
Этот ЛЕГКИЙ рецепт блинов позволяет приготовить невероятно сладкие блины, которые просто плывут в рот!
Курс Завтрак
Cuisine American, британский
. Мука 160G
Просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску, перемешать и отложить в сторону.
Растопить сливочное масло в небольшой миске. В средней миске взбейте вместе пахту, яйцо и ваниль. Вмешайте растопленное сливочное масло.
Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте до однородности.
Положите кусочек сливочного масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда тесто расплавится и начнет пузыриться, добавьте от 1/3 до 1/2 стакана теста на каждый блин.
Готовьте несколько минут до золотистого цвета, затем переверните духовку и готовьте еще минуту. Добавляйте больше масла по мере приготовления дополнительных блинов.